2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が志望校に落ちたのは高校教師が糞だったせい

1 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:33:10 ID:EdASxi/f0
許せない

2 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:36:14 ID:SYSeQ3x80
高校なんか最初から頼るのがいけない
自分で勉強しなかったから
自業自得

3 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:36:31 ID:K88NIL6B0
2げと

自分で勉強しろ。
まぁ、自分は先生も良かったが。

4 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:36:35 ID:+wkb3WxP0
>>1
ごめんよ。トニー。

5 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:36:39 ID:nyw25TMVO
人生なんてそーいう不条理なもんです。
馬鹿教師の、マイナス分を取り返せない自分が悪い。

6 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:36:48 ID:rufqGeRg0
いま話題のゆとりスレ

7 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:36:52 ID:H8dMkS/UO
俺だって2年まではほぼ糞だったさ・・・
おかげで3年の時は余裕なく毎日必死こいて勉強・・・
もち単語・公式を1から・・・


8 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:52:00 ID:mQyloqCK0
許せない

9 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 15:08:52 ID:sAHH4DCNO
浪人してここ目指せ
http://c-docomo.2ch.net/test/-/kouri/1171014172/1-

10 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 15:13:35 ID:CfdcKjRi0
先生は重要だわ
俺先生に話出されなければ早稲田なんて行く気なかったよ

俺が自分で希望決めた大学は全落ち(早稲田より低いとこもあった)
先生に勧められた2つは合格だった\(^o^)/

11 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 15:21:59 ID:GrswwtnrO
まぁ先生のせいにする奴は成績悪い奴が多いよな

12 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 15:25:44 ID:q+nXfkkD0
糞教師のせいで落ちたというのでじゃ、己の学力も
糞まみれといっているようなもん。

まあ気持ちはすこしは解るが、ここはフン起して
しかるべき地位について糞教師をパージしてもらいたい
もんじゃ。

13 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:31:21 ID:LG98FnRi0
高校は選べるんだから文句言うな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)