2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっ勃てろ▲富山大学 Part10▲股間の北アルプス

1 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:32:18 ID:m5S5OIGS0
▲△▲ 富山大学 Part9 ▲△▲
1 :大学への名無しさん :2007/03/03(土) 15:48:40 ID:3l9sLc+V0
ここは富山大学の受験情報交換スレです。
・学歴ネタ、ランク付け、就職話などは板違いです。学歴板や就職板へどうぞ。
・学生生活についての質問は富大ちゃんねるや学部研究板の関連スレがいいかもしれません。
・煽り・荒らし・釣りは華麗にスルーしましょう。

□関連サイト
富山大学ホームページ
http://www.u-toyama.ac.jp/
富大ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/school/1111/

□学部
五福キャンパス(旧富山大学) ⇒ 文学部、人間発達科学部、経済学部、理学部、工学部
杉谷キャンパス(旧富山医科薬科大学) ⇒ 医学部、薬学部
高岡キャンパス(旧高岡短期大学) ⇒ 芸術文化学部

□前スレ
▲△▲ 富山大学 Part9 ▲△▲
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1172904520/l50

2 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:34:27 ID:JAEdJ8xfO
カス大

3 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:35:48 ID:XyD0sleI0
□過去スレ
▲△▲ 富山大学 Part 7▲△▲
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1161360897/
▲△▲ 富山大学 Part 6▲△▲
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1149579357/
▲△▲ 富山大学 Part 5 ▲△▲
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1144812650/
▲△▲富山大学 Part4▲△▲
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1142953158/
▲△▲富山大学 Part3▲△▲
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1141898002/
▲△▲富山大学 Part2▲△▲
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1140950353/
▲△▲ 富山大学 ▲△▲
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1138003409/

□関連スレ
富山大学総合 Part3
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1169893057/ (大学学部・研究)
富山大学医学部&薬学部 Part5 [2006.12.25〜]
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1167056243/ (大学学部・研究)


4 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:37:05 ID:JAEdJ8xfO
助野靴下WW

5 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:47:09 ID:m5S5OIGS0
誰も来ないから
>>1

6 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:54:12 ID:6ABoAwREO
ここでいいのかな?

7 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 13:58:06 ID:LAvdi/JAO
マジでここなのかw
みんな来ないな

8 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:03:56 ID:BUmI9McZO
スレタイがひどすぎだものwwww

9 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:05:35 ID:nRV0l4BRO
1乙
発表まで暇だ

10 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:07:38 ID:TjKaqKxqO
おまえら英語どれだけ時間余った?
俺は15分余った







諺は間違えたけどな

11 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:10:14 ID:NU1hr1ERO
これはひどい

12 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:13:18 ID:xvTxN6onO
>>10
ガチで40分余ったぜ…なぜか郷が出てこなく40分丸まるそれに費やしたぜ……(´・ω・`)

13 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:17:22 ID:6Im63S5CO
ここ立てた人は富山大の先輩なのか?
誰も立てなかったら後で新しいの作って良いか?

14 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:19:34 ID:9eCGDKvoO
新しいの作ってくれ
よろしく

15 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:21:32 ID:LAvdi/JAO
じゃあこっちのスレはどうする?

16 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:26:55 ID:6ABoAwREO
30分あまったから時計をデッサンしてた(´・ω・`)

17 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:36:14 ID:6Im63S5CO
>>15 削除依頼か書き込まないかだろ 富山大バカにされんぞw
誰か10時まで立てなかったら俺が立てるぞ

18 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:46:04 ID:gXJBH5KPO
BoAって一人で来てたん?

19 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 15:08:00 ID:v1f7lqhU0
要望が多いから立てた
良心が痛んだ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1173679450/

sageてよねっ・・・/////

20 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 15:09:51 ID:LAvdi/JAO
>>19
削除要請よろしく

21 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 15:15:51 ID:sAHH4DCNO
http://c-docomo.2ch.net/test/-/kouri/1171014172/1-

22 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 15:22:45 ID:v1f7lqhU0
>>20
思いっきり削除ガイドラインに抵触してるから
おそらく無理だろう

23 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 15:31:28 ID:6ABoAwREO
>>18
ひとりで来て友達と帰ったよ

24 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 16:30:31 ID:TvtgkSCs0
荒れるだろww

25 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 16:37:32 ID:9eCGDKvoO
なんか受サロみたいじゃまいかw

26 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 17:30:43 ID:9eCGDKvoO
新スレ住人すくねw
まあID変わったら来るだろうけどww

27 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:23:30 ID:LAvdi/JAO
もう一つあるからね。向こうに統一するかい?

28 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:41:29 ID:6Im63S5CO
>>27 漏れはどっちでも良いがこんなスレタイだと完全にバカにされると思うし
オンニャノコも来にくいと思うんであっちにした方がいいと思う

29 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:46:15 ID:W5MM9uBRO
そうおもうならsageてくれorz
頼むから・・・・

30 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:49:04 ID:N7QSUXto0
このスレをsageながら一気に1000まで埋めようよ

31 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:49:11 ID:N7QSUXto0
埋め

32 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:49:21 ID:N7QSUXto0
埋めよう

33 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:49:47 ID:N7QSUXto0



34 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:50:32 ID:N7QSUXto0
産め

35 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:50:40 ID:N7QSUXto0
暇だ

36 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:51:25 ID:N7QSUXto0
>>1削除依頼だしとけ

37 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:51:31 ID:N7QSUXto0


38 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:51:51 ID:N7QSUXto0


39 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:51:55 ID:N7QSUXto0


40 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:52:05 ID:N7QSUXto0


41 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:52:12 ID:N7QSUXto0


42 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:52:19 ID:N7QSUXto0
疲れた

43 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:53:06 ID:LAvdi/JAO


44 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:53:30 ID:N7QSUXto0
アクセス規制・・・

45 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:53:40 ID:N7QSUXto0
されると

46 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:53:45 ID:N7QSUXto0
さすがに

47 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:53:50 ID:N7QSUXto0
困るけど

48 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:55:11 ID:N7QSUXto0


49 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:55:16 ID:N7QSUXto0


50 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:55:30 ID:N7QSUXto0


51 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:56:03 ID:N7QSUXto0
↓が一言

52 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 19:07:49 ID:9eCGDKvoO
本スレも荒れるなww

53 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 19:09:42 ID:tPmyk0K4O
ほっとけばいつか落ちるだろ?

54 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 19:12:05 ID:N7QSUXto0
あげられて晒されたら嫌じゃないか?

55 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 19:37:27 ID:9eCGDKvoO
なんで本スレはチャット化してるんだww
質問しづらい人続出だろwww

56 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:59:53 ID:6ABoAwREO
ここでいいのかな?

57 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:00:55 ID:LAvdi/JAO
よろしいと思います。

58 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:10:16 ID:6ABoAwREO
なんか夜中からずっとこのメンバーで話してるよねw


変な感じがする

59 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:13:07 ID:LAvdi/JAO
そういえば昨晩からだね。
俺は寂しいから仕方がない。

60 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:18:16 ID:6ABoAwREO
www


こんなに話続いたことないよw

61 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:19:47 ID:LAvdi/JAO
俺もメールが続かない人なんで初めてだ。

62 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:22:25 ID:6ABoAwREO
メールは続く人は続くよ

63 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:29:11 ID:LAvdi/JAO
男同士で続く人って多いのかな。女の人とのメール自体あんまりないし。

64 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:32:04 ID:6ABoAwREO
男の人でずっとメールしてる人がいるよw
女の子同士でもしょっちゅうする

65 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:44:25 ID:LAvdi/JAO
何話すんだろ。今みたいな感じか。

66 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:44:44 ID:tPmyk0K4O
やあ(´・ω・`)
男とのメールで1日100越えたことがある
僕が来ましたよ

67 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:47:17 ID:LAvdi/JAO
遅かったな。

68 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:48:30 ID:tPmyk0K4O
>>67
ああ。海ぐらい深く反省してた

69 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:49:47 ID:LAvdi/JAO
さて、どうやったら彼女が出来るか話し合おうじゃないか

70 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:51:23 ID:6ABoAwREO
出会いがないとねw

71 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:52:27 ID:tPmyk0K4O
>>69
彼女ができる=女の子と仲良くなる
=女の子と楽しく話せる
つまりそういうことだ。
俺みたいに目を合わせられないようじゃ
10年かかっても無理だな

72 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:53:38 ID:LAvdi/JAO
出会いならバイトとサークルでなんとかならんかな。でもバイトは家庭教師やるつもりだから難しいね。
ナンパなんて怖くてできないよ。

73 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:55:05 ID:LAvdi/JAO
>>71
それは重症だな。
なんで目をそらしちゃうの?

74 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:55:30 ID:6ABoAwREO
ナンパからの恋はないと思ってるw

私は惚れっぽいからあんまり喋るとか仲いいとか関係ないかも

75 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:57:12 ID:LAvdi/JAO
>>74
ナンパをする奴なんてろくなもんじゃないと思うんだ。
惚れられるにはルックスが必要だな。こればかりはどうにもならん。

76 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:59:07 ID:tPmyk0K4O
>>73
自分の表情は隠したい。見られるのが嫌。
>>74
ナンパいいじゃない。やったことないが
俺も惚れっぽい

77 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:59:08 ID:6ABoAwREO
ルックスは頑張れるとこ頑張れば大分よくなると思うよ?

78 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:00:02 ID:LAvdi/JAO
とりあえず、髪を染める気はない。コンタクトにするつもりもない。
簡単なのは服か…

79 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:00:17 ID:6ABoAwREO
>>76
ナンパされたこと数回…
正直不快感しかなかったよ(´・ω・`)

80 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:01:14 ID:6ABoAwREO
>>78
メガネなの!?
メガネ好きがきましたよ( ^ω^)

81 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:01:16 ID:LAvdi/JAO
>>79
ナンパってさ、なんか邪魔じゃない?
したこともされたことも無いけど。

82 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:03:20 ID:tPmyk0K4O
>>79
ナンパあんのかよww
でもさ、自分の気に入った子に声を
かけるのは間違っちゃいないと思うんだ。
例えば顔は知ってて仲良くなりたい
と思ってたらナンパするしかないじゃない

83 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:05:53 ID:LAvdi/JAO
>>82
いきなりナンパ?アドレス聞いたりしないの?

84 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:07:57 ID:tPmyk0K4O
うん、ナンパの定義がずれてたようだ。
すまない。

つーかいきなりアド教えてっつって
教えてくれるか?

85 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:09:03 ID:6ABoAwREO
>>82
それもそうだね…

しかし自転車置き場でナンパとかこっちはびっくりですよw

86 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:11:08 ID:6ABoAwREO
>>84
私は教えないよ

なんかナンパって難しいね

87 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:12:30 ID:LAvdi/JAO
電車やら街やらで見かける名前も知らない人を好きになる、ってことが無いんだな。
ある程度話したり仲良くならないと。

88 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:14:27 ID:tPmyk0K4O
>>86
そうなると僕は手詰まりになる
>>87
好きじゃなくてもさ、友達になりたいとか。


89 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:18:51 ID:6ABoAwREO
軽そうな男の人じゃなくて、普通に話しかけてくれるなら大丈夫かもね


90 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:20:08 ID:tPmyk0K4O
>>89
目を合わせられない人間が普通になどと…

91 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:20:56 ID:LAvdi/JAO
とりあえず、俺がチャラ男ならば世の男性の大部分がチャラ男になってしまうと思う。
つーか、一人でいることってあんまりないでしょ?複数いるところには話しかけらんねw

92 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:26:18 ID:tPmyk0K4O
>>91
俺らにチャラ男はないww
複数は無理だ

93 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:27:01 ID:6ABoAwREO
サークルとかで知り合ったほうが無難じゃない?

あー恋がしたい

94 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:31:07 ID:LAvdi/JAO
>>92
俺チャラ男嫌いなんだ。
>>93
俺に惚れてみないかい?

95 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:31:28 ID:tPmyk0K4O
>>93
大学で探そうぜ
好きな子がいるのに伝えられないまま
なのは辛い。

96 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:32:55 ID:6ABoAwREO
>>94
会って話しないとわかんないよw

97 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:33:01 ID:LAvdi/JAO
>>95
大学に期待してるけど、高校のときと同じなんだろうなと思ってしまう。

98 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:33:45 ID:tPmyk0K4O
>>94
奇遇だな、俺もだ。
まぁ大学じゃ規模が違うから

99 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:34:11 ID:LAvdi/JAO
>>96
会っても惚れることは無いだろう。
卒アルの寄せ書きには「面白い」としか書いてなかった

100 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:34:53 ID:6ABoAwREO
失恋したて?だからね(´・ω・`)
できればちゃんねらがいいな…

101 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:36:31 ID:6ABoAwREO
>>99
ルックスで決めませんよw
面白いのはポイント高いよ

102 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:37:04 ID:LAvdi/JAO
工学の俺が経済のおまいらの所に遊びに行ってもいいのかな…?

>>98
大規模だから人間関係が希薄、友達出来にくいかもよ。

>>100
ねらーって多いんじゃないかな?


103 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:37:46 ID:tPmyk0K4O
>>99
面白い いいじゃないか。
俺の中学の卒アルなんか「エロい」
女子からもだぜ?

>>100
ねらーはやめた方がいいと思う。
何考えてるかわからんぜw

104 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:38:08 ID:LAvdi/JAO
>>101
その「面白い」は行動や言動が変だからだと思うんだ。

105 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:38:53 ID:LAvdi/JAO
>>103
君も俺もねらーだ

106 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:40:41 ID:6ABoAwREO
ちゃんねらだとメールが楽!!
あとはゲームする人がいいな

107 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:42:08 ID:tPmyk0K4O
>>105
俺はもし告られても「やめた方がいいよ?」
と、親しい相手には言いますよ。
冗談が通じる相手には

108 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:42:45 ID:LAvdi/JAO
>>106
ゲーム?エロゲ(ry
どんなゲームするの?俺はシミュレーションばっかだけど

109 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:44:55 ID:LAvdi/JAO
>>107
大学生のねらー率って高いと思うんだ。みんなネット環境あるし。

110 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:45:02 ID:6ABoAwREO
>>108
んー何でもいけるけど…

彼氏がRPGしてるのを眺めるだけで満足できるw

111 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:48:08 ID:tPmyk0K4O
>>109
まぁそうなんだけどね。
僕は彼女が出来たらきっとアナリスクしますよ?


112 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:48:45 ID:LAvdi/JAO
>>110
ゲームってやらないと面白くないじゃん。
PS2は弟様が使うので、ゲーム持ってけないな。

113 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:49:59 ID:LAvdi/JAO
>>111
アナリスク?分析?

114 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:53:23 ID:6ABoAwREO
>>111
ちょwwwやっちゃだめ!!

>>112
えー見てるだけでも面白いと思うんだけどなあ

115 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:53:24 ID:tPmyk0K4O
>>113
うん、おまいより俺の方がねらーらしい('A`)
BoAはアナリスクわかる?

116 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:54:47 ID:tPmyk0K4O
>>114
わかるのか…('A`)
やったことある?

>>112
僕の口からは言いづらいからぐぐってくれ

117 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:55:13 ID:LAvdi/JAO
アナリスク…はて…アナル開発とか想像してみたけどわかんね

118 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:56:26 ID:LAvdi/JAO
>>114
見てるとやりたくなってこない?

119 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:59:12 ID:LAvdi/JAO
アナリスクってあれか。
とあるスレでリアルタイムで実況見てたのにw

120 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:59:12 ID:6ABoAwREO
>>116
ねーよwww
>>118
やりたくなったらやらしてって頼む

121 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:02:28 ID:tPmyk0K4O
>>120
ないのか(´・ω・`)

こういうのをやりたがるからねらーは
オススメしない

122 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:02:30 ID:LAvdi/JAO
>>120
それなら最初から二人プレイのをやればいいんでない?

123 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:05:24 ID:6ABoAwREO
>>121
みんながみんなそうじゃないよw実際ねらーに恋したことあるし
>>122
2人プレイのもやりたいw

124 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:05:27 ID:LAvdi/JAO
>>121
ねらーの全員が全員そうというわけじゃないだろ。
手をつなぐだけで満足というかその先に行ったことがない。

125 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:09:11 ID:tPmyk0K4O
>>123
まぁそうなんだけどね。

>>124
手繋ぎたくなってきたよ…

126 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:11:32 ID:6ABoAwREO
お幸せにwww

127 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:13:20 ID:LAvdi/JAO
>>126
なんで野郎と手を繋がねばならんのだww
女の子って手とか繋ぎだいもん?

128 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:13:28 ID:tPmyk0K4O
>>126
ちげーよww
僕の惚れてる子とだよ

129 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:18:03 ID:6ABoAwREO
つなぎたいけど手汗かかないか心配w

130 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:19:14 ID:LAvdi/JAO
>>129
俺は気にしないんだけど、自分も手汗かくだろうからそっちが心配

131 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:21:05 ID:tPmyk0K4O
>>129>>130
繋いでれば汗かいてもどっちかわからない罠

まぁ俺手汗がひどい体質なんだが

132 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:21:11 ID:xWHsDad70
そろそろ日付変わるから酉とかコテハン付けた方がいいんじゃなーい?
と傍観者の俺が言ってみるテスト。

133 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:24:37 ID:6ABoAwREO
傍観者www
BoAでいいのかな?

134 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:24:45 ID:LAvdi/JAO
>>131
多分剣道のせいじゃね?剣道始めてから新陳代謝活発になったし。
>>132
そこまでせんでも

135 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:25:33 ID:tPmyk0K4O
>>132
むしろ参加しようぜ。

僕は今日で終わりだと思ってたがどうする?
このスレは落ちるか埋まるかするまで
雑談ってことで

136 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:26:57 ID:LAvdi/JAO
>>135
雑談したら落ちないら、埋めたほうが。
適当に雑談してりゃよくね?

137 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:28:17 ID:6ABoAwREO
オフ会はしたいよね

今日で終わりですかw

138 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:29:18 ID:tPmyk0K4O
>>136
そうなんだがコテトリまでつけて雑談
するつもりはあまり…

手汗だが、小さい頃からだ。
結構深刻に悩んでるw

139 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:31:53 ID:LAvdi/JAO
オフはこっちのスレで集合かける?あっちだと迷惑かもしれない。

携帯持ってる手が結構手汗で

140 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:33:26 ID:6ABoAwREO
手汗は緊張するとすごいwww


2人は付き合った人とか何人?

141 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:34:01 ID:tPmyk0K4O
このスレをどうするか(落とす埋める)
コテトリ
オフ
とりあえずこれだけ決めるか

>>139
そうそうw マジ困る

142 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:34:18 ID:LAvdi/JAO
>>140
いないんだな。だって怖いじゃん。
同級生とかに振られたら気まずいし。

143 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:39:40 ID:6ABoAwREO
>>142
同級生に振られて気まずかった人ですけど何か?wそういうの気にしてたら告白できないよw


埋める
コテなくてもだいたいわかるからいいんじゃない?
オフはわかんないw

144 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:39:47 ID:LAvdi/JAO
>>141
このスレは埋め
コテは鳥付けずに自己申告
オフはこっちで呼びかけ

に一票

ROMってる人、いたら出ておいでよ

145 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:40:54 ID:fK+XH6BA0


146 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:41:32 ID:LAvdi/JAO
>>143
そこで一歩踏み出せる人は尊敬するよ。
それに、俺のクラスでの立ち位置が恋愛とは程遠かったから。空気的にね…

147 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:41:55 ID:6Im63S5CO
後期試験受けた人お疲れさまでした
昨日ペイチャンネルの事を詳しく聞いた漏れもまぜてくれ いいかい?
とりあえず明日富山に行ってきます(^-^)/~~

148 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:43:46 ID:6ABoAwREO
>>147
どうぞどうぞw

149 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:44:05 ID:LAvdi/JAO
複数のROMがいたとは…
>>147
ペイチャンネルの裏技はあまり他言しない方がいい。

150 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:45:21 ID:tPmyk0K4O
おk。
sage進行で雑談。埋める為なので次スレなし。
コテトリ基本なし。富山大学雑談スレってことで。
オフは気が向いた奴が。
これでいいか?

僕は今まで二人だな。両方一年以上。
彼氏もちに告ったが…

151 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:46:26 ID:6ABoAwREO
>>146
そっか(´・ω・`)
恋愛は自分からいかないと動かないこともあるよね

152 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:48:36 ID:LAvdi/JAO
>>151
とある歌のように、見るだけで満足はしないものだ。
最初はどんな風に話しかけたらいいんだろう。

153 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:49:41 ID:6Im63S5CO
>>149
誰にも言わないよwww

154 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:51:12 ID:LAvdi/JAO
>>153
リアルでは、本当に親しき者以外に言うと社会的に死んでしまうぞ!

155 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:53:30 ID:6ABoAwREO
>>152
何でもいいんじゃない?
挨拶からはじめてみるとかw

156 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:55:36 ID:LAvdi/JAO
>>155
頑張ってみるよ。
女性から見て、これはNGって行為はある?

157 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:57:54 ID:6ABoAwREO
>>156
下ネタさえなければ…あとはいきなり専門的な話をされることかな??

158 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:00:04 ID:tPmyk0K4O
話しかけるタイミングが掴めない件

159 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:00:54 ID:LAvdi/JAO
俺から下ネタと軍事をとったらお茶の出し殻以下ではないか。
普遍共通の話題を習得せねば

160 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:02:03 ID:geLWEBv7O
とりあえずひとりでいるのを見かけたらすぐ行動

161 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:03:46 ID:U2ZlEKWvO
ID変わった?
俺は下ネタと軍事の人ね

162 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:05:57 ID:geLWEBv7O
BoAからWEBに進化したwww

163 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:07:52 ID:U2ZlEKWvO
>>162
女子ってさ、同性やある程度仲がよくなると下ネタに積極的になるん?

164 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:08:04 ID:zss3pJO6O
>>160
女の子ってなんで一人にならないんだ?

じゃあ僕は…手汗の人?

165 :132:2007/03/13(火) 00:12:04 ID:D2c570kF0
>>135
とあるので日付変わったし参加してみようかな。

>>164
あるあるwww
気になる子に話しかけようと一人になるの待っても大抵連れいるよね。

166 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:12:16 ID:geLWEBv7O
>>163
私は女の子としか下ネタ話さないw
>>164
女の子って誰か付き添ってないと嫌みたいwだからつれしょん?が当たり前なのねw

167 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:16:02 ID:zss3pJO6O
>>165
どんどん参加してくれ。三人だけは気が引ける

女の子が一人で歩く時は、ロッカーに荷物を
取りに行くとき…ぐらいか?

>>166
複数から単独になるだけで話しかけられる率
上がるよ

168 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:16:17 ID:U2ZlEKWvO
>>166
じゃあどうやって話しかけたらいいんだ…
下ネタって例えば?
「生理前は毎日オナニーだよねー!」
とか?

169 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:20:05 ID:zss3pJO6O
>>168
そんなこと話してるなんて想像したくないw
胸の大きさとかじゃね?

170 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:22:56 ID:geLWEBv7O
帰りとか狙い目なんじゃない?
>>168
ねーよwww
アレの大きさについてとか胸揉んでもおっきくならない!!とか?

171 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:24:54 ID:U2ZlEKWvO
「胸揉んでもおっきくならない!!」
マジで揉んでこんなこと話してるの。豪速球ストライクど真ん中なんだけど。
やべー鼻血が

172 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:26:08 ID:zss3pJO6O
>>170
前惚れてた子はホント常に複数だった('A`)
アレの大きさの話kwsk

じゃあ俺が揉むよ

173 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:26:40 ID:D2c570kF0
漫画でよくあるようなシーンだが・・・・
やっぱ胸の大きさって気にしてるのねw

174 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:30:55 ID:geLWEBv7O
言っとくけど私は揉んでないからねっ!!揉まずに体操?してるw


アレって言うのはその…男の人の…ですよ

175 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:33:00 ID:U2ZlEKWvO
>>174
うわなにこの至高なる反応。
小さいままの君がいいよハニー。

男の人のアレはですね、韓国人は平均9センチです。

176 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:34:58 ID:D2c570kF0
>>174
( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
なんか・・・萌えるなぁw

177 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:35:08 ID:zss3pJO6O
>>173
胸が小さい〜とかって悩んでる女の子は
とてもかわいい。抱き締めたくなる
>>174
どんな体操だよww

それはわかってるんだ。
Jr.の大きさについて、どんな話が展開しているかを
知りたいんだ

178 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:35:23 ID:geLWEBv7O
正直彼氏のアレ大きさについてどう思ってるか愚痴る友達…
見たこともないのにわかりません><

179 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:36:09 ID:zss3pJO6O
>>175
北も入れてやれよ。
9セン人だなww

180 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:37:11 ID:U2ZlEKWvO
>>178
女性はアレの大きさを気にしないって言うけど嘘でしょう。
その友達だって

181 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:40:50 ID:D2c570kF0
>>178
ちなみにその友達になんて返答してるの?

182 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:42:25 ID:geLWEBv7O
>>181
そっか…大変だね…と言っておいた


何が大変なんだろうね(´・ω・`)

183 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:45:22 ID:U2ZlEKWvO
眠いんで俺落ちます
縁起でもねえww

184 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:46:09 ID:zss3pJO6O
>>182
でかすぎると痛い
小さいと物足りない
らしい。

185 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:46:28 ID:geLWEBv7O
>>183
おやすみノシ

186 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:47:39 ID:zss3pJO6O
>>183
おやすー

187 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:47:41 ID:D2c570kF0
>>182
爆笑してしまったwww

>>183
(つ∀-)オヤスミー

188 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:54:05 ID:geLWEBv7O
>>187
そんなに面白かった?w

189 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 01:01:00 ID:D2c570kF0
本音っぽいのが笑えたw

こっちは友人で付き合ってる人いないから
それ系の話はほとんどしないなぁ。

190 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 01:10:15 ID:zss3pJO6O
さて僕も寝ますね('A`)ノシ

191 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 01:11:52 ID:D2c570kF0
>>190
おぅ。おやすみーノシ

192 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 16:53:47 ID:AYYxKVoYO
傍観者Uが質問します。ねぇ、BOAちゃんってもしかしてトレンチ着てなかった?

193 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:46:30 ID:UrSfchTyO
ペイチャンネルを詳しく語ってくれた人に聞きたいんだけどアパで裏技試しましたか?

194 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:47:19 ID:aCzcEYup0 ?2BP(1234)
>>193
ageんなカス

195 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:40:16 ID:U2ZlEKWvO
>>193
ageるような人は知りません><












アパはやったことないけど、仕組みは一緒だと思うよ。

196 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:49:30 ID:zss3pJO6O
>>192
本人じゃなくて悪いが…
ダッフルと白いマフラーと制服だったらしいぞ

197 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:56:03 ID:AYYxKVoYO
じゃあ違ったのか… なんかイメージとピッタリだったんだがw

198 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:57:49 ID:AYYxKVoYO
↑ ごめん、ageちゃったm(__)m

199 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:58:22 ID:zss3pJO6O
>>197
おまいのイメージを聞かせてくれないか?w

200 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 19:03:38 ID:AYYxKVoYO
ちょっとオネェ系の雰囲気出してるイメージw

201 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:17:26 ID:zss3pJO6O
オネェ系ww
本人来ないかな…

202 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:32:06 ID:U2ZlEKWvO
聞かれていないがここで俺のイメィジを。
セミロングかショート。背は普通でスリムandヒンヌー、美脚の持ち主。性格は割とサバサバしているように見えるが、中身は純情な女の子。



俺きめえwwwww

203 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:40:15 ID:UrSfchTyO
さっきはあげてごめん 誰かいないのか?暇すぎる

204 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:46:47 ID:zss3pJO6O
>>202
だが足の話で落ち込んでたぞw
背は低いと予想する。
>>203
話題振ればだれかしら来るっしょ

205 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:53:20 ID:geLWEBv7O
ちょwwwなんか私のスペックが予想されてるwww

206 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:55:37 ID:zss3pJO6O
>>205
>>202の予想はどうよ?w

207 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:02:41 ID:geLWEBv7O
なんか恥ずかしいな(;^ω^)


髪はセミロングくらいだけど明後日きるよw背は低い…152cmしかないwスリムではないwww普通?美脚でもないw
性格はサバサバしてるかも…よく面白い子とは言われます。
オネエ系wwwないないwww

208 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:10:40 ID:zss3pJO6O
>>207
切っちゃうのか…(´・ω・`)
152ってちっちゃいの?

209 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:13:17 ID:geLWEBv7O
>>208
みんなにちっさいねーって言われるよ?

210 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:15:37 ID:zss3pJO6O
>>209
女の子の背って並んでないとみんな同じに見える
160以上とそれ以下って感じ

211 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:20:50 ID:aCzcEYup0
ttp://www.vipper.org/vip464049.jpg

小さいってのはコイツのことだァーッ!

212 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:22:14 ID:geLWEBv7O
>>210
そなのかw
もっと身長欲しかったな…

213 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:33:50 ID:zss3pJO6O
>>211
それは小学生サイズw

>>212
ちっちゃい子はかわいいと思うよ

214 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:38:10 ID:aCzcEYup0
>>213
ちいさいだろ・・・・24歳なんだぜそれ・・・・・・

215 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:39:54 ID:zss3pJO6O
>>214
それはねぇww
つーか二次元を出すなww

216 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:41:03 ID:geLWEBv7O
>>213
どうもw

オネエ系じゃないけど昔はちょっとギャル入ってたかな…今は何系だろ?

217 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:43:48 ID:aCzcEYup0
>>215
真ん中に注目。

218 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:47:37 ID:zss3pJO6O
>>216
ギャル怖いよギャル(´・ω・`)

>>217
ごめん俺携帯厨だから画像詳しく見れないorz
真ん中は三次元?

219 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:51:13 ID:geLWEBv7O
>>218
うちも今は怖いw

220 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:11:38 ID:D2c570kF0
個人的には髪の毛長い方が好きだな(´・ω・`)

ギャルは・・・・・・
本人は怖くないんだけど化粧したあの顔が((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

221 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:13:49 ID:AYYxKVoYO
なんかギャルってかなり性格悪そうに見えない?

222 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:15:25 ID:YMCyrABf0
一時的にPCから軍ヲタだよ。
予想は当たらずとも遠からず?
小さい人はいいと思うよ。髪は短いのが好きさね。

223 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:20:03 ID:zss3pJO6O
ギャルはな〜…
なんつーか、邪魔なんだよな。道塞いだりしてて
しかもやたらジロジロ見てくるw

224 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:25:09 ID:YMCyrABf0
ギャル怖いよギャル
俺の高校でも普通科にはギャルっぽいのいた。

ある晴れた日のこと
俺「あ、あの、廊下、廊下通れないんですけど。」

ギャ1「ああ?通れない?マジウケね?」

ギャその他「マジウケるし!(笑い声」

俺「・・・もういいです」


そして俺は外の非常階段から教室に戻りましたとさ。

225 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:27:30 ID:zss3pJO6O
>>224
ちょww
かわいそす(´・ω・`)


226 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:35:22 ID:YMCyrABf0
ひどいだろ?読み返すと俺相当なヘタレだ。
富山ってギャル多かった?

227 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:41:29 ID:AYYxKVoYO
>>226
そういえば一人も見てないかも…

228 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:45:07 ID:YMCyrABf0
それはよかった。そろそろ携帯に戻るかな。

229 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:00:21 ID:U2ZlEKWvO
携帯復帰
過疎ってんね。寂しいよ。
ところで、みんなは富山県民?

230 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:35:12 ID:Lot1jwJQO
びっくりするほど放置プレイだな。
お休み

231 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:37:00 ID:Wocn5jVz0
(゚д゚)トヤマ

232 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:38:18 ID:Lot1jwJQO
いたかw剣道部の人?
俺はギフ

233 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:41:49 ID:6pnNhdRhO
>>232
剣道部は僕だ。
僕は長野。諏訪湖大会の開催県だ

234 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:42:44 ID:6pnNhdRhO
ちなみに駅前にはギャルいたぞww

235 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:45:33 ID:Lot1jwJQO
>>233
君か。岐阜の麗澤杯とか来なかった?強豪ばっかなのに、地元ってことで強制参加でフルボッコ
>>234
それはやだな。駅にはあまり行かないような気がするけど。
いつだったか、地元の駅で黒人とチンピラが喧嘩してたよ。

236 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:48:11 ID:6pnNhdRhO
>>235
行ったことないな…
うちら弱小だから全国規模のは諏訪湖しか
出なかったんだよ。

黒人とチンピラってまず会話が成立するのか?w

237 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:51:46 ID:Lot1jwJQO
>>236
だから拳で語り合うのさ。残念ながら最後まで見届けられなかったが、最終的には互いを認め合うはずさ。

238 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:53:43 ID:+J3gf8FhO
富山にミニスカいっぱいいる?(*´д`*)ハアハア

239 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:58:29 ID:6pnNhdRhO
>>237
ちょ、かっこいいなww
本物の漢だな

>>238
それはわからんが足綺麗な子は多かった
ように感じたぞ

240 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:03:14 ID:AAXq+gITO
そういえば、肌が色白で綺麗な女子も多くなかった?

241 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:05:10 ID:6pnNhdRhO
>>240
多かった(*´Д`)

242 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:07:36 ID:Lot1jwJQO
日射量が少ないから美肌が多いのかな。
夏は海だなフヒヒ

243 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:14:25 ID:6pnNhdRhO
>>242
うわあああああ富山行きてええええ!!!

244 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:16:01 ID:Lot1jwJQO
富山って夏暑いしな。
冬はやっぱりウィンタースポーツかな?俺スキーもスノボも出来ないんだ。

245 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:20:50 ID:6pnNhdRhO
>>244
長野県民はスキーが出来ると思われてるが
出来ない奴は出来ないことを全国的に知ってほしい。
スケートもだ。

スノボやりてーな

246 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:22:21 ID:Lot1jwJQO
スキー場ではできる奴しかおにゃのこと楽しめないシステムらしい。
誰かにスノボ教えてもらわねば。

247 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:26:40 ID:6pnNhdRhO
>>246
スノボ出来る奴と友達になりたいな…

実はBoAスノボ出来たらどうする?w

248 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:28:03 ID:Lot1jwJQO
>>247
土下座してスノボを教えてくれるよう頼み込む

249 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:30:53 ID:6pnNhdRhO
>>248
じゃあお返しに剣道を教えてあげようかww

250 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:34:06 ID:Lot1jwJQO
あんなにしんどくてクサいのは嫌だろう。
俺はあの臭いが好きになりかけた。

251 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:35:21 ID:6pnNhdRhO
>>250
臭いのって慣れるよな…
だがかかとサポーターは別だ

252 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:42:08 ID:Lot1jwJQO
うちの体育館は床が異様に堅く、俺がいた間だけで
椎間板ヘルニア三名
右膝故障。一生走ってはいけない体に一名
の負傷者が出てるから、かかとサポーターでなくバレーの膝サポーター履いてたw

253 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:47:48 ID:6pnNhdRhO
>>252
マジかよ…('A`)
堅い床とか最悪だな…

そろそろ寝るわノシ

254 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:49:16 ID:Lot1jwJQO
俺も寝ようかね。明日まで徹夜麻雀なんだ…大学では麻雀くらいできないと…

255 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 03:20:04 ID:LUHzPNJyO
今起きた
>>247
残念wスノボはできない(´・ω・`)スキーならそこそこ…
みんなの言ってるようなギャルは少しも入ってなかったよ…ギャルじゃなかったのかな(;^ω^)

誰かスノボ教えて下さい><

256 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 06:53:30 ID:6pnNhdRhO
>>255
起きる時間が間違ってないか?w
スノボ出来ないのか(´・ω・`)
どんなギャルだったの?

257 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:13:21 ID:LUHzPNJyO
>>256
ちょっと間違えた(;^ω^)
化粧と服がギャルっぽかったかも

258 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 10:01:59 ID:AAXq+gITO
>>255
じゃあ俺が教えてあげるよww
ちなみに、東北住まいです。

259 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 10:06:56 ID:LUHzPNJyO
>>258
お願いしますw
あと、さげてね(´・ω・`)

260 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 10:08:34 ID:AAXq+gITO
あっ、ごめん(^o^;)

261 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 11:08:48 ID:Lot1jwJQO
俺にもスノボ教えてよ

262 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 11:51:00 ID:AAXq+gITO
>>261
いいよ!!後期合格したらなw

263 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:10:40 ID:6pnNhdRhO
>>257
小さくてギャルっぽい服装(*´Д`)

>>262
俺にもーノシ

264 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:12:19 ID:Lot1jwJQO
>>262
どうもー
スノボって難しくない?

265 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:22:02 ID:AAXq+gITO
最初はなかなか慣れないし、大変かも…

266 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:47:38 ID:LUHzPNJyO
>>263
今は違うよw

267 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:10:57 ID:6pnNhdRhO
>>266
今はどんなカッコすんの?

思ったんだが、やはり高校生はメイクすべき
ではないと思うんだ。
まだ肌が綺麗なうちから肌に負担をかけると…

268 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 14:08:19 ID:LUHzPNJyO
>>267
なんだろ…ローリーズとか着るけど

化粧は学校にはしていかなかったけど、やっぱり遊ぶときとかは大人っぽくしたいって思ってたのか必ずしてた

269 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 14:21:18 ID:67/+tDG/0
ここは富大受かった人ばっかり?

270 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 14:26:09 ID:6WkBfd0b0
>>269
ここはある3人の隔離スレ
落とす予定なのでsage方針でお願いします

271 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:23:29 ID:zjIBDQZK0
ゆとり世代だな
スレを私物化してやがる

272 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:53:33 ID:Lot1jwJQO
そりゃゆとりだろ。否ゆとり世代ってことは団塊じゃん。

273 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:07:15 ID:Wocn5jVz0
>>271
なら見に来ないでください><

274 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:53:07 ID:63yXwU7OO
生協役員で理学部,物理学科のY下さんってお姉様がとてもよかった(〃^∪^〃)

275 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 19:49:49 ID:CS1CrtP/O
過疎ってるね(;^ω^)

276 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:51:49 ID:XNBc8zOpO
全くだ。BoAと見た。

277 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:17:38 ID:JcAbf88x0
全くだ。何かネタでも投下してくれる人はいないのかw

278 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:26:39 ID:vnlwdK3iO
じゃあネタ。オフは入学式の前か後かどっちがいい?

279 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:28:45 ID:XZ5JQl5TO
じゃあネタ投入w
縁起でもないこというけど、落ちてたら来年どうする?富山受ける?

280 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:39:03 ID:zgWQSbcLO
>>276
なんでわかるw
>>278
前?暇です><
>>279
受けないと思う(´・ω・`)

281 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:48:13 ID:l0llj67aO
>>280
なぜわかるかって?それは僕が君の事を…

オフは個人的には入学式直前がいいな。結果がまだだから部屋決めてないし。

282 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:55:55 ID:zgWQSbcLO
>>281
どうもwww

私は部屋とか決めなくていいから皆さんの都合に合わせます

283 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:58:55 ID:l0llj67aO
>>282
ところでさ、包茎って初めて剥くと痛いんだぜ?中学の時だけど。そんな包茎ってどう思う?

284 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:08:23 ID:zgWQSbcLO
>>283
いきなりそっちの話ですか…
仮性なら大丈夫w気にしないよ

285 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:10:33 ID:l0llj67aO
僕は火星人だよ。よくエロ本に広告入ってるナントカクリニックってぼったくりらしいしね。


286 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:13:50 ID:zgWQSbcLO
普通に市の無料冊子に広告でてるw

287 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:16:19 ID:l0llj67aO
なんかさ、専門医じゃなくてどっかの病院から医者がバイトで来たり、失敗しても言い訳して逃げるらしいよ。

288 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:20:25 ID:zgWQSbcLO
それは酷いwww手術って必要なの?

髪切ったら頭かるくなった

289 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:25:54 ID:l0llj67aO
真性じゃなきゃ必要ないはずだよ。
髪長いと頭洗うのが大変そう。

290 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:38:31 ID:zgWQSbcLO
>>289
へぇー(・∀・)

短くなったから楽w

291 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:46:22 ID:6tiYJcqmO
包茎?僕もだよパトラッシュ…

292 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:48:26 ID:l0llj67aO
大和男子の多数が火星人だ同志。
もう寝るよ…なんだか眠いんだ…

293 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:51:29 ID:6tiYJcqmO
>>291
7割だったな確か。
あの頃は皮オナの危険性をわかってなかった…

そうかい、じゃあおやすー

294 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:53:00 ID:FS17krc4O
恋して〜よ!!

295 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:53:19 ID:zgWQSbcLO
>>292
おやすみノシ

296 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:56:49 ID:zgWQSbcLO
>>294
私としてみません?

まあ冗談だけど(´・ω・`)

297 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:00:16 ID:FS17krc4O
いいよ!!w
俺でよければw

298 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:04:33 ID:zgWQSbcLO
>>297
ノリノリですねw

前期合格してる人?

299 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:07:50 ID:FS17krc4O
いや、してないよ(;^ω^)
たぶん浪人になる…orz

300 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:09:30 ID:zgWQSbcLO
>>299
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
私も浪人になりそうです…

301 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:09:36 ID:l0llj67aO
じゃあその間に俺が仲良くなるよ

302 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:09:42 ID:6tiYJcqmO
僕も恋したいよ…
つーか青春したかったぜ…

チンネロ、もしくはマンネロ経験の
あるやつ挙手。
僕はないよ

303 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:10:31 ID:6tiYJcqmO
>>301
おま、寝たんじゃ…


304 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:11:17 ID:zgWQSbcLO
>>301
ちょwww

305 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:13:03 ID:l0llj67aO
>>303
風が止まったって。

>>304
BoAさん、18年間あなたのことを想っていました。

306 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:13:11 ID:FS17krc4O
>>301
わかったよ、お前のBOAは取らないからwww

307 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:15:10 ID:6tiYJcqmO
>>305
風が止まった?

18年てwwまだ会ってねぇwww

308 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:15:10 ID:l0llj67aO
>>306
俺のじゃねえw俺なんて釣り合わねえよw
隣の家の奴が一ツ橋受かってやがった。

309 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:15:50 ID:zgWQSbcLO
>>305
そんなわけないでしょwww顔も知らないw

310 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:15:54 ID:l0llj67aO
>>307
夜中にナウシカ見てる。今終わった。

311 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:16:40 ID:6tiYJcqmO
>>308
また同秒ktkr。
一ツ橋か…('A`)

312 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:17:03 ID:zgWQSbcLO
>>310
ナウシカ!!すごい好きwww

お友達になりませんか?w

313 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:18:53 ID:l0llj67aO
>>309
この想いの前にはそんなのは些細なこと!!

>>311
理系の俺より数学できたからなw

314 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:20:18 ID:l0llj67aO
>>312
ナウシカいいよね。ジブリ全般好き。
ナウシカは原作のが好きなんだけど、読んだことある?
友達にはぜひ

315 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:21:49 ID:6tiYJcqmO
ナウシカは友達に無理矢理読まされたw
まぁ面白かったからよかったんだが

316 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:24:31 ID:zgWQSbcLO
>>314
私もジブリ全般好きw
読みたいんだけど読んでない(´・ω・`)

317 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:25:08 ID:l0llj67aO
>>316
よし、貸してあげようフヒヒ

318 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:25:42 ID:FS17krc4O
ナウシカはいいよな。
でも俺は耳をすませばが一番w

319 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:26:36 ID:zgWQSbcLO
>>317
mjd!?ありがとうwww

320 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:27:13 ID:l0llj67aO
>>318
あれも好きだけど鬱になる。
細田監督の時をかける少女もかなり面白いけど鬱になる。

321 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:28:40 ID:l0llj67aO
>>319
でも人がやたら死ぬんだよね。
スケールは映画よりも遥かに大きい。

322 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:29:23 ID:zgWQSbcLO
耳をすませば(・∀・)イイ!
あんな恋愛したいw

323 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:29:59 ID:6tiYJcqmO
>>320
おまいやっぱりアニメ詳しいじゃないww



324 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:31:21 ID:l0llj67aO
耳をすませば見ると、終わってしまった中高時代という現実で寂しくなるよ。

325 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:33:57 ID:zgWQSbcLO
>>321
それは悲しいね(´・ω・`)
でも読みたい><

326 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:34:06 ID:FS17krc4O
>>322
確かにしたくなるw
とくに最後のシーンの辺りがヤバイ!!w

327 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:36:19 ID:zgWQSbcLO
>>326
わかるwww
女の子はだいたい耳をすませば好き

328 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:36:47 ID:l0llj67aO
>>323
な、何をおっしゃるウサギさん。ジブリは日本人の教養、細田監督の時かけは日本アカデミー賞かなんかのアニメ部門制覇した名作なんだ。
>>325
それでも読む価値はあるよ。ナウシカやクワトロかっこいいし。

329 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:39:13 ID:6tiYJcqmO
>>328
ジブリは知ってるが細田監督がわからん…
ナウシカのあの乗り物(名前忘れた)に
憧れた奴は多いはず(`・ω・´)

330 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:40:46 ID:PTTTP4us0
女の子は、ちんこが大好き!

331 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:42:11 ID:l0llj67aO
>>329
去年の夏に野郎二人で見てきたんだ。恋愛映画なのに。

メーヴェよりコルベット好き。

332 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:47:35 ID:FS17krc4O
じゃあそろそろ寝よっかな。
明日暇だからジブリ見よっとw

333 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:48:22 ID:l0llj67aO
>>332
おう見れ見てー
おやすー

334 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:48:24 ID:zgWQSbcLO
>>332
おやすみノシ

335 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:49:08 ID:6tiYJcqmO
>>331
…辛いよな。僕も何故かNANAを野郎二人で
観にいった過去がある

メーヴェだ!!あれに乗りたい。
コルベットってあのオッサン達が乗ってたやつだよな?

336 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:49:49 ID:6tiYJcqmO
>>332
おやすーノシ

337 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:51:35 ID:zgWQSbcLO
映画なんてずっと見に行ってないや…

行きたくなってきたw

338 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:53:08 ID:l0llj67aO
>>335
俺は面白かったから辛くなかった。連れもそんな感じ。泣いてるおにゃのこが多かったよ。

ペジテのコルベットじゃなくて、トルメキアのコルベットね。灰色で主翼が四枚あるやつ。

339 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:54:11 ID:l0llj67aO
>>337
富山市にも映画館あるんじゃない?友達と行くといいと思うよ。

340 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:56:26 ID:zgWQSbcLO
>>339
地元から通うから、たぶん地元の映画館行くと思うw

341 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:56:32 ID:6tiYJcqmO
>>338
良かったのか…
僕らは宮崎あおいに惹かれて観にいって、周りの
観客にジロジロ見られるという経験値を獲得した。

そこまで細かいとわかんね('A`)
あとなんかガンなんとかってのなかったっけ?

342 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 03:00:52 ID:l0llj67aO
>>340
石川?冬は他県から通うのしんどいみたい。学校にたどり着けないこともしばしば。

>>341
トルメキアの小さい方のフネだ。
ガンシップにもペジテと風の谷の二隻があるな。ペジテのは機銃で風の谷のは多分噴進砲みたいの。

343 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 03:02:09 ID:l0llj67aO
>>341
あとごめん。ペジテのはコルベットじゃなくてフリッグだった。コルベットはトルメキアだけ。

344 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 03:04:25 ID:zgWQSbcLO
>>342
石川ですw
そっか。でも妹の面倒とかみなきゃだから地元から通うつもり(;^ω^)

345 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 03:06:28 ID:l0llj67aO
>>344
なんていいお姉さんだ。うちの糞兄貴とは大違いだ。
糞兄貴って僕なんですけどね(´・ω・`)

346 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 03:08:00 ID:zgWQSbcLO
>>345
ワロタwww
一番下の子がまだ小さいからね

347 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 03:09:50 ID:l0llj67aO
うちの弟は中二でかわいくない盛りだよ。おまけに兄様よりかなり成績がよい。
弟にはゲームと漫画をあげるくらいしかできんね。

348 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 03:16:11 ID:l0llj67aO
限界なんで寝る。お休み。

349 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 03:18:11 ID:zgWQSbcLO
>>348
おやすみノシ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)