2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人してもほぼFに近いEランクにしか受からなかった

1 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:02:00 ID:Xx1IbbvZ0
どうするべきか?
ほぼFに近いEランクに入るべきか?
ほぼFに近いEランクを蹴って浪人を続けるべきか?

2 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:02:33 ID:qVEw35mVO
などと意味不明な言葉を発しており、動機は未だ不明

3 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:04:52 ID:qVEw35mVO
浪人中は予備校行ってた?
ちゃんと勉強した自覚はある?

4 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:06:01 ID:Xx1IbbvZ0
卓郎ですた
勉強した自覚ナス・・・

5 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:06:52 ID:Xx1IbbvZ0
今考えてやっぱりもう一年浪人することにしますた
ありがとう
さおうなら

6 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:08:20 ID:mKOmPRpsO
また自覚なしで一年親を苦しめる。
一年後、親は泣くだろう

7 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:09:51 ID:qHGVPXLiO
5分で1年は振り返れねぇよ

8 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:10:20 ID:QEO6YtjS0
とりあえずPC処分しろ

9 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:11:49 ID:HfFTTAVdO
Eランクって具体的にどこらへん?
大東亜帝國ぐらい?

10 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:11:59 ID:U0ERCbeNO
気軽に浪人を選択できる人の神経がわからん
もちろんポジティブに考えてなんとかなるさーの方が人生楽しいんだろうけど
いろんな可能性を考慮すると浪人が怖い
浪人のジレンマ

11 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:13:44 ID:6fFaVEPCO
大東亜帝国はFランの下位のほうでしょ

12 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:22:12 ID:fEJmHIn60
5レスで終了www

13 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:24:48 ID:qp5LZ8PEO
理科大の俺のためのスレ

14 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:31:08 ID:JYECWGNS0
浪人で神奈川行きの俺の事か?




15 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:31:54 ID:QHCUWqxA0
理科大夜間の俺のためのスレだろ

16 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 17:39:43 ID:NiTs4YZdO
大東亜はDだよ
あの危ない大学とかいうコピぺは間違いすぎだからシンジルナ
Eは城西とか

17 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:00:50 ID:JFLmTZ+r0
おまえらFランクのFってABCDEFのランクでFランっていみじゃないのわかってます?

ボーダーフリーのFだよ。つまり試験受ければ全入できる大学のこと!

18 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:16:17 ID:sKROwrG2O
あの本のFと河合のFは違うだろ

19 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:17:11 ID:6iC0ymBy0
東海大学はFランクですか?

20 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:20:55 ID:g/8Tzrc1O
低すぎて本の受験日程にないくらいのとこ受けて落ちましたorz
みんなFランでも受かったならよかったなー
合格通知が都市伝説ではないおまいらに幸あれ。

21 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:21:07 ID:Vx4BJKiCO
浪人してFランク?

ニートしてFランクの間違いだろ

22 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:34:55 ID:CQOfEI03O
>>13理科大の俺もいるぞ

23 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 12:33:08 ID:oftKzN+H0
>>19
おいおい東海大学いれんなや。
平成初期の受験バブル期には偏差値60の受験生でも普通に落ちた名門大学だぜ。

OBに怒られるど〜



24 :さすらい:2007/03/15(木) 12:33:47 ID:n6+m350YO
Fランク私大受かったが…実際、就職したほうがいいかな?

25 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 12:53:01 ID:jdpucpBKO
>>24
近所のFラン大の卒業生はだいたい製紙工場の工員になったよ

日大ってFランじゃね?

26 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 13:01:10 ID:9SCYQvU0O
私も某女子大しか受からなかったオワタ\(^O^)/

27 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 13:27:42 ID:jdpucpBKO
 

28 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 13:34:33 ID:X65UB1uw0
>>2はもっと評価されてもいいはず

29 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 13:38:13 ID:+vRlkSliO
マーチはFランクですか?

30 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 13:38:17 ID:/KuLbHIPO
俺も女子大受かったけど入学断られたぜ!

31 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 13:55:34 ID:ZxIuo2k/O
本当に頑張った奴はもう一年受験勉強したいとは思わない。

32 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:38:06 ID:bxRzzpY50
>>26
女子大はまだましだよ
お嬢様扱いしてくれるだろうし

33 :よしぴー:2007/03/15(木) 19:02:28 ID:Je3IYqt80
1浪して俺が行く龍谷もFランに近いでしょ 表見て人生オワタ

34 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 19:17:28 ID:I23CcXA+O
2ちゃんねらーは勘違いしてるのが多いが、
良い大学出身=仕事ができるではない。学歴と敏腕度は比例しない。(研究職など一部専門職除く)

例えば俺のバイト先にいる早稲田のギャル男崩れマヂ使えねー。こいつは人間として大切ななにかを失ってる。

まぁ拓殖の挙動不審なヤツな論外ヤローもいるから一概に言えない。


つまり、早稲田と拓殖の差はなにか。

一部超大手大企業の学歴フィルターにひっかかるかどうか。
それだけ。

大学生活を楽しく送れるか、その後の人生を来世で誇れるか、いわゆる勝ち組になれるかは

全てあなた次第ということをわかって欲しい。


35 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:34:53 ID:jdpucpBKO
E・F

36 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:12:13 ID:QHwOhsdfO
>>26
同じく某女子大しか受からなかった(T_T)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)