2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れば儲かる大相場だぁあああああ

1 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 18:40:07 ID:DDcl7CaZ0
先週売りで260万儲かりました。
禿げでデブなだけが取り柄の中年ですけど儲かりますタ!日経は15000円近辺まで
下がります。さあみんなで売りましょう。
株を売ったおかげで身長も伸びきれいな恋人まで出来ました。

2 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 18:42:37 ID:K8irlP080
底サインスレ

3 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 18:43:24 ID:rCTLfQnV0
┏┓┏┓          ┏━━━━━━┓  ┏┓  ┏━━━━┓┏━━┓
    ┃┃┃┃          ┗━━━━━┓┃  ┃┃  ┗━━┓┏┛┃┏┓┃
┏━┛┗┛┗━━━┓  ┏━━━━━┛┗┓┃┃  ┏━━┛┗┓┃┗┛┃
┃┏┓┏┓┏━━┓┃  ┗━━━━━━┓┃┃┃  ┗━━┓┏┛┗━━┛
┃┃┃┃┃┃    ┃┃  ┏━━━┓    ┃┃┃┃  ┏━━┛┗┓
┃┃┃┃┃┃┏━┛┗┓┃┏━┓┃    ┃┃┃┃  ┃┏━┓┏┛
┃┃┃┃┃┃┃┏┓┏┛┃┃  ┃┃    ┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┃┗┛┃  ┃┗━┛┗━━┛┃┃┗┓┃┗━┛┃
┗━━━━┛┗━━┛  ┗━━━━━━━┛┗━┛┗━━━┛

4 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 18:45:02 ID:6IoSeHfv0
いきなり底サインスレ……といいたいところだが、

これは必死の買い豚が立てたニセモノだな。


5 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 18:50:50 ID:ursyEqHU0
禿でデブで短小な中年ですけど新日鉄をカラ売りしました
きれいな恋人できますか?

6 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 18:51:24 ID:DDcl7CaZ0
疑ってはいけません。愚か者は買い。聡き者は売る。
損はしてはいけませぬ。

7 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 18:51:26 ID:iXi094kF0
先週買いで260万損しました。
美形で長身なだけが取り柄の青年ですけど損しますタ!日経は15000円近辺まで
下がります。さあみんなで気にせず買いましょう。
株を買ったおかげで身長も縮みきれいな恋人まで消えました。

8 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 18:54:55 ID:xlHzX+d80
それ何ていう脂肪フラグ

9 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 18:59:04 ID:DDcl7CaZ0
いままで無理に上げたのが祟ってるのでしょうな・・・
お金がなくて高くて買えなかったので売ったらあれよあれよと利益が出ました。
正直まだまだ日経は高いですよ。

10 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 18:59:09 ID:kS4g4NJZ0
/ ノ \
|  ( ・)(・)   糞スレ立ち過ぎだろ
|  (_人)         
ヽ   ノ\  \    
/   \  \  \  
|   |ヽニつ \  \


11 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 18:59:47 ID:DDcl7CaZ0
>>3
ずれてるがなああああああああ

12 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 19:03:50 ID:kS4g4NJZ0

/ ノ \
|  ( ・)(・)   ここは市況1だから・・・
|  (_人)         
ヽ   ノ\  \   自分語りのオナヌーは投資一般板で 
/   \  \  \  
|   |ヽニつ \  \


13 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 19:08:53 ID:DDcl7CaZ0
オナぬーしかとくぎありませんがな><

14 :山師:2007/03/03(土) 19:28:49 ID:zt+bU4sSO
月曜下げたらもうしぬしかねえんだが

15 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 19:29:49 ID:0BAvdwcg0
南無

16 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 19:30:47 ID:bEhuYkRf0
信用買いは家を取られる

信用売りは命を取られる

17 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 19:31:39 ID:+eV5TiWQ0
そんなに相場って簡単なものなん?

18 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 19:34:40 ID:muEUu6UJ0
>>17
簡単ですYO!
高いときに売って、安いときに買うだけです。サルでも出来ます。

19 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 19:45:16 ID:4KQq2lEh0
こういうスレが建ったら底というのが経験則だが
まだ下がって欲しいぞw

20 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 19:55:18 ID:DDcl7CaZ0
まだ下げ始めたばかりだよ。
これからだよこれから

21 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 19:56:34 ID:4KQq2lEh0
しかし、こんなアホスレが建つとなー

22 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 19:58:44 ID:gtKVzZWJO
買い豚が恐怖のあまり立てたスレか・・・。
こういうスレが立てば下げ止まる。
そんなアノマリーに頼らなければならないほどヤバいのかw

23 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 20:01:13 ID:BJmwObNsO
銘柄による罠

24 :小倉優子を浣腸してやりたい ◆0001565642 :2007/03/03(土) 20:03:49 ID:0j/beqkaO
こういうスレがたってから暫く下がって、やがて反転する。

25 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 20:06:04 ID:5kYgpw5O0
日経は調整で関係ない銘柄は暴騰ですか。
日経の暴騰にあまり釣られなかった新興は買いだな。

26 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 20:23:59 ID:PK6Vjwyl0
樹海スレが建たないのが気になる
意外とまだまだ余裕な奴が多いのか

27 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 20:26:53 ID:kS4g4NJZ0
>>26
株式板にはもう3スレ立ってるんだが・・・

28 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 20:49:14 ID:4KQq2lEh0
>>26
たしかに去年のライブドア騒動の時には、樹海からの
リアル実況スレが建ってたな

29 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 20:51:53 ID:6IoSeHfv0
>>27
株式スレに立つのはまだ理性がある証拠。

マジで逝っちゃったらオワタスレが市況1に乱立する。

30 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 21:04:00 ID:jzsteVU/0
月曜日寄り全力空売りすれば大もうけだな

31 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 21:10:23 ID:3UrfugMrO
ソニーあたりを売ってるんですが、まだまだ逝きそうですかね?

32 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 21:26:12 ID:SM/2KZ/k0

↓これで勉強してちょ!!!(無料)
株の格言検定
http://minna.cert.yahoo.co.jp/bacep/30563

株の格言検定2
http://minna.cert.yahoo.co.jp/bacep/31762

株の格言検定3
http://minna.cert.yahoo.co.jp/bacep/32001

33 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 21:28:14 ID:Bgp1q5Kw0
ソニーってもう確実に逝きそう

だから逝かないんだよなぁ。。。


34 :追証費('A`)日暮 ◆Yf9yJt1teM :2007/03/03(土) 21:38:29 ID:shtUi7xW0
底フラグたてんなボケ
死ね

35 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 21:38:43 ID:3UrfugMrO
けど実際大相場ですよね
売り玉どこまでホールドするかだな

36 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 22:15:17 ID:n1ALERal0
俺も売りやるか

37 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 22:33:08 ID:9jXWH5oo0
LDショックは国内だけの問題だった。
しかし、今回は世界同時株安なので、下がる時は徹底的に下がるし、
戻す時も嘘みたいに戻す。要はタイミングを逃したら大火傷って事。

38 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 22:48:46 ID:hdqH1h6A0
月曜寄りで全力で空売れば猿でも儲かるぞ!!!!

39 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 23:26:36 ID:O0T1B5HxO
ここはってところは売り玉多すぎて逆に踏まれる。

40 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 23:32:00 ID:7I5KnEr50
>>39
> ここはってところは売り玉多すぎて逆に踏まれる。
走ったらS利食い。基本だぉ。
で様子をみつつリバ厨が提供してくれる天与の売り場で新規S。

41 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 23:36:33 ID:7I5KnEr50
>>33
金利が上がるとこういうアホ企業が逝ってくれる。
資本の有効のためにもBOJはもっと金利上げろwww

42 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 23:37:39 ID:BJmwObNsO
上げ海と狂牛勃起でこっちがプリオン鴨

43 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 23:43:41 ID:HjbYP/Et0
>>>38
水曜、それでやられました。

44 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 23:46:45 ID:s+rFIETZ0
売りを持ち越してるなら月曜の寄りで儲かるだろうが、
月曜爆下げしたところで売りかますのは危険すぎる。

45 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 00:18:27 ID:07HeE8du0
しょうじき売りで儲かってたまりません
何でここで買えたりするのかふしぎですう

46 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 00:26:36 ID:ORX7f1/fO
オレは真面目に空売りしたぞ
約1500万円信用全力空売り
体に悪い
だけど月曜日は勝ち組になれそうだ
競馬と一緒で後は当たった馬券の配当がいくらか?みたいな気持ちだ
特売りまではいかないとしても下がるのは間違いないからよかったけど、ダウナス爆上げしてたらオレ踏み上げくらい借金するかも!?と気持ち悪くなった
だけどダウナス上げても日経は下がると読んでいたから勝負出来た訳だが
いかんせん体に悪い
今は笑い話

47 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 00:38:28 ID:+ew45nghO
全力空売り??銘柄にもよるわな。

48 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 00:47:10 ID:N3tY1YvRO
火曜まで持ち越し汁www

49 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 00:53:57 ID:4QeNuuhE0
ぼく大阪駅の前で靴磨きで生計を立てている少年です
みんなが株を空売れば儲かるって言うので、
金曜の引けにありったけの金を売りにぶち込みました
これで生活苦から脱出できそうです
ありがとうございました

50 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:09:30 ID:wffqyzzH0
ライブドアの時より下がりそうな気はするんだけど

今回は空売りの量もめっちゃ入ってそうですね

空売り=未来の需要ってことで反発の威力もすごくなりそう



51 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:35:09 ID:ORX7f1/fO
このスレは間違いない
月曜日が楽しみだ
こんなにダウナス下がったからいくら下がるかが今から楽しみ
全ての銘柄ストップ安だったら面白いのだがw

52 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:38:46 ID:WuwVXrbf0
反転してほしいんだな買い豚さんw

53 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:40:11 ID:07HeE8du0
買い豚どもよ真の恐怖はこれからだ
もう底だと思ってる馬鹿は更なる絶望を味わえ

54 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:45:52 ID:Hl1WDbZ80
下げの初動
終わりの始まりって感じだけど
角度がキツすぎて早くも75日線が
近いんだよな

これをいきなり割ることは考えにくく
一旦25日線付近の17500〜17600まで戻す局面が
あったらそこで全力売りが良さげ

55 :チャーミーグリーン ◆TJ6xWyLOGM :2007/03/04(日) 01:50:27 ID:vn3+lbvcO
テレウェイブは売りでマケナシ
今週も42枚売りをモチコシテル

56 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:51:21 ID:N3tY1YvRO
月曜の寄りは様子見しまつ

57 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:56:33 ID:DVxSoTF50
大体
トヨタとかソニーとか上がりすぎなんだよ
ドコモも最後のインチキ日経平均引き上げに使われて・・・

で、底値を這いずり回っている株は市場問わず見事に反発
まあ、東証一部の優良株は大調整で14000円程度までは楽勝だよ

58 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 01:59:38 ID:yHMrTgck0
トヨタ6000割れねーかな
そしたら全力で買い向かんだが

59 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 02:02:46 ID:ZaYAz4Gl0
50株空売りするより、1万株担保にして借り倒すほうが実は遥かに儲かる現実。

60 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 02:06:59 ID:vADbQc8K0
爆空売り入れてるのはカリヨン他1社だけじゃんwww
個人なんか6兆円の買い残・ナンピン買い・下げ相場の買い・みんな買いだろw

61 :山師:2007/03/04(日) 02:21:30 ID:pHR9aTmqO
月曜リバして売り厨ぶちころせ

62 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 02:21:30 ID:Hl1WDbZ80
その買いを今から引っぺがしていくから
売りの初動なわけで

63 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 02:31:02 ID:hKkjqn+K0
バカだなおまいら。外人は買い越してるよ。
全力カラ売りした奴は氏んだな。

64 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 02:38:05 ID:N3tY1YvRO
月曜はどうなることやら

65 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 02:57:14 ID:07HeE8du0
多少りばしてもそこでまたかいざん増えて
売りでばくげき

66 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 09:27:54 ID:IKB+nMk+0
売り豚のふりをした買い豚の偽装だな
まだ底は打たない

67 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 09:45:17 ID:o+xrlAP10
つかまだ底でないだろ。うるしかねーべ

68 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 09:51:47 ID:zs3kcvUe0
>>67
>1さん乙

69 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 09:56:39 ID:ZaYAz4Gl0
買う人が少ない時は下がると言うことは、買う人が多ければ上がる。
売る人が多くても買う人の提示する金額が売る人の金額を上回れば上がる。
売る人より買う人がお金持ちだと、売る人が売る株を全て売りつければ上がるしかなくなる。

つまり、売る人は買う人よりたくさん損をする。と言う真理。

70 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 10:06:56 ID:TjvLSx3b0
今度は寄り底にはならない気がする。
東証主要銘柄は陰線付きになるんじゃないか?
鉄はしらん。

71 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 10:15:49 ID:o+xrlAP10
このスレは天井サイン

72 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 10:32:04 ID:KjXhTVTQ0
また2chオシレータきた。
株って簡単だよなってスレがあったがほどなく暴落。

73 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 10:32:25 ID:4eq9ic7DO
>>71
おまい、誰もが秘密にしていた事を。

74 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 11:10:59 ID:Hl1WDbZ80
>>72
あのスレは今回の暴落も見事に対処したものかと
思ったら、スレ立て日が暴落の1日前だったなw

75 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 11:25:28 ID:vADbQc8K0
>>1
3月3日に何言ってんだよwww
2月28日に言えよ

76 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 11:28:12 ID:XOxeOiv8O
ダウ下げすぎ。
これでは反発きてしまう。

77 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 11:49:10 ID:dp2y/nb60
もう訳わかんねぇから地球が爆発しちゃえよ

78 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 12:07:02 ID:1m3OiiBS0
月曜日寄りで全力で空売れば大儲け

79 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 12:11:02 ID:rNSZfLQz0
月曜寄りで空売りなんて遅すぎる。
なんで金曜の引けで売らなかったの?
明日は特売りスタートなのに。

80 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 12:24:29 ID:fI/Vej5f0
>>69
よくいる勘違い。

特別気配にならない限り、買いたい人と売りたい人(正確には株数)は常に同数。
前日比+5%で100万株の出来高があったときも、買われたのは100万株。売られたのも100万株。
前日比−5%で100万株の出来高があったときも、買われたのは100万株。売られたのも100万株。

買いが多いとか、売りが多いという現象はありえない。
こんな当たり前のことを分からないアホが多すぎ。

81 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 12:33:53 ID:o+xrlAP10
戻しきて,りばきたあああああ底反転きたああああああああ
てみんなが騒いだとき売れば今月はベンツくらい買える
断言してもいい

82 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 12:48:56 ID:JTfcuzqb0
売り煽りスレ乱立

買いたい奴が多い

楽観派が多数

底打ちはまだまだ先

83 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 12:54:58 ID:N3tY1YvRO
つか売り方は利隔タイミングがむずかしくね?
火曜爆上げもありえないことじゃなさそうだ

84 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 13:00:12 ID:Hl1WDbZ80
その可能性も含めて月火は様子見だな
水曜から本格的な売りモード突入

85 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 13:00:16 ID:1m3OiiBS0
月曜日は空売りするだけで大儲け

86 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 13:04:04 ID:A88UVoMa0
>>1
不覚にもワロタ

87 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 13:07:05 ID:bQeVP6w70
こんなスレが立つってことは

88 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 13:08:52 ID:vADbQc8K0
>>1
俺は信用買いで大損した・・・
まで読んだ。


89 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 13:13:45 ID:wG76Qxap0
月曜日から暴騰らしい。w

90 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 13:16:03 ID:q1PRW4Tq0
特売り気配の後リバって引けると予想

91 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 13:16:24 ID:gYIwtEhy0
損しまくってるので、つくってみました。
↓おもしろいので受けてみてください(無料)

新興市場で損してます検定
http://minna.cert.yahoo.co.jp/bacep/35561

92 :小倉優子を浣腸してやりたい ◆0001565642 :2007/03/04(日) 13:28:28 ID:MnT7m/HvO
日本株はプレミアム価格。
上げたら叩き売りで儲かるよ。

93 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 13:31:32 ID:o2guxWBB0
>>80
確かにおかしい表現だが、(成り行き)買いが多い(成り行き)売りが多い
と略された意味じゃない?

94 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 14:47:55 ID:qqyB5F4c0
                                   _
  ト 、_                         ,.-‐''" ̄,ィ::1
   l::::::::`"'ー-- 、、、               ,/´  ,ィ:'´:::::::l
   '、::::::::::::::::::::::::::::`"''ー--、、_____,,,../.   /::::::::::::::::l
    .'、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;'      /:::::::::::::::::::::l           ニ_|_
     '、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;'       'ヾ::::::::::::::::::::l         ニ   !
      ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::'         '、::::::::::::::::l         □  |
       ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::,' L:            '、:::::::::::/           ―┬―
        ヽ::::::::::::::::::::::::<__  ,__ニ=-           '::::::::/           | |二|二| |
         /:::::::::::::::::::::::::::::::l /::            ヾ:/          | |_|_| |
        ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::'::::::..  ,,、、--ッ       〈             ̄ ̄ ̄
        ,;'::::::::::ト、:::::::::::::::::::::::::. .r'::::,ィr=くヽ、,.,    ヾ、        ヽ   マ
       /::::::::::::ヾ(`r 、::::::::::::::::: l:::::/ l :i!:`.} /;'      ゝ        フ |二|二|
        く::::::::::::::::::'.`-'-'^,;::::::::::: }::::ヽ、ヽ=-'_′"     /            ) !‐‐!‐┤
        ヾ:::::::::::::::... ..:::::::::::::::__ `"''ー- ̄        _,/         '^ー―――
         `ヾ::::::::::::::::r ヾ,,_フ rヘ-‐        /             | / ̄ヽ
          /::::::::::::::::::トv‐^ー-、_メ、     ,、.イ              レ'   |
        /:::::::::::::::::::::::ヾ、_トy'′ `  _,ィ''"   l                   ノ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::ヾ-_,.,.,,、,.、-‐''"゙      l                ̄   だニャ



95 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 19:13:15 ID:ACQCOWBN0
ここでの売りも買いもこわい?

96 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 19:25:05 ID:DqIbwDs20
>>80
アホは死ねよ

97 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 19:39:18 ID:gB8La+zL0
ぼく大阪駅の前で靴磨きで生計を立てている少年です
みんなが株を空売れば儲かるって言うので、
金曜の引けにありったけの金を売りにぶち込みました
これで生活苦から脱出できそうです
ありがとうございました


98 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 20:03:48 ID:tFqAbsXI0
Googleを空売りして儲けたいです。
アメリカの株の空売りってどうやるの?

99 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 20:31:16 ID:+ew45nghO
ガチで空売りするぞ(笑)

100 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 20:38:17 ID:N3tY1YvRO
ガチっすか?w

101 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 21:01:42 ID:0Xvl5Mts0
寄り底で売り豚丸焼きの期待

102 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/04(日) 21:12:25 ID:tugG3I590
【特選!勧めエロス画像その@】
http://blog52.fc2.com/e/eroieroi/file/1169947923-93656.jpg
↑超お勧めwマジでアニメキャラみてぇだw今日の最高のお勧め画像はこれだなw

http://blog60.fc2.com/e/erog02/file/20070215_opi_008.jpg
↑ロリっぽくてよいw

http://blog52.fc2.com/e/eroieroi/file/1169550463022.jpg
↑はエロスというよりは、美しい画像だね。風景と女の子が抜群に美しい。

http://blog52.fc2.com/e/eroieroi/file/l1167920922_037969_000001.jpg
↑は潤んだ目と濡れた唇が良い感じだなw

http://blog67.fc2.com/r/rakuen2/file/20070215_008.jpg
↑とか、その辺にいそうな娘で割りと萌えるな

http://blog67.fc2.com/r/rakuen2/file/20070215_002.jpg
↑美女w

http://blog52.fc2.com/e/eroieroi/file/20070214kireina1.jpg
↑和風エキゾチックエロス!

http://blog52.fc2.com/e/eroieroi/file/1169464647790.jpg
↑妹とエッチをしたくなる娘。

http://blog10.fc2.com/s/seublog/file/n70218_08.jpg
↑美しい海辺と青い空に乳首が凛と立ったオッパイオブジェの構図が良い感じである。
これはお勧め集に入れようと思う。写真家の構図に誰しも感動を覚えずにはいられないであろう。

http://blog-imgs-1.fc2.com/l/i/n/linklinkbar1152s/021701.jpg
↑潤んだ瞳の和風エキゾチックエロスw


103 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/04(日) 21:13:16 ID:tugG3I590
お前ら、空売りで大儲けしたい香具師は↓の楽天スレに来い!!!

【4755】楽天261【トレンド転換?絶好の押し目?】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1172790353/l50#tag606

【注意】
>>3>>48のレスを読んでから、楽天株の空売りをしろよ!
厳選エロス画像集は必見である。
エロス美を鑑賞すべし!






104 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 21:13:41 ID:vLURsmxK0
>>102
怖くて踏めない。

105 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/04(日) 21:14:02 ID:tugG3I590
【東証株価大幅続落:外国人投資家の売り・円高不安】
http://www.asahi.com/business/update/0301/182.html

1日の東京株式市場は、「中国発」の世界同時株安で急落した前日に続いて下落し、日経平
均株価の下げ幅は一時342円に達した。その後やや値を戻したが、終値は前日比150
円61銭安い1万7453円51銭と約3週間ぶりに1万7500円台を割り込んだ。

外国人投資家による売り注文が続くうえ、円高への懸念も強く、株価下落の流れに歯止め
がかからなかった。

日経平均の2日間合計の下げ幅666円は2月1カ月間の上昇分にあたる。東京証券取引
所第1部全体の値動きを示すTOPIX(東証株価指数)の終値も同12.63ポイント
低い1740.11。出来高は31億8千万株。

外国為替市場で円高ドル安傾向が続いたため、自動車や電機など輸出関連銘柄が売られた。
外国人投資家の売り姿勢も投資家全体の心理を冷やした。(2007年3月02日)


【記事のポインヨ】
@外人売ってますw→ムーミン・メリル・リーマンは外人w
A円高


106 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/04(日) 21:14:59 ID:tugG3I590
【東京株大幅続落:終値は前日比150円安】
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20070301i308.htm?from=main3

1日の東京株式市場は、世界同時株安の余波が続いて大幅続落した。
日経平均株価(225種)の下げ幅は一時300円を超え、1万7261円60銭まで下
落した。終値は前日終値比150円61銭安の1万7453円51銭だった。東証株価指
数(TOPIX)の終値は同12・63ポイント低い1740・11。第1部の出来高は
約31億8000万株だった。

前日のニューヨーク株式市場のダウ平均株価(工業株30種)は反発したが、上げ幅は5
2・39ドルと小幅にとどまったために、日本の投資家心理を好転させるほどの材料にな
らなかった。

1日の東京市場では、中国・上海株式市場の総合指数が軟調に推移したことを嫌気し、海
外投資家らが利益を確定する売りを急いだ。外国為替市場で円高が進んだことや、日本企
業の会計に対する不信感も売り材料となった。(2007年3月1日:読売新聞)


【記事のポインヨ】
日本株の下落要因の一つは、日本企業の会計に対する不信感。
要するに粉飾決算を野放しにしている日本の株式市場に、外人も個人投資家も嫌気がさし
てるってこと。

楽天が売られるのは当然だな。
ど素人が見ても、2/15の楽天の決算発表は粉飾決算w
楽天の過去のIRと特損の合計が違うってどういうことだ?


107 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/04(日) 21:15:31 ID:tugG3I590
【楽天が高い、メリルリンチ日本証券が目標株価を引き上げ】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070223-00000006-tcb-biz

楽天 <4755> が一時、前日比1900円(3.06%)高の6万4000円まで上昇。
メリルリンチ日本証券が22日付けで同銘柄の目標株価を従来目標の7万円から
7万4000円に引き上げたことが手掛かりとなっている。

ただし、担当アナリストの合田泰政氏は証券事業の業績予想引き上げなどを目
標株価引き上げの理由として挙げている。
尚、目標株価の達成にはしばらく時間を要するだろう。
2月23日配信

↑見え見えの嵌め込みレートです。
仕手筋が大量の買い玉を売り捌く前によく使う手です。

あの糞決算発表と日銀の利上げを受けて、この時期にレート引き上げなどあり得ない。
根拠が最も楽天の全部門の中で胡散臭い楽天証券。
尚、目標株価の達成にはしばらく時間を要する。←何これ?w

ここの仕手筋とメリルは以前からつるんでいます。
メリルが意味不明なレートを引き上げたということは要するに、今から仕手筋が大量の
売りを浴びせるから、個人投資家ドモ買い支えろということです。
仕手筋が大量の買い玉を捌き終わったら、仕手相場お決まりの暴落開始ですw

@12月のメリルのレート引き上げ:7万円
A12月のリーマンのレート引き上げ:7万円
TBS株を高値で売却前提←TBS株暴落で前提崩壊中
B今回のメリルのレート引き上げ:7万4000円

ちなみに、このメリルの合田氏はソフトバンクの嵌め込みレートを出した前科持ちですw


108 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/04(日) 21:17:37 ID:tugG3I590
【特選!勧めエロス画像そのA】
http://blog-imgs-1.fc2.com/g/a/z/gazou07/070217cr004.jpg
↑これはお勧めw乙女チックラブロマンスw

http://blog-imgs-1.fc2.com/g/a/z/gazou07/070217cr016.jpg
↑チアガールエロスw

http://blog-imgs-1.fc2.com/g/a/z/gazou07/070217cr011.jpg
↑良い天気だねwここで青姦しようよwちょっと待ってんwぬぎぬぎするからw

http://blog-imgs-1.fc2.com/t/e/a/team44blox/yonekura6.jpg
↑メイドな天使w

http://blog60.fc2.com/e/erog02/file/20070214_lingerie_010.jpg
↑The Beauty!

http://blog60.fc2.com/e/erog02/file/20070214_lingerie_005.jpg
↑天から舞い降りたエロスの天使w

http://blog-imgs-1.fc2.com/l/i/n/linklinkbar1152s/021707.jpg
↑アメリカンエロチックスマイルください。

http://blog-imgs-1.fc2.com/l/i/n/linklinkbar1152s/021709.jpg
↑えっ?ここでするの?

http://blog-imgs-1.fc2.com/l/i/n/linklinkbar1152s/021710.jpg
↑夜景とエロスの素敵な出会いw

http://blog-imgs-1.fc2.com/l/i/n/linklinkbar1152s/021704.jpg
↑赤い下着のエロス美女w


109 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 22:56:39 ID:ACQCOWBN0
大きく下げて戻し。また大きく下げの日々とおもいまする

110 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 23:05:26 ID:ebQQR6l90
落ちてくるナイフを掴むなー

111 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 23:07:05 ID:N3tY1YvRO
売ればいいだけ

112 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 06:46:15 ID:zoYAFzuC0
序章が終わって、これから下げ本番。

113 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 11:50:02 ID:la8IHrsY0
>>97
おめww

114 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 11:57:36 ID:ZIQi9IwBO
儲かる!

115 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 12:02:47 ID:f72lZXkr0
>>97
靴磨きから一転、ヒルズ住まいだな


116 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 19:12:21 ID:+YiUqid80
やあみんなもうかってるかーい
まだまだ下げはこれからだよ

117 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 19:32:22 ID:BXzitlzM0
しかしここまで続くと思わなかった
先物売り一枚もちっぱしてたら儲かったな・・・

118 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/06(火) 08:03:46 ID:D47yLOzP0
【日経平均が続落:今年最大の下げ幅】
http://news.tbs.co.jp/part_news/part_news3508540.html

世界的な株安の流れが続いています。
きっかけとなったのは先月27日の中国・上海の株価急落でした。

しかし、日経平均株価はその後も1本調子で下げ続け、5日、遂に575円安と今年最大
の下げ幅を記録しました。売り一色で始まった5日の東京株式市場。午後に入ると一段と
下げ足を早め、日経平均株価は一時、600円を超える値下がりとなりました。結局、終
値は先週末に比べ575円安と今年最大の下げ幅を記録し、1万7000円の大台もあっ
さりと割り込みました。

上海市場の暴落を受けて始まった今回の世界同時株安ですが、上海株価指数の下げ率は5
日までの5日間で8.4%。これに対し日経平均の下げ率は8.6%に達し、遂に上海を
上回る急落となっています。欧米市場の下げ率は4%台にとどまっており、いまや東京市
場が世界同時株安の先頭を走っているのです。

市場では1ドル=115円台に突入した急激な円高で景気の先行きを心配する声が多く聞
かれ、日銀が先月21日に金利を引き上げたことが円高のきっかけをつくったとの見方が
広がっています。(3月5日)


【記事のポインヨ】
上海市場の暴落→世界同時株安
上海株価指数の下げ率:8.4%(五日間で)
日経平均の下げ率:8.6%(五日間で)
欧米市場の下げ率:4%台(五日間で)

日本の株式市場が上海を上回る急落。
いまや東京市場が世界同時株安の先頭を走っている。


119 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/06(火) 08:04:37 ID:D47yLOzP0
【東証大引け・大幅続落:円上昇や海外株安で5日で1573円の下げ】
http://www.nikkei.co.jp/news/main/im20070305ASS0ISS1605032007.html

5日の東京株式市場で日経平均株価は大幅に5日続落した。
終値は前週末比575円68銭(3.34%)安の1万6642円25銭で、昨年6月13日の614円
安以来の大きな下落幅を記録した。5日間の下落幅は合計で1573円、下落率は8.6%とな
った。

前週末の米株式相場の下落や外国為替市場で円相場が上昇したことが嫌気された。後場か
らはアジア市場の主要な株価指数下落を警戒する声が強まった。東証株価指数(TOPI
X)も大幅続落。終値は前週末比58.88ポイント安の1662.71と、下落幅は2004年5月
10日の65.35ポイント安以来の大幅な下げとなった。外国為替市場で1ドル=115円台半
ばまで円相場が上昇した。

これまでの低金利の円で資金調達し、高金利の海外資産で運用する「円借り取引」が逆回
転しているとの指摘が出ている。

国際的な資金の流れが変化していることで世界的な株式相場の調整が懸念されたほか、円
相場の上昇は輸出関連企業を通じ、日本経済に悪影響を与えるとして幅広く売られた。中
国株式市場の上海総合指数をはじめ、香港ハンセン指数などアジアの主要な株価指数が下
落したことも投資家心理の悪化につながった。(3月5日)


【記事のポインヨ】
円キャリートレードの逆流→円高→日本の輸出関連企業に大ダメージ


120 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/06(火) 08:05:14 ID:D47yLOzP0
【序盤の欧州株式市場が2.2%安、世界株安の流れ】
http://www.worldtimes.co.jp/news/bus/kiji/2007-03-05T175316Z_01_NOOTR_RTRJONC_0_JAPAN-249761-1.html

世界的な株価急落の流れを受けて、欧州株式市場も序盤の取引で大幅安となっている。
0815GMT(日本時間午後5時15分)時点で、FTSEユーロファースト300種
指数は2.2%安の1430.79。フランクフルト株式市場のクセトラDAX指数は2.
3%安、ロンドンのFTSE100指数は1.8%安。フランスのCAC40指数は2.
1%安。(ロンドン3月5日:ロイター)



【欧州株下げる・英独など主要市場】
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20070305AT2M0503505032007.html

5日の欧州株式市場は日本株やアジア株の急落の流れを受けて、英独など主要市場は軒並み
下げている。先週末に小幅ながら反発した英FTSE百種総合指数は下げに転じ、独仏の
株価は続落。

いずれも昨年12月以来の安値水準で取引されている。新興市場国ではロシア株も下げてい
る。午後2時半(日本時間午後11時半)現在の英FTSE100種総合指数は前日比88.0
ポイント(1.44%)安の6028.2。同時刻の独株価指数(DAX)は128.07ポイント(1.94%)
安の6475.25。

売り一巡後はやや下げ幅を縮めたが、積極的な買いは手控えられている。



【3月6日(06:00時点)】
NYダウ:12.050(前日比:−63)
円高(対ドル):115.75


121 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/06(火) 08:05:46 ID:D47yLOzP0
【東京株大幅続落:終値は前日比150円安】
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20070301i308.htm?from=main3

1日の東京株式市場は、世界同時株安の余波が続いて大幅続落した。
日経平均株価(225種)の下げ幅は一時300円を超え、1万7261円60銭まで下
落した。終値は前日終値比150円61銭安の1万7453円51銭だった。東証株価指
数(TOPIX)の終値は同12・63ポイント低い1740・11。第1部の出来高は
約31億8000万株だった。

前日のニューヨーク株式市場のダウ平均株価(工業株30種)は反発したが、上げ幅は5
2・39ドルと小幅にとどまったために、日本の投資家心理を好転させるほどの材料にな
らなかった。

1日の東京市場では、中国・上海株式市場の総合指数が軟調に推移したことを嫌気し、海
外投資家らが利益を確定する売りを急いだ。外国為替市場で円高が進んだことや、日本企
業の会計に対する不信感も売り材料となった。(2007年3月1日:読売新聞)


【記事のポインヨ】
日本株の下落要因の一つは、日本企業の会計に対する不信感。
要するに粉飾決算を野放しにしている日本の株式市場に、外人も個人投資家も嫌気がさし
てるってこと。

楽天が売られるのは当然だな。
ど素人が見ても、2/15の楽天の決算発表は粉飾決算w
楽天の過去のIRと特損の合計が違うってどういうことだ?


122 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/06(火) 08:06:30 ID:D47yLOzP0
【楽天が高い、メリルリンチ日本証券が目標株価を引き上げ】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070223-00000006-tcb-biz

楽天 <4755> が一時、前日比1900円(3.06%)高の6万4000円まで上昇。
メリルリンチ日本証券が22日付けで同銘柄の目標株価を従来目標の7万円から
7万4000円に引き上げたことが手掛かりとなっている。

ただし、担当アナリストの合田泰政氏は証券事業の業績予想引き上げなどを目
標株価引き上げの理由として挙げている。
尚、目標株価の達成にはしばらく時間を要するだろう。
2月23日配信

↑見え見えの嵌め込みレートです。
仕手筋が大量の買い玉を売り捌く前によく使う手です。

あの糞決算発表と日銀の利上げを受けて、この時期にレート引き上げなどあり得ない。
根拠が最も楽天の全部門の中で胡散臭い楽天証券。
尚、目標株価の達成にはしばらく時間を要する。←何これ?w

ここの仕手筋とメリルは以前からつるんでいます。
メリルが意味不明なレートを引き上げたということは要するに、今から仕手筋が大量の
売りを浴びせるから、個人投資家ドモ買い支えろということです。
仕手筋が大量の買い玉を捌き終わったら、仕手相場お決まりの暴落開始ですw

@12月のメリルのレート引き上げ:7万円
A12月のリーマンのレート引き上げ:7万円
TBS株を高値で売却前提←TBS株暴落で前提崩壊中
B今回のメリルのレート引き上げ:7万4000円

ちなみに、このメリルの合田氏はソフトバンクの嵌め込みレートを出した前科持ちですw


123 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/06(火) 08:07:17 ID:D47yLOzP0
お前ら、空売りで大儲けしたい香具師は↓の楽天スレに来い!!!

【4755】楽天262【世界同時天楽】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1173069322/l50#tag437

【注意】
>>8>>57の楽天暴落材料集のレス
>>426->>432の世界同時株安と円高のレス
を読んでから、楽天株の空売りをしろよ!

厳選エロス画像集は必見である。
エロス美を鑑賞すべし!


124 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 11:11:05 ID:TyrXz8Fo0
誘導

株式
http://live25.2ch.net/stock/

125 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:36:18 ID:xdROeJ740
おわた

126 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:39:48 ID:I04OvCrs0
昨日まで持ち越してた売り玉を全部今日の寄り付きで決済し、
後場は一転して買い玉集めて持ち越した俺エライ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)