2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆CHUO Concept◇中央大商学部◇経理研◆

1 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:21:05 ID:anMhnFT00
中央大商学部のスレです

2 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:32:31 ID:feuLCftpO
2ゲトああっ!

3 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:32:33 ID:v0obmqXBO
427:宇宙飛行士(docomo-西日本・北日本369)<b> : 2007/03/13(火) 14:36:16.68 ID:T06PT1d/O
唯一神硝酸様が華麗に777get!!皆の者俺にひれふせい!
硝酸は神!! 硝酸は「銀をも溶かす」 Nitric acid is god!! Nitric acid is god!!
>塩酸   銅すら溶かせないような雑魚は引っ込んでな(プ
>硫酸   加熱しなけりゃ何もできないだろ?(プププ
>塩素酸  お前は影が薄いんだよ(ワラ
>酢酸   おまえ酸だったっけ?弱すぎてしらなかった(w
>シュウ酸    強さも知名度も俺には勝てないってこった(ゲラ
>ギ酸   生物に作られてる時点で雑魚認定だな(プゲラ
>ステアリン酸  お前は酸ですらないだろ(プゲラッチョ
>パルチミン酸  お前も(ry 
>オレイン酸   お(ry
>スルホン酸   有機化合物は消えな(^^
>リン酸   おとなしく生体内で有効活用されてろ(ゲラゲラ
>フッ化水素酸  二酸化ケイ素を溶かせる以外はたいしたことないな(プゲラプオス
マジック酸様カルボラン酸様王水様超酸の皆様
すいません調子こいてました許してくださいおねがいします

4 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:45:13 ID:5UOlmrmmO
ヾ(^▽^)ノわーい

5 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:45:50 ID:64RY43xrO
みんな友達になろー

6 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:54:44 ID:Z5LR6ekTO
よし友達だ

7 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 23:59:33 ID:qp66MJ5r0
ILの時に友達って出来るかなぁ(´・ω・`)
PCわかんないってので隣に声かけるとか??

声かけるの怖い((゚Д゚lll)

8 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:12:27 ID:ix+/ZhkeO
ILみんな行くの?

9 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:51:01 ID:j5GKzG9aO
なんか馴れ合いスレになるのが目に見えてるな

10 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:55:47 ID:Nqvidp7u0
そうだな、馴れ合いは屑がやることだ

11 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:07:29 ID:xCnVy7fUO
パソコンいくよ

12 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:47:55 ID:ix+/ZhkeO
パソコン行くときの服装は?スーツ?

13 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 03:32:54 ID:xCnVy7fUO
私服だろ?

14 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 04:27:03 ID:PfhOfby3O
水着です

15 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 11:56:58 ID:Q2xF8UgvO
モビルスーツです

16 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 18:40:29 ID:xCnVy7fUO
TOEICの勉強してる?

17 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:07:37 ID:HS9tjR+NO
ILとは?

18 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:49:30 ID:EdtGgU4F0
>>17
つ【Information Literacy】
商学部限定でPCの操作方法について入学式前に学ぶやつ
入学手続きの封筒に入ってた青い紙だ。
学内インターネットのID・パスワードの交付をするからなるたけ出ろとのこと。
 まぁ話によると後日でもid・pasuは交付されるらしい

19 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 00:55:20 ID:HS9tjR+NO
>>18
Thanks!

出たいがまだ上京してぬぇ
パソ子のこと何も知らないんだぜw

20 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 01:12:28 ID:EdtGgU4F0
>>19
入学手続きと一緒に大学に送れってなってたよ?
見てない?

まぁPCのことなんてIL受けたからどうこうなるもんじゃないとおも

21 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 03:07:11 ID:EZoE8P/pO
バイトしてる?

22 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 03:41:31 ID:/xNKgZW9O
>>19
PC使えないとガチで就職できないんだぜ。
あと面白いゲーム多いよー。

23 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 13:44:53 ID:HS9tjR+NO
>>20
手遅れじゃまいかw

>>22
通常でもパソの講義とかやってるよな?

それで身に付ける

24 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 18:12:10 ID:XGR04zTc0
>>23
講義受けたことないからわからないけど
多分講義ではコテコテのWordとかソフトの使い方を教えるから
身近なものの調べ方だとか仕組みだとかは教えてくれないんじゃないかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)