2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8603】日興CG【TOBはカーテンコール】

1 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 08:40:27 ID:ulTylIxY0
☆日興コーディアルグループ
http://www.nikko.jp/GRP/

☆トップ > ビジネスと経済 > 金融と投資 > 株式 > 金融・保険業 > 証券業 > 8603 (日興コーディアルグループ)
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=l&board=1008603&tid=ffc6bdkz7t&sid=1008603&mid=30608

☆日興コーディアルグループ - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E8%88%88%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97

☆日興コーディアルグループ ニュースのニュース検索結果
http://news.google.co.jp/news?ie=UTF-8&q=%E6%97%A5%E8%88%88

★証券取引等監視委員会
<情報の連絡先>
直通電話 03-3581-9909
代表電話 03-3506-6000(内線3091、3093)
FAX 03-5251-2136
http://www.fsa.go.jp/sesc/annai/20030624a.htm

★東京地方検察庁・東京区検察庁
TEL 03-3592-5611
ホットライン連絡先
TEL 03-3592-7611 FAX 03-3592-7614

★東京証券取引所
〈情報受付・相談窓口〉
http://www.tse.or.jp/mail/info/index.html

★日本経済新聞社
03-3270-0251

★民主党★
TEL:03-3595-9988(代表) FAX:03-3595-9991
http://www.dpj.or.jp/index.html

★自民党★
TEL:03-3581-6211 (代表)
http://www.jimin.jp/index.html

☆「将来大丈夫だから、過去のことは一切問わないという形で繁栄するかというと、
そういうわけににはいかないだろう」(東証、西室泰三 社長)
動画
http://news.tbs.co.jp/asx/news3504184_12.asx

2 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 08:51:46 ID:KVZdrAq00
日興このヤロウである

3 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:23:32 ID:ulTylIxY0
hosyu

4 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:24:28 ID:dNr1ZcLs0
7%保有のハリス、2千円以下は売却できず

【記者:河元 伸吾、日向 貴彦】
  3月7日(ブルームバーグ):日興コーディアルグループの大株主で約
7%程度を保有する米シカゴ拠点の米投資ファンドのハリス・アソシエイツは
7日、米シティグループが日興株を50%超取得して子会社化を目指すTOB
(株式公開買付)に応じない方針を明らかにした。シティが示した1株あたり
1350円では安くて売却できないとしている。

ハリスのデビッド・ヘローCIOは7日、ブルームバーグ・ニュースの電
話インタビューに答え、「日興株は実質的にそれ以上の価値があり、売却でき
ない」と明言。最低でも2000円以上の価値はあるとし「シティの関与は歓迎
するが、その価格では応じられない」と述べた。ハリスは現在、日興株を約
7.5%保有しているという。

米格付け会社ムーディーズのエリザベス・ラドマン・アナリストは「買収
がうまくできるかどうか、50%以上の株を買えるかどうかリスクがある」と指
摘する。日興株では米サウスイースタンが6.1%、オルビスが6.8%、加マッ
ケンジーが3.7%など、ハリスを含め外資系ファンドが大株主に名を連ねてお
り、こうした投資家の賛同も集められるかがTOB成功の可否を握る。
2006年12月末の日興株の株主構成は、議決権比率で外国人が55.3%、国
内金融機関が23.5%、国内個人投資家が13.0%、国内法人(一般事業会社な
ど)6.8%、証券会社1.2%。現在、シティは日興株を4.9%保有。発行済株式
総数は9億7500万株で、株主数は9万5000人となっている。みずほフィナン
シャルグループも4.8%を保有している。

シティは6日、日興とTOBを含む包括的な資本・業務提携を発表した。
TOBは1週間以内をめどに開始する予定。東京証券取引所は日興株を上場廃
止の恐れがある監理ポストに割り当てており、東証は3月中旬までに上場廃止
の是非を判断する。シティは日興株が上場廃止になってもTOBを実施する計
画だ。

5 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:27:22 ID:SRrvL+Mm0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1171030022/

6 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:28:56 ID:SRrvL+Mm0
うれないうれない
無理無理
2000円じゃなきゃ
なにいってんの?

7 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:33:18 ID:wh4jxrHb0
Citiのビットにワラタ
終値プラス10円

8 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:35:04 ID:IDnWOkxp0
リスクは殆どないし、また買いたくなってきた
アホやwww

9 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:55:06 ID:UQQ0Y1fBO
ハゲタカ強気ワロスw


こりゃもうしばらく俺様の買い玉ホールドだwww


10 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:00:33 ID:Q5rt3xLa0
まだ店出す大人がいるw

11 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:06:48 ID:OHyJdoFL0
売り豚は1350円で買い戻せましたか?

売り豚は1350円で買い戻せましたか?

売り豚は1350円で買い戻せましたか?


12 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:14:08 ID:V3rrZMIN0
検察が微動だにしないところがステキ過ぎる
国松元警察庁長官の威光か?
粉飾決算やって社債発行しても誰も捕まらないってすごいな〜
この国は一体どうなってるんだろう

13 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:14:58 ID:8FAnLKPx0
こりゃみずほが2000円で参入するしかないね。

14 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:16:06 ID:gEBCqGUs0
初めにTOB価格を低く提示して、じょじょに上げていくのが外資のやりかた。
まあTOB価格である1350円以下になる事は100%ないから今から買って
多少下がったとしても損はあんまりないわな。
たとえ下がったとしたら、上場廃止まで持ってて直接シティーに売ればいいんだし。
低リスク高リターンのおいしい銘柄。

15 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:17:23 ID:SRrvL+Mm0
>>13
傍観者には面白すぎる

16 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:21:17 ID:FfPQC6Oy0
日興、シティ傘下 問われる買収価格の妥当性

先月には東京鋼鉄と大阪製鉄の経営統合を、株主総会で投資ファンドのいちごアセットマネジメントなどが
否決した事例も起きており、シティの買収価格が妥当性を欠けば、TOBが不成立に終わる可能性も生じか
ねない。
http://www.business-i.jp/news/sou-page/news/200703070042a.nwc



シティなんかに売らないで投資法人に売った方が得策かもね。

17 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:25:23 ID:Q2GUdj5h0
検察の上層部はお金もらってるし
日興逮捕なんかできません



18 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:27:54 ID:QoFPU6dQ0
日興CG<8603.T>の格付けBaa3を引き上げ方向で見直し=ムーディーズ

[東京 7日 ロイター] ムーディーズ・インベスターズ・サービスは、日興コーディアルグループ
<8603.T><0#8603=JFI>の発行体格付けBaa3、日興コーディアル証券の長期格付けBaa2を
引き上げ方向で見直す。
 ムーディーズによると、今回の見直しは、日興コーディアルグループとシティグループ<C.N>が
包括的な戦略提携を結び、シティグループが日興コーディアルグループの株式の過半数を取得
するべくTOB(株式の公開買い付け)を実施するという6日の発表を受けての措置。格付けは、
不正会計と日興コーディアルグループの上場廃止の可能性により同社の事業が影響を受けて
いることを要因として、引き下げ方向で見直し中だった。日興シティグループの長期格付けAa2
は影響を受けない。

19 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:30:36 ID:qWI6wnQ90
7日の東京株式市場で日興コーディアルグループの株価が上昇し、午前11時時点では前日比15円高の1355円と、
米シティグループが6日に発表したTOB(株式公開買い付け)価格の1350円を上回る水準で取引されている。市場では今後TOB価格が引き上げられる可能性があるとの思惑が台頭している。

シティは日興の全株取得も視野に入れたTOBを、1株1350円で実施すると発表した。株価がこの水準を上回っていることについて、市場では「TOB価格はここ2カ月強の株価水準に比べて低い。

シティは大株主である外資系のファンドなどがTOBに応じるよう価格をいずれ引き上げるのではないかとの期待が先行した」(大手証券アナリスト)との指摘が出ている。

20 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:31:21 ID:qWI6wnQ90
【記者:河元 伸吾、日向 貴彦】
  3月7日(ブルームバーグ):日興コーディアルグループの大株主で約
7%程度を保有する米シカゴ拠点の米投資ファンドのハリス・アソシエイツは
7日、米シティグループが日興株を50%超取得して子会社化を目指すTOB
(株式公開買付)に応じない方針を明らかにした。シティが示した1株あたり
1350円では安くて売却できないとしている。

ハリスのデビッド・ヘローCIOは7日、ブルームバーグ・ニュースの電
話インタビューに答え、「日興株は実質的にそれ以上の価値があり、売却でき
ない」と明言。最低でも2000円以上の価値はあるとし「シティの関与は歓迎
するが、その価格では応じられない」と述べた。ハリスは現在、日興株を約
7.5%保有しているという。

米格付け会社ムーディーズのエリザベス・ラドマン・アナリストは「買収
がうまくできるかどうか、50%以上の株を買えるかどうかリスクがある」と指
摘する。日興株では米サウスイースタンが6.1%、オルビスが6.8%、加マッ
ケンジーが3.7%など、ハリスを含め外資系ファンドが大株主に名を連ねてお
り、こうした投資家の賛同も集められるかがTOB成功の可否を握る。
2006年12月末の日興株の株主構成は、議決権比率で外国人が55.3%、国
内金融機関が23.5%、国内個人投資家が13.0%、国内法人(一般事業会社な
ど)6.8%、証券会社1.2%。現在、シティは日興株を4.9%保有。発行済株式
総数は9億7500万株で、株主数は9万5000人となっている。みずほフィナン
シャルグループも4.8%を保有している。

シティは6日、日興とTOBを含む包括的な資本・業務提携を発表した。
TOBは1週間以内をめどに開始する予定。東京証券取引所は日興株を上場廃
止の恐れがある監理ポストに割り当てており、東証は3月中旬までに上場廃止
の是非を判断する。シティは日興株が上場廃止になってもTOBを実施する計
画だ。




21 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:31:40 ID:VLe2fZ7u0
国会で日興問題が来た

22 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:49:47 ID:FfPQC6Oy0
上場廃止決定の記者会見:社長が悪いんじゃありません、社員が悪いんです

シティTOB不成立の記者会見:日興が悪いんじゃありません、シティが悪いんです


23 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:49:54 ID:Arn2oU4q0
このまま何もしないでおいておけないの?



24 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:49:58 ID:8ymjPvJE0
>>14
吊り上げの結果TOBが不成立になって結局どこも買わずに上場廃止という
シナリオは考えないのか?

25 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:51:22 ID:Arn2oU4q0
シティは本当に買う気あるのか?

26 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:52:32 ID:FfPQC6Oy0
>>25
無いんじゃない?
やる気が感じられないよな

27 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:55:58 ID:l7PS0LbU0
売り豚悲惨だな


1350円で買い戻すまで辛抱してるのか?


毎日株価が上がり続けるぞwwww

28 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:55:59 ID:8FAnLKPx0
__________________________

米ファンド触手…1兆6000億資金支援浮上
__________________________


 経営再建中の日航に
米国系の投資ファンドが関心を示していることが7日、分かった。
国内の大手銀行などと組む形で資金支援に乗り出し、
「最大140億ドル(約1兆6000億円)出せる」と豪語し、
日航の幹部にも非公式に打診したという。
日航周辺がにわかに騒がしくなってきた。

 ただ、いくら資金力があっても、
日航が日本の航空業界に出資する場合は制約が課せられる。

 航空法では、外国人が代表を務めたり、
役員の3分の1以上または議決権の3分の1以上を占める法人については、
航空運送事業の許可を受けることができないという外資規制があるためだ。

 そこでこのファンドでは、実際に投資に乗り出す場合は、
「受け皿となる会社を日本国内に立ち上げて、そこに大手銀行などとともに
 出資するというスキームで外資規制をクリアすることも考えているようだ」



29 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:56:43 ID:Arn2oU4q0
オレもそう思う。なんだか尻込みしているね。
2000円って言われたらガクガクブルブルだね。
だから、どこもTOBしなけりゃいいんだよ。

30 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:57:16 ID:FfPQC6Oy0
nikko違いwww

31 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:58:40 ID:Arn2oU4q0
にこにこニッコー
シティはもう(-_-)zzzじゃないか

32 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:59:17 ID:KnvGa+o/0
>>30
タダヒトツイエルコトハ
ドチラノニッコウモ
クソダw


33 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:59:49 ID:Arn2oU4q0
なるほど

34 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:00:55 ID:7TWoJ+7e0
売り豚は損失が増えても、儲かることはないのか

馬鹿みたいwwww

35 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:04:59 ID:8FAnLKPx0
メリルが対抗馬に名乗り上げてくれないかな

36 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:05:10 ID:KnvGa+o/0
ウリブタサンゼイインガ
ソンシツガアルトナゼキメツケルノ?
ソンシテルノハ1350エンイカデ
ウッタヒトダケダヨ。
タカネデカッタカイブタサンモ
イルンダヨ
イチバンバカミタイナノハ
>>34
7TWoJ+7e0ダ
チナミニアナタハイクラデツカマサレタノ?

37 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:06:08 ID:FfPQC6Oy0
ほぼ自主廃業確定?

38 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:08:00 ID:iw/uEJVm0
>>34
おまえ人間の屑だな
日興より屑だよ
キモイから消えろ
どうせここ触ってないんだろ?
ビビッて手出しできなかったんだろ?

馬鹿みたいwwww

じゃねえよ
損した人間をいつまで粘着してんだ?
屑が

39 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:10:24 ID:FfPQC6Oy0
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|  上場廃止決まって
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/ 内定者  :::::i:.   ミ (_●_ )     |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|     、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ      ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\     丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン

40 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:11:56 ID:QoFPU6dQ0
日興社長 毎年ストックオプション1円で10万株もらってます

41 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:13:10 ID:Ukuqgd2s0
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|  上場廃止なのに空売りで損するって
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     ねぇ、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/ 売り豚  :::::i:.   ミ (_●_ )     |      TOB価格で買い戻せないって
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|     、彡____  今、どんな気持ち?
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ      ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\     丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン

42 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:13:41 ID:QoFPU6dQ0
1円でSOというのは贈与ではないのか 峰崎
給与ということで総合課税になります 答弁

43 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:18:03 ID:QoFPU6dQ0
業績連動型の賞与が格差と粉飾を生んだのではないか 峰崎

44 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:19:28 ID:KnvGa+o/0
ナイテイシャハ「オレガイシニツトメテルンダゼ」ッテ
イエルカライイジャナイカw
イチバンカワイソウナノハ
ナニカオコルトカンガエテルタカネツカミノ
カイブタサンダヨ。
チナミニボクモナニカオコルカナトオモッテ
キョウリョウダテハズサナカッタ
オバカサンデス
アシタリョウダテハズシテ
サキニニッコウトサヨウナラシマス

45 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:29:09 ID:FfPQC6Oy0
日興CGの格付けウォッチをネガティブから流動的に変更=フィッチ
2007年03月07日15時35分

 [東京 7日 ロイター] フィッチ・レーティングスは、日興コーディアルグループ<8603.T>の外貨建て・円建て長期発行体デフォルト格付けについて、格付けウォッチをネガティブから流動的に変更した。

 フィッチによると、米シティグループが6日、日興コーディアルグループの全株式取得を目指し、TOB(株式公開買い付け)を実施すると発表したが、TOBの結果、50%超取得できるか不透明なことを背景としている。

http://www.asahi.com/business/reuters/RTR200703070054.html

46 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:32:50 ID:Pp55AfZN0
もうひと波乱ありそうな空気になってきたで。
えらいこっちゃ。

47 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:35:15 ID:FfPQC6Oy0
このまま50%行かなかったら自主廃業路線も出てきたな

48 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:36:12 ID:Pp55AfZN0
今日手仕舞いした売り豚が涙目になることはないやろなw

49 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:37:42 ID:FoUUOE7Q0
TOBが危うくなるってどんだけーw

50 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:39:21 ID:e7WukrVK0
自主廃業になったら預かり資産40兆円は株主で山分けになるの?

51 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:39:46 ID:41QABL/p0
最後の最後までヤキモキさせて〜。
まさに筋書きのないドラマ!ってホントは筋書きあるの?w

52 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:39:49 ID:Z3nQg9Vu0
焦点:シティが日興へのTOB成立に自信、PEファンドが対抗の可能性
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070307-00000970-reu-bus_all


明日1000株だけ買ってみるかな。
損しても7000円で済むし。

53 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:41:39 ID:Pp55AfZN0
>>50
アホ、江戸川に全部流すんやで。

54 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:42:13 ID:FfPQC6Oy0
シティのTOBに応じるより対抗馬に売った方が儲かりそうw

55 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:42:35 ID:Pp55AfZN0
日興劇場はまだ続く。

56 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:43:19 ID:PQ3Smj5F0
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|  上場廃止なのに空売りで損するって
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     ねぇ、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/ 売り豚  :::::i:.   ミ (_●_ )     |      上場廃止なのに毎日損失が膨らむって
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|     、彡____  今、どんな気持ち?
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ      ___/   
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\     丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン

57 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:43:20 ID:Arn2oU4q0
だから日興がマネージメントバイアウトするのが一番いいよ。

58 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:44:09 ID:Pp55AfZN0
さすがに今日手仕舞いしとらん売り豚はおらんやろw

59 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:49:13 ID:+HmU8M1R0
>57
意味わかってる?


60 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:51:43 ID:5npcesWX0
それにしても、シティに逆らうところがあるとはねぇ
ま、その方が面白いけどw

61 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:53:17 ID:FfPQC6Oy0
もう自主廃業でいいよ
その方が面白いからw

62 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:54:36 ID:Pp55AfZN0
確か報道では明後日上場廃止決定が出る。
しかし、もうフライング報道なんて信用でけへん。

63 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:55:51 ID:sbOfmwh/0
昨日まで売り煽ってた売り豚・・・死んだか?

64 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:59:17 ID:FfPQC6Oy0
40 :山師さん@トレード中 :2007/03/07(水) 13:25:21 ID:J8xS01Qv0
シティオワタ

41 :山師さん@トレード中 :2007/03/07(水) 16:53:36 ID:Arn2oU4q0
シティはよほど人望がないのか
どこのファンドも敵だね
2000円はコワイ
日興がMBOするべきだ 

65 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:59:21 ID:Pp55AfZN0
大半がPC質屋に入れたらしいから、もう来ない。

66 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:00:03 ID:FfPQC6Oy0
139 :名刺は切らしておりまして :2007/03/07(水) 16:49:35 ID:rMzo7AFN
だから日興が投資ファンドにお金借りてでも
マネージメントバイアウトをするのが
いいんじゃないか?

140 :名刺は切らしておりまして :2007/03/07(水) 16:59:00 ID:iNDi+il3
山一、日興か。 次は野村だな。

67 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:02:50 ID:V3rrZMIN0
次は買い豚が殺されるん?

68 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:05:29 ID:41QABL/p0
9歳の上の子が生まれたとき、記念にとその日の新聞を取ってあるが、
悲しいかな一面は自主廃業の山一だった。
で、3月24日に二人目が生まれそうなんだけど、大丈夫?w

69 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:07:20 ID:FfPQC6Oy0
>>68
バロスwww
何かの因果かなwww

70 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:10:34 ID:Arn2oU4q0
おめでとう よい子に育ててくれ

71 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:13:15 ID:lr2fIIl+0
>>68
24日って土曜日か
23日に検察突入しか一面になりそうなネタはないなw
あとはTOB失敗か
でも、一面になるかどうかは微妙

72 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:19:57 ID:Arn2oU4q0
ふ〜ん なるほど

73 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:22:06 ID:Pp55AfZN0
売り豚は全員グッドウィルに向かったという情報が今入った。

74 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:27:35 ID:wWOnhwSgO
1350が安いっていうアホファンドも
上場廃止が決まったら我先に、って
投げ売りしてくれるよw

75 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:33:09 ID:FfPQC6Oy0
>>68
名前は日子で

76 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:36:24 ID:qEVLeDyJ0
確かに・・・売り方、試合に勝って勝負に負けたって感じ。

77 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:59:34 ID:ulTylIxY0
>>68
お倒産たらw

78 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:00:32 ID:ulTylIxY0
>>68
というか何でここにいるのかww
この手の話に縁がありますよね。

79 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:02:19 ID:lr2fIIl+0
>>76
うまいね!
でも、試合は9回裏2アウトまでわからんぞ
ってか、もう延長戦か

80 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:40:48 ID:UQQ0Y1fBO
シティが1350円ではTOBが成功しないと思っているかも知れないのと同様に、ハリスもまた、
2000円では売れないかも知れないと考えている、ということはあり得る。


81 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:55:55 ID:UQQ0Y1fBO
It is likely that the City thinks its TOB may not be successful for 1,350 yen,
as well as the Harris considers it cannot sell for 2,000 yen.


82 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:07:49 ID:Ogepn7z4O
ちなみに今日の取り組み教えていただけませんか
ありがとうございます

83 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:08:35 ID:RXoc9iyAO
CITI

84 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:20:09 ID:MmVP7Deg0
証金
速報(03/07)
貸株 融資 差引
新規 70 146
返済 2705 140
残 1915.5 519 -1396.5
前日比 -2635 +6 +2641
逆日歩
回転日数 5.7
貸借倍率 0.27


売り豚の返済始まったw

85 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:20:38 ID:rAdjyQS/0
毎度ありがとうございます。

86 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:26:16 ID:rAdjyQS/0
7日の取引で日興CGの株が堅調に推移したのは、巨額の資金を抱えるプライベートエクイティ
(PE)ファンドや競合他社による、シティへの対抗TOBがあるからではとの思惑が働いている
との見方もでている。
c Reuters 2007. All Rights Reserved.

87 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:49:23 ID:LIyoD7do0
>>84
倍率見てまだまだ・・・と思ったら
よく見ると相当返済進んでるじゃん。
下手したら明日にも1倍超えそうだ。

88 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:52:54 ID:wWOnhwSgO
なんで売り豚は
売り返済を上場廃止発表まで待たないんかな?
売り禁の売り玉って金の玉じゃないの?

89 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:04:07 ID:piYC21xt0
>>88
下がる見込みがあるならね。
現状では1350円付近で返済が無難。



90 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:04:55 ID:XRNROiHP0
あ〜〜〜〜不祥事なんかしなかったら空売りしなかったのに〜〜〜〜〜

買い方だけじゃなく売り方も苦しめよる〜〜〜〜

みんな嫌い。

91 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:07:05 ID:XRNROiHP0
>>88

TOBの期日が取引最終日だったらどする?

92 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:12:32 ID:JAPlkoVJ0
>>4
これ捏造記事か?
検索してもないなあ

93 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:14:18 ID:FquBtjtq0
もうあとは東証が上場廃止の発表の時に、
組織ぐるみで悪質な粉飾をした日興CG。だが一方でシティグループ自体もそう綺麗な会社じゃ無いことや
シティが日興CGを子会社化して取り込んで、今年東証に再上場可能なのかとか
そこら辺りに話が及ぶことくらいしかないかな。

94 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:17:57 ID:piYC21xt0
シティがTOB終了後は、一切買い増さないとでも
言えば面白くなりそうだけどね。

もちろん、TOBの期日が取引最終日じゃないのが前提で。

95 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:20:45 ID:FquBtjtq0
>>92
http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=90003017&sid=aXTBlMBEUyvQ&refer=jp_news_index
これかな

96 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:23:47 ID:ZR7M5jux0
シティはまだ一株も買えてないから程なく価格を上げてくるに
違いない。
第2幕は白馬の騎士の登場か?
それに対抗して、シティさらに上乗せ。
結局期間内にシティ傘下に収まる
と読んでいるのだが?
あの山一だって1円で寄った後5円まであった。
このまま1350近辺で終わるとはとても思わない。

97 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:25:17 ID:wWOnhwSgO
上場廃止決定後
シティが半分獲得し終わった時点で
TOB終了する可能性はまだ残されてるよね。
そうなれば売り豚勝利の可能性もある?

98 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:27:24 ID:LIyoD7do0
>>96
シティがそこまでして日興を買う必然性が見えてこないが。
むしろ対抗が出たらそっちに持株全部売りつけそうな気がする。

99 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:29:45 ID:TKgpMizi0
1349の売り玉損切りして
1360でドテン買いした

100 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:30:12 ID:FquBtjtq0
シティは今4.9%持ってる。
半分獲得したってTOBは期限内は終わない。買えるなら全部買うらしい。

101 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:31:28 ID:wWOnhwSgO
上場廃止になるような会社の株をいまさら高値で欲しがる意味がわからん。
これまでいくらでも1350より安く買えたのに。

102 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:33:31 ID:ZR7M5jux0
>>97
外資ファンドが1350では応じないといっているんだから、
半数集めるのは無理だろ。
市場で1350より数十円かでも高い値段をキープしておけば
誰も1350では出さずに市場で売ろうとするはずだ。
よって売り豚は廃止までに強制決済踏み上げによって豚死するだろ。

103 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:33:32 ID:XRNROiHP0
>>98
三角合併の仕事をしたいシティは日興を絶対にほしいと思う。
しかし、51パーセントで十分だと思う。

104 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:37:06 ID:SmPO+mM+0
株価がTOB価格の上を推移していったとすると、シティはTOB失敗だよな。
ただ、最後の最後まで握ってる奴ってメリットあんのか?

105 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:38:01 ID:TKgpMizi0
>>101
俺は上場維持と見た!

106 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:38:06 ID:IBBDO8cL0
>>103
51%だけだと経営の重要事項を否決される可能性有るから
67%取らなければメリット薄い


107 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:38:22 ID:rAdjyQS/0
上場維持の可能性を残されている。

108 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:38:26 ID:UhXwY08Y0
だいたいシティに乗っ取られたら業務が改善されると思ったら大間違いだ罠
大抵の顧客は逃げていってるよ

109 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:39:26 ID:aP3+KsLJ0
>>104
みずほがシティのTOB失敗後を虎視眈々と狙ってる。

110 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:40:01 ID:piYC21xt0
>>105
上場維持なら、全メディア風雪のルルでつね。

111 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:40:04 ID:wWOnhwSgO
そうなると、上場廃止株なんて
30%以上はいらないってことか。

112 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:40:20 ID:rAdjyQS/0
だからみずほはシティと一蓮托生 アホか

113 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:43:10 ID:XRNROiHP0
実は、日興の大赤字が週末に発覚するパターンが一番面白い。

114 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:44:00 ID:wWOnhwSgO
ここの書き込み読んでたら
やっぱり俺の売り玉はしばらく持っとくのが良さげだ。
余力はあるし塩漬けしとくわ。

115 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:44:40 ID:rAdjyQS/0
実は、日興の大黒字隠しが週末に発覚するパターンが一番面白い。

116 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:44:48 ID:TKgpMizi0
>>110
実は上場廃止発表日が
9日じゃなかったとかでも、風雪ルル?

117 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:46:55 ID:ZR7M5jux0
売り豚はあきらめて、早めに踏んでおかないと、
上場廃止最終日に高値引けなんてことが
あるかもしれないよ!

118 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:47:04 ID:CykrtuXw0
お借りしていた株を耳を揃えてお返しすることができました。
本当にありがとうございました。

119 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:49:50 ID:rAdjyQS/0
どういたしまして。

120 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:51:08 ID:wWOnhwSgO
信用で買ってたなんてアホだw

121 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:51:56 ID:aH34ydvg0
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|  上場廃止なのに空売りで損するって
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     ねぇ、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/ 売り豚  :::::i:.   ミ (_●_ )     |      上場廃止なのに毎日損失が増えるって
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|     、彡____  今、どんな気持ち?
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ      ___/   
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\     丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン

122 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:56:27 ID:rAdjyQS/0
売り豚は全員グットウィルに行ったので、もうここにはいません。

123 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:58:48 ID:HM8TMwkQ0
>>115
かなりの高確率でそうなると予想。

124 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:59:32 ID:piYC21xt0
>>116
それはそうじゃない?
土日を挟むことで、投資家に冷静な判断を促す。
とか、書いてたし。

125 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:02:04 ID:HM8TMwkQ0
今更冷静な判断なんて必要ないけどな。

126 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:07:40 ID:g/oCTbj90
売り玉は悲惨。
これから上がりっぱなし。
配当払わにゃならん。
逆日歩もそろそろ発生。
早めの手仕舞いが肝要。

127 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:08:27 ID:YUuA4fqA0
>>124
今回の上場廃止って、
東証発表前に新聞に載っただろ?
このまま9日に上場廃止したら、
東証が情報朗詠したことになる。
かといって、上場維持では弱腰。なめられる。
さらに、土日も挟みたい・・・となると16日???

128 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:13:26 ID:rAdjyQS/0
かもな。

129 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:13:28 ID:481QESSY0
今日で踏み上げ了だな
あとはゴネるファンドとシティの戦い ごみ個人はすっこんでろってとこ

130 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:16:12 ID:FquBtjtq0
>>127
9日でしょ。SQ待ってたっぽいし。16日だと堀江に食われるし東証としては面白くないんじゃね

131 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:17:21 ID:rAdjyQS/0
豚まだ生きてたのか

132 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:57:02 ID:xAJnLBtjO
おまいらもう一度上場廃止と倒産の違いを考えてみろよ

133 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:00:16 ID:rAdjyQS/0
わかりましぇ^−^ん

134 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:03:32 ID:bQE3v5U+0
9に上場廃止じゃないだろ?
廃止日が決まって、3月末か4月頭に廃止だろ?

135 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:04:16 ID:KnvGa+o/0
エット・・
ジョウジョウハイシハ、シジョウカラサヨウナラデ
トウサンハ・・ヨノナカカラサヨウナラカナ・・
ボクアタマワルイカラ
ヨ ク ワ カ ラ ナ イ

136 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:05:25 ID:Oo0Wy9A/0
素人と馬鹿は空売りに手を出すな!と言うことだ。

137 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:08:39 ID:YUuA4fqA0
シティとファンドが決裂、
TOB中止になることが売り豚の儚い希望

138 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:10:41 ID:XRNROiHP0
TOB失敗というのは、シティがあきらめるってことでしょ。
それはないない。

139 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:12:25 ID:YUuA4fqA0
TOB用の資金難とかで、その可能性もある。






1%?

140 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:15:16 ID:lzjM4HuM0
シティの予算は1兆2000億円
その額で日興株67%買い取り決着だろうな。

141 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:16:21 ID:YUuA4fqA0
それは、あれだ、店板。

142 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:18:07 ID:XRNROiHP0
いっそのことハリスが、1349円以下の買いにぶつけてほしい


143 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:21:24 ID:Z2BRr9H70
>>142
1349円以下に1円きざみで200万株づつの買い指値www
ハリスも買い板入れてるよwww

144 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:22:58 ID:FcpnXedv0
上場廃止銘柄で上場廃止前に売り豚氏亡とはちょっと新鮮なパターンだな

145 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:23:31 ID:XRNROiHP0
ハリスは銀行から借りているのかな?
だとしたら1349円で買えないよ。


146 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:23:46 ID:Tj8lV6a00
ID:XRNROiHP0 早く買い戻さないと痛い目に合うぞ

147 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:24:06 ID:rAdjyQS/0
ハリスってあの女だろ

148 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:24:58 ID:YUuA4fqA0
日興株価、買い付け価格上回る TOB不成立の可能性も
http://www.asahi.com/business/update/0307/149.html

149 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:26:03 ID:TmZeNnw/0
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|  上場廃止なのに空売りで損するって
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     ねぇ、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/ 売り豚  :::::i:.   ミ (_●_ )     |      上場廃止なのに毎日損失が増えるって
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|     、彡____  今、どんな気持ち?
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ      ___/   
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\     丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン        ↑
                     ID:XRNROiHP0

150 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:26:40 ID:XRNROiHP0
やるせない気持ちです。

151 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:27:37 ID:XRNROiHP0
TOB期日が最終日でなかったら取り合えずOK。

152 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:31:47 ID:rQ6EELpC0
シティがTOB価格発表を1週間後としたのも
外資ファンドや株価の様子を見るつもりだったのかも。

1週間後のTOB価格は1350円を上回ってるかも。

153 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:31:49 ID:zxvkvtfi0
99 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 2007/03/07(水) 20:29:45 ID:TKgpMizi0
1349の売り玉損切りして 
1360でドテン買いした 


154 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:34:53 ID:wi5N5F+y0
>>152
昨日発表はしたが決定ではない
ということかwww

155 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:38:36 ID:fzQG3qKC0
>>154決定ではあるが今後TOB価格を上げる可能性があるって事か

156 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:38:42 ID:XRNROiHP0
金曜の引けに発表すると思うよ。
ま、まさか空売り族を救うために1350円にしたものの、残っている空売り豚は救いようが無いと見て2000円提示とかないよね?
ハリスの2000円発言はヒントじゃないよね?

157 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:39:14 ID:KnvGa+o/0
TOBスルッテイッタケド
ホントハアレ1350エンイジョウデウリサバキタイ
ダケダッタカラ
ウソデシタッテ ザンシンテキナ
オチダッタラ オモシロイノニナ

158 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:41:35 ID:XRNROiHP0
>>157
売り豚の俺でも、さすがにそれは期待していない。
シティは確実にゲットしたいはず。


159 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:42:28 ID:fzQG3qKC0
>>156シテーがファンドに敗北?

160 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:42:54 ID:TKgpMizi0
>>156
TOBが3/12発表、買付期間30日。
で、上場廃止が3/9発表、4/12廃止だとしたら、
4営業日は逃げ場ができそうだ!

161 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:45:07 ID:Sko2tjym0
>>160
上場廃止が3/9発表だったら、4/9廃止だ、

162 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:46:39 ID:ZugeaEt00
>>136「素人と馬鹿は空売りに手を出すな!と言うことだ。」
 素人も玄人もバカも関係ない。ただの丁半博打。

163 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:50:11 ID:Gd2Thfnq0
空売りで大損ぶっこいた奴が東証あたりに特攻してくれると
ちょっとは気が晴れるんだけどな

164 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:51:47 ID:MJA3KU2n0
日興と鉄を売る奴が悪い

他を売ってれば大儲けしてる

165 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:51:51 ID:wh4jxrHb0
>>98?
>あの山一だって1円で寄った後5円まであった。
思い出させてくれてありがとう。
あの時100万円やられた。


166 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:52:21 ID:TKgpMizi0
>>161
おまいも、俺も間違っている。
3/9引け後に上場廃止発表なら3/12から整理ポスト割り当て。
一ヶ月後の4/12が最終売買日になるはず。
でも、そもそも、買付期間20日〜60日は営業日ベース
>>160は実日付ベース)
なので、>>156は逃げ場なし。

167 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:53:45 ID:fzQG3qKC0
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|  上場廃止なのに空売りで損するって
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     ねぇ、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/ 売り豚  :::::i:.   ミ (_●_ )     |      上場廃止なのに毎日損失が増えるって
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|     、彡____  今、どんな気持ち?
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ      ___/   
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\     丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン ↑
                  ID:fzQG3qKC0


こいつアホだわww

168 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:53:51 ID:rAdjyQS/0
損益通算支援サービス
会社更生法の適用申請・上場廃止等で、1円で売ろうとしても買い手がつかない銘柄に、
松井証券が「1円で買い向かう」クロス取引を実施し売買を成立させるサービス。上場廃止後に
特定管理口座で「みなし譲渡損失」を計上するより、1円で売却した方が優遇措置である
「損失の3年間繰越控除」を活用できるというメリットがあり、松井証券では特定管理口座
を取り扱っていない。ただし、上場廃止になっても、1円以上で売買が成立する例が多く、
このサービスが実際に必要になるケースは極めて稀である。

169 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:54:08 ID:XRNROiHP0
>>160
その際の値幅制限はどうなるのかな。

170 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:56:15 ID:lr2fIIl+0
でも、そんな値上がりする要素があれば、きょうはもっと高くなってるよね?

171 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:56:29 ID:JxhG7ygL0
>>167
どうした?大丈夫か?


172 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:59:12 ID:ZR7M5jux0
>>165
山一廃業発表前に90円で1万株買ってた。
やけくそで、1円で160万株買って、
2円でなんとか利食いで逃げたんだ。

173 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:59:28 ID:UQQ0Y1fBO
>1円で買い向かう
ワロタ

174 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:02:38 ID:wWOnhwSgO
上場廃止発表になってからTOBなら
シティのTOBは間違いなく成功。応じる売り手殺到だよ。

175 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:06:05 ID:rAdjyQS/0
松井証券が1円で買い向かいますから、安心してバリバリ買って下さい。

176 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:06:42 ID:TKgpMizi0
>>169
値幅は普段どおりじゃない?
まあ、売り禁銘柄の売り玉は貴重だから、
TOB失敗に賭けてみるのなら、誰も止めない

177 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:08:02 ID:g/oCTbj90
これは、明日は1400円突破しそうだな

178 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:10:11 ID:DpdVHUu30
まだ返済してない売り豚って

値上がり急騰リスクに怯えながら
逆日歩、配当払ってまで上場廃止日まで辛抱するの?

信用買い豚大喜びだねw

179 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:10:38 ID:UQQ0Y1fBO
そんなことになったら漏れの信用二階建てが火を吹きます。

180 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:11:31 ID:rAdjyQS/0
役員らは1株1円で日興株を購入できる自社株購入権を業績に応じて割り当てられており、
金子氏ら5人がこの権利のかさ上げ分も返上する。

181 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:12:00 ID:HM8TMwkQ0
ここの相場は情報が漏れまくって相場を形成してたから、本当に敵対TOBがあるなら
とっくに株価は反応してるよ。
TOB価格が1350円の発表日の終値が1340円って…。

やりすぎだろ。

182 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:13:26 ID:rAdjyQS/0
糞食も忘れ去られた。

183 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:18:55 ID:FquBtjtq0
でもここ配当でるのかね。配当性向50%だっけ
配当落ちして1350にならんといけないのかしら。1357なら買いかな

184 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:20:00 ID:UQQ0Y1fBO
お化粧もまぶたをふたえにする程度ならプチ整形。

185 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:20:11 ID:1NFj/YVb0
ネタ流してつり上げ
ファンドが売り逃げ
暴落
TOB成立

なんじゃないの?


186 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:22:31 ID:TKgpMizi0
>>185
ファンドが売り逃げられるほどの
浮動株がどこに?

187 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:31:19 ID:gTc3mmlx0
      ,r::::::::::::::::::::'-、
   ,,r'::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  .l::::::::::::::::::::;:-‐''" `-、::ヽ、
  . l::::::::! '"        i::::::ヽ
   ヽ::::i   _,.. !_,.._- :..l::::::::::!
    l:::l ,ィt:t::: ':::rtェ::;:.. ヽ::::;!
    !ヾ'´':::´;' ::.`ヾ ヾ  Y ::!
  .  i :!  ;` ー'`ヽ    l ノi
     ヽ!  :, ---.、 :   /! '
      ヽ :'  −  ::.  ;'.!
       ヽ      ,:' l,r 'ヽ
       rヽ  ̄  , -'r'  r'ヽ
     i'  lヽ  r'7,r'´  '  ' ` ー
     l  l! i. /,,r'    ´

     ツ・マンネ[Y.tzu.mannet]
     (1899〜1956 ベルギー)

188 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:46:13 ID:8UHDIsm50
犯罪企業が不正企業を子会社化って
ブラックユーモアきついよwwwwwwwwwwwwwww

189 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:53:41 ID:oRhX4dsa0
やわらか銀行となんか関係あんの?

190 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:01:31 ID:TKgpMizi0
週末持ち越すのは危ないかな?

191 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:01:43 ID:1NFj/YVb0
>>186
すとっぽ高→爆弾

爆弾がでかすぎか

192 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:03:11 ID:9IdNYX3L0
超絶上ひげw

193 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:03:39 ID:Duzf66/M0
シティはハゲタカのことはよく知ってるだろうから初めから1350で
TOBに応じてくれるなんて思ってないんだろうな。

ハゲタカもハゲタカでふっかけてるという感じ。

日本を舞台にしてアメリカのメガバンクとファンドの死闘が繰り広げられ
ようとしている。
ワクワク。。。

194 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:10:24 ID:Y97Uej7Y0

>>193
その「死闘劇」も、タイミングや帳尻をしっかり合わせたものなのかも。

突如、アメリカ大陸ばりのトルネードのように、1500円ぐらいまで急上昇して、
調子にのってバカみたいに買い込んだ個人が1349円の地上まではしごを外される。

    うおおおおおおおおおぉぉぉおおおおっ!


195 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:35:29 ID:bUw2rBAQ0
年末から何度も試練に耐えた売り玉だったが、今日処分した。
一千万ちょっと損。

TOB合戦はないだろうと読んでいたものの、
二つの理由から降りることを決断した。
今日の値動きを観てて処分売りが少ないことと、
過去なかったことが起こっていること。

つまりもうここから先は、推理や経験などとは関係のない
丁半博打以外の何者でもなく、耐え抜いて勝利を掴んだ
ところで、宝くじに当たって自分が優秀だと勘違いする
のと同じだ。

負けはしたが、様々な推理ができて楽しい銘柄だった。
ファンド・シティ・日興全てがぶっこく展開になりますように。

196 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:36:54 ID:CrV4p0tp0
投資ファンドは郵便局で。

197 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:39:26 ID:CllwdreeO
上場廃止決定後にTOB不成立となり、
犯罪企業のホルダーが地獄に堕ちる展開をキボン。

198 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:39:57 ID:E00H29Pt0
日興も叩けばホコリが出そうだからなぁ

すでにシティはTOB白紙撤回できるくらいの
悪材料掴んだ上で、微妙な買付価格のTOBで、対抗TOBを誘い出す。
で、あっさり対抗TOBに降参。
無事に終わったように見たけど、対抗TOB成立後に悪材料噴出・・・

くらいのことはやりかねん。

199 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:58:32 ID:edJJz4rM0
売り方にとっては、TOB不成立のほうがいいの?
俺は、1350円で成立して50パー超えでやめてほしいんだが・・・76パーは欲しいか知らんけど・・・

不成立だと、1800円で再TBOとかありそうなんだけど、法律的にはできんのかな。
いずれにしても、期間は10日間でお願いします。

200 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:33:40 ID:m0LmhL7S0
マジでコメントするが、ここは売りでも買いでも相当設けさせて貰った
だが、こんなに後味が悪いのは株歴11年で初めてだよ

201 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:34:18 ID:nL36IGZe0
山師の良心ですなw

202 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:52:53 ID:/fcSVy08O
TOB失敗なら山一と同じ運命になるよ

203 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 05:21:30 ID:QbDIuX6q0
>>202
債務超過の山一と一緒にするなよw

204 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 07:10:58 ID:afqYohwN0
>>203
コールで資金ショートした三洋のパターンもあるぞ

205 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 07:21:55 ID:o9OfysSs0
今日はどないですか?

206 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 07:32:47 ID:t09UihFv0
「老舗」日興の情報・ノウハウが魅力=大手海外ファンドの争奪戦に
3月8日6時2分配信 時事通信
*米KKRなど巨大買収ファンドが日興プリンシパル・インベストメンツ(NPI)の事業・資産買収に大きな関心を
寄せているのは、NPIが持つ優良な投資先企業を一気に獲得できるからだ。日本に進出する外資にとって、将
来有望な技術や、ユニークなビジネスモデルを持った企業を、一から掘り起こすのは容易ではない。大手証券
の傘下で営々と積み上げてきた情報は魅力的だ。 


207 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:06:30 ID:ly/rv+aM0
日興は切り売りされるということか?

208 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:59:34 ID:vci+8ovK0
もう、1350円台で買えないのかな?

209 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:01:18 ID:8cpS5CMu0
5億払ってハイ終わり、ヨヨヨイヨヨヨイヨヨヨイヨイ!めでて〜な!ヘイ!!
で終わるはずだったのに、こんな壮大な話になったんだから、
後もうひと波乱ふた波乱あってもおかしかないかもよ?

210 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:03:22 ID:yqw1C35I0
>>206
日本に進出する外資って…。
日興まるごと買えるほどの資金力があって、なおかつ総合金融会社を支配できるだけの
能力がある会社なんて世界中探したっていくつもないって。
TOB失敗したら元も子もないのに、何言ってんだか。

211 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:09:37 ID:QbDIuX6q0
まだ日興売り玉持ってる売り豚
ここに粘着しても損増えるだけだろw

他を売ってれば儲かるんだから
さっさと手仕舞い引越しww

212 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:19:26 ID:Im79RqjF0
現値あたり買っとけば?
下は1350円までしか損しないけど
シティとファンドの駆け引きしだいで、
2000円越えもあるんだろ

213 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:24:26 ID:PPNPVvpD0
>>212
上場廃止なら駆け引きすぎて共倒れもありえますけどね
まあ、今の段階では下値はなく安全でしょう。
ただ、明日朝SQ算出があるので、今日無理しなくてもいいのでは?
(明日は処分する株が相当出てくるという予想もある)

214 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:25:50 ID:edJJz4rM0
>>211
もうすでに崩壊しているので、どうせならモラル崩壊まで付き合うのでつ。

215 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:42:28 ID:pwwRmMPR0
ジリ上げ作戦だな

216 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:02:40 ID:yWi8vMZj0
ハリス、TOB拒否www

前途多難ですなw

217 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:13:53 ID:Z0FWpym/0
上場廃止になる以上シティはTOB失敗するほうがおいしいってw

218 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:26:19 ID:3pKJvBHc0
シティとハリスの間でTOBをわざと不成立にさせた後
暴落後に買い占め、廃止後に株式交換、再上場でウハウハ
というシナリオも追加できそうだw

219 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:31:19 ID:UE4TGxIc0
1350円以下はないだろう
って思ってる人たちの
梯子外して
TOB割れすればいいのにw

220 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:32:54 ID:zC6WUIUz0
サラ金がダメになったので証券市場で富を収奪しようとしているハゲタカ

221 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:04:13 ID:UE4TGxIc0

それに群がる欲豚

222 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:35:12 ID:E00H29Pt0
買い豚も売り豚も
週末持ち越しは博打ってことか

223 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:35:46 ID:K4ialQIv0
超絶博打。

224 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:58:26 ID:5mNmsBrR0
>>218
500円で買い占めていいよ
日興の社員は9割首でいいよ

225 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:59:14 ID:t09UihFv0
>>224
> >>218
> 500円で買い占めていいよ
> 日興の社員は9割首でいいよ

大損こいて必死だな。プ!

226 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:13:39 ID:89iCWyqa0
どーでもいいから早く動け
なんだこの値幅は

227 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:31:48 ID:6UXtHZUq0
動かないわりに商い多いな
誰かが集めてるか

228 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:40:09 ID:yqw1C35I0
数ティック抜きのデイトレだろ。薄い板が並んでるだけだし。

229 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:02:27 ID:A8pLFIFO0
この60万の板は・・・

230 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:03:17 ID:A8pLFIFO0
つか90万かよ・・・1367円

231 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:31:30 ID:3pKJvBHc0
つか、こんな見せ板許されるのかww


232 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:34:45 ID:xLvAnK5a0
売りブタが泣きながら書き込んでいるというのは、このスレですか?


233 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:01:01 ID:HvXdHdBX0
その売り豚も残りわずかになってきたな

234 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:12:36 ID:edJJz4rM0
日興って制度信用しか出来なかったんだ。
一般の空売り規制はなされていないので売り増ししようとしてしまったぜ。

俺は大して危機感も持たず売りを保持しているわけだが、ある意味、モラル崩壊しているのかな?

235 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:19:49 ID:I00Qe1jb0
いや、ただ頭がアホなだけだから心配する必要はないんじゃね?

236 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:21:49 ID:edJJz4rM0
いや、お金持ちなんで心配してはいないんだよ。

237 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:29:45 ID:HvXdHdBX0
>>236幾ら食い込んでるの?お金持ちさんは

238 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:36:46 ID:L8iy0oQH0
売りを一旦追い込んでから買いを潰す感じか

239 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:51:11 ID:o9OfysSs0
伸びて無いなこのスレ。

240 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:14:52 ID:h8mnrUi60
日興からメールが来たよ
「素敵なプレゼントキャンペーンのご案内?」だってさ
なんで?をつけるのか失礼なやつだね
シティとも合意してどうのこうのってごたくならべて
こんな時しかメールよこさない ケチケチ証券だ
TOBは上手くいくのかね

241 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:18:33 ID:or806ZvS0
上場廃止も決まったようなものだし、
背任とか、風説の流布も立件してもらいたいものだ。

http://www.nikko.jp/GRP/news/2006/p_060201.html
2006年2月1日
株式会社日興コーディアルグループ
本日の一部報道について
本日の一部報道に、当社の連結決算について「粉飾疑惑」
という記載がありますが、当社の決算については一般に公正
妥当と認められる会計基準に則り作成したものであり、「粉
飾」という事実はありません。
以上

242 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:20:08 ID:K4ialQIv0
おまいらまだいたのかwww
もういい加減他に移れよ、もうここはなんもないって。
今回で市場退場を強いられた売り豚は成仏してくれ。

243 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:47:31 ID:or806ZvS0
>>242
2chでみてる銘柄は、売買しないのでは?

244 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:54:01 ID:Cl5qBaZZ0
売り豚まだ粘着してるのか?
見苦しいし、損が増えるばっかりだぞ!もう諦めろ!



245 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:02:52 ID:Kkab25CS0
日興上場廃止、9日にも決定=「利益水増し悪質」-東証
http://money.www.infoseek.co.jp/MnJbn/jbntext/?id=070308JIJIX266
利益水増し問題に揺れる日興コーディアルグループの株式について、東京証券取引所は9日にも上場廃止を決定する。
これにより、日興株は整理ポストに移され、売買の機会が1カ月間与えられた後、4月前半に上場廃止となる。
3大証券の一角を占める日興が不正会計の責任を問われ、市場から姿を消すことになる。
東証は、日興が2月末に発表した訂正有価証券報告書などを受けて、上場廃止の是非を審査してきた。
その結果、同社の不正会計処理は組織的かつ悪質で、
市場や投資家などに与えた影響も「重大」なことから、上場廃止が避けられないと判断した。 [時事通信社]

246 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:17:54 ID:NnHKJRb/O
ここは新規信用買いも禁止?


247 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:54:45 ID:D8SPYpMc0
売り方はもうあきらめたのか相当返済されているな。
この先は逆日歩踏み上げ相場は期待しにくくなってきた。
値動きも小さいしそろそろ監視対象からはずすころかな。


248 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:17:04 ID:9IdNYX3L0
>>246
使ってる証券会社が禁止してなければ、可能。


249 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:25:56 ID:yqw1C35I0
>>247
何十年に一度あるかどうかの状況を見ないでどうするよ?
外資や報道の動きなんか後々参考になると思うけどな。

250 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:27:31 ID:5cqYIeAK0
しかし一気に静かになったな・・・
やはりここにいた大半は売りだったんだな
カワイソウニ

251 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:29:37 ID:KKHMyyFu0
みんなしんじゃったんだね

252 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:37:17 ID:7oBcyGEj0
やっぱり個人は大人の肥しか・・・

253 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:38:44 ID:NPhimPiH0
「一部報道にありますように粉飾の事実はございません」「ございません」「ございません」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・

あったじゃねーかwww バーカ バーカ

254 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:42:11 ID:9IdNYX3L0
対抗TOBするヤツ(以下、X社)は莫大な資金が必要。
X社は、今、TOB用資金の融資元を探しているはず。
もしかして、既に融資の諸条件を詰めている段階かもしれない。
いずれにせよ時間が掛かる話だ。
X社が動き出すとすれば、週明けになるだろう。

255 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:43:37 ID:g7QsCblj0
日興の上場廃止9日決定 東証、不正会計で  
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20070308&j=0024&k=200703081111
東京証券取引所は9日、上場廃止にすることを決定する。
翌日付で整理ポストに割り当てられ、1カ月後の4月10日に上場廃止となる。

 東証は、公正な市場の発展を担うべき大手証券の不正会計という異例の事態であることを考慮し、
上場廃止で厳正に対処。西室泰三社長が9日午後に記者会見して判断の理由を説明する。

 

256 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:50:52 ID:90HNH2/90
結局TOB発表後1350円で買い戻せた売り豚いないのかよwww

257 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:58:33 ID:oGsXtLR+0
商法違反

証拠隠滅

虚位発言



……上場廃止とかどうとか言うローカルルール以前に

普通に刑事事件だよw

258 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:01:01 ID:Cxwv0bB50
>>257
いまごろ騒いでも負け犬の遠吠えw

259 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:02:14 ID:NPhimPiH0
>>257
事件当時の副社長の一社員がやらかしました発言は忘れない

260 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:05:45 ID:CnhSYfgp0
>>259
まだ言ってるの?しつこい男は嫌われるよ。

261 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:09:15 ID:9IdNYX3L0
日興いじりは丁半博打
ここはすでに鉄火場

262 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:14:33 ID:lEOw+E+d0
まだポジ持ってる買い方
→損失限定で利益狙える

まだポジ持ってる売り方
→利益なし損失確実(損失膨らみ放題)

ワロタ

263 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:27:17 ID:9IdNYX3L0
>>262
いや、こうだな。

まだポジ持ってる買い方
 現物組(短期)
 →損失限定で利益狙える
 現物組(長期)
 →配当、優待無しの可能性
 信用組
 →損失限定で利益狙えるも、上場廃止までに売り抜ける必要アリ

まだポジ持ってる売り方
 →利益なし損失確実(損失膨らみ放題)
  上場廃止までに買い戻す必要アリ

264 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:13:34 ID:NnHKJRb/O
ハリスは1350ではTOBには応じないと言っているが、マッケンや他のファンドは
何か態度表明をしているのだろうか。

マッケンらがハリスに同調したらこのディール難航するぜ。

265 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:16:21 ID:4Mhw1x2/0
儲けておいて後味が悪いとはかっこつけてんのか?
たかが11年じゃバブルも崩壊も経験してない罠W
設けておいて存した奴を逆なでするようなウゼエ書き込みすな!


266 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:27:31 ID:nzZlwjgD0
1000億円の簿外債務まだー?

267 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:30:23 ID:+7CctdTm0
1350なんて中途半端なTOBかけるからこういうことになる。
800とか言えばマツケン達もごめんなさいしてくるのに。


268 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:25:24 ID:yqw1C35I0
TOB失敗しそうになったら「1000億円の簿外債務がありました(^^;」
って言ってしまえばアッというまに70%以上集まるだろうな。

さすがはシティ。二の手三の手を考えている。


269 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:27:42 ID:nrCOdk5Q0
ここも書き込み減ったなあ。
こういうときに一般人の思惑と逆を張るやつが大金をゲットするんだろうか。

270 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:35:59 ID:QoxuYbIE0
>>268
70%どころか、100%に限りなく近づくはず。
そのかわり、シティは全世界の笑いもの。

271 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:37:47 ID:A8pLFIFO0
基本的にさばき終わった人ばっかだろ。
ここから大どんでん返しがあるとは誰も思ってない。

しっかし、事件当初から最後まで
胡散臭さ爆裂だ・・・・全て闇から闇だからな。

272 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:55:11 ID:LrhePH5g0

金融大臣の山本、馬鹿丸出し
バカナンス山本! 

273 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:58:34 ID:9BvwB2ms0
上場廃止確定?
明日S安?

274 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:01:29 ID:nzZlwjgD0
証券免許剥奪まだー?

275 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:29:03 ID:M/z0csD80
2003年度、2004年度の会計精査まだぁ〜チンチン♪

276 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:34:04 ID:kzT3OSVb0
>>271
漏れはまだ鬼ホールド中。

TOB価格が上がるんでないかと予想しているため。

277 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:40:23 ID:pFUg4zzt0
オレは両建て中。
TOB終了で売り玉がプラチナチケットに
ならないかなと思ってる。

278 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:54:15 ID:ztAYBAWi0
売り豚な俺。もうすぐ死ぬ。

279 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:56:24 ID:WpgeGEEa0
明日も買い豚ども必死に買い上げろよ!

シティはTOB価格なんか上げないからな!
しかもはTOBは精々30%を超えた程度で子会社不成立のまま、
上場廃止。
売るに売れない最悪な状況wwwwwwww

更に今度は2度目のTOBが価格半分になって50%超成立wwwwwwww

買い豚は死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


280 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:57:25 ID:TCxB8NWa0
つもうこの相場に執着するなよwwww

281 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:57:29 ID:S7TgUYX70
整理ポストになったら、
インデックス売買からも外れるから、
当面、1350に鞘寄せか?

282 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 01:01:10 ID:S7TgUYX70
>>280
儲けたい気持ちもあるけど、
正直、ドタバタが楽しい。
どうせ道楽するならノンホルじゃダメ

283 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 01:06:00 ID:kzT3OSVb0
いっそ上場廃止後もホールドして、来るべきシティ持ち株会社の日本上場後に
株式交換が行われることに淡い期待を抱くのも男のロマンのうちの一つと
言えるかと。。。。


284 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 01:23:23 ID:dyxQIy500
>>277
同士発見。
空売りだけなら金曜の引けが怖いからね。
1600円とか言い出す可能性もあるし。
1350円だと対抗TOBも有り得るし。

ただ、両建てで心配なのは、上場廃止で価値が下がったので、やっぱり1000円にしときますといわれたとき・・・

285 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 01:29:21 ID:7FB7VI5x0
とにかく、来週からは整理ポスト確実っぽいから、
明日は信用買いのラストチャンス!!!!!

286 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 02:17:41 ID:7FB7VI5x0
やっぱ、ここ楽しすぎw

日興の上場廃止、来週に決定延期 東証、聞き取り長引き
http://www.asahi.com/business/update/0309/003.html

287 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 02:38:33 ID:dyxQIy500
TOB発表を先にして欲しいってことなのか?
どっちが先だろうがTOB価格は変わらないんじゃ?

288 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 03:05:53 ID:TxJ7lzrn0
>>286
TOBが成立しそうに無いんで
シティが延期を要求したんだろ。
凍傷はホント外資の犬だな!


289 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 03:16:49 ID:7FB7VI5x0
TOB最終日<最終売買日になれば
売り玉がプラチナチケットに化ける可能性がw

290 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 06:00:37 ID:dyxQIy500
TOB25日間といわれた時点で売り方は終わりなんじゃ?

291 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 06:18:50 ID:43hmu11C0
シティってTOB成立しなくても別にいいんじゃねーの?
困るのはTOB不成立+上場廃止で株を売れなくなる日興買い豚だけ

292 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 07:04:52 ID:dyxQIy500
東証もシティも動かないなら検察が動くお。

293 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 07:33:59 ID:54DdCDsf0
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;; 
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   株価暴落で大儲けできる   
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;> そう思っていた時期が僕にもありました 
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f   
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

294 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 07:36:08 ID:lKuxnvTQ0
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;; 
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   上場廃止銘柄を空売りで大儲けできる   
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;> そう思っていた時期が僕にもありました 
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f   
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


295 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 07:54:56 ID:f4URaLDe0
つーか買いにしろ売りにしろ今この状況で日興株触ってるのって
恐ろしいまでの機会損失だと思うけどw

さっさと手引いて、この国とシティのキチガイっぷりを嘲笑する方がまともかと

296 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:00:34 ID:sxS9Fqvd0
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20070309AT2C0803F08032007.html

最低でも2000円以上

297 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:11:40 ID:TyxfUU+HO
他のファンドもハリスに追随しそう。
両者の綱引きで最後は1600くらいに落ち着くんジャマイカ。

利害は一致しているので破談になることはないだろうが。。。

298 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:14:58 ID:NPlCWemA0
日興株上場廃止の決定、12日以降にずれ込みへ
http://markets.nikkei.co.jp/kokunai/hot.cfm?id=d2c0804t08&date=20070308
 東京証券取引所による日興コーディアルグループ株の上場廃止の正式決定が12日以降にずれ込む
見通しになった。
9日の決定で調整を続けてきたが、日興関係者らへの聞き取り調査など事務手続きが終わらず、
来週にずれ込む。現在、最終的な詰めの作業を急いでおり、来週前半までに正式に決めて発表する。






299 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:38:11 ID:ZGFOUfpr0
>>298
胡散臭さタップリだな・・・凍傷

300 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:44:22 ID:WysqhBm10
上場維持の可能性がぷんぷんしてきた。
まあ今更何が起こっても驚かんけどな。

301 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:49:40 ID:TyxfUU+HO
東証は始めから一貫して3月中旬に発表と言ってたし。

むしろ胡散臭いのは新聞。
今週末今週末と鬼の首取ったように騒いでたから今更間違いですとは言えないんだろ。

302 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:31:12 ID:SJY1BNxN0
なんか、まだ大口が買ってるねぇ

303 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:38:07 ID:AWrY1ByU0
これはおかしい。
個人が買ってるわけじゃないからサイダーかも。

304 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:58:43 ID:8o2cuLlD0
売り玉は最終日に強制決済されるんジャマイカ

305 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:12:24 ID:7FB7VI5x0
>>304
上場廃止が決まった場合、
TOBが終わって値崩れした後に買い戻せばいいんジャマイカ
買い戻すチャンスがあるかないかが問題ジャマイカ

306 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:23:06 ID:dyxQIy500
西室が女に戻ろうとしている・・・
現在、オカマ中・・・

307 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:26:35 ID:AWrY1ByU0
>>305
上場廃止が決まったら、買い方は全員TOB期間中に売り抜けると思われ。
そんな中でどうやって売り玉を決済するわけ?


308 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:28:04 ID:dyxQIy500
>>307世の中には邪魔くさがりのやつもいる。

309 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:30:00 ID:TxJ7lzrn0
今後のシナリオを考えてみた。
このままだとシティは一株も買えない。
そこで、シティが他のファンドに対抗TOBを頼む。
それにシティが上乗せで、TOBを成立させる。
対抗馬も居ないのに自ら価格を上げるような
みっともないまねはしたくないからな。
最終的には1800円くらいが落としどころか?

310 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:34:39 ID:G/putX7H0
>>279
このシナリオはありえるな
1350円でちょっとでも買えればシティもハゲタカといわれずに済むし

311 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:04:01 ID:TyxfUU+HO
一進一退を繰り返しつつも、結局じわじわ上げてるねえ。

不祥事があったとはいえ、日本第3位の顧客基盤は相当価値が高い。
TOB価値吊り上げや対抗TOBがあってもなんら不思議じゃないんだよね。

買い方にとっては実にスリリングな展開だw

312 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:09:46 ID:TxJ7lzrn0
スリリングな展開なのは売り方でしょ。
買い方は土日のニュースを寝て待ってれば良い。

313 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:11:07 ID:7FB7VI5x0
>>312
俺買い方だけど
じゅうぶんスリリングっす

314 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:11:52 ID:JKMu/l2V0
新規売り出来ない?

315 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:13:01 ID:WysqhBm10
上場廃止決定後、TOB不成立で暴落も考えておけよ

316 :p2080-ipbf211hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 11:13:05 ID:FGPUIFsI0 ?2BP(1)
絶対ここわらえる

ターミネーターが何度も復活したり
エイリアンが殺しても殺しても沸いて出てくる展開だな。
一幅のアクション映画

317 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:13:18 ID:/E5wn+qZ0
まだ騰がる?
TOB期間っていつからいつまで?

318 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:13:45 ID:WysqhBm10
ぐぐれかす

319 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:14:07 ID:TxJ7lzrn0
買い方は現値で買っても30円しか損しないじゃん。
売り方の損失は∞

320 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:16:16 ID:3HLeMNan0
KKRがプリンシパル欲しがってるんでしょ?
日興ごと買っちまえばいいのに

321 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:18:54 ID:/E5wn+qZ0
>>318
まだ正式な発表は無いと思うんだがね。
知ってるヤシいるかなと思って。
お前も知らんだろ?



322 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:21:28 ID:uYKO9xpt0
KKRはすごいよ ここが買えない企業はないね
ただあくどいことはココはやらないらしいよ

323 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:38:43 ID:DA541Lqs0
1440で仕込んだ売り玉がまだ20枚ぐらいあるんだがどうすべき?
今から現物買ってリスクヘッジしとくべき?


324 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:04:14 ID:aVocrt3T0
>>323
男なら信念を貫き最後までこのまま

325 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:10:12 ID:ye9DeokMO
来週1500いくね

326 :p2080-ipbf211hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 12:20:22 ID:FGPUIFsI0 ?2BP(1)
ヤフーBBとソフトバンクは野球も含めて、絶対なしな。
おまいらがソフトバンクを使い続けるとまた日本海にミサイルが飛んでくる相関性が高いんだよ。

ウイキペディア→ソフトバンクの項目を読めば判るけど北朝鮮に核開発資金の送金がバレタ。

その事実を「ヤフー知恵袋」で
ソース入りで真偽を問うと面白いんだ。 ソッコー、システムに消される。

999:p2080-ipbf211hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2007/03/08(木) 22:58:25 ID:ALerU8Uz ?2BP(1)
禿:  ↑こいつを消して欲しい・・(孫正義)

ゴルァ31: 用件はそれか? 手飼いの鉄砲玉ならいくらでもいるだろう・・断る。

禿:表立っては動けんのだ。表立ったら携帯事業の存立が危なくなる。
必ず社内から漏れる。前にも400万人分程・・・

か、金ならいくらでも出す。ゼロハリバートンの3Lに100ドル札2箱でどうだ?

ゴルァ:北で刷ったドルなど何の価値もない・・名前は、確かに正義だが、はは

この事実を、有志は、各自、なじみのスレに数箇所に書き込んでほしいお。このカキコも含めて。

俺は殺されるが、孫も死ぬんだよ。


327 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:33:56 ID:DA541Lqs0
>>324 らじゃぁぁぁー!!!! 助言多謝!

328 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:39:26 ID:rnQVI99V0
チラッと凄い物が見えたような

329 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:43:07 ID:RLwmbpZQ0
1400一気食いしたら神

330 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:44:11 ID:HlbwAW1o0
え?本気?

331 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:44:21 ID:rnQVI99V0
うはw一気食いw

332 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:44:29 ID:pnijKNKi0
パクッ

333 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:46:24 ID:bHL01/G80
適正株価4000円だしな。
1350円で買おうというほうが間違ってる。

334 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:55:57 ID:JuAIiIGs0
売り豚このまま死んじゃうのwww

335 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:11:00 ID:vwLetWXe0
なんかきた?

336 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:12:49 ID:WysqhBm10
1,400円超えてきたか
ワロスwww

337 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:16:11 ID:JuAIiIGs0
しかし外資系ファンドはシティの応援買いかと思ってたら、ガチ買いだったのな
どうやら現状ではファンドもみずほもTOBに応募しないためTOB不成立の
可能性が高まってきた。


やっぱシティではなくて、みずほに1800円くらいで買って欲しいというのが外資
ファンドの本音なのかね。

338 :p2080-ipbf211hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 13:16:20 ID:FGPUIFsI0 ?2BP(1)
>>333
一株株主資産1020円以下W

339 :シッパイダーマン 3:2007/03/09(金) 13:17:23 ID:Vab4DS+j0
日興CG<8603>株のTOBについて、米ファンドのサウスイースタンアセットマネジメントは米シティのTOB価格の1350円に応じない方針を発表したと、日本経済新聞が報じている。



340 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:18:49 ID:AjH+zNMU0
で、大証は上場廃止にしないの?

341 :p2080-ipbf211hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 13:19:10 ID:FGPUIFsI0 ?2BP(1)
1500以上は行くんじゃないか?

342 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:21:40 ID:bHL01/G80
>>338
1株当たり預かり資産で見ないとここの真の価値ははかれない。
1350円だとカネをドブに捨てるようなもの。

343 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:23:10 ID:oFKc1ObE0
少なくとも2000円の価値ならいまなら安くかえるじゃん

344 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:23:44 ID:Sw04fszv0
ここって現時点だと下限1350円まででいいのかな?
それなら新日鉄とか買うより安全な気がするんだけど
少なくてもデイなら

345 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:24:00 ID:7DYp6wVN0
どんなに売り込まれても1350円より絶対に安くならない仕手株はこちらですか?

346 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:25:18 ID:+2CCfKCD0
TOB不成立の可能性が高くなってきたのに
なにハシャイでんだ、ここの買い豚はwww

上場廃止日に紙屑だよwww


347 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:26:51 ID:JZ6fz9QZ0
1株少なくとも2000円ってふっかけすぎじゃねえの
ワロスワロス

348 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:26:57 ID:sxS9Fqvd0
空売りもあるから、1回S高が来れば相当面白い相場になるんだけどな。

349 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:27:14 ID:JZ6fz9QZ0
あほ外資こえー

350 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:33:05 ID:3HLeMNan0
ハゲタカはシティに売らないばかりか買い集めてんのかよw

351 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:35:10 ID:GZJAorwk0
おいおい、もう幕は下りたかと思ってたのに
まだ演技は続くのかよ?

352 :p2080-ipbf211hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 13:36:09 ID:FGPUIFsI0 ?2BP(1)
日興プリンシパル解体の検討に入った事実はない=日興コーデ
2007年03月09日13時15分
 [東京 9日 ロイター] 日興コーディアルグループ<8603.T>は9日、子会社の日興プリンシパル・インベストメンツ(NPI)を
「事実上解体する方向で検討に入った」とする一部報道に対し、「NPIのビジネスを含めたマーチャントバンキング・ビジネス全般の
今後の業務展開のあり方、方向性、戦略等の見直しをしているが、現時点で解体する方向で検討に入った事実はない」とするコメントを発表した。 

 9日の朝日新聞朝刊は、日興コーディアルグループ<8603.T>が8日、
不正な利益水増しの舞台となった投資子会社の日興プリンシパル・インベストメンツを事実上解体する方向で検討に入ったと報じた。




http://www.asahi.com/business/reuters/RTR200703090054.html

まだまだ沸いてくるね

353 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:36:21 ID:Sw04fszv0
どっかの製紙会社みたいになる?
ここはカンポだからありえない?

354 :p2080-ipbf211hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 13:38:21 ID:FGPUIFsI0 ?2BP(1)
↑朝日 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

書く順番誤爆したorz.......

355 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:40:01 ID:52IldIu+0
>>340
そういう話もあるみたいだねえ

356 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:43:52 ID:AjH+zNMU0
>>355
まだ報道もされてないのね
ありがとう

357 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:44:21 ID:AWrY1ByU0
大証で上場廃止になっても何の影響もないよ。
今、板に1500株しか乗ってない。w

358 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:46:28 ID:Sw04fszv0
大証側はいらんやろ
そっち無くしたほうが余計な費用いらないだろうし

359 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:46:59 ID:52IldIu+0
>>357
ちがうよ
大証で上場維持するって話

360 :p2080-ipbf211hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 13:49:31 ID:FGPUIFsI0 ?2BP(1)
上場維持・廃止は来週の(3/16金)引け後ってか?

正式発表いつーー?

361 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:50:28 ID:Sw04fszv0
とりあえず週末は安全か?

362 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:52:00 ID:NPlCWemA0
<東証>日興コーデが続伸――「米ファンドはTOBに応じず」
(監理、コード8603)続伸。
http://markets.nikkei.co.jp/kokunai/chumoku.cfm?id=d3l0903z09&date=20070309
後場に上げ幅を拡大し、前日比33円高の1401円まで上昇する場面があった。
「東京証券取引所が上場廃止の方向で最終調整に入った」との報道で急落した2月28日以降の高値となる。
「米シティグループが日興コーデに実施する予定のTOB(株式公開買い付け)に、大株主の米投資ファンド、ハリス・アソシエイツが
現時点で応じない方針であることがわかった」(9日付の日本経済新聞朝刊)との報道が追い風になっているようだ。

シティは日興コーデ株の50%超の取得を目指しているが、そのためにはハリスやみずほグループなど
大株主の協力が不可欠とみられている。
通常はTOBの発表後、株価がTOB価格を大きく上回ることは少ないが、7日以降、3日連続でTOB価格である1350円を上回って推移。
「シティが大株主の声を考慮してTOB価格を引き上げるのではとの思惑から、リスクを取って買いを入れている投資家が多いようだ」(国内証券のエクイティストラテジスト)という。

9日付の日本経済新聞朝刊などは「東証は日興コーデ株の上場廃止の正式決定について、当初見込んでいた9日から12日以降にずれ込む見通しになった」とも報じているが、
「上場廃止は既定路線のため、発表によって株価が大きく動くことはないだろう」との声が聞かれる。

一方、9日付の朝日新聞朝刊は「日興コーデは不正な利益水増しの舞台となった投資子会社の日興プリンシパル・インベストメンツ(NPI)を事実上解体する方向で検討に入った」と報じた。
これに対し、日興コーデは昼ごろ「NPIの業務展開のあり方や方向性、戦略などは見直しているが、現時点で解体する方向で検討に入った事実はない」とのコメントを発表している。

〔NQN〕





363 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:53:57 ID:NPlCWemA0
日興CG株、少なくとも1株2000円の価値=サウスイースタンAM
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070309-00000453-reu-bus_all
 [東京 9日 ロイター] 日興コーディアルグループ<8603.T>の株式を約6%保有する米サウスイースタン・アセット・マネージメント(本社テネシー州)は9日、
米シティグループ<C.N>による日興CGの株式公開買付(TOB)の価格(1350円)は「価値が十分ではなく、
少なくとも1株2000円の価値があると考えている」とするステートメントを発表した。


364 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:02:25 ID:/E5wn+qZ0
TOB合戦になるか、諦めてそのまま上場廃止になるか、目が離せませんな。
利確のタイミングを間違わないようにしないとね

365 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:02:38 ID:HwoM1zGA0
これ、シティがバックにつけば2000円以上の価値ってんだからTOB失敗したら
目も当てられないなwww

凄まじいチキンレースだ。

366 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:05:35 ID:lkqlYY+U0
楽しそうだな・・オマイラ


367 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:05:45 ID:cnanK4N90
1400円あたりで妥協しそうな悪寒

368 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:07:03 ID:/E5wn+qZ0
誰か2000円を期待して、ここから全力買い上げる勇者はいませんか?


369 :山師さん@トレード虫:2007/03/09(金) 14:15:19 ID:FGPUIFsI0 ?2BP(1)
前倒しで発表とか、来週に延期だと?、取引所として仕事すらしてないな
何も、どっちつかずで徹底する気がないなら初めからそう家よ西室よ・・

370 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:16:44 ID:cnanK4N90
東証が仕事したことなどない

371 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:17:35 ID:7vCF2bIO0
わけわからんから上場最高値+10円でTOBすりゃ誰も文句言わんだろ

372 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:19:25 ID:zbm7DNcQ0
市場を混乱させているのは他でもない東証そのものだな
ほんとこいつら恥知らずだよ

373 :山師さん@トレード虫:2007/03/09(金) 14:20:24 ID:FGPUIFsI0 ?2BP(1)
もしかしてこれ、tobこのままいくと100%失敗するよ。tob価格このままなら絶対だ。
推移価格がtob価格より常に若干上で推移してるから。こりゃまだまだ楽しめるなー


374 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:21:08 ID:TxJ7lzrn0
>>346
上場廃止日に紙くずになるとか、
言ってるやつがまだいたのか?
つくずくおめでたいやつだな。
最終日は高値引けだよ


375 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:31:42 ID:H/ml8D+P0
シティ系サラ金を書類送検

労基法違反でバード前社長ら

 強引な人員削減や不透明な債権売却、信用情報流出などが問題視されている米シティグループのサラ金「CFJ」をめぐり、同社役員と同社が労基法違反容疑で東京地検に書類送検されていたことがわかった。                    

 本誌が確認したところによると、今年はじめ、中央労働基準監督署(南出義泰署長)が、賃金未払いの労基法違反容疑でCFJ(株)を書類送検した模様だ。スティーブン・バード前社長と保木雅則常務も同容疑で書類送検されているという。

 外資系大企業の問題行為に関して、関係当局はなぜか情報管理にピリピリしている。取材に対し中央労働基準監督署は「公表の有無に関して特に基準は設けていないが、今回は署長の判断でお答えできない」と口を濁す。国会議員の問合せに対しても同様の対応だという。

 CFJは昨年末、信用情報を「流出」させたとして個人信用情報機関のJDB(ジャパンデータバンク)から利用停止処分を受けたが、数カ月にわたってだんまりを決め込んだ。金融庁も把握していたとみられるが、国会で追及されるまで処分は表ざたにされなかった。

 徹底した秘密主義の背景に、日興コーディアル証券の子会社化や東証上場をめざしているといわれる同グループの「戦略」と、それに悪影響がないよう遠慮しているとも取れる政財界の姿が重なってくる。

(三宅勝久・ジャーナリスト)


376 :山師さん@トレード虫:2007/03/09(金) 14:33:50 ID:FGPUIFsI0 ?2BP(1)
あれシティサラ金てディックじゃなかった?

377 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:37:25 ID:xRARxziu0
てっきり禿げたか外資とは話付けてのTOBと思ったら、
ガチンコだったのかwサプライズだね。

378 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:40:15 ID:HlbwAW1o0
しかしこいつら黒いな

いいのかこれで?



379 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:40:37 ID:TyxfUU+HO
ハゲタカの法外なふっかけワロスw
まさにヤクザ。


全部まともに買い向かったらシティつぶれるぞwww


380 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:49:09 ID:7vCF2bIO0
その資金は東証上場益でまかなったりして
シティ上場するなら

381 :山師さん@トレード虫:2007/03/09(金) 14:51:29 ID:FGPUIFsI0 ?2BP(1)
ガチンコごっこじゃないか?
あんだけ2カ月近くもあったし

382 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:52:45 ID:zW9v91gf0
東証が引き受け先決めるまで上場廃止を引きのばしたのが悪い。

383 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:03:12 ID:01mxzkXL0
株価が監理ポスト前に戻ってるwww

売り豚全員死亡ジャン!w

384 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:03:46 ID:BklVtkKf0
さーて、発表は何時や?

385 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:04:05 ID:6hTdpnPw0
今更買収は白紙なんてないよな?

386 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:05:41 ID:l2NN6/Ka0
上場廃止で株価が騰がるのも珍しいwww

387 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:05:55 ID:bHL01/G80
最低ラインが2000円。
他のファンドがそれ以上を提示すれば青天井。

388 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:07:50 ID:Ghea188H0
外人同士もっと殴り合え

389 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:09:41 ID:bK/r99Nx0
昨日両建て外したら
なんでこんな事になるの・・
もう一日持っておけばよかった
はぁ-

390 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:12:14 ID:7vCF2bIO0
ノースが最終日にストップ高で終わったことはあったけどな

391 :山師さん@トレード虫:2007/03/09(金) 15:13:33 ID:FGPUIFsI0 ?2BP(1)
不二家みたく株価が不祥事前に戻る?そして超えます?

392 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:18:57 ID:3nnR1TM20
もう売り豚とか買い豚とか関係ないな。
ヘッジファンドvsシティ
大証vs東証 かよ

すごく面白いぜ。暫く株価は上昇するだろうなwww

393 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:19:23 ID:wG1Aj8Fm0
TOB価格より+60か
本当にTOBできんの?
上場廃止で、ファンドからの投げが出れば、1350で落ち着くのかな?

394 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:19:58 ID:3nnR1TM20
ヘッジファンドが買収価格が安すぎるとか言い出している以上、
国内の機関投資家はTOBに応じられないだろ

395 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:21:16 ID:uYKO9xpt0
ふっかけてるだけさ 2000円はしない
1500ぐらいの価値はあるんじゃないか?
1350円は安すぎる感があるね

396 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:22:49 ID:6hTdpnPw0
>>395
だよな俺も1400円は買える気がするが正直こえーよな・・・

397 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:23:13 ID:bHL01/G80
相手はシティじゃなくてもかまわない。
欲しがるところはいくらでもファンドが探してきてくれる。
シティのようなケチに日興はもったいない。

398 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:24:05 ID:7DYp6wVN0
欲豚注意!!!

あくまで1350円が安値の仕手株です。シテイのTOBが締切日には1350円
となります。あんまり欲をかかないように・・・

399 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:25:54 ID:X27hXykw0
馬鹿だな
シティも
低脳杉w
上場廃止にしてから500円くらいで買い取ってやればいいのにw
なんで上場廃止前にTOBなんかやるの?
馬鹿じゃねw

400 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:30:01 ID:LhNwWkub0
シティは上場廃止時に日興の暗部を全部吐き出させて、
800円割れをTOBしてあげるんなら、文句言われなかったんだろう。

暗部を全部吐かせたらグルだってのがばれちゃうんだがww

401 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:30:32 ID:3nnR1TM20

野村證券 預かり資産 83.6  5,0兆円
日興証券  同      29.6  1.3兆円

確かに割安すぎる

402 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:37:13 ID:dyxQIy500
あいつらはインサイダーしまくりだな。

俺たちも談合しようぜ。

403 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:38:30 ID:LhNwWkub0
>>402
ヒント 資金力

404 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:41:41 ID:BklVtkKf0
会見と開示はいつだ?

405 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:41:48 ID:dyxQIy500
あした、ハチ公前に集まれ。


406 :養育費調達 ◆1ffY27rxVE :2007/03/09(金) 15:55:08 ID:PwSIIAQs0
あれ?上場廃止の発表今日じゃないんだね
怒ってる人多い?

407 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:57:07 ID:yJ2NjmYi0
2500円でヘッジファンドの敵対的TOBキターーーーーーーーーーーーーーーー!

408 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:01:00 ID:BklVtkKf0
>>407

409 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:04:53 ID:JaJ0Gd2m0
>>408
シティも保有株を放出してTOBに乗りそうな価格だなw

410 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:08:55 ID:TxJ7lzrn0
>>407
マジか?????
ソースは????

411 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:15:11 ID:yRfrXlbk0
>>401
粉飾してんじゃね?wwwwwwwww

412 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:16:14 ID:bHL01/G80
>>407
そんな安値では応じられない。きっぱりと断る。

413 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:19:24 ID:CpNUDxET0
>>404
下馬評だと今日発表だよね。
18:00までには何か動きがあるかな?

414 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:20:12 ID:BklVtkKf0
東証め…はやくしろ

415 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:22:50 ID:NICqaeeh0
信用全力買いしますた
勝負じゃあああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーー

416 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:29:05 ID:7vCF2bIO0
今日は何も出ないと予想してるが

417 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:29:50 ID:8xOhbhVj0
>>415

死亡確認


418 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:30:54 ID:TxJ7lzrn0
>>407
通報しますた

419 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:37:06 ID:BklVtkKf0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173120834/101-200

東京証券取引所は5日、不正会計問題を起こした日興コーディアルグループの
株式の上場廃止を9日に決定する方針を固めた。決定後、日興株は
整理ポストに割り当てられ、1カ月後に上場廃止となる見通し。

420 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:37:43 ID:BklVtkKf0
101-200はいらんかったな

421 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:37:45 ID:NICqaeeh0
最低2000でTOB確定でしょ?
これ月曜S高張り付き確定じゃん(笑)
ウマーー

422 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:42:11 ID:TyxfUU+HO
2000と言われてシティが素直に応じるわけないやん。

423 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:49:21 ID:BklVtkKf0
ttp://www.tse.or.jp/news/200703/070307_a.html

今日じゃないんだってよ。退散

424 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:51:42 ID:FSK99j9J0
なんだつまんね

425 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:54:55 ID:7vCF2bIO0
いつくるかはわからんね
月曜あたりにシティがTOB再対策してからじゃないかな

426 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:56:58 ID:BklVtkKf0
一番信用がおける日経より
ttp://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20070309AT2C0804T08032007.html

東京証券取引所による日興コーディアルグループ株の上場廃止の正式決定が12日以降にずれ込む見通しになった。
9日の決定で調整を続けてきたが、日興関係者らへの聞き取り調査など事務手続きが終わらず、来週にずれ込む。
現在、最終的な詰めの作業を急いでおり、来週前半までに正式に決めて発表する。

427 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 17:01:41 ID:+cYYbVGB0
ttp://www.asahi.com/business/update/0309/129.html

シティの日興TOB、米の2ファンドが反対表明

米大手金融のシティグループが近く開始する日興コーディアルグループの株式公開買い付け(TOB)を巡って、日興の大株主の二つの米投資ファンドが相次いで反対を表明した。
ともに買い付け価格の1株1350円が低すぎるとし、1株2000円の価値はあると主張している。
シティのTOBは「過半数の株式取得」が成立条件だが、反対の動きが投資家に拡大した場合、シティはTOB価格の引き上げなどの対応を迫られる可能性がある。

日興の第3位の株主であるサウスイースタン・アセット・マネジメント(本部・米テネシー州)は9日、日興株を買い増して保有比率を6.6%としたことを明らかにしたうえで「TOB価格は十分でない」と批判する声明を出した。
また、7.23%を保有する筆頭株主の米ハリス・アソシエイツ(同・米イリノイ州)も8日、「このTOB価格では応じられない」との意向を朝日新聞に示した。

昨年末の不正会計発覚以降、日興株は海外の投資ファンドが再編をにらんで買い進めた結果、現在は上位1〜4位、26%超をファンド勢が占めており、全体の外国人持ち株比率も60%に達している模様だ。




サウスイースタン・アセット・マネジメント(本部・米テネシー州)は9日は
日興株を買い増して保有比率を6.6%とした
日興株を買い増して保有比率を6.6%とした
日興株を買い増して保有比率を6.6%とした

428 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 17:04:53 ID:0axVonR10
>>359
今日の日経金融に記事があるらしいね。webでは見出しだけ。

◇大証、日興上場継続を模索――市場の発展、阻害を懸念
http://www.nikkei.co.jp/ks/

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)