2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初カノゲットのためキモヲタどもが躍起になるスレ3

1 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:31:43 ID:LR/6MT4x0
重複してたら誘導してくれ

2 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:33:54 ID:vynY3jEM0
2getooo

3 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:36:36 ID:oChEdD700
サロンでやれwww

4 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:39:37 ID:370RhP1y0
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

5 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:41:52 ID:370RhP1y0
>>4

sine

6 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:43:58 ID:LR/6MT4x0
今ひどい

7 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:46:18 ID:qV7yqsSp0
前スレ
初カノゲットのためキモヲタどもが躍起になるスレ2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1173109710/

前々スレ
大学時代から恋人を作るために奮起するスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1172916658/

8 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 20:54:55 ID:uYOqildV0
彼女欲しいなんて言ってる奴は軽々しくオタクを気取らないで欲しい

9 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:44:53 ID:Fc2OKW7p0
学生として屈折してるが彼氏彼女の学歴やらレベルは重要?

10 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:47:35 ID:SnVbpsS0O
Fランと高学歴が付き合った話しはあまりきかない

11 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:48:26 ID:qhcBxQsZO
自分と同じくらいの学力か以上がいいな

12 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:01:11 ID:iLfYuFJK0
専門学校行ってても高卒で働いてる人でもいいけど
Fランクは最低限の事もやってないって感じできつい

13 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:08:33 ID:aje6hBkbO
キモヲタの身分で贅沢だなぁ

14 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:09:25 ID:EEf1LqS40
全スレの流れ的に

初カノゲットのため服ヲタどもが躍起になるスレ3

にすればよかったんじゃね

15 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:19:42 ID:+gmFEras0
でもなんだかんだで彼女はゲットできると思うお。
案外不釣合いなカップルって最近多いだろ?
彼女がめちゃ可愛いのに彼氏がただのデブ(なんか特技はあるんだろうが)とか、逆も然り。
案外見た目普通にして、よほどのことをしない限りできると思うお。

16 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:24:53 ID:Fc2OKW7p0
遊園地でバイトしてんだが3割くらいは不釣合い 

17 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 07:54:52 ID:R457Yvh5O
パチ屋でバイトしてんだが、7割ぐらいはクズばっか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)