2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島瑞穂は東大法卒の弁護士なんだけど

1 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 09:52:47 ID:P0nV//I80
テレビの発言聞いてるとあんまり頭よさそうには見えないよ?

2 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 09:54:15 ID:e/Q6/hjY0
>>1
お前の気持ちはわかるが、もちつけ

3 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 09:55:41 ID:aBnnN6sv0
ワロタw

4 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 09:55:43 ID:HzBnSSu8O
売国奴はしね

5 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:01:27 ID:wAFWfcQI0
ああ、だってえ、まんべんだもん。

6 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:08:47 ID:peQ9bNvC0
舛添さんとかと比べると、口調が穏やかなだけ。頭悪いはずがない。



7 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:15:10 ID:13MVzMQFO
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%8F%E5%B3%B6%E7%91%9E%E7%A9%82

8 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:15:52 ID:DkrCETH70
じゃあ湯浅はどうなるw

9 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:22:29 ID:lMhQwswQO
ってか、こいつはゴミでしょ
典型的な旧世代

10 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:24:56 ID:yJNc3sGL0
弁護士の資格をとるのに何年もかかったとか

11 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:25:45 ID:KwvMvgWwO
それがさ、インタビューなんかだとけっこういいこという時もあるんだよ
しかもはっきりした口調で

12 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:26:44 ID:5mdr7mn6O
ムツゴロウさんとか東大なのにただの麻雀狂じゃねーか

13 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:28:19 ID:VDmyiiqxO
弁護士を続けてたら良かったのにな
議員には向いてない

14 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:30:20 ID:aPB8P/eJ0
>>1 福島は社会党に入党して政治家になってから明らかに脳みそが劣化した。

15 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:30:54 ID:13MVzMQFO
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B9%AF%E6%B5%85%E5%8D%93

16 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:34:04 ID:lMhQwswQO
>>11
何を言ってるんだ?
こいつが言うことで、まともなことなんてねえよ

9条改正反対〜

何、言ってんだ
改正しないと、日本人ってのは金だけ出して現地に人間は送らないって見られるだろ?
サマワでも、憲法で行動が制限されて地元の人にはあまり感謝されなかったらしいよ

17 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:37:38 ID:7GIeRleL0
2げと


18 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:38:32 ID:7GIeRleL0
誤爆したwwww

19 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:39:13 ID:BJISGFji0
理系ならともかく政治に頭が良いも悪いも無い
福島の言うことが政治的に気に入らない連中が
風説を流しているだけ

20 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:40:35 ID:/+tSTJ+1O
社会党は拉致に関しての過去の発言を謝罪しろ

21 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:42:55 ID:+WLk6wAtO
>>16
それは反対派から見ればまともじゃんか
客観的に物事を見ることができないのかな?

22 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:46:59 ID:+9h9lrPD0
学力と教養はイコールじゃなくね?

23 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:02:29 ID:o6H29IyV0
じゅっぱひとからげ

24 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:24:04 ID:sw6RbVZ40
軽く同意

25 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:30:57 ID:pQf+E2JtO
弁護士は基本的に全員左翼
左翼じゃなきゃキチガイ犯罪者側に立って弁護なんかできない
右翼の弁護士は最終的に西村慎吾みたいに陥れられる

26 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:52:20 ID:Cb3KgsM10
>>25
名前間違ってるしw

27 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:25:50 ID:1ur9SJ9m0
>>13
弁護士にも向いてないだろw
どう考えても、こいつが弁護したら勝てる裁判も負けるだろ

28 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 16:07:38 ID:A35HhipAO
福島さんは東大法学部を首席で卒業したとか聞きました。

29 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 16:11:31 ID:ad8Cdoq6O
東大の恥

30 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:17:27 ID:sAHH4DCNO
>>21
じゃあこのまま日本は外国に金だけ援助する国家でいいの?
そんな考えを持ってる人間がいるから日本人は朝鮮人や支那人ごときになめられるんだよ。

31 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:30:20 ID:MIcESuFd0
むしろ社会的にこんな馬鹿な人間でも
ここまでの地位に上り詰めれるのが東大という学歴だ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)