2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ち組は高卒に多い

1 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:21:03 ID:ygMv0zj80
だろ?

2 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:22:01 ID:zdj6qmVmO
違う、高卒の勝ち組は少ないから持ち上げられやすいだけ

3 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:22:13 ID:/82WaV+f0
スレ違い 死ね

4 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:22:31 ID:IM9Ac4UnO
高卒(笑)

5 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:23:52 ID:+WLk6wAtO
>>1-2だけでこのスレ終了だなwwww

6 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 11:24:15 ID:fd9aSF6f0
高卒にも勝ち組は居るが、大卒の方が多い。
と、マジレスしてみる。

7 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 21:01:36 ID:1LiNrgtq0
お笑いBIG3の最終学歴

タモリ 早稲田大学除籍
たけし 明治大学中退
さんま 高卒

8 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 22:46:37 ID:HNtqgnPg0
>>7
たけしは大卒につい最近変更になった。

一流大学や一流企業でなければ高卒公務員のほうが大卒よりいい。

9 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:22:31 ID:XUmwYBOB0
負け組みはもっと多い

10 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:24:55 ID:d4iQIfVq0
そりゃ、下手な大学出るより、
高卒で成功するヤツのほうが多いだろ・・?

・・・そうだよな?

11 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:32:29 ID:l7P7Y1QyO
高卒で成功するのはほんの一握り
しかも、大抵そういう奴は大学に行こうとしたら行けるけど
大学に行かなくても成功できる自信がある奴

12 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:33:46 ID:XUmwYBOB0
下手な大学でも妥協して行った時点で冒険する意思がないのだからそりゃあハングリーなのは高卒でしょうけど

13 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:35:11 ID:rXNH0dlu0
女を作れば勝ち組
http://d.hatena.ne.jp/motenai007/
ここを読んでるとそう思えてくる

14 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:41:24 ID:2QlqgZyQO
>>11でFA?

15 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 05:27:41 ID:21xdUn8LO
>>11が核心をついてる。

16 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 05:56:25 ID:ShLlGlPDO
「高卒にも勝ち組がいる」
↑少なくとも大学に受からなかった言い訳にはならん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)