2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7313】テイ・エス テック オナ2【ホンダの椅子】

1 :変人69面相:2007/03/05(月) 09:45:52 ID:K6aOhhWL0
ホルダー集めて名古屋OFFしたいお

2 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 11:26:08 ID:3cssSHVf0
立てるなって言ってんのにw

3 :変人69面相:2007/03/05(月) 13:11:26 ID:K6aOhhWL0
なんだってー!シコシコシコシコシコ

4 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 13:48:33 ID:3ECNviNu0
自動車関連ボロボロなのにココだけ底堅いね やっぱ想定レートが1ドル110円は伊達じゃないね

5 :変人69面相:2007/03/05(月) 14:11:34 ID:K6aOhhWL0
後場ヨコヨコ引けどうなることやら

6 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 15:43:49 ID:UGNO/1Uz0
多分名古屋の住所割れてるだろコレw

7 :変人69面相:2007/03/05(月) 15:47:53 ID:K6aOhhWL0
千種区の中古マンションと仮定されております

8 :変人69面相:2007/03/05(月) 23:36:34 ID:IcHnBkTU0
今日は強風で花粉症の症状がいつもよりヒドイ
ワクチン開発できねーのかよ?
開発したら全力買いしてやるぞ

9 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 00:57:20 ID:P5UDiSSQ0
>>8
この会社じゃさすがに無理だなwどっちかっていうと空気汚すの手伝ってるほうだしw

でも俺も花粉症なんだよw小学校から発祥して春は本当最悪だったorz

10 :変人69面相:2007/03/06(火) 10:26:14 ID:eLSFcQec0
今日は監視銘柄全部マッカッか
さて何処が脱落するのかシコシコシコシコ

11 :変人69面相:2007/03/06(火) 13:04:39 ID:vC3ScCtc0
今日もヨコヨコやねー、暇だ

12 :変人69面相:2007/03/06(火) 15:03:02 ID:vC3ScCtc0
陽線引け乙

お疲れ様でした

13 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 15:29:04 ID:mnP5/rqj0
>>12
お前ゼクーの元住人だろw

14 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 15:31:41 ID:WFT522xS0
変人はここもってるの?

15 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:38:09 ID:t5W7dh1T0
結局、怪人は前スレを荒らして終了になったんだな

16 :変人69面相:2007/03/06(火) 17:07:28 ID:fT/NHlsC0
>>13
ゼクーって何?

17 :変人69面相:2007/03/06(火) 17:08:39 ID:fT/NHlsC0
>>14
持ってるよ、平均3785www

18 :変人69面相:2007/03/06(火) 17:10:42 ID:fT/NHlsC0
しかしブリちゃん自殺未遂か
オジサンはカート・コバーンの悪夢を思い出したよ・・・

19 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:11:36 ID:ztF82+TY0
>>15
なんか他のスレのどっかに怪人のこれまでのyahooIDの全リストが張ってあったような気がする
なんかしっかり包囲されてるみたいだ


20 :変人69面相:2007/03/06(火) 17:20:32 ID:fT/NHlsC0
怪人は結構好きなキャラだったけどなぁ
自分が2ch初心者だった頃は、あんな感じで必死にレスしてたの思い出して遠い目になったよ。

21 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 19:42:10 ID:C23PhZ2a0
なんだココの奇人変人は。
IR出てるのに触れていないし。
ホンダ関連ってのは、キモヲタクソしかいないんだなw
キモ過ぎるから、明日の寄りで○○万株ブン投げよ。

22 :変人69面相:2007/03/06(火) 20:23:13 ID:0fmusZEK0
あんなIRどうでもいいっスw

23 :怪人27面相:2007/03/06(火) 21:02:31 ID:RCEuTvQN0
ここのアホルダーは思ったとおり、相当の高値掴み揃いらしいな。
奇人変人というより、>>21の言う通りキモ杉。何が2ch初心者だった頃はだ。
重複クソスレ立ててあげんなボケ。wwwww

24 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 23:03:58 ID:N7tBKqKaO
重複と言ってもこっちのほうが先に立ってるしね。
さすが初心者だねw

25 :怪人27.5面相:2007/03/06(火) 23:59:00 ID:RCEuTvQN0
2chのプロになって嬉しいんか。wwwwwwwwwwwwwwwww

26 :怪人27.5面相:2007/03/07(水) 00:02:34 ID:RCEuTvQN0
こういう中身のない糞スレは市況板から追放しないといかんな〜。

27 :怪人27.5面相:2007/03/07(水) 00:03:26 ID:0zZGUVT10
で、名古屋オフはいつやるんだ?

28 :怪人27.5面相:2007/03/07(水) 00:07:22 ID:0zZGUVT10
おい変人、ナンピンでもすればいいのにヒマだって?
つまり、ナンピンする金と度胸がないわけだ罠。ぷぷぷ。w

29 :怪人2面8相:2007/03/07(水) 00:08:50 ID:0zZGUVT10
ククク、俺のHNも割れそうです。www

30 :怪人2面8.1相:2007/03/07(水) 00:13:31 ID:0zZGUVT10
>>19
調べて全リスト(って何語だ?www)作成したなら、
是非教えてくれ。俺も毎回ID変えてきたからもう覚えてない。www
少なくとも00年暮れからあるはずだから、100以上あっただろ。wwwww

31 :怪人2面8.1相:2007/03/07(水) 00:17:06 ID:0zZGUVT10
変人のくせにもう寝たのか。だらしないヤツだ。wwwwwwwwwwww

32 :怪人2面8.1相:2007/03/07(水) 00:20:19 ID:0zZGUVT10
おい変人、俺は中古マンソンのような糞物件に住んではいないぞ。
まあ、お前のように崩壊寸前の団地または場末のアパートに住んで、
一番安いADSL回線を使っている人間からすれば、
中古でもマンソンは天上界だろうというのは想像できるけどな。wwwww

33 :市電怪29:2007/03/07(水) 00:23:49 ID:0zZGUVT10
初日に高いところで売って、
その後下げたところでリバ取って報告したら、
アホルダーたちに逆恨みされました。wwwwwwwwwwwwwwwww

34 :変人69面相:2007/03/07(水) 00:33:05 ID:FUe4XO/Z0
怪人来てたのか。明日からここの株価上がるかもw
チャーミーとは逆の曲屋さんだから毎日来てね!

35 :市電怪29:2007/03/07(水) 00:34:20 ID:0zZGUVT10
明日からもなにも、3300円割れは買いに決まってんだろ。wwwwwwwwwwww

36 :変人69面相:2007/03/07(水) 00:45:01 ID:FUe4XO/Z0
そういえば、うちの方じゃマンション住んでるやつ少ないよ。
土地が余ってるからみんな一戸建て買うみたい。一応首都圏なんだがw

ナンピンねぇ、2000円くらいになったら考えてみるよ。

37 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:52:12 ID:EHsX0BZL0
>>0zZGUVT10
あと963レスだ、書き込みの仕事がんばれよ

38 :変人69面相:2007/03/07(水) 12:00:11 ID:2U5+vt+00
なんだよ日経マイテンしてたのか
俺の陰茎も下向きに

39 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:09:38 ID:weEnNJyY0
3350の買い板どいてくれ 安く火炎

40 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:22:17 ID:OFFP0pl80
>>39
安く買えそうだよw 

41 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:26:42 ID:weEnNJyY0
>>40
3350喰われたけど狼狽売りでないね。

42 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:25:01 ID:04jy0Cu/0
28日を除くと、3300割れでも狼狽はあまり出てないしな。

43 :変人69面相 :2007/03/08(木) 00:32:39 ID:lxe62JaW0
陰線引け乙

お疲れ様でした。。。

44 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:19:04 ID:zWVUh7ha0
しこしこしこしこ。しこしこしこしこ。どぴゅどぴゅ♪

45 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:35:57 ID:BvpCqDkh0
今日は安く買えるかな

46 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:57:29 ID:BvpCqDkh0
昨日は3350で今日は3300に大きな買い板かよ 

47 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:34:59 ID:6IubMPL40
3300の買い板どいて欲しい

48 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:51:38 ID:78kUcgA40
今いくらだ?
板見れない状況なんだよ


49 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:52:17 ID:69Q53Lb+0
3360 +10


50 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:54:12 ID:69Q53Lb+0
1300 3380
900 3370
400 3360
    3350  800
    3340 2500
    3330 3200

歩み値は 子供ばっかりで小動き


51 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:55:14 ID:78kUcgA40
ありがと。
公募で1枚だけあたって、
3300近辺で買い増してた
とこなんで上がってほしいです…

52 :変人69面相:2007/03/08(木) 14:19:41 ID:iFbQManH0
今日もヨコヨコ暇だからシコシコー

53 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:45:06 ID:6IubMPL40
上値追わずに投売りを拾ってるカンジなのかな

54 :変人69面相:2007/03/08(木) 15:15:01 ID:PXncY+Zy0
陽線引け乙

お疲れ様でした。。。

55 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:18:17 ID:3swaJKgA0
IPOで儲けるって事は、カリスマスーパートレーダーの
うり坊さんや、HANABIさんの様な凄腕の人達と戦う事になるんだぜ。
おまえらの未熟な売買で、勝てる訳ないでしょ。負けて当然だ。

56 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:30:06 ID:zWVUh7ha0
だめだこるあ。

57 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:07:37 ID:zWVUh7ha0
>カリスマスーパートレーダーの
うり坊さんや、HANABIさんの様な凄腕の人達

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :変人69面相:2007/03/09(金) 00:46:39 ID:NmGcGhmZ0
なんだなんだ、今日もイポ初値廚の即死者いっぱい出たのか

59 :変人69面相:2007/03/09(金) 12:45:04 ID:Rd7HsyNZ0
今日は3500いくかナー

シコシコシコシコ

60 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:51:57 ID:tw/q3o+F0
きてる?

61 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:05:03 ID:JPV1SVCS0
急に動いてきたね

62 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:15:40 ID:m8ajlsu/0
誰か板お願いします

63 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:53:12 ID:YpdWXhPG0
なんかヤバイな・・・

64 :変人69面相:2007/03/09(金) 15:22:42 ID:Rd7HsyNZ0
今日は3600までいったのかシコシコシコー
そして今日も陽線引け乙

お疲れ様でした。。。

65 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:58:16 ID:KDQThoU2O
まあ月末には余裕で5000かな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)