2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生の間でデイトレードがダイブーム【株】

1 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 13:54:11 ID:8G/qqofC0

大学生10000人に日経リサーチコム株式会社が調査した。
その結果大学生のうち10人に8人はデイトレードをしていると
回答した。大学生のデイトレーダーである井上さんの
デイトレードに密着した。彼は1万円の資金を20万に6日間で
増やしたという。3月2日金曜日彼のデイトレードは以下のとおりである。
9611 Dワンダーを170円で買い208で売り抜けた。1100株なので
わずか30分で4万近くの利益だ。20万円で1日で4万も増やせる。
デイトレードの儲かる内情が見えてきた。

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9611.q&d=c&k=c4&z=m&t=1d

2 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 13:56:28 ID:yBf6eZgu0
マグレブだろ常識的に考えて

3 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 13:58:55 ID:4cpWAnpP0
その前に1万円をどうやって20万円に増やしたか、教えてくれ

4 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 14:09:00 ID:kR9hUEDXO
>>3
yozan

5 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 14:11:48 ID:reoJPivb0
世も末やね・・・

6 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 14:11:58 ID:SEcstact0
漏れは20マソを1マソの割合で減らしてます

7 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 14:13:03 ID:o/GSucFgO
ありえない

8 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 14:19:01 ID:D7j3Fcdi0
ペトロ銘柄か 市ね

9 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 14:34:28 ID:VY0pHcDf0
1万円の資金で買える銘柄でまともな企業探すのしんどいな
まあデイトレだからまともでなくても1円は動く銘柄探せばいいのか

10 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 14:48:44 ID:+xog5aI30
1万円を6日間で20万するのはまずありえない。競馬でもやらないと。見得を張るゴミ大学性

11 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 14:51:18 ID:W7LXkKAp0

授業中もデイトレに励む大学生が急増。

このままでは、日本国は衰退してしまします。

デイトレ規制を強く要請します。

12 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 14:54:54 ID:159WoQ0+0
ニート10000人に日経リサーチコム株式会社が調査した。
その結果ニートのうち10人に2人はデイトレードをしていると
回答した。ニートのデイトレーダーであるサイタマンさんの
デイトレードに密着した。彼は100万円の資金を38万に6日間で
減らしたという。3月2日金曜日彼のデイトレードは以下のとおりである。
2138ウェブドゥを195000円で買い179000で損きりした。15株なので
わずか30分で24万の損だ。20万円で1日で4万も損できる。
デイトレードが機関の餌食になる内情が見えてきた。


13 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 14:55:19 ID:qu91Cl4k0
ニートも大学生もみんなデイトレか

14 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 15:31:27 ID:W7LXkKAp0
デイトレ規制

15 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 15:44:36 ID:LAoU4TNL0
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/



16 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 18:22:25 ID:d7SL1MvM0
俺も学生のうちに始めたかった…


17 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 18:33:24 ID:w1F4JsVm0
/ ノ \
|  ( ・)(・)   糞スレ立ち過ぎだろ
|  (_人)         
ヽ   ノ\  \  
/   \  \  \  
|   |ヽニつ \  \

18 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 20:14:59 ID:sQBPWEEm0
100万なら2000万だな。ぷ。漏れは100万が70万だぜ

19 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 21:23:35 ID:fZTqDXjw0
2006年1月 160万円
2006年7月 70万円
2007年12月 120万円
2007年2月 200万円
2007年3月 130万円

どうなるか予測不能・・・・

20 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 21:27:00 ID:fXRzTXqE0
日教組おそるべし

21 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 21:40:18 ID:4L5ulIC80
>>1 ネタじゃねぇの?
10人に8人は多すぎるだろ。
10人に1人じゃないのか?

22 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 21:58:01 ID:TxeSeoks0
30円も取るなんて凄いな・・・
俺なんて安全第一だから一回で3円が限界だな。

23 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 07:15:58 ID:P0ZO04490
「日経リサーチ」ならともく、
「日経リサーチコム」なんて会社、知らない。

24 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:06:40 ID:nJSa1MTE0
俺も昔は大学生だった。

インターネットがなかったから、デイトレに励む、なんか夢の中。

もっぱらデイトに励んでいた。どっちが健全化・・・

25 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:51:41 ID:md86h8NY0
今の大学ほど無駄なもんはない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)