2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山師の地頭】おまえらの高校偏差値どんぐらい?

1 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 06:24:48 ID:KsEPct9e0
ttp://002.momo7.com/
おまえらの高校偏差値どんぐらい?

2 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 06:27:13 ID:g6xz8IC70
載ってねーよ。
偏差値65くらい。

3 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 06:28:28 ID:KsEPct9e0
>>2
載ってないって時点であほ確定だろwwwwww

4 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 06:30:19 ID:mbE9CsJ80
(´??ω??`)

5 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 06:39:12 ID:lx8NcSo80
<偏差値とは何ですか。>

偏差値とは、簡単に言えば、あなたのテストの得点が平均点からどれくらい離れているか
を数値で表したもので、平均点の偏差値が「50」になるように作られています。

しかし、偏差値が高いからといって、それがすばらしいこととは限りません。
ある意味では狡猾で抜け目がないので偏差値が高い場合があります。

6 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 06:42:43 ID:KsEPct9e0
まあ俺も晒しておくか 68だった


7 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 06:43:39 ID:w5tzC64X0
68か・・・・・・

8 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 06:45:55 ID:OXgzwRuT0
72だった
大学の偏差値になると65ぐらいに落ちるんだろうな
へこむ

9 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 06:52:52 ID:i2fvfTuY0
42位

10 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 07:08:10 ID:g6xz8IC70
>>3
おまwwwふざけんな!!!
俺の母校は地元じゃ優秀といわれる高校じゃ!

11 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 07:42:13 ID:ZJ1l1hYR0
地頭侍おつ

12 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 08:38:25 ID:FvJBwibZ0
ギリギリ載ってた
70だった

13 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 08:48:03 ID:4LWv3oB+O
平均が偏差値50だったのか。
高校入試で偏差値50だと完全に馬鹿扱いされてたぞ。
今考えるとインデックス運用担当者が完全な無能馬鹿になってしまうな。


14 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 08:52:39 ID:TBDXqWs10
76です
学年の4分の1が灯台と京大に行ったかなあ。
残りは医学部


って株に関係ねーじゃんsage

15 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 08:55:21 ID:0WdXogXAO
俺、57位だった。
全く勉強してなかったからな。塾も行かなかったし。
オイルショック生まれは人生不幸なんだよ。

16 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 08:56:34 ID:0s/jQ6jPO
へんさ値26でしたよ。でも金ゆう資産3おくえん以上あるよ。あまり漢字わからなくってごめんね。

17 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 09:01:38 ID:9p54PPBh0
載ってるけど晒す気は無いな・・・。 板違いだし。

つか、これって現在の偏差値でしょ。


18 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 14:27:43 ID:+gH7DVyt0
64位か・・・。
それより県トップじゃなくなったんだな・・。

19 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 19:13:29 ID:KsEPct9e0
株板に立て直す

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)