2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和女子大学

1 :(^ω^)ノさん:2007/03/14(水) 14:05:14 ID:0n1Cn9850

【厳しくても】昭和女子大学【いーんです】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1169557425/l50

人生いろいろ 女子大もいろいろ ※sage進行※

2 :(^ω^)ノさん:2007/03/14(水) 14:06:16 ID:0n1Cn9850
sage

3 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 14:35:14 ID:97nnkWIDO
処女は論外

4 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 15:27:35 ID:bAoegXcrO
4げと

5 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:44:21 ID:6VCgdPVfO
心理です

6 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 10:53:25 ID:Yzi5dtZnO
短大だけどよろしく

7 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:20:55 ID:kA5K9IxEO
私も短大だけどよろしく


8 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 12:24:58 ID:jciS+bN6O
…補欠合格だった。
無理だよな。

9 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 12:35:17 ID:mpTcCJV60
短大の文化創造学科なら今からでも間に合うよ!
定員割れしてるみたいだから・・・

10 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 12:49:44 ID:WHlyT7L5O
合格して手続きもとっくに済んでるのにセンター利用補欠の手紙(まだAO入試がありますよ的な)来たw

私は心理学科なんだけど、パンフにある夏のアメリカ短期研修って必修なのかな?
そんな金うちにはない。。 orz

11 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 12:51:42 ID:mpTcCJV60
ほんとふざけてる。
許せないm

12 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 12:57:39 ID:RnR1FXQ90
私も補欠合格。
どのくらい補欠とったんだwww

13 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 13:17:55 ID:kA5K9IxEO
短大の文化創造学科ってどんなところなんだろ?

14 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 13:20:47 ID:fjiGUeNwO
一浪で昭和の短大行くとこだったけど、、、、
明学受かった★★
グッバィ昭和〜♪♪
三大ブス女子大(´∀`)ノ”

15 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 14:06:07 ID:WHlyT7L5O
>>11
心理の方ですか?
>>12
でも私の手紙には繰上げの可能性が低いので云々、、って書いてあったよ。何日程で受けた?

16 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 16:41:54 ID:tzM/bOlsO
今年入学で浪人いますか?

17 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:23:22 ID:VmFD+aQ6O
>>16
浪人で行く予定だったけど蹴ったおっおっ(^ω^)

18 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:25:38 ID:tzM/bOlsO
短大ですか?

19 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:38:47 ID:Zj7XFilZO
>>8
>>12
自分も補欠合格だった…('A`)

20 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:02:27 ID:RnR1FXQ90
>>15
え…そんなことかいてませんでした。
「必ず連絡先で待機していてください。」って書いてありました。

21 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:07:10 ID:tzM/bOlsO
いませんか?浪人の人…

22 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:07:17 ID:KY9v94Et0
寮の手続きのやつ来た〜
1階・・・

23 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:21:15 ID:S8pOYO+WO
>>21

あたし1浪だよ
心理学科です。

24 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:44:25 ID:tzM/bOlsO
良かった。浪人私だけかなと思った!

25 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:41:08 ID:cyjPoTZ8O
前にこのスレと似たような他スレ見たけど、浪人もぽちぽちと居るみたいです^^

お互い頑張りましょv

26 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 11:29:07 ID:Q67B5TNPO
学校に提出する写真って写真屋で撮りますか?

27 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 15:52:47 ID:ShBoXczhO
>>26
面倒くさいので受験用の写真を貼ろうかと思っているのですが…笑

28 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 16:08:30 ID:Q67B5TNPO
>>27
そぅしようと思ったんですが、ちょっと変だったんで 笑

スピード写真でもいぃと思いますか?

29 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:07:47 ID:toJiiqG+O
前スレにあったけど、証明書用の写真は
学生証の写真になって4年間変わらない
らしいです

30 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 18:03:02 ID:KgdZodl+O
>>29
やっぱりそうなんですか!
じゃ、納得のいく写真にしないといけませんね 笑

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)