2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8992】日本レップ-4 【庶民派セレブリティ】

1 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 21:40:31 ID:BOpSr+qA0
【8992】日本レップ-4 【庶民派セレブリティ】
日本レップホルダーから小金持ちが続々誕生するとの噂がある。
本当だろうか?


■日本レップHP
http://www.jrep.co.jp/


■前スレ
【8992】日本レップ-3 【闘神の足音】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1169998868/l50


■過去スレ(業績相場編)
【8992】日本レップ【爆発の予感】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1161063773/l50

【8992】日本レップ-2 【テンバガーへの階段】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1166456524/l50



2 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 21:41:02 ID:AMxufsAI0
2ゲットオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

3 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 21:44:37 ID:2dxxIXUA0
貸借じゃないからデイで。
きっと下げもキツイですよ。
しばらく触らない、明日だけ上げかもしれんけど。

4 : ◆PQwHcbUTCE :2007/03/05(月) 21:51:14 ID:q2p+W+Oo0
いちおつ

5 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 22:07:46 ID:PiRADDJ70
>>1
ありがとうニャン。。。
今後ともよろしくお願いしますニャン。。。

6 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 22:12:08 ID:H0X/Sr3SO
1乙
前スレ、レップちゃんd

7 :レップ5000億(複数大口世界と乱戦中):2007/03/05(月) 22:16:49 ID:3L6NNQmB0
セレブリティっすか!いい響きっすね。
まあ、今日はいたぶられつつ過ごしやしたが・。
これくらいの下げには負けませんっすよ。
地合の原因。
Gスパンでダメリカ士気下げでこんどはチャイナの噂下げそして5円高。
円キャリ終結→高金利通貨急下落。

Gスパンぶっ殺すっすよおお!!って唸ってもしょうがないっすよお!
ワッシはカラ元気っすけど企業成長性に惚れてるっす。
安値で売る気はサラサラないっすよおおお!!!!!!!!
もち!地合回復すればたんまりのお宝っす。
今は単なるカラ元気っすよおおお!!!!!!!!!!!
泣くなら買えっすよおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :レップ5000億(迷子は動くな):2007/03/05(月) 23:42:16 ID:EikXDcKZO
しばしは、取り留めのない話しになりそっすね。
レップの未来展望につき話しまっすか。
ワッシは看板の5000億いつか背負う企業が日本レップと判断してまっすよ。
AUM5000億っすよ。あながち甘い見通しじゃないっすよ。
この慈愛wwで話すと頭の可笑しい奴と混同されるのがオチっすこどね。


9 :レップちゃん ◆RrxkStlDg6 :2007/03/05(月) 23:48:31 ID:Ne2YjdZF0
>>8
ねーさん、オモロイなーw
迷子は動くなときたかw

俺は迷ってねーから動かんよww

10 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 23:58:18 ID:q0ppF56Y0
刷れた手、乙
ガンバロウ!
駄目理科、まだわからんが激下げなさそう。
寝るけど、目が覚めたら大幅プラスの夢を見るし

きょうは姐さんに元気貰った。
常連さんありがと

11 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/03/06(火) 00:00:38 ID:TTQ4eDWt0
>>1
ご苦労様です。

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <明日は買い並べっぞwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //      投げて恋!追証wwww
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、       ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))    バ
                                 ン

12 :レップ5000億(複数大口世界と乱戦中):2007/03/06(火) 00:17:45 ID:x1tnfIzV0
>>9
博士さんレップちゃん乙っすよ。ニャンさんもっすよお!!
ワッシもセレビアンっすから迷わないっすよ。
あれは迷える放たれ小僧向けメッセージっすよおお!!

ダウも上げ方向っすね。しかしいつまでも日本は子供っすね・。
ちょい!禁断のヤフネタっすけど嬢は中国に伝ワしたみたいっすね。
あいつの行動もわからん・・。何を検証したいのか・・。
あっちはあいつに任せてワッシはこっちで炸裂するっすよおお!!!!!

13 :レップ5000億(複数大口世界と乱戦中):2007/03/06(火) 00:32:34 ID:x1tnfIzV0
明日は騰がり気配っすね。博士さん。デイ狙いっすね!
今週はSQゆえっすよ。一粒で2度狙いっすね・・。
博士さん・・・脱帽っすよおおお!!!!!

子供発言しつつダウ$70戻し予想っすよお。希望もありまっすよ。
ワッシもカラ元気序々に・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
まだまだっすよおお!!!!!!!!!!!!!!
思わせぶりっすよおおおお!!!!!!!!!!!!!!
このワザで男もいちころっすよおおお!!!!!!!!!!!!!

最後は嘘っすよ・・・・。

14 :レップ5000億(複数大口世界と乱戦中):2007/03/06(火) 00:34:05 ID:x1tnfIzV0
なかなか騰がらんっすね。ワッシの力量では限界っすか・・。

15 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/03/06(火) 00:37:35 ID:VqT2zjB90
こっちにも博士がいるじゃないかw

と、他スレで小ばかにされた今宵。いかがお過ごしですか??wwwwwww
 
明日はリバるよ。リバラ背よーーやあぁぁぁ!!!!!ゴォーーゴォーーーとw

16 :レップ5000億(複数大口世界と乱戦中):2007/03/06(火) 00:48:23 ID:x1tnfIzV0
博士さん!かなり浮気っすね・・。まあ、こんなときはOKっすよお。
ワッシの最大の失敗は余力投入したことっすね・・。
最初に貰ったアドバイスを覚えてながら実行しなかったのが悔やまれまっす。
余力は残すんですよ・・。忘れてないっすけど・・。
調子にのったっすよおおおおおお!!!!!!!!!!
まあ、これもいい経験っすかね・・。

博士さんはすごいっすよ。冷静な男っすね。はやくレップ100でお見かけしたいっすよお。
あとマジック52っすね!!!!!!

17 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/03/06(火) 01:16:08 ID:VqT2zjB90
ねぇさん見てると癒されますわぁw 大丈夫ですよ!!!!
悪材料出無い限りココは戻りは早いです。全力ですね!?男らしいなぁwww!?

予告w寄り安いならスポッ スポッと成りで逝くからwwwwwwwwww
下も置いとくからなwww追証さんイラッシャ〜イ ぷ

18 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/03/06(火) 01:32:40 ID:VqT2zjB90
1 :山師さん@トレード中 :2007/03/05(月) 21:40:31 ID:BOpSr+qA0
【8992】日本レップ-4 【庶民派セレブリティ】
日本レップホルダーから小金持ちが続々誕生するとの噂がある。
本当だろうか?

この人毎度センスあるなぁw

19 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 01:47:56 ID:8JrHZwSj0
ニャンコも癒やされたニャン。。。
いわゆるツンデレ系ですか?
最近流行りのいい女の典型ですニャン。。。

NY弱いけど、日経先物は堅調ですニャン。。。
なんとかなりそうですニャン。。。

20 :レップ5000億(複数大口世界と乱戦中):2007/03/06(火) 06:43:32 ID:x1tnfIzV0
博士さんニャンさん!おはよっす!
センスの光るオトコ レップちゃん!おはっす!!
ダメダウ!真逆っすか・。縮小したから許すっすか・・。
アメコウ微妙に敏感な奴っすね。いいっすよ。戻りも敏感に反応しろっすよ。
ワッシはガテン系っすよお。癒しのリズムはナッシングっすよお。

そっすか・・。ツンデレにすればオトコも寄るっすか・・。
現実・・も変わんないっすよね。性格はなかなか直らないっすよ・・。

21 :レップ5000億(円と金利差格闘中):2007/03/06(火) 07:04:44 ID:x1tnfIzV0
ワッシもリアルはツンデレ目指しまっすよ・。
ところで??ツンデレって何っすか・・・。高飛車&従順系っすか?
ヤフの嬢のことっすか・・。先にキャラ居たっすよ・・・。ガクッ・。
ま!いいっすよお。
ニャンさんもいつか振り向かせまっすよ!三十路の魅力!擦り込むっすよ。
夢で見るまで刷り込みまっすよおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 07:18:32 ID:8JrHZwSj0
おはようございますニャン。。。
朝っぱらから癒されますニャン。。。
しかしよくそんな面白い文章が書けるなあwww

23 :レップ5000億(円と金利差格闘中):2007/03/06(火) 07:20:01 ID:x1tnfIzV0
>>17
オトコらしい・・・見逃してましたっすよお・・・。
ワッシはかなりオトコ前っすよ!!!ってよくイワレまっすけどね・・・。

博士さんには噛み付けないっすよ・・・・・・。女心掴んでまっすね・・。
それが・・・・テクニックっすかあああああ!!!!!
あっ・・・彼女さんもここ??見てるんっすかね??
ワッシも発言注意しまっすよ。注意点は言ってくださいっすよお。


24 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/03/06(火) 09:13:49 ID:VqT2zjB90
寄り5

25 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 09:31:21 ID:p8Fra8/S0
こんな騙し上げで買ってるスットコドッコイは居ないよな。

26 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/03/06(火) 09:32:32 ID:VqT2zjB90
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  ぷ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、       ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))    バ
                                 ン

27 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 09:36:14 ID:LuYaelMX0
まだ大口様は出動していないようだ
日経がんばれ

28 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/03/06(火) 09:38:16 ID:VqT2zjB90
475に5ё

29 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/03/06(火) 09:40:08 ID:VqT2zjB90
>>27
庶民の信用投げ相場だねw今日

30 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/03/06(火) 09:49:19 ID:VqT2zjB90
さ・・・こうご期待?WWWしっかし損斬り居るだろこの小口投げw
信用は金無きゃやめとけ。   ほなまたねーーーー♪乙

31 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 09:52:12 ID:8JrHZwSj0
>>30
いってらっしゃいませニャン。。。


32 :レップちゃん ◆RrxkStlDg6 :2007/03/06(火) 12:17:33 ID:7TuEc3390
赤いなぁ。
赤いと買いたくなるなぁ。。

現金余力は厳しいけど、信用余力がガッパリあいてんだよなぁw
い〜や、我慢だ我慢。
本決算を見るまでは、信用余力は使わないw

33 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 12:41:41 ID:fH/zw+TCO
マザーズ指数が5%近くあがってるのに日本レップはっっ!!

34 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 15:03:01 ID:fH/zw+TCO
乙!!

35 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 15:04:49 ID:8JrHZwSj0
お疲れ様でしたニャン。。。
最後にちょっと上がって得した気分ですニャン。。。

36 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 15:36:36 ID:4rjg3KKQO
決済は明日もあるだろうから、明日の後場までは弱いだろうね
それからどうなるかだな

37 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:27:10 ID:3z1R0JBL0
これくらいの追証売りで重い動きじゃ仕方あんめいな。
もともと出来高は細いからね。
大口様が腰を上げてくれないとどうしようもないな。
ところで四季報に何かいいこと書いてないかね。

38 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:05:08 ID:3z1R0JBL0
少しは嵐が治まった感じがするが、吹き返しもあるだろうし。
来週からに期待かな。
とりあえず50万前半に落ち着いてくれ。
今晩のNYは、ばっちり上げるだろうと期待。


39 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 18:14:15 ID:8HAaZ3wXO
でもここが暴落に巻き込まれたのは正味昨日だけだよな。あの暴落の最中なぜか二日続伸だったし。

40 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/03/07(水) 00:24:33 ID:mIvCPl2S0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) 信用残がwwwこらっww
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、       ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))    バ
                                 ン


41 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/03/07(水) 01:24:58 ID:mIvCPl2S0
来るどここわ
もーじきや、もーじき・・・
買い捲りでイケイケや
青い目も投信も必死こいとるで


42 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 08:22:52 ID:seV2rv8D0
おはようございますニャン。。。
今日も騰がるといいですね。。。

43 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/03/07(水) 08:55:38 ID:mIvCPl2S0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <追撃分売りwおおきにw
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ おはよーにゃんちゃん♪
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、       ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))    バ
                                 ン

44 :レップ5000億(アメコウ敏感反応中):2007/03/07(水) 08:59:51 ID:b2hn60K5O
おはっす!ニャンさんもはやいっすよお!
ワッシおもしろキャラっすか。
ニャンさん大人っすね〜。
ワッシ文才はないんでそのままっす。

45 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/03/07(水) 09:31:02 ID:mIvCPl2S0
ねーさんコテがwwww


逝ってきます。ぷ

46 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:37:43 ID:seV2rv8D0
面白キャラ+癒しキャラですニャン。。。

大陰部さん今日は出勤が早いですね。。。
いってらっしゃいませニャン。。。

47 :レップ5000億(アメコウ敏感反応中):2007/03/07(水) 09:37:52 ID:b2hn60K5O
いってらっしゃいっす!
アメコウジタバタしやがって・・


悶えすぎ。

48 :レップ5000億(日経観察中):2007/03/07(水) 10:49:00 ID:b2hn60K5O
まあこんなもんすっね。
相変わらずジタバタっすよ。傍観に限りまっすね。次は騰がるだけっすよ。


49 :レップちゃん ◆RrxkStlDg6 :2007/03/07(水) 12:13:38 ID:plZ1vzJI0
コ、コテしかいねー・・・orz

ここはミクシーかい!!

はい、突っ込まれる前に突っ込んどいたよw

50 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:16:30 ID:rAtpLvYQO
3073 祭り開始!

51 :sage:2007/03/07(水) 12:24:49 ID:jyO4hP5CO
まだまだ余裕の含み益

52 :レップ5000億(アメコウ敏感反応中):2007/03/07(水) 12:52:10 ID:rEl7TqC60
オラオラオラ!!日経遅いっすよおお!!!!!気合いれんかい!

とまあ、言っただけっすよ。
しかし暇っすね。

53 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:52:25 ID:hVkwACik0
今ホールドしてればGWはウハウハだな。

54 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:57:01 ID:hVkwACik0
↑ と取得単価491で含み損のオレが吠えてみる。

55 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:02:09 ID:E8jtcomq0
久々に買ってみたぞ

56 :レップちゃん ◆RrxkStlDg6 :2007/03/07(水) 13:16:23 ID:plZ1vzJI0
>>54
吼えるんなら、もっと吼えてくれよw
俺がコテじゃなかったら、

オンどりゃー!!!!
今売ってるヤシなんて、ヘタクソのヘタクソ。
レップの価値を読めないヤシなんて、何ぼのもんじゃーい!!
ウヒャヒャヒャ、俺は絶対金持ちになる。
なるったらなるんじゃーい!!

オマイラ、売って後悔すんじゃねーぞ!
このスットコドッコイのスッテンテンどもめー!

・・・くらい書くぞw

57 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:32:32 ID:E8jtcomq0
よええなあ

58 :レップ5000億(大口の餌増殖中):2007/03/07(水) 13:48:11 ID:rEl7TqC60
下手くそは直らないっすよ。大損するまでわかんないっすよおお!!!!

損ぎると
減らしてわかる チキンぶり(五七五っすよおお!!!)

ちょい!唄いましたっすよおおお!!!!!!!
レップちゃんの前で披露するのは・・・キツイっすよおおお!!!!!

59 :レップ5000億(大口の餌増殖中):2007/03/07(水) 13:51:34 ID:rEl7TqC60
と言っても出来高シワシワっすね・・。餌にもなんないっすよ。

チキン野郎はやく餌になりやがれっすよおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ってワッシなら言いまっすけどね。言わないよおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
カキコに留めるっすよお。

謙虚っすね。ワッシ・・。

60 :レップ5000億(枯れ枯れっすよ):2007/03/07(水) 14:08:48 ID:rEl7TqC60
もう枯れてまっすよ。

20株で元に戻りまっすよ。40株で50超えっすよ。枯れてまっすね。
大口の餌ないっすよ。

61 :レップちゃん ◆RrxkStlDg6 :2007/03/07(水) 14:08:58 ID:plZ1vzJI0
>>59
出来高シワシワってなーに?w
もーだめだ、仕事中なのに笑いがとまらんw

コテの使い方といい、連スレをいとわない根性といい、
ねーさんには、いつもドギモを抜かれるよw

62 :レップ5000億(枯れ枯れっすよ):2007/03/07(水) 14:16:49 ID:rEl7TqC60
すまんっす!仕事の邪魔っすね。ワッシ。
ヤフは嬢がぶち上げてまっすよ。ワッシもやや対抗っすよ。
シワシワっすか・。
@もみくちゃの紙
A婆ちゃんのシワ(どこがシワかわかんないっすよ。)
Bワッシの変換ミスから起こった偶然の産物

そっすね・・・。答えはC番っすよおおお!!!!!!!!

特に意味無しっすよお。


レップちゃんが本職っすから緊張してるっすよお。
ワッシも意外と可愛い奴っすね。

63 :レップ5000億(もうすぐ60っすよおお!!!):2007/03/07(水) 14:27:10 ID:rEl7TqC60
さてとワッシも懐かしいスタイルに戻しまっすかね。
そろっといい頃っしょ。

レップ今月は60超えっすよお。
ワッシには読めてまっすね。今は餌餌喰え喰え展開中っすよ。
奴らも餌喰うのはしょうがないすよ。喰い足りない様子っすね。
喰われるのは見てて気持ち良くはないっすけどね。

64 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:29:52 ID:seV2rv8D0
なんか楽しそうだニャン。。。
しかしなんとかならんかねえ。。。

65 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:39:36 ID:E8jtcomq0
人が買ったらこれかよ

66 :レップ5000億(もうすぐ60っすよおお!!!):2007/03/07(水) 14:41:01 ID:rEl7TqC60
そっすね・・・ワッシの看板が泣いてるっすよおお。。
馬鹿みたいになってますよ・・・。
でもニャンさん株数の枯れ方見たら・・・。
ワッシも嬢がまやかしで言ってるとは思えないっすよ。
また奴がかましたって思ってみてたんっすけどね・・。
動向観察しまっすよ。

67 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:59:45 ID:mfRWQ3LJ0
個人の売りじゃないよ。
信用買残振りお年だろ。
もたもたして買い煽り刷るから提灯つくんだろうに。
振り落されないようがんばれよ。

上行ったら思い切り売ってやんな。


68 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:00:24 ID:M2AWFgNr0
レップ劇場(笑)

69 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:00:58 ID:E8jtcomq0
またうんこかよ

70 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:10:04 ID:seV2rv8D0
お疲れ様でしたニャン。。。
痺れを切らす気持ちもわかるニャン。。。


71 :レップ5000億(餌不足中):2007/03/07(水) 15:12:55 ID:rEl7TqC60
お疲れっす。
しばし試す展開っすかね。まあ待つっすよお。

72 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:25:06 ID:seV2rv8D0
まあこの地合いじゃしょうがないですニャン。。。
ここは気長に待ちますニャン。。。


73 :レップちゃん ◆RrxkStlDg6 :2007/03/07(水) 15:50:23 ID:plZ1vzJI0
まぁ、俺も長期だからな。
めちゃめちゃ気長に待つぜw
ただ、一言だけ。

このくそ株がー!!

あー、すっきりw

74 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:55:49 ID:mfRWQ3LJ0
今日は、他の不動産みれば地合いにかこつけた日レプ大口筋の振落としミエミエ。
ここはガマンできなきゃ、これからも大口さまは何度も仕掛けてくる。
吹き上げたら売り、ドスンで買いのスィング適合優秀銘柄。

大口にとっては、邪魔な個人を振落としたいくらい来週以降、おいしい展開が待っている。
負けるなよ、大口開けて待っている機関の餌食になるな。


75 :レップ5000億(大口寸止め実行中):2007/03/07(水) 16:01:19 ID:rEl7TqC60
確かに糞糞糞株っすよおおお!!!!!!!

ワッシもスッキリ!!!!!したっすよおおおおお!!!!!!!!!

逆にそこが美味しいっすよお。そこまで振り落とす原因でっすよ。
身を削る寸前の大口・・。やるっすよおお!!!!
本気っすよおおおおおお!!!!!
ワッシも付き合ってやりまっすよおおおお!!!!!!

すっきりっすよお。

76 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:04:14 ID:seV2rv8D0
餌食は嫌ですニャン。。。
くそ株ホールドですニャン。。。www

77 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:12:49 ID:CsLPTzDqO
あと10営業日切ったな。
買い板二桁にして自分でぶつけたりしてるくさいな


78 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:24:59 ID:hVkwACik0
ほんと大口だか中口だか知らんが
そんなクサイ手を使っても騙されんぞ!
明日下がれば買い増したるわ

79 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:31:06 ID:+L0zZrb0O
ビーマップでそれやって捕まってるのに必死だな

80 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:31:07 ID:bxhryHRI0
本当ここ見てると癒されるわ
毎日毎日こんな枚数でかちあげする訳ないじゃん

81 :レップ5000億(大口もくろみ中):2007/03/07(水) 16:31:43 ID:rEl7TqC60
すまんっす。先にヤフで唸ってしまったっすよ。
瀕死が今回の騒ぎで増えてまっすね。

確かに瀕死に近い奴居るっしょ。他でね。
ここでも40台はきついしょ。リカクかどうか悩むっしょ。
ウリ枯れみてとれてまっすよ。
乾いた雑巾絞ってる感じっすよ。

大口も忍耐勝負っすね。ここが耐えどころっすよ。
ワッシも糞糞と吼えてきましたすよ。

奴らも見込むのは巨大な資金。その充てはもうあるんっすよね。
とても普通じゃ処理できない金額。
投信の運用残高みるとわかるんっすけどね。
どこに投資するか判断中っすよ。
インベスコはもう名乗り出ている。その名簿に入っている価値は抜群に高い。
続々参入したいが、彼らもプロ。確実に運用してピンハネっすよ。
頃合の判断は必要っすよね。いくら来期予想が凄くてもっすよ。
ワッシはそう見てまっすよ。
でも既にリスト入りは天下ごめんの印籠っすよ。
他がこけるなら一層ここに期待するはずっすよ。
これから、更なる振り落としがあることも考慮してまっすよ。
でももう何日っすかね??ここで我慢出来ないなら株止めたほうがいいっすね。

まあ、ワッシでもなびくほどっすね。なびかないっすけどね。
しかし、楽しみが増えてきましたっすよ。
ここまで本気ならグオーッと加速しまっすよおお!!!!!!!!!
3日あれば十分加速するっすよおおおお!!!!!!!!!!!!!

来るっすよお。確実にくるっすよお。
ワッシは強く感じるっすよおおおおお!!!!!!!!!!!!!

遺憾コピペを使用してしまったっすよ・・・。
ワッシも糞株糞糞ホールドっすよおおお!!!

看板は伊達じゃないっすよおお!!!!!!
買い上げさせるっすよおお!!!!!!!!大口待ってろっすよおおお!!!


82 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:33:12 ID:/vvjcwYH0
ねえさんのカキコで抜いておくか

83 :レップ5000億(大口もくろみ中):2007/03/07(水) 16:40:20 ID:rEl7TqC60
何処を引用するんじゃい!!!おいおい抜くのは大口買い上げで抜くっすよ!
抜きどころはこれからでっすよおおおお!!!!!!!!!
寸止めかますっすよお!!!早撃ちは嫌われまっすよ・・・・。

84 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:41:04 ID:mTPbBe3L0
今日の急落ってリバしっかりありましたか?
それとも蓋が出てきたとか?


85 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:51:39 ID:+L0zZrb0O
つかもうほんの数株で暴騰したり暴落したり疲れるわ
会社の人、自分の会社の板状況知ってるのかな
流動性なさすぎ。早急な分割が必要だと思う

86 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:03:00 ID:JirjF7hn0
もうここはアレかもね。

87 :レップ5000億(糞株糞ホールド中):2007/03/07(水) 17:09:48 ID:b2hn60K5O
今日はニギワってまっすね。
今日はワッシも帰ったら風呂はいって寝ますよ。
そっすね。今日は個人戦演出だったんじゃないっすかね。
相手はプロっすよ。
にわかデイが勝てますかって。素人同士ならわかりやせんっすけどね。
個人は心理的に弱いっすよ。下げて売るのは馬鹿っすね。
まあワッシは含みアリアリっすけど。新参はキツイっしょうね。
我慢しないとまた損ぎり・。わかっていても売るっすね・・。

88 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:11:42 ID:JA+5Upvb0
含み益が減って北尾

89 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:13:37 ID:CsLPTzDqO
>>88
ここは繋ぎ売りだろうに…

90 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:28:38 ID:4cVQF45IO
明日の対応が運命の別れ道だろうな…含み資産関連はまだ上が有りそうたが、どのみち賞味期間が今月迄なのを考えたらポジを軽くするのが定石だが…

91 :レップちゃん ◆RrxkStlDg6 :2007/03/07(水) 17:55:02 ID:plZ1vzJI0
>>83
何処を引用するんじゃい!!!

俺は笑いすぎて死ぬぞw


92 :レップ5000億(関西っすよ):2007/03/07(水) 18:07:45 ID:b2hn60K5O
レップちゃん関東っすね。
ワッシは関西っす。これくらいのボケは挨拶代わりなんっすよ。
関西来たらレップちゃんヤバいっすね・。特に大阪は最強っすよ。
博士さんならご存じっすよ。

93 :レップちゃん ◆RrxkStlDg6 :2007/03/07(水) 18:18:34 ID:plZ1vzJI0
>>92
なるほど。。
いや〜、でも本当にオモシロイww
銘柄に惚れる前に、ねーさんに惚れそうだぜ!


94 :レップ5000億(風呂前):2007/03/07(水) 18:18:46 ID:b2hn60K5O
すまんっす。関西で仕事ありやしたね。


95 :レップちゃん ◆RrxkStlDg6 :2007/03/07(水) 18:28:44 ID:plZ1vzJI0
>>94
もー風呂はいんのかよ!

もう駄目だ。笑いすぎてマジヤバイww

落ちるよ。。またね。

96 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:46:12 ID:izLIfS1Q0
>奴らも見込むのは巨大な資金。その充てはもうあるんっすよね。
>とても普通じゃ処理できない金額。

巨大な資金なんかいらないよ、下げるのに WWW
板見ればすぐわかる、この株の弱点だろ出来高の少なさは

だからヤフ使って買い煽りをしている
売る奴は悪で、買う奴は善
あきらめて投げた奴は無能
私は長期だから関係ないの ふっふっ

97 :レップ5000億(馬鹿に説教しても無意味):2007/03/07(水) 19:22:28 ID:b2hn60K5O
風呂上がりですっきりっすよ。
馬鹿が居たっすよ。はやく寝ろボウズ。
買うべき時期もわからん奴に説教してもムダっしょ。
じゃあな。ボケ!真面目にコツコツ働けや。

98 : ◆PQwHcbUTCE :2007/03/07(水) 20:40:50 ID:Kdwwk2sg0
引け際にまた買い増しちゃった
もうすぐ、前と同じ枚数です
結果的に回転になっちゃいそうです

99 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:07:41 ID:0W2AGrNR0
>じゃあな。ボケ!真面目にコツコツ働けや。

なまけ三十路ブスOLが誰に言っているか分からんが、天に唾しているぞ
この捨て台詞。株やっているものが言うことか自分に向かって言え。

100 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:13:31 ID:x2Qy2Ge00
100

101 :大陰部拝見中:2007/03/08(木) 00:00:38 ID:3ghUI4wC0
>>98
信用買い残が気に成るね。ややスイングでお互い頑張りまひょw乙!
>>99
ワレはエスパーーかいwwwwwwねーさんがブスてどないわかんねんwwww
ひとつ確かな事あるでぇ!

それわな・・     お前が女にキレとるちゅーことやwwwwwwwww
間違いなくブッ細工やろお前w 心配すんな!お前の分も俺が女食ってるからw
で、         お前株でまさか損してるのか?wwwwめでてーな。乙

102 :大陰部拝見中:2007/03/08(木) 00:04:38 ID:GUE2FuV+0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) 寄りで信用坊に追加分売って
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //大正解やったやんwwwww  
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/おおきに!45から買い
|     ノ     | |  |   \  /  )  / 下がるでぇ次わw投げて恋!ぷ 
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /   保有タダ10株。乙  
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、       ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))    バ
                                 ン


103 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:05:40 ID:p7kgl66z0
8992 日本レップ 474000 -17000 
3月5日に重大情報入手とコメント!
お電話を下さいと載せさせていただきましたが、
お電話いただいた方にはもうお話しています。
まだ聞いていない方はお電話下さい!

03−5643−8188


更新日:2007/03/07(Wed) 14:28



104 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:54:19 ID:ZTGxkmur0
スレが殺伐としてまいりました

105 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:12:38 ID:0dQ0Z+6c0
性別関係ないワイ!
株やっている奴が「コツコツ働け」?噴出したワイ
日本語は正しく使えや WWWWW



106 :大陰部拝見中:2007/03/08(木) 01:12:48 ID:GUE2FuV+0
だなww信用買いが、いかに多く成ったか良く分かるね


107 :大陰部拝見中:2007/03/08(木) 01:54:22 ID:GUE2FuV+0
>>105
噴出するのはザーメンだけにせいよwwwwwwwま、ぼちぼちやれよ。


ダウナス弱いなぁ・・45割れ覚悟かw

108 :レップ5000億(罠にかかるな):2007/03/08(木) 07:13:28 ID:R9/sYfXZO
おはっす。蛙がゲロゲロウルサイっすね。
飲まれるなっすよ。
ワッシの容貌気にしてる暇あれば日経逆読みしてろっ
以上っすよ。ダメ男の世話は疲れるっす。


109 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:02:30 ID:1+nmEg360
おはようございますニャン。。。
まあ良い銘柄でも売られる時は売られますからねえ。。。
あまり期待しないで眺めてますニャン。。。

>>98
良い回転になりましたニャン。。。
って3度目のレスですニャン。。。

110 : ◆PQwHcbUTCE :2007/03/08(木) 08:35:10 ID:3CxRB2vo0
>>103
ここの会社は投資顧問なんでしょ。
レップのホルダーの数はたかがしれていて、売りの銘柄じゃないから、
売らせて儲けさせることはできないわけで。。

ここが、情報を握っているとは思えないけど

一つはこういう宣伝をして株価をさげて、自分たちは仕込む・・・
もしくは、本当に一回下げてからあげるというスジの情報を握っていて会員勧誘に使っている

数ある銘柄の中でレップに白羽の矢がたったということはちょっとは期待していいとは思っている

>>98
良い回転じゃございません。もう、良いナンピン状態ですワン。

111 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:43:03 ID:1+nmEg360
>>110
なるほどニャン。。。また失敗でしたニャン。。。

112 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:47:02 ID:aDYGgsih0
ここから下がったとしても下値は知れてる
45あたりなら絶好の買い場。

113 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:57:09 ID:35+/CFjT0
あわてて売るなよ。大口が喜ぶだけだ。
一旦下げるが底は近いとみた。

114 : ◆PQwHcbUTCE :2007/03/08(木) 09:03:16 ID:3CxRB2vo0
買う気がない100枚キター

115 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:23:54 ID:lWOwRaqA0
100の板はどこへ消えたのでしょう???

116 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:26:43 ID:aDYGgsih0
下で買いたいからもっと押してくれ。


117 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:29:44 ID:35+/CFjT0
大口が売っているだけ、狼狽売りを誘っているから売るなよ。

118 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:16:31 ID:njmAs9Bh0
うんこ今日はなかなかだなうんこ

119 :レップ5000億(社長は頑張ってる意志表明中):2007/03/08(木) 10:52:46 ID:R9/sYfXZO
このじれったさがキュンとくるっす!


120 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:14:20 ID:yiJxxQBV0
濡れてるのかよおおおおおおお

121 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:32:52 ID:GxAXl1T+O
なんか買い店使って買わされている感じもするんだよな…
決算前だから家宝とか勘弁な

122 :レップ5000億(社長やるじゃん):2007/03/08(木) 11:34:41 ID:R9/sYfXZO
いろいろ動いてそうっす。
社長。記事からは。
申し出多数っすか。まさか。
更なる修正の予感っすよおおおおお。
この下げにて出たコメント。
当て込まれたかもしんないがある意味真摯なコメント。
軽く60超えっすよおお!

123 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:49:39 ID:njmAs9Bh0
やっときたかうんこ

124 : ◆PQwHcbUTCE :2007/03/08(木) 13:45:12 ID:3CxRB2vo0
仕込みおわったみたいだね
あの投資顧問ひどいったらありゃしない

125 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:09:57 ID:umtaU2h70
>>124
大体どういったこと言っていたか教えてよん

126 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:00:55 ID:njmAs9Bh0
最後投げるんじゃねーようんこ

127 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:05:00 ID:1+nmEg360
お疲れ様でしたニャン。。。
一息つきましたニャン。。。

128 :レップ5000億:2007/03/08(木) 15:07:46 ID:R9/sYfXZO
お疲れっす。

129 :レップちゃん ◆RrxkStlDg6 :2007/03/08(木) 15:33:43 ID:4KfZAHBL0
そろそろ四季報の話題かと思うが、3/14に盛り上がればいーので、
更に先の本決算についてひとつ。。

とかく決算前になると、下方とか上方とかで盛り上がる。
今期の本決算について考えてみる。
とりあえず、3Qでの下方修正はなかった。。
当たり前と言えば当たり前の話しなのだが、本当にそれだけでいーのだろうか?

中間決算での、あの超絶通期上方修正。
俺は修正計算をしてるときに、粉飾じゃねーの?と思った衝撃を忘れない。

今期の純利で10億ピッタシの予測を会社側は出しているが、
10億ピッタシってことは無いだろうから、いずれかの修正があることは間違いないと思う。

こんなときは、経営者側のスタンスで考える。
本決算での修正は非常に重要で、そのインパクトが一番デカイのは紛れも無い事実。

もし、本決算で上方修正がでれば、

社長!ステキー、カッコイー!!
ついでに片地格人もカッコイー!!! アイシテル〜!!!
アホルダー オメー!!!

となるが、下方なんてものが出たときには、

このー、馬鹿経営者ドモがー!!! 上場取り消して一から出直せバカヤロー!!!
アホルダー プギャー!!!

となることは必至で、そんなことは経営者だったら百も承知。。

もし、今期に予定していた売上・利益が来期にずれ込む可能性が少しでもあるのなら、
とりあえず、中間での上方修正は押さえるだろうし、なんらかの問題で下方が必至であれば
3Qで出す。そんなことは当たり前だと俺は勝手に考える。

ところで、本当にこの会社は300%増益の会社なのだろうか?
純利が12億になれば、400%増益で、15億になれば500%の増益になる。

一夜にして企業価値が1.5倍にも2倍にもなる。それが新興市場のクオリティ。
モチロン逆もある。。オッソロシイが逆もアルw
さーどーする! どっちに賭ける?

本決算での衝撃は、それは紛れも無いディープインパクト。。
投信にしろ、外資にしろ、日経新聞にしろ、株式新聞にしろ、ほっとくにもほっとけない。

俺が本決算を見るまで1株も売れずにいるのは、そんな理由なのだよw
※デイトレ分はほっとけよ!w


130 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:22:47 ID:WLEWt0vR0
上方修正を期待してるヤシが多いんだから、修正が無ければ
↓へまっしぐら。
期待が大きい銘柄ってこんなパターン多くね?
純利が15億もあれば↑だとは思うけどねぇ。



131 :レップちゃん ◆RrxkStlDg6 :2007/03/08(木) 18:35:10 ID:4KfZAHBL0
来期を何処まで織り込むかが、鍵になるだろうなw
ココは1年目だし。。

132 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:42:57 ID:7BGPjdkP0
来期を織り込みにいくのは決算出尽くした後だな
だから目先の上下は決算次第。

133 :レップちゃん ◆RrxkStlDg6 :2007/03/08(木) 18:50:44 ID:4KfZAHBL0
来期は織り込んでないってことでおK?
そりゃー楽しみだぜーw

134 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:29:50 ID:a9z0fvoD0
とにかく下旬に入るまでに60万突破してくれ。
業績良くてもこんなクソ株より新日鉄のほうがましや。
出来高の細さは如何ともし難い。

135 :レップ5000億(本決算爆走中):2007/03/08(木) 20:40:52 ID:5ny5kPo/0
http://www.jrep.co.jp/letter/_pdf/mini/mini7.pdf

ワッシも貼り付けるとはっすよ・・。

どっちに賭ける??ワッシは賭けないっすよ!!もう決めてまっすよおお!!!
昨年までの3Qと決算の比率って皆見てるっすかね??
軽く実績から参照するとっすよ・。
                   ↑ 
                  ↑↑↑
                 ↑   ↑
                ↑     ↑
               ↑↑本決算  ↑↑
                ↑     ↑
今年のワッシの予想は・・・・軽く↑↑↑↑↑↑↑っすけどね。
控えめに↑出しましたっすよおお。

得意じゃないんっすよね・・・AAは・・。すまんっす・・。

136 :レップ5000億(本決算爆走中):2007/03/08(木) 20:44:01 ID:5ny5kPo/0
うぎゃああああ!!!!やはりズレタっすよおお!!!!!!!!!
酷いAAっすよおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AA心全くセンス無しっすよおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!

やめときゃよかった・・・・・・。ガックし・・・・。

博士さん!すまんっす・・・・。笑ってくれっすよ・・・・・・。
ココロゆくまで笑ってくれっすよおおおおおお!!!!!!!!!!!!

137 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:58:20 ID:1+nmEg360
もう駄目だwww腹いてえええええ。。。ニャンwww

138 :レップ5000億(本決算爆走中):2007/03/08(木) 21:06:40 ID:5ny5kPo/0
ニャンさん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
コメントありがたく頂戴致しまっしたっすよおおおおおお!!!

微妙に安心したっすよ・・。何もコメントなく・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


完全にさらしものっすよおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!

とりあえず安心したっすよ・。

139 :レップ5000億(本決算爆走中):2007/03/08(木) 21:11:40 ID:5ny5kPo/0
関西人はこうして笑い取るんっすよおお!!!!ニヤリ・・。




博士さんのコメントがかなり・・・想像したら・・・・眠れるかな・・

困ったっすね・・・・。非常に困ったっすね・・・・・・。

140 :レップちゃん ◆RrxkStlDg6 :2007/03/08(木) 21:34:10 ID:fCEoMirQ0
>>135
俺を笑い死にさせるきか?wwww
頼む・・・、もう勘弁してくれww おねーさま。。

141 :レップ5000億(本決算爆走中):2007/03/08(木) 22:03:04 ID:5ny5kPo/0
福岡っすね。公開した最新IRはっすよ。
複合一環輸送拠点っすよね。北方向にはドカンと大陸ありまっすよね。

簡単に言いますっすよ。
2005年11月の阪神物流センター(兵庫県西宮市)以後、
1年余りで全国計25拠点の取得・開発.合計延床面積は54万uに達した。
ある意味すごいっすよ。でもっすよ。
ここまではまだ競合する大手も多いっすよ。
上場してもまだひとかけらっすよお。

ワッシの重要視しているのはこんなとこでは終わんないっすよお!!
以下記事より抜粋するっすよお。

物流はいまや、国内だけで完結するわけではない。
特にメーカー物流は、中国をはじめ
東南アジア、アメリカ、ヨーロッパなどいろいろなルートが複雑に絡み合う。
総研事業で発行している季刊誌で昨年、中国の物流特集を発表し、
さらにセミナーを開催したところ、大変な反響を呼んだ。
さらに、個別のリサーチの紹介もあるという。
どのタイミングでどう出るかはまだ決めていないが、
総研でリサーチしながら、海外は常に視野に入っている」と熱く語る和本。
その視線はすでに、次のステップを見据えている。

この社長のコメント(2007 1/30コメント)っすけど視野にはいっているとコメントするときは
もうかなり進んでいるんっすよ。

取り締まり役会でも何言ったかわかんないっすよ。
でもワッシは話すタイミング待ちと思うっすよ。
話しが出てからでは・・遅いかもしんないっすね。
ワッシのIR期待はここにあるっすよ
こんなの出たらごぼう抜きっすよおおおおおお!!!!!!!!!
一気に世界シェアに躍り出るっすよおおおお!!!!!!!!!!!!

他社との差異は内陸部にてリーシング全国ネットワーク構築することっすよ。
そこに重きをおいての戦略っすよ。
競合の多い旨みの少なくなった湾岸地帯より大規模施設のなかった内陸部拠点を
網羅することにて企業の利便性向上とばっちり狙いが合うわけっすよ。
繋がってきてるっすよお!!!
ワッシにはこの利益構造がビッチリバッチリ観えるっすよおおお!!!!!!!



142 :レップちゃん ◆RrxkStlDg6 :2007/03/08(木) 22:11:08 ID:fCEoMirQ0
>>141
ねーさん。乙。
しかし、アスキーアートじゃないものを、
AAだと言い切るのはセンスありすぎだと思うよww

笑いのセンスね。
関西人恐るべし。。

143 :レップ5000億(本決算爆走中):2007/03/08(木) 22:16:41 ID:5ny5kPo/0
まあ、さっきのは軽いジョークっすよお。
具体的な数字いっこも入ってないっすからね。
想像っすよお。あくまでっすよおお!!!

そっすね・・・レップちゃんを笑い死にさせる・・。
するとレップちゃんの株が市場で成りウリ処分される・・
わおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
ただでさえ!少ない浮動株なのにヤバイっすよおおお!!!!!
スレ作成者も居なくなる・・・・。
誰もレップ株があることを忘れるっす・・・。



レップ大暴落っすよおおお!!!!!!!!!ヤバイっすよ。

危ないとこっすよおお・・・・・。
ワッシ・・・しょっぴかれるとこっすよおお・・。
激ヤバっすよ・・・・・。腹痛くなってきましたっすよ・・。
緊張すると腹痛くなるっっすよおお。。。。
おおおおおお!!!!!!!!!!!!!?
ニャンさんの腹いてええええええ!!!はこの暗示っすかね?
ワッシの行動は所詮お見通しっすか・・。
参ったっすね。

もう寝まっすよおお・・・・・・。関西人はこんなんっすよ・・。


144 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:17:06 ID:WLEWt0vR0
>>135
>>昨年までの3Qと決算の比率
これってどこかで見れたっけ?


145 :レップちゃん ◆RrxkStlDg6 :2007/03/08(木) 22:36:11 ID:fCEoMirQ0
ねーさん。寝たのかな?

>>144
去年は上場前だから、3Q資料の公開は無いと思うよ。
多分、2Q→4Qの伸び率のこと言ってんじゃねーかな。


146 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:38:46 ID:WLEWt0vR0
見つからねぇorz
ねーさん、明日でいいから教えて下されm(__)m

147 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:39:50 ID:WLEWt0vR0
>>145 ありがとう。146は無かった事に。。。

148 :レップ5000億(本決算爆走中):2007/03/08(木) 22:47:42 ID:5ny5kPo/0
すまんっすね。ワッシも相変らずそそっかしいっすよ。
鋭い質問でしたっすね。実はこの質問待ってたっすよ。

2006/3経常利益64/537営業利益69/545じゃ役不足っすかね。
多分この質問をするちゅうことは知ってまっすね。
ワッシもその前はHPから算出したもので完全な数字ではないっすよ。
雰囲気とやや想像ですまんっす。

けれど上の数字は本物っすよ。分子(中間期)と分母(通期)で割ると

比率分かりまっすよ。今年の通期と中間期当てはめまっすと・・。
うげええ!!!!!!!
びっくりしまっすよ・。まさか!!っすよおお・・。
まあ、そうなったら・・・
【8992】日本レップ-4 【庶民派セレブリティ】
日本レップホルダーから小金持ちが続々誕生するとの噂がある。
本当だろうか?

本当っスよおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ではすまんっす・・・。




149 :レップ5000億(本決算爆走中):2007/03/08(木) 22:50:30 ID:5ny5kPo/0
重ね重ねすまんっす・・・。

少し、掲示板から離れまっすかね・・。迷惑掛け過ぎっすよおお!!!!
ワッシ・・・・。

150 :某ヤフ常連:2007/03/08(木) 22:56:26 ID:6FpJRMRg0
そんなこと言わずに書きつづけてください。
お邪魔しました。。。

151 :レップちゃん ◆RrxkStlDg6 :2007/03/08(木) 23:10:49 ID:fCEoMirQ0
>>148
起きてたのかい!!

ねーさん。このスレは名無しが立てている。
それだけは、頼むよw

んじゃ、俺も寝るよ。おやすみ。

152 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:22:51 ID:pHWyK1U00
教育研修係か、ぴったしかもしれんね。
どんな表情で仕事しているか見てみたいもんだ。
「そんなこと分からんすっか、うぎゃああああ!!!!
 たまついているっすかよおお!!!! 軽く60超えっすよおお!」

153 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/03/08(木) 23:24:48 ID:iqmLHXOK0
                   ↑ 
                  ↑↑↑
                 ↑   ↑
                ↑     ↑
               ↑↑本決算  ↑↑
                ↑     ↑

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  <まいりました!ねぇさんw
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、       ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))    バ
                                 ン

154 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:33:11 ID:WLEWt0vR0
いくらなんでもその数字を今期に当てはめるにはちょっと勇気がいるよねーさんw
俺は予想通りに10億の純利を出して、来期予想に良い数字を出してくれた
方がよっぽどいいよ。

155 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/03/08(木) 23:33:30 ID:iqmLHXOK0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ―)  (―)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ よーし、おめこ!今日は良い日だったね。
  |              |
  \               /


156 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:00:46 ID:WLEWt0vR0
博士早速使ってるなwww

157 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/03/09(金) 01:09:54 ID:R9PMLNwh0
うんwww俺の逝くスレにたまに置いてくれてる!?ので、助かりますwww乙



158 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:24:47 ID:VtY6Hgbt0
おはようございますニャン。。。
今日も               ↑ 
                  ↑↑↑
                 ↑   ↑
                ↑     ↑
               ↑↑騰がる  ↑↑
                ↑     ↑
といいですニャン。。。



159 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/03/09(金) 08:57:33 ID:R9PMLNwh0
                   ↑ 
                  ↑↑↑
                 ↑   ↑
                ↑     ↑
               ↑↑本決算  ↑↑
                ↑     ↑

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  <おはよーちゃんです♪
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、       ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))    バ
                                 ン


160 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:08:43 ID:c7478mFN0
おはっ
くそかぶ上がれ屋

161 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:13:08 ID:c7478mFN0
おっクソ株早速下げか WWWWW

162 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:17:58 ID:c7478mFN0
ポペがわざわざ売らないわよと言ったところをみるとSQと週末に
かこつけて振落としか 
こにきたら もう誰も売らない中の二 執拗な性格だな副社長 WWWWW

163 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:32:30 ID:eFj6O1kR0
株式新聞に怪しげな買い煽りが・・・

164 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:02:55 ID:Bhe9RNgq0
うんこがんばれようんこ

165 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:25:43 ID:kUSzSqJJ0
株式新聞の記者100%ここ持ってるだろ

166 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:43:44 ID:Rw9/S/m0O
平均買値50万以上だったりしてwww

167 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:58:22 ID:UC2UhB/P0
先読み作戦指令室=日本レップ(株式新聞社)

168 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:54:33 ID:Bhe9RNgq0
うんこしょぺえ

169 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:21:26 ID:Rw9/S/m0O
時が止まってる

170 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:23:58 ID:vBq4W/lh0
しかし相変わらずトロい糞株だな
もう40万台はいいだろ
早く上行けや

171 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:02:14 ID:VtY6Hgbt0
お疲れ様でしたニャン。。。
プラスでよかったニャン。。。
それにしても退屈な日だったニャン。。。

172 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:04:54 ID:uVTDOzxO0
くそ株すっかり40万台に馴染んだな。
いろいろ周りが騒がしくなってきたから「来週期待」か。
下痢便になるなよ。


173 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:16:29 ID:Bhe9RNgq0
だらしねえうんこだ

174 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:26:07 ID:vBq4W/lh0
40万台に馴染んでるようじゃ今月中60万なんて無理だろ
来週期待っつう言葉もいい加減聞き飽きた

175 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:29:19 ID:vBq4W/lh0
>>174
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛


176 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:31:40 ID:vBq4W/lh0
>>175
自問自答つうか ただのボヤキっす

177 :レップちゃん ◆RrxkStlDg6 :2007/03/09(金) 15:56:01 ID:SgSTeaUD0
独り言にしては、声がでかいなw

ねーさん、いねーのか。。
ねーさん見にきたのにぃ。

178 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:52:34 ID:+H1byyIW0
みんな含み益だろ?
ごちゃごちゃ言うなや

179 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:53:44 ID:7GaGaLij0
お前等さー60万ってなんなの?
ずいぶん前から出てるけど。
あんまりこっちでもあっちでも60万言ってると
次上がった時に60万で跳ね返されんだろ?
60万なんて何の目安にもなりゃしねーつーの。
直近の最高値は58.3万だし、終値では54.8万。
それを越えりゃ青天井だわ。



53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)