2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実践】日経225先物OP8【雑談から移行】

1 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 17:27:57 ID:it5N6Ix10
前スレ

【実践】日経225先物オプション8【雑談から移行】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1167981406/

ここはエリオット、フィボナッチ、アノマリーなどを語るスレです
「○○逝った〜」などと騒ぎたい方は実況スレでどうぞ

※荒らしはスルー進行で

2 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 17:29:06 ID:vNddxoo20
>>1


3 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 17:29:45 ID:it5N6Ix10
すみません
スレ番を間違えました
このスレは9ということで・・・

たいぶ先になると思いますが
次スレ建てる方はお手数ですがスレ番10で建ててください

4 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 17:47:59 ID:DO6fHvNX0
スレ番などどうでもいいんですよ


5 : ◆Joker//vdg :2007/03/05(月) 00:41:14 ID:xPkQGRL00
>>1

6 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 07:24:28 ID:Oqmuakv70
ここは (*^ヮ^*)の株式談義-Part7- ですか?






>>1 新スレ乙

7 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 12:06:29 ID:NqnkO1vp0
頭でっかちウスノロトレーダー、市場の財布のみなさまは
今日いくらほど献上したのでしょうか?

8 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 12:16:06 ID:lPn+M1s80
キャンキャン五月蝿いよ

9 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 16:29:43 ID:j/2wUFlP0
すまんが、前スレでダイアゴナルの話があったが、
起点は11月後半の15600円なの?

10 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 17:38:37 ID:Cch5hYRM0
WF完全に逝ったぁ〜

11 : ◆Joker//vdg :2007/03/05(月) 23:40:43 ID:fT7X2usy0
昨年6月安値→7月安値→11月安値を結ぶ下値トレンドラインまで到達。
16500付近が維持できるかどうかは、売り方買い方、どちらにとっても、
天下分け目の関ケ原の印象がある。

11月安値→2月高値の61.8%押し水準まで下落してるとなると、
16500が崩れれば、15500全値戻しの公算が強めるところ。

現状、下降第一波(A波?)のa波の5波を走りきったところなのか、
まだa-c波ぐらいで、これから5dMA付近へのリバウンド後に、
更に激震(16600? 15500?)があると見るべきか…

当面の大底と判定したいところとしては、15500付近、乃至は15000付近まで下落したら、
とは思うけれども。

12 : ◆Joker//vdg :2007/03/06(火) 00:36:23 ID:SflWcbLQ0
3/1段階の裁定買い残、当限で31億株。
ゲロ下げ2日目、まだ17000水準だから、買い残解消が本格化してないのは仕方ないのか?

13 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 00:09:01 ID:FqDehTHK0
月曜日のゲロ下げは現物主導で売られてなかった ?

14 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 00:12:56 ID:Oidkl1vv0
んにゃ裁定解消売りが入り出したのはここ二営業日からって印象。


15 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 00:19:02 ID:vKOewvPQ0
裁定の手口見ると28日に大量の解消売りでてるけど

16 : ◆Joker//vdg :2007/03/07(水) 01:19:58 ID:3r0L6B7a0
3/1の下げでも、約73百万株しか解消されてないんだよね。
まだまだ30.3億株は積もりに積もってるからねぇ。

明日は、一旦5dMAを試すのだろうが、その後どっちに抜けるかが焦点だね。
どっちで片ポジ取るにせよ、きっちり逆指値セットしておかないと。

17 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:39:33 ID:IrzYbwdm0
引け後に3/2までの金額ベースも含めた裁定買い残がでるけど
株数ベースは昨日までにすでに確定して、前週よりさらに微増という感じ

毎日の数字見れば裁定に関する取引は確かに株数ベースでは先週は全日売超だったが
それほどの数字ではなかった

たぶん金額ベースはほとんどかわらないというかむしろ微増だと思いますがねw
黒○とか馬鹿騒ぎの予感

9時半現在いまのところ相場は堅調なので、弱気アナルストへの
ネタにしかならないと思います

数字は3時半公表でつ

18 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:00:21 ID:txmPcTLK0
>>15
>>17
手口やデータは、どこでみれるのですか?

19 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:16:07 ID:8SseuFwR0
>>18
東証のホムペ、プログラミング売買までどぞー

20 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 11:50:31 ID:txmPcTLK0
>>19
ありがとうございます。


21 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:06:33 ID:eYNPC/DS0
3.裁定取引に係る現物ポジションの金額欄の数値は、週末現在の株価により評価したものである。

減ったんじゃなくて時価が下がっただけじゃんw

22 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:04:23 ID:XQuH2fm7O
SQ170越えは確実か

23 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:27:20 ID:lRrHMukP0
3-4終わったと思うけどどうだろう
自分のカウントではこれまでこのような感じのところで
ひっくり返されることが多かったけど

24 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:28:22 ID:lRrHMukP0
>>23 18310から

25 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:18:39 ID:JNq0kNZ50
今週に裁定処分進んでいると思うのですが、
そんなんで来週から上値追うのですか?

26 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:07:57 ID:RVKPEnxnO
上向きの推進波みたいだけど

27 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:17:50 ID:D0HDAxSO0
月曜ゲロ下げしてほしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)