2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3807】フィスコ12【FINDEX-投信、可愛いよ、投信】

1 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:47:43 ID:6CPb3QhE0
●株式会社フィスコ 会社情報(最新IR等)
http://www.fisco.co.jp/

●フィスコゲート
http://cfexclusive.fisco.co.jp/tabpanel/index.jsp

●株価指数FINDEX
http://fisco.jp/findex/index.html

●FINDEXの概要
http://fisco.jp/findex/index.html

●フィスコ IPO・新興市場
http://market.fisco.co.jp/update/analysis/ipo_schedule.jsp

2 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:57:08 ID:3eZzHFxgO
>>1 乙

3 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:10:30 ID:ho/nEph8O
半角使うな ボケ

4 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:12:41 ID:6CPb3QhE0
>>3
前スレ嫁や クズが
てめーでやれ乞食ヤロウ

5 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:18:14 ID:0uhmX/3p0
          _______γ
         /          \
       /              \
      /         |        │
      〃       / (       │
      〃     丿   (        ヾ
     (ノノノ ノ       \(人人))))ゞ
     ( (ノ /⌒\   /⌒\  ヾ(( 丿
       (│━(  / )━(  \ )━ /ノ
     6│  \_/   \_/  /9
       │     /  │      /
        │   (●   ●)    /
       │           /     
       │  \__    ノ     
       │ ヽ___/   ノ    
       │        /       
         \_____/



6 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:18:48 ID:0uhmX/3p0

      ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡   
     l  i''"        i彡
     | 」  ⌒' '⌒  |   
    ,r-/  <・> < ・> |    
    l       ノ( 、_, )ヽ |        
    ー'    ノ、__!!_,.、|      
     ∧     ヽニニソ  l             
   /\ヽ         /              
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄
   /     /           )
         /   i
\      ノ             
  \__ /             ノ



7 :ペコちゃん :2007/03/06(火) 17:38:18 ID:KzkpDHYX0
明日も上げそうな情勢ですね。よかった よかった

8 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:44:02 ID:N2GT9Aow0
>>7
円安が進み、ダメリカも反発してくれると有難い。

9 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 17:51:02 ID:Ed42aeC50
スレ立て乙
>>7
問題はSQだな、流石に下げ過ぎで今日は戻したけど
明日引けに掛けての上値取りは難しいって見方が大半だろう
下げに鈍感上げに敏感のフィスコはどうなるか解らんが頑張ってほしい

10 :しろくま ◆02Vxnh7RMM :2007/03/06(火) 17:57:08 ID:hS/lPmnP0
     ∩___∩          
     |        ヽ'''''';、   
  ,,......-/  ●   ● |  )   
”” ;  |   ( _●_)  ミ     >>1スレたて乙wwwwwwwwwww
  ;;  彡、  |∪|  、`\__===・  
 ;  / _  ヽノ  /´ ――┴;;   
 ;  (___)    |  ―――'"         
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ,,..-'''⌒;,  


11 :ペコちゃん :2007/03/06(火) 18:04:50 ID:KzkpDHYX0
>>8
この際、ダメリカは横ばい〜チョビ騰げでイイと思う
調整しながら、日本に金まわせ!
ソコソコ真面目な民族なのをアピール。したいぜよ

12 :ペコちゃん :2007/03/06(火) 18:43:00 ID:KzkpDHYX0
>>10
しろくまは、いくら日光浴しても白いのは何故?

13 :ペコちゃん:2007/03/06(火) 18:47:12 ID:KzkpDHYX0
しろくま・・病気?
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1173171220/

14 :ペコちゃん:2007/03/06(火) 19:04:15 ID:KzkpDHYX0
個人的な意見を言わせてもらえれば
煙草猫のほうが、エネルギッシュ

15 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 19:47:47 ID:3DnHlhz/0
>>1 乙カレー

>>14
カキコは表情や話し方が判らないから誤解を招きやすい。
例えそれが雑談や挨拶みたいなものでも
まして相手方がいないと思われる時間帯なら なお更

誤解されないように気をつけて



16 :ペコちゃん:2007/03/06(火) 21:59:17 ID:KzkpDHYX0
>>15
了解しました。気をつけます

17 :新参大株主 ◆iPsXm3Wp.6 :2007/03/06(火) 23:32:39 ID:beFUOGKe0
ヘラタイムに13万まで一気に買おうと思ったけどびびっちゃいました。
結構、集めた後なんで・・・

半角 俺もよくないと思う 前スレ嫁ってっても貼りもしてないし。

18 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 23:36:42 ID:FzoT2YiL0
いやいやスマンネ。俺が数字を間違えたばっかりに(´・ω・`)


19 :新参大株主 ◆iPsXm3Wp.6 :2007/03/07(水) 00:00:45 ID:beFUOGKe0
こちらこそすみません。

>てめーでやれ乞食ヤロウ
てめーのスレ使わしてもらってんじゃねえんだよと
思ってカチンとしちゃいました。大人げなかった。

20 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 00:03:26 ID:XxyxKuVS0
半角って何がいけないの?
スレタイ候補の時に気をつけるから

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1170587563/l50

21 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 00:05:47 ID:WswxSRmq0
半角のスレタイ程カッコ悪いものは無い

22 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 00:11:19 ID:xgO2mSvJ0
>>20
枕詞みたいなもんじゃね。
とりあえず煽っとけみたいな。

23 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 01:16:33 ID:LWFMOPpuO
てっきり前スレになにかあるのかと思ってみたら
1が勝手に言って勝手に建てただけじゃの〜
半角どうのじゃなく感じ悪い(`o´)
とはいえこのままじゃだらだらだから明日の株価予想して空気変えよう
寄り 最高値 引けでいきましょう。
129000 134000 133000でどう?

24 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 01:54:29 ID:XxyxKuVS0
寄り 最高値 引け
128   136  133

今の時点でアメは強い
けど警戒感で暴騰は難しいだろう
ジワリ上げと思う。

寝る ノ

25 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 02:18:21 ID:ya92Do0s0
寄り 129
高値 135
引け 134

くらいで予想。って、皆予想近いなw
漏れも寝る
|゚∀゚)ノシ

26 :新参大株主 ◆iPsXm3Wp.6 :2007/03/07(水) 02:35:05 ID:DE1uhyu/0
今日へたったから明日は延びないでほしい

寄り 129
高値 130
引け 127

27 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:09:04 ID:M8u5EVFkO
おはよー ノシ
出だしは皆の予想通りですな
アナリストになれますよ

(*´Д`)=з フィス子 頑張れ フィス子

28 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:09:58 ID:wZCQfrxK0
1000枚現れたけどw

29 :ペコちゃん:2007/03/07(水) 09:14:48 ID:8MpfQYrU0
おはよー
>>28
1000枚? 今もありますか?

30 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:18:25 ID:wZCQfrxK0
レスしてる時に消えたw
何かが居るのは確かだけど売り捌く為にしては露骨過ぎ
ちょっと期待

31 :新参大株主 ◆iPsXm3Wp.6 :2007/03/07(水) 09:18:51 ID:DE1uhyu/0
どーーーーん

32 :ペコちゃん:2007/03/07(水) 09:23:45 ID:8MpfQYrU0
13万のも、半分以上、店かな?

33 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:24:11 ID:wZCQfrxK0
>>31
130に落として来たのは大株主タソ?だったらGJ
指数より先に窓埋め完了。意外高あるかも

34 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:24:18 ID:M8u5EVFkO
130の蓋が邪魔すぎるね

(*´Д`)=з抑え込む気満々か・・・

35 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:24:28 ID:7HJPqv5G0
どっち
売り
買い?

36 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:30:17 ID:M8u5EVFkO
A 127で静観

(*´Д`)=з 弱気な俺

37 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:34:03 ID:e8EU9uIL0
何でこげなとこにフタバしとうと

38 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:38:08 ID:wZCQfrxK0
多分、地合が息切れして反落するの待ってると思う
同時にフィスコも反落しないとは言い切れないけど…

39 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:43:33 ID:nIKgdiVy0
130売りに便乗させて頂いております

40 :新参大株主 ◆iPsXm3Wp.6 :2007/03/07(水) 09:49:16 ID:DE1uhyu/0
ですよね

このままいくと夜の予想通りいくかな?

41 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 09:52:29 ID:bmGNh+320
何だよあのあからさまな蓋はw

42 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:03:13 ID:wZCQfrxK0
>>40
ヘラ指数は既に息切れでSQ前に深押ししてくるはず
同じ歩みをしてるとやられるからマジで逆行高あるかもしれんよ
今日は目が離せんw さっき1000枚来い!!

43 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:15:31 ID:M8u5EVFkO
>42
そんな物騒なもの召喚するなよ・・

(*´Д`)=з 目立たないレベルで維持が吉かと

44 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:25:58 ID:e8EU9uIL0
どこもかしこも痛ましいチャートです。売り方、ウハウハ。今日は、売り日

ここは、影響弱いかな?

45 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:27:14 ID:nIKgdiVy0
マイ転したから利確

46 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 10:43:04 ID:nIKgdiVy0
また12万付近で指しま〜す

47 :しろくま ◆02Vxnh7RMM :2007/03/07(水) 11:08:20 ID:008p6ayi0
                彡 ミ        彡 ミ,   
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒) 
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ>>13 遊んでるだけだwwそこは
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ    
         ~~三:;:;:;:::::    ●   ●    三~~ ヽ (   
         ~~彡::;:;:;:;:::..    ( _●_)     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |∪|      ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.   ヽノ  | ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:            ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄| 

48 :ペコちゃん:2007/03/07(水) 11:25:43 ID:8MpfQYrU0
>>47
レスどうも

49 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 11:52:27 ID:LbDux2f2O
あーあ
しーらないっと

50 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:32:31 ID:M8u5EVFkO
やな感じ〜〜

(*´Д`)=з 後場始まった

51 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:37:09 ID:wZCQfrxK0
先物踏み上げ来たかも…

52 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:42:14 ID:LWFMOPpuO
いや これはいい展開 引けは上向くよ 寄りで売ったやつらも買いやすい

53 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:44:23 ID:LbDux2f2O
>>52
キャピ君 乙

54 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:51:43 ID:nIKgdiVy0
今日は下げだよ、キャピくん

55 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:02:20 ID:LWFMOPpuO
ぜったい あがるって!


56 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:02:37 ID:M8u5EVFkO
130がスッキリしたね

(*´Д`)=з いいよ いいよ

57 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:05:05 ID:nIKgdiVy0
まだ買い直せてないから上がっちゃ駄目

58 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:08:31 ID:wZCQfrxK0
先物16900を難なく抜けたw
戻すぞ

59 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:23:26 ID:or/VTeAK0
あの暴落であれくらいしか下げないんだから
上に行きたくてしょうがないはずなのに(ーー;)

60 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:24:47 ID:e8EU9uIL0
だって、賃借じゃないんだもーーん

61 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:42:41 ID:nIKgdiVy0
いいねぇ、投げが出てきたよん
もっと下げて〜

62 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:45:13 ID:wZCQfrxK0
ヘラ弱ぇ…主力頑張れよ
ゼンテックの野郎が足引っ張ってんのか?

63 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:56:52 ID:M8u5EVFkO
(*´Д`)=з ヨコヨコ・・

64 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:04:24 ID:wZCQfrxK0
ダメだな 短期の奴らは今日ポジション外してくるだろうし
朝の1000枚は何処行ったんだw

65 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:14:42 ID:LWFMOPpuO
そんな余力持ってみたいなあ

66 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:18:36 ID:M8u5EVFkO
今日はどこまでで許してくれるんだろうね

(*´Д`)=з フィス子 踏ん張れ フィス子

67 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:18:52 ID:nIKgdiVy0
ほらほら日経も下げたでしょ
もちろんここもw

68 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:27:51 ID:wZCQfrxK0
>>66
贅沢言うならコマにして終えて欲しいけど無理だろうね…
俺も今朝の1000枚さえ見なきゃ寄りでホジション外したかったもん

69 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:01:18 ID:M8u5EVFkO
±0 はありえるかも

(*´Д`)=з 運命のヘラタイム

70 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:12:59 ID:wZCQfrxK0
日中足で見れば高値維持って事で万々歳でしょ
明日はどう動くのか全然読めんけど引け売り連中を悔しがらせたいね
とりあえず125乙

71 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:14:36 ID:nIKgdiVy0
明日あたりにでも120で買えそうだな

72 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:17:59 ID:M8u5EVFkO
125 乙 !
最後に期待したけど残念でした
まぁ踏ん張った&売り枯れで明日に期待

(*´Д`)=з そろそろ投信のIR欲しいところ

73 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:46:59 ID:LWFMOPpuO
大株主の予想が一番近かったな

74 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:52:54 ID:4e3Ajb/q0
130kで売ったのでまた120k割れおながいします。
それにしてもここは120k割れで買って130k超えで売ればアフォでも儲かるね。
1月末からかれこれ4回転もさせて貰いましたよ、フィスコ可愛すぎw。

130kで買った香具師っていったい幾らで売る気なのでつか?

75 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:01:39 ID:LWFMOPpuO
13で売ったのなら明日から買えないと思うよ 今日はリバ狙いの人と暴落で様子見組の入れ替え日

76 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:35:45 ID:bmGNh+320
このボックス圏を上に抜けると一気に逝きそうなんだがね

77 :ペコちゃん:2007/03/07(水) 17:43:17 ID:8MpfQYrU0
>>74
もう12万割れは、やめようよ
次回からは125,000円割ったら買いで
13万4,000円で利確して下さい。

78 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:17:29 ID:LWFMOPpuO
さてはペコちゃんは133000で
ならびますか?

79 :ペコちゃん:2007/03/07(水) 21:07:27 ID:8MpfQYrU0
>>78
案外、明日は118,000円で買う方に並んでるかも?(またかよ!!)

80 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:25:26 ID:4e3Ajb/q0
>>77
世界同時株安が無かったらボックスが5000〜10000くらいは上になってただろうから
125kで買ってもよかったけど
とりあえず各指数が安定するまでは確実なとこで買って早めに売らないと
漏れはギャンブルは嫌いだから。

81 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:32:00 ID:4e3Ajb/q0
>>75
ふーん、明日から買えないのか。
それは残念だ。
でも、買えなくても損する訳じゃないから全く構わない。

っで、キミはいくらで買ったんだい?w

82 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:03:49 ID:akfXOo+c0
143で26株ですがなにか・・・・www
今年いっぱいがんばりますよwww

83 :75:2007/03/08(木) 02:59:50 ID:x7UagC8WO
そりゃ夢みて大変。
やさしくして

84 :75:2007/03/08(木) 03:00:53 ID:x7UagC8WO
3月中に157000夢見てるわ

85 :新参大株主 ◆iPsXm3Wp.6 :2007/03/08(木) 03:11:55 ID:a9tYi9Ge0
いいか よい子はお約束だ 明日必ず140000越えるんだ

ぜーーーーーーーーーったい 売っちゃだめだぞ
それまでじっとしてるんだ わかったな 

ぜーーーーーーーーーったいだぞ フライングしても損するだけだからな

だから そこまでは買い上げてもいいよ よい子のみんな

特に蓋をした君と1000枚出した君 ヘラタイムまで居残りです。

86 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:36:51 ID:/FkLn5QMO
>>85
バカ?テンネン?www

87 :新参大株主 ◆iPsXm3Wp.6 :2007/03/08(木) 08:58:44 ID:a9tYi9Ge0
ちがいます
昨日はすごい飲んだ でも俺が今日は一枚も売らないのはホント。

88 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:59:33 ID:fGCZTI5M0
>>85
平均@127k×15掴みの漏れはしばらく放置して漬けておくことにする
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

89 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:24:40 ID:ZLI81Gtp0
何処も彼処も下げ過ぎた性で案外シッカリしてる
CFIも反発しとるし仕手株相場にならんもんかね…

90 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:30:54 ID:T6sVMjJVO
おはよー ノシ
出来高少ないね・・
最近見てると大人は既に予定枚数ホールドして静観中って感じがする

(*´Д`)=з 俺、137×4枚 静観中

91 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:30:57 ID:7SOxmTk10
大きくガツンと下げてくれると買い易いんだが
さてどうしたものか・・・

92 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:33:47 ID:rQAGK3pg0
ここにはよい子は一人もいないよ

93 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:46:57 ID:c8nNQ1Rh0
12万台後半でもみ合い過ぎて売り板が厚くなりすぎたな。
今日は上へはきびしいな。

94 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:54:37 ID:x7UagC8WO
いや よいこは約束通り売ってない
この値段はラストチャンスだと思うんだけど

95 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:08:08 ID:ZLI81Gtp0
130前後が重いのは分かってるが120前後の出来高も相当ある
指数連動性もそこそこあるしヘラ指数が1800Pまで回復出来れば
160まで視界に入って来てくれそうなんだが

96 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:14:42 ID:T6sVMjJVO
このヨコヨコ感は久しぶりの打ち上げ花火の前兆じゃないか?

(*´Д`)=з と、思っていた時期もありました

97 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:27:15 ID:rQAGK3pg0
>>94
よく見かける名文句だね、「ラストチャンス」
ここは所詮ボックス圏の中の銘柄だよ
いつでも買える

98 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:06:54 ID:ZLI81Gtp0
そのボックス圏を脱せるかどうかを期待して買ったんだけどな
75日線も下げ止まりそうだし次の戻り相場がくれば案外強いと思う

99 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:17:13 ID:T6sVMjJVO
前場 乙
今日はいつにも増して狭い値動きですな
動き出すのはSQ明けと思われ
三月下旬に向けて来週辺りから宣伝始まるのでは?

(*´Д`)=з フィス子 頑張れ フィス子

100 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:51:10 ID:c8nNQ1Rh0
値動きが狭くなると売り板も買い板もどんどん厚くなって更に動かなくなるから
大人買いでも爆弾でも上下どっちでも良いから動いてくれ。
ここはフットワークの良い値動きが魅力なんだから。

101 :ペコちゃん:2007/03/08(木) 12:04:10 ID:SxQ+5kks0
>>92
酔ってなければ、ソコソコよい子の漏れですが(2Ch用語照れ草)
14万までまつと、回転しそこねるので
少し下で一旦、売ってもいいでしょうか。
先日、ボーとしてるのを見抜かれ、少々、やる気っいうか、仕事が暇

102 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:18:46 ID:c8nNQ1Rh0
何も急に売り板スカスカになったな。
漏れが板が厚くなってるってカキコしたからかなw

103 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:27:24 ID:T6sVMjJVO
本当にゴッソリ抜けてるな
これは・・・罠?
懐深く突進させて一網打尽、膠着打破を狙ってるのでは・・

(*´Д`)=з 鶴翼の陣 鶴翼の陣

104 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:31:13 ID:T6sVMjJVO
>101
ペコちゃん ノ
人に意見言うほど上手くないが、ここまで粘ったならSQ明けまで待ってみては?

(*´Д`)=з どう動くかは解らんけどね

105 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:31:18 ID:c8nNQ1Rh0
>>103
玉集め終了して蓋を外したのか
売り板出してると売れないから上がって来たとこに売りをぶつける為に外したのか
どっちかだろうね。
多分後者だと思うが。

106 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:57:07 ID:T6sVMjJVO
±0
新参大株主氏 期待してますよ

(*´Д`)=з 行け行け・GOGO

107 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:04:49 ID:7SOxmTk10
日経はリバってるなぁ。
それに比べ新興は・・・

108 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:19:48 ID:x7UagC8WO
板がつまらない
かといって買う気がしない
来週を楽しみにしてるかぁ

109 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:39:32 ID:x7UagC8WO
連投連投
一時間近くも値が動かないなんてフィスコにあったっけ?

110 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:46:45 ID:rQAGK3pg0
>>101
ここは逃げ足速くしないとすぐ下がるからね
利益出てるなら売ったほうがいいよ

111 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:48:25 ID:T6sVMjJVO
昨年ロック解除以前は度々あったけど、最近でここまで動かないのは珍しいね
出来高も少なすぎ

(*´Д`)=з 最後にダダダッとくるのか?

112 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:55:55 ID:T6sVMjJVO
まだ出来高200越えないんだぜ・・・

(*´Д`)=з

113 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:57:29 ID:x7UagC8WO
126000の6枚の蓋が効いてるね
素材が違うのでしょう

114 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:00:02 ID:rQAGK3pg0
他の新興も同じだよ
新興は信用がないから今回のような時には買われないだけだよ


115 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:15:35 ID:c8nNQ1Rh0
125kの20枚食われちゃったね。
その前の10枚もだし
やっぱ前場に125kより上で売り板並べてた香具師がちょっとずつ処分してるっぽいな。

って書いているうちに125kにデカイのきたな。

116 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:26:18 ID:ZLI81Gtp0
ヘラ指数、揉み合いから一転上昇へ
イケるか!?

117 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:28:18 ID:rQAGK3pg0
処分セールだね
当分上がらないね

118 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:28:25 ID:c8nNQ1Rh0
やっぱ125k以上になると次々売り出してくるなぁ。
フェラタイムで一気に食えるか?

119 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:35:42 ID:rQAGK3pg0
なりふりかまわぬ処分し始めたな
一気に下げそう


120 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:36:48 ID:T6sVMjJVO
落ちて来ないってことは蓋なのでは?

(*´Д`)=з ヘラタイムに外れそうな気がする

121 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:39:19 ID:c8nNQ1Rh0
蓋というかただ125k以下では売りたくないんでしょ。
125kの売り板はガバガバ食うのに124kには全然投げてこないし

122 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:40:46 ID:c8nNQ1Rh0
って書いてるうちに125k消えたね。
でも125kに買い板集まってくるとまたでてきそう。

123 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:48:57 ID:rQAGK3pg0
なかなか落ちてこないなぁ
暇だよ

124 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:53:32 ID:K5NZ4R6o0
まぁ、この出来高じゃ、どげんしょうもなかばい

125 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:03:41 ID:T6sVMjJVO
東一買い損ねた人がドドドッと・・

(*´Д`)=з こね〜〜

126 :ペコちゃん:2007/03/08(木) 15:06:54 ID:SxQ+5kks0
デイトレを嫌ってるような動きですね。

127 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:09:42 ID:rQAGK3pg0
高値ホルダーがこんなにいるのか・・・

128 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:16:38 ID:T6sVMjJVO
127 乙 !
上がったので良し
SQ明けがお楽しみということで

(*´Д`)=з フィス子の夜明けは近いぜよ

129 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:20:04 ID:ZLI81Gtp0
売り方が買い戻したのか、買い方が踏み上げたのか分からん相場だな〜
チャートが強かったからココに避難した訳だけど
結局、明日のSQ次第って動きは何処も変わらずって感じだな
そんなこんなで127乙

130 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:35:21 ID:7SOxmTk10
結局、プラス引けだつたか。
下で待ってたが刺さらなかったぜ

131 :130:2007/03/08(木) 16:45:26 ID:7SOxmTk10
だつたか×→だったか○

132 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:27:01 ID:RvxdsVsL0
>>126
小口デイは邪魔だから

133 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:40:47 ID:rQAGK3pg0
だつたか

134 :ペコちゃん:2007/03/08(木) 17:51:53 ID:SxQ+5kks0
>>104
どちらにせよ。売っても、すぐ買い戻しながら
フィスコに潜伏の予定。今日は新華ファイナンスで利確
他の株は割り切って明日騰がりそうでも捌いてますが
ここは、中期で夏ぐらいまで様子みたい。
明日121,000円になれば買い増し。
買えない方がイイのが本音ですが、書き込みも
10万割るなどのが、無くなったのが
とりあえずの底上げのムードになりますが
古い言葉で言わせてもらえば「スローなブギにしてくれ」って感じ

135 :ペコちゃん:2007/03/08(木) 18:04:27 ID:SxQ+5kks0
>>85
反省のコメントは自主的に


136 :ペコちゃん:2007/03/08(木) 18:07:04 ID:SxQ+5kks0
>>132
大口のデイは歓迎?

137 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:13:53 ID:fGCZTI5M0
とりあえず買値まで戻ったかw 明日からに勝手に期待
(゚∀゚)

138 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:15:12 ID:RvxdsVsL0
>>136
空気読めるやつであれば

139 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:16:54 ID:eW820SlN0
小口のデイってじゃなまの?

140 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:47:44 ID:rQAGK3pg0
じゃなまの?
じゃなまの?
じゃなまの?

141 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:59:10 ID:c8nNQ1Rh0
次スレタイは
【3807】フィスコ13【じゃなまの?だつたか 】

142 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:01:49 ID:fGCZTI5M0
>>141
そんなスレタイいやだw 人が寄ってこんじゃまいかw

143 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:02:28 ID:u7AtRfJ20
>>141
>>21

144 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:16:14 ID:b20frbB80
>>143
つっこむ所 そこかwwww

145 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:30:39 ID:c8nNQ1Rh0
>>144
ワラタ

146 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:37:15 ID:rQAGK3pg0
( ´,_ゝ`) ぷっ

147 :新参大株主 ◆iPsXm3Wp.6 :2007/03/08(木) 23:21:06 ID:a9tYi9Ge0
>>135
ほら 明日って言ってるじゃないですか?今日のことじゃありませんよ!                   すみません。酔っ払ってました

148 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:14:06 ID:ftC0CK03O
なんか125000はホントに昨日で最後で今日は14000いくかもよ

149 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:20:15 ID:QX9AJPlz0
大人の方はモジュレに逝きましたので、此処は暫く放置プレイ確定です。
ジリ下げで115k割るまでに撤退もしくは塩漬け気絶のご用意を。


150 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 02:12:02 ID:CE3J3unC0
じゃなまの?だつたか
日本語でおkな人達が買ってるこの株の行く末
148より149のほうが説得力あるな


151 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:09:15 ID:4g68tHtb0
>>149
なにその売り煽りはw

152 :ペコちゃん:2007/03/09(金) 08:30:25 ID:+MMyDsk80
>>149
今、放置してくれたら、案外、じわじわ騰がるんじゃないの?
頭、押さえないと・・大人もそれは困るだろ?

153 :ペコちゃん:2007/03/09(金) 08:42:56 ID:+MMyDsk80
>>147
確かに、書き込みの時間が深夜だったので勝手に解釈しました。
今のところ恒例の20〜30枚の成り売りがでてませんね。

154 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:50:36 ID:ftC0CK03O
>>153
オチというかお詫びはみてあげてる?

155 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:06:25 ID:ftC0CK03O
13万前後が軽い今日は本当に売らないでスッと上げさせて欲しい
みんなあげたいんだから

156 :ペコちゃん:2007/03/09(金) 09:09:18 ID:+MMyDsk80
>>153
>>87 あっこれか 
飲んだのは酒か、てっきり12万台かと勘違いした
どうもすみませんでした。

157 :ボビー ◆WZyQtNNNV. :2007/03/09(金) 09:29:44 ID:IRVO8jWlO
>>1
ロングパスやけどスレ立て乙
携帯からは半角が見やすいと思われ

158 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:35:44 ID:ftC0CK03O
>>157

1乙

159 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:14:52 ID:PypWuis+0
メジャーSQ(特別清算指数)に絡む売買は、225型で1銘柄当たり約40万株の買い越し
TOPIX型は食い合い。推定出来高は225型で5億6700万株。
概算値は1万7290円65銭
ヘラも頑張れ!!

160 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:35:12 ID:4g68tHtb0
今日はダメだな

161 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:44:52 ID:GeHz9hfv0
出来高少な・・ ( ・ω・)ハァ

162 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:49:51 ID:PypWuis+0
>>160
なぜ!?
利食い出てるけどこれ以上下がる理由ないぞ
ダメリカの雇用統計に焦点を変えたんなら別だが…
それにしてもヘラ弱ぇ〜後場に期待するしかない

163 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:53:38 ID:sEcGMyLq0
段々値幅が狭くなってきるから
123k付近で買って127k付近で売る事しか出来なくなってきましたよ。
値動きが激しいのがフィスコの甘味なのに
もう当分様子見だな。

164 :ボビー ◆WZyQtNNNV. :2007/03/09(金) 11:15:38 ID:IRVO8jWlO
新興はしばらく下げトレやろ
持ち合いの後は我慢できないヤシが投げ
スレが閑散としたころに買いが入るパターンやな

まぁそれ狙いもワシだけじゃねーだろ
ここは二回目やしw

ワシの目標は今月中に種1億
有り難い事に残り2千で達成やわ

別スレにも書いたがアホが儲かる相場やぞw
しっかり目利きして動く銘柄で稼げや

じゃまたなノシ

165 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:36:48 ID:4g68tHtb0
>>164
また随分と胡散臭い奴だなw

166 :しろくま ◆02Vxnh7RMM :2007/03/09(金) 12:08:29 ID:L5h/GN7X0
                彡 ミ        彡 ミ,   
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)    
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ >>163しかし、ここは動き出すのも突然なwwwww
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ  
         ~~三:;:;:;:::::    ●   ●    三~~ ヽ (  
         ~~彡::;:;:;:;:::..    ( _●_)     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |∪|      ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.   ヽノ  | ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:            ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄| 


167 :ペコちゃん:2007/03/09(金) 12:26:29 ID:+MMyDsk80
なんだ、今、帰ってきたら恒例の成り売りが、出たじゃないか
なぜか、買いも入ってるけど。盛り上がるのかな、ほんの少しだけ。

168 :ペコちゃん:2007/03/09(金) 12:27:53 ID:+MMyDsk80
>>166
断然、こっちのaaの方が存在感あって、いい感じ。
何か使い分けあるんですか?

169 :ペコちゃん:2007/03/09(金) 12:29:26 ID:+MMyDsk80
あっ、買い板 消えた。。

170 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:00:21 ID:sEcGMyLq0
うっほ。
123kでゴボっと買えちゃった。
みなさんよろしく。

171 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:38:03 ID:cCY4yHAq0
>>170
お前 様子見っていってそんな近くで並んでたのかよ

172 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:06:16 ID:/En+jYIu0
議決権行使書の通知が届いた。

173 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:07:01 ID:n/0/hqtD0
>>172
郵送だよな?
配当はどうなってる?

174 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:14:45 ID:CE3J3unC0
来週11万台になるまで待って買ったほうがいいよ
日経が上げても反応しないし
下げるときだけ一緒に下げちゃうから

175 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:15:00 ID:/En+jYIu0
第2号議案 賛成多 3月27日効力 750円

176 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:18:00 ID:n/0/hqtD0
>>175
配当は振替用紙同封?

177 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:30:35 ID:n/0/hqtD0
今晩の米雇用統計が注目されるが、数字次第では、利下げ観測が出る可能性もある。
利下げ観測は、米国株には支援材料となるかもしれないが、為替相場に響くかもしれない」と指摘。
 そのうえで「今後、新興市場がしっかりしてくれば面白い展開になると思う。
株価は振り出しに戻ったが、底堅い状況」と語った。

by リテラクレア証券




178 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:38:50 ID:CE3J3unC0
予想通りだいぶ下げてきたねぇ
まだまだ買わないよ


179 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:11:23 ID:CE3J3unC0
逝っちゃったねぇw
来週の激下げ相場が楽しみ

180 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:11:24 ID:XbNFXyAa0
最悪の引けですね・・・

181 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:11:36 ID:4g68tHtb0
なかなかいい下げでしたw

182 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:18:02 ID:PypWuis+0
雇用統計が予想以上に悪いと円高に振れる可能性がある
底堅いフィスコでも次の暴落が来たら支えきれないかもしれない
って訳で一旦ポジ外した
って書いてる内に122乙
チャート壊れちまった…トリプルボトムかな…

183 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:47:35 ID:4g68tHtb0
来週11万割れ来るかなー

184 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:49:38 ID:ftC0CK03O
こんな出来高 子供ひとりがちょっと 買ったり売ったりするだけでも変わるじゃん
実際そうだったろうし
こんなんで投げてちゃ勝てないよ
売り煽りもほどほどにしないとおまえが損するよん

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)