2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今持ち株を慌てて売る奴は負け組

1 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 23:11:53 ID:4qW/o2KW0
下がってる今こそむしろ買いだろ!

2 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 23:12:08 ID:wgXjF2NE0
そういうことですな

3 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 23:12:44 ID:EqPAt+O/0
今はまだ早いんじゃないの?
下がりきったところを狙わないと

4 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 23:13:10 ID:1SUnsiGt0
いいこというね。
バリュー投資家のオレはウキウキしながら買ってるよ。

5 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 23:16:03 ID:4CHFq42Y0
>>1はいはい売り豚乙

6 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 23:36:32 ID:4qW/o2KW0
>>5
失敬なw

7 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 23:37:24 ID:MKBtlhYz0
今売って底で買えば?へたくそ

8 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 23:38:46 ID:qJnXHy130
      __    
    /\_\   
   /  / /〜ヽ  
  \/、 o(。・-・)o 種が無いから売るんでちゅよ

9 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 23:42:00 ID:HSPE5mWAO
今売っているのは、信用買いのアホーだよ。
さっさと退場して下さい。

10 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 04:00:50 ID:l+DZ4DrZ0
今が底かもよ?

まだはもう、もうはまだが株の鉄則でつよ


11 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 04:05:20 ID:FzoT2YiL0
もう底なの?

12 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 04:08:38 ID:l+DZ4DrZ0
>>11
まあ、明日は反発するから
見ててみなよ

13 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 04:14:23 ID:HHN570Hi0
明日リバ来るよ。でも欲張らずデイトレしなさい。

14 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 04:14:49 ID:FzoT2YiL0
もうはまだなら
まだ底じゃないんじゃ(´・ω・`)?

15 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 20:58:54 ID:s7cVXOFZ0

な?言ったとおり反発したろ?

昨日慌てて売った人は乙でしたw

16 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 21:22:55 ID:FkquGmw7O
もうそこ

17 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 00:08:25 ID:n9ei87vo0
おまいら儲かってるか??

18 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 00:21:35 ID:1gnbPcjGO
損切りしたくなる程下げたら買い時
買いたく成るほど騰がったらうり

19 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 00:52:11 ID:xgO2mSvJ0
損切りしたくなるほど下がったら買い
買いたくなるほど騰がったら買うので
気が付くといつの間にか余力一杯になってる俺(;´∀`)

20 :シッパイダーマン 3:2007/03/07(水) 11:56:00 ID:ZiuateJH0
漏れ長期だから
下げたっていい そこで買う
上げてきたら  全力買わないか、売りたい物を売る
思っていた程に環境がテーマーに載らない場合は損切り
指数は現状確認! ただそれだけ

21 :シッパイダーマン 3:2007/03/07(水) 12:41:05 ID:ZiuateJH0
今の日本は景気がいい
借金は溢れてるけど。。
コンビニでドル出しても日本円にして下さい。と言われるだけだよず〜と。
いっときのロシアとか北みたいに
自国通貨拒否ってありえないし、円の価値は永遠!
アルゼンチンだって市民の生活が変わったわけでもないし。。
外部だけの問題だ!
米選挙までは米株は全勝らしい与党は株価あげなければいけんし、
野党も下げる理由がないからで。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)