2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京学芸vs京都教育vs大阪教育

1 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:24:18 ID:ZyuastGEO
などの教育大学についてかたりましょう(・∀・)奈良教育、愛知教育などもきたれ!

2 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 00:33:01 ID:ZeBX16RnO


3 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 01:39:06 ID:6QjVIK+VO
筑波大学はもと東京教育大学ですよ。先駆中の先駆ですよ。
誰ですか、こんなスレ立てたの

4 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:28:41 ID:ZyuastGEO
でも今は教育大学じゃないからあえてスルーしてんだろ。誰でも知ってるよそんなこと

5 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 08:42:07 ID:cQSw23tkO
てか、東京学芸と他の教育大は格が違うだろ。

6 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 09:20:20 ID:g3ASnK7MO
東京学芸>>京都教育≒大阪教育≒愛知教育
>北海道教育≒宮城教育≒福岡教育>奈良教育>鳴門教育≒上越教育

だいたいその場の旧帝に準じてるのが面白いな

7 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 10:48:40 ID:ZyuastGEO
兵庫教育ってなかった?

8 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 10:55:36 ID:g3ASnK7MO
ああ、あったね。確か小学校のしか免許とれないんだよ、あれ。

9 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 11:26:49 ID:ZyuastGEO
そうなんだ。トンクス

10 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 12:37:59 ID:M90oxZ8/0
>>9
学歴スレは禁止って書いてあんだろこれだから携帯厨は困るさっさと市ね

11 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 16:11:28 ID:obbv1vej0
ほぼ無勉で1年で京都教育めざす俺がきましたよ!!

無謀ってことはわかってるんだよ
センター8割カァ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)