2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値60前後から65突破を目指すスレ

1 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:23:28 ID:okhMJmwnO
正直60から65にもっていくのには何が必要か

2 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:29:03 ID:lKtHulTbO
気合い

3 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:30:43 ID:fr9SKlaSO
おいのり

4 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:32:01 ID:Acb7pdZo0
【駿台予備校】文学部最新偏差値 サンデー毎日11.12参照 

69慶應
68
67
66早稲田 同志社
65上智 立命館
64
63青学 中央 法政 明治 立教
62関学
61
60南山 関大 龍谷
59國學院 明治学院 京産
58駒澤 成蹊
57成城 東洋 日大
56甲南
55
54近畿

5 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:34:31 ID:QhdviQV4O
とりあえず地歴の詰め込み作業を行なえばなんとかなる

6 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:36:42 ID:IHct2FxaO
どうせなら60→70にしろよ

7 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:45:33 ID:dk/tf8Gf0
こんな自演失敗wwwwwwww


群馬のパスタ・ピザU
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1156512686/


294 名前:オリーブ香る名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 00:15:57 MgCCXyCn
ポワールは値段が安いので人気があるよ。
ただし、美味くはないよ。
あの味付けを喜ぶのは、家系的に糖尿病と心臓病・脳梗塞・心筋梗塞が多いと思う。
子供や若い世代の人なら、まだ理解できるが。


297 名前:オリーブ香る名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 14:55:53 MgCCXyCn
>>295は?w自分は>>294じゃないけど言わせてもらうよ
気に食わないレスがつくと他の店のせいにするレスが過去にも二回以上もあるのは?????疑われるよw
ポワールのヲチする輩は粘着なレスが多いけど、そう言う脳内被害妄想はやめたら?
ポワールはまずいですよ。残念だけど。味をもう少し薄味に素材本来の味を引き立てられないかな、とは思う
ただ、ロゼッタもスペシャルにうまいのでもないと思うから
あそこはランチ以外は用なしだし
と、悪口になるから今まで我慢してみてたけど、ポワールおかしいよ


298 名前:オリーブ香る名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 14:57:34 MgCCXyCn
>>294書いたのはうちのダンナだからねw
ダンナは悪意なんかないよ
言葉に絹かぶせないけど


8 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 23:48:21 ID:bWRIbIcrO
偏差値など意味がない

9 :大学への名無し:2007/03/16(金) 05:21:11 ID:HB+9sICh0
そりゃあ心の汗に気まっとろーが!





















10 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 06:30:58 ID:Wxvx7Ovk0
最後の模試、早慶E判、明治C判
今年の受験、早慶落ち、明治落ち、東工合格 おまいらごめんね。

11 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 07:40:27 ID:Q6UZ8T+bO
駿台で偏差値60は努力でいけるが偏差値65は地頭が良くねえと無理じゃね?

12 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 09:15:45 ID:cPPPJlrM0

駿台全国で偏差値75あった僕は地頭悪くないみたいですね。


因みに今旧帝医





しかし、65如き低偏差値では東大理12(B66)にすら受からないでは無いですかw

13 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 09:18:05 ID:537F6+WWO
>>12
わぁーすごーい

14 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 09:41:04 ID:Q6UZ8T+bO
俺地頭悪いから65までもっていくのが目標。東大なんか行く気全然ない
京大目指してるから75もいらね〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)