2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石井大地って何なのよ

1 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 11:32:15 ID:NiBzHzmG0
キモイの代名詞こと、石井大地について語りましょう


2 :パラシュート:2007/03/10(土) 11:33:45 ID:NiBzHzmG0
あの本の出し方がキモイな
っていうか内容がほとんど嘘っぱち
理V受かった奴なんて腐るほどいるんだから、えばれる事じゃない

3 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 11:38:43 ID:zCh+CNUl0
>>1
個人攻撃イクナイと主田。

4 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 11:51:38 ID:LAoEJiYa0
きもいね^^

5 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 12:18:48 ID:wE8VtuBj0
ポーズがキモ。
あと慶応の香具師は字がキタネ

6 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:22:26 ID:61fUVQ5W0
よろこんで買う人もいるからいいんじゃない?
出版社も商売になるから何冊もだすんだし
実際売れてるから本屋においてあるんだとおもうし

7 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:28:32 ID:VDxPpQmXO
こいつはブサイクだが理3だから許せる。参考になる。
慶応のかじなんとかって奴はキショナルでキモイ。
やばい!っておまえのナルっぷりがやばいってのw

8 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:32:31 ID:AAaKJyhg0
姉ちゃん可愛いじゃん。準ミス東大だし

9 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 04:33:33 ID:ei8oG8pwO
水谷俊介より上

10 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 05:15:33 ID:u03KQ+/QO
>>8のIDがIDで合否を占うスレにいれば神な件。
AAAトリプルエー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)