2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうだめだ おしまいだ しぬしかない

1 :もうだめだ おしまいだ しぬしかない:2007/03/05(月) 22:03:55 ID:JZO+r+7x0
もうだめだ
おしまいだ
しぬしかない

2 :もうだめだ おしまいだ しぬしかない:2007/03/05(月) 22:04:13 ID:JZO+r+7x0
もうだめだ
おしまいだ
しぬしかない

3 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 22:04:34 ID:7VeZmsfO0
死ぬ前にどんだけ損したかぐらい書いてくれ

4 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 22:05:18 ID:AIOoa/VP0
どこの線路に飛び込むかも書いとけよ。

5 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 22:05:34 ID:4xG8Kfcu0
dousita?

6 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 22:06:09 ID:ikZL8+0W0
も    お    し
う     し    ぬ
だ    ま    し
め     い    か
だ    だ    な
           い

7 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 22:06:37 ID:s+XmU8bN0
死んだ2ヵ月後辺りに日経2万越えてたら浮かばれないな

8 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 22:07:23 ID:GpEjs0dP0
おめ

9 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 22:08:58 ID:ikZL8+0W0

 う    お
  だ    し    し
   め    ま    ぬ
    だ     い    し
           だ    か
                  な
                   い

10 : ◆f1UNKOZwA2 :2007/03/05(月) 22:09:22 ID:pbz4dsFV0
10

11 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 22:10:13 ID:ikZL8+0W0

        う   だ

    も          め

         ぬ   し    だ
     し      
        い   か    お
          な    
    だ          し

       い   ま

12 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 23:17:20 ID:/mPNBuF00
だから、誰も全然悲観してねーじゃん w

だめだってこれじゃ。

13 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 23:19:12 ID:QZ2qE1o30
>>1
余裕すぎだろおまえwwwwwww

14 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 23:19:36 ID:0aOinRbt0
あはははは

15 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 23:22:00 ID:oRt4+sDS0
            \   知らんがな   /
  ∧_∧        \  (´・ω・`)   /    ▲
 (´・ω・`)お茶飲むがな \∧∧∧∧/   ( ´・ω・) 空も飛べるがな
 ( つ旦O         < の 知 > ((( (νν
 と_)_)            <    ら >     )ノ
──────────< 予 ん >───────────
              ..<    が >    /''⌒\
  ( ´・ω・)知らんがな < 感 な >  ,,..' -‐==''"フ  /
〜  (_ ゜T゜         /∨∨∨∨\   (n´・ω・)η  しらんがなー
   ゜ ̄゜         / (⌒─-⌒) \  (   ノ   \
            /   (´・ω・`)   \(_)_)
           /   くまさんもおるで \


16 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 23:25:54 ID:hN3NOKgJ0
死に値する理想もある。

死は生きることの一部だ。フォースに姿を変える者を喜んで送り出せ。
嘆き悲しんではならん。深い執着は嫉妬を生み、欲望の影が忍び寄る。

いかに死んでいくかを知れば、いかに生きるかがわかる。

いつ死んでもいいように生きていれば、ずいぶん人生は変わってくる。

人生はヘビに似ている。ヘビは死んだ皮を抜け出て目覚める。生きることは眠ることだ。そして死は目覚めだ。

宇宙には始めと終わりがある。死があれば、また生がある。

我々の肉体は魂を閉じ込めている。全ての肉体は朽ち、死はあらゆるものを灰に変える。死によって魂は開放される。

死の予感は死そのものよりも怖い。

生を知るには死に触れることだ。

風は絶対に死なない。

死だけは公平なものだ。誰にも分け隔てなく、憐れみと安らぎと休息を与えてくれる。 (マーク・トウェイン)

死は始まりに過ぎない。

生き物は皆死を恐れる。

肉体の死だ、気にするな。みんなこうなる。

私の墓前で泣くのはやめてください。
私はそこにいません。眠ってなんかいません。
私は千の風となって大空を駆けています。

17 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 23:29:06 ID:IWgsEZ8RO
うまいもん喰ってうまい酒飲んでセックルして明日また生きればいい

18 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 23:43:27 ID:hN3NOKgJ0
株のリスクは大きい。
死を確信すると生き物は何もせずじっと動かなくなる・・・・・死神に魅入られたように。
死がまだ恐怖の段階であれば、生き物は何とか恐怖から逃れよう、生きようともがくが、死を確信すると逆にまったく動かなく。
そして不思議なことに、まるでモルヒネを打たれたように何の痛みも恐怖も感じなくなる。
その時、死神が、おいでおいでしている。全ての生き物には時があることを知るべきだ。生の時と死の時だ。
生き物の群集心理はシンクロし、まるでネズミが集団自殺で海に飛び込むように、見えない力に引き付けられる。

19 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 23:44:13 ID:Bv+nVfYy0

/ ノ \
|  ( ・)(・)   糞スレたてんなヴォケが!
|  (_人)         
ヽ   ノ\  \    
/   \  \  \  
|   |ヽニつ \  \


20 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 23:51:15 ID:GqW8iVwa0
うまいもん食う金がないんだよ('A`)

21 :ロンくん@セントバーナード3才:2007/03/08(木) 22:27:50 ID:DpZHvGQj0
           ___,,,,,,,,,,___
       ,..':´:´:\    /.:`丶、
     .__/ : : : : : : .ヽ  i: : : : . ::ヽ_
    /´::::!: : : ., ‐'´ ̄l  `l ̄` ー、、`ヽ
   / :::::::::!: : : l:::::●:::ノ .....\::●::i: |::::::i         ______
  ./::::::::::::::i: : : l::::::./  .__`、:.:|: !:::::::i       /  戦争を避けるため、家族を壊してきたニッポンだ
 /.::::::::::::::::l: : : !:/    (::::::::::::) i .:|:::::::|     <それがコノ国の平和主義だ
 | :::::::::::::::::|: :.:. l.      ̄ ̄  l:.:!:::::::|       \  さっさと吊るか飛び降りるか、ガソリンかぶって火をつけろ
  ヽ::::::::::::::|: : . :|        l   l :l::::::::!          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,人:::::::::|: : : l      ,.'´`、  l./:::::/ 
 /:::::::`'ー...''、 : l    /    i  /゙'''‐'
/:::::::::::::    `ヽ、____..ノ  ̄ ̄ .し′ヽ、 



22 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:35:32 ID:t5ZbyDVh0
首吊れや、足引張ったるで。

23 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:46:13 ID:/fcSVy08O
俺はまずいものすら買う金ない
最近はパチンコ屋のゴミ箱でつまみを拾い、あとは草木を食べてきのこっている

24 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:34:37 ID:fsa/RGrm0
たらのめウマー
きのこウマー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)