2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2330】フォーサイド3【これはもう経営とは・】

1 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 10:30:21 ID:H+RpnEyi0
いえない。

2 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 10:31:37 ID:VvnT/3M30
くこか

3 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 10:34:14 ID:H+RpnEyi0
売気配株数 気配値 買気配株数

4,328 成行 44
265 4,710
381 4,700
131 4,690
201 4,680
5,045 特 4,670 1,315


4 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 10:35:08 ID:H+RpnEyi0
2007/03/01 11:04
フォーサイドドット<2330> これはもう「経営」とは言えない。前期は600億円超える最終赤字
 もはや適切な言葉が見当たらない。
 当社は2月28日早朝、前06年12月期決算発表の遅延と特別損失の発生等を発表した。
前期(変則14カ月決算)の正式な発表は3月中旬になるが、最終損失が606億円に達するという。いやはや。
 昨年12月には最終損失が295億円になるとしていたが、さらに拡大した訳だ。損失拡大リスクについては過去の本欄記事でも指摘してきた。それにしても…だ。
 赤字拡大は、従前より方針を示しながら実現していなかった欧州子会社の売却が主因。05年に買収した英国子会社に別の子会社を吸収したため、
欧州子会社へのトータル投入額は480億円に及んだ。これを76億円で売却したという。ただ欧州子会社への単体からの貸付金44億円の回収を含むため、
実際の資金回収額は120億円となる。実際の売却は2月末だが、前期で減損処理する。
すでに中間時に119億円の減損を行っているが、これが約400億円に膨れ上がったことになる。
 欧州子会社の売却先は、この子会社の元経営者が代表を務める受け皿会社。会社側によるとスポンサーはゴールドマン・サックスほかで、
ゴールドマンが受け皿会社に元経営者を引っ張ってきたと言う。
が、2年余の間に480億円で買った会社群を76億円で売却しているのだから、驚かされる。
ちなみにゴールドマンは、欧州子会社のメインであった英国子会社買収時のフォーサイド側のアドバイザーだった。
 昨年12月には、消費者金融キャスコでも、1年余り前にトータル120億円で買収した企業の株の大半を1億円で売却している。
単純に経営判断のミスとしても、あまりにも気前が良過ぎる。
 当社は04年4月に73億円、8月に195億円を公募(いずれも手取り概算)、さらに05年にはMSCBで500億円を調達している。
これらは、おそらく個人投資家から集めた資金だ。それを海外企業買収にざっくり600億円、キャスコほか国内企業に約150億円投じた。
そして、600億円近く損をして見せた格好。こんなことを言いたくはないが、04年の2回の公募増資時には、
同時に安嶋幸直社長らが売り出しを行い、40億円近くを得ている。
 さて、米国を除いて海外はほとんど撤退。国内も興行会社、消費者金融と手放し、残ったのはほぼ単体だけということになった。
ただし、今期は欧州子会社分の売上高が2カ月分、約37億円計上される。米国は数億円、国内は20数億円なので、
今期の売上高は65億円程度と予想される。これは28日に会社側が出した中期再生プランの数字と同じだ。
08年12月期には75億円を目標としているが、再びM&Aでもしない限り、まず達成は困難だ。欧州を売却した以上、
今期の実力値は売上高30億円程度。来期に倍増するとは考えにくい。
 そして利益だが、欧州と北米の利益をほぼ無視すると、参考になるのは単独の実績。大赤字ではあるが、
子会社群がなくなったことで管理コストの圧縮は可能だろう。
再生プランでもコスト削減については詳細に述べられている(数百億円損をしておいて今更という気もしなくはないが…)。
ただ、会社側への信頼が失われた現状、今期の黒字予想は立てられず、赤字予想にしてある。
 最後に、これだけの巨額赤字を出しても債務超過にはならず、現金が約100億円残るため、規模さえ縮小してしまえば経営は成り立つようだ。
一見不思議だが、株を刷って得た700億円があったればこそ、という事実を忘れてはならない。会社側が事業で生み出した利益だけならば、
この損失で吹き飛んでいたはずだ。もっとも、事業で生み出した利益では、これだけの大博打はできなかったのだが。
 経営基盤が脆弱な新興企業が期待だけで巨額の資金を集められる。株式市場とは、罪なものでもあるようだ。
【山田雄大記者】


5 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 10:36:02 ID:jz/q0wuX0
重複だろがカス
あっち使えや

6 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 10:36:05 ID:CJYV5Jl70
こっちか?

7 :しろくま ◆02Vxnh7RMM :2007/03/02(金) 10:50:13 ID:h3RQfqgr0
     ∩___∩          
     |        ヽ'''''';、   
  ,,......-/  ●   ● |  ) まだましだろがwwww
”” ;  |   ( _●_)  ミ   
  ;;  彡、  |∪|  、`\__===・
 ;  / _  ヽノ  /´ ――┴;;   
 ;  (___)    |  ―――'"         
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ,,..-'''⌒;,  


8 :しろくま ◆02Vxnh7RMM :2007/03/02(金) 10:51:00 ID:h3RQfqgr0
     ∩___∩          
     |        ヽ'''''';、   
  ,,......-/  ●   ● |  ) 
”” ;  |   ( _●_)  ミ     わりい、誤爆wwwwwwwwwwwwww
  ;;  彡、  |∪|  、`\__===・
 ;  / _  ヽノ  /´ ――┴;;   
 ;  (___)    |  ―――'"         
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ,,..-'''⌒;,  


9 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 11:04:13 ID:3hwpsL1h0
こんなゴミ企業の株式を買った奴がバカ。

もういい加減学んだらどうよ?
詐欺に等しい新興企業の株を買うのはやめろ。
一度でも公募出した企業は一生買うな。MSCBは論外。
創業社長が持ち株を1株でも売ったら二度とその会社の株は買うな。

つまり、ペテン師に金は渡すなということだ。

10 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 11:22:24 ID:iw38j4EZ0
だから新興は信用を失って崩壊したんだろ

11 :ta_zan8888 ◆Cx659pEceQ :2007/03/02(金) 12:43:00 ID:YJJw5pWX0
4700円のところの売り444株w

12 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 20:09:15 ID:CeZ6hyXY0
ここは上場廃止のお知らせがあるとしたら
ノースみたいに金曜か土曜の深夜発表だろうなwww

13 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 11:15:47 ID:xFCMLKtW0
前スレ

【2330】フォーサイド 

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1172798315/l50

14 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 23:25:41 ID:PZ2E7FMT0 ?2BP(1)
勝ち組とまれ!

本日はグローバル方面からのメンバー様
オールインでの投資掛金お疲れさまです。
売り方も損切覚悟の半端じゃない投げの連鎖反応で
安くごっくんと飲み込まさせて頂ました。
これから吉を呼ぶ国宝級お宝になります。
よかったですね!皆様。

15 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 06:22:32 ID:dkJnn+Uk0
しかし美しいチャートだな
買えばほぼ上がるだろ

16 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 08:55:02 ID:62LgFLdr0
アドウェイズがストッポ気配www
今日も糞株祭り、、ていうか全面高の様相だなwww

17 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 11:07:25 ID:BE9jgI7a0
ここですか?

18 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 11:12:02 ID:XPw1GLtdO
わーい わーい 下がってる

19 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 11:14:12 ID:7VA61+oy0
目指せ、2330円。

20 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:04:37 ID:7y2MpC710
安嶋幸直(昭和47年12月15日生)
平成 5年 9月 株式会社フジホームズ入社
平成 9年 1月 エブリネット入社
平成10年 1月 エム・ティー・アイ入社
平成12年 3月 株式会社フォーサイド・ドット・コム設立代表取締役就任

川崎雅嗣(昭和39年9月30日生)
昭和60年 4月 光世証券株式会社入社
平成13年10月 株式会社フォーサイド・ドット・コム入社

21 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:09:16 ID:yinidxM30
これはもう経営とは…

言えないッ!!!
        /´〉,、     | ̄|rヘ
  l、 ̄ ̄了〈_ノ<_/(^ーヵ L__」L/   ∧      /~7 /)
   二コ ,|     r三'_」    r--、 (/   /二~|/_/∠/
  /__」           _,,,ニコ〈  〈〉 / ̄ 」    /^ヽ、 /〉
  '´               (__,,,-ー''    ~~ ̄  ャー-、フ /´く//>
                                `ー-、__,|     ''

22 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:15:59 ID:PgdYUr7z0
川崎ってさ、ipo前に入社して終わったら辞めてく要員だったんじゃねえの?
なんでずっと居残ってるののさ?だからバカばっかな会社だって岩連打よ

23 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:22:34 ID:w54SDUNQ0


持株の40億円分を高値で売り抜けた後に、
MSCB500億円を発行して株価を大暴落させても、
犯罪にはならないのか?



24 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:29:51 ID:XPw1GLtdO
来期業績黒字になったらDVD1枚買ってやる(´∀`)

25 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:33:17 ID:FHGq5TmF0
会社というより犯罪集団

26 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:46:31 ID:nQGACod/0
もまいら、もっと売り煽れ

27 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:49:49 ID:XPw1GLtdO
ここ決算いつだっけ?    (´∀`)

28 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:49:52 ID:eX1nXSNe0
_| ̄|○

あげてくれ、たのむ

29 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:53:40 ID:nQGACod/0
age

30 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:58:05 ID:IDnWOkxp0
天下一のくそ株、しねやボケ

31 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:59:43 ID:XPw1GLtdO
ギャルのパンティ
おくれーーーっ!!!!
     ___
  __/ヘ/⌒ `r―-
 /r-/r。 。⌒) U ( ̄
( ( /(OOヽ ̄ ⌒ し
/⌒ヘ( ヽ二ノニヽ  ヽ
ヒニ(_)ヽ|r/^/⌒ハ  ノ
ヾニノ\ヾニニイノ_ri⌒
 ヽ ‖トー―-イ|ヒ(二
  \‖|`ー-"|| `ー

32 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:06:55 ID:3KSoAWwO0
ここの会社はソフトバンクみたいに記事を書いた人を訴えないのは
記事に納得しているからか?

33 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:25:48 ID:XPw1GLtdO
訴える方法を知らないもん

34 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:26:49 ID:M2AWFgNr0
こことオーベンとドリテクとよーざん、買うならどこがいい?

35 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:31:02 ID:s5PtfRWT0
>>34
YOZANが一番投機的だが、
稼げる
オーベンはホントにうんこ

36 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:33:10 ID:XPw1GLtdO
リバってきたど

37 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:34:04 ID:BE9jgI7a0
買うならここかよーざん
漏れも結構稼げてる

38 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:36:40 ID:7y2MpC710
プラテンこんにちは

39 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:38:04 ID:fg1l7qsy0

死んでも許さん安嶋

40 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:39:50 ID:BE9jgI7a0
安嶋の顔写真付き藁人形売ったら儲かる?

41 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:46:15 ID:884jDxXo0
>>40
いっそのこと藁人形を売る会社を作ったら?

42 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:50:34 ID:BE9jgI7a0
会社名は未来のある名前がいいかな?

43 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:53:54 ID:3KSoAWwO0
ドリームテクノロジーとか?

44 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:58:04 ID:884jDxXo0
アソシエントテクノロジーとか?

45 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:59:32 ID:+JgDgf0HO
ドリームライブドア

46 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:01:47 ID:M2AWFgNr0
サイバードリームテクノロジー研究所

47 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:11:34 ID:nQGACod/0
ドリームサイド・ドットコム

48 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:15:47 ID:884jDxXo0
優待は現物でよろw

49 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:16:22 ID:nQGACod/0
現物って、藁人形?

50 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:17:39 ID:884jDxXo0
もちろん。
できれば5寸釘も付けてくれ

51 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:18:48 ID:+JgDgf0HO
どーしよ
買って持ち越しがいいかなぁ?

52 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:20:15 ID:7VA61+oy0
    _  _
  ヽ(゚∀゚ )ノ  今日も糞株!フゥゥゥウウウゥウウウッ!
    )  )
((( < ̄< ))))

53 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:22:16 ID:XPw1GLtdO
連続下ヒゲは魅力的だが買うのもためらうな
今日の引け買いがいいか
明日の寄り買いがいいか


54 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:24:07 ID:nQGACod/0
下ヒゲっていっても今日は陰線っぽいからなぁ

55 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:28:32 ID:+JgDgf0HO
どーするの?

56 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:32:44 ID:XPw1GLtdO
たった今、落ちたとこを買った

57 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:33:21 ID:+JgDgf0HO
俺と一緒ぢゃんWWWW

58 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:01:44 ID:nQGACod/0
乙!!
今日はなんか怖くて買えなかった。

59 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:12:37 ID:LOR7Yn9U0
みんななんだかんだ言っていじってんじゃん。

60 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:46:40 ID:BMMWRwKrO
俺はクンニからきても彼女がそっちがNoでもいいからって臭すぎw
俺がヘルペスでやってた時とかスロ屋で店員にトイレ行ってた時も、シッコだったら5分w
誰も何も言ってこなかったorz

寝起きでスマソ↓
つまり絶対クンニだったから彼女からなのに結局臭かったんよw

61 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:47:31 ID:3KSoAWwO0
60は日本人じゃない><

62 :ベアーズ証券:2007/03/07(水) 17:21:58 ID:rAh9wvTq0
60がフォーの株主のクオリティー

63 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:22:46 ID:fg1l7qsy0

安嶋は層化か?


64 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:07:29 ID:XPw1GLtdO
上場時、単体で業績が良く色々手を出す→結果子会社大赤字→子会社を切り離す→単体に戻る→今年のフォー

これで業績回復しなかったらウンコだろ


65 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:38:34 ID:QD+ZMFB+0
残ったお金でどこ買収するんだろう?
買収されるところもたまったもんじゃないね。

66 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:38:58 ID:rAdjyQS/0
イチヤ

67 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:56:46 ID:sssGbomb0
ここに買収してもらうと1年後に1/100で買い戻せる。

68 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:05:11 ID:w54SDUNQ0

IR担当者によると、
安嶋幸直の解任動議が株主からたくさん出されているんだとさ。
うちわの低学歴取締役でデタラメ経営を続けてきた安嶋幸直が、
弁護士の浅見隆行に泣きつうたんだな。
そのうち訴訟も起こされるんだろな。


69 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:20:30 ID:4+2CdFgw0
>>68
ほんと?

70 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:22:00 ID:74/weXBg0 ?2BP(1)
>>14
富裕層はきっかけで!

オールインのきっかけは



●会社が潰れるなら現在価格は高いけど,
会社は潰れ無いし,体力無しですが,
日々利益を確実に上げてます。問題はこの会社の基準が
会計額的にも,戦略性にも世間から異端である事が
評価サレテナイので株価が安すぎなのです。
しかし迷走している最低の経営者はどこにも居ます。

保険業界でも証券業界でも食品業界でも,
通信業界でも,駄目経営者はゴロゴロといます。
はっきり断言して
この会社評価は悪過ぎ!脇が甘過ぎで
政治力無い経営グループですが,反省責任より
ハングリー精神と情報分析力を評価してます。

今後劇的に通信業界が変化するコアな取り組みこそ
会社の羅針盤を評価し,メンバーの投資基準を
理解して,皆様ちょうちん筋は買で富裕層へオールイン。

http://sea.ap.teacup.com/taku/1.html


71 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:45:11 ID:rFqPVLS60
何が何でもキャスコを1億で売り飛ばしたかった理由ってなんだ?
ここほんま怪しい会社やなぁ


平成18年12月25日
Galaxy Resources Group Inc.は
フォーサイドから 613100株のキャスコ株式を1億円でGET
内訳  16.31円/1株

平成19年6月5日(払い込み予定日)
オックスホールディングスは
Galaxy Resources Group Inc.から
約2288000株のキャスコ株式を5億円(予定価格)でGET
内訳  218.53円/1株

半年足らずで
価格
13.4倍かよorz


ここもオックスもGalaxy Resources Group Inc.に
利益供与してるんじゃないのか?

株主を財布にしてファンドに貢いでるとしか思えん。
5割くらいバックマージンとかあったらやばくね?

72 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:49:46 ID:8SseuFwR0
解体系〜
 
 解体系〜

73 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:37:51 ID:fg1l7qsy0
>>68

安嶋解任動議は俺も出すってIRにメールしといたよ

俺が出さなくてもほかの株主が出すだろうから

もし先に安嶋解任動議が出されたら、川崎解任も出す

それが出されたら順次ほかの取締役の解任動議も出す

ついでに俺が役員に立候補してみようかなww

拍手の大きさで決まるようだけどww

74 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:47:03 ID:dkJnn+Uk0
解任されても安島の腹は痛まないだろ
やっぱ利益供与と背任で逮捕されんと片付かないんじゃないか

75 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:48:52 ID:fg1l7qsy0
>>71

何か怪しいけど、もしかして(希望的理解)、Galaxy Resources Group Incっていうのは

安嶋の実質支配下のファンドで、業績回復後に買い戻す特約をつけてるのじゃないかな?

いくらなんでも120億を1億って言うのは常識に反する安さだし

譲渡理由が「連結有利子負債の削減」だけでこんな無茶なことをするとは
思えない

連結有利子負債削減だけなら、倒産覚悟で会社解散して資産分配すれば
1億以上の分配金はあっただろうしね
(逆に仮に債務超過でも持ち株が紙くずになるだけだし、本体に影響はないはず)

何か怪しい

76 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:52:09 ID:74/weXBg0 ?2BP(1)
>>70
月の法則で8桁の投資換金を目標
19日は新月で直近高値を形成します。
大きな高値のうねりは4月17日新月です。

http://sea.ap.teacup.com/taku/1.html


77 :時報&国債マン ◆ww/WWWwwws :2007/03/07(水) 22:54:05 ID:VCysUgVD0
俺も何人か透明アポーンしてるよw

でも、誰をしてるかとは書き込まんwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それが、マナーだろ?wwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwww



NGに入れたい奴は、、黙ってNGに登録すれば良いwwwwwwwwwwwwwww

一応、、、お互い大人なんだしwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



腹イテーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

78 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:54:27 ID:yqDju7z7O
空売り最強

79 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:59:37 ID:ahj4ElvA0
ここは入りどころさえ間違えなければ、
一儲けできそうな株だな。

80 :姫 改め 操ビック:2007/03/07(水) 23:05:26 ID:zDmJbU4R0
ここ本決算いつ??

81 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:13:31 ID:MgbZH5m40
最近このスレから目が離せない

82 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:15:09 ID:ZOjZrvlk0
キャスコが120億も当時価値あったのかなぁ。wwwwww同業にいましたけど。なにもそんなところにそんな金額を突っ込まなくてもって感じモロにありました。。。
しかし、キャスコ<<<<<松坂ってwww
中身知って相当焦ったな。安っさん。。。。
どうせなら末端の証券会社でも買収しろや。。そういう発想ないのかな。それで転売でもすればいいだろ。虚業屋貫くならそうしろ。会社の転売やでもやれ。

83 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:23:02 ID:rFqPVLS60
虚業ってレベルじゃねぇぞもうこの会社はぁあああああっ!

  ↑
○○ってレベルじゃねぇえええ って言いたかっただけ(笑)

この言いまわし 最近のマイビームです。

84 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:47:12 ID:suZOnYTs0
たぶん金融買うときは、上限金利規制や膨大な過払い請求の引き当てとか
そんな風になること、ほとんど予想してなかったんじゃないかな。
買って半年後くらいから一気に業界の風当たり悪くなってきたもん。
やっぱ、嵌められてるていうか。うまいこと金巻き上げられてる、そうとうなお人よしだと思う。

85 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:48:18 ID:w54SDUNQ0

>>73
安嶋幸直と川崎雅嗣の解任動議はすでにいくつも出されてるよ。




86 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:51:01 ID:fg1l7qsy0

総会wktk



87 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:05:44 ID:ujpoCtLf0
おまいらって安嶋の偉大さがまだ分かってないのね。
言って見ればヤスえもんだよ!
色んなアイデアを出してグループとして大きく成長させていた
でも日本人をナメている外人は、仕事をしない給料泥棒。
器の大きいヤスえもんは、姿勢ではなく実績だと言い切った。
そんなヤスえもんに対し外人共は・・・

ヤスえもんとしては、大損してしまったが被害を
広大させない為にも損切りを決心した。

そんなヤスえもんをお前らは責める権利があると思っているのか?
株価が上がれば即利確する糞投機株価家なのに!!
ヤスえもんも反省しているさ・・・
単体黒字の暁には自己保有分の償却も視野にいれている。
もっとお前らも大人になれよ。。。


ってストーリーだったらいいなw



88 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:14:03 ID:j/vZe/WU0
しかしなぁ、単に解任されるだけで、
懐肥やしたままご隠居されるのも癪だよな

89 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:23:55 ID:y/LM2GYy0

毎日のようにIRに電話してやる

90 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:37:47 ID:xAL0DhoB0
安嶋の野郎絶対に許さん

91 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:47:55 ID:pwwRmMPR0
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8301.q&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on

日銀に筋入った?

92 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:25:01 ID:jk0BRbV50
日銀の筋ワロタ

ってかEとれで買えないのね?

116000で単元100株ってことは

最低1160万必要なん?

おれの小遣いだと 13単元しか買えない orz

93 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:38:33 ID:y/LM2GYy0

安嶋が日銀を買収した模様

94 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:48:15 ID:jk0BRbV50
日本銀行はJASDAQで時価総額不明

新華か!




95 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:52:54 ID:8w1lM9Nx0
>>92
小遣いで13枚も買えるのかよ…

96 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 07:21:05 ID:wSWu90QOO
>>76
2007年の2月2日の時点で3月5日頃に反転すると予想してる「幸」って何者?

http://sea.ap.teacup.com/applet/taku/1/comment?list=1&b=55&

97 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:47:08 ID:y/LM2GYy0

安嶋祭り

98 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:09:23 ID:3VDPJega0
おはよーございまーす!

99 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:32:11 ID:WBYtwfQt0
値動きの無い最悪の展開

100 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:35:23 ID:wSWu90QOO
8営業日連続下落です。


101 :株主一同:2007/03/08(木) 10:12:25 ID:879sEmL30


一刻も早く安嶋幸直殺害の吉報が聞きたいのう




102 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:15:20 ID:f9b5+sNy0
安嶋殺害のニュースが出たら株価1万は堅いw

103 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:35:54 ID:Wf9AvKM70
みんな安嶋が憎くて憎くて仕方ないんだな

104 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:39:11 ID:wSWu90QOO
つうか、ここって決算を無事に終わらせりゃ
決算延期発表前の株価には戻るんだろ?
大幅赤字は折り込んでたし延期が予想外だった話で債務超過じゃないかと個人がビビって売ってるんだろ?
どーせどーしょうもない決算と来期決算予想は出してくるが債務超過にはならんよ

105 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:04:01 ID:fhycbfin0
>>104
去年も同じようなこと言って逝かれた方がいましたね

106 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:11:36 ID:y/LM2GYy0

安嶋氏は天才経営者



107 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:23:27 ID:879sEmL30

東京スクールオブビジネス卒をひたすら隠していた安嶋幸直だが、
川崎雅嗣も低学歴という噂だが、
こいつも東京スクールオブビジネス卒なのか?


108 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:00:26 ID:051p9+rY0
別に学歴なんか気にすることないよ。学歴がなくたって、やればできる子はたくさんいるし。

安嶋はやられてばっかりだけどwww


109 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:11:47 ID:h8fcz5Z+0
誰だ、見せの成り買い大量に入れてるのはw

110 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:13:50 ID:rmeMdHU50
完全に買い遅れた

111 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:14:25 ID:h8fcz5Z+0
>>110
これは罠かも試練。
追いかけずあわてず待つことだ。


112 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:15:00 ID:wSWu90QOO
ダメよ こんなんで寄っちゃ ここは3000だいがお似合いなんだから

113 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:15:43 ID:h8fcz5Z+0
まだ15分あるからね。
寄り付きは3700ぐらいだったりしてw

114 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:16:28 ID:h8fcz5Z+0
ほらきた

115 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:17:08 ID:wSWu90QOO
サプライズIR出るぞー

準備はいいかー

116 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:17:27 ID:h8fcz5Z+0
>>115
上下どっち?

117 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:18:22 ID:rmeMdHU50
バームクーヘンくれるの

118 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:18:48 ID:wLqLF+W00
買い見せたってことは後場は超絶D


119 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:19:08 ID:h8fcz5Z+0
>>118
そういうこった。

120 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:21:00 ID:h8fcz5Z+0
店うざいな。
どうせ12:29:50ぐらいにはずすんだろ。
通報しとこう。


121 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:27:45 ID:h8fcz5Z+0
間もなく桁の違う売り注文が…
3650で待ってます。

122 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:31:42 ID:h8fcz5Z+0
はやく爆弾落とせよボケ

123 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:33:54 ID:wSWu90QOO
Sヤスまだー?

124 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:35:02 ID:h8fcz5Z+0
動かねえんなら下で指して確定申告逝ってこようかな

125 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:35:21 ID:879sEmL30


四季報でもさんざん安嶋幸直はバカだチョンだと書かれてきたが、
頭の悪さよりも、経営の悪質さが問題だよな。
MSCBを500億円も発行すれば株価が大暴落するのは当たり前で、
その前に40億円分の持株を売り抜けるには犯罪にならないのか?



126 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:36:17 ID:h8fcz5Z+0
転換価額っていくらだっけ?

127 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:40:01 ID:h8fcz5Z+0
せっかく店出したのに、騙されて買うやついないなw

128 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:41:56 ID:+6419GBC0
あれ?ストップ高気配だから余裕でストップ高で売りに出してトイレ行ってたのに(´・ω・`)


129 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:42:02 ID:h8fcz5Z+0
はやく俺に売ってくれよ。
3650円で。

130 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:45:44 ID:h8fcz5Z+0
爆弾が落ちないようなので、ストップ安で指して確定申告逝ってきます。
アディオス

131 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:54:32 ID:wSWu90QOO
ケッケッケ (´∀`)

結局ここは大人次第でいくらでも操作できる
どっちに張り付かせるのも簡単な訳だ。
まだまだ個人の売りが足らないから騰がらんぞ
もっと売れもっと売れケッケッケ(´∀`)

132 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:56:09 ID:vSSAvmNW0
漏れ損切ってスッキリしました♪
おまいらも損切りした方がスッキリするよ

133 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:08:46 ID:wSWu90QOO
今日の安値は明日の高値

今損切りしないと後悔するよ

134 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:19:36 ID:wSWu90QOO
3850の1200株買いに騙されるな
引け間際に外してくるぞ

その前に売っとけYOー

135 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:37:55 ID:879sEmL30

債務超過で倒産するから、
その後の処理と訴訟対策のために、
単細胞安嶋幸直が急遽、
弁護士の浅見隆行を取締役に入れようとしているわけだろ。



136 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:11:01 ID:j/vZe/WU0
決算の遅れや、子会社ジンギーなど、すっきりしない部分が多すぎる
IR出るまで当分こんな感じだろうな

137 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:30:01 ID:SradGOG+0
これみて元気出せよ
http://mycasty.jp/entame/images/255212.wmv


138 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:32:25 ID:bCZE/TVm0
S安嶋

139 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:35:59 ID:DwUqRFZ40
あんっっトロッッ・・・って垂れてきちゃうのぉ・・

140 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:38:54 ID:j/vZe/WU0
>>137
意味不明
軽くグロいから注意するべし

141 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:38:55 ID:wSWu90QOO
日経の下げには敏感に反応して爆下げ
日経の揚げには全く無反応で爆下げ
どっちだろうが爆下げ

142 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:50:51 ID:f9b5+sNy0
ここは安嶋率いるフォーサイド
いくら指数が上がってもリバはないと思え

143 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:54:45 ID:wSWu90QOO
('◇')ゞラジャ

144 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:02:35 ID:l4ok2BMY0
 各地でクソ株淘汰の動きが広がってるからここもいずれあれだな…



145 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:06:26 ID:879sEmL30

安嶋幸直はいつになったら逮捕されるんだい?


146 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:27:12 ID:5mNmsBrR0
>>125
持ち株いつ売ろうが、幸直の勝手だろうが

147 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:50:28 ID:wSWu90QOO
おまえらこんなとこで社長の悪口を言ってないで株主総会で言えよ

やっぱここでも言っていいけど

148 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:51:48 ID:l4tXtZ8n0
もはや適切な言葉が見当たらない。
今夜が山田記者

149 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:00:50 ID:kWlCY/wQ0
昔は新興市場っていうだけで銘柄が少ないのでたとえクソ会社でも目立ったけど、
一昨年からクソ企業が雨後の筍のようにどんどん上場されてるから、
新規上場クソ企業に資金が流れ、昔ながらのクソ企業に資金がこない

150 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:05:02 ID:h8fcz5Z+0
S安で指して確定申告逝って帰ってきてみたら、なんなんだこの値動きの無さは。
まさにキングオブ糞株だな。
まあどうせ明日はGDだろうけど。
3400円で待ってます。

151 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:12:52 ID:m8WCqIk50
こんな株買うなよまったく、、、

152 :ベアーズ証券:2007/03/08(木) 17:35:53 ID:uYfPVKyr0
会社側が公表している中期再生プランの数字が本当ならば債務超過じゃないよ。
それにしても出来高減ったねぇ。まさに祭りの後だな。

153 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:42:01 ID:m8WCqIk50
本当ならな

154 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:09:09 ID:wSWu90QOO
3500〜4500あたりを今月はウロウロしてるんだろうな
IR待ち銘柄は非常につまらん
決算報告書の提出期限は3月30日までだっけ?

155 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:12:40 ID:h8fcz5Z+0
うろうろなら遊べるけど、だらだらならどうしようもないよな。
だから一度ドカンと来やがれってんだ。
そしたら下で拾って、リバでもうけてやる。
それまでは1株も買わん。

ここはボラがでかいのが気に入っているんだけど、今日の値動きにはがっかりしたよ。
決算前までだらだらで、決算でドカンと落ちてそのまま死亡したりしてw

156 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:21:30 ID:58+dW2u+0
社長さんが上場時に思い描いていた通りになっているのでしょうか?
それとも、
こんなはずじゃなかったのにと考えているのでしょうか?

157 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:48:26 ID:Mn+4BmVI0
  \
:::::  \            亜島の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんな経営・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          亜島は声をあげて泣いた。


158 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:11:57 ID:58+dW2u+0
オレはフツーのビンボーリーマン。
初めて買った住金を持ち続けて丸4年。
フォーを持ち続けてバカ丸1年。
株って良くも悪くも怖いね。

159 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:16:43 ID:Mn+4BmVI0
東証1部の方が良い。新興、インチキ会社ばかり。

160 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:19:34 ID:8WfKgzOe0
計画倒産の匂いがプンプンするな、この会社

161 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:23:42 ID:+ye3EINU0
>>156
生粋のアホもしくはただの操り人形なので晩御飯のメニューくらいしか考えてませんから

162 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:29:54 ID:58+dW2u+0
倒産するならすぐにでもお願いしたいです。
上場廃止よりぜんぜんましです。

163 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:33:27 ID:h8fcz5Z+0
>>159
そんなあなたに6793をお勧めします。

164 :株主一同:2007/03/08(木) 22:08:13 ID:879sEmL30

安嶋幸直殺害の吉報はまだなのか?


165 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:51:17 ID:/fcSVy08O
もうちょっと待て

166 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:08:47 ID:oTn5KWAe0
とうとう信用停止規制入れる証券会社でてきたね
遅すぎるっ

167 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:15:32 ID:HM2gWUmEO
総会出れる奴らがウラヤマシス。

168 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:21:15 ID:wSWu90QOO
会場前で腐った卵を売れば儲かるお

169 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:44:09 ID:y/LM2GYy0

トイレで運子を袋につめるお



170 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:44:59 ID:y/LM2GYy0

ガチンコ総会でいこうぜ!!

経営陣も株主も本音でぶつかっていこう!



171 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:52:12 ID:879sEmL30


安嶋幸直のことだから株主総会後に決算報告書を提出するんじゃないか?
ありえないことをやり続けてきたウスバカ安嶋幸直だからな。



172 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:01:01 ID:U0WCyd+j0
総会はスワットがイパーイいるよ!!

173 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:05:14 ID:e+7EbqzW0
安嶋の解任動議ってなぜ去年は出なかったの?
不思議だね、こんないい加減な経営しているのに。
あっ!経営とは言えないのか。w

174 :なつ☆ていおう ◆LPy4lvMdiA :2007/03/09(金) 00:06:19 ID:ZfupCa//0
                /:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、
               /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
              /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
              ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
                i:::l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::
              l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::
               ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::  
               l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::::
               l:::::li //////////// l:::::l::::::::::   あほるだーさん、こ、ここ、これどうぞ
             , -ーl::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
         , -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、  ';
          /  , ノ `   l::::l   li /ニく /⌒ヽ  \.i
      , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ',  ,イ:
     /   不二家   (⌒⌒)    ,  └ '´ /   i/
   /   チヨコレート    ヽ/        /  /,.イ
 ∠ __        賞味期限2007.2.14 /  / /
│       ̄ ̄ ̄プ ー r── -------/-‐'´ /

175 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:06:47 ID:8gS9T1/d0
ちなみに再度ファイナンスをやるだろうから目先1000円が底だよ。
数年後には二桁も夢ではない。
その頃にはロータスが筆頭株主かもねw

だから倒産なんてありえないんだよ♪

いっその事、商号を「デコメール」にした方が
認知度も高いし、糞のイメージを払拭できるw


176 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:28:49 ID:kCbjpjba0
安嶋の野郎絶対に許さん

177 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:32:55 ID:TzFMXlPy0
総会行こうと思ったけれど、
なんか巻添い食らいそうでマジで行くのが怖くなってきた
入り口で持ち物検査とか警察の配備とかないのかな
ないよな・・・ガクブル

178 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:32:55 ID:G/putX7H0

株主が本当に怒っています
株主が本当に怒っています
株主が本当に怒っています
株主が本当に怒っています
株主が本当に怒っています

179 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:34:36 ID:Q8IEpZoP0
どうせ何も言えないくせによくゆうよ

180 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:40:24 ID:I1m6H4Be0
辞めてよかった。糞会社www
モト従業員ですが、恥ずかしくて、親にも友達にも言えません(((( ;゚Д゚)))

181 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:46:03 ID:RfPD1fA90
ここは裏社会の資金源だろ どう考えてもね

もうここは 経営ってレベルじゃねぇゾォオオオオオ!


豚扉取りつぶしたなら、ここ締めないと法治国家とは言えないよ。

まぁリバ狙いでこんなとこ張り付いてるのもどうかと思うがw

まぁこれ言ってみりゃ、株で儲けるためなら何やってる会社でも
いいってこった罠。

もう逆にね!こんな会社がいくらでも野放しなら、
株式会社OREOREX とかでもヘラに上場認めていいんじゃないかい?
売上の8割が電話振込み勧誘業務とかねw

182 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 01:06:19 ID:qrgMABRqO
おまいらアホ板の3749掲示板にすごい逸材がいるからぜひスカウトしてくれ
あいつならオマイラの役に立つだろう
定期的に運営からカキコを削除されてるからちょくちょく覗いてみてくれ

183 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 01:14:54 ID:WbAAyyBU0
中国、戦略石油備蓄1000万トンに7.75億ドルを投資=新華社
http://www.worldtimes.co.jp/news/world/kiji/2007-03-08T202949Z_01_NOOTR_RTRJONC_0_JAPAN-250328-1.html

【北京 8日 ロイター】 新華社は8日、中国は1000万ト
ンの戦略石油備蓄を行うため、60億元(7億7500万ドル)
を費やしたと伝えた。投資規模はトレーダーやアナリストの予想
を大幅に上回った。
 備蓄基地の2カ所が既に「稼動」しており、2007年半ばに
は3カ所目の注入が開始される見通しという。

2007/03/08 20:29


184 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 02:44:17 ID:W8MvDfR10
>>174
それの元画像かぽじゃねえかw

185 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 04:04:23 ID:vCPTdaxL0
YOZANの次はここ?
まぁもう業績とかどおでもいい水準だわな
仕掛けてきたら入るつもり
いつでもこいっ・・

186 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 05:38:30 ID:EbGm8Njm0
昨日なんともなかったから、大丈夫なんじゃない。
昨日倒産しなかったから、今日も倒産しないだろう。

187 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 07:19:51 ID:kD+RG21H0
昨日俺は死ななかったから今日も死なないだろう理論だな。

188 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 07:55:06 ID:kD+RG21H0
さて、今日も寄り前にストップ高かなw
3400円で待ってます。

189 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:00:25 ID:W8MvDfR10
モニターが逆さまだよ

190 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:00:59 ID:5MYYmJkwO
おはよう(´∀`)
今日はつまらん動きするなよ

191 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:07:09 ID:kD+RG21H0
今日は大丈夫だろう。
昨日の昼にあんなことしたんだから、絶対下げてくる。
はやまらないで、じっと下で待てば勝てるさ。

192 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:12:21 ID:kD+RG21H0
お、上がりそうな気配w
まだ50分あるし、絶対買わないぞ。

193 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:14:21 ID:5MYYmJkwO
3810と3710に100株ずつ指した。



194 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:24:57 ID:mwMMT/Ki0
>>193
寄りで約定しそうだな。
3610ぐらいでw
そしてもうその値段では売れない。

195 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:28:01 ID:rbum/+qi0
GU気配ktkr

1052  3960
     3950  925

196 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:29:15 ID:mwMMT/Ki0
まだ30分以上あるから、GD決定だなw

197 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:48:56 ID:5MYYmJkwO
やっぱ寄り買いにした

198 :サークルの住人 ◆3vqrmu92tU :2007/03/09(金) 08:58:13 ID:+hJvy1kw0
俺は今日は動かんよ。SQと機械受注で分が悪い。
引けで買うよ。

199 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:02:35 ID:mwMMT/Ki0
どうみても嵌め込みw

200 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:06:08 ID:G2YX44+V0
YOZAN
フォーサイド
すげーーーーー
水準訂正きたこれ


201 :サークルの住人 ◆3vqrmu92tU :2007/03/09(金) 09:11:37 ID:+hJvy1kw0
意味深な4000引け希望

202 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:30:27 ID:G2YX44+V0
集めてんのかぁ?
今日はとりあえず4千台で引け
来週2連S高位頼むお

203 :株主一同:2007/03/09(金) 09:31:24 ID:hmbrcxyF0


7万人の株主が待ち望んでいる安嶋幸直死亡の吉報はまだなのか?



204 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:47:06 ID:G2YX44+V0
3950/3000千株は
実買いでした

205 :こんなんでました:2007/03/09(金) 10:29:03 ID:G/putX7H0
          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!       ┬‐┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵 l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|

206 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:56:09 ID:5MYYmJkwO
3930で買って3950で売った俺
今日もウンコみたいなデイトレ

207 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:02:42 ID:GPzgPwyL0
ほんとウンコだなぁ

208 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:02:43 ID:iGaLFQTn0
長野県などが出資する第3セクターの「浅間高原観光開発」について
県や小諸市は出資金など7億5000万円余りを実質的に放棄し、6000円という
破格の値段で民間企業に譲渡する方針です。

これは県議会の企業委員会で県側が説明したものです。

浅間高原観光開発は県や小諸市などが出資した第3セクターで、1989年
から小諸高原ゴルフコースを経営しています。

しかし今年度の累積赤字が2億8000万円あまりに達するなど経営難に陥り、
民間に経営を譲渡する方針を決めました。

県や小諸市などの出資金と貸付金は7億5000万円余りで、わずか6000円
での譲渡は事実上債権の放棄にあたりますが、県は「倒産を避け、従業員や
利用者を保護するため」としています。

委員からは県の責任を問う声が相次ぎましたが、結局、譲渡に関連する
予算案は全員一致で可決されました。

ソースは
http://www.sbc21.co.jp/news/index.cgi?page=seventop&date=20070308&id=0118305&action=details

209 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:07:42 ID:Y5fWxR210
浅間高原観光開発より安嶋の方が有能だな


目くそ鼻くそを笑うwww

210 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:29:50 ID:G2YX44+V0
やはり今日は集めてますね
来週一相場あるだろこれ

211 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:58:36 ID:5MYYmJkwO
乱高下しないフォーは実につまらん

212 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:59:46 ID:YjewoN7e0
>>210
来週は総会前のインチキ上げがあります

213 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:03:19 ID:5MYYmJkwO
分足がゴールデンクロスに入った

214 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:28:12 ID:AarR3dip0
Ω

215 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:09:56 ID:iGaLFQTn0

すげーあのじいさん

落ちながらナンピンしてる・・・

216 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:10:35 ID:5MYYmJkwO
総会の怒りを少しおさえるために来週は株価上げてくるだろうな
20円くらい(´∀`)

217 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:11:15 ID:G2YX44+V0
来週5千台で売るわ
もやすみ〜〜

218 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:31:03 ID:iGaLFQTn0


総会バトルロワイヤルw



219 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:37:28 ID:G2YX44+V0
大人も掴まってる銘柄
来週一相場くるぞ
今日最後の仕込み場


220 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:47:20 ID:NfuY7vzr0
株主総会も深夜の3時にすればいいのに・・・

221 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:09:13 ID:F65qpSt0O
今日は4千円台最後の売場でしたね

222 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:09:28 ID:5MYYmJkwO
引け間際に見事な糞っプリを発揮したな
結局4000では引けずじまい
こーいうとこが糞つまらんは

223 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:26:47 ID:IhQo668OO
あじMAXはグラドルとハメまくり!?  

224 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:27:57 ID:e+7EbqzW0
総会、樹海でやれ!

225 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:37:18 ID:IhQo668OO
多分、あじMAXはグラドル相手に『よ〜し、今度はあじMAXのこうげきだ♪』
『○○ちゃんにハメMAX』なんてバカ株主を鼻で笑いつつイチャついてるんだろうな 

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)