2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆転】私立医学部医学科 Part94【勝利】

1 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:32:02 ID:6l5b3ipt0
■私立専願叩きお断り
■煽り、荒らしは完全放置
■個人情報漏洩厳禁

前スレ  
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1173360148/

【成仏】私立医補欠待合室ver4【臨終】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1173445793/

関連リンク
私立医学部詳細データ(医学部受験ドットコム)
http://www.igakubu.com/
メディカル@milkcafe
http://study.milkcafe.net/medical/
私立大学医学部・歯学部・獣医学部受験生のサイト
http://www.igakubu.org/
私立医スレ避難所
(PC)http://jbbs.livedoor.jp/school/14018/
(携帯)http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/school/14018/

2 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:33:15 ID:xpViQF7N0


3 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 21:33:17 ID:WBGYN1yTO
ぎゃあ!

4 :京極 有希 ◆gyUS4V9iOQ :2007/03/14(水) 21:49:24 ID:GRxV+OF8O
4様

5 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:06:13 ID:c8rEbpxP0
おそらくこれが最後のスレになるんだろうな
次スレからは心機一転part1にしよう

6 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 22:33:34 ID:pIZ7RtwqO
1乙

7 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 12:57:34 ID:EgOcFDeY0
これまで先輩の永々と築き上げてきた成果(94x1000)を
軽るんじて、いとも簡単に放棄してしまおうとする>>5に脱帽します。

8 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 13:00:58 ID:rkxoeKsS0
年度変わるとリセットされてなかったっけ?

9 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 13:17:02 ID:GgB/riIiO
されてねーよ

10 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 14:33:41 ID:JdFW+DE6O
確かにリセットするのは寂しい気が。もうすぐ100だしね。でも、新年度ってことで気分を新たに1から始めるのもありかも。
なんにしても俺はまだ若造なんで、長いことここにいる人にお任せします。

11 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 15:25:49 ID:P6SW3q9h0
でも6年後とかにスレみてpart1000とか膨大な数字になっていたら
それはそれで面白い気がする

12 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:38:35 ID:GgB/riIiO
1000もいかねーよ。
俺は2年前からこのスレみてるんだからな。

13 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 17:52:29 ID:m06rFO010

プッ

14 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 18:33:12 ID:GgB/riIiO
>>13
( ´,_ゝ`)プッ

15 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:11:17 ID:a2jz+xJ5O
強くてニューゲーム

16 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:40:00 ID:UgPIP3N10
せーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっくす

17 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 21:59:03 ID:GgB/riIiO
うっせーぞ

18 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:14:14 ID:27IakIDc0
game over

19 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:15:13 ID:GgB/riIiO
あぁん、 中に出してっ

20 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:16:26 ID:GgB/riIiO
イク

21 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:55:06 ID:M0mDmuBX0
(^ω^)おっおっおっ

22 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 22:58:41 ID:NPXWsBzEO
イクお(^ω^)

23 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:10:25 ID:M0mDmuBX0
(^ω^)いっぱい出たお
きもちえぇなぁ(;´ω`)

24 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 00:19:08 ID:wvspdbdCO
今バイバイしました。いやあ、ベロニカちゃんシャラポワにそっくりでまじ可愛かった。二人で赤ワインとお寿司食べて、ピンク色のオマンこに僕のを入れてやりまくりました。最高でした。気持ちよかったああー

25 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:29:51 ID:qwJWYlB5O
このスレはいい人が多くて励まされることもよくあるけど、こういう流れのときは本当にガッカリするなあ。

26 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:40:48 ID:IOWG3VlR0
>>24
おまえ、本当は妄想癖の強いかわいそうな奴なんだよね。
むなしい・・・

27 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 00:41:28 ID:G2n8vjnd0
いまさらやりちん相手にするなよw

28 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 01:37:55 ID:k210Ha4+O
オレは本物のシャラポアに触れたことある。

29 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 07:48:02 ID:wvspdbdCO
誰が妄想じゃ!あほ。赤坂プリンスきてみろや。おい。お前みたいな 嫉妬深いやつはせいぜい予備校であがいてろや。こら。青酸カリでも入れて殺したるぞ!あと俺は、東レパンパシフィックの時に、シャラポワにサイン貰ってるわ。このどあほ!俺をおこらせんなよ。ええか。

30 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 07:57:58 ID:Uf2GHAbjO
>>29
怒ってみろやww
てめぇが怒ったとこでなにかなるのか?ww
これだから妄想癖は困る。
赤坂プリンスがなに?
おまえは現実を受け入れられない馬鹿かww

31 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 08:07:33 ID:wvspdbdCO
君は黙ってなさい。関係ないから。

32 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 08:13:54 ID:Uf2GHAbjO
>>31
おバカさんww

33 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 08:16:20 ID:wvspdbdCO
はいはい。

34 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 08:18:18 ID:Uf2GHAbjO
はいはい。

35 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 08:18:55 ID:yHzIyj/tO
>>29通報しました

36 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 08:40:15 ID:tGAbJ1Ps0
>>29

\从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从/
≫                    
≫  ☆ 言正 土処 イ呆 全 ☆  
≫                    
≫ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 
≫                    
/WWWWWWWWWWWWWWWWWW从从\


タ イ ー ホ ♪ タ イ ー ホ ♪ タ イ ー ホ ♪ タ イ ー ホ ♪ タ イ ー ホ ♪ タ イ ー ホ ♪ タ イ ー ホ ♪

37 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 08:41:15 ID:PBk4Sxr+O
通報(*´Д`)ハァハァ

38 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 09:34:25 ID:DjxsfZm+O
やりちんもついにタイフォか?

39 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 09:40:27 ID:wvspdbdCO
いや、部屋で朝食とってるよん。

40 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 09:47:26 ID:wvspdbdCO
お前らルームサービスなんて頼んだことないだろ。はは

41 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 09:47:27 ID:w9YLY5dN0
赤ワインに寿司って絶対に合わないと思うが。
超高級になると違うものなのか?

42 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 09:51:42 ID:IOWG3VlR0
やりチンはかわいそうな奴なんだよ。
生活に満足してたら、こんなバカ面下げて出てこないよ。
妄想という言葉があいつには図星で、辛いんだよ。

親の愛情が足りなかったのかな、かわいそうに・・・。


43 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 09:56:49 ID:7CRTOGgt0
赤ワインに寿司って、典型的な成金じゃねーか。
恥ずかしいなw

44 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 09:58:56 ID:Uf2GHAbjO
やりちんの妄想ではワインに寿司らしいぞ。
まぁ妄想内だからなんとでもなるがな。

45 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 10:02:22 ID:wvspdbdCO
山崎君、君は大学決まったのかい。お兄ちゃんが歌舞伎町で借金つくったぶん、君がお医者さんになって返さないといけないじゃないかあ。そうだろ。大阪府堺市の医進館jeクラス山崎君、君の事だよ。

46 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 10:07:08 ID:EjNoILdvO
片山ゲリオンはヤクザの息子なのか?

47 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 10:10:15 ID:wvspdbdCO
そうだよ。君たちは人を見てものを言わないとだめだよ。この世の中から抹殺されるよ。

48 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 10:13:05 ID:EjNoILdvO
片山ゲリオンはチビでブサイクなのになんで自信漫々で女をつれてるの?

49 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 10:35:21 ID:hUnu/ETBO
ワロス

50 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 10:38:13 ID:ogqPbjrb0
チビで不細工なのか?

・・・・・・・・・・・・
悲観しちゃだめだよ・・・。
世の中楽しいこときっとあるって。

51 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 10:41:28 ID:WzQwYMuMO
ヤリチンの名前って片山ゲリオンなの? 桑○じゃないん?

52 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 10:44:30 ID:HxJ+wjN5O
片山ゲリオンは偽名と思う。

53 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 10:49:18 ID:E+avx/KEO
で 君たちは肝心の大学は決まったのかなあ?どうなんだあ。おん。

54 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 10:50:04 ID:q6pnm0mj0
やりちんって結局何してる人なの?
結構前からいるけどさ

55 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 10:54:00 ID:HxJ+wjN5O
超ブサイクのやりちん。実物見たらびっくりするぞ。なんでこんな奴がこんな書き込みできるんだ、てほど。

56 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 10:54:03 ID:vj/327G60
せっかく医学部に入っても毎年留年を繰り返す人=やりちん御曹司(留年常連組)

・本当にまったく勉強しないタイプ
・極めて要領が悪いタイプ
・友人がいないため情報などがこないタイプ
・入ってはみたものの、医学に興味がないタイプ


57 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 10:55:28 ID:gtlaXy5HO
外人は臭いから嫌

58 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 11:00:35 ID:ogqPbjrb0
大学の留年って、普通同じ学年2年で退学?
国試は卒業後何年で受けられなくなるの?
知ったいる人いたら教えて。

59 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 11:23:25 ID:E+avx/KEO
こいつら中学生と何の変わりもないじゃん。おまえら ちんぽついとんか。

60 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 11:27:06 ID:hUnu/ETBO
ツチノコならついてるよ

61 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 11:43:27 ID:E+avx/KEO
おい おまえら 悔しかったら医学部通ってみろよ。このどあほ!

62 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 11:54:28 ID:WzQwYMuMO
ヤリチンはどこに住んでる?神戸?

63 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 11:54:31 ID:sUgMLmAZ0
>>61
やりちん御曹司のちんぽって包茎でドリル形って本当?

64 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 11:55:56 ID:ogqPbjrb0
>>61
どうした?ムキになって。
受かっていもここに住み着く奴は結構いるよ。
より上の補欠が回ってくるのをやりチンと暇つぶしながら待っているんだよ。

この度スケベ妄想やろう!


65 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 11:59:20 ID:E+avx/KEO
きみのおちんちん お母さんにナメてもらいなさい。きっときもちいいよ。

66 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 12:02:06 ID:E+avx/KEO
あっ、ごめん。おまえの母親はみんなパート中かあ。ごめんねえ。

67 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:05:53 ID:HxJ+wjN5O
生まれてきた時点で99%の人がやりちんより勝ち組ってほどやりちんはキモメンだよ。金あるなら整形すれば。医学部いったらバレるけどね。

68 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 12:08:32 ID:E+avx/KEO
はは。どうした。家、大した甲斐性もないのに無理して私立医くんなよな。

69 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:10:19 ID:HxJ+wjN5O
はは。ブサイク。

70 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:11:09 ID:ga4QzKdjO
やりちんって結局どこ行くんだ?
兵庫?

71 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 12:12:06 ID:E+avx/KEO
若林、 武田君 お前ら身ぐるみはがすぞ。こら!武田 お前朝鮮人だろ。早く補欠こないと困るよなあ。就職先ないぞ。

72 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:12:42 ID:HxJ+wjN5O
兵庫常にA判定だったかれは何故か愛知に行きます。

73 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 12:14:12 ID:E+avx/KEO
おい、武田お前だよ。お前。

74 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:14:20 ID:HxJ+wjN5O
自分のをはがせよ!お前は顔はいで整形しなけりゃ女に一生キモいって言われるからな。

75 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:15:35 ID:HxJ+wjN5O
やりちん性格以上に顔が崩れすぎ。

76 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:15:40 ID:Tipp7CMSO
ブサイクなんだ…
なんか可哀相だな

77 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:17:34 ID:HxJ+wjN5O
イケメンと思ってた?こいつは口だけの親の七光りで生きているキモメンだよ。

78 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 12:17:55 ID:E+avx/KEO
武田、住所割り出すぞ。おい、

79 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:19:35 ID:HxJ+wjN5O
愛知も面接で落としたらよかったのに。よりによってこんなブサイクとるとは。

80 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 12:20:01 ID:E+avx/KEO
武田、お前 ここは日本だからさあ、隣の国行ってくれない。カムサハムニダ!

81 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:21:28 ID:HxJ+wjN5O
武田って誰か知らねえけどお前は動物園に帰れ。

82 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 12:22:24 ID:E+avx/KEO
武田 大概にしとけよ。今週中に身元割り出すからな。

83 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:23:31 ID:Tipp7CMSO
>生まれてきた時点で99%の人がやりちんより勝ち組ってほどやりちんはキモメンだよ。

ここまで言われるブサイクなんて…可哀相すぎる

84 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:24:44 ID:WzQwYMuMO
くわくわくわくわくわくわ

85 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 12:24:50 ID:E+avx/KEO
武田 お前だよ。何いってんだ。河合塾 大阪校 wlクラス。おい。お前だよ。

86 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:25:02 ID:eQmjkKPpO
おまえらも馬鹿だな。
やりちんが本当に愛知受かったの信じてるしww
釣られすぎwww

やりちん全落ちバロスww

87 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:25:28 ID:HxJ+wjN5O
いやマジだし。なんでこいつからこんな言葉が出るんだろうか不思議なほどブサイクでオタク。

88 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:29:06 ID:WzQwYMuMO
援交親父だな

89 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:29:43 ID:ga4QzKdjO
やりちんvs武田くん

90 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:29:48 ID:HxJ+wjN5O
あと俺武田じゃねえよ。

91 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 12:31:25 ID:E+avx/KEO
おもしれえ。アハハハハハハハハハハ。

92 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:33:41 ID:HxJ+wjN5O
お前の顔のがおもしれえ。

93 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:34:05 ID:WzQwYMuMO
なんで書き込みみただけで武田ってわかるの?

94 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 12:36:16 ID:E+avx/KEO
わかるんだよ。お前ら中学生だなあ。

95 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:40:10 ID:HxJ+wjN5O
お前は40代だと思わせるほどフケてんなあ。

96 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 12:44:07 ID:E+avx/KEO
いいんだよ。金があれば。それより 君 早く逃げたほうがいいぞ。ダッシュ!

97 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:46:08 ID:HxJ+wjN5O
金があっても可哀相な顔だからな。

98 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:47:50 ID:HxJ+wjN5O
武田って誰だよ

99 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 12:48:13 ID:E+avx/KEO
はいはい。

100 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:50:01 ID:HxJ+wjN5O
やりちん臭いから嫌い。体臭がね。

101 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 12:50:31 ID:E+avx/KEO
バイバイ!補欠回ってくるといいね。

102 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:52:32 ID:HxJ+wjN5O
やりちんは自分でキモメンなこと認めてるのかなー?まあその通りなんだけど。

103 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:54:30 ID:HxJ+wjN5O
武田ってだあれかなあ?

104 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 12:54:46 ID:E+avx/KEO
俺はきもかろうが くさかろうが、ちゃんと婚約者がいるからね。君とは次元がちがうの。バイバイ!

105 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 12:56:10 ID:HxJ+wjN5O
バイバイ!

106 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:32:43 ID:ogqPbjrb0
やりちんってきもくて臭くてチビで不細工なんだ・・・。
ふ〜ん。

107 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:36:03 ID:WzQwYMuMO
みんなこの時期何してる?暇だよね

108 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 13:53:13 ID:E+avx/KEO
山崎 森田真央 若林なつみ 武田 今月中に割り出してぶっつぶす。

109 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 14:11:19 ID:ogqPbjrb0
おまえって、敵が多いなあ・・・。
まあ、がんばれよ。

110 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 14:18:25 ID:naSqJETD0
大学医学部の合同説明会で、どこだったか、ある大学が2ちゃんの医学部関連のスレを頻繁にチェックしてると言ったらそれに反応してほとんどの大学がチェックしてるってカミングアウトしたぞ。
愛知もしてた気がする。
またどこかの大学では問題だと書き込んだ人が誰なのかさりげなくチェックするとも言ってた。

111 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 14:20:22 ID:9o6aLzct0
USOKUSEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

112 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 14:58:46 ID:E+avx/KEO
山崎、お前から行くからな。すまんな。俺を怒らしたのがお前の不運やったな。

113 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 15:14:31 ID:sUgMLmAZ0
山崎って誰?????

114 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 15:59:43 ID:VfzkPH8lO
なんか本当にちょっと頭が弱い人に見える。この人本当に医学部に入るの?

115 :やりちん御曹司:2007/03/16(金) 16:23:15 ID:E+avx/KEO
山崎、おい、俺は宅間守や世田谷一家主犯格レベルのワルやからなあ。もう遅いど。お前には時間はもうないぞー!

116 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 16:28:56 ID:REg0wtlj0
真剣に医学部やめてほしい。

117 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 16:44:28 ID:goMd0tLH0
 やりちんの逝く大学医学部の留年は今年、

1年生…10人
2年生…30人
3年生…10人
4年生…10人
5年生… 0人
6年生…36人

中途退学や放校も毎年数人でます

やりちんは医学部を卒業できるのでしょうか?


118 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 16:49:59 ID:VfzkPH8lO
医者ではなく患者として病院に行くべきだね。脳にカビ生えてますよ。

119 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:09:56 ID:tTUd3v200
>>117
え〜!6回生で40%落ちるんかい!
・・・・・
それとも6回生が200人ぐらいいるとか?

120 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 17:51:02 ID:dauNp94sO
結局皮先かよwww

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)