2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8245】丸栄【絶望からの贈り物】

1 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 10:13:30 ID:3mc1GqYX0
さあ語れ。

2 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 11:18:09 ID:xALq6u7x0
断る。

3 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:23:10 ID:3mc1GqYX0
あげ

4 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:46:35 ID:8+tU3YJm0
スレが建つと天井

5 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:01:12 ID:8+tU3YJm0
280でさっさと買えばよかった・・
ホルダーオメ

つか、この貸借率でまだ空売りできるなだな

6 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:16:04 ID:8+tU3YJm0
洗濯物干して帰ってきたら・・・
なんじゃこりゃあああああああああああ
280で買わなかった俺マジしねよ

7 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:21:37 ID:JIcuBoIJ0
今日で終わりかな

8 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:22:19 ID:8+tU3YJm0
>7

多分おわりだろうね
だって俺が得意の天井掴みしたしorz

9 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:25:24 ID:JIcuBoIJ0
>>8
253で持ってるぜw むふふw

10 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:37:35 ID:8+tU3YJm0
買値のひとつ下で暴落ですか・・・そうですかorz

11 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:42:13 ID:j4+28nR50
またイイ事もあるさ。たぶん。おらは同値撤退できたけど。

12 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:44:22 ID:8+tU3YJm0
>11

294で逃げれた・・・
こうなると下げたときにナンピンすればと思うが
まじで逃げててよかった


13 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:53:41 ID:8mE/7J2V0
終わったな

14 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:54:49 ID:gYNtXeLo0
>>13
と書き込むと上がったりする。

15 :山師さん@トレード中 :2007/03/07(水) 10:54:59 ID:NwBKQ8OY0
逆日歩出るまで待て!

売り豚のケツの毛まで抜いてやろう

16 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:55:32 ID:8+tU3YJm0
逆日歩すごいとストップ高張り付いて
午後は買えないかもな

17 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:56:29 ID:JIcuBoIJ0
むふふ

18 :◆18iA.mwnDU :2007/03/07(水) 11:02:12 ID:EVwKUEi30
283で15000株買いましたよ
よろしくおねがいします

19 :山師さん@トレード中 :2007/03/07(水) 11:14:42 ID:NwBKQ8OY0
逆日歩0.15/3日

20 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 11:21:42 ID:j4+28nR50
もう売り抜けているようにしか見えない。

21 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 11:23:28 ID:PfbdrDyA0
今日出来高1200-1300万株ぐらいいったら売り禁だろうなぁ

22 :◆18iA.mwnDU :2007/03/07(水) 11:55:48 ID:EVwKUEi30
なんで日経だけ下がるんな?
アジア市場堅調だよ

23 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:08:20 ID:u8QrlNzT0
これ後場ずっと横行って引け前に10円ほど上がるよ

24 :◆18iA.mwnDU :2007/03/07(水) 12:10:49 ID:EVwKUEi30
気配は今のところいいですね

25 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:52:29 ID:peuxG03y0
あがれ

26 :◆18iA.mwnDU :2007/03/07(水) 12:53:19 ID:EVwKUEi30
雲行きあやしい
あがれ!

27 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:55:15 ID:8+tU3YJm0
かなりの確率で天井だろ
逃げ遅れた人はご愁傷様

28 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:00:16 ID:JIcuBoIJ0
天井かね。昨日みたいな操作されてる感じじゃないしね

29 :◆18iA.mwnDU :2007/03/07(水) 13:00:19 ID:EVwKUEi30
285えんで4000株買い増ししたお

30 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:09:04 ID:WXeRybup0
本日瓜参戦したお 下へGo

31 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:13:04 ID:peuxG03y0
上がってきたお

32 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:14:16 ID:8mE/7J2V0
ここからは下だな。300円超える力は残ってない。


売り禁にもなるだろうから下しかない

33 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:15:31 ID:WXeRybup0
下がってきたお

34 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:19:40 ID:WXeRybup0
動かなくなってきたお (-ω-) シーン・・・

35 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:21:29 ID:JIcuBoIJ0
きもい

36 :◆18iA.mwnDU :2007/03/07(水) 13:22:40 ID:EVwKUEi30
だめかな?

37 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:24:45 ID:JIcuBoIJ0
昨日も後場はこんな感じだった。崩れず、上がらず。
売り板が厚かったけどね

38 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:25:04 ID:8mE/7J2V0
>>36
暴落するから早く投げておけ

39 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:25:52 ID:+uBa2Z+h0
東証一部の値上がり率1位2位が丸栄、パルコってどうなんだ?

40 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:26:52 ID:WXeRybup0
     。 。       
     / / ポーン!      
きもいお( Д )      

41 :◆18iA.mwnDU :2007/03/07(水) 13:27:58 ID:EVwKUEi30
>>38
2時過ぎたら大人くるから、売り方さんは買い戻したほうがいいですよ〜
>>39
デパート関連あがってるらしいよ
大丸とかも見てごらん

42 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:30:24 ID:u8QrlNzT0
2:30まで横なら上行くよ

43 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:30:55 ID:WXeRybup0
儲けた大人はとんずらしたみたいだお (´;ω;`)ウゥ

44 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:33:40 ID:u8QrlNzT0
まあ290台の出来が多すぎるからなぁ・・・

45 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:34:24 ID:WXeRybup0
300近辺でつかんだ諸君 (/・0・) オツ だお

46 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:36:18 ID:peuxG03y0
289でつかんじゃったお

47 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:38:52 ID:WXeRybup0
294で株を貸してもらったお

48 :◆18iA.mwnDU :2007/03/07(水) 13:47:37 ID:EVwKUEi30
この動きは空売りを誘ってると妄想してます

49 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:49:37 ID:+uBa2Z+h0
よくわからん動きだな・・・
せっかく売り禁狙えそうなところまできたから派手に上げればいいのに

50 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:51:09 ID:u8QrlNzT0
そうだよ
急騰ジリ下げの繰り返しで売り集めてるよ

51 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:52:15 ID:+uBa2Z+h0
強い!!  ・・・のかな?

52 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:52:31 ID:JIcuBoIJ0
よくわかんね〜な〜

53 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:53:18 ID:+uBa2Z+h0
まあ動きが出てきたことはよかった

54 :◆18iA.mwnDU :2007/03/07(水) 13:53:31 ID:EVwKUEi30
ちとキタな^^

55 :山師さん@トレード中 :2007/03/07(水) 13:53:54 ID:NwBKQ8OY0
売り豚よ

逆日歩地獄を味わえ

56 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:54:38 ID:WXeRybup0
さっき撤収していったお  サササッ((((((((((((大人-ω-)<バイビー

57 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:55:01 ID:JIcuBoIJ0
まあ昨日立てたこのスレに書き込みがきてくれてよかったw

58 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:55:05 ID:+uBa2Z+h0
いいところで先物が・・・

59 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:57:59 ID:+uBa2Z+h0
今日の値幅80円かよ・・・
ストップ高まで持って行くにはきつすぎるなあ。

60 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:59:14 ID:JIcuBoIJ0
293に100000

61 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:00:04 ID:+Tj4t5s90
先物と鉄鋼w

62 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:01:06 ID:+uBa2Z+h0
いいところで先物マイテンしやがる

63 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:04:11 ID:JIcuBoIJ0
売りがあつくなってきた

64 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:15:36 ID:8mE/7J2V0
よーし勝った!

みんな売り増せ!!!

65 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:17:01 ID:JIcuBoIJ0
下だな

66 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:20:58 ID:JIcuBoIJ0
ええええええええwwwww

67 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:22:02 ID:+uBa2Z+h0
先物じゃまくせえ!!

68 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:22:58 ID:8mE/7J2V0
先物崩れたぞ!!!

鉄も沈んだし後はここだ!!!!!!!

69 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:23:36 ID:JIcuBoIJ0
買いがはいるな〜…

70 :◆18iA.mwnDU :2007/03/07(水) 14:25:32 ID:EVwKUEi30
大人さん頼むー
買ってくれー
あと30分や

71 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:26:03 ID:JIcuBoIJ0
明日はGDだな

72 :山師さん@トレード中 :2007/03/07(水) 14:30:50 ID:NwBKQ8OY0
本日取組改善で明日もGUや

売り豚よ、買い戻せ!!

73 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:32:54 ID:+uBa2Z+h0
売り厚いなあ

74 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:33:39 ID:u8QrlNzT0
これは上よ

75 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:37:01 ID:JIcuBoIJ0
つええええええ〜〜〜

76 :◆18iA.mwnDU :2007/03/07(水) 14:38:09 ID:EVwKUEi30
江頭来ないくさいね
引け成りで売り注文だしたわ

77 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:40:07 ID:+uBa2Z+h0
じゃあおいらは14:59に成り売りしよう・・・

78 :両建系ペテン師 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/03/07(水) 14:44:19 ID:NQ15axjm0
え? 今日売り禁可能性90%でしょ?

79 :◆18iA.mwnDU :2007/03/07(水) 14:45:49 ID:EVwKUEi30
>>77
ゴラァ!
>>78
売り禁ならないんじゃね?

80 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:46:31 ID:+uBa2Z+h0
売り禁になったらどう動くと思う。
一旦は上かな?
いずれ下がるにしろ

81 :◆18iA.mwnDU :2007/03/07(水) 14:47:59 ID:EVwKUEi30
>>80
朝はだましのカチ上げあるでしょ

最近、高周波と神栄で大幅GDくらったから、怖いんです

82 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:48:16 ID:9ojGHp2s0
こりゃ上だw

83 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:48:20 ID:+uBa2Z+h0
といってるうちに上がってた。
地価公示発表前で含み資産銘柄物色の中に入ってるのか・・・
株式新聞もいろいろ理由考えるな。
そういやPBR1倍割れてるんだねここ

84 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:48:48 ID:gYNtXeLo0
丸栄が含み資産関連の側面があるとのニュースが今流れてきた。
売禁は今日明日中にもかかると思う。空売りたい人はお早めに。

85 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:49:55 ID:+uBa2Z+h0
>>81
ナカーマ

俺も神栄持ち越した夜アメリカダウの爆下げ食らった・・・
寄りで損切りしたら爆戻しプラテン

86 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:55:14 ID:JIcuBoIJ0
損益率+14.23。ごちでした

87 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:55:40 ID:+uBa2Z+h0
売り禁になりそうだけど、しかし純カラ売りするのも怖い動きだな

88 :◆18iA.mwnDU :2007/03/07(水) 14:57:07 ID:EVwKUEi30
なんか空売り相当入ってそうだな

89 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:59:50 ID:9ojGHp2s0
貸借倍率0、3とか出たら面白いのに

90 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:00:42 ID:JIcuBoIJ0
引けなり瓜すげげええええ!!終わったなww

91 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:00:55 ID:9ojGHp2s0
発行4000万だからな〜

純空なんてやる奴は逝ってよしだろ

この出来高で

92 :◆18iA.mwnDU :2007/03/07(水) 15:01:38 ID:EVwKUEi30
おつかれさま
おまえら引けなり売りしすぎ!


93 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:02:26 ID:gYNtXeLo0
>>90
仕手さんが一気に処分したのか
投資家が売禁かかりそうなので今日中に空売りしこもうと急いだのか

94 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:06:42 ID:u8QrlNzT0
よく見たらなんだこの出来はw
俺は両建てした

95 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:07:55 ID:9ojGHp2s0
多分今夜の貸借でて売り豚の悲鳴がでるな

賃貸倍率0.2倍と予想

96 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:19:00 ID:9FxPfhpxO
売り豚逝ったあああああああ

97 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:20:38 ID:KWRGfh1PO
買い豚プギャぁあああ

プラチナチケットげっと!

98 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:21:08 ID:mffmJ2uP0
>>96>97
どっちだよ?

99 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:21:39 ID:+uBa2Z+h0
どっちやねん!

100 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:22:26 ID:gYNtXeLo0
今日の終値でTOB ってのが一番ぷぎゃあ

101 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:25:01 ID:mffmJ2uP0
>>100
それなんて証券会社?

102 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:45:16 ID:u8QrlNzT0
売り禁になって明日は超絶なGUお願いします

103 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:38:01 ID:+Tj4t5s90
売り禁出た。
逆日歩10倍適用の場合はこの時間に発表だっけ?

104 :◆18iA.mwnDU :2007/03/07(水) 16:44:44 ID:EVwKUEi30
>>103
阪神電気鉄道の時は昼の12時くらい発表だった記憶がある
貸し株集まらないとそうなるから、明日だよ
発表は

日証金の取り組みわかる方頼むー
ここの株もう持ってないけど気になるよ

105 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:47:28 ID:gYNtXeLo0
>>103
出たか。明日チャンスがあれば参入しようと思っていたのだが、残念だ。
この制度無いほうが楽しめるのにな。

106 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:47:59 ID:+Tj4t5s90
>>104
サンクス。
出たら張るわ、多分19時ぐらい。
3月の決算期だから売り残100万ぐらいいってると10倍の可能性もあるかも。


107 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:53:04 ID:2YVwhcQ+O
売禁ktkr

108 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:57:26 ID:KWRGfh1PO
買い豚逝ったああああ
欲豚プギャプギャプギャー

明日から買い豚丸焼き祭り開催


109 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:08:02 ID:MIlFg8pg0
10倍か。
もし、0.5円になってたら、10万株現物で仕込むか。20円くらいのスキャで終わってもかまわんし。

110 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:31:01 ID:mffmJ2uP0
最近の売り禁はどんな感じ?

111 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:45:56 ID:MIlFg8pg0
>>110
おれは空の瓜も貝もするけど、ジリ下げすることも多いね

112 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:02:07 ID:lkViWgAW0
半月もしたらみんな見向きもしなくなるだろ
今からは手出し無用だね
静観が一番
利益出ているうちにサクッと利確

113 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:24:03 ID:mffmJ2uP0
>>112
含み資産関連としては一番旬なのは再来週の公示価格のころじゃね?


114 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:26:07 ID:mffmJ2uP0
>>111
ごめん、レスサンクスコ
GUかどうかはとりあえず取り組み待ちか
高周波はかなりGDしてるんだなあ

115 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:34:34 ID:9FxPfhpxO
取り組みがどうであれ明日の高いとこで買いをはずせばいい
寄りから下がってたら利益減るけど2日前にかったからどうなってもウマー

116 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:43:39 ID:+Tj4t5s90
証金残 日証金
03/07<速報> 貸株 融資 差引
新規 892 148

返済 12 66

残 1567 276 -1291

前日比 +880 +82 -798

逆日歩

回転日数 4.1

貸借倍率 0.17

面白い取り組みだわこりゃ。
買いは両建てだろうね多分。

117 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:53:42 ID:+Tj4t5s90
逆日歩はやっぱ微妙かねぇ・・・。
3月ってのがどう影響するか。

118 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:00:06 ID:+uBa2Z+h0
売り禁翌日の値動き

日本高周波(2/23)     338 → 318(寄り) 331(高値) 314(終値)        1億4687万株
日本金属(2/21)       480 → 540(寄り) 560(高値) 560(終値)ストップ高    6700万株

CHOYA(2/7)        248 → 288(寄り) 323(高値) 256(終値)          1827万株 JQ        
松尾橋梁(1/10)      155 → 190(寄り) 205(高値) 205(終値)ストップ高    3339万株

高周波はいきなり一日単発で噴き上がったからな。
発行株数も多いし無茶してたんじゃね?
連騰してきた日本金属の場合は60円GUで一旦510円台まで下げて両建ての買いを外させて
嵌め込んでから最後ストップ高。 しかもいまだにその株価を上回る水準。

TOBとかの特殊事情があった場合の売り禁を除くと最近ほかにどこかあったっけ?
仕掛けられた売り禁ってGUしたうえ最後の噴き上げがあるイメージが強いな。


119 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:19:03 ID:KWRGfh1PO
一昨日昨日の売り豚踏んでなかったか

こりゃ死んだわ

120 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:21:05 ID:mffmJ2uP0
現物の俺はちょっと貢献したな
HETは相変わらず取り組み更新されるのおせえな

121 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:28:40 ID:ag+enXI90
そういや日本金属純空して死にかけたなw
アレは心臓に悪かった

122 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:37:04 ID:mffmJ2uP0
>>121
日本金属は最近ほんと上場初日のIPOみたいだよな


123 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:51:16 ID:9FxPfhpxO
明日上がるのは間違いないと思うけど問題はその後だよね

124 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:57:42 ID:ag+enXI90
売り禁2日後数秒でS高に行きそうな勢いだったの見てたら笑いが止まらなかったわ
死にそうな時も笑えるんだな、と

125 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:05:22 ID:+Tj4t5s90
>>124
日本金属は壮絶だったなw
555ぐらいから652までノンストップだった。

126 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:14:47 ID:ag+enXI90
んだなぁ・・
アレ狼狽した人結構いるだろうな
俺は470まで耐えたけどw

127 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:21:02 ID:9FxPfhpxO
日金はなんか材料もでてなかった?

128 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:47:14 ID:MIlFg8pg0
へたしたら、寄らずのS高?

129 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:52:32 ID:ag+enXI90
日本金属材料無かったんじゃないの
新日鉄がバカ強かったから連れ高しただけだと思う

130 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:54:16 ID:+Tj4t5s90
>>127
出てなかったと思う。
>>128
アホー板の楽観ぶり見る限りそれは無いと思う。
下手すりゃGDかもしれんw

131 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:56:56 ID:9FxPfhpxO
両建ての俺からしたらGDが一番こまるなぁ

132 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:14:44 ID:NiATXUdy0
去年の11月にVテコで売り禁食らって一旦退場した漏れ様が来ましたよ。
何か聞きたいことある?

133 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:20:34 ID:+uBa2Z+h0
最近持ち越し銘柄が売り禁になったのは
去年のサニックス、今年のCHOYAくらいかなあ。
両方GUの寄りで売ったが、その後ストップ高近辺まで爆上げして涙目だった。

最後急落したけど、売り禁でた日の終値はなかなか割らなかったな。
売り方さんは余裕資金を持っておくこと。

134 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:32:12 ID:RecevMXz0
賃貸倍率からして明日はs高あたりが寄りですよ

まあ純空やるような馬鹿はいないと思うが、この賃貸倍率、発行株数

出来高、PBR、TOB再編の思惑からして、売り豚はVテク並みの

焼き豚です、ほんとにありがとうございました

135 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:33:34 ID:NiATXUdy0
>>134
Vテコの純空だったけど、あの苦悩はやべえぞ

136 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:45:32 ID:izonaRXy0
こことアホ板似てきたな・・・


137 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:48:02 ID:RecevMXz0
うん、阪神の次にやばっかたVテクは・・・・

なんかとか生還したがな、俺はw

Vテク以来仕手株は売ってない、トラウマになったw

138 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:49:26 ID:NiATXUdy0
>>137
ナカーマ

139 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:53:46 ID:+uBa2Z+h0
丸栄 出来高時系列
http://table.yahoo.co.jp/t?s=8245.t&g=d

156万株の売り残ってここにしたら多すぎるから明日は相当GUするような・・・


140 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:00:01 ID:pwpfXF+BO
ちょっと買いいれてみるかな

141 :両建系ペテン師 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/03/07(水) 22:04:36 ID:jJUjEAkC0
+10.8% 1020万株
新売89 新買15
返買 1 返売 7
残−129万株 0.17倍

まあ普通に売り禁だ。

142 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:08:44 ID:9xoSU/JQ0
日経が軟調だったら
ボラのある仕手に資金が入るだろうから
明日は面白そうだな

143 :両建系ペテン師 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/03/07(水) 22:11:05 ID:jJUjEAkC0
>日本金属は最近ほんと上場初日のIPOみたいだよな
大口抜けてそろそろ下がるでしょ。

ここにはVテク・オリコン・松尾橋梁・アズジェント・日本金属などの
両建て組がたくさん居そう(^-^)

144 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:17:52 ID:jGKula8r0
明日はいくらまでいくのですか?

145 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:34:18 ID:9FxPfhpxO
>>143
いつはずすか悩むよね

146 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:34:50 ID:9xoSU/JQ0
両建てなんかほとんどいないだろ
この貸借比率からして
寄りは高くはじまり1度は
S高かS付近まではいく。とおもう

147 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:42:00 ID:fDXjpZdi0
高騰して横横のパターンか?
高騰して暴落のパターンか?

148 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:44:53 ID:NiATXUdy0
>>147
常識的に考えて、暴騰して、ゆっくり落ちるパターンでそ。

149 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:52:06 ID:g96WnTR40
寄り全力買特攻かな。ダメリカ次第なところもあるが

150 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:57:48 ID:ag+enXI90
終値の同値くらいで寄るなら全力買いでいいと思う

151 :両建系ペテン師 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/03/07(水) 23:24:54 ID:YKd4VFKo0
>いつはずすか悩むよね
GD以外なら私に付いて来れば、かなりの確率で儲けられるよ。

日本金属では無理やり踏み上げられてて大変だけど
株コムがちゃんと発注してくれてたらそこそこ儲かってたし。
(訂正が何度かやったのにうまく入らんかった)


>両建てなんかほとんどいないだろ
私が普及させてるぞ (^-^)/


>高騰して横横のパターンか?
明日の引け間際までは予想が付かん。 取組後訂正もありえるし。

152 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:55:13 ID:9xoSU/JQ0
わしの知る限り
両建系ペテン師 ◇BoIu6Ei.Mgが空売りして
そのあと騰がらなかった銘柄知らんわ



153 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:20:13 ID:yv4/MEO5O
確かにこいつの曲げっぷりはある意味凄いw

154 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:24:45 ID:IriguJU6O
売り禁両建てなら上がってくれた方がいい
曲げてないのでは?

155 :両建系ペテン師 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/03/08(木) 00:40:49 ID:DuRM0GHf0
>そのあと騰がらなかった銘柄知らんわ
だから両建ててるんだよ (^-^)


>確かにこいつの曲げっぷりはある意味凄いw
えっへん (^-^)/

156 :両建系ペテン師 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/03/08(木) 00:56:23 ID:DuRM0GHf0
とりあえず今言えるのは、明日急騰しなければ来月以降までの長期戦になるって事だ。

157 :◆18iA.mwnDU :2007/03/08(木) 03:44:32 ID:lGSAz9OD0
今日はGU間違いなさそうだね
持ち越した人たち、おめでとう
売らなきゃよかったよ

158 :◆18iA.mwnDU :2007/03/08(木) 05:04:27 ID:lGSAz9OD0
ここは2年くらい前にストップ高になった翌日に大幅GDした事あるね
ヤフーの時系列で確認したわ


159 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 05:37:56 ID:uHvJBZV50
若は仕手株好きやな、俺と触ってる銘柄がかなり被ってるわw

160 :◆18iA.mwnDU :2007/03/08(木) 06:01:00 ID:lGSAz9OD0
>>159
T1の仕手株はだいたい触ってますよ
ほとんど買いだけです
ダイワボウでストップ高に貼り付けられてからは、空売り怖いんです
あと、大証もやりません
ノザワ空売りしてえらいめにあった事あるんで


161 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:28:39 ID:6x3L7DW40
ホントおまいらは逆指標だな。
気配すげー普通。

162 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:32:43 ID:Rf2ZyTXq0
気配不気味すぎだろこれw

売り残160万あってこの板wwww

どうすんだこれw

163 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:32:52 ID:ezLupVOi0
普通だな
買い特攻だ

164 :◆18iA.mwnDU :2007/03/08(木) 08:39:01 ID:lGSAz9OD0
どうじゃろ?
寄り前に売り物でてきそう

165 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:43:25 ID:Rf2ZyTXq0
あがってきた。。当然だが・・・

166 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:44:06 ID:+4etZ1+u0
これは寄りで買っとけば少なくとも前場中はもう降りてこないだろ

167 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:48:49 ID:IriguJU6O
買えええええええ

168 :山師さん@トレード中 :2007/03/08(木) 08:49:46 ID:sG6lO45g0
売り豚、脂肪

早く買い戻せ!!逆日歩地獄


169 :山師さん@トレード中 :2007/03/08(木) 08:50:44 ID:sG6lO45g0
売り豚、脂肪

早く買い戻せ!!逆日歩地獄


170 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:55:07 ID:WPghlnWC0
低く寄らせて、両建て厨の買いを外させてから
カチ上げパターンか?

171 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:56:12 ID:B+o4MHZE0
売り豚の両建てで上がってるんだろ
ほんと意味ないことしてんなあ

172 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:57:58 ID:0j0eOODS0
売り豚オタワ

173 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:58:32 ID:WPghlnWC0
おらおら、隠れてるあと130万株の売り豚
早く買い戻せ!

174 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:59:01 ID:Rf2ZyTXq0
売り豚、焼き豚のお知らせ・・・

175 :◆18iA.mwnDU :2007/03/08(木) 08:59:21 ID:lGSAz9OD0
買い方おめでとう


176 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:59:27 ID:WPghlnWC0
これは気配上がれば上がるほどびびった売り方の買戻しが入る感じだな。

177 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:01:59 ID:WPghlnWC0
これ、寄ってからも相当上に行きそうじゃね?
値幅大きいし

178 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:05:38 ID:CvpuRo4Z0
10分には寄るな

179 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:07:12 ID:THpfcJnMO
300円超えたらなかなか下がらなそう

180 :山師さん@トレード中 :2007/03/08(木) 09:10:08 ID:sG6lO45g0
売り煽った売り豚よ!!
出て来い!!!


181 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:10:35 ID:CvpuRo4Z0
そろそろ寄るぞ

182 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:15:53 ID:ezLupVOi0
310だな

183 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:17:03 ID:2H195EUD0
寄り天ナイアガラ

184 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:17:40 ID:WPghlnWC0
寄りで売りますた 3万株ゴチ!
もっとあがりそうだけどまあいいや。

185 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:19:16 ID:6x3L7DW40
同じく寄りで逃げた。ゴチ。

186 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:19:52 ID:CvpuRo4Z0
まだ買いをはずしてない
どこではずすか・・・

187 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:20:28 ID:1vfKpGga0
値幅がきついな〜…

188 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:21:09 ID:ezLupVOi0
いや寄り売りはもったいないだろ

189 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:21:21 ID:zHpXBTec0
320が天井だぞ
買い外すタイミングを間違うなよ

190 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:22:20 ID:1vfKpGga0
>>189
あっさり超えてわろたwww

191 :184:2007/03/08(木) 09:22:49 ID:WPghlnWC0
すげー 寄り売りもったいなかったな
我慢した人おめ!

192 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:23:19 ID:zHpXBTec0
10円間違えたな
330が天井だ
これを越えることはまず無い


俺の昨日の295の玉かえしてー
ホルダーオメ

193 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:24:19 ID:1vfKpGga0
253で持ってる俺最強!!
2000株だけど…この金で犬でも買おう。

194 :山師さん@トレード中 :2007/03/08(木) 09:26:58 ID:sG6lO45g0
逆日歩出るまで待て!!

売り豚、阿鼻叫喚

195 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:27:33 ID:6x3L7DW40
すげーね個人の力だけで329までいくとは。
筋入ってるような感じ全くしなかったんで寄りで逃げたが、ちと失敗。

196 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:27:58 ID:1vfKpGga0
一回リバがきてその後どれだけ下げるかが問題だな。今日で終わりくさいけど

197 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:29:08 ID:pX9IGi/5O
売り禁祭りだー

198 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:30:23 ID:WPghlnWC0
今日で終わりくさいけど、結構高値で買い戻した売り方多そうだね。

199 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:31:07 ID:CvpuRo4Z0
ちょっと弱いな

200 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:31:21 ID:1vfKpGga0
PBR0.9って〜すごいな〜

201 :山師さん@トレード中 :2007/03/08(木) 09:31:59 ID:sG6lO45g0
暴騰アンド逆日歩祭りやー

202 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:33:02 ID:1vfKpGga0
なにこれ弱い

203 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:35:11 ID:2H195EUD0
もう祭りは終わりかな
いつも不人気株中心に扱っているのでこの動きは刺激的だったなあ

204 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:37:34 ID:1vfKpGga0
終わりかな〜

205 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:38:10 ID:CvpuRo4Z0
20で買いはずして正解だったっぽいな
逆指しで買いいれとくか
さようならノ

206 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:39:04 ID:WPghlnWC0
俺が触った去年のサニックス、この前のCHOYA・・・
売り禁銘柄はGU後寄ってからもカチ上げあるのわかってても
やっぱり寄りで売ってしまうんだよな。
シダーのときはすぐに特売りになったし。

207 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:40:04 ID:1vfKpGga0
あとはじりじり下げるのみです。

208 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:42:07 ID:CvpuRo4Z0
板が悲観になると一上げあるかと思ったがなかったね

209 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:45:07 ID:WPghlnWC0
まあ買い方は十分儲かったし、売り方も両建てで狼狽しない人なら儲かってるでしょうし
めでたしめでたし!

210 :両建系ペテン師 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/03/08(木) 09:45:39 ID:syFI/bC10
私は今週は大きく下がらないと予想中。

211 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:49:48 ID:2H195EUD0
>>210
同意
明日もねばると思う
SQと週末で全体相場は良くないだろうし
来週からは閑散としてダラ下げかな


212 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:53:07 ID:1vfKpGga0
やっとりばってきた〜〜

213 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:59:30 ID:kkSGsYHN0
買い豚持ち越し分を平均315ぐらい全部裁いたからまーまーだったね
あとは再度上がれば両建てを外せば最高に旨そうな展開
逆日歩のお小遣いいくらかなー

214 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:12:43 ID:1vfKpGga0
このまま引けるようだと再度買いだな。

215 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:15:55 ID:xYgGp3V80
299で待つ

216 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:24:13 ID:J7iItxCr0
こうた

217 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:33:50 ID:2H195EUD0
>>216
勇気あるな
俺が買う株は下がり売る株は上がる
最近自信なくしてきたわ
特に値動き激しいのは怖いな

218 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:34:23 ID:ezLupVOi0
どう考えてももう一回噴く

219 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:35:10 ID:CvpuRo4Z0
逆日歩まちかな
付くとは思うけど仮に10倍適用あっても最高額まではいかないよね

220 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:40:41 ID:Y6mgcyrt0
涅槃で待つ

221 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:41:44 ID:WPghlnWC0
信用初心者なんだけど逆日歩っていつ口座に入ってくるの?

222 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:42:13 ID:eV8VPj3J0
逆日歩速報よろ

223 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:12:26 ID:bpSs4gk/0
0.45/1日

224 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:14:06 ID:2H195EUD0
後場もう一祭りかな
暇だから眺めていよう
俺の持ってる銀行株動かないし

225 :mage:2007/03/08(木) 11:45:44 ID:d78ib8P80
いつも、同じような時間帯に買って、その後ドンドン下がってドキッとして
手が震えながらどうにか損切りして、
そうすると数分後から株価が戻り始めて
引けてみたら上がって終わってしまう。
あぁ、もうこの行動に別れを告げたいのに今日も同じこと繰り返しそう・・・。

226 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:06:21 ID:ezLupVOi0
ここに逆日歩期待してる人はいないと思う

227 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:16:15 ID:ezLupVOi0
あれよく見たら両建て外れてないー
パスワード間違えたか

228 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:30:04 ID:kkSGsYHN0
逆日歩しょべー
おわた

229 :両建系ペテン師 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/03/08(木) 12:35:35 ID:syFI/bC10
中長期型だって言ってるだろう。

どっちでもいい両建てが言うんだから間違いない(^-^)!!

230 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:38:35 ID:J7iItxCr0
ねむい・・・

231 :山師さん@トレード中 :2007/03/08(木) 12:56:44 ID:sG6lO45g0
売り豚よ!
もう買い戻したか?


232 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:58:12 ID:2H195EUD0
先物共々上げですね

233 :山師さん@トレード中 :2007/03/08(木) 13:00:57 ID:sG6lO45g0
くそ売り豚野郎
お前らはナンピンできねえんだから
早く買い戻せよ!!

234 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:08:23 ID:ezLupVOi0
あー
どうしようかねぇ

235 :両建系ペテン師 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/03/08(木) 13:10:25 ID:syFI/bC10
確かに純空は、業績の裏付けがあるので
業績発表前にある程度の損切りで済む位になったら
早めに撤退した方が良いだろうね。

236 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:36:22 ID:xYgGp3V80
ついに200円台へ

237 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:50:41 ID:2H195EUD0
終了か
紀陽ホールディングス (8415)の方が面白くなりそう

238 :両建系ペテン師 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/03/08(木) 13:52:30 ID:syFI/bC10
ごめんなさい、日本金属にかまけてて
いま日足チャート見たら余程取組がおかしくない限り
短期型だったよぉ(′・_・`)

わざとじゃないけど、S高以外では規制翌日動かない事にしてるから
あんまり気にしてなかった (^-^)

239 :両建系ペテン師 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/03/08(木) 14:03:05 ID:syFI/bC10
出来高を伴ってマイ転か寄りより高くならない限りは
売りが増えてそうだから、私はまだ外さないぞ (^-^)

もし参考になったら教えてね。

240 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:12:52 ID:2H195EUD0
今日中にマイ転見れそう

241 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:13:10 ID:8fC0dGEi0
ちくしょー新規売り停止か

242 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:17:56 ID:Y6mgcyrt0
マイ転まちこ先生

243 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:20:55 ID:2H195EUD0
日経平均爆上げ
しょぼい逆日歩
終了ですね

244 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:28:38 ID:2H195EUD0
タクマ (6013)
売り豚虐殺祭り開催!
そちらへ移ります
さよーなら

245 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:31:22 ID:J7iItxCr0
マイテンかぁ・・
299で損切りして正解でした。


246 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:27:11 ID:0j0eOODS0
マイテンしてたのか・・少し欲しかったかも
明日かなりの確率でGUだろうなぁ

247 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:13:17 ID:6x3L7DW40
持ち越し→306
286→290
次は某コテが買い外したら参戦します。

248 :両建系ペテン師 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/03/08(木) 19:23:05 ID:l3d/Aby30
−0.3%一時1割強上げ 779万株
新売19 新買14
返買31 返売80
残−104万株 0.27倍

予想外に返済買い多し(′・_・`)

249 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:27:42 ID:EyOtfbFp0
日本金属でビビっちゃったのか両建て外せなかったwww

250 :両建系ペテン師 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/03/08(木) 23:37:51 ID:HU3Tf5jK0
↑ 私と同じだ。 大きく落ちれば売りから外した方が良さそう。

251 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:50:09 ID:IriguJU6O
>>250
売りははずしたら新規でできないんだし買いを増やしたら?

252 :両建系ペテン師 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/03/08(木) 23:56:42 ID:HU3Tf5jK0
どこを便乗するか分からないから、資金効率を考えると
材料ありだから売りは短期でないとえらい目に遭うと思う。

253 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:59:37 ID:y/AANlR60
また来る?

254 :両建系ペテン師 ◇BoIu6Ei.Mg:2007/03/09(金) 09:34:05 ID:kBn363u10
出来高激減だから来るってほどのもんか分からんけど、
しつこく高い純空にとっては長期戦と予想。

255 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:42:27 ID:1CubWXS50
予想通り逆日歩0.45円継続
週末金利かかるし売り豚アホールドか否か???

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)