2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後期発表までが】山形大学 Part3【受験です】

1 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 20:52:31 ID:6yXDR+tY0
前スレ 【みんな】山形大学 Part2【がんがれ!】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1172357436/

前々スレ 山形大学
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1170474714/

山形大学ホームページ
http://www.yamagata-u.ac.jp/index-j.html

大生板本スレ 【新年度】山形大学【Part88】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/campus/1172974371/

・合格者の雑談、オフ、質問などは大生板本スレで
・嫌質問厨、ネガキャンは華麗にスルー(質問の場合は生協からのパンフを熟読すること)


2 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 20:56:22 ID:p5fxsqSs0
>>1
スレ立て乙。

3 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 20:56:24 ID:AKrE3AKu0
>>1

4 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 20:59:42 ID:iR/Wet0aO
>>1

5 :赤味噌:2007/03/10(土) 21:14:39 ID:T91qN+KIO
>>1 おうつ

6 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 21:47:46 ID:GlVmYRpOO
>>1 オツカレー

7 : ◆UEoYLGTiDM :2007/03/11(日) 00:53:38 ID:V4oV2s620
>>1乙マロン

8 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 01:31:48 ID:0YrcR04i0
受験生諸君、合格おめでとう。
山大をクソ大と揶揄する人もいるが、気にすることはない。
君たちは、かけがえのないものを手に入れることができるのだから。
かけがえのないもの、それは学歴という名の「伝家の宝刀」だ。
もちろん君たちも知るとおり、山大は高学歴ではない。
しかし「高学歴である」と虚勢を張ることはできる。
山大が山形で一番の大学である以上、山形大学は「最高学府」であり
「東北地方の一流国立大学」でもあるのだ。
「最高学府出身」「一流国立大卒」という肩書きは、君たちを土壇場から身を救ってくれるだろう。
もし将来君たちが論争に巻き込まれ、絶体絶命のピンチになったときは、この伝家の宝刀を
抜けばいい。

「俺は東北地方の一流国立大を出たんだ。早稲田?ただの就職予備校じゃねえか、
電通大、学芸大?単なる職業訓練校、歯車養成所じゃねぇか」
「お前らが山形を馬鹿にするのは勝手だが、俺はきちんと山形の『最高学府』で学んで
きたんだ。『最高学府』で学ぶってことはな、『帝王学』を学ぶってことなんだよ。
一橋で帝王学が学べるか?横国とかで帝王学が学べるか?学べるわけがねぇんだよ。
帝王学を学んでないくせにえらそうに言うな。
帝王学を学んでない以上、お前らがこれから先いくら努力したって、お前ら一生、
この俺のところまでたどり着くことなんかできやしねぇんだよ」
この虚勢に屈せずにいられる人は、世の中そんなに多くはいない。

もちろん虚勢を張ることはむなしいし、張らないに越したことはない。
しかし、虚勢を張ることは「悪」ではない。
むしろ、虚勢を張ることで、はじめて現実や実像、実体をつかめることだってある。
それに、山大はクソ大だ、と落ち込んで生きるよりも、たとえそれが勘違いであっても、堂々と
胸を張って生きた方が気持ちがいいし、その方が人生だってうまくいくと思うよ。
だから君たちはこの山大で、思う存分勉学に励んで欲しい。
山大は「一応」、勉学に励む環境だけはまんべんなく整ってると思うよ。


9 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 07:38:05 ID:mWD/E60r0
イマゴロオメデトウブクロキター

10 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 13:59:03 ID:onGQ84nFO
>>1
乙です。
赤味噌タソ好きです。

11 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 14:29:48 ID:x7y1B1nP0
東大様とかって奴もいたなぁ

12 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 15:04:17 ID:UgkHZ4Fj0
呼ぶと沸くからヤメレwww

去年はそんなこともあったなぁ

13 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 17:46:37 ID:Do3wnrg70
新生活のためにとりあえずベッドとベッド下に設置する戸棚を買い揃えた。ベッドは背の高くて下に収納スペースがあるやつ。
小学校〜高校までこのタイプのベッドにお世話になったから、大学でも同じ型ので寝ます。これ、就寝・起床時にはしごを登るのが面倒だが慣れれば問題ないし、収納スペースもあっておすすめ。

それと後期受ける人、がんばれよ!!!

14 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 18:06:38 ID:TEyvLInhO
人間文化学科の後期って『英語』だよね?

15 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 18:26:35 ID:UMoP5KbmO
人間文化の後期は英語だよ。明日頑張れよ!

16 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:11:51 ID:mQpidbjKO
明日かぁ…みんな頑張って

17 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:04:46 ID:TEyvLInhO
今日下見行ったら 人間文化学科【科目】小論文
て・・・何かの間違いだよね?(((゜д゜;)))

18 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 22:17:09 ID:gnHuE4Vo0
>>13
今おまいにめちゃくちゃ感謝してる!
「ベッドどうしよー。入れたら部屋狭くなるし、棚とか置けない
かもな」とか迷ってたんだが、俺もロフトベッドにする!

そーいや生協斡旋物件は入居可能4月1日からだよな?
オフ1日は無理か。

19 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 22:38:06 ID:qToqCSxR0
>>17
英語U・リーディングのはず。募集要項によると、ね。

>>18
どういたしまして。

そうだねー。俺も1日が入居日なんで無理だよ。

20 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:08:12 ID:lwXq66S90
性欲をもてあます
なんとかしてくれ

21 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:10:47 ID:VCx87Epg0
つ示威行為

22 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:19:04 ID:lwXq66S90
女は準備していないのか?

23 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:20:29 ID:qToqCSxR0
>>22
何の準備だよwww

24 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:21:13 ID:lwXq66S90
たのむだれか手配してくれないか?

25 : ◆UEoYLGTiDM :2007/03/11(日) 23:29:29 ID:kfFRcDA+0
>>24

つ 女の子

26 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:32:33 ID:UMoP5KbmO
国立組 今日のオナニーはどうする?
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1172278403/

27 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:34:59 ID:UMoP5KbmO
↑に書いたスレにオカズがある

28 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:39:09 ID:lwXq66S90
だめだバーチャルなんて!!!!


29 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:39:31 ID:qToqCSxR0
>>24
旅行でホテルメトロポリタン仙台に泊まったとき、誰かが勝手にデリバリーしやがって困った。
夜中の二時にフロントから「お客様がお呼びした方でしょうか?」とかの確認電話きたし。


30 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:42:38 ID:lwXq66S90
仙台はデリバリーいっぱいあるのに山形にはないのはなぜだ!!!!!!!!!!!!!

31 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:49:44 ID:qToqCSxR0
>>30
これだけあるぞ。
http://mobile.fu-town.com/f02/f02_05_01.htm

32 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:56:56 ID:lwXq66S90
ほんとだ
利用しないけどな

33 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 00:02:00 ID:onGQ84nFO
生協のPC買った人いる?あれ小さくない?
キャンセルしてXP買う予定。

34 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 00:10:38 ID:oCYBbozE0
>>33
あれ、モバイルノートだから小さいよ。
てか、PCは山形市内のコジマやヤマダ電機、ケーズデンキで買ったほうがいい。
ちゃんとメーカーとか自分で選ぶべきだよ。店員もパソコンに詳しいからいろいろ相談できるし。
壊れたら、タクシーに乗って店頭に持ち込めばいいだけの話。


35 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 00:41:31 ID:Gir9PCedO
>>34
d。地元のヤマダで買っても山形のヤマダで直してもらえる?
家電も山形で買おうかな… 配送料金浮くよね。

36 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 00:44:34 ID:d44iFd7F0
>>32
お前そこまで言ってそりゃないだろ…

37 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 00:45:45 ID:oCYBbozE0
>>35
俺は地元のコジマで買って全国無料配送を利用するつもり。
コジマやヤマダだと系列店で購入したものなら直してくれるし(サービスも競争の一つだから)、店頭のスタッフで治せないならメーカーに修理を依頼してくれるよ。


38 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 01:07:22 ID:TpBmdQcJO
俺はPCにあまり詳しくないから生協のにしようと思ってる。
講座とかもあるようだし。

39 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 01:13:05 ID:+JtmET6PO
自宅通学で自宅にはデスクトップのパソコンはあるんだが自分用のノートパソコンって必要かな?

40 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 05:46:30 ID:XClHfrbxO
>>33
XPってまだ買える?通販とかかな?

41 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 08:40:22 ID:irX2tnIkO
>>40
大型電気店とかメーカー直営店(ネット)では在庫のある店で叩き売りしてるよ。

42 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 08:43:09 ID:irX2tnIkO
>>39
俺は両方ビスタでそろえるつもり。モバイルノートは自腹で。

43 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:12:35 ID:bnK5z4mbO
とりあえず生協のパソコンはやめたほういいよ。あんな性能しかなくてあの値段はひどすぎ。
それに新しいからビスタ欲しくなるのも分かるけど、正直買って後悔すると思う。

44 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:13:25 ID:ZajEWxICO
>>13
それ、ロフトベッドって言うんだぜ!なんでそんなつまらないことを言うのかって?

俺も最近知ったからさorz

45 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 10:55:05 ID:Ot9cEaw3O
>>43 確か東芝だったな。プリンターやら保証やらウイルスやらついてあの値段ならまぁ、妥当じゃないか?学校もってけば五千円での修理は安いだろ
ちなみにお勧めは何?

46 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:21:01 ID:irX2tnIkO
>>45
俺は富士通のFMVを買う予定。型番は忘れたorz我が家は昔から富士通ユーザーだからね。


47 :35:2007/03/12(月) 11:22:54 ID:Gir9PCedO
レスd。
全国無料配送だったのか!じゃあ地元で買おう。XPまだ売ってるかな…。

PCは置いといて生協プリンタは安いよね?
さらに、引っ越し単身パックのBOXほど荷物なくね?

48 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 11:48:13 ID:irX2tnIkO
>>47
生協のプリンターはやめといた方がいいよ。複合機は普通のプリンターより画質?が悪いし、コピーはA4サイズまでしかできないし、コピー機能を使うとコスト(インクの消費量)が高いよ。俺、キャノンの比較的新型の複合機を使っているけどインク代がバカにならないorz

ちなみに引っ越しパックが2台埋まりそうな俺はいったい…orz

49 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:24:28 ID:Cc/+Ert9O
推薦生も一般の茶会行ってもいいんかねぇ?

50 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:07:58 ID:jFzaH/qI0
>>49
今年からは推薦の人も参加おkらしいよ。

51 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:26:08 ID:JFGtOxleO
茶会のハガキの締め切りとかないよね?

52 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 15:17:43 ID:TpBmdQcJO
ハガキってどこに付いてたっけ?

53 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 15:19:12 ID:Gir9PCedO
>>48
d。今から生協にキャンセルの電話するわ。

2台!?家電も入れてる?俺服くらいしかないよー

54 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 15:32:47 ID:RtKcbamR0
>>51
どれぐらいの人が来るかの調査だからまぁ出さなくてもおkなわけだし・・・あまり締め切りとか気にする必要ないと思うよ。

>>52
試験場で配られたALL FIGHTって冊子に閉じこんであるはず。

>>53
いや、今のところ服と本、それに趣味で集めているグッズくらいなんだが。
本でダンボール3箱は絶対に埋まりそうな勢いだorz
コミックス・雑誌・小説・実用書などなど・・・

55 :1:2007/03/12(月) 15:42:29 ID:ePM5kcIn0
そういや新スレには避難所のURL貼ってなかったので

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/14414/1173545591/l50

こっちも活用してくだしあ><
特に合格決まった人は

56 :53:2007/03/12(月) 15:53:40 ID:XIVHccwy0
>>54
そっかー、本か。俺は漫画ちょっと持ってくだけ。
残りの漫画は全部売るつもり。
まだダンボールもないけど服だけで結構な量になることに
今頃気づいたorz

誰か単身パックのBOXの画像持ってないか?

避難所行くか。

57 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 17:00:32 ID:fCNwbLOr0
山大でもらったスマイル探しっつー物件の冊子に載ってる

58 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 17:11:48 ID:Gir9PCedO
>>57
部屋決まったからホテルに捨ててきちゃった…

59 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 17:34:47 ID:bnK5z4mbO
ウィルス対策ソフトなんて期間限定の試供品みたいなもん。四年使い続けるならさらに金払う必要あるし。それに今は無料でも性能いいのあるよ。avastとかね
おまいらパソコン買ったとき使わないソフトあるだろ?それで要領も食うし値段も上がるし…家電量販店で相談して買った方融通利くし安上がり。本当に安くしたいならショップブランドがあるけど、そんな事話し始めたら終わらなくなるし家電量販店ので十分だと思う。

60 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 17:43:03 ID:+JtmET6PO
今日試験だった奴ら全員乙。今日はゆっくり休めよ。

61 : ◆UEoYLGTiDM :2007/03/12(月) 18:23:27 ID:9ZDYuXqH0
3年前に生協PCを買ったものが来ましたよ。

いくら当時のスペックだからってDVD書き込めない、
HDD40GBはきついっす…。なんでこんなの買ったんだろ。
役にたったのは、修理代が故意でなければかからないところだけかもwww

62 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:37:02 ID:JFGtOxleO
>>54
ありがd!

63 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:52:52 ID:Lg0XP0PR0
あー性欲LVがあがってきたーー
うぜーーー

64 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 19:48:20 ID:Cc/+Ert9O
>>50
まじっすか!!友達と勉強してたらいつのまにか推薦生の茶会終わっててさ
俺の他に福島の推薦生いる?

65 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:32:34 ID:Lg0XP0PR0
>>64
オニャノコ?

66 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:53:47 ID:7nxbSFjtO
前期で決まったのに
寮の申し込みはしたでしょーって言って親が動いてくれないorz
一人で山形行こうとすると激怒されるし‥
過保護すぎて自分が情けないよ ホントに春から大学生だと思えない‥

67 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:59:01 ID:bnK5z4mbO
>>66
どこ住み?

68 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:32:41 ID:7nxbSFjtO
>>67
東北圏。山形までは3時間くらいかな。
試験は一人で受けにいったんだけどね。

つかこんなレベルの書き込みする自分が恥ずかしいよorz
適当に流してくださいー

69 :赤味噌:2007/03/12(月) 22:00:51 ID:cKrCuD+QO
今日ですべてが終わったのか…。試験者はお疲れ様!!




大学とは高校の目標で人生の通過点である。夢への道のただの分岐点だ。








そして受験は自分にとって今の最高の道選びだ。しかし例え最悪な道でも目標は変わらない。

結果がどんな事になっても道を変えない事を願います。




70 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:44:40 ID:Cc/+Ert9O
>>65
どこからどうみても男です

71 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:03:42 ID:Lg0XP0PR0
>>70
俺の肉棒とお前のアナルを入り乱さないか?

72 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:11:29 ID:lyCr54phO
アッー禁止な。

73 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:41:14 ID:GE3poM/5O
すごく…大きいです…

74 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:54:23 ID:X4vjd7x90
>>72
もったいぶるな!

75 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 12:44:10 ID:Zeh4TiOZO
このくそみそな流れを早く誰かとめてくれw

76 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 13:51:26 ID:GE3poM/5O
流れぶったぎって…

今車学行ってる人いる?

77 :赤味噌:2007/03/13(火) 14:10:28 ID:P3vay8mhO
その流れも育たぬ内に摘んでやろう。
車校は行かないで、バイクとります

78 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 14:53:42 ID:X4vjd7x90
流れぶったぎって…

車学で淫行したひといる?



79 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:11:48 ID:vVsiNA9S0
免許は夏休みに合宿で取る予定。

生協に行かないといけないんだけど服がないww制服で行くかなw

80 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:23:38 ID:IbEPsVa4O
禿過疎

81 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:00:26 ID:C50r7bVE0
>>71以下
・・・のせいで過疎ったorz

82 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:28:41 ID:Yn4gMbFQO
本当に過疎ったな

83 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 11:06:09 ID:kNKSDhvHO
>>64
今までも一般生の茶会に推薦生が参加しても問題なかったよ
受付で一般か推薦か聞かれないし、席もくじ引きだし



84 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 11:16:10 ID:yCPBwQznO
>>83
詳しく教えていただきありがとうございます。
友達が落ちて一人だったので行ってみようと思います

85 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 11:24:38 ID:pm/YVPJ20
せっかくの縁だから、いい友達作れよ。
友達、彼女、彼氏ひとつでこれからの青春が決まってしまうぞ。

86 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:23:53 ID:Yn4gMbFQO
茶会行けばよかったかなぁ…
まぁ大学入ってから頑張るしかないか

87 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:55:16 ID:jgMqtDcbO
今から行くことにすれば?

88 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:59:07 ID:eiHX17HRO
宮城県から寮に入るやついない?

89 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:54:29 ID:Yn4gMbFQO
>>87
車学で忙しそうだしあんま気が進まないんだよなぁ

90 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 14:37:49 ID:BhAoC8OV0
茶会ってはがきで申し込まないと参加できないんですか?

91 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:07:54 ID:oviC221OO
>>90
平気かも。てか学部学科に関係なくても200円払えば参加できるみたい。
生協のお兄さんが言ってたよ。

92 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:38:23 ID:Yn4gMbFQO
日程が会わなくても別の学科でも…ってあったね

93 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:54:29 ID:yUIxTCrH0
>>90
飛び入りおk。
開催日時は学部ごと分けてあるけど、他学部への乗り込みも歓迎らしい。
ちなみに去年は全学部制覇した人もいたとか。

94 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:29:32 ID:yCPBwQznO
凄い人もいるなぁ。茶会は学科ごとに分かれるけど会場は同じだから可能なのかな?

95 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:03:42 ID:Yn4gMbFQO
時間が違うからだね

96 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:54:30 ID:O//vqKf70
茶会って酒ある?

97 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:55:54 ID:ZWL1gLxG0
>>96
ねーだろ。さすがに。一年のほとんどが未成年だし。
てかあったら茶会じゃなくて飲み会だろうし。

98 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:08:05 ID:Yn4gMbFQO
>>96
お前眉毛ないだろ

99 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:14:01 ID:O//vqKf70
じゃあ茶会っておつまみある?

100 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:17:16 ID:jgMqtDcbO
ちょっとしたお菓子はあるみたいだよね。
ふと思ったけど、緑茶だったらすげー萎えるw

>>98
山大生は眉毛ない奴に冷たい?

101 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:30:59 ID:O//vqKf70
>>100
l緑茶+がくちょうせんべいだけだったらこりゃもっと萎えるぞwww

102 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:50:20 ID:tAmQFneP0
寮受かりてぇ

103 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:52:44 ID:JUd7z3u+0
親の所得が両親あわせて380万くらいで、姉が一人大学生なんだが寮は入れるかな?
もっと親の所得少ない奴います?

104 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:26:06 ID:jgMqtDcbO
>>101
がくちょキタw
あれ、内容の割にやたら高いよね

105 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:58:52 ID:O//vqKf70
ってか寮っていいの?
酒盛りばっかしてるイメージしかねーんだけど

106 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:51:21 ID:le6i9T7KO
俺の親が、元山大生の親から聞いたらしいが寮は飯の時間決まってて用事とかで遅れたら飯食えなくなって結局コンビニって感じであんまよくないらしい

107 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 10:54:59 ID:uY5v1TjC0
寮は飯はついてないよ

108 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 10:58:01 ID:EZyDUcNMO
農学部…センター7割で合格できるだろうかorz
おちたらまじで死ぬ勢いw

109 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:40:00 ID:EkHVcq8U0
合格濃厚ラインを超えてるから
いくらなんでも割増合格枠にさえ入らない
なんて事はないと思うけど

っていうか前期ならトップ合格だよ
今年は問題簡単だったしw

110 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:58:08 ID:EZyDUcNMO
さすがに前期山形は受けようと思わなかったw
まあそれで結局高望みして前期落ちたわけだがorz

合格してくれなきゃ困るぞ自分…

111 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 12:12:20 ID:EkHVcq8U0
受かってるさー

実際前期落ちてもはや後がなくなってくると
後期は、より一層合格が見込める
難易度低めの学科にしとけば良かったかな
とも思うけどw

今年はセンター難化したし7割あれば
まあ大丈夫だと思う

合格発表と農学部ロゴ入りグリーンの封筒で
合格通知書が送られてくるのを
待とう!!

112 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 13:09:55 ID:EZyDUcNMO
とにかく20日を待つしかないか…
頑張る(´・ω・`)

113 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:02:45 ID:UdCtOzz/0
センター7割あれば余裕ラインだと思ってた
落ちたら困るw

114 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:14:42 ID:uP3uWvvzO
7割だと前期なら余裕だと思うけど後期なら落ちる場合もあるかと…

115 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 18:20:50 ID:M2sIPSDN0
7割は前期だと神レベルw


116 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 19:48:52 ID:J5wbdYz90
大学生活板の山大スレまじでいらねーよな
馴れ合い質問禁止ならネタは0に等しい
そしてすぐ落ちるって書こうとしたらもうおちてるがなwwwwwwww

117 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:32:53 ID:g/PoQxhEO
>>116禿同。いい人もいるんだけどやたらと質問厨呼ばわりする人がいるせいで雰囲気悪い。

118 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:39:49 ID:hdmOEhDxO
>>117
まぁしたらばあるしな。

オフどーするよ?レス見る限り1日は無理だな。

119 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:54:09 ID:0WuDKSnX0
後期人間文化受けた人いる?
余裕だと思ってたけど、予想以上に人が多くて不安になった・・・
何人くらいいたかな?

120 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:09:35 ID:BxIDcy2i0
山大受けに行ったら靴の裏にガムがついていた
まだウンコのほうが良いよ

121 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:00:27 ID:vtqeBjfEO
そだねガムとかまじ最悪だ
うんこの方全然マシだね

122 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:04:15 ID:OFbkpxgU0
ウンは つかなかったのか

気の毒に



123 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 10:44:21 ID:Mj10Y0X00
がくちょうがんがれ

124 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 16:22:38 ID:dgvUHhCy0
:学生さんは名前がない :2007/03/16(金) 16:21:54 ID:mAnk61Cm0
後期定員と同じ志願者
なんですがセンターめちゃ悪いです
うかりますか??ちなみに後期全員合格
させても一人欠員がでます。前期一人少なく
取ってるから。山形大学教育生活学科志望


125 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 18:28:50 ID:lTVDl0U7O
山大生って私服どんな感じなんだろー
あんまり頑張らなくてもいいよね?
脱オタスレとか見てるけど制服一辺倒だったから困ってるorz

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)