2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生ならポケモン151匹くらいゲットしてるよな?

1 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:50:00 ID:AglknhJg0
サファリで石投げたらすぐ逃げられるんだけどwww
逆にエサ投げたら食い逃げwww

あとミュウプレゼントのコロコロイベントっていつだよ?

2 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:52:05 ID:VOIMMxDCO
お前知らねぇの?
明日だぞ!?

3 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:53:47 ID:hWOOhX/00
ミュウツーをモンスターボールでGETするより
ケンタロスとかストライク捕まえるほうが難しいだろ・・・常識的に

4 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:54:29 ID:n6vwXo93O
アーボ!!!!!!!

5 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:54:38 ID:9z9PuI9FO
それは上司喜田わー

6 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:55:23 ID:w/R6ajAw0
ファイヤーを一回も使わないのは常識

7 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:56:30 ID:hWOOhX/00
ルビサファのギャラドスは雑魚すぎ

8 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:57:20 ID:n8Wis3pE0
マジレスしてみる。
サロン行け。

9 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:57:35 ID:hzsQxD5nO
サファリパークでミニリュウを釣りまくったなぁ。


今でもガルーラは俺の憧れの存在

10 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:57:57 ID:vvWmfy0g0
モンスタボールを投げてる間にスタートセレクトABおしっぱにすると絶対捕まえられる
ただしすぐ離さないとソフトリセットになる

11 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:58:07 ID:MbsQA794O
サンダースは倒して他のポケモンやってるやつから奪うってのは定石だよな?

12 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 21:59:07 ID:u03KQ+/QO
>>6
あるあるwwww


フリーザとサンダーはレベル100まで育てた。


でも俺の主力はイーブイ、シャワーズ、サンダース、ブースター、ブラッキー、エーフィ

あっ、金銀ね

13 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:00:48 ID:hWOOhX/00
サンダーの泣き声はグロいと思う

14 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:01:01 ID:9z9PuI9FO
>>8
前スレではそんなこというやついなかったぞ

15 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:03:04 ID:w/R6ajAw0
>>13
フリーザーって「レーートーー(冷凍)」って言ってるよな

16 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:04:05 ID:gXPPaGT00
レタス入れりゃいやでもパラパラになるって

17 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:04:36 ID:8Mrq2r030
余裕で2げとおおお

18 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:06:02 ID:CpJprB7oO
俺の中では金銀は神だった
赤緑青を遥かに凌ぐ
シロガネ山でのレッドとの対戦のシナリオは素晴らしい
次に良いと思ったのは2vs2が出来るようになったヤツ

19 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:06:48 ID:I0uO+td90
ざこ

20 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:07:47 ID:u03KQ+/QO
悪い、テストな
俺のIDが>>12と似てるきがする!もしくは同じ?

21 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:08:40 ID:9z9PuI9FO
DSどこも売り切れで全く在庫なしなんだけど…

22 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:09:52 ID:A37cstji0
さとし

23 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:10:05 ID:ExbYy8JVO
ハナダシティからマチスがしきってる街まで行く途中で戦闘しかけてくる
むしとりこぞうのバタフリー強すぎ

24 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:10:21 ID:CpJprB7oO
ID完全一致…?

25 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:11:38 ID:vvWmfy0g0
>>23
ボーイスカウトのラッタ3匹のが凶悪

26 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:12:53 ID:u03KQ+/QO
相手が一匹レベル高いポケモンを出してくるときよりもレベルの低いポケモンを出してくるときのお得感

27 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:13:11 ID:u03KQ+/QO
ほんま!!一致してるし!マジびびったぁぁぁ。一致した人出てきてほしい。あのフリーザーの話してたやつ。
完全に同じ?アリなの?

28 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:16:01 ID:yCEHDGd6O
ミュウツーに全滅させられた。あいつずりいよ、回復しやがって。

29 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:16:22 ID:ExbYy8JVO
ラッタは三匹はやべーな
ちなみに四天王ってどうやったらなれんの?

30 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:21:04 ID:u03KQ+/QO
ワタルとの裸の戦いに勝てば…


どちらが先に相手のケツをマグナムで突くか…

31 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:24:50 ID:u03KQ+/QO
>>30きたーっ

32 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:26:48 ID:hWOOhX/00
お月見山で、ラッタ16レベル出してくるヤツいるから気をつけろ

33 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:27:29 ID:hWOOhX/00
つか、ハクリュー56レベル2体とかキチガイだろwwww

34 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:28:53 ID:5vm5lY140
おまえらめっちゃ生き生きしてるなw

35 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:31:30 ID:u03KQ+/QO
金銀で空をとぶを覚えたリザードンを赤緑青に通信で移動させると普通に使えるの?

36 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:32:50 ID:ExbYy8JVO
じゃあキョウはワタルをマグナムでついたのか…

37 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:32:54 ID:hWOOhX/00
わるいカイリュー(笑)

38 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:33:18 ID:V12mlcW6O
>>35 つかえる

39 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:33:39 ID:w/R6ajAw0
>>32
あの時点でのひっさつまえばは反則だよな

40 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:35:13 ID:u03KQ+/QO
俺も四天王になりてぇ。主人公はどう頑張っても四天王にゃなれんからな!


41 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:36:00 ID:hWOOhX/00
ライバルとの最終戦のBGMは神

42 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:38:22 ID:u03KQ+/QO
つか四天王(赤版など初代)のワタルのとこにある、左の一番上の像に、すごい釣り竿を使って、なみのりしながらワタルと戦えるという裏技があったがガチ?

43 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:38:48 ID:u03KQ+/QO
でも最終バトルなのにピジョットってのが萎える

44 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:45:51 ID:ExbYy8JVO
むしろ四天王に格闘ポケ使いがいるほうが萎える
セレビィが普通に出てきたのにはもっと萎えた

45 :プリンアラモード:2007/03/12(月) 22:56:23 ID:LQBQChhFO
あたしゃプリンかプクリンを英才教育で徹底的にレベルを上げ続け、しかもポイントアップはすべて「のしかかり」に使う。
相手のポケモンはすぐマヒして攻撃できなくなる。あとはただの「はたく」で終了。

かわいくて強いなんて最高!

46 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:59:12 ID:bXkloSzVO
最強のパラス使いが来ますたよ

47 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:59:36 ID:BIoAlJmX0
500はゲトしてないと

48 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 22:59:50 ID:w/R6ajAw0
>>42
最後のとこは自動で動くから不可能じゃね?聞いたことない

>>44
ウーッ!ハーッ!

49 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:01:55 ID:CpJprB7oO
>>46
何故パラセクトでは無いのかと小一時間

50 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:04:49 ID:bXkloSzVO
>>49
Qトさの問題

51 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:09:21 ID:u03KQ+/QO
パラスなんか六匹の勝ち組に入れたことねぇ。パソにあずけっぱだぜ!
ラプラスはレベルあがれば強い。現にカンナには苦労したわ。しかしルージュラのなきごえ長すぎ。苛々…

52 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:12:30 ID:xSbpi0gUO
受験も終わったからDSのポケモンでも買うか

53 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:15:23 ID:T5zXqW11O
ID一致くらいで驚くなよ初心者…

54 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:15:51 ID:w/R6ajAw0
>>51
鍛えればライバルのサイドンとかをメガドレインで一発で倒せるんだぜ
あと見た目のキモさがたまらない
きのこほうしもつえーし

55 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:36:48 ID:vvWmfy0g0
ポケモン バグ【6分でエンディング】
http://www.youtube.com/watch?v=SKmcDPtjx1I

56 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:38:55 ID:4nvKNmS/O
>>53
初心者とかあいたたた

57 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:42:15 ID:u03KQ+/QO
>>54見た目のキモさならナッシーのが半端ねぇ。
あいつキモくて見るの嫌だったんだよ。パラスなんてまだ可愛いだろが。
パラセクトとミューツーは声が同じ。つか似てる

58 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 23:46:06 ID:w/R6ajAw0
>>55
いきなりタマムシワラタw

>>57
ナッシーはライバルとカブるだろうが
声似てるやつけっこういたなぁ、そういや

59 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 06:33:11 ID:3YMsmLdvO
タマタマとコクーンをパーティーに入れて喜んでいたあの頃

60 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 07:17:47 ID:KqO1GHCuO
フラッシュっていらないよね

61 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 08:04:03 ID:Xr+Q6GHLO
>>59
おまw

62 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:43:05 ID:JNCrqG0z0
影分身は意外と使えるよね

63 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:48:47 ID:5V2WCEspO
>>62
友達との対戦で使ったら間違いなく嫌われるけどな
うちの地域では暗黙の了解でだれも使わなかった

それよりもニドキングの赤緑と青でのグラフィックの差がひどいんだが

64 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:52:18 ID:Me63lANI0
小学生だったけど学校でみんなが
フリーザが強いフリーザが強い言ってるから
最初ドラゴンボールのフリーザ思い浮かべてた。

65 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:54:30 ID:LZm6j9tD0
>>62
ちいさくなるととけるもな。

66 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:55:32 ID:Me63lANI0
ど忘れorバリアー→十万ボルトorサイコキネシス
傷ついたら自己再生
これ最強

67 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:55:32 ID:m4KLpQxgO
お前らのせいでポケモンやりたくなってきちゃったじゃねぇかwww
いまゲームの中古屋に向かってるとこwww

68 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:58:20 ID:Rvkw5szqO
ラフレシアが最高に可愛い
ピカチュウなんて目じゃねえ

69 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:58:54 ID:Me63lANI0
クサイハナになった時点で逃がした

70 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:02:45 ID:LZm6j9tD0
ラフレシア、たしかに最高にかわいいけど
はなびらのまいがあまりにも使えない

71 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:06:48 ID:h266FaGL0
何を言っているんだ?! 
ピカチュウこそ神!!

72 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:11:34 ID:VKInvkar0
■ 大学受験関連の話題で、この板では扱わない(板違い)もの

大学受験サロン板で扱う話題
大学受験・入試に間接的に関連するものやネタや雑談を主体とするもの、受験生が相互の交流を通じて特定の目的を果たす内容のもの。

73 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:18:28 ID:U4/Hc1qQO
>>72
ライチュウのほうがかわいい

74 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:21:47 ID:m4KLpQxgO
>>72
お前はふしぎなあめでレベルアップさせてろ

75 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:22:13 ID:idqUklLpO
てか今ポケモンって全部で何匹いんの!?

76 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:31:29 ID:iOkSm4c60
>>151
おめ

77 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:35:17 ID:3YMsmLdvO
>>48
アーッ!

78 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:49:43 ID:pjiNewcT0
影分身and自己再生
これ最強
どくどく食らったら元も子もないが眠るがあればよし

79 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 19:14:58 ID:4RGjaz1f0
スターミーを徹底的に育ててインドメタシン使いまくって
スピードスター
10マンボルト
サイコキネシス
ハイドロポンプ
は俺だけか?

80 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 19:17:11 ID:3YMsmLdvO
スターミーは
かみなり
じこさいせい
なみのり
サイコキネシス

だろ…常識的に考えて

81 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 19:49:18 ID:Opibxf4v0
かみなりとか命中率低いでしょ

82 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:04:12 ID:5V2WCEspO
破壊光線

大文字
吹雪
カイリューにこれだけ覚えさせれば最強、そう考えてた時期もありました

83 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:06:51 ID:Wnvcan5HO
>>81
ゆとり乙!

84 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:11:33 ID:HLzhtGJVO
>>82 技ポイントが…

85 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:12:40 ID:3YMsmLdvO
ギャラドスは電気系さえいなければ最強

86 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:20:00 ID:0glrxpZq0
>>80
おまいのスターミーだと水系の必殺がないから
>>79のスターミーに一票

87 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:22:35 ID:bGpMrALOO
レベルの開きありまくりでもなぜか電光石火で先手攻撃されて微妙なダメージ受けるのがうざい件

88 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:23:49 ID:0o1US8bB0
ラッキーに小さくなる・どくどく・ねむる・リフレクタ覚えさせてたO君元気かな

89 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:25:29 ID:0o1US8bB0
水系はやっぱカメックスだろ
なみのりとじしん、冷凍ビーム、あと何かでお手軽中堅ポケモン

90 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:25:39 ID:3YMsmLdvO
>>87
あるあるwwww


つうかどんなゲームでもあるだろ。ダメージ1とかうざすぎ

91 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:32:27 ID:3YMsmLdvO
俺がレベル100まで育てたのは赤緑青だと…

ミュウツー、フリーザ、サンダー、サンダース、シャワーズ、ブースター、カメックス、リザードン、フシギバナ、スターミー、フーディン、ゲンガー、ゴローニャ、ギャラドス、カイリュー、ダグトリオ、ラプラス、レアコイル


ぐらいかな。バタフリー、ピジョットは途中でサヨナラ

92 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 20:51:29 ID:a+PfQD9f0
鑑定士のとこでコイキングをルージュラにしたりして無理やり151にしたな
けつばんとか言うのもいたな

93 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:13:50 ID:xokME70nO
>>64
「ゆけっ!フリーザ!」
「ほほほほほ!」

てきのベジータはなきだした

94 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:21:44 ID:3YMsmLdvO
ミュウをゲットできるという裏技やらが成功したことない件について

95 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:23:44 ID:1nNQdWb4O
キングラーが最強

96 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:25:32 ID:N/jezHN8O
ウィンディ使ってるやつはあれだな

97 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:35:55 ID:1nNQdWb4O
相手に負けると金を奪われる件

98 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:40:51 ID:qHGVPXLiO
50レベル3匹対戦の定番はスターミー

99 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:06:44 ID:4RGjaz1f0
初代のゴーストタイプって個人的にはものすごい魅力的なんだけどな

ゴーストタイプ系の必殺技が無いのと、
あと毒タイプもってるのも痛いんだよな・・・サイキネで一撃死

まあ催眠術、夢喰いのコンボがうまくいけば楽しいんだが

100 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:09:28 ID:f8D6vWZu0
福井のキョウと呼ばれたベトベトン使いの俺が来ましたよ

101 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 22:10:17 ID:LZm6j9tD0
>>92
いたな、けつばん。152匹目だろ。

>>94
水系(よく使われるのはレベル5のコイキング)を先頭にして、
姓名判断士のとこ行って、道具画面で
12番目のいいきずぐすりにカーソルを合わせて、セレクト、セレクト、B、B、
で姓名判断士に話かけて、先頭の水系を選択→そいつがバグる
を4回繰り返すと、4回目でミュウになる。
次のレベルまでの経験値だけは、戦闘するとバグるが
それ以外はなんの問題もなくミュウとして使えるぞ。技も覚えるし。
物理の公式はぜんぜん覚えられない俺が言うんだから間違いない。

102 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:11:15 ID:Opibxf4v0
>>98
ケンタロスとか使ってる人多くなかった?まぁ初代ポケモンスタジアムだが

103 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:23:03 ID:CYPlzJ24O
>>94
玉虫デパートで釣る裏技が最強。金銀に送れるしレベル20くらいで出てくるしバグらないし。

104 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:49:49 ID:3YMsmLdvO
>>103
kwsk

105 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:59:31 ID:koXhfyG5O
>>100
なるほどね。オレも「鳥取砂丘のサンドパン野郎」って呼ばれていた頃に思いを馳せちゃったよ。
懐かしいなぁ

106 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:05:33 ID:330kMumFO
ポケモン始めた時は友達の持ってたカイリューに憧れたなぁ。

107 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:05:42 ID:eGzGRHrpO
リザードンとサイホーンの鳴き声が一緒の件

108 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:15:23 ID:nh/eWlLOO
ラプラスやカビゴン、ナッシーといったタフな連中が大好きだった
相性が悪くても押し切っちゃうことがあるんだよなぁ

109 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:16:16 ID:uN8v+/1xO
ポケモン図鑑っていう鳴き声だけでポケモンを当てるゲームで
次々と正解していく友達を見たときは素直に感動したな

110 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:22:10 ID:9Z35uJkSO
フーディンのHPが少ないときの鳴き声はゴースってのは有名だよな。申し遅れた、オレは日本アルプスの鳥使いだ。

111 :イオニオ ◇IONIO5AWPU:2007/03/14(水) 00:29:57 ID:uyZwh2XH0
シス単全部覚えた後に天狗になったら一昨年早稲田落ちたお


112 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:34:03 ID:IWcNUlJ8O
羽根があるからという理由でバタフリーとかリザードンに
「空を飛ぶ」を一生懸命覚えさせようとしていたのが懐かしい。
しかも、同時期に流行った「ポケモンシール」のリザードンの説明欄には
「地上1500mを飛行する」と書いてあったから、「空を飛ぶ」が覚えられないのは、
絶対にソフトの故障だと思ってた。

113 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:43:57 ID:HrxH6491O
ここのやつらの思い出話おもしれー

114 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:45:07 ID:+uoPSdaDO
>>104
あらかじめマスターボールかハイパーボールを用意。

1:メニュー→ポケモンでいらないポケモンを一番目以外に並び替える。
2:マスターボールを1番目に置き売れない道具(自転車など)を2番目に置く。
3:玉虫の右の草むらに行く。
4:どうぐを開いて14番目にカーソルをあわせセレクトを一回押してからBでキャンセル。
5:草むらに入って雑魚と出会う。
6:戦闘になったらポケモンを選ぶ。
7:選んだらいらないポケモンのところでA→Bと押す。
8:戦闘画面に戻り逃げる。

115 :続き:2007/03/14(水) 00:55:06 ID:+uoPSdaDO
9:逃げたあと何もせずにデパートへ行き階段を使って二階へ。
10:上がったらそこから左へ3歩下へ1歩進む。
11:そこで主人公のステータスを見る。
12:B→Bで戻ってそのまま店員と話す。
13:うりにきたを選択。
14:売れない道具が画面の枠の中で一番上にくるようにして名前がバグってる道具のところでA→A。このとき音楽がとまるはず。
15:499999円で〜と言われるからいいえでA→A。
16:勝手に値段をつけるわけには〜みたいなことを言われるからA。
17:そのほかにわたくしどもで〜と言われるからいいですでA→A。

116 :さらに続き:2007/03/14(水) 01:04:16 ID:+uoPSdaDO
18:するといきなりミュウ出現。釣り上がってくる。
19:戦闘画面でどうぐを選ぶ。
20:勝手にボールが使われてミュウげっと。
21:さっきの店員の前に戻る。
22:そのまま何もせずに3〜8をもう一回やりいらないポケモン元通り。

ハイパーボールだとミスることが多くて一回ミスるたびに戦闘がおわるからステータスか店員に話し掛けるところのどっちか(忘れた)からやり直せばミュウにまた会えるから根気よく。ボールはミスっても減らなかったような気もする…

はい、マジレスした俺は後期も死亡で浪(ry

117 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:13:07 ID:fdcZdHCbO
ありがとう!それはタマムシに着いたら出来るんだよね?
タマムシってどのあたりで行けるんだったか?

118 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:17:39 ID:+uoPSdaDO
スーパーボールじゃ無理っぽいからハイパーを手に入れられるまで待たないといけないかな。関口あたり?ハイパーさえあれば玉虫着いた時点でできるはず。

119 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:19:43 ID:fdcZdHCbO
タマムシってどのジムがある街だったかな?

場所と名前が一致しない…

120 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:31:05 ID:+uoPSdaDO
エリカだっけ?草のやつ。

121 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:32:36 ID:IpzJ3f93O
アジア村に行ったのは俺だけじゃないはず。

122 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:34:18 ID:fdcZdHCbO
>>120
ありがとう。明日からやってみるよ

123 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:39:45 ID:cfkh6N8ZO
>>107わろた
俺は一番初期のゲームボーイを最後まで使っていて軽く浮いていた 通信ケーブルのサイズ合わなくて友達と対戦できなかった

124 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 05:06:45 ID:aA3sZ7ROO
チャリで爆走中戦闘したくないのに誤って草村に入った瞬間戦闘に突入してしまうのがうざい件

125 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 06:06:58 ID:Ry4VAltDO
>>114-116
さんくす!!
ミュウゲットできた!!

126 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 09:38:58 ID:fdcZdHCbO
>>114-116
これって赤緑だけ?青黄でもできるの?

127 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 09:41:42 ID:Ry4VAltDO
>>126
分からん。
俺は緑でやったんだが。とりあえず青はできるんじゃないか?

128 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 10:22:51 ID:+uoPSdaDO
青はできたような覚えがある。黄はわかんないや。

129 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 10:56:52 ID:3B05BXF50
タウリンとかインドメタシンとかってどれ位のレベルの時に使うのが一番効果的なんだっけ?

130 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 11:10:21 ID:lE+tR03y0
>>42
激しく亀だが
出来る。出来るのだ。

131 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 11:57:04 ID:oz8x94+M0
>>129
いつ使っても最終結果は変わらなかった希ガス
楽に戦うなら早いうちに使うべきだが

132 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:11:08 ID:uyZwh2XH0
ミュウスリーをもっているのはおれだけじゃないはず

133 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:16:57 ID:0WQ7JpnCO
>>132
KWSK

134 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:23:03 ID:e1K/+OFCO
>>41
はげどうww

135 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:26:37 ID:LvNbtgk8O
アニメのポリゴンのところをビデオに撮っておいたので何回も見てたあの頃。

136 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:27:46 ID:xOtBOA6I0
>>135
ルビサファ・ダイパ世代ではあの事件を知っている人はいないよな。

137 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:38:40 ID:330kMumFO
懐かしいwwwあれって結局一ヶ月位放送中止になったっけ??

138 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:40:03 ID:MK7MpUtR0
>>135
それぐらいだったかな?10年くらい前のことなのではっきりとは覚えてないが、代わりに学級王ヤマザキが
放映されていたな。それだけは覚えている。

139 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:40:40 ID:Bee0o8AeO
>>126
黄じゃ一切の裏技出来ないよ。
あと、タマムシデパートの奴は初版とかじゃないと出来ないかも。育て屋にエスパー系預ける方法の方が確実だし、じこさいせい覚えさせられるからいいよ〜。


俺も国立終わってからひさびさに始めたが、130匹いってから増やすの厳しくなった…

140 :138:2007/03/14(水) 12:40:42 ID:MK7MpUtR0
ごめん。138は137へレスだ。

141 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:46:35 ID:FbUjouJ40
マスターボールでLV3のコラッタを捕まえたと自慢してくる奴がいた件

142 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:48:49 ID:3+G4VNsiO
>>137
1ヶ月どころじゃ済まなかったような

143 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:14:14 ID:e1K/+OFCO
>>139
kwsk

144 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:18:31 ID:HCzQy2WxO
>>41はげどう
「どういうことか教えてやろうか?つまり俺が最強ってことだよ!」(うろ覚え)
の後からの曲が神
鳥肌たつ

145 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:21:30 ID:orNfI4CK0
道具増やす裏技とかミュウの裏技小学生の時知ってたら神になれたのに・・・
素でミュウゲットできるとか知らんかったよ

対人戦でのすなかけひどすぎ

146 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:22:52 ID:ofYFzY3f0
地方に住んでいた俺は勝ち組!!
ポリゴンまで当時は放送されておらず、東京とかより遅れていたからね。

147 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:23:48 ID:Ry4VAltDO
>>101の方法じゃミュウできなかった。
>>114-116はいける。
>>143と同じく、
>>139よ、kwsk。

148 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:25:20 ID:fdcZdHCbO
ポリゴン事件のときちょうど腹を壊していたので問題の部分のときはトイレだった。


かと言ってクラスのみんなはなんともなかったみたいだが

149 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:26:33 ID:o/q5cLgsO
タマムシデパートで釣れるミュウのレベルは3〜100まで自由に選べるよ

150 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:35:17 ID:lxB60moSO
初代ポケモンを知らない、今の厨房以下世代にポケモンを全て分かったように語られると妙に腹立たしくなる気持、おまいらなら分かるよな?

別に俺がポケモンのあらゆる知識を持っているわけではないが、そこだけは譲れねぇw

151 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:37:13 ID:uyZwh2XH0
ケーシーの進化系ってなんだっけ?フーディンの前の奴

152 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:37:39 ID:7yjBjA8sO
151ゲットだぜ!!

153 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:39:28 ID:ofYFzY3f0
>>152
ミュウもゲットおつかれ。

154 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:39:52 ID:w0Vo+fnnO
↑w

155 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:40:06 ID:330kMumFO
今八年ぶりにブルーやろ思たらセーブが消えてたww

156 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:41:20 ID:w0Vo+fnnO
姓名判断士のトコ逝ってバグらせるといいよ^^

157 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:42:56 ID:CWdtNK3KO
>>151
ユンゲラー

158 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:44:02 ID:fdcZdHCbO
そういや〜アニメのユンゲラーの鳴き声がそのまま「ユンゲラー!」だったからワロタ

159 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:46:12 ID:ofYFzY3f0
ピカチュウ版のピカチュウの可愛さはガチ。。。

160 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:46:40 ID:OmW/O2woO
>>150あるあ…あるわww



>>152けつばん乙


161 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 13:57:21 ID:uyZwh2XH0
>>157
ども

162 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 14:32:22 ID:ofYFzY3f0
いま赤版してみようと思ったが・・・ンじゃコレ・・・糞ヨワス。最初っからやろーかな。
いちばんつよいのフーディンかああ。リザードンがいねえええ。
誰がパクったんだよ

163 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:04:25 ID:6QiInkwe0
裏技をよくやったな。アイテム「ライバル」ってのがうけるw
498000で売れるとかおもろい

164 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:04:30 ID:swiI9kqO0
久々に見たら記録消えてたorz

165 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:12:33 ID:ofYFzY3f0
俺なんざ記録消えてるどころか、セーブできねえ。
イジメダヨおおおお


166 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:19:37 ID:N1a/iq7g0
久々にはじめると、なにがつまらないって
通信できねーからフーディンとかゲンガーとかの定番使えないとこだな
しかしダグトリオ最強杉

167 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:20:29 ID:WJXzy2+o0
でもダグトリオはスターミーのなみのりで終了

168 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:23:31 ID:N1a/iq7g0
しかしあなをほるでなみのりを回避できることを疑問に思うやつは
俺だけじゃないはず

169 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:30:10 ID:b8QTpg3IO
下手したらマサラタウンはモンジャラにやられるぞ

170 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:30:43 ID:AEq1t9Kg0
それをいったら
そらをとぶ での雷と吹雪はどうなるんだ

171 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:32:29 ID:N1a/iq7g0
>>170
遥か上空雲の上だ

てか上のほうにあるタマムシでミュウ捕まえるやつ、
初めてしってやってみたんだが、ハイパーじゃ一向につかまんねぇよ
ざんねん、ポケモンが〜になって、サファリボールをすべてなげました。
ってなって終わるw

172 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:35:14 ID:b8QTpg3IO
サファリでニドラン♀に26回石投げたけど逃げない
打たれ強さを信じかねる
すげぇ感動した

173 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:35:57 ID:dKJ7zX0l0
なみのりは本当に謎の技だ。ギャラドスやラプラスの上に乗って海を越えるのは理解できるが、
トサキントやクラブでどうやったら人は乗れるんだ?

174 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:36:38 ID:6CRqzE1NO
壁抜けアイテム使えば、サファリで密漁できるよ

175 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:37:28 ID:fdcZdHCbO
うぉぉぉぉお
頼みの綱が凍ったぁぁあ。ブァカもんがぁ

176 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:41:49 ID:fdcZdHCbO
>>173わかる!ポッポやオニスズメにのって空をとべるのもおかしい。
>>174なにそれ?裏技?

177 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:43:48 ID:6CRqzE1NO
おまえらFifth法(名前うろ覚え)ぐらい知ってるだろ?
ミュウのLv7なんて当たり前
一つのカートリッジで151集まるぞ

178 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:46:35 ID:6CRqzE1NO
>>176
バグアイテムで壁抜けアイテムってのがあって、それを使ってサファリで金払わずに入ると出来る

179 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:46:59 ID:UpngBtyAO
キュウコンが一番美しい

180 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:47:13 ID:ypT77GNo0
バグアイテムでまともにつかえるのは波乗りマシンしか知らない

181 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:49:13 ID:6CRqzE1NO
とりあえず、おまえ等のために拾ってきた
昔のポケモンの裏技を語る【アネ゛デパミ゛】 8
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1165473054/

やりこんだ奴ほど楽しいバグ技
素人にはお薦めできない

182 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:49:18 ID:fdcZdHCbO
バグアイテムってどうやって作るの?

183 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:51:57 ID:6CRqzE1NO
鳴き声でポケモンが判断できる廃人は俺だけでないはず

184 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:53:20 ID:p9wv31eE0
友達いないので一生図鑑完成しません

185 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:54:30 ID:N1a/iq7g0
>>183
小学生ぐらいのころ、テレビチャンピオンでポケモン王みたいなのやってて
図鑑の番号だけで、そのポケモンの名前とかたかさおもさはもちろん
説明も全部暗記してるみたいなおにゃのこがいたけど
あれは正直キモかった

186 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:57:37 ID:Psde/JXCO

????っていうアイテム知ってるヤシは俺だけじゃないよな?
使ったらなみのりができるだけなのだがサイクリングのとこでも使えるのでバグってるセキチクに行けたり

あとパソコンのバグ使ったら不思議なアメ使ってレベル255まで上げれるよね。
経験値もらったら100にもどるから通信対戦とかしか意味なかったが




187 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:59:54 ID:N1a/iq7g0
>>181
バグの宝庫すぎてワラタw

HP無限とかもあったなー、なぜかやけどとかの状態で。
んでずっとやけどのダメージをくらいつづけるw

188 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:09:59 ID:sF1/Lm7X0
ピカチューカイリュー

189 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:10:17 ID:6r3i1yF00
ヤドランピジョン

190 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:19:07 ID:b8QTpg3IO
コダックコラッタ

191 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:21:27 ID:uyZwh2XH0
ズバットギャロップ

192 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:23:40 ID:kF5LBHx4O
サンダース、メノクラゲ

193 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:27:53 ID:afCM7aum0
151万匹くらいゲットしてるぞ

194 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:33:12 ID:M7VcU3mdO
>>193
空気嫁

195 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:34:28 ID:SPVy5328O
サンダースメノクラゲ

196 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:36:42 ID:Psde/JXCO
151億匹くらいはゲットしてるぞ

197 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:37:47 ID:fdcZdHCbO
俺はあとポリゴンとオムナイトとオムスターがいないぞ。オムナイトは初版しかゲトれないし。初版で通信するダチがいないよ。いまさらポケモンなんかみんなしてないしなぁ。

198 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:38:01 ID:SPVy5328O
>>196
サンダースメノクラゲ!

199 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:40:56 ID:lQb5DfTLO
パウワウカラカラタマタマガラガラフシギダネ

200 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:49:33 ID:Psde/JXCO
>>197
道具バグで貝の化石をてに入れたらいいジャマイカ

201 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:49:50 ID:fdcZdHCbO
アーボ イーブイ

202 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 17:49:03 ID:RhZyOfdh0
>>197
>>181参照
正直ここまで研究されると、もう尊敬だな。
こいつらマジメに勉強したらハーバードとかいけんじゃねーの?

203 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:31:18 ID:EsRYwUM/0
ポケモンのカスミに本気で恋をした件


204 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:45:36 ID:Ry4VAltDO
>>171
亀レスだか゛
もし捕まえられなくても階段からでてきて
左に三マス下に一マス行ったところ(店員との間を一マス開けた所)に
一度戻って
主人公のステータスみてBBでまた始められるからそんな時間かからんぞ

205 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:57:55 ID:lxB60moSO
オーコーリーザール!!!

206 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:48:39 ID:3VBDhDmRO
シゲルってアイテムが999999円で売ってたのは俺のだけかな?

207 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 20:48:56 ID:fdcZdHCbO
めっちゃええ〜感じでんがな…でんがな…でんがな…

208 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:58:04 ID:jArvnDAy0
俺のラッタはわざマシン21ってわざ覚えてるぞ。
電光石火と同じ動きをするが効果は自己再生と同じわ

209 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:02:05 ID:UIfB9CBmO
レジギガスは無敵

210 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:20:58 ID:hA5CJY5z0
カビゴンが空を飛んでいる姿はポケモンスタジアムで見たが、わざマシン21を覚えたというのは初めてだ。
わざマシン21って確かメガドレインだよな?ラッタが覚えるはずがないんだけどな。全く理解できない。

211 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:28:32 ID:UIfB9CBmO
バグだろ

212 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:45:44 ID:RhZyOfdh0
>>204
それで10回ぐらいやりなおしたが、何回やっても
すぐにボールから出ちゃうんだよな。ぜんぜんつかまらん。

>>210
「わざマシン21」っていうわざだろ。バグだよ。

213 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:53:10 ID:ZmfFePxgO
ミュウにする裏技やったときバタフリーを素材にしたらお尚さんになった件。しかも回ってた。

214 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 23:17:48 ID:xoyGiNOr0
お前らならもちろんポケモンアワー聞いてたよな??

215 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 23:22:18 ID:CmkWahJn0
アニメのポケモン初回放送録画してポケモンの数数えて懸賞応募したやつ居るだろ

216 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 23:27:30 ID:fdcZdHCbO
妹と一緒に見てた

217 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 04:49:31 ID:7B2pO99dO
>>186だけど知ってる人誰もいないのか?
バグセキチクは結構笑えるぞww

あと四天王を戦わないでスルーしてそのままエンディングというのもあったんだが忘れちまったな…

>>210
技マシン21 っていう技なんだがw
バグでよくおこる


218 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 15:56:37 ID:nMU9qt6tO
ブルーをローソンで発売日に買った俺がきましたよ
あの頃の情報源はコロコロしかなかったよな

219 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 15:59:20 ID:93Ep6oKuO
俺もローソン

220 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 16:41:18 ID:aynfMC7B0
一般市販されたときは萎えた

221 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 16:48:20 ID:93Ep6oKuO
そうそう。


最初のカメックスのイメージイラスト(上向き加減のやつ)から口を開いたいかにも怪獣的なイラスト変わったことにひかれ予約

222 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 16:55:53 ID:AQpYCI27O
>>215たしかオコリザルの数じゃなかったか?応募すると金銀が貰えた気がする

223 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:00:41 ID:iU//0uEzO
秘伝要員だれにした??


224 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:00:55 ID:4XyVYAR3O
No.103 ナッシー やしのみポケモン

あるく ねったいうりんと よばれる。
おおきくなった あたまの ひとつが
じめんに おちると タマタマになる。

(゚Д゚)!!気持ちわりぃ…

225 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:04:02 ID:JhWfd1jKO
>>222
いや、出たポケモンの種類だろ。
ホウオウを入れるかでもめたな。ナツカシス

226 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:09:16 ID:kESgNJpM0
まだ何だかわからない頃、いあいぎりをリザードに覚えさせて後半でorzってなったヤシはオレだけじゃないはず

227 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:37:33 ID:L7itb0By0
>>226
あるあるw

228 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:45:20 ID:ObUe7KXYO
いあいぎり
ねむりごな
はっぱかったー
ソーラービーム
これで殿堂入り

229 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 18:25:11 ID:h8E+k0Du0
>>228
フシギバナか!?

230 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:16:05 ID:kAYkSAg30
>>184
小学生のころはあんなに友達いて図鑑も完成したのに今のおれは・・・orz
一人暮らしするんだがやっていけるかどうか・・・ポケモンなんてやってる場合じゃないんだがもう禿げまできてしまった

231 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:24:38 ID:VPwuQ08QO
サンダースメノクラゲ タマタマキンタマキンタマタマタマタマブクロ

232 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:29:21 ID:YTxQFCdVO
>>203

俺もwwwめちゃくちゃ可愛いく見えた、カスミとコナンの蘭姉ちゃんが小学生の俺にとっての女神でした…。

233 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:44:53 ID:jOI9bvX30
破壊光線とか大文字とか高威力の技揃えれば強いと思ってた時期もあった・・・PP少なすぎてオワタ

234 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:02:30 ID:rN+2Q46+O
ポケモンカードやってたやついる?俺の地元ではルール知らなくてみんなエネルギーカード捨ててたww

235 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:05:46 ID:otQ1Ge5zO
フシギバナ強すぎ

236 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:26:09 ID:NB7SnLDeO
タマムシのエリカに本気で恋した小学生のあのころ・・

237 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:41:16 ID:1PSqO3eK0
フシギダネ選ぶとおつきみ山のズバットが恐ろしく強い件

238 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 02:42:08 ID:tY8WVokzO
あるある

239 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 03:12:13 ID:O+QUEDSfO
>>234
俺も最初エネルギーカードをごみの様に扱っていたが
ポケモンカードGBでルールを覚えてからは大事にする様になったw

240 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 03:44:24 ID:otQ1Ge5zO
はがしてすてるw

241 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 04:35:51 ID:UHoRUuuC0
1 クチバシティのなんちゃら号にいるライバルを倒す
2 艦長から秘伝マシン(いあいぎり)をもらわずに船の外にでる
3 友達からいあいぎりを覚えてるポケモンをもらう
4 ストーリーを進めていって秘伝マシン(波乗り)を手に入れる
5 クチバシティの船乗り場?で波乗りを使い下の方へいく
6 右のほうの陸地にスイッチらしきものを発見する




242 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 11:16:37 ID:UZBTqP6s0
>>234
ダメージスワップデッキをリアルに完璧に作って負けなくなって友達失った感があった・・

243 :通りすがり:2007/03/16(金) 11:58:13 ID:PJ3yzmtP0
こんなにまとまって1つのことについて語るスレ初めてみた。

煽り・荒しが見当たらない。

244 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:01:20 ID:cbLcoiTWO
ミュウを除いた149匹を集めたのに友達にセーブを消されたのは俺の人生最大の汚点。

あのときはマジで殺意が芽生えたわ

245 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:02:12 ID:tEu1ZUgmO
ミュウツーとミュウの間違いだろ

246 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:04:11 ID:0TsqlXZPO
俺ずっとゲームボーイポケットでポケモンやってたんだけど、ゲームボーイカラーが出た時は衝撃を受けたなぁ…

247 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:05:32 ID:NXSsKmzKO
151匹集めるとイベントとかあるの??

248 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:06:59 ID:HxJ+wjN5O
さとしが大人になる。

249 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:17:48 ID:xCNxaZGiO
>>241
は何なん??

250 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:28:16 ID:hyUtdPhz0
>>246
ポケモン自体は白黒だから関係なくね?

>>247
ぜひがんばってくれ。

251 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:52:12 ID:vkIJ31xBO
たまなげMAXつよす…

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)