2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手大学part2

1 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 18:21:41 ID:/aGS9gb/O
誰も立てないから立てた。
さあ、語れ!

2 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 18:27:26 ID:8I+lejTNO
2

3 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 19:35:14 ID:ABDDwalm0
人文社会科学部に入学します。
軽音楽部に興味があります。いろいろ調べて見たいのですが、
何か情報があったら教えていただけないでしょうか?

4 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 09:36:55 ID:T16+oPc5O
俺も新入生だから分からない。まぁ自分なりに調べてみろ。ところで皆外国語選択どうする?

5 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 09:57:19 ID:DMYXlY/v0
↑英語とドイツ語かな。


6 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 10:05:02 ID:k/HKarFc0
オレも英語と独
みんな、ウェルカムパーティーって行く?

7 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 10:51:42 ID:bv5YY6CSO
>>6
県外にいるヤシは行けねえだろ。
平日だし。

8 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 11:33:16 ID:RKa5EFUC0
英語オンリーの人っているのかなあ?

9 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 11:44:57 ID:bv5YY6CSO
>>8
自分は工学部で英語のみです。

10 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 11:50:54 ID:rolnD24iO
>>8
俺も英語オンリー

11 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 12:57:53 ID:w11RDfr5O
俺も英語だけ

12 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:18:49 ID:q45NUN7o0
マジスレですまん。学科内で追い出しコンパがあるんだけど一次会、二次会ともに
欠席しても先輩の分も負担しなければならない。。その額7000円!
サークル内だったらわかるんだけど、学部でこんなにお金払わなきゃ
いけないのは詐欺じゃないか?勉強してきてるのにこれってどうよ。


13 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:11:15 ID:8kWdvpIcO
おはよ
今日入学手続きだね。どんぐらいねらーがいるんだろ??
因みに私はドイツ語にしました。

14 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 11:13:59 ID:yOeAhFPKO
フランス語とる人いる??

15 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:01:38 ID:SlXaItqqO
中国語とるやつ挙手

16 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:04:51 ID:SlXaItqqO
そしてさらに今日手続きの帰りに小林寺憲法に勧誘されたやつ挙手

17 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:52:50 ID:Z6sz9u3sO
>>少林寺拳法
(゚o゚)ノシ

18 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:02:21 ID:SlXaItqqO
>>17
なんてこったorz     訂正感謝する

19 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:11:32 ID:uSbtZCPkO
青森では
岩大>弘大
って考えて出ていく人多いけど、

弘大は総合大学だから、実際は
弘大>岩大
だと思う

20 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 14:28:27 ID:8dHa/Pdc0
岩大も総合大学だろ?



21 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:16:26 ID:i+JOAmaf0
>>19
何を考えてるんだ?

22 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:06:24 ID:FZ/ZluZU0
今日入学手続きに行ってきたけど、
思ったより人が少なかった。
話は変わるけど、外国語選択で
英語を取るんだけど、今までの
参考書残しておいたほうがいいのかな?

23 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:26:07 ID:ghLru6L90
もう入学しちゃったんだからランク付けしてもしょうがないだろw

24 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:36:11 ID:ahNXKKJ3O
ウェルカムパーティー参加しようと思ったんだか、毎年人集まるのかな?


25 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:02:55 ID:ywCSsq350
>>19は正論だよ
岩大医学部ないのとか重傷

26 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:25:23 ID:94hCZMuz0
過疎ってる・・・。
皆遊びにいってるのかな・・・。

27 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:16:27 ID:l3y/etLr0
入学手続き終わってから暇で死にそうだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)