2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6764】三洋電機36【無敵の不沈艦】

1 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 06:51:21 ID:RDqXgR/T0
次々と襲い掛かる悪材料にもびくともしない不沈企業三洋のスレ


2 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 07:08:02 ID:TTo0fyQK0
22222222

3 :極悪企業は即刻上場廃止せよ!!!:2007/03/03(土) 07:10:47 ID:l3ITfHT+0
★証券取引等監視委員会
<情報の連絡先>
直通電話 03-3581-9909
代表電話 03-3506-6000(内線3091、3093)
FAX 03-5251-2136
http://www.fsa.go.jp/sesc/annai/20030624a.htm

★東京地方検察庁・東京区検察庁
TEL 03-3592-5611
ホットライン連絡先
TEL 03-3592-7611 FAX 03-3592-7614

★東京証券取引所
〈情報受付・相談窓口〉
http://www.tse.or.jp/mail/info/index.html

★日本経済新聞社
03-3270-0251

★民主党★
TEL:03-3595-9988(代表) FAX:03-3595-9991
http://www.dpj.or.jp/index.html

★自民党★
TEL:03-3581-6211 (代表)
http://www.jimin.jp/index.html


4 :これで安全:2007/03/03(土) 08:03:56 ID:vWCB/wd20
【電機】三洋電機:利益水増し疑惑、金融庁が課徴金見送りへ…悪質性が高くないと判断 [07/03/01]

5 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 08:08:52 ID:5L7rgTRHO
昨日売り乗せなかったオチャメさんはいないよな?


6 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 08:19:09 ID:oPO07XLGO
東証があと、どう判断するか?

7 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 08:40:18 ID:MsBfBxzs0
悪材料が出ても下げない銘柄ってここだけだよな、しかも暴落してもすぐ筋が上げてくれる最強銘柄!!!!!!!!

8 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 08:58:06 ID:oPO07XLGO
金融さんのおかげで生きてるようなもの。しかし、こんなに我慢強くて優しいGSとは思わなかったよ。

9 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 09:20:11 ID:wyVjuHTO0
期限付き。あと10日余り。

10 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 09:39:01 ID:MsBfBxzs0
>>9
なんで10日余りなんでしょうか?

11 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 09:42:32 ID:2Kc9jNanO
3/14には何もなさそうだが真面目に決算出したらヤバヤバだった…
そんな希ガス…

12 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 09:57:31 ID:MsBfBxzs0
修正後の決算が気になりますね

13 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 09:59:25 ID:wuENoi8U0
朝日の記事で、万一の事態もあるかと身構えていたが、
これで怖いものは何もなくなった

素直に騰げるだけだな
まさしく日本経済の不沈空母と化したわけだ

14 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 10:01:56 ID:MsBfBxzs0
*三洋電機 <6764> は2日、中国の大手パソコンメーカー、聯想(レノボ)が
同社製ノートパソコン「シンクパッド」に使用している三洋製バッテリーに5件の過熱・発煙事故が起きたことを受けて
自主回収を決めたことについて「事故は電池そのものに問題があって起きたのではない。
(パソコンを落下させるなど)外部からの強い衝撃を受けることにより、事故が起きる場合がある」とのコメントを発表した。
問題となったバッテリーは、既に電池ケースの強度を高めるなどの対策を実施した。 

誠意有る対応を取ったので、市場の評価は高くなりそうですね^^

15 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 10:04:52 ID:Hvf82kTz0
先物引け値、現物剥離の17160、ダウは-120、CMEは−425の16840
そんな先より、月曜の方がヤバいんじゃないの?楽観的だな

16 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 10:24:56 ID:k/d5aty40
三洋は日経に連動しないから安心w

17 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 10:29:21 ID:aO7yIrpE0
三菱自動車が優先株転換前に360円まで大暴騰

その後は半値以下w

三洋もこうなるの?

18 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 10:53:05 ID:2Kc9jNanO
>>17
既に三洋の株は暴騰済みですが何か???

19 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 11:06:42 ID:nF6h/Fzq0
ADR179円

20 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 11:07:08 ID:eu7Ofxfi0
天下御免のGS様がバックにいる最強銘柄のスレはここですか?

21 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 11:09:40 ID:ZAIjQELM0
>>18
200円前後で暴騰なんですか!?
確かに評価すると2桁の価値しかないみたいですが・・・・
それでは、今後は転換後は100円前後ですかね〜?
会社がもてばですか。

22 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 11:34:13 ID:2Kc9jNanO
>>21
いや〜暴騰は言い過ぎかな(笑)
でも実際高すぎなんだが値動きは解らないね
取りあえず月曜はまた少し下げてから一回上げそうな気がします

23 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 11:40:20 ID:gPXs5VQ30
ちょっと株価を吊り上げると個人が食らい付くから
GSは簡単に高値で売り抜けられる

24 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 11:59:37 ID:XLwirOZ90
外資もリスクとってんだ
儲けたらええやん

俺もリスクとってる
儲かったらええな

25 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 12:09:03 ID:yyAS8fNY0
70円増資がリスクかよw

俺にも70円で売ってくれよ

26 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 12:45:14 ID:MsBfBxzs0
GSが売り抜けるまで株価は下がらないな

27 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 14:47:38 ID:FRPiOIoI0
グループサウンズが売り抜ける前に退職金確保がヨロシ・・・

28 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 14:48:13 ID:g2YJmUBgO
優先株発行なんかする事自体おかしいんだよね〜そもそも…
手遅れだったろ既に…
延命装置外して早く楽にしてやれよ

29 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 16:17:10 ID:FRPiOIoI0
延命装置をはずすには親族の同意が必要です。

30 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 16:27:55 ID:03kzjvYx0
万波医師も呼んだ方がいい。
腎臓2個ぐらいは使えるだろう。

31 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 16:54:56 ID:M0wshXAU0
存在価値0企業だから潰れても困らないよ


32 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 17:17:15 ID:OyYepKn7O
>>25
定職にもつかず、パソコンの前でピコピコやってるだけのくせに、「俺には70円で売ってくれなくてズルい!」とは笑わせるw


33 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 17:20:00 ID:OAU98qLuO
そもそもここを70円で引き受けるのはリスク高そう

34 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 17:23:46 ID:OyYepKn7O
>>21
おまいみたいに幸せな香具師が、まさにGSの格好の財布なんだよな


35 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 18:10:31 ID:+ykQKBXa0
>>33 はじめから株式の差益なんか第一目的じゃないでしょ。
株式変換で70%くらいになるんだし。
完全に会社好きにする方がよっぽど利益あるでしょ。
つぶして個人から格安で株券強制買い入れまで考えると、
リスクなんて無いに等しい。

36 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 18:39:49 ID:g2YJmUBgO
確かにリスクは無いに等しかったろうね
それくらいの調査は三社共してただろうし…
きちんと利益さえ確保できると判断したんだろう
まあ復活するとは判断はしてないわな
さて、梯子外すのは何時だろう?

37 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 20:31:57 ID:rg24DFX60
来週かな?
優先株は市場には出ないと思うよ?
金融屋のシナリオって凄いと感心させられるんかな。
それ有り!!って回収法?違法!異邦?あったんだね。糞・
とりあえずあさっては下げ!

38 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 22:25:54 ID:FRPiOIoI0
あさって下げなかったら空売りヨロシ・・・普通なら。
だけど事業部切り売りとか事業部ごとの白馬の騎士とか何でもありそうで怖い・・・。

39 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 22:30:24 ID:VRg+RQpW0
生扉の時のようにマネックスが仕掛けてくれれば即死なんだけどな


40 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 23:37:14 ID:vQnQE4a20
俺には70円で売ってくれなくてズルい!

41 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:18:09 ID:DtedTIAU0
70円どころかもっと安く売ってくれるさ。もう少し待て。

42 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 02:06:44 ID:Q6GzOcuT0
>>29
うまい!

43 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 03:58:56 ID:KhScoVgP0
不沈

44 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 07:16:57 ID:zYutdNAr0
>>29
ほんと困った親族だよなw

45 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 09:57:29 ID:3R4FRjtP0
>>16
日経ビジネスには連動する場合がある

46 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 10:31:42 ID:N6ZxcNS9O
日経ビジネス、トップ記事だな。暴露本も増刷したらしいね。

47 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 11:19:10 ID:+ZSGUTXZ0
印税でサンヨーが持ち直したりしてwww

48 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 11:36:38 ID:QEz/kKCiO
売り豚必死だな
粉飾って聞いて、脊髄反射で空売ったら、金融庁からおとがめすらなく、あっさり担がれちまったんだもんな
ちょっと馬鹿すぎwww


49 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 11:55:21 ID:+ZSGUTXZ0
しかし、3/14以降に普通株転換されて3倍以上に希薄化が起これば株価は計算上1/3になる。
180円の1/3で60円、金融団は70円で手に入れてるわけだから、ほぼ計算は合うことになる。
金融団にしてみたら予想以上にボロ会社だったということだろう。
表面上は「これまでどおり支援は続けます」と言っているが「もう辞めます」とは口が裂けても言えんわな。

粉飾決算でお咎めが無いのは放って置いても死ぬからじゃない?www

50 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 12:18:12 ID:jOJrTjyO0
有価証券報告書の訂正を提出したら監理入りですよ

3/14以降に提出するんだろw

51 :一辺に株式に転換したら:2007/03/04(日) 12:18:48 ID:6KNFYtaE0
一辺に株式に転換したら、そうなりますね。
そうなると、3000億も投資して儲けなしになる
それは許されないはず。 特にGSは。
GSもお知りに火がついていることでしょう?
もっと儲かるはずだったのに。後悔しているんじゃないかな?

一発逆転の何かを出すはず!
提携?売却? 切り売り? 隠しだまで株価を上げるはずだが、運が悪い。
米の市場も下がってきており、来週も危ない。 こりゃ参ったね。

52 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 12:22:06 ID:WYDfr09e0
ここで買い増して長期保有するのが天才投資家たるゆえん

53 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 12:26:29 ID:N6ZxcNS9O
>48上場廃止の答はまだ出てないぞ。日興が廃止だからココもおそらくだが。

54 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 12:50:41 ID:QEz/kKCiO
監理ポストに割り当てられて、GSが優先株をすべて転換して市場で売却してきて、株価は70円になるのが、売り豚さんの中ではすでに決まっているみたいでつね


55 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 13:32:07 ID:vLioCnWG0
 ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄
 ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄
@==@==@==@==@==@==@==r─ーー‐-─ーー┐@==@==@==@==@==@=
───────────‐ |  監 ポ の 宿  │─────────
:: : :| |;;| ::: ::: ::: ::: :: ____`ー─-─-‐ー─┘_____ ___| |;;|
  | |;;| ̄ ̄ | ̄ ̄||三三三| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|三三三||:  歓 | |;;|
  | |;;|  歓 | 歓 ||三三三|千_|客_,,ノ万__,ノ吊__,,|三三三||: ミ 迎..| |;;|
  | |;;|  迎 | 迎 ||三三三三||:::::: ::: :: :::: :::∧__||三三三三||: サ  | |;;|
  | |/| 三 | 日 ||三三三三||:::::: ::::::ラッセ(゚∀゚||三三三三||: ワ ./|__|;;|
| ̄ ̄|  | 洋 .| 興 ||三三 ∧∧:::::::::::: :: :::::::(  ||三三三三||: 九 | ̄ ̄| ̄
|    |  | 電 .| CG ||三: /⌒ヽ)::::::::::::::: ::: ::| |||三三三三||: 州 |    |
|    |  | 機 .| 様 ||三::/三. U||::::: :::::::: :: : (_(||三三三三||: 様 |    |
|__|/ ;;;;様;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(/~∪;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |__|_


56 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 13:39:16 ID:NHzvHn7E0
明日は上げるよ、寄り底でその後大人が買い上げてってくれるって言ってた

57 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 14:52:27 ID:153YXdk00
三洋電機アカデミー賞受賞オメ!!!!

58 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 15:05:28 ID:+olkq9QM0
Wiiのリモコンにeneloopはデザインぴったんこだよね〜

59 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 15:54:36 ID:EjL9qWsY0
もういいからエネループだけ作っとけ

60 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 16:11:29 ID:H/tOiVAZ0
>>21ですけど
>>34様へ
心配してくれてありがとう!
でも大丈夫です。間違ってもここは買いませんので!!!
例え、持ち直しても買いませんからー


61 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 16:41:08 ID:NHzvHn7E0
エネループ!!!エネループ!!

62 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 16:52:35 ID:vLioCnWG0
【6764】三洋電機【不適の無賃戦艦】

63 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 18:04:43 ID:GFxTso/80
上場廃止にならないと思うけど例えなったとしても

上場廃止→環境関連製品が高需要で売れまくり→企業回復→その間株は買えずに黙って指を加えてるしかない
→再上場→既存のホルダーウマー。

1株だけでいいから今の内に買っとき。
数年後あの時買っておいた事を子供や孫に誇れる日が来るから。

64 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 18:08:47 ID:doJCJL5qO
ありもしない未来像にすがって金と時間を使いたくない。

65 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 18:22:19 ID:vLioCnWG0
三洋の高機能炊飯器ほしかったんだ、在庫一掃セールはいつから?

66 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 19:18:53 ID:bqH+HjcF0
さっき飯前に投稿したたかじんの、そこまで言って委員会が
消されてるが!やばいんか?
ここ何時指定席行くんですか!
今週末?来週末?月末はないわ!

67 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 19:20:18 ID:vLioCnWG0
月末には三洋の高機能炊飯器が安く買えるようになるんですね!?

68 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 19:23:56 ID:QMOsPl5u0
>>51がいっちゃん冷静やな
まあ、そういうことだ

どんなウルトラEが出るか
「世界を買う会社」GS様のお手並み拝見w

69 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 19:27:36 ID:N6ZxcNS9O
フジタ方式とか言われたスキーム位しか浮ばないがな〜。

70 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 19:29:44 ID:N6ZxcNS9O
所で守口本社ってなくなるのか?その目的はなんだ?

71 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 19:55:51 ID:O59uJ4Vy0
明日三洋は下げる、中国人個人投資家が言うんだから間違いない。
ttp://newsstation.info/up/img/ns18565.jpg

72 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 20:30:10 ID:rbhqnn8t0
>>70
家賃払うのがもったいないから。

73 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 21:24:48 ID:AKT7ezsH0
これだから三洋は駄目だ

74 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 22:48:13 ID:QEz/kKCiO
さすがに明日は下がるね
175円くらいまで


75 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 23:22:30 ID:K2ZAr0CH0
今日の昼、関東以外の全地区でやっている「たかじんのここまで言って委員会」という読売テレビ系の番組で
アカデミー賞ならぬ「アカンデミー賞」のメイクアップ賞 (粉飾賞) を授与されてたね。
おめでとう!!

76 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 00:52:45 ID:4lzQIgzAO
>75
わあ、じゃあ明日は暴落ですねwww


77 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 01:39:49 ID:cVvJAL5DO
下げても5円位だろ?
で、翌日には何事もなかったように戻る…浮沈缶だからな…(−ω−:)

78 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 04:20:41 ID:IrV+CYlI0
戦艦大和でも沈没した。
三洋が沈まないわけがない。

79 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 05:12:53 ID:oGI6gerY0
大和は立派な戦艦だから沈んだ
木で出来てる原始的なカヌーやイカダは沈まない

80 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 07:28:51 ID:K+FqXa59O
ここのケータイは素晴らしいんだがなぁ。
W31SAはとても使いやすかった。
今度のW51SAもバランスとれてて良いよ。

潰れてほしくないな。

81 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 08:13:39 ID:lY73qwTB0
今日の寄りはいくらだ?


82 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 08:16:05 ID:x3hiQj9Z0
他の銘柄が下げてる時はここが最強だから、寄りから上げるよ

83 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 08:16:36 ID:s3wEc6/i0
>>80
売却されても技術が残ればいんじゃね

84 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 08:22:39 ID:x3hiQj9Z0
181から↑で買えば誰でも儲かるんじゃね

85 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 08:50:34 ID:HOH0gNZ70
この地合いの中気配ほとんど下がらん

86 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 08:52:29 ID:lY73qwTB0
ほんとだ!最強だね。
格下げ、当確。下方修正、確実!
でも強い!どうして?

87 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 08:53:39 ID:x3hiQj9Z0
1、みんなが下がった所を買えば絶対負けない銘柄だと知ってるから
2、○Sの買い支え

88 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 08:56:23 ID:/eNAPUIt0
>>55 お上手!!

日経ビジネスより
「黒字は叙勲目当てだった」 会計疑惑で噴き出す経営不信

3000億円の巨額増資から間もなく1年が経過する三洋電機。
抜本的な改革に踏み込めぬまま、3期連続の最終赤字が確実になり、過去の決算における会計疑惑まで飛び出した。
現経営陣は増資で得た最後のチャンスを逃してしまったのかもしれない。

判断はご自身でどうぞ。

89 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 08:56:39 ID:HOH0gNZ70
国際優良株!!

90 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 08:57:37 ID:XR4IRylt0
中国企業による買収とかはないかな?
技術目当ててで。

91 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 09:01:20 ID:DTXIFDQi0
叙勲目当てに粉飾?個人的というか、皇室を欺くとはなんという一族か?

92 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 09:17:28 ID:lY73qwTB0
アボンは近いって本当ですか?

93 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 09:20:12 ID:9G+Vi99r0
182で逃げられたw

94 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 09:25:27 ID:KmpXcNu80
強い、安いと買ってるやつは小口ばかりじゃねーか
何がGSの買い支えだよ

95 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 09:25:32 ID:zFBj9waQ0
本日発売の「週刊東洋経済」「週刊ダイヤモンド」ともに、
「粉飾」で取り上げられてますね、三洋電機。


96 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 09:31:09 ID:RgW/xany0
>>88
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20070301/120053/

三洋ひでぇwwwwwww


97 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 09:37:08 ID:ZtM2gqBz0
日経が叩くのは上がる兆候

98 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 09:51:27 ID:DTXIFDQi0
ここの株に関心あるなら、今週の経済誌はかならず読むべし。
役員OBや幹部社員の暴露的コメントが多い。

99 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 09:59:56 ID:wCk0VfFW0
ある経済誌では、さすがに経営責任追求で敏、ともよは辞任を迫られる。敏雅は社内外に社長候補が見つかっていないので、減給の上でまだ残るか?と書かれてるね。

100 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 10:00:01 ID:/eNAPUIt0
>98
>役員OBや幹部社員の暴露的コメントが多い。

まさに末期的症状。

101 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 10:08:49 ID:Vqo/02gC0
ハッキリとケジメつけるまでは、誰も、こんな沈む会社の社長(役員)になりたくないだろうね。

102 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 10:14:01 ID:4lzQIgzAO
日経だの経済誌たのを読んで株をやっている人がいると聞いてやって来ますた!


103 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 10:15:00 ID:9G+Vi99r0
なんで三洋電クレは上がってるんじゃ・・・ボケ・・

104 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 10:16:09 ID:nvG+ykI00
どら息子が企業腐らせた典型だよな

105 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 10:17:29 ID:RgW/xany0
半導体が売却されたら
資金入るから株価上がるかな・・

いや・・
一族が肥えるだけか

106 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 10:18:18 ID:/eNAPUIt0
買い豚アセってる?

107 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 10:19:58 ID:F6+zVy2h0
他にもあるよ〜。記事に。
今、問題になってる2004年3月期の決算よりも2005年3月期の決算の方がヤバイのではないか?みたいな。
(役員OBコメント)

108 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 10:21:33 ID:RgW/xany0
>>106
案外さ
誰も焦ってないと思うけど

109 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 10:24:24 ID:8xRQM0uM0
誰もが、この会社が黒である事は確信してるでしょ。一番焦ってるのは、金融大人だと思う。
自分達への責任回避とどう回収するかでさ。

110 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 10:27:38 ID:j+hozvyq0
どら息子は顔に締まりがないのが問題だ

111 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 10:29:35 ID:4lzQIgzAO
必死な売り豚しかいないじゃん
まあ、地合い好転したら、一気に上だろうな

112 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 10:37:47 ID:a39UnORc0
東証も甘いね、早く監理P逝きを発表したら〜。

113 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 10:59:06 ID:+S8AJL++0
しかし、今でも不思議なのが、金融のプロ、GSなどがなぜ増資に応じたか?だよな。
リスクないと判断したのか、三洋がうまく騙したのか?

114 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 11:07:01 ID:+dTxlTl70
騙したのではありません。
その気にさせたのです。

115 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 11:11:54 ID:+S8AJL++0
結果論になるが、GS、大和、三井住友は巻き添えになるかもしれない訳だ。
欲張ったばっかりに。

116 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 11:19:17 ID:XkpnlTXX0
日経が足引っ張ってるな
まったく迷惑な話だ

117 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 11:21:37 ID:P/xRumzU0
三洋が上場廃止になると都合が悪い何か出てくるのかも
政府レベルで
防止策として大量の資金を三洋株を買いに

なーーんて映画みたいことある訳ないか・・

ふふ

118 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 11:25:16 ID:FAyngga70
まず、増資にかかる税金免除みたいな事やってたよな、不正あるかもしれないのに十分審査できずに行ってしまった。
というのがすぐ頭に浮かぶ。

119 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 12:26:51 ID:4lzQIgzAO
とうとう売り豚からは、「株価が下がらないのは政府の陰謀だ!」発言まできたかwww


120 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 12:30:04 ID:FCikk6Oe0
11:00  177円・・・・脂肪?

121 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 12:31:26 ID:uEincjon0
ぶひぶひww

122 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 13:40:45 ID:yRmx6USV0
>>111
それ、リバーシブルで使えるなw

必死な買い豚しかいないじゃん
まあ、地合い暗転したら、一気に下げだろうな


123 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 13:50:04 ID:6AW4kaCK0
欲豚に告ぐ、無駄な抵抗やめなさい

124 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 13:53:38 ID:+dTxlTl70
あなたもわたしもブッター

   あなたもわたしもブッター

125 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 14:00:31 ID:bChHAHSK0
もう・・スピンが回転しちゃう

126 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 14:04:34 ID:7mu2E62P0
ハンセンも下げ幅を拡大中!
けっ4週目に入るんかいな。
まっここは部外者だろうけど。

127 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 14:10:36 ID:bChHAHSK0
売りが増えてる

128 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 14:15:46 ID:mGTA04Uv0
「策手、策に溺れる」じゃね〜の。終わり近いかと。

129 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 14:21:01 ID:/eNAPUIt0
しかし、サンヨー強いね!

他と同じくらいしか下がらない。

信用期限の買戻しならともかく、新規買いや買い増しの人達の気持ちがわからない。
上がると思ってるから買うのだろうけどその根拠は?
どんな株でも株数が3倍に増えれば価格は1/3になるのに。
それも後9日で。

130 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 14:23:56 ID:mGTA04Uv0
空売りされてるからな、ある程度下がると買い戻しが入る。

131 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 14:27:39 ID:/eNAPUIt0
>128
一応訂正します。
「策士、策に溺れる」です。


132 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 14:27:50 ID:bChHAHSK0
おっ!

133 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 14:30:10 ID:6AW4kaCK0
ウンチでそう

134 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 14:31:38 ID:bChHAHSK0
おおっ!
173


135 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 14:32:32 ID:1G7sS72o0
ブリ、ブリッ。

136 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 14:43:47 ID:zFBj9waQ0
何粘ってんだよw
さっさと落ちろ糞株

137 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 15:36:30 ID:4lzQIgzAO
売り豚もこんな所じゃなく、優良企業空売っておけばよかったのにな
糞株を空売るなんて、そのままじゃねえかよ
まさに猿並み、白痴とはよく言ったものだwww


138 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 15:42:07 ID:EW8AXpcZ0
優良企業株がまさか中国株の影響受けるとは思ってなかったのでは?
空売りした人は、スゴ過ぎ!

139 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 15:45:35 ID:EW8AXpcZ0
日興は9日廃止じゃないか?とリークされてるな。

140 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 15:47:11 ID:63vdl1KJ0
買い豚あせってる?
今、死にたい気分?

141 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:48:47 ID:29nFOhP40
70円が現実味を帯びてきますたww

142 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:53:36 ID:bChHAHSK0
ぶう〜ぶう〜

143 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 17:40:31 ID:2ypaiqAv0
課徴金は見送り。ただし上場は廃止。

ってことなのか、まさか

144 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 17:56:13 ID:W1mbp149O
さて、静観してたがそろそろ動きましょうかね。

145 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 18:04:07 ID:cVvJAL5DO
日興と一緒に基本からやり直してこいや〜Ψ(`▼´)Ψ

146 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 18:05:17 ID:JI/BMA4M0
大空電気ってここのことか?

147 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 18:06:21 ID:/hekvL900
[東京 5日 ロイター] 
三洋電機 <6764.T> とエルモ社 <7773.Q> は5日、国内市場向け
監視カメラ事業で業務提携を行うと発表した。
相互に製品(システム)供給を行うとともに、新たな監視カメラ市場向け
ソリューションの共同開発を行う。  
両社は、1)共同ネーミング「V─HORIZON」使用による相互商品供給、
2)ネットワーク監視ソフトの標準化(共通化)、3)「V─HORIZON」商品
の共同開発、4)マーケットの補完──などを図る予定。

148 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 18:07:09 ID:W1mbp149O
チラッと立ち読みだが、東洋経済は解体の話、半導体子会社の件。週刊ダイヤモンドは井植一族企業の詳しい相関図など公私混同の経営など。

149 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 18:22:04 ID:NC52EpRr0
>>148
糞会社であることは間違いないが、今回の粉飾は朝日の先走り
報道ってことで巻く引きだな。雑誌メディア、ご苦労さん

150 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 18:27:29 ID:W1mbp149O
どの記事もいい事は書いていない。ココは上場廃止になると考えてる。

151 : ◆Serori3BXA :2007/03/05(月) 19:54:02 ID:GtBXWfEH0
[6764] 三洋電機
証金  速報(03/05)
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規      86     2423
返済      209     448
残      30704   28639   -2065
前日比     -123   +1975   +2098
逆日歩 
回転日数 22.8
貸借倍率 0.93

終値 173 -11
始値 180
高値 182
安値 172

売買高 25688
年初来高値 362
年初来安値 148
PER  ---
PBR  11.21倍
利回り ---




152 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 19:59:22 ID:JzXTnq6L0
うはwめっさ買ってるw

153 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 20:02:41 ID:qdq1cCCk0
ほーたるのひーーかり♪




154 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 20:11:25 ID:a1MyNRmn0
粉飾報道の金曜に寄りで1枚遊びで売ってたんだが
その株価まであと4円までってとこまできたか。
正直言って上に戻すかなと思い先週1週間200で逆指値
してたがそこまで戻すことなく現在に至る
ここまでさがったんなら利確したいね、買い方には悪いが。
169→159で利確できればいいや。贅沢はいわん。たかが1枚だ


155 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 21:39:38 ID:4lzQIgzAO
さすがに明日は日経も戻しそうだし、いつになく売り豚必死だね


156 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 21:53:35 ID:zFBj9waQ0
日経戻してもここは戻らんだろ、いつになく買い豚必死だね

157 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 00:00:34 ID:ZmaDnlie0
>>150
>どの記事もいい事は書いていない。ココは上場廃止になると考えてる。

大人の思惑通り
まさにカモ

158 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 02:01:19 ID:hfGtFtnM0
http://www.47news.jp/CN/200703/CN2007030501000703.html

159 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 02:06:24 ID:Z0Ag3lyn0
>>158
そうなるとGSもとうとう本腰入れて経営に介入してくるかな?
とりあえず、どっかから新しい経営者を連れてくるんだろうな

160 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 04:37:58 ID:HQgEN0Jo0
GSがどんなにがんばっても三洋はもうだめであろう。

161 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 06:35:52 ID:vtg2/NNYO
GSは上場廃止も想定内で行動してるのか?

162 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 07:26:40 ID:JtMolUlE0
んなわけねーだろw
外資のロビー活動さえあればこの程度お咎めなしだ

163 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 07:39:22 ID:3E3xembC0
ADR170円

164 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 08:29:24 ID:ciATThyI0
廃止云々も気になるが、その前に資金ショートで窒息しないかな?
連続赤字決算でどこまでもつのか?

165 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 08:31:15 ID:CZ4LxIA70
週刊ダイヤモンドの族家系図とファミリー企業相関図にはワロタ。

166 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 08:33:26 ID:Z2YBmikKO
今日は反発しそうだな


日経が


167 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 08:38:16 ID:CzTAcb/80
>>158
>>半導体事業については、
>>売却先の選定作業を今月末までに本格化する方針を明らかにした

三洋って売るのは商品じゃなく会社を売るようになったのか


168 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 08:41:17 ID:fZqPP8DT0
そうです。資金調達には会社を売るしかない。

169 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 08:48:18 ID:WD+vFGq30
一年前には魂を売ってます。
その魂が呪われてた?
買った賊が騙された?ってのたうち廻ってます?

170 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 08:48:58 ID:+8TmsBJn0
G.S.の立場になったら、まず投下資金を回収することを第一に考えるだろう。
再建よりも債権だ。

171 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 08:55:28 ID:JF9wRqTc0
某記事に「(不適切処理のあった)2004年3月期決算よりも2005年決算の方が粉飾に近い」(役員OB)とあるが、
こんな事、書かれてこの会社は何も反応しないのかね。


172 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 08:56:37 ID:Z2YBmikKO
この水準で必死に売り煽ってるって、いくらで空売ったヘタクソだよw

173 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 08:58:34 ID:JF9wRqTc0
これから、空売りする準備中。

174 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 09:06:00 ID:qPFUOgQN0
最高の優良株スレはここですか?


175 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 09:08:07 ID:CYq/rZjJ0
あああああああああああああああああああああああああ

176 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 09:09:33 ID:kswmecAe0
>171
それ、日経ビジネスか。朝日より単刀直入に書くよな。

177 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 09:22:46 ID:wMho9fPp0
さすが優良株
日経を支えてるな

178 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 09:29:22 ID:jTwlCQki0
昨日の貸借倍率0.93、何それ?

179 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 09:31:31 ID:A/RRZeGH0
最高の有料株だな、どんな地合でも上げる

180 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 09:33:57 ID:A/RRZeGH0
つええええええええええええ

181 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 09:35:01 ID:b4JKJ2Sn0
売り方の最大の悪材料は、現社長会長の退陣と前社長への責任追及だからな。


182 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 09:38:25 ID:Z2YBmikKO
ほら、絶好の空売り場だ!
全力で売り乗せろよ!!!


183 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 09:39:59 ID:A/RRZeGH0
うまく空売り溜めてるな、後場上げるの見え見えwww

184 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 09:40:25 ID:jTwlCQki0
その通り、しぶとくしがみついてるから、影ながら応援してる。
後8日か。

185 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 09:43:30 ID:fryiB1UL0
>>176
宣伝乙

186 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 09:44:08 ID:A/RRZeGH0
買い方さんがんばって買い支えてにゃ><

187 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 09:50:18 ID:nmDqkE1Q0
178円
17万8千円か・・・
やっすいなぁ

1000単位なら、1000円以下の株価って怖くって買えないけど



188 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 09:55:26 ID:jTwlCQki0
安い?価値は7万くらいかと。

189 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 10:48:29 ID:A/RRZeGH0
180の板を倒して><

190 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 10:56:29 ID:+8TmsBJn0
>187、>189
3/14以降に3倍希釈されるの知ってる?

191 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 11:14:42 ID:om71JuwNO
まーだ言ってるw

192 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 11:15:22 ID:1g7IzMsY0
週刊誌で株やる勇者がいるスレはここでつか?

193 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 11:31:36 ID:/Lwjd/Qo0
>165
訂正!週刊東洋経済の記事です。

194 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 12:57:42 ID:Z2YBmikKO
売り豚さん、もっと必死に「70円になる」「優先株が転換される」「粉飾で倒産する」「会計法人が決まらなくて決算出せない」って売り煽ってください!


195 :山師さん@トレ−ド中:2007/03/06(火) 13:03:16 ID:yM0/DZkw0
売り煽る必要が少なくなった。ビジネス誌の記事は効果あるだろう。金融、証券マンは必ず目を通すだろうし、個人でも敏感な人は読む。

196 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 13:10:57 ID:w5vWOJXs0
>>194
板の盛り上げご苦労様です


197 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 13:12:12 ID:fryiB1UL0
>>195
え?今まで必死に売り煽ってたんだー。ご苦労様。

198 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 13:16:52 ID:T4AwK7TQ0
いやいや、感謝される程の事ではないよ。
もう静観して、沈むのを待つだけになっただけ。

199 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 13:20:10 ID:fryiB1UL0
3月14日のホワイトデーがGS様解禁日だからなー。

200 :山師さん@トレ−ド中:2007/03/06(火) 14:12:09 ID:yM0/DZkw0
不二家買っとくべきだったな〜。山崎傘下で立ち直りが見えてきた。かなり上げてるし。

201 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 14:12:59 ID:fryiB1UL0
ま、GS様は解禁日までに、井植一族と野中ともよを切りたかったんだろ。
朝日はすっかり乗せられたって感じだねー。朝日は外資に弱いから。

202 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 14:13:20 ID:+gt8WSL10
売り豚さんは妄想するより株価が上がってる現実見たほうがいいよ
多分来週の終わりにはなんで下がらないんだ?そうか、政府の陰謀か!ってなってると思うけどw

203 :山師さん@トレ−ド中:2007/03/06(火) 14:16:50 ID:yM0/DZkw0
政府の陰謀って何?

204 :山師さん@トレ−ド中:2007/03/06(火) 14:26:24 ID:yM0/DZkw0
監査法人新日本が大人気らしいが、ココは監査法人はどこになるのかな。

205 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 14:27:50 ID:qPFUOgQN0
一流企業に長期投資!!コレ最強

206 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 14:45:46 ID:fTXY0vAD0
ここってさ
売買より
電機業種の情報による株価動向とか
株式の歪みを学ぶのにいいよね
売り、買い煽り時における冷静な判断とか
マスコミ情報の正反対な動きしたり


207 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 15:07:49 ID:+8TmsBJn0
>202
現実に出てくるニュースは致命的なニュースばかりなのにチミは想像力が豊かだな。www

エネループや自動車用電池が売れに売れてるってか?

提携話が相次いで壊れて再建計画が大幅に狂い、決算ごまかしで何時逝ってもおかしくない。
金融団も何時までもメドのたたないところに資金を凍結させないよ。


208 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 15:22:35 ID:Z2YBmikKO
>>207
そんな誰でも知ってるような話しで、しかも今さら株価が動くとか信じてるなんて、果てしなくおめでたいね…


209 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 15:28:03 ID:bWXPnAxq0
夜明け前が一番暗い。
SANYOはどんな悪材料も織り込み済み。
格下げ?やれるもんならやってみろ、ヘッチャラサ。
逝く前が一番強力ってか!?
ど派手にやったろうかって?

210 :枯れた名無しの水平思考:2007/03/06(火) 15:35:56 ID:yM0/DZkw0
ここと日興の株主総会がどうなるか?日興はかなり胡散臭い方との付き合いがあったようだし。

211 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:56:55 ID:11jCy/wj0
粉飾で上場廃止と言われてもこの株価
後はどうなるかバカでもわかるよな?

212 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:58:11 ID:fryiB1UL0
>>211
TBOだな

213 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:01:13 ID:GmB+ZDBd0
ttp://www.venture.nict.go.jp/term/term002180.html

214 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:02:01 ID:11jCy/wj0
>>212
TBOってなんだよwwwwwwwwwwww

215 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:04:54 ID:R5sRtrjW0
http://kobam.hp.infoseek.co.jp/meteor/tbo.html

216 :枯れた名無しの水平思考:2007/03/06(火) 17:06:39 ID:yM0/DZkw0
族が三洋電機にしがみつく理由が、東洋経済の記事読んでなんとなくわかった。

217 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:09:55 ID:x+VRpQpH0
6月の総会、面白そうだな

218 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:12:57 ID:UzNL2FeI0
2138に捕まってる間に値を上げていたなんて・・・orz

219 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:17:10 ID:wwP1jrVL0
まあ、問題ないだろ


220 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:48:16 ID:+8TmsBJn0
第3四半期決算が予想以上に良かった気がした。
そして株価も上がった。
今日、四季報先取り速報を見ると07(予)の当期利益は、やっぱり500億円の赤字。
好き勝手に数字を弄くっているネ、ココは。

2008年度(予)は1000億円の売上げ増で当期利益は100億円の黒字だって。
リストラして1000億円の売上増か、スゴイなぁ。www
アテにできんわ、ココは。

221 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:59:05 ID:vtg2/NNYO
ファミリー企業も色々あるようだね、ゴルフ場、ホテル、教習場、飲食関係などなど。三洋と関係ありそうなのもあるし。

222 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:59:30 ID:fryiB1UL0
>>214
そりゃ、おめー、あれだよ。外資が株買うから寄越せぇ〜ってヤツだろ。

223 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 18:13:08 ID:Z2YBmikKO
>>197
ワロタ


224 :携帯:2007/03/06(火) 18:36:04 ID:P6VluMj9O
誰かヤフーの中国ニュース見てよ。

225 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 19:09:17 ID:4CNWBKTz0
俺も同感だ。
TBOだろ

226 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 19:15:09 ID:GmB+ZDBd0
TBO!!TBO!!

227 :sb_only ◆qNYF0GOPFM :2007/03/06(火) 19:20:11 ID:TcFq86CI0
TBO!TBO!

228 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 19:30:45 ID:nueWPlBS0
TBO、エステよ

229 : ◆Serori3BXA :2007/03/06(火) 19:42:13 ID:Sgts8rJE0
[6764] 三洋電機
証金  速報(03/06)
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規      368     660
返済      198     425
残      30874   28874   -2000
前日比     +170     +235     +65
逆日歩 
回転日数 25.8
貸借倍率 0.93

終値 180 +7
始値 174
高値 182
安値 174

売買高 25595




230 :sb_only ◆qNYF0GOPFM :2007/03/06(火) 19:53:31 ID:TcFq86CI0
どんどんしょぼくなってくなwww

いつリカクするかな?

231 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 19:54:06 ID:DfVYfeOP0
三洋の家電部門は中国の栄事達に売却?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1172329341/495-498
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070306-00000008-scn-cn

232 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 20:42:22 ID:Z0Ag3lyn0
おや、また材料?
また売り豚やばい?


233 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 22:07:15 ID:06ZztoCx0
こりゃ父さん近いな。カネボウと同じだ

234 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 22:20:22 ID:vtg2/NNYO
売却でどんどん痩せていく会社、体力も減る。

235 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 22:21:01 ID:Z2YBmikKO
地合い好転、会計問題の消滅、新規材料の出現
売り豚ヤバくね?


236 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 22:28:58 ID:vtg2/NNYO
社員に面白いメールが来てるらしい。決算訂正中の自社株売買はインサイダーになるから、するな。とか。これおかしくないか?

237 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 22:37:37 ID:vtg2/NNYO
社員は持株会で三洋株買ってる。言わば三洋の味方、役員なら重要な情報知ってるかもしれないが、一般社員は知らないだろう。わざわざメールするのは、何か動きありそうな臭いするな。

238 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 22:56:05 ID:om71JuwNO
つうか今も持株会に入ってる奴なんてほとんどいないよ。
持株会員にしかメール配信してないから誰もメールの存在知らなかったし。

今も継続してるのはほとんどいないが、
売り時逃して狼狽してる判断能力のない奴。あとマゾな人。
ま、判断できる人ほど早めに退社してるけどな。

239 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 23:03:15 ID:vtg2/NNYO
持株会は個人名義に変えていないと、自由に売買できないしな。持株会の株は証券会社が管理してるし。売るなというなら、個人名義にしてる社員に告知しないと。

240 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 23:12:52 ID:Z0Ag3lyn0
>>237
うちも決算が近づくと、総務から自社株の売買をなるべく自粛するようにって注意来るけど?
お前の会社ではそういうのないの???

売り豚はとにかく何でも悪材料に結びつけようとするんだなwww


241 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 23:16:46 ID:vtg2/NNYO
元社員だが、在籍中はそんな告知はなかった。あったのかな〜?

242 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 23:57:08 ID:xV8ab0Fa0
短・中期的には任天堂関連銘柄、中・長期的には待ったなしの地球環境ど真ん中銘柄
を世界同時株安で上場廃止可能性になる今買わずして何時買えというんだ!

243 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 00:33:02 ID:N1eZq1ds0
社員が持ちたくない株を好き好んで買うやつw
まあ訂正(粉飾の正式自白)は来月なんで、買豚も少し余裕出てよかったじゃん。

244 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 01:14:55 ID:47srID1SO
×社員ですら持ちたくない
○社員ですら関わりたくない


この株に関わっても労力のムダ。

245 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 03:05:37 ID:5YrcgzR1O
しかししぶといな…
業績回復は無理だろうに…
切り売りして軽くしながら、どこかに吸収待ちだろうか?
少しくらいの黒字だしても焼け石に水だし
そもそも黒字を出せるほど業績が良くなってきてるとも思えない
携帯やPCのバッテリーの賠償もまだだろ?
あ、洗濯機もあったな…

246 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 06:57:54 ID:3/K//jXdO
日経ビジネス、週刊ダイヤモンド、東洋経済の記事面白いから読めば。

247 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 07:09:07 ID:6n36+m810
今日は足引っ張る日経も上がりそうだし爆上げしそうだな
プラス20円くらいと予想する

248 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 07:41:37 ID:XNnd4wcJ0
ADR176円

249 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 08:20:54 ID:XOZpSkSO0
70円はマダですか??

250 :枯れた名無しの水平思考:2007/03/07(水) 08:39:06 ID:ED+X05YK0
ビジネス誌読むと、朝日の記事なんてやさしいというか、オブラ−トに包んでた感じするな。

251 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 08:45:42 ID:klucZWILO
元社員て、三洋リストラ食らって、その腹いせに空売ったとかいう奴だろ?
負け組の落ちこぼれで、2ちゃんで欝憤晴らすだけの奴のカキコを、「社員もこう言ってるぞ!」って有り難がってる売り豚が素敵


252 :山師さん@トレ−ド中:2007/03/07(水) 08:50:48 ID:ED+X05YK0
そんなに気になるのかね?オレは参考程度に書き込み見てるが。

253 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:02:51 ID:lRH1ISR60

優良銘柄に長期投資!!


254 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:04:25 ID:9Es9XZSU0
よせやい、また売りたくなっちまうじゃないか。

255 :枯れた名無しの水平思考:2007/03/07(水) 09:10:41 ID:ED+X05YK0
逆日歩、貸借倍率0.93。

256 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:15:03 ID:IL/2a4ee0
今週中には200行きそうだね

257 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/07(水) 09:16:15 ID:YEf88BcB0
>256
 ネタ?

258 :枯れた名無しの水平思考:2007/03/07(水) 09:31:12 ID:ED+X05YK0
大人資金投下、また何かニュ−スでるのか?

259 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:31:36 ID:tbvD7HER0
>>258
TBOだろ

260 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:34:02 ID:ytSdRHku0
相変わらず強いように見せかけるのうまいな、ここは

261 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:38:55 ID:D0a/dnXR0
とりあえず、金融連合は6月の総会までは、自分達に鉾先が向かない様に、最高顧問、会長、社長を盾として温存するだろう。

262 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:48:47 ID:k9r4dsEo0
その後、どうするのかね。責任取らせて、旧経営陣として日興の様に賠償請求でもするのか?

263 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:49:02 ID:cJZRBQSoO
賃借の倍率も悪化したね

264 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:21:30 ID:9Es9XZSU0
受け渡し日からいって上がるのは今日か明日までだと思う。

大株主=経営陣、しかもハゲタカというこれ以上ないインサイダー株だ。

265 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:22:09 ID:rTJwH5UZ0

【アフリカ】「メード・イン・チャイナ」と書かれたTシャツを引き裂く…なぜ今アフリカで反中感情が…?[02/05]

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172458500/l50

中国人監督官が労働者らに発砲、 46人が死亡


266 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:59:18 ID:lRH1ISR60
強い、、

267 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:59:37 ID:vuPZwxC70
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩∧,,∧  *
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚  どうにでもな〜れ
       ☆   ∪〜 。*゚
        `・+。*・

268 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 11:53:47 ID:klucZWILO
外資のカモたる個人弱小売り豚の、下がる下がるの必死な煽りが一段と多いな
日経がマイ転してるにも関わらず、前日比プラスで底堅く推移しているのが意味することは明白だ



ここの売り豚は池沼


269 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:25:20 ID:tbvD7HER0
>>268
やはりTBOか!

270 :シッパイダーマン 3:2007/03/07(水) 12:28:55 ID:ZiuateJH0
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2007&d=0306&f=business_0306_010.shtml

271 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:11:18 ID:mboqcc/e0
さすが優良株
俺のポートフォリオのもう一つの糞株とはえらい違いだ

272 :枯れた名無しの水平思考:2007/03/07(水) 14:40:47 ID:ED+X05YK0
静かだな。さすがに、ビジネス誌記事は金融、証券関係に広く知れ渡ったか。

273 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:46:34 ID:9Es9XZSU0
>268
理論まったく無いですネ。

思うように業績改善が進まず、逆にマイナス材料ばかり出てくるココは早く処分したいと考える筈です。
3倍希釈が現実に起これば1/3の株価になるのが当然です。
チャチなニュースを無理やり出してきて株価を上げようとしていますが、それも限度でしょう。

これからのG.S.は売ってくる筈ですから、G.S.のおこぼれ頂戴なら売り豚の方が賢いと思いますよ。


274 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:52:46 ID:tbvD7HER0
>>273
GSの上を行く人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

275 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:55:31 ID:gY8mzv9r0
90円でも高いな

276 :枯れた名無しの水平思考:2007/03/07(水) 15:10:38 ID:ED+X05YK0
梁山泊、株価操作で7人逮捕キタ−!!

277 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:23:29 ID:pSUIVF+l0
Lenovoバッテリ問題の三洋負担ってどのくらいになるのかな?
セルには問題なかったけど、共同設計したバッテリーパックに問題があったから三洋に
負担ありだったよね。

278 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:36:22 ID:zVtAy+AW0
>>273
人の記述に理論ないと書きながら、
 ・・・早く処分したいと考える筈です。
 ・・G.S.は売ってくる筈ですから、と
 273の記述が、まさに根拠のない希望としか受け取れないのだが。

 268は、効率的市場仮説に基づいて事実を述べている。
 俗っぽく言い換えると、「相場は、相場に聞け。」

 

279 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:37:05 ID:tbvD7HER0
>>278
やっぱTBOだよな。

280 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:05:48 ID:vIJHoGma0
TBCだお

281 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:06:35 ID:vIJHoGma0
松下お買い上げの話はどなったの?

282 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:30:28 ID:9Es9XZSU0
>278
>273です。

>>268の全文章↓
外資のカモたる個人弱小売り豚の、下がる下がるの必死な煽りが一段と多いな
日経がマイ転してるにも関わらず、前日比プラスで底堅く推移しているのが意味することは明白だ
ここの売り豚は池沼

3行の文章中から 【268は、効率的市場仮説に基づいて事実を述べている。
 俗っぽく言い換えると、「相場は、相場に聞け。」】は読み取れませんがねぇ。

自賛するのもなんですが、少なくとも>273の文章の方が>268よりは理論的だと思いますが。

>273の記述が、まさに根拠のない希望としか受け取れないのだが。
そりゃ、あなたが買い豚だからでしょ。



283 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:07:50 ID:gY8mzv9r0
どー見てもインチキ買い支えじゃん

買い豚の屁理屈なんかいらんわw

梯子外される前に売っとけよっ

284 : ◆Serori3BXA :2007/03/07(水) 18:51:15 ID:SXdvQLuU0
[6764] 三洋電機
証金  速報(03/07)
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規      180     1310
返済      412     481
残      30642   29703     -939
前日比     -232     +829   +1061
逆日歩 
回転日数 32.3
貸借倍率 0.96

終値 180 (unch)
始値 187
高値 187
安値 180

売買高 15707
年初来高値 362
年初来安値 148




285 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:15:45 ID:cJZRBQSoO
賃借倍率きたこれ

286 :268:2007/03/07(水) 19:57:40 ID:klucZWILO
>>282
喧嘩をやめて〜♪
私のため〜に、争わないで〜♪


287 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:55:52 ID:ZugeaEt00
さあ、また鉛筆占いしよう!

288 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:01:45 ID:zezK5v1D0
>>282

 なんで、売り豚っていつも必死なん?

 買い豚っていうくらいなら、
 買い牛って呼んで欲しいじょ〜。

 と言っても、この売り豚には意味わかんねぇかな。


289 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:09:30 ID:vET0XtOc0
>>288

 なんで、買い豚っていつも必死なん?

 売り豚っていうくらいなら、
 ウリ坊って呼んで欲しいじょ〜。

 と言っても、この買い豚には意味わかんねぇかな。

290 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:13:33 ID:tbvD7HER0
しかし、現実問題として豚が必死になってる姿を見たこと無いな。

291 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:13:42 ID:gY8mzv9r0
どう見ても必死なのは買い豚です。
本当にありがとうございました。

292 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:14:41 ID:tbvD7HER0
豚と鶏と牛と羊では、やはり一番必死なのは鶏だろうな。

293 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:38:48 ID:7r8gMDXV0
買馬と売鹿だよ

294 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:06:55 ID:2fcZK+iE0
この賃貸銘柄もTBOされちゃうのだろうか

295 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:10:46 ID:M8OtyGg00
>>294
誰がするんだ?
すでに金融連合が議決権の過半数を抑えてるんだから、やる意味ないだろう。

296 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:16:35 ID:EJMW5MZQ0
>>295の売り豚
何そのマジレス?


297 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 05:49:22 ID:wstSsFgiO
ここのトップは何してるのかね。釈明記者会見もできないのかね。

298 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 06:46:21 ID:wstSsFgiO
そう言えば、野中はアサヒの社外取締役を外される噂が出てるな。

299 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 07:57:45 ID:ravoUMkT0
アサヒビールも企業イメージに悪影響がでると考え始めたか?

300 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:03:56 ID:LVe7VJlm0
噂ではなく、3月に退任の意向を伝えられた。(3/18読売ウィークリー記事)

301 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:07:29 ID:ttkMCMCp0
この女子社員もTBOされちゃうのだろうか

302 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:17:32 ID:AvOSU/1hO
おれと合併しないか?

303 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:24:33 ID:YEHV7NJH0
個人で売買益が280億円ですか?凄すぎる。

株売却益の半分、1%の富裕層に集中 05年申告分
http://www.asahi.com/business/update/0308/039.html

304 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:30:45 ID:QrAwu3tE0
オハー(本当のオハー君ではありません)

今日もサンヨー強いね。
危機が明るみに出てからストップ高は2回あったけど、ストップ安は一度も無いネ。
一度くらいはストップ安を見たいもんだ。

305 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:40:03 ID:QRrkFfJi0
金融連合で70%くらいの占有率ある銘柄ですからね〜。

306 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:47:20 ID:pNlN89Qg0
なんだ今日の出来高?
大人が引き上げた!
手を上げた?

307 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:50:53 ID:gPmToZhT0
永年の腐れ縁で支えてる金融か、早く利益確定したい投資金融のどちらの意向が強いか?だろうね。

308 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:53:06 ID:gPmToZhT0
投下効果ないから、様子見してるようだね。

309 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:45:43 ID:QrAwu3tE0
<日経>◇利上げ影響度試算ランキング、JALの減益率最大

サンヨーは強いから関係ないね。

310 :枯れた名無しの水平思考:2007/03/08(木) 10:47:37 ID:acL1mSdb0
頭使って、有利子負債は減らしたみたいだからね、とは言ってもまだかなりあるが。

311 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:54:31 ID:6N2J1HIf0
>>310
どんな会計処理したん?

312 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:12:43 ID:QrAwu3tE0
敏ちゃんからのホワイト・デーが待ち遠しい。(^。^)

313 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:56:31 ID:U8quqEcY0
>>311
X社へ1億円の物を100億円で売る
後に、X社から99億円で商品をを買う






314 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:04:32 ID:6N2J1HIf0
>>313
せめて、もう2,3社絡ませろよ。それじゃ、頭使ったうちに入らんだろ。

315 :枯れた名無しの水平思考:2007/03/08(木) 13:17:24 ID:acL1mSdb0
高等でわからないのだが、解釈として、
A店がB店に10円のお菓子を100円で売る。A店100円売上。本当は10円売上しかないはずが。
あとで、B店から90円のお菓子を買う。B店90円売上。

でいいのか?

316 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:29:42 ID:yWi8vMZj0
それは合法なん?
そんな会計処理、バレたらヤバイんじゃないの?


317 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:47:30 ID:xa1JZHQ60
>>316
どうなんだろうね
誰か調べてくれるだろうw


318 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:53:04 ID:zz9eTadYO
2Qに書いてあるよ!

319 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:14:38 ID:Jpl6vxN/O
合法だろ?
監査法人も認めたんだろ

320 :枯れた名無しの水平思考:2007/03/08(木) 16:18:14 ID:acL1mSdb0
その監査法人、信用できる?
面白いから、「架空取引」で検索したら色々あるよ。

321 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:40:18 ID:pIVjoLt+O
インチキのアイデアは沢山浮かぶ三洋…
素敵な携帯のアイデアは全然浮かばない三洋…

322 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:47:32 ID:pIVjoLt+O
でもauの春モデルのスライド携帯の東芝のやつよりはデザインは〇だ
東芝のダッチワイフの口みたいなボタンがダサいだけだが…
しかしカメムシグリーンはどうかと…
でもやっぱり東芝の安っぽいツートンカラーよりマシか…

323 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:48:05 ID:/pZ80JySO
>>321

W51SAスレ見てみた方がいい。
ファン多いよ。

324 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:52:07 ID:QrAwu3tE0
ともよ会長のように最高責任者が、異業種企業で社外取締役とはいえ他社の役員を兼任する例はあるのだろうか?
チョイと英語が出来るようだが経営者として有能なのだろうか?
経営能力はスポーツ選手のように素人には判断できない。
サンヨーは誰がCEOになっても復活できないほど手遅れだったと思う。
個人的な金儲けは上手なのは認めよう。


325 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:00:02 ID:pIVjoLt+O
>>323すまなかった…デザインの好みは個人個人違うもんね…
真剣に反省した…


326 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:01:53 ID:xa1JZHQ60
>>323
それが株価に反映されればね

327 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:32:37 ID:pIVjoLt+O
しかし何で三洋はソフトバンクで携帯出すの止めたんだろ?
DoCoMoやauの方がユーザーは多いだろうがライバル多過ぎないか?
ソフトバンクはシャープとサムスンがメインみたいだし、三洋も気合い入れれば何とかなるんでは?

328 : ◆Serori3BXA :2007/03/08(木) 19:15:34 ID:/QcPRYz50
[6764] 三洋電機
証金  速報(03/08)
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規      25     1383
返済      107     1260
残      30560   29826     -734
前日比     -82     +123     +205
逆日歩 
回転日数 41.5
貸借倍率 0.97

終値 179 -1
始値 180
高値 181
安値 178

売買高 13261
年初来高値 362
年初来安値 148




329 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:19:53 ID:Jpl6vxN/O
賃貸倍率キタコレ
TBOの可能性はどうなるか?

330 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:23:00 ID:wstSsFgiO
しかし、わざと誤字で書いてるのか、ネタ?

331 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:25:18 ID:Cg/pObEb0
ともよと井植家がいなくなるだけで300は硬い

332 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:25:21 ID:xgk1Ye280
>>328
> [6764] 三洋電機
> 証金  速報(03/08)
> 回転日数 41.5
回転日数もっと上れ,マグマのエネルギー溜めて
溜まっているものを噴出せ。

333 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:56:39 ID:DYEdnLjB0
333

334 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:18:00 ID:NHSkE6LBO
>>330
売り豚はそんなことすら分からないくらいに焦っているとみえる


335 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:22:43 ID:4hbdc+100
涙目だろうしな

336 :山本 潤:2007/03/09(金) 00:02:08 ID:pfN4EWF20
180円から動かないね

337 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 06:19:31 ID:Jcnc9XT1O
夏頃に今の守口本社は、創○学会の資料展示館に様変わりするらしいね。

338 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:26:51 ID:Vo0XVgiB0
>>334
連騰中ならまだしも今の状況では焦りはないだろw
どー考えてもw

339 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:27:24 ID:F0Y1snjj0
かろうじて、外見は装おってるが、破綻会社に金融屋が乗り込んで、解体、売れるものは競売に掛けてる。みたいな状態にしか見えない。

340 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:55:31 ID:+2CCfKCD0
そして今日もまたインチキ買い支えw
ムダだと思うけど・・・ww

341 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:07:03 ID:+2CCfKCD0
こんなクソ高い値段で買ってる椰子はいったいいくらで売るつもりなのかという
素朴な疑問

342 :山師さん@トレ−ド中:2007/03/09(金) 09:37:46 ID:WsLEI3n70
そろそろ、ド−ンと格下げ発表ないかね。

343 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:51:19 ID:D56knnvT0
http://kaden.nobody.jp/1128009824.html
ここのレス36って
三洋の社長ってこと?

344 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:14:35 ID:p07dnV4n0
なんだ、書き込み少ないから下がってんのかと思ったら、
上がってんじゃん

345 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:15:34 ID:syEslo6c0
そう。住吉会系

346 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:18:05 ID:Vwj9+Y/6O
バーコード眠いよ!

347 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:25:12 ID:9P6/cFFG0
上がっても、ここは閑散だね。落ちないかな。

348 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:20:06 ID:sJgb2m1b0
力強い


349 :山師さん@トレ−ド中:2007/03/09(金) 15:34:53 ID:WsLEI3n70
大人の大きな2発だけか。
閑散としてるな、この2発だけで今日の出来高の半分いってるだろ。

350 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:34:34 ID:BBZm6s+XO
上がると売り豚はだんまり、買い豚はとっとと利確ですな


351 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:39:00 ID:7S4B6h1X0
そろそろホワイトデー期待の売り豚を屠殺場送りってことか

352 :sb_only ◆qNYF0GOPFM :2007/03/09(金) 16:42:02 ID:l3GPqDRW0
素朴な疑問があります

353 :sb_only ◆qNYF0GOPFM :2007/03/09(金) 16:44:40 ID:l3GPqDRW0
ここの買い方さんは、ほんとに存在するんでしょうか?
短期では今は買いではないと思うんですよ
150円くらいの逆張りとかはわからんでもない
200円くらいの出来高と売り残を見たら、わからんでもない
でも、今はまったく理解できない
リスクとリターンを考えると、ここを買う意味がわからん
ってことは、ここにカキコしている人は何なんだろうかと・・・
また文章も同じような感じになっている

もしかしてほんとに2ch対策部隊が存在するのかと思ってしまいますが
どう思われますか?

354 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:56:58 ID:syyWtwAk0
>>353
リスクとリターンなどど、一言で片付けているが、

 仮に問いかけをするのであれば、
 そのリスクとリターンを個別具体的に限定列挙してほしいものだ。
 
 漠然とした問いかけに対して、明確な回答を期待する事自体が、
 自らの底の浅さを露呈している。
 

355 :sb_only ◆qNYF0GOPFM :2007/03/09(金) 16:58:58 ID:l3GPqDRW0
>>354
こんな風に、レベル低い意見が出るでしょ?
そんで攻撃的でしょ?
さらに論点をずらそうとしてるでしょ?

なんだかな〜

356 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 17:03:44 ID:ow6b8Ohc0
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  
  |     ` ⌒´ノ   賃貸よりレベルの低い奴はいないだろ、常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

357 :sb_only ◆qNYF0GOPFM :2007/03/09(金) 17:04:42 ID:l3GPqDRW0
>>356
買い方?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)