2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3064】Monotaro〜part2【ホルダー虐殺中】

1 :さ迷うクマ( ^(ェ)^) ◆ees2VNlsig :2007/03/01(木) 20:24:06 ID:ZVdQijgW0
┌──────────────────────―─┐
│                                    |
│                                    |
│             ∩___∩               . |
│             | ノ      ヽ/⌒)            |
│            /⌒) (゚)   (゚) | .|              |
│              / /   ( _●_)  ミ/              |
│          .(  ヽ  |∪|  /              .|
│           \    ヽノ /                   |
│            /      /                   .|
│            |   _つ  /                  .|
│            |  /UJ\ \               .|
│            | /     )  )                 .|
│            ∪     (  \               |
│                   \_)               .|
│                                    |
│             Now Bironing. ...               .|
│                                    |
│                                    |
│     ホルダー全員、ビローン中・・・・・              |
│                                    |
└───────────────────────―┘



 HP http://www.monotaro.com/cgi-bin/affiliate02.cgi?id=0




2 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 20:25:46 ID:tzEdcn4u0
2

3 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 20:28:52 ID:KqsCh5xI0
うんこ、したい

4 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 21:01:57 ID:NMYYlqUI0
前スレ
【3064】MonotaROを仕込んで無い輩は・・・
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1165904937/l50

ヤフーファイナンス
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3064.t&d=c&k=c3&z=m&h=on

日経株価サーチ
http://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=3064

5 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 21:03:19 ID:NMYYlqUI0
>>1
ここの会社名は「MonotaRO」だ
ついでにPart2では間違いなく無い

6 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 00:58:55 ID:axkVG0L/0

来週はママンは最悪。で、20万を切ったところで買い、18万になった
ところで損きり。で、この糞株この糞株と言っている俺が見える。

で、その後はって。。。20万に近づくと売られ、18万と19万の間で
板が厚くなって動かなくなる。

で、それを見てなんとなく安心。5月までそんな感じ。

で、1/4半期の決算。これがまた。。。上場時の年間利益予測が実績
で、全くの予想外で下げたように、びっくりの進捗率の悪さ。。15万
切れ。。。

まったくこの会社はどうなっているんだ。

7 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 11:24:44 ID:JJNsIU570
株価は確実に下がるね

http://tanakanews.com/g1226dollar.htm

8 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 13:06:16 ID:4fcImv5Q0
5万位までジリ下げしてから30万位まで上がる
筋書きはそんな感じ
         
            ここを仕込んでない筋より。

9 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 09:47:56 ID:sULxsJe60
おいおい
どこまで下がるんだよ

10 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 10:06:30 ID:2WuaR50m0
↓こんなトコまで

11 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 10:11:33 ID:bmYQPI7e0
早く損切ってヨカタ、ほんと糞株だな。

12 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 11:00:00 ID:hTrYvzmw0
うん、実にクソ株だ
損切って良かったよ

13 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 13:15:52 ID:gmfw+j3t0
この調子で下がれば来月には株価0円だなwww

14 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 14:17:03 ID:sULxsJe60
20万切るのは時間の問題だし
来月には10万切るだろうね

15 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 15:34:25 ID:c8s27B7h0
氏ね^^氏ね^^氏ね^^氏ね^^氏ね^^氏ね^^氏ね^^氏ね^^氏ね^^氏ね^^氏ね^^氏ね^^氏ね^^氏ね^^氏ね^^氏ね^^氏ね^^氏ね^^氏ね^^氏ね^^氏ね^^

16 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 15:41:47 ID:wWWq0u2+0
昨日買って儲かっちゃいましたよ^^

17 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 15:45:46 ID:Rx32z+MO0
ちゃんと今日売ったのか?

18 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:29:15 ID:RYm4IS040
騙し上げで買ったやつは明日か明後日脂肪やな

19 :ペコちゃん :2007/03/06(火) 18:40:07 ID:KzkpDHYX0
死ぬのは金曜

20 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 23:31:16 ID:GYy97rUi0
ここって 40万までなら安いでしょ
こんどボーナスでたら買おうと思います
それまでもっと安くしておいてください

21 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:28:38 ID:hMys5+Ud0
永遠に上がらないね
適正価格は5万だよ

22 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:13:07 ID:2HQZJIRm0
いつまでも
銘柄を恨むより
選択した自分の未熟さを反省するべきだと思うよw

23 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:20:54 ID:MDucySyr0
>>22
そうだよな
俺なんでこの銘柄未だに手つけてるんだろ
他で出た利益みんなここで溶かしてるよ
でも反省したところでここは止められないかも
やっぱり馬鹿だよな

24 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:30:45 ID:K2RoJsmI0
早くにげないとYOZANみたいに気がつきゃ千円代
まで行きそうだから逃げました
みなさん頑張って下さい。

25 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:55:58 ID:KocByyPp0
Y>>24

ちょいまて、YOZANみたいに慢性赤字会社と一緒にするな。

こっちは増収増益だぞ。

と言って自分を慰めるアフォルダー。
本当はわかってんだよ!!こんな銘柄買った俺が悪いんだよ!!
わかってんだけど!もう売るに売れないんだよ!!!

ごめん・・・やつあたりした・・・

26 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:46:49 ID:3QU8gaxQ0
君、いいやつそうだな。ガンバ。


27 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:11:04 ID:c3njadciO
明日倍返しされそうで怖いな

28 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:04:51 ID:s9SzOyid0
でも売り枯れしてる感じはあるよな
25万位からまた売りが沸いてきそうな感じがするが
どうだろうか

29 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:14:47 ID:QMYpzklI0
24万に大きな壁が出来そうな気がする

30 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:30:28 ID:Dds66CCa0
出来高が増えてくれば30万まではすぐに到達すると思う。っていうかなれ!

希望的観測ですまん。
そうなってくれないと、俺は・・・逝くだす。

本音は、今は新日鉄を中心に動いている。やっぱ新興には金こね〜わな。
わかってんだよ!新興が寒いってことはわかってんだよ!!
こんな銘柄買った俺が悪いんだよ!!売るに売れね〜〜んだよ!

ごめん、今日もやつあたりした・・・

31 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:32:55 ID:kCbjpjba0
つか今だからこそココ買うんだろ。今週仕込み始めたぞ俺

32 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:49:06 ID:3YrQsSWM0
出来高伴ったら間違いなく下じゃないかね
上のしこりはまだ残ってるだろうし
今はあたらず触らずで上に上げてるけど
今回の決算の出し方といい業績予想といい
会社自体に買える安心感を感じない
決算説明資料を読むと先の成長に疑問を感じるし

ところで株主総会の案内っていつ頃来るんだろ
総会まで後2週間ちょっとだよね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)