2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】東京理科大オタク専用スレッド【エロゲ】

1 :桃井ファン:2007/03/12(月) 18:05:17 ID:hWOOhX/00
理科大の隔離スレです
基本sage進行でお願いします

アニメ、アニソン、声優、エロゲなどなど大歓迎!!
理科大のオタサークルについても語ろう!!

2 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:07:21 ID:2am9PXYd0
削除依頼出しとけよ

3 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:08:34 ID:hWOOhX/00
消えたら
本スレがまた荒れるんだよ

4 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:09:13 ID:hWOOhX/00
さげ

5 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:10:31 ID:2am9PXYd0
まあすぐ落ちるしいいか

6 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:10:33 ID:KvIKkNJJO
理科大のオタク=hWOOhX/00専用?

7 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:13:36 ID:hWOOhX/00
専用じゃないぞい

8 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:38:50 ID:s1DzxwaI0
苦手な教科を今のうちに克服しておかないと、
留年する可能性が高いよ
2chに貼り付いている暇があったら、勉強
したら
もう既に競争は始まっているのだから

9 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:40:01 ID:hWOOhX/00
こうしている間にも英語の勉強してますよ

10 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 18:41:18 ID:s1DzxwaI0
ヨロシ、ガンガレ

11 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 19:19:17 ID:QsS7Adp+0
それで理科大のオタク率は何%くらいなんだよ、五割超えてんの?

12 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 19:26:20 ID:g4XZj52m0
8割ぐらいだよ

13 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 19:31:09 ID:IZUsHUpeO
いや、この頃は5割5分ぐらいに落ちてきたぞ…特に野田キャンはリア充も沢山いるからな…

14 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 19:58:17 ID:UfkIoEcqO
よっしゃー隠れヲタの期間は終わった
声優ヲタ、アニヲタを公開できるwwwwwww



15 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:09:44 ID:sgZPY6WcO
月姫もう一回しようかな

16 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:13:32 ID:WiFh1dK3O
>>15
月姫か…そういやウチの学校のある一部でFateが流行ってたな

17 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:14:17 ID:hWOOhX/00
オレンジレンジについて語ろうぜ

18 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:15:32 ID:sgZPY6WcO
>>16
フェイトは4月にプレステでやるんだ

19 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 20:19:08 ID:rYBHO9o8P
アニソン研究会って声優サークル?

20 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:33:44 ID:l6q1++MzO
神楽坂のオタサーって何がある?

21 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:54:00 ID:C+OIsy2H0
能登かわいいよ能登

22 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:17:55 ID:vGHAZjZP0
大生にでも立てろよ

23 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:33:28 ID:hWOOhX/00
>>22
天才wwww

24 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:38:47 ID:2FS3CM05O
>>19
アニソン研究会ってよく聞くけど何処のキャンパスにあるの?


25 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:01:02 ID:+7epcpO60
声優とセクロスしたいんだけど
どうすれば出会えますか?

26 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:06:27 ID:0zWF02rc0
声優の友達でも作れ

27 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:54:39 ID:BGJU7fbU0
>>11
学科による
電気、情報、機械、物理とかは多め

28 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:56:14 ID:hWOOhX/00
数学、物理、化学オタとかも大歓迎だよ

29 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:11:53 ID:5xetfngI0
ベオのトップがデスノート丸ごとになっててワロタ
ハルヒも全部頂いたが英語字幕入り。これてTOEIC対策するお
…しかし奇麗。DivXでぶっこ抜いたファイルみたいだ

30 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:20:25 ID:QHCUWqxA0
はやくギアスみてー

31 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 01:41:52 ID:5xetfngI0
ハルヒ見るのキツいな
なんとか1話目を乗り越えなければ、、、

32 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 01:42:19 ID:zbA3Cr460
ハルヒおもしろくない

33 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 01:43:15 ID:zbA3Cr460
ttp://www.nhk.or.jp/event/fureaihall/april/c44.html
今日は一日“アニソン”三昧
平成19年 4月30日(月・振休)


まるなびの公録行きたいよお

34 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 01:43:25 ID:jptZEKmQP
ハルヒは過大評価されすぎ
京アニが優秀だっただけだ

35 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 01:45:18 ID:jptZEKmQP
>>33
たしか前もやった企画だよな。ベテラン声優出てたり
平野も出たっけか

36 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 01:49:26 ID:5xetfngI0
じゃあ面白いのは?
他には捨てるヴィアとラストエグザイルしか見た事無い

37 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 02:47:30 ID:zbA3Cr460
なのは
ARIA

38 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 03:37:55 ID:pN6SGEhxO
>>37
なのははもうすぐ三期あるし、時期的にはいい感じだよね。

39 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 03:38:52 ID:vrMGI+4XO
半分の月がのぼる空
見てて普通に涙が出た

40 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 04:28:57 ID:uyJ2imIxO
半月はラノベしか見てない、アニメは6話だったっけ?1クールないってどうよ?
ハルヒは確かに過大評価されてるかも、まぁ売り方うまかったし、京アニだったし
まぁまだかみちゅ!のほうが面白かったがな


41 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 11:14:33 ID:mFjIrx2q0
半月とかハルヒとか月姫とかFateとか・・・
何で厨房向けというか浅いヲタしかいないんだよ

42 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 11:17:16 ID:eAMIG1XC0
>>36
カレイドスターとかどうだろう

43 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 12:00:28 ID:5xetfngI0
アニメ入門しちゃったんだけど、
ハルヒ二期が来年やるとして、〜の消失ってハルヒ本人出てこないのか?
小説なんか読む気にならないし、只のミーハーだからその辺が知りたいんだけど

44 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 14:18:17 ID:QHCUWqxA0
カレイドはGONZOの最高傑作だと思う
ラスエグもよかったけど

45 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 15:25:31 ID:5xetfngI0
最終回見た
この虚無感を消すためにGUN道にチャレンジしようと思う

>>43誰か分かります?

46 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 16:36:25 ID:uyJ2imIxO
カレイドは結構面白かったな、でもフールイラネ
今更再放送されてんのは俺の地域だけか?


47 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 16:40:40 ID:QHCUWqxA0
入学式ってすぐ終わるかな?
終わったら秋葉いってアニメセンター行きたい

48 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 16:42:52 ID:zbA3Cr460
俺もアキバ行きてー

49 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:37:17 ID:zbA3Cr460
水樹奈々
ttp://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1159374668_0080.jpg
アリエナス

50 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:52:05 ID:uyJ2imIxO
やっぱ三次はダメだわ

51 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 19:06:31 ID:DLmr3UYe0
奈々だけは許す

52 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 19:13:33 ID:BKJy3sVE0
アニメシノブ伝の面白さは異常

53 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 19:13:46 ID:QHCUWqxA0
>>49
かわいいじゃん(*´Д`)

54 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 19:14:35 ID:QHCUWqxA0
>>52
伝説の13話はそれはそれは凄まじかった

55 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 19:21:33 ID:vrMGI+4XO
>>40
1クールないのは痛いな


56 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 19:48:08 ID:uyJ2imIxO
airとか感動したけど目が垂れすぎ、キミキスみたいな絵がいいな
>>42じゃあおまいが好きな作品何よ!灰羽とかlainとか?
それともカウビとか攻殻?
エヴァ…は今更だよな


57 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:08:33 ID:QHCUWqxA0
灰羽は、考えるな感じろアニメ
lainは、パソヲタアニメ

58 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:22:17 ID:zbA3Cr460
>>53
つ虚乳


今はキミキスのベスト待ち

59 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:09:58 ID:uyJ2imIxO
キミキスは久々に買ったギャルゲだな、うどん好きな俺は異端wえりりんは淫乱過ぎてイヤです><
灰羽は最後までみるのが辛いよな、鬱期が長杉
こういうの見た後はスクライド、Gガンダムで燃えるのが俺のジャスティス


60 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:27:50 ID:BjB8Rtnw0
>>43
ハルヒでてくるよ〜
個人的には消失はオモシロイ
小説もオススメ
ところで、この中にゼロの使い魔の小説読んでる奴いるか?
読んでない奴はぜひ読むべき。
アニメは不発だったが小説の方の面白さは異常。
何というかルイズの魅力が五割り増し。
     ……受験の年にラノベ50〜60冊程度読んでた俺は入学前にして負け組…orz

61 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:39:30 ID:vrMGI+4XO
>>60
ゼロの使い魔か…小説欲しいけど恥ずかしくて買えないorz

62 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:58:23 ID:jptZEKmQP
俺ラノベは30冊弱だな>今年は(一浪w)
それより、ちょうど一年前PSP買ったお陰で受験大失敗。センターで工に滑り込んだ

一人暮しするんだが、大量の漫画類を持ってくかどうか悩み中

63 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:13:19 ID:zbA3Cr460
エロゲどうすればいいんだろ(´・ω・`)
ペラペラの円盤1枚あればいいのにあんなデカイ箱にしてくれちゃって

とりあえず漫画はハヤテとましまろ以外は全部売る

64 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:20:08 ID:jptZEKmQP
売るのか…俺は頻繁に読み返すタイプだから辛いな
ラブひなねぎまハヤテ改蔵絶望先生は堅い

65 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:27:21 ID:5xetfngI0
ドロヘドロ、BLAME!、苺ましまろ、AKIRA、Dr.スランプ完全版

削れない、、、
アニメは元々DivXだから問題ないんだが

66 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:56:26 ID:uyJ2imIxO
jojo、攻殻、寄生獣、AKIRA、改蔵、絶望先生、マジすと、etcetc…あ〜売れない!
うん全巻持って逝こう

67 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:56:32 ID:jptZEKmQP
俺はちまちまDVDを買い集める予定
初回限定の為などでCD買ってるうちに、物を所有する喜びに目覚めてしまった
CDケース積み重ねるだけで顔がにやけてしまう

68 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:16:23 ID:Dme0zbCO0
新しい環境を迎えるにあたり、今月末までに二桁Gバイトのファイルを削除します
チャンスはオナニー直後
多分

あばばっばばばばばばばb

ってなると思う

69 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:18:23 ID:ppu4eBRN0
僕が貰ってあげるよ

70 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:21:14 ID:9weeQR4y0
まさかのテラオモシロス

71 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 02:14:24 ID:xpViQF7N0
やっとすももをリアルタイムで見れる・・・・
引っ越すころには放送終了してなきゃいいけど

72 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 02:58:14 ID:h8ukLJwU0
>>67
あ〜、わかる。
データだけではない生の重みがあるよな。
ーって言うか皆!!
何悲しい事言ってんだ。
一度は愛したマンガや小説やエロゲを売るとか消すとか!
漢ならミンナ連れてけ!!!


73 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 02:59:00 ID:xpViQF7N0
お前らDVD買うお金あっていいな

74 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 04:03:52 ID:h8ukLJwU0
>>73
DVDまで買うのはよっぽどの好き者では?
値段がアリエナス。
一作品揃えようとしたら新品だと万単位でかかるし。
アニメはyoutubeかレンタルしてコピーでよくね?

話変わって俺は上記に加え>>62のようにPSP買って、さらに日曜にはアニメ見ほうだいの受験生活を送った。
センター直前(前日)にはヤミ帽を観破し、私大入試の勉強の代わりにラノベを読み(当日マンガ本持参)、二次当日(某宮廷)には数学と理科の間の2時間にとらに行った(後期は前期と同じトコうけたが明らかに前期より手ごたえアリ)俺みたいな奴いるか?

 ↓以下、武勇伝募集

75 :74:2007/03/14(水) 04:51:51 ID:h8ukLJwU0
スマソ。2レス連投する。
実にアホだがネタではない。
二次当日のはネタを作るために実際に決行したが。
後、も一つ聞きたいのだが皆、思い出に残ってるラノベって何?
俺はフルメタ。高校推薦受験(学校では何故かマジメ君で通っていた)の際の試験場(面接前)で読んでたのが非常に思い出深い。

76 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 09:57:11 ID:Fh/Z1UG70
スレイヤーズ

77 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 10:15:41 ID:0yanmSOt0
理科大にアニヲタ何割いるんだよ実際w
神楽坂と野田なら神楽坂の方が多そうだが・・・
正直浪人して東工かここの理学部いくかまだ迷ってる。
東工大のあのゴミ箱は最強だと思った。
ヲタが多いところにいきたいんだよ(´・ω・`)

78 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 10:19:18 ID:Fh/Z1UG70
>>77
ヲタ探すなら電通大が一番多そう

79 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 10:30:15 ID:eBY/JboSO
オタが一番なのは理科一類で その次が電通だろ

80 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 11:26:24 ID:h8ukLJwU0
>>76
スレイヤーズか〜
学校の図書館にたいてい置いてあるよな。
懐かしー。
俺の場合、小学生の頃アニメの方を毎週見てた。
林原さん最近見ないね。ラジオは続いてるんだが…

81 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:06:31 ID:9weeQR4y0
>>71
3/15で終わりじゃないのか?<すもも

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%99%E3%82%82%E3%82%82%E3%82%82%E3%82%82%E3%82%82%E3%82%82_%E5%9C%B0%E4%B8%8A%E6%9C%80%E5%BC%B7%E3%81%AE%E3%83%A8%E3%83%A1



82 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:08:35 ID:9weeQR4y0
東工大が日本1のオタ大
理科大、電通が2番目のオタ大と東工大スレで見たことあるが




83 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:12:28 ID:h8ukLJwU0
mjdk!?


84 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:15:43 ID:LXRHoO61O
まぁそうだろうな、今は何処も隠れのほうが多いみたいだが…

>>80まなびのop歌ってなかった?


85 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:41:28 ID:eBY/JboSO
まなび面白いよな
みかんとめいが好きだ

86 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:02:30 ID:SgtLsw1j0
サロンでやれカス

87 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:25:04 ID:mKAGoMFN0
自分全くオタでないが、こういった方々と話してみたい。皆何学部?

88 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:31:59 ID:Dme0zbCO0
全学部に蔓延してると思われ

89 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:23:01 ID:9weeQR4y0
モザイクカケラ(゚д゚)ウマー

90 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:27:33 ID:wWkvK4iAO
>>80
あまり有名じゃないかもしれないがセイバーマリオネットもいいぞ
>>87
応用物理

91 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:51:40 ID:LXRHoO61O
>>87工化
ここにいる奴等はもちろんオタ系の部に入るよな?

92 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:03:52 ID:PeXLjllD0
オタクってどれくらいいるの?
理科大に入ってからオタクになる人もいるの?

93 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:05:40 ID:xpViQF7N0
>>92
深夜にチャンネル回してたら
面白いアニメだなーと思って
それからアニメ三昧

94 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:35:25 ID:FbUjouJ40
田村ゆかり 堀江由衣  Aice5は有名

95 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:49:10 ID:FbUjouJ40
声優板へGO−−−

96 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:51:24 ID:xpViQF7N0
おいで・・・遊んであげる

97 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:01:13 ID:FbUjouJ40
あさのますみ

98 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:21:14 ID:xpViQF7N0
おかのますみ

99 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:28:41 ID:wWkvK4iAO
>>93
あれ…俺がいる

100 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:53:35 ID:eBY/JboSO
藍ぽん最高

101 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:55:18 ID:xfPlNw6v0
>>91
野田にアニメ、ゲームに関する部ってある?理科大のページ見ても見当たらなかったのだが
陸上かスカイセーリング入って運動しつつオタ系部室に自分の空間を求めようと思ってる

102 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:03:12 ID:EsRYwUM/0
ユカリン

103 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:07:45 ID:mKAGoMFN0
僕も全くオタでないが冥土カフェには興味ある。入学後連れてってくれ。


104 :桃井ファン:2007/03/14(水) 19:12:12 ID:xpViQF7N0
秋葉いったけど見つからなかった
・・・・まぁ入る勇気はないけど

結構目立たないところにあるのかな?かな?

105 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:39:47 ID:EsRYwUM/0
ほっちゃんもエーー

106 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:49:25 ID:9weeQR4y0
今日はスマギャンの日
明日もスマギャンの日

107 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:00:46 ID:z170A6ZE0

神楽坂
動画研究部
声優サークルASKS

九段
第一部漫画研究部
第二部漫画研究部
ゲームサークルポレトレ

野田
野田漫画研究会
漫画読会


108 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:14:30 ID:E+5O/FPJP
両方入りたいぜ

109 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:16:29 ID:xpViQF7N0
俺は・・・隠れてるからいいや

110 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:18:37 ID:LXRHoO61O
大学入ったらゲーセン一緒に逝けるような奴等とつるみたいな
2D格ゲしかやらんけど…


111 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:23:36 ID:xpViQF7N0
>>110
ドラムマニアとかやりてぇwwwwww

112 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:30:22 ID:en287M7g0
俺はQMA4しかやってません><

113 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:32:26 ID:z170A6ZE0
どこのオタサーでもQMAは流行っているなぁ

114 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:34:40 ID:xpViQF7N0
おれもQMA好きだww
他にもいてビックリしたw

115 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:14:18 ID:E+5O/FPJP
QMAは3で金かかりすぎて挫折した
金剛とか凄すぎ

116 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:21:57 ID:scfwSk+NO
>>100
これだけは言わせて貰う。
お前とは気が合いそうだ。

117 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:22:34 ID:LXRHoO61O
田舎なのでQMA自体置いてありません><

118 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:28:05 ID:xpViQF7N0
そういえば千葉大スレで、
アニメイトで一番品揃えがいいのは津田沼店って聞いたんだが
秋葉よりもいいらしい

119 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:02:56 ID:0yanmSOt0
秋葉原でアニメイトなんて行かないだろ・・・
まぁとらのついでによったりするだろうけど。あとメロン。

120 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:07:54 ID:xpViQF7N0
そういうもんなの?
いこうと思ってたけど・・・なんでだ

121 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:10:46 ID:0yanmSOt0
>>120
アニメイトはなんというか腐女子向けのイメージだから・・・
まぁ田舎だと必然的にアニメイトなんだけど。

122 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:11:31 ID:E+5O/FPJP
他にもっといい店あるから
CDは基本的にリバティ、書籍類はとらで買ってる。
限定品などはその限りではない

123 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:15:21 ID:EsRYwUM/0
いたずら黒うさぎを聞こう
AM文化放送24・00〜24・30

124 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:16:58 ID:0yanmSOt0
>>123
文化は朝鮮の干渉のせいでイマイチ聞けない俺は日本海側在住。

125 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:22:31 ID:EsRYwUM/0
俺も韓国のラジオのせいで・・・だけどネットでも更新してるし、黒うさぎの小部屋は

126 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:26:47 ID:xpViQF7N0
>>121
ああなるほど・・・OLとかも普通に通ってるらしいな

127 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:27:33 ID:9weeQR4y0
ネットと文化放送とは内容違う<ずらうさ
文化放送、朝日放送が聞けないならピアカスで

あと堀江由衣の天子のたまごと水樹奈々スマイルギャングもよろしく

128 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:35:32 ID:xpViQF7N0
18 :名無し組:2005/06/14(火) 11:53:00 ID:GCytp5JO
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  <理科大生は自分の里香ちゃん度を調べてみよう
    | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
    \_____ノ

 1.サークル活動と聞いて連想するのは同人だ。
 2.服は親に買ってきてもらう。または親が勝手に買ってくる。
 3.「りぼん」「なかよし」「ちゃお」の内、定期購読していた雑誌がある。
 4.ヲタクと呼ばれると自分はマニアということを主張する。
 5.「CC」の後に続くのは「さくら」だ。
 6.やたらと独り言が多い。
 7.ちなみに部屋は踏み場が無いほど汚い。
 8.茶髪、金髪の人間が恐い。
 9.人名:「○きどうざん」 ○に入るのは「り」である。
10.モー娘。のメンバーは全員言えないがシスプリの妹12人の名前はすべて分かる。
11.エロゲー雑誌の名前は5個以上言えるがファッション雑誌の名前は5個以上言えない。
12.アニメは本編よりスタッフロールの方が楽しい。
13.「メッセサンオー」「虎の穴」「アニメイト」の袋を持って平気で町を歩ける。
14.ゲームを買うのに徹夜で並んだことがある。
15.携帯の着メロはアニメorエロゲーの主題歌。
16.遊びに行く場所は決まって秋葉原。
18.「メイド」「巫女」「ネコミミ」と聞くと興奮する。
19.「眼鏡っ娘」ではなく「メガネっ娘」が正しい。
20.もちろんギャルゲーは本名プレイ。
21.アニメorゲームのキャラ名で領収書をもらったことがある。
22.趣味は学歴板での工作、エロゲー、同人即売会、アニメコスプレ

5個以上該当はマジでヤバイです。即効退学しましょう。身のためです

129 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:54:21 ID:xfPlNw6v0
>>128
2・13・14・22

⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
 ミ⊃⊂彡
3・5・6・7・10・11・15・16・18・20は言い訳っぽくなるけどなw

130 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 23:02:33 ID:LXRHoO61O
1
8
10
12
13
14
19
20
( ^ω^)…おっ?
多いな俺…

131 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 23:06:51 ID:Y4Cybpk70
退学するのは5個以下の奴だろ

132 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 23:10:22 ID:en287M7g0
9ってみきどうざんが普通なのか?
だとした古すぎるぞwwwwwwww

133 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 23:15:58 ID:NzG2M7Xc0
1,3,5,7,8,9,10,11,13,14,15,18,19,21該当…
ちょっと死んでくる

134 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 23:16:20 ID:9weeQR4y0
1つもあてはまらない俺はオタ失格かお?

135 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 23:18:27 ID:h8ukLJwU0
1.3.4.5.6.7.8.10.11.13.15.18.20…

…!
……!!
……………!!?
 

136 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:01:05 ID:Dme0zbCO0
自分がオタクだと思ってたが9しか当てはまらない。。。


137 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:26:24 ID:tBLngHLy0
堀江、牧野の歌すきだなー
これ毎日きかないと死ぬお

138 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:36:21 ID:ELIbThmA0
とりあえず2に当てはまるやつはそろそろ卒業しないとね
キモヲタファッションは見てて痛い

139 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:40:20 ID:tBLngHLy0
オタでも
ファッション雑誌読んだり
髪染めて外見でオタク隠してる奴は結構いるよな

140 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:45:44 ID:iu95B4or0
実際女の子に気を使いながらカラオケするより
オタク仲間とアニソン絶叫する方が10倍楽しい

141 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:51:18 ID:LeQPxFD1O
>>140
禿同。
まぁ元から一緒にカラオケ行く女なんかいないけどな(´・ω・`)
つか男でも一緒に行くのが非オタなら気は使う。アニソン歌いたいときはヒトカラかな…。

142 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:51:50 ID:tBLngHLy0
一般人の前では
KREVAとかオレンジレンジの歌を歌う

てかオタ同士でも
KOTOKOとかの歌は恥ずかしくて歌えないw
一般人の前でさくらんぼ歌うようなもんだ

143 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:52:53 ID:ELIbThmA0
別にオタクであることを隠すためじゃないけどな
外見を気にするのは当然のことだしね

144 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:02:13 ID:dP7qQ7CkO
>>142流石に一般人の前ではさくらんぼキッスは歌えんだろ〜wてか入ってないだろ?


145 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:03:05 ID:iu95B4or0
そうは言っても彼女欲しいよな
今標準体型に戻してる所だぜ
体力も力も消え失せてる。姿勢も悪くなったし

146 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:05:34 ID:dP7qQ7CkO
彼女が欲しいのなら理科大を選んだのは間違いだったな!ようこそ童貞無間地獄へ!

147 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:06:53 ID:tBLngHLy0
>>144
そっちかよww

てかグランギニョルが入っててビビった

148 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:07:33 ID:ELIbThmA0
>>144
DAMとかだと入ってるから困る

149 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:09:38 ID:iu95B4or0
>>146
元々大学内で作るつもりは無い
そして出来る確証も無い
童貞でも無い


急だけど、最近の波平ってツンデレじゃない?
見てて思った

150 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:13:49 ID:tBLngHLy0
特にカツオに対してはな

151 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:15:07 ID:dP7qQ7CkO
なんだそれは…たまげたなあ…


152 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:18:31 ID:MSDYZZffP
>>144
最近は結構入ってるんだぜ?

5年くらい前、JOYにマブラヴ入って狂喜した思い出が。あの頃が一番楽しかったかも
ヲタなりたてで、なにもかもが新鮮だった

153 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:19:57 ID:tBLngHLy0
話はかわるけど
最近のコナンおもしろいことになってるな
漫画のほうだが

154 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:37:50 ID:TcJu6tid0
あーれーなんでだろう

155 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:42:29 ID:ZVXMQhJ3O
ひとーりでに
あふれだす涙で♪

156 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 10:01:18 ID:yjJtPyfd0
>>132
一生一緒に居てくれや って言ってた奴が
一瞬で消えたもんなwww

157 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:45:24 ID:dP7qQ7CkO
誰が上手いこと言えと(ry

158 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 12:18:55 ID:TcJu6tid0
サーカスディスク・クリスマスデイズはやる価値なしだな




159 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 12:21:23 ID:TcJu6tid0
あげ

160 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 12:43:28 ID:MSDYZZffP
なんかバイトしないと金が辛そう
どうするか

161 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 12:59:39 ID:dP7qQ7CkO
俺は落ち着いてきたらかてきょでもやりたいな、でもやっぱりとらのあななんかでバイトしたほうがいいかも

162 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 13:53:02 ID:MSDYZZffP
週1〜2でもいいならやりたい>ヲタショップバイト
でも無理そうだよな…

163 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 14:00:19 ID:zZm6Uvv+O
おれは期間限定(短期)のバイトしようと思ってる。

朝9時から夕方5時までをずっとやるのは無理だろ。勉強に支障が出る気が…。テスト前は集中したいしね。

164 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 14:04:50 ID:M/j8nw980
ご奉仕させてください ご主人さまあ〜〜〜ん

165 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 15:25:34 ID:nwkhMeXF0
素敵な朝ですご主人様☆

166 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 15:35:24 ID:dP7qQ7CkO
メイド喫茶なんて真のヲタクなら目もくれないはず
大学入ったらオナ禁して勉強と格ゲ頑張るか( ^ω^)テスタで闘劇でるお

167 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 15:36:14 ID:dP7qQ7CkO
メイド喫茶なんて真のヲタクなら目もくれないはず、二次こそ全て
大学入ったらオナ禁して勉強と格ゲ頑張るか
( ^ω^)テスタで闘劇でるお

168 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 15:43:37 ID:tBLngHLy0
リアルのメイドはダメだわ

169 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 15:44:15 ID:nwkhMeXF0
祖父母の家の前が保育園でリアル幼女おkの俺ですが何か?

170 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 15:48:31 ID:tBLngHLy0
8歳〜12歳まではおk

171 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 16:03:52 ID:TcJu6tid0
1人暮らしするのにPS2持って行く?

172 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 16:09:11 ID:dP7qQ7CkO
連投してしまった
ps2は持って行くな、持っていかないと星乃さんとうどんに会えないです><

173 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 16:13:12 ID:TcJu6tid0
ゲーム売ってくる(´;ω;`)ぅっ

ゲーム売った金でエロゲ買いそうで怖い

174 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 16:26:07 ID:MSDYZZffP
PC新調予定なんだが、グラボはどんなもんがいいのかな?
7900GSあれば問題無い?

175 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:16:20 ID:tBLngHLy0
PS2はもうソフトごと売っちまった
どうせ勉強しかしないんだし

176 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:42:22 ID:pkfnRJqA0
オタク多いなら俺もいきたい、物理とってないんですけど必須?

177 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:44:58 ID:tBLngHLy0
理学部なら物理使うよ
俺は履修科目じゃなかったけど
新物理入門見て予習してる

178 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 18:11:39 ID:pkfnRJqA0
お!じゃあ理学以外のとこ受けます!エロゲオタは多いんですか?


179 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 18:16:37 ID:dP7qQ7CkO
う〜んまだ入学したわけではないからなあ?まぁそれなりにいるんじゃね?
俺はエロゲよりギャルゲのほうが好きだけどな…

180 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 18:24:08 ID:pkfnRJqA0
すごい、なんて魅力的な大学だ。
エロゲ、ギャルゲ、アニメ、アニソン、エロゲソン、漫画、2ちゃんを嗜んでる俺でも楽しめそうだ。

181 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 18:28:02 ID:tBLngHLy0
東工のほうがいそうだけどな

182 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 18:30:46 ID:pkfnRJqA0
東工は物理必須だからなあ。経営目指して頑張ります!
上みたんですけどオタ5割って本当ですか?

183 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 18:41:55 ID:tBLngHLy0
さぁ
結構隠してるヤツいそうだけどな

184 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:05:05 ID:M/j8nw980
ダカーポ・プラスシチュエーションはお薦め
マジで面白い てか感動する

185 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:07:18 ID:ELIbThmA0
無印でいいよ…
追加CGは全部下手糞だし追加キャラも特にいらない奴らばっか
さくら・ことり最強だよ。音夢氏ねよ

186 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:16:32 ID:oTvZlJLT0
今年の夏に初コミケ行こうとしてるやついる?

187 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:19:40 ID:XV5Xc0dN0
ネムは好きになれなかったな俺も

188 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:32:18 ID:MSDYZZffP
DCは無印のみ神
しかし同日発売でそれ散るを選んだ俺。今はただひたすら俺翼を待つ日々
にっふるなんてアゴゲーはやってません

189 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:37:38 ID:RLodBU8h0
DCは七尾離脱の瞬間俺の脳内からは消えた
今はただひたすら俺翼を待つ日々
にっふるなんてアゴゲーはやってません

190 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:43:15 ID:TcJu6tid0
ことりさえいれば後は何もイラン


音夢出てこなくていいよ

191 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:45:32 ID:tBLngHLy0
伸び速いな

192 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:47:44 ID:TcJu6tid0
>>186
ノシノシノシノシ

193 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:48:39 ID:XV5Xc0dN0
声優とはエロゲであり、エロゲとは声優である

194 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:49:19 ID:TcJu6tid0
声優のCDはどこで売ればいいんだろ?


ああ我が青春(´;ω;`)

195 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:49:46 ID:XV5Xc0dN0
俺に売ればいい

196 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:50:22 ID:dP7qQ7CkO
だな、やっぱり合格決まって皆暇なんじゃないか?
一応物理化学や物理は予習してるけど…あまりにも暇すぎて

197 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:50:31 ID:TcJu6tid0
よし
買い取ってくれ

198 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:53:24 ID:tBLngHLy0
TOEIC受けるから
英語も勉強してる

それでもアニソン聴かなきゃ落ち着かん

199 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:56:21 ID:TcJu6tid0
オススメのエロゲ教えて




200 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 20:58:00 ID:tBLngHLy0
エロゲは無料のヤツ1回しかやったことない
「しまいま。」だけど、結構面白かったよ
でもバットエンディングだったから後悔と悲しみしか残らない

201 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:01:00 ID:nQePEWIV0
ののたん

202 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:27:08 ID:M/j8nw980
美春たんモエ〜〜〜

203 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:32:27 ID:iMlL8TdjO
やっぱオタクが多くていいな、東京理科は。
ここに受かったが行けないのが本当に悔しい。
この1年の記録。
5月 fancy baby doll名古屋
8月 LIVE UNIVERSE名古屋と横浜2DAYS、田村ゆかりポスターお渡し会名古屋
10月 田村ゆかりFCイベント大阪
12月 Pinkle Twinkle Party
1月 田村ゆかりポスターお渡し会名古屋
2月 LIVE MUSEUM
以上に参加、これでも受験だから自重した。
ここに行けば今年以上の数のイべントにここにいる素晴らしい人たちと楽しい時間を送れたろうな。

204 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:34:14 ID:M/j8nw980
ゆかりん〜〜〜〜31歳おめでとう

205 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:43:47 ID:tBLngHLy0
にぱ〜☆

206 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:49:16 ID:dP7qQ7CkO
魔理沙聞かないと禁断症状がでる
>>192古いがジブリールかな、もし知り合いになったら何本か貸してやるよw

207 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:50:13 ID:dP7qQ7CkO
安価>>199だった

208 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:50:40 ID:cXqQzydO0
ジブリールは抜く目的なら良いけどな
俺は戦国ランスとかグリンスヴァールの森の中とかが好き

209 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:55:22 ID:tBLngHLy0
東京ドーム近いとか最高だな

210 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:00:17 ID:iMlL8TdjO
日本武道館近いとか最高だな。
見る度にLIVE RAINBOWとLIVEDOMの記憶がよみがえるよ。

211 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:03:14 ID:TcJu6tid0
ぷよぷよやっててスマギャン聞き逃したorz
ラジオ関西で聞くか

212 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:04:34 ID:TcJu6tid0
>>206
学部どこ?
俺は理工電電

213 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:05:39 ID:iMlL8TdjO
>>211

214 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:07:01 ID:iMlL8TdjO
ミスった、スマソ。
>>211
俺も忘れてた、東海ラジオで聴こう。
シクアンライブで聞いたしほとんど覚えてるからまぁいいや。

215 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:13:47 ID:TcJu6tid0
ラジオ関西じゃなかった
ラジオ大阪だった

216 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:15:18 ID:dP7qQ7CkO
理工かよw俺工の工化なんだ…

217 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:29:30 ID:MCY1A+F90
シクアンカッコヨス
ピアキャス最高!ノイズ殆どなかったわ

218 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:33:35 ID:rgZXkKPM0
エロゲはまったくしないのに
エロゲソングが好きな俺ww

そんな俺は桃井病

219 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:36:17 ID:fz3PL1sI0
>>172
キミキスオタか?

220 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:36:47 ID:MCY1A+F90
夏だ!海だ!スク水だ!の電波度は異常

221 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:38:42 ID:I/YEweeV0
こんな大学なら
落ちながら闘える奴に巡り会えそうだぜ
理学部で待ってる

222 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:42:53 ID:b61x8oq+0
>>221
おんみょうだんをくらえー

俺は理工だけど

223 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:43:35 ID:rgZXkKPM0
俺は夜の理学部orz

224 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:52:33 ID:FTrWmQOEO
>>219まぁそんなとこかな…

225 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:38:44 ID:I/YEweeV0
>>223
セックスのことわりを学ぶ、、、いい学部じゃないか

226 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:48:44 ID:WqMwbAfwO
>>222
うおっまぶし!

227 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:02:43 ID:0P+RjjTx0
のびはや!!?
速攻荒れると思ってたスレが…

228 :桃井ファン ◆t9mrqXOAPk :2007/03/16(金) 01:19:59 ID:Ckjz8I7s0
俺も荒れると思ってた

229 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:20:26 ID:S+c0Ittm0
板違いだが見事にスルーされてるしな


230 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:25:54 ID:uPnUxxFaO
まぁ…な
本来ならサロンか大生に建てるべきだな確かに、まぁこのスレで終わらせればいいだろ

231 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:34:08 ID:S+c0Ittm0
ttp://www.mt.tama.hosei.ac.jp/~tyabe/neet/

まだあったのか

232 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:05:23 ID:gnuQmqC2P
本スレでもうざがられるだろうから、場所変えて次スレが欲しい俺がいる

233 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:15:40 ID:S+c0Ittm0
ハルヒ二期死亡でバイト行く気力なくなった

234 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:18:28 ID:yuzFB6h30
次スレは大生板がよさそうだな

235 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:37:57 ID:yuzFB6h30
http://www.bs-i.co.jp/clannad/

というかクラナドもアニメ化ですか

236 :桃井ファン ◆t9mrqXOAPk :2007/03/16(金) 02:52:43 ID:Ckjz8I7s0
賛成です
次スレは大生で

237 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 05:21:16 ID:0P+RjjTx0
反対です
この板であがけるだけあがいてみましょう
それが理科大クオリティ

238 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 10:55:17 ID:GLedh7LZ0
>>199
fate
つよきす
君が望む永遠
スクールデイズ

最近のは知らないが


239 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 11:02:02 ID:ZAoS6aSh0
>>238
また安置多そうなのもってきたなw

240 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 11:13:49 ID:hiTyxhN1P
まさにw
俺もお勧めを

家族計画
CROSS†CHANNEL
それは舞い散る桜のように
俺たちに翼はない(発売未定)

         ( ゚д゚ ) < 俺に期待するなよ!
       φ IlI!Il|l⊂)_
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 王 雀 孫 |/




241 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 11:39:50 ID:GHIB9L/CO
魔法少女アイ(←お薦め)
魔法戦士スイートナイツ(←超お薦め)
魔界天使ジブリール
超昂天使エスカレイヤー
魔法少女沙枝(←主役がみゆみゆみたいな声)


         (ヽ´ω`) < 性癖がばれるお
       φ IlI!Il|l⊂)_
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 王 雀 孫 |/



242 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 11:45:24 ID:SdhKhdIv0
なんという戦う変身ヒロインがやられちゃうスレ住民・・・

243 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:10:27 ID:q01PRs8U0
>>225
その発想は無かったわ

244 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:20:54 ID:NY6I/Jeb0
俺のおすすめは夢幻廻廊だ。


245 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:25:00 ID:ix5iycIU0
こんばんて〜ん

246 :桃井ファン ◆t9mrqXOAPk :2007/03/16(金) 13:15:39 ID:nrSVK7mc0
>>237
移動したら
本スレでまたオタ話で荒れてしまうな
やめとくか

247 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:20:35 ID:Xuhxob18O
これは退屈は無さそうだ、やっぱ理科大選んで正解だったわ
つーか>>241とかなり性癖被ってるな…

248 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:37:40 ID:GLedh7LZ0
しまいまダウンロード中!

249 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:45:41 ID:GHIB9L/CO
>>247
間違いなくお前さんは変態だ

>>248
ばりてんも買おうな

250 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:45:45 ID:GLedh7LZ0
学校内でエロゲの話普通にしてたら引かれる?

251 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:46:46 ID:q01PRs8U0
むしろ友達ができる

252 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:50:08 ID:ZAoS6aSh0
>>241>>247
おまいら学部どこw

253 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:51:44 ID:GLedh7LZ0
>>251れすトントン
男女比は50対1ぐらいですか?

254 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:51:49 ID:6YvY38uf0
アニメはかなり見てるが、エロゲやったこと全然無いなぁ。
まぁ、ハルヒマンセーばっかりじゃないっぽいから助かったがw

255 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:53:26 ID:GLedh7LZ0
プリキュア見てることやっと公言できるぜ!

256 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:55:36 ID:enogjGoT0
>>253
8:2くらいじゃない?
もちろん学科によって違うだろうけど・・・
薬学とかは女あつまりそうだし

257 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:58:28 ID:GLedh7LZ0
>>256レストン
オタク仲間作るぜ!ファッションも頑張るお

258 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:59:47 ID:Xuhxob18O
>>252上にも書いたが工化

259 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 14:02:12 ID:Xuhxob18O
本家スレより伸びそうだなここ
早く入学してオタライフをおくりたいぜ…

260 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 14:03:49 ID:GHIB9L/CO
>>252
親に東京出るなって言われて地方駅弁進学(ヽ´ω`)ぉ
エロゲーマーの端くれなら東京に出ないかんのにな、貧乏なのはいかんわ
実に残念だ


シンフォニックナイツ出るまで、人妻コスプレ喫茶やろっと

261 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 14:19:15 ID:GLedh7LZ0
しまいま後8時間かかる・・・

262 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 14:55:06 ID:nrSVK7mc0
しまいまやるのかwww

263 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 14:56:26 ID:ix5iycIU0
ゴシロリとかな

264 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 14:58:46 ID:nrSVK7mc0
俺もエロゲデビューしようかな

ゲームしてる暇があればだけど

265 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 15:09:14 ID:ix5iycIU0
そういえば今日はスクールランブル16巻の発売日だ

266 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 15:31:02 ID:Msl/Miqh0
CLANNADアニメ化ktkr

267 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 15:32:51 ID:GLedh7LZ0
>>265
サンクス 買ってくる

268 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 16:10:24 ID:wCOijulU0
京アニ体力あんなぁ・・・まぁ俺はもしかしたら理科大行かないで地元の予備校でもう一回東工狙うかもしれないけど・・・
でもアニメみたいなぁ・・・ひぐらし2期もあるし。

269 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 16:17:52 ID:hiTyxhN1P
こいつだね
ttp://zip.2chan.net/5/src/11739766209659680.jpg

>>268
去年の俺だね
でも結局前期駄目だった。後期希望無し。おまいは頑張ってくれ

270 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 16:18:43 ID:dKLJVQbx0
浪人したのに、また理科大へようこそってなったら死にたくなるよ。俺なったよ。

271 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 16:28:00 ID:iZJma6OdO
>>260
名古屋にある塾スレのコテハンの方っすかwww

272 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 16:30:32 ID:wCOijulU0
>>270
・・・来年は早稲田・慶應も受けてみます。
ああ〜・・・後期の千葉大は微妙だし来年はどうなるか分からんし理科大に逃げたくなる時も有るけど
もう一度深く考えてみるしかないな。千葉大と理科大だったらどっち行く?
らき☆すたは奇跡的に地元でも見れることが判明したから少しやる気出てきたけど。(´・ω・`)

273 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 16:47:52 ID:GLedh7LZ0
千葉大

274 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 16:52:36 ID:dKLJVQbx0
千葉大だろうね

275 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:02:59 ID:GLedh7LZ0
今からセックスフレンドする!


276 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:03:11 ID:hiTyxhN1P
>>270の為に突貫で作ったよ( ^ω^)
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=30877.jpg

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:06:51 ID:GLedh7LZ
>>276
泣いた

278 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:18:22 ID:ON24xgFt0
>>276
なんか引きこもりそう

279 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:20:58 ID:xnv07s6J0
>>276
統合失調症にならんよう気をつけるよ。・゚・(ノД`)・゚・。

280 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:27:50 ID:ceZRrjSA0
>>276
そこはかっこよくT・U・Sにようこそとかで・・・


理科大あきらめますか?それとも第一志望、あきらめますか?

281 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:59:45 ID:p6NtawRzO
しかし理科大には岬ちゃんはいない

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)