2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2497】ネットエイジグループ27【百枚自社株買祭】

1 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 11:21:38 ID:dP08AqkH0
前スレ
【2497】ネットエイジグループ25【この指損切り】←実質26
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1171947281/l50

ネットエイジグループホームページ
http://www.netage.co.jp/
ネットエイジグループ:IR情報
http://www.netage.co.jp/ir/index.htm

2 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 11:25:34 ID:rtUE2IHm0
2get

3 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 11:30:42 ID:fDXjpZdi0





         空売り推薦銘柄







4 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:05:01 ID:yqDju7z7O
ここは日経が6日連続続落中に下がる一方だったから
そろそろリバるだろうと、75万あたりでリバ狙って信用買いして
塩漬で堪えている奴が多いからな
中には全力信用買い勝負した奴もいるだろw
そいつら一回振り落とさなきゃ下げなきゃ上にいかんよ
全然買い残調整されてないやん
まったく足引っ張りやがっていい加減にしろよ

ちなみに
>>1は上記に当てはまる


5 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:12:13 ID:XP5BewHe0
分割するからもっと下がるんだろうなー
常識的にどっちのポジがいいかわかるよね

6 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:13:42 ID:/vvjcwYH0
何このGU。エイジだけ強いけど?

7 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:15:34 ID:fDXjpZdi0
店だと思う。

8 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:16:44 ID:/vvjcwYH0
今度は下・・・

9 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:19:42 ID:XP5BewHe0
後場は買い!?

10 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:32:19 ID:rtUE2IHm0
先物上げてるな

11 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:34:25 ID:rtUE2IHm0
先物狂い上げきた

12 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:34:36 ID:dP08AqkH0
刺し負けた糞がぁぁぁぁぁ

HET板乗りおせぇぇぇぇぇえぇぇ

13 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:36:17 ID:dP08AqkH0
ちくしょうぉぉっぉぉぉあおあお

14 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:37:13 ID:XP5BewHe0
素直に買いで楽勝w

15 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:39:37 ID:6rbt4dYR0
失速してきたね。また下がりそう

16 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:39:46 ID:yqDju7z7O
なんにせよ
上田ー
そーれ空売りの買い戻ししないと命取られるぞ
急いで買い戻せ
自社株買いなめんなよ

17 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:39:48 ID:VT6zc3k+0
>>14
引ける頃には哄笑が悲鳴に変わってないといいな

18 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:41:36 ID:yqDju7z7O
ランコルゲは今まで何度も何度も見てきた
ネットエイジ専門家のオレが見るとこれは絶対
引けは上田ー

19 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:43:12 ID:XP5BewHe0
前場売り
後場買い



20 :unnchann:2007/03/07(水) 12:43:17 ID:AAuE9jaT0
下だと思う

21 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:43:57 ID:VT6zc3k+0
始まった直後はGCAに連動してないのかと思ったら、こうしていま分足見るとおんなじだな

22 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:45:40 ID:kuMjljws0

上限100枚の自社株買いに何を求めてるの・・・?


23 :unnchann:2007/03/07(水) 12:47:02 ID:AAuE9jaT0
多分、SQの日、もしくは明日にWボトムでトレンド変換だと思う。
その底は620〜635

24 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:48:40 ID:VT6zc3k+0
また変換発言か。
トレンドは転換するもので変換されるもんじゃねーと何度(ry
まったくw

25 :unnchann:2007/03/07(水) 12:50:25 ID:AAuE9jaT0
そうだねw

26 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:50:34 ID:XP5BewHe0
>>23

トレンド変換よろ

27 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:52:31 ID:Nm9nv1gi0
昨日から5枚くらい下がると急に2桁の買い板が登場して トレンド変換が多いね。

28 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:52:57 ID:yqDju7z7O
とは言ったものの
日経が続落、ネットエイジも続落する中
そろそろリバするだろうと75万あたりで
リバ狙い信用買いした連中を大人は救済する気はまるでない
中にはここぞとばかりに信用全力買いした奴も多いはず
ヤフ板見たら伝わってくる
だから正解は650000から700000のボックス相場を形成していると流れ読むのがよいだろう
買い残が減るまでボックスっぽいけどな
75万辺りで必死に堪えている奴は早く損切りしてほしいものだ
その為にチョイプラ天して逃げ場つくってやってる大人の優しさ感じろ
上手い奴はボックスで回転させて利益上げろ
オレみたいにw

29 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:56:16 ID:Nm9nv1gi0
ヤフ板の人たちは120万円になると妄信しているのでちょっとやそっとじゃ投げません。

30 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:58:04 ID:VT6zc3k+0
>>28
場中にそんな長文読む気起こらんw
もっと手短に。

31 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:59:48 ID:XP5BewHe0
分割後は爆下げ

32 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 12:59:49 ID:rtUE2IHm0
先物が暴れております

33 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:00:21 ID:dP08AqkH0
まぁ〜た刺し負けた・・・・

34 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:00:39 ID:rtUE2IHm0
プラ転きたーおおお

35 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:01:14 ID:VT6zc3k+0
先物上に戻りそう>>14オメ

36 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:01:19 ID:XP5BewHe0
後場は買いだろ常識的に

37 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:05:29 ID:yqDju7z7O
>>30
ボックス相場
今日は660000から680000
で引けはチョイ+で引けるこれでいいか?


日経はNYに連動せずに調整中
ただし、空売りファンドの買い戻しだけ気をつけろ
踏み上げられると命取られる
こういう時は買いは全力買いで利益取れ
売りは控えながら利益取れ

38 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:12:14 ID:yqDju7z7O
>>37
訂正
660000付近から690000付近でのボックス相場

665000になったら全力買い
685000になったら少し控え目の空売り

これ今日の最強投資術

39 :unnchann:2007/03/07(水) 13:13:58 ID:AAuE9jaT0
指数の割りに弱いぞ!

40 :瓜モー。:2007/03/07(水) 13:14:27 ID:Mn8Pqvtv0
先物と連動しすぎっていうか先物が仕手可している。
30分で140円高

41 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:19:04 ID:yqDju7z7O
>>39
勉強してから手を出した方がいいぞw

ちなみにオレがレスしたものに対して小手川ちゃん辺りがドカ買い、ドカ売りしたら狂うけどねw
小手川ちゃんクラスの資産持った奴がレス読んで狂わせてくれると一波乱あって面白いのだがネ

42 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:22:51 ID:VT6zc3k+0
先物が仕手化って先物は商品市場の仕手代表じゃんか。
クレディの手口知ってるだろ?

43 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:29:13 ID:dP08AqkH0
ウゴカネェ

44 :unnchann:2007/03/07(水) 13:32:07 ID:AAuE9jaT0
下じゃないかよ!

45 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:33:08 ID:VT6zc3k+0
当たり前じゃないかよ!

46 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:33:35 ID:dP08AqkH0
踏まれ玉676で逃げれて喜んでた件について・・・・・

47 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:33:54 ID:VT6zc3k+0
GCAもぎゅーんしたし、>>14が利確できたかどうか気になるw

48 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:34:49 ID:dP08AqkH0
あぁぁ下手糞すぎるぅぅぅっぅぅぅ

49 :unnchann:2007/03/07(水) 13:44:48 ID:AAuE9jaT0
だれか676まで食ってくれよ

50 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:48:28 ID:VT6zc3k+0
さっきいっただろ。今更何故もう一度そこまで上げる必要が

51 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:48:28 ID:dP08AqkH0
あぁぁほぉおおがぁぁあぁ

52 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:49:09 ID:fDXjpZdi0
空売りして先物で高騰して損切りしたら暴落て
やってられない。

53 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:49:55 ID:dP08AqkH0
なかぁ〜ま、めっけっ!!!

54 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:53:35 ID:VT6zc3k+0
ビビって下がってる時にしか売らず、ビビって上がってる時に買うからそうなる(´・ω・`)
ここは常に逆張りでおk

55 :unnchann:2007/03/07(水) 13:57:02 ID:AAuE9jaT0
でもさ、一言いいかい!ポジテイブシンキングだけど、出来高増えたからよかったよな。
90万台も再来週あるんじゃね?

56 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:57:41 ID:dP08AqkH0
逆張りで入って200tick担がれてましたが・・・・

オレの80満売り玉返してぇっぇえぇ

57 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:58:10 ID:vyHHZ6hJ0
そろそろ69以上で買った人が耐えられない値だから買いでいいじゃない。

58 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:58:20 ID:VT6zc3k+0
55 :unnchann:2007/03/07(水) 13:57:02 ID:AAuE9jaT0
でもさ、一言いいかい!ポジテイブシンキングだけど、出来高増えたからよかったよな。
90万台も再来週あるんじゃね?

59 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 13:59:35 ID:dP08AqkH0
詐欺物逝って故意ですかそうですか・・・・・

60 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:00:13 ID:VT6zc3k+0
そうそう、先物の動きは故意…ってアンタ上手いこと言うなw

61 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:03:12 ID:vyHHZ6hJ0
わかりやすい銘柄www

62 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:03:44 ID:rtUE2IHm0
先物騙し下げだったのかよ

63 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:04:21 ID:dP08AqkH0
先物に連動しすぎだろ・・・・

64 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:06:45 ID:dP08AqkH0
連日のマザ売買代金topやん
面白い銘柄だよね時価総額も発行枚数もしょぼいのにさ

65 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:08:53 ID:dP08AqkH0
底抜け来ますかな?

66 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:09:38 ID:VT6zc3k+0
売り崩すぞ!といわんばかりの660だな

67 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:10:02 ID:vyHHZ6hJ0
そんなわかりやすくはないでしょ>65

68 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:11:50 ID:dP08AqkH0
あっさり

69 :瓜モー。:2007/03/07(水) 14:13:40 ID:Mn8Pqvtv0
漏れ下手すぎるorz
寄りで売った玉後場の+テンでびびって買い戻した・・・。

70 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:14:34 ID:vyHHZ6hJ0
。・゚・(ノД`)・゚・。w

71 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:17:57 ID:vyHHZ6hJ0
そろそろ俺は買う( ゚Д゚)y─┛~~

72 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:20:09 ID:dP08AqkH0
売り方の買戻しっぽいような・・・・

73 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:20:49 ID:VT6zc3k+0
先物安値更新・指数も直前なことを考えると安値+13000はがんばってんなw

74 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:23:55 ID:VT6zc3k+0
前場みたいなすっきりした下げじゃないのが何とも

75 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:24:36 ID:vyHHZ6hJ0
だめそうかなぁ(´・ω・`)66以下にきたらロス。

76 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:25:28 ID:dP08AqkH0
読みづらくなってきたな

しょうがないから少ない枚数売りで・・・・

77 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:25:54 ID:VT6zc3k+0
655×32株 チンチン☆⌒ 凵\(\・∀・)コイヤー

78 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:27:22 ID:RuWyYSAd0
100株買い支えまだあああああああああああああああ

79 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:27:33 ID:vyHHZ6hJ0
(;´Д`)y─┛~~志望 

80 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:28:14 ID:/vvjcwYH0
売り玉返して・・・高値で買い戻した俺の売り玉返して!
泣ける。

81 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:28:46 ID:vyHHZ6hJ0
見事に帰ってきましたね。。。

82 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:28:53 ID:dP08AqkH0
660売り657で回収・・・・ショボス

83 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:29:55 ID:VT6zc3k+0
696うりっぱの俺サイコー

84 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:30:37 ID:dP08AqkH0
656ドテン刺さらず・・・・

85 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:31:05 ID:VT6zc3k+0
>>84
まだ30分ある

86 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:32:08 ID:dP08AqkH0
デカイ買いぶつけた奴ウザス
HET板乗り3秒はかかるくさい・・・・・

87 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:32:33 ID:vyHHZ6hJ0
さすがに買いだべ?

88 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:33:07 ID:yqDju7z7O
75万辺りで買った奴多いからランコルゲして振り落としにかかっているw
そろそろ損切りしたくなってきたでしょ?
でもまたプラテンするかもと思っているでしょ?
75万まではなかなかいかないぞ
早めに損切りしてボックス相場で回転させた方が儲かるぞ
上に行くには君達75万辺りのグループが信用買い残を無くさないとなかなか上には行かない
みんなで足引っ張りあってはダメだよw

89 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:34:30 ID:dP08AqkH0


90 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:35:26 ID:RLwcvcNHO
アホな俺
先物に騙された。
売玉放置しとけば良かった。
どうせ暴落するの分かってたのに。
シニタイ

91 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:36:03 ID:vyHHZ6hJ0
いけいけ(;´Д`)y─┛~~

92 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:55:28 ID:M3o2GCSj0
>>90 もう1回売ればいいじゃん

93 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:01:40 ID:vyHHZ6hJ0
おつかれさま!( ・ω・)ノ

94 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:03:23 ID:dP08AqkH0
鬱枯れでした・・・・

95 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:12:00 ID:XP5BewHe0
買い儲からなかったわw
明日も寄り天よろ

96 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:52:22 ID:6rQ31APN0
                  /\/\  /\                 100万円
                /         ̄    \     
              /                  \/ ̄\
    /\/\/                            \
\/                   88彡ミ8。   /)  |       70万円
                     8ノ/ノ^^ヾ8。( i ))). |
           今ココ!>    |(| ∩ ∩|| / /   |
                     从ゝ__▽_.从 /  .  |   <1/10の法則発動♪
                      /||_、_|| /.     |
                     / (___)   .    |
                    \(ミl_,_(       |
                      /.  _ \      |
                     /_ /  \ _.〉     |
                   / /   / /      |
                  (二/      (二)       |      10万円


97 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:45:02 ID:yqDju7z7O
しばらくボックス相場だわ
空売りの買い戻しあるまで

98 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:07:26 ID:ozo99bL+0
>>90
オレも空売り放置すで良かったのに変にあがいて痛い目見た
しかも大火傷っ!、チキン過ぎ・・・・・orz
そして樹海行き

99 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:31:42 ID:RLwcvcNHO
再度空したかったけど余力が無い

100 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 17:36:38 ID:0aEd2jHkO
前場658kで空売りいれましたよ
明日も日経が下がると思ってるんで持ち越ししてみた

101 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:40:26 ID:yqDju7z7O
買い残が減らないかぎり750000が天井
いつか振り落としくるだろう
下値は未知数
だからダブルボトムでもう一度ドカンと下がったら、底が底値と考えていいだろう
しかし自社株買い支えしている所から分かるように500000割れはさせそうにない
これだけヒントあれば君達やりやすいだろw

102 :unnchann:2007/03/07(水) 18:42:36 ID:m3jV1PZS0
>101
知能遅れかと思ったよw

103 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:45:04 ID:25Ayv6KI0
>>102
うんちゃんは平均取得単価まで戻ったら売るの?
それとも分割取るって感じ?

104 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:56:12 ID:kHhn7AO70
03/07<速報>
貸株 融資 差引
新規 0.039 0.173
返済 0.264 0.049
残 0.233 1.585 +1.352
前日比 -0.225 +0.124 +0.349

回転日数 9.9

貸借倍率 6.80

微妙に悪化
売り豚の俺様にとってはちょい安心かな?
所詮はアメリカ次第だけど

105 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:59:36 ID:FNSE8QcC0
>>102
人の事はいえないだろ

unnchann :2007/03/07(水) 13:57:02 ID:AAuE9jaT0
でもさ、一言いいかい!ポジテイブシンキングだけど、出来高増えたからよかったよな。
90万台も再来週あるんじゃね?



106 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:13:49 ID:dwCtIQCbO
かわいそう(>_<)

107 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:06:24 ID:T2yxfBrS0
66kで耐えたように見える
明日は上がるよ

108 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:23:02 ID:ozo99bL+0
え、MSQ前日に上がるの?・・・・・・

109 :unnchann:2007/03/07(水) 20:33:39 ID:nbzJxznk0
ヘッジで空売りしたら踏まれて10〜20ティックで返済と買いナンピンして
また、下がる。 うーん、なんて癖が悪い株だ!
ここでの損はここで取り返すぞ思っていたが、無理な気がしてきた。
明日、ヘッジのために空売りしたら2番底かもしれんし、逆に放置したら底割れしそうだし。
いっそ、買い方全員今週現引きして、売り方ビックリさせてみたい。と、そんな
妄想しながら寝るわ。

110 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:41:15 ID:3Xkma7q10

しかし、ここぐらい企業価値に関係ないIRを連発する企業もめずらしいwww まるでフォーサイドみたいなw

で、お前ら、このまま分割権利鳥して1週間ぐらい資金拘束されて暴落とかあったら指くわえてみているつもり? まさに無抵抗主義のギャンブラーみたいな・・・

分割で需給悪化するのはガチだから、アホルダは必死の難平買いの準備をしておこう! 分割後15万割れも想定死とかないと。

この銘柄に惚れたんなら、とことんまで付き合った方がいい。 ミクシィ株を全部吐き出そうが、全財産つぎ込むべきだよ! 頑張れアホルダー! オレは買わんけど・・・



111 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:42:17 ID:yqDju7z7O
景気動向指数10ヶ月連続50%越え

明日日経爆上げ

112 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:52:05 ID:fDXjpZdi0
>>104

売り豚が寄り天の踏み上げで虐殺か。。。。。。

113 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:59:45 ID:yqDju7z7O
>>102
突っ掛かる所からすると、ズバリ750000辺りで塩漬なんだなw
また買い残増えてるし早く損切りして投げろ投げろ
ボックス相場だから750000までは戻らないぞw
700000までに反落する
お前に当分利益は出させねぇw
市場の財布は黙っテロw
買い残減らないと上なかなか重くなるから迷惑なんだよ

114 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:17:54 ID:6rQ31APN0
>>104
アチャーまた信用買い増えてる
もう上値は無理でしょ
50万割れ近し

115 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:27:13 ID:yqDju7z7O
願わくば信用買いしてる奴は皆手放して底値にしてくれて、一気に皆で全力現物購入が望ましい
その後に空売りの買い戻しが入り爆上げ
分割しても企業価値はこれからの事業展開から考えても大きいから株価は上がっていくだろう
三角合併でも狙われる会社なんだから

116 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:03:09 ID:3Xkma7q10

投資事業会社には手を出してはダメだとじっちゃんが言ってたw

117 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:15:42 ID:T2yxfBrS0
50万われとかありえなさすぎてワロタ

118 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:38:45 ID:fDXjpZdi0
もう少し先物を監視してやらんとな。


119 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:39:53 ID:Nm9nv1gi0
空売りが出来るフォーサイド、わたしの宝物です。

120 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:39:18 ID:LRYotTNN0
うぉ!

121 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:39:51 ID:HeNapp3z0
今日は60万切るだろうな・・・・・・・・・・・・・・・・

122 :unnchann:2007/03/08(木) 08:41:17 ID:lx0FaMwl0
646指値買い

123 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:42:56 ID:4NEXjKX90
KDDI空売りチャンスじゃん。

124 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:44:38 ID:mzvOi82c0
もしこの値で寄ったら…



昨日の寄りで空売った俺
おめえええええええええええええww
買い戻さなくてヨカッタ

125 :unnchann:2007/03/08(木) 08:47:10 ID:lx0FaMwl0
KDDI気配戻ったよw

126 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:09:12 ID:JIU9RzaB0
寄りから数十分間はあまり板情報信用できないが、買い板の厚さと市況を踏まえると今日も下か

127 :unnchann:2007/03/08(木) 09:09:56 ID:lx0FaMwl0
646で約定したよ

128 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:14:01 ID:JIU9RzaB0
気配の厚さ逆転したwやっぱ信用ならねぇ。
半までノーポジ様子見だな

129 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:17:39 ID:sjXTfrTW0
今日も指さんねぇぇぇぇ・・・・

130 :unnchann:2007/03/08(木) 09:24:12 ID:lx0FaMwl0
今日も出来高多そう。開始25分で1000突破だし。

131 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:25:21 ID:Dpd/8/zq0
今日は陽線かな?

132 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:32:21 ID:wMH0wvIu0
買いの店が出たね
今日もやばいのかな

133 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:42:43 ID:bHcCAMgn0
買いより売りの店が気になるんだが

134 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:54:16 ID:sjXTfrTW0
今日は上げそうな気がする・・・ポジショントーク

135 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:57:02 ID:sjXTfrTW0
N字チャートになってるなw

136 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:57:40 ID:kLp5dZ+s0
今日は買いかな
上値叩きとどっちがいいんだろ

137 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:59:28 ID:sjXTfrTW0
難しいところですな・・・上だと思いたいポジショントーク

138 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:00:27 ID:sjXTfrTW0
上臭いぃぃぃっぃい?

139 :unnchann:2007/03/08(木) 10:00:35 ID:lx0FaMwl0
もうじき始まるアジア市場しだいで上下にぶれるんだろうが、上いって欲しいな。

140 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:03:02 ID:sjXTfrTW0
今日はいいとこで買えてるじゃん、うnちゃん。

俺の買い玉665で利確入った。

141 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:04:16 ID:dbmGlaTO0
はい、先物主導

流れわかるやつ天才

様子見

142 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:05:23 ID:sjXTfrTW0
相変わらずの早漏利確おつぅっぅぅうっうっおrz

143 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:09:24 ID:bHcCAMgn0
売り豚だけど上くさいな
もう一度655000割ったら買い戻すか

144 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:14:27 ID:kLp5dZ+s0
おまいらいくらで売りますか

145 :unnchann:2007/03/08(木) 10:18:32 ID:lx0FaMwl0
僕は謙虚に買値の925でいいです。

146 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:21:06 ID:dbmGlaTO0
瞬時に先物100円下げなんて余裕でかましてくる地合で買い向かえねーわ
追いかけたところで先物ドスンなんてなったらナイアガラだしな

147 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:26:42 ID:dbmGlaTO0
この価格帯にしては売り参戦しやすくなってる(値幅大)
危ないのにな
出来高多いのもそれでだと思う

148 :unnchann:2007/03/08(木) 10:28:25 ID:lx0FaMwl0
カブコムってあれから下げ止まんないけど、そろそろリバじゃね?

149 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:32:04 ID:sjXTfrTW0
>>148
みんなそう思って買ってるから逆に重そうだじゃね?

150 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:34:15 ID:dbmGlaTO0
今日の買い増しは64万割れまでじっくり待つことにしてる
先物ドスンを想定してな

上がればなおよしいいホールド分あるしな

151 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:35:30 ID:wMH0wvIu0
三角持合からどっちだろう?

152 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:37:38 ID:sjXTfrTW0
GCAと比べると驚異の弱さですな

153 :unnchann:2007/03/08(木) 10:45:20 ID:lx0FaMwl0
プロパスト抜けたよ

154 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:45:29 ID:sjXTfrTW0
必殺そらうりぃっぃぃ

155 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:47:09 ID:sjXTfrTW0
急にミクソがマイテンしたんで

156 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:51:12 ID:sjXTfrTW0
659売り655利確

157 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:54:43 ID:sjXTfrTW0
出来高細ってまいりましたが
こうなるとエイジの傾向としましては・・・・・

158 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:56:02 ID:kLp5dZ+s0
エイジ売り豚最強伝説

159 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:12:10 ID:9ZV5R70dO
売りたく成りました(:_;)

160 :瓜モー。 ◆3av4gKnrB6 :2007/03/08(木) 11:49:27 ID:H3W3bzss0
>>159
じゃ買いですね。
昨日みたく後場30分はだまし上げ+テン1時すぎ失速と予想。

161 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:27:16 ID:kLp5dZ+s0
後場は買い

162 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:28:22 ID:LRYotTNN0
買い入れてんの誰だー!

163 :unnchann:2007/03/08(木) 12:29:36 ID:lx0FaMwl0
先物が高いからね

164 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:34:57 ID:sjXTfrTW0
GCAおっきっきぃじゃん

165 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:37:36 ID:sjXTfrTW0
エイジは上抜けないなぁ〜

166 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:40:03 ID:sjXTfrTW0
さすがにきそうやね

167 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:40:28 ID:kLp5dZ+s0
上がったところ売りまくろうぜ

168 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:43:37 ID:sjXTfrTW0
買い遅れたけど何か?

169 :unnchann:2007/03/08(木) 12:45:24 ID:lx0FaMwl0
いけー! 先物100エン突破

170 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:51:52 ID:sjXTfrTW0
675買い刺さらず・・・・う〜んこ

171 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:51:52 ID:LRYotTNN0
ぎゃー

172 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:53:27 ID:kLp5dZ+s0
詐欺モノとまんねーーーーーーーーーーーーーーーー

173 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:54:54 ID:sjXTfrTW0
明らかにオレウンコデス

174 :瓜モー。 ◆3av4gKnrB6 :2007/03/08(木) 12:59:08 ID:H3W3bzss0
先物20分で250円上げたwww

175 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:01:29 ID:dzLS87sO0
早く100株買い支えてくれよおおおおおおおおおおお

176 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:06:19 ID:sjXTfrTW0
なんだ弱い・・・・・

177 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:10:02 ID:GKr9NRSL0
このまま下がってくると上で掴んだ奴らが狼狽したりしないかな?

178 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:12:13 ID:sjXTfrTW0
672売り670買い返済・・・・まぁ〜たショボイ

179 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:16:31 ID:cyaSdCMeO
利益確定逃げー

180 :unnchann:2007/03/08(木) 13:24:15 ID:lx0FaMwl0
GCAいいなぁ

181 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:26:31 ID:kLp5dZ+s0
リクイ終了

182 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:26:34 ID:cyaSdCMeO
天井で掴んだ奴wwww

183 :unnchann:2007/03/08(木) 13:28:20 ID:lx0FaMwl0
何言ってんだよ。今日の高値は今後の超安値。

184 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:34:05 ID:1CbEBTKg0
保存保存っと。

183 :unnchann :2007/03/08(木) 13:28:20 ID:lx0FaMwl0
何言ってんだよ。今日の高値は今後の超安値。


185 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:36:13 ID:R3iqN4jQ0
店買い






ムービンムービンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

186 :unnchann:2007/03/08(木) 13:38:45 ID:lx0FaMwl0
http://blog.livedoor.jp/ya_ma_mo/

     ↑

取材殺到らしいよ。まじかな?

187 :unnchann:2007/03/08(木) 13:42:20 ID:lx0FaMwl0
GCAいいなぁ。

188 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:45:07 ID:sjXTfrTW0
GCAなにあれぇぇぇっぇ

189 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:49:06 ID:sjXTfrTW0
危うく68満買い入れるとこだった・・・・

190 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:50:16 ID:sjXTfrTW0
マザ指数は下ってんじゃんアブナス

191 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:55:59 ID:sjXTfrTW0
オシムだったか?

192 :unnchann:2007/03/08(木) 13:59:07 ID:lx0FaMwl0
>149
カブコム206買いで今211で売れたよ!

193 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:59:41 ID:dbmGlaTO0
詐欺物ドカン下げ待ち
68万で半分利確したからいつでもいいよ

194 :unnchann:2007/03/08(木) 14:00:45 ID:lx0FaMwl0
アセットがすごいことになってきたね。逆に怖くて買えない。

195 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:00:52 ID:sjXTfrTW0
>>192
オレの言うことなんてそんなものクマァアァァァ

196 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:01:05 ID:uo0lS5kP0
そろそろ↓でしょ

197 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:02:49 ID:wMH0wvIu0
なんかGCAとえらく差がついたな

198 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:03:06 ID:sjXTfrTW0
吹きそうな気がしてくるくまぁぁぁぁぁ

199 :unnchann:2007/03/08(木) 14:03:30 ID:lx0FaMwl0
なんかSQ17000乗せて通過しそう。ということは、上昇トレンドに入るね。

200 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:03:49 ID:dzLS87sO0
踏み上げきたああああああああああああああああ

201 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:03:52 ID:sjXTfrTW0
まぁた遅れた・・・・

202 :unnchann:2007/03/08(木) 14:04:22 ID:lx0FaMwl0
やったーw エイジがんばれ!

203 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:04:45 ID:kLp5dZ+s0
早売り涙目かよ


204 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:05:01 ID:dzLS87sO0
1000株買い支えきたあああああああああああああああああああああ

205 :unnchann:2007/03/08(木) 14:06:19 ID:lx0FaMwl0
GCAストップしました。次はエイジだ!

206 :unnchann:2007/03/08(木) 14:11:22 ID:lx0FaMwl0
これ、ぜったい取り組みよくなってるよ!

207 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:11:36 ID:dzLS87sO0
自社株買いきたああああああああああああああああああああああああああああ

208 :unnchann:2007/03/08(木) 14:12:19 ID:lx0FaMwl0
ここのスレに書き込んでた人死んだね。あースカッとした!

209 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:12:20 ID:sjXTfrTW0
なんだこれ買い遅れ

210 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:15:38 ID:dzLS87sO0
とどめのIRまだーーーーーーーーーー

211 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:16:36 ID:3CxRB2vo0
なんだなんだ?

212 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:17:17 ID:5y2RpOJq0
落ちる時はパラシュートないぞw

213 :unnchann:2007/03/08(木) 14:17:34 ID:lx0FaMwl0
わーい 空売りいっぱい入って買い残減ってるよ♪

214 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:18:26 ID:dzLS87sO0
これなんか漏れてんじゃねーの?


215 :unnchann:2007/03/08(木) 14:18:58 ID:lx0FaMwl0
買い買い買い!

216 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:19:42 ID:/t1bYDCd0
ぶっちゃけ分割12日ないんだぜ?
買いはもう怖すぎw

217 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:19:44 ID:sjXTfrTW0
見てるだけショボ〜ン

218 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:19:46 ID:dzLS87sO0
俺とうんちゃんしか買いあおってねえw

219 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:19:58 ID:3CxRB2vo0
うんちゃん、失禁中

220 :unnchann:2007/03/08(木) 14:20:55 ID:lx0FaMwl0
よし!含み損が20万台割りそうw

221 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:21:28 ID:CwvozMft0
これだけ上げたら明日やべぇだろ・・・・・・

222 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:21:37 ID:SradGOG+0
これみて元気出せよ
http://mycasty.jp/entame/images/255212.wmv

223 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:21:59 ID:YnmXwsBS0
とりあえずデイで買った

224 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:26:08 ID:WN+RJIis0
今日の動きはすべて逆。
朝買って下げって損切り。
午後空売ってたし。
なんか嫌で買い戻してよかった。

1万損でよしとするか。 

買ってた奴オメ。

225 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:26:25 ID:dzLS87sO0
店板やめれw

226 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:27:18 ID:GKr9NRSL0
朝空売りしたのまだ持っててすごい含み損だお
引け成りで返済する orz
2株で10万の損失か

227 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:28:41 ID:CwvozMft0
買いは引けでリカクするでしょ、明日買返すれば?

228 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:28:49 ID:5y2RpOJq0
GCA寄った

229 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:28:49 ID:sjXTfrTW0
710売り707買い返済・・・・まぁたまたショボス

230 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:29:25 ID:SradGOG+0
これみて元気出せよ
http://mycasty.jp/entame/images/255212.wmv


231 :unnchann:2007/03/08(木) 14:30:24 ID:lx0FaMwl0
よし、弱ってきたから、みんなで空売りしてくれ! 頼む

232 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:30:34 ID:+flg49mnO
持ち越して大丈夫かな?

233 :unnchann:2007/03/08(木) 14:31:08 ID:lx0FaMwl0
弱気なら空売りしろ!

234 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:31:48 ID:sjXTfrTW0
空売りは計画的に・・・・・ちゃ〜んとエイ〜ジッ

235 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:31:58 ID:dzLS87sO0
売りd涙の返済買いまだああああああああああああああああああ

236 :unnchann:2007/03/08(木) 14:33:04 ID:lx0FaMwl0
昨日の高値を抜いたのに利益確定する意味わかんねェー

237 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:34:16 ID:CwvozMft0
そう言ってまた60万まで下がるのには付き合えないっ

238 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:34:42 ID:sjXTfrTW0
それがエイジくおりちぃ〜

239 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:34:56 ID:+flg49mnO
売豚さん、早く買い戻してくださいよ。

(o^v^o)

240 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:36:31 ID:R3iqN4jQ0
ただいま、高値掴み大量生産中な予感。

241 :unnchann:2007/03/08(木) 14:36:33 ID:lx0FaMwl0
ほっとけば2週間後には90万近くまでいってるよ。なんでって?
空売り入れれば教えてあげるよ!

242 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:38:40 ID:/t1bYDCd0
貸借が改善されても、上げた翌日は出来高激減りするのがエイジ。

243 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:42:13 ID:dzLS87sO0
売りdの涙雨こたああああああああああああああ

244 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:42:39 ID:+flg49mnO
売り豚さん苦しそう!

245 :unnchann:2007/03/08(木) 14:43:37 ID:lx0FaMwl0
あれれw 板観てない間に72万超えてるじゃんw

246 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:44:17 ID:+flg49mnO
売り豚さんコンガリ焼けてきましたw

247 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:44:42 ID:YnmXwsBS0
巣と歩くるかな

248 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:46:31 ID:+flg49mnO
売り豚さん〜醤油塗りますよ♪

249 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:46:38 ID:CwvozMft0
一昨日の再現だ、そしたら明日は昨日の再現だぞ?

250 :unnchann:2007/03/08(木) 14:47:55 ID:lx0FaMwl0
出来高1万突破!

251 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:48:04 ID:3CxRB2vo0
本来のエイジやGCAの姿に戻ってきたな

252 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:50:11 ID:dbmGlaTO0
73万で空売り入れたぜ

253 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:51:56 ID:+flg49mnO
売り豚さん、もう一回醤油塗りますよ♪

254 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:52:37 ID:JIU9RzaB0
これがあるからココやめらんねぇw
これで今度は明日か明後日の高いところで売ればまた数十tickも抜けるんだろ?w

255 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:52:58 ID:JIU9RzaB0
251 :山師さん@トレード中 :2007/03/08(木) 14:48:04 ID:3CxRB2vo0
本来のエイジやGCAの姿に戻ってきたな
251 :山師さん@トレード中 :2007/03/08(木) 14:48:04 ID:3CxRB2vo0
本来のエイジやGCAの姿に戻ってきたな
251 :山師さん@トレード中 :2007/03/08(木) 14:48:04 ID:3CxRB2vo0
本来のエイジやGCAの姿に戻ってきたな

1名解ってない奴が居るなwww

256 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:54:45 ID:JIU9RzaB0
買い豚死んだとか売り豚憐れとかどっちかに寄った考えじゃここを最大限活かせないっつーのw

257 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:55:46 ID:dzLS87sO0
>>254
内緒だぞ?


258 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:56:56 ID:JIU9RzaB0
>>257
え!?
もしかして知らないバカばっかなんじゃなくて知ってる人は黙ってる掟?
マジスマソ(´・ω・`)
λ.........調子こきすぎた

259 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:58:12 ID:JIU9RzaB0
今日既に引けに向けて垂れるのかよ_| ̄|○
もう売る余力ねぇよ

260 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:58:23 ID:CwvozMft0
下りも最速・・・・

261 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:58:24 ID:R3iqN4jQ0
なんでガラってんだ・・

262 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:00:06 ID:dbmGlaTO0
何があるかわからないので手仕舞い
ノーポジ

263 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:00:23 ID:GKr9NRSL0
損切りしたお
726と727で。損失は13万。
痛い

264 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:00:26 ID:3CxRB2vo0
ますます本来のエイジやGCAの姿に戻ってきたな

265 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:00:43 ID:dzLS87sO0
721乙!

266 :unnchann:2007/03/08(木) 15:00:49 ID:lx0FaMwl0
そりゃ利益確定したい人いるしね。で、翌日高いところを買うんだよな。

267 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:01:21 ID:sjXTfrTW0
エイジさすがや・・・分割って材料はあるわけだしな

268 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:01:54 ID:CwvozMft0
>>263
あーー、損切りしなくても明日寄り天なのにな

269 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:02:18 ID:R3iqN4jQ0
>>263
ラス10でせっかく大人が売り玉しこたま仕込んだのにw

270 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:03:30 ID:/t1bYDCd0
分割まで、あと11日!

271 :263:2007/03/08(木) 15:05:52 ID:GKr9NRSL0
明日からリートに戻ってこつこつ戻すお


272 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:07:03 ID:YnmXwsBS0
今日勢いよかったから思わず買ったんですけどここって業績いいんすかね?

あと分割って何分割何スカね?

273 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:09:31 ID:+flg49mnO
100分割します

274 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:11:14 ID:R3iqN4jQ0
>>272
そんな買い方おっそろしいよー、酒飲んだノリでゴムなしセックスするタイプだろw

はいはい、フラグフラグ

275 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:11:22 ID:Ckqjil8o0
分割上げ?

276 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:12:55 ID:YnmXwsBS0
>>273
3ですか・・・

277 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:12:58 ID:/t1bYDCd0
>>272
ようこそ!糞株にw
ミクシィ売るしかない金を稼げないダメ会社。
3/26に3分割に。
今でも出来高少ないから、分割後は誰もさわらなくなる可能性・大。
高値含み損が多いから分割までに売られる可能性も大w

278 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:14:00 ID:YnmXwsBS0
>>277
げえええ あしたいきなりGDならんよう祈りますw

279 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:15:54 ID:CwvozMft0
SQに助けられたんだからGDはないでしょ
ただ寄り天てだけ

280 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:17:59 ID:dbmGlaTO0
買い残増えてると予想

281 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:18:58 ID:9BvwB2ms0
空売りしたけどおk?

282 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:21:05 ID:/t1bYDCd0
Eトレ2億の買い越しw

283 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:21:42 ID:sjXTfrTW0
寄りは地合とGCA次第じゃね?
78満より上は重いと思うけどな・・・・

284 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:22:16 ID:5PpV2Jor0
やふーに調子に乗ったアバターが目立ちだしたら天井。
まだ謙虚だしアバターが少ないのでまだあがる。

285 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:24:16 ID:o1JK8QyZ0
>>284
昨年末から確かにそうだったね。
「アバター天井フラグ」w

286 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:25:38 ID:9BvwB2ms0
今日はGCAに引っ張られただけでしょ?

287 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:31:01 ID:5y2RpOJq0
空売りの買戻しにつられて買っちゃったやつww

288 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:32:20 ID:R3iqN4jQ0
最後の不自然な111枚w

289 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:39:36 ID:dbmGlaTO0
>>284
変なじじいが既に来てるっての

290 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:42:49 ID:huSgs2e70
前場に空売りして昼寝
今起きたら含み損凄いことになってるぅぅぅ

291 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:47:14 ID:iQH2G+Yy0
ここって取引はイートレがほとんどだね。
そのイートレが2億の買い越しって。+56000で出る数字じゃないよな。
貸借どえらい悪化してそうw


292 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:50:20 ID:+YAXyced0
715で含み損だったのがプラスになった。
やっぱ損切りなんてするもんじゃないね。もっててよかった。ネットエイジ

293 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:02:45 ID:sjXTfrTW0
Eトレ買い越しでも普通に貸借良化してたよ前は・・・・


294 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:12:09 ID:SEkKRmx/0
>>277
でもマザーズの売買代金は常に上位だぞ。
TOPの日もかなりある。

295 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:30:13 ID:iQH2G+Yy0
証金残 日証金

03/08<速報>
     貸株   融資   差引
新規   0.179  0.407
返済   0.065  0.074
残    0.347  1.918  +1.571
前日比 +0.114 +0.333  +0.219
逆日歩
回転日数 8.1
貸借倍率 5.52

ネット5社は 4.4億の買い越し


+56000で買い越しの謎が判明しますた。
空売りの3倍買い越してたw

296 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:34:16 ID:aXV8FdGI0
オーマイガッ><

297 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:55:57 ID:Nt548vZS0
売り豚集団自殺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

298 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:57:25 ID:N8lpQT2S0
信用買いは手数料が安いからしてるんだぞ。
現物も信用も大して変わらん。
現物でも信用でも損が膨らんだら投げる奴は投げる。

299 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:57:47 ID:YXiFLKFa0
http://www.e-ene.jp/cgi-bin/kabu/ippon/cgi-bin/kabu/display.cgi
ここにも力強い意見が出てる

300 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:02:30 ID:DYEdnLjB0
300

301 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:07:42 ID:JIU9RzaB0
凄まじいまでにスレの雰囲気が強気だなw
ちょっと前まで虚業虚業って総叩きだったのにw

302 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:13:18 ID:4NEXjKX90
なんだよこれ。
前場が糞相場だったから昼から外に出て帰って来てみらたお祭りかよ。
なにしてんだよ俺。
みんな儲かって良かったな。
高値で摘んだ人は、ナンピンチャンスだったな。

303 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:15:29 ID:u7AtRfJ20
粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね
粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね
粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね
粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね
粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね
粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね
粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね
粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね
粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね
粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね
粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね
粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね
粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね
粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね
粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね
粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね
粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね
粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね
粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね
粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね
粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね
粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね
粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね
粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね 粘着真性キチガイ肉死ね


304 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:15:57 ID:u7AtRfJ20
誤爆スマソ

305 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:18:26 ID:5CNXCHdo0
なんちゅう誤爆だよwww

306 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:18:47 ID:SEkKRmx/0
俺が73万で買ったとたんに爆弾が落ちてきたぞ。
持越ししてしまったけど大丈夫だろうか?

307 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:24:10 ID:Nt548vZS0


108 山師さん@トレード中 2007/03/07(水) 20:23:02 ID:ozo99bL+0
え、MSQ前日に上がるの?・・・・・・

この豚生きてるか?

308 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:27:15 ID:5PpV2Jor0
やふー板の自称モデルの pdbq_majin_pdbq
こいつが相場師気取りになってくると ネットエイジ大暴落開始。

309 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:27:56 ID:4NEXjKX90
>>306
大丈夫だと思う。
75万までは行くとおもう。
80万以上は、どうなのかね。

310 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:20:51 ID:AWXEas/9O
明日は陰線の日です。
ホルダーの人は気をつけて下さい。

311 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:23:03 ID:kLp5dZ+s0
明日は寄り天希望

312 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:00:30 ID:W5pL/3lt0
楽天と悩んで楽天買っちまったorz
出来高みればどうみてもこっちだったのに・・・

313 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:14:38 ID:DuRM0GHf0
ID:yqDju7z7O
ID:yqDju7z7O
ID:yqDju7z7O
ID:yqDju7z7O
ID:yqDju7z7O

314 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:15:48 ID:DuRM0GHf0
41 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/03/07(水) 13:19:04 ID:yqDju7z7O
>>39
勉強してから手を出した方がいいぞw

ちなみにオレがレスしたものに対して小手川ちゃん辺りがドカ買い、ドカ売りしたら狂うけどねw
小手川ちゃんクラスの資産持った奴がレス読んで狂わせてくれると一波乱あって面白いのだがネ

315 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:18:28 ID:DuRM0GHf0
101 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/03/07(水) 18:40:26 ID:yqDju7z7O
買い残が減らないかぎり750000が天井
いつか振り落としくるだろう
下値は未知数
だからダブルボトムでもう一度ドカンと下がったら、底が底値と考えていいだろう
しかし自社株買い支えしている所から分かるように500000割れはさせそうにない
これだけヒントあれば君達やりやすいだろw

316 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:19:49 ID:DuRM0GHf0
113 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/03/07(水) 20:59:45 ID:yqDju7z7O
>>102
突っ掛かる所からすると、ズバリ750000辺りで塩漬なんだなw
また買い残増えてるし早く損切りして投げろ投げろ
ボックス相場だから750000までは戻らないぞw
700000までに反落する
お前に当分利益は出させねぇw
市場の財布は黙っテロw
買い残減らないと上なかなか重くなるから迷惑なんだよ

317 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:21:24 ID:dr9QNIEZ0
さいーど
うぉると
そーやー
じん
そん
じゃっく
ちゃーりー
じょん
けいと
わかる?

318 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:28:14 ID:LRYotTNN0
今なら言える
御発注してJC→ぶん投げ→暴騰。
兄貴は厳しいなぁ

319 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:44:22 ID:WyeDiKW40
ぶっちゃけ明日が反発天井。もしかしたら73万超えも…。
買い豚は分割前の天井になる可能性も考えとかないと、
取り残されたら一生、買値まで来なくなるよ。


320 :瓜モー。 ◆3av4gKnrB6 :2007/03/08(木) 22:46:52 ID:xCOU7o9P0
出来ればまた100マソで売りたいぽ。

321 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:11:33 ID:DuRM0GHf0
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader429588.jpg

322 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:31:12 ID:YKTsE38w0
>>317
ろすと

323 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:31:27 ID:dzLS87sO0
売りdまた逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああ

324 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:32:59 ID:M5tijBN4O
売り豚しんだー

325 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:35:18 ID:DuRM0GHf0
円安ナスダウ勃起上げ
売り豚乙

326 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:40:13 ID:Dba3tWQ70
売り豚逝ったーーーーーー!!!

327 :瓜モー。 ◆3av4gKnrB6 :2007/03/08(木) 23:42:01 ID:xCOU7o9P0
今日ここで売りで3万抜かれたから
明日 窓開けて+8万くらいで寄って下さい。
売りますのでよろしくお願いします。

328 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:50:01 ID:CwvozMft0
>>307生きてるよ^^、寄りでリカクしたから
でも後場に空売ったさ、ああ、笑えよ

>>327
それくらいGUして最速落下きぼう

329 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:33:15 ID:JKMu/l2V0
引けで殻売った俺脂肪orz

330 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:56:25 ID:ZvNuG5rT0
>329
大丈夫、今日の寄りで空売りして引け間際に返済した俺よりは損失はすくないから
しかし、SQ前は下がることが多かったのにな
逆にSQ後に下がるのかもしれん。明日は寄りで買い特攻するのはやめておく

331 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 01:12:19 ID:703l2gtc0
出来高10,000超えてきたら、無限上げくるから、
空売りは難しいなw

332 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 01:14:29 ID:IZMR+PAk0
簡単だよ明日の動きなんて

寄り付きGCAが上ならここも上
ザラ場で上げればここも上げ
連動しなくなったころに利益確定

333 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 03:49:41 ID:zg86DI9ZO
で、ココはmixi株はあと何枚持ってるの?

334 :unnchann:2007/03/09(金) 03:58:30 ID:aejbU5hC0
>331
今日、ヘッジ売りしたいんだけど、出来高が連日で1万前後と膨れ上がったことを
考慮すれば、下値サポートが強く、逆に今度は売り玉で憂鬱な日々を送りそう。
でも、今の地合いはまるで博打場そのもので、一旦外から観戦したい。

335 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:16:19 ID:VdmLXG2O0
GU期待で昨日買った

336 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:35:51 ID:VdmLXG2O0
NY上がってるのに何でGUしない

9時前にはどうせ気配は74万位だろ

337 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:37:39 ID:GdVrdXVw0
GCA強いね。

338 :unnchann:2007/03/09(金) 08:38:28 ID:aejbU5hC0
今日は買いで援護射撃! でも、3枚が限界。

339 :unnchann:2007/03/09(金) 08:39:12 ID:aejbU5hC0
GDかよ?

340 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:42:07 ID:VdmLXG2O0
気配で遊びすぎ
寄りは735k位

341 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:42:22 ID:6XDoCsZ8O
750000を越えていきそうだ
救われる人間が続出しそうだね
よかったね

342 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:43:07 ID:j/w33Vtb0
あれ・・・?

343 :unnchann:2007/03/09(金) 08:44:11 ID:aejbU5hC0
712で現物指値入れたよ。

344 :unnchann:2007/03/09(金) 08:44:54 ID:aejbU5hC0
今日は信用枠で勝負に出ます!

345 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:45:32 ID:VdmLXG2O0
買いが増えてきた

346 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:45:35 ID:h3HGJCVf0
エイジは分割も控えているからな。買いじゃね?

347 :unnchann:2007/03/09(金) 08:48:07 ID:aejbU5hC0
高めに買い注文入れたほうがいいよ。怖いから712で入れたけど、約定するかな。

348 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:49:22 ID:McZnlNCu0
この露骨な買い煽りは・・・w

349 :unnchann:2007/03/09(金) 08:58:44 ID:aejbU5hC0
ソフトバンクの気配で買い買い!

350 :unnchann:2007/03/09(金) 08:59:05 ID:aejbU5hC0
機械受注OK!

351 :unnchann:2007/03/09(金) 09:02:13 ID:aejbU5hC0
買えない! このやろう!

352 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:04:03 ID:KPOuS+J+0
買い板バカすぎwww

353 :unnchann:2007/03/09(金) 09:05:27 ID:aejbU5hC0
712で買えたw

354 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:06:51 ID:703l2gtc0
地合改善してるしここは買いでしょ

355 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:07:20 ID:k63+fGG30
寄り付き微妙だね
高くなったら売られそうだけど

356 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:10:37 ID:703l2gtc0
振るい落としだな、あえて買い増そう

357 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:10:52 ID:nrDIT1AZ0
715売り709返済買い・・・・・ま〜たショボス

358 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:11:30 ID:k63+fGG30
地合い改善してないだろ
新興弱い

359 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:11:57 ID:703l2gtc0
ナンピン大成功!!

360 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:12:43 ID:Ks5RJbYO0
GCAが崩れてきたらヒドイことになりそう

361 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:13:09 ID:KPOuS+J+0
予言します。今日は引けには70万割れです。
ナンピンは止めた方がいいかも。
昨日の買いは利確した方がいいかも。

362 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:13:26 ID:nrDIT1AZ0
鞘抜きしやすいなぁ〜

363 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:13:54 ID:JKMu/l2V0
寄りで買ったorz

364 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:15:41 ID:QQTOCD0z0
逃げて・・・

365 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:17:10 ID:703l2gtc0
売り圧力減ってきたし、70.0で反発しそう

366 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:22:59 ID:giaZxDui0
やはり今日は陰線の日なのか・・・

367 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:25:19 ID:InKMrJHs0
出来高減るから売っとかないと危険だね

368 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:25:52 ID:703l2gtc0
前場安くて後場跳ね上げてくるパターンだろ!
昨日と同じ。

369 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:27:19 ID:k63+fGG30
GCAが垂れたら脂肪

370 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:28:38 ID:KPOuS+J+0
>>368
それは昨日先物がそういう動きをしたからw
どんだけエイジ中心なんだよw

371 :unnchann:2007/03/09(金) 09:29:30 ID:aejbU5hC0
出来高、今日も開始30分で2000突破! 上がるよw

372 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:29:58 ID:703l2gtc0
中期チャートでは大きな下ひげをつけている、
これを割りにいくのはすごいエネルギーがいるぞ。

上値のほうが軽い。

373 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:33:35 ID:KPOuS+J+0
お、板逆転した。前場あがっていきそうだ。

374 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:34:13 ID:nrDIT1AZ0
GCA一人で引っ張るねぇ

375 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:36:52 ID:703l2gtc0
出来高多いときは、買い方最強

376 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:37:15 ID:O/SouEaM0
安いから買っとけ。

377 :unnchann:2007/03/09(金) 09:41:07 ID:aejbU5hC0
キタね

378 :unnchann:2007/03/09(金) 09:41:39 ID:aejbU5hC0
昨日の高値抜いたら、売らないほうがいいよ

379 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:42:09 ID:McZnlNCu0
GCAはやればできる子
エイジはダメな子

380 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:42:39 ID:703l2gtc0
日経+150しろよ

381 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:43:33 ID:som80lLp0
プラ転キタワァ・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

382 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:44:22 ID:k63+fGG30
ドテン買い

383 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:45:13 ID:pGdDo17w0
またIRでもくるのかな

384 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:45:15 ID:703l2gtc0
利益確定!!
売り豚は財布!!

385 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:46:06 ID:ONibXHAa0
725の売り方必死になってんな。

386 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:48:20 ID:WGjvAeyN0
今日は昨日と違ってむずい…

387 :unnchann:2007/03/09(金) 09:48:32 ID:aejbU5hC0
733抜けたら78万は射程圏内!

388 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:48:50 ID:703l2gtc0
ド天井で掴んだ奴wwwwwww

389 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:49:41 ID:ONibXHAa0
なんだこの形振り構わない売り方は

390 :unnchann:2007/03/09(金) 09:50:43 ID:aejbU5hC0
>385
むずいと思うんなら俺のいうとおり現物で買いな。売るなら信用買いの返済か
空売りにしろ。
無い頭で考えるな!

391 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:51:31 ID:703l2gtc0
うんこちゃん、逃げとけよw

392 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:53:23 ID:som80lLp0
久しぶりに買ってみたんだけど、相変わらず上下に忙しいね

393 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:55:40 ID:k63+fGG30
GCA崩れそうで怖いね

394 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:58:07 ID:703l2gtc0
陰線陽線投資法復活じゃね?

395 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:58:15 ID:k63+fGG30
GCA崩れそうで怖いね

396 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:58:39 ID:k63+fGG30
GCA崩壊汁

397 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:01:45 ID:nrDIT1AZ0
エイジ弄ってりゃいいのに任任に手ぇ出したら大火傷やぁ

398 :unnchann:2007/03/09(金) 10:02:38 ID:aejbU5hC0
もう、70割れは分割までないから買いだって。来週80は絶対いくよ。
保障付き

399 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:07:25 ID:ONibXHAa0
今日は空売ラーに狙い撃ちされてんな。

400 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:07:45 ID:ISCYz4M70
>>398
なに保障してくれますか?

401 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:15:40 ID:703l2gtc0
何か日経に反応しなくなった・・・

402 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:16:38 ID:k63+fGG30
ここは基地外売り豚がいなくなってよかった

403 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:16:48 ID:pGdDo17w0
うんちゃんが買いってことは売りだな。
売りいれてみよう

404 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:18:18 ID:Sg1FmF5tO
↑↓どっちやねん!

405 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:18:52 ID:InKMrJHs0
出来高屁って来ますた。

406 :unnchann:2007/03/09(金) 10:19:00 ID:aejbU5hC0
売りいれてくれ! 下げても大丈夫だから! たのむ、どんどん売れ!
あと、2株買う!

407 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:20:57 ID:O/SouEaM0
>>406
空売ったぞ。

408 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:22:24 ID:O/SouEaM0
抵抗線割り込んでるwww

409 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:23:05 ID:703l2gtc0
うんこうんこー

410 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:23:21 ID:KPOuS+J+0
今日は>>361
ウンコちゃんよりはどことも知れない俺の方が信用できるだろ?

411 :unnchann:2007/03/09(金) 10:23:56 ID:aejbU5hC0
買い増し買い増し

412 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:24:24 ID:703l2gtc0
日経、騙し上げかよw

413 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:30:28 ID:QQTOCD0z0
ウンコちゃん逝ったアアアアアア

414 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:31:03 ID:KPOuS+J+0
72万台なんてスッ高値で買ってくれた方々ありがとう。
あなた方のお金はせいぜい無駄遣いします。

415 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:32:22 ID:703l2gtc0
2番底探しに行く展開か・・・

416 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:37:26 ID:KPBLUBUr0
はぅ、72.4でつかんじまった俺って…

417 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:39:15 ID:KPOuS+J+0
>>416
今すぐ切ればまだ間に合う(つД`)
自分が建てたポジを正当化して意固地になってるとうんこちゃんみたくなっちゃうぞw

418 :unnchann:2007/03/09(金) 10:40:44 ID:aejbU5hC0
今日は弱いなぁ。ちょっとポジション整理して安いの持ち越しだー!


419 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:44:07 ID:bPSzYY/n0
保証してくれるんだよね?

420 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:46:07 ID:703l2gtc0
陽線の日だけ買うって手もある

421 :unnchann:2007/03/09(金) 10:47:42 ID:aejbU5hC0
>419
当たり前だよ。来週80万タッチ!

422 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:48:50 ID:KPOuS+J+0
前場のうちに堤防決壊してほしいなぁw

423 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:50:02 ID:k63+fGG30
これ70崩壊来ちゃうの

424 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:50:23 ID:Ks5RJbYO0
だからunchanは自分がつかんだ90台の玉を処分したくて
買い煽ってるんだから真にうけちゃダメだって。

425 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:51:12 ID:pGdDo17w0
後場から利確売りがバンバン来るでしょ

426 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:51:40 ID:KPOuS+J+0
前場は駄目だ(´・ω・`)

427 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:52:09 ID:KPOuS+J+0
なんかまた売り板一生懸命だし前場むしろいまよりちょい上で引けそうね。

428 :unnchann:2007/03/09(金) 10:52:21 ID:aejbU5hC0
>424
そうじゃないって。 俺にはわかるんだよ。ただ、925で買った分は権利取るしかないね。

429 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:56:09 ID:KPOuS+J+0
>>428
おまえはこのスレだけでも散々醜態晒しといてよくそんなこと言えるっつーか
言うのは勝手だがそれを信じてもらえると思えるよなwww
ニュータイプ?

430 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:00:28 ID:ZpjL61gOO
ここは日経の千と百の位がだいたいの価格。


431 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:00:47 ID:bPSzYY/n0
unnchannはほら吹きの糞コテ
つか、既にあほるだーの負け犬じゃんかよっっっっ

432 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:01:10 ID:k63+fGG30
70万は鉄板

433 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:01:46 ID:Sg1FmF5tO
もしかして昼からくるのか?

434 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:06:00 ID:d8odjrY50
アメリカ上げたのにいつも通りのGD落下だったな
もうこの糞株を持ち越すのはアホらしくてできない


435 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:16:07 ID:InKMrJHs0
Eトレ前場0.5億の買い越し。
後場は70万割れは確実っぽいね。

436 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:24:26 ID:h3HGJCVf0
ホントエイジは糞株だな。

437 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:50:27 ID:wX2BTexf0
もうね、空売りしていないのに空売りしたとか言うのやめろよw
750000台で塩漬けしてるのわかっているのだからw
信用買い残が全然改善されない
追証きて追加入金したり、信用買いでナンピンして更に悪化してるの誰がみても分かるw
上手い人は本当に回転して利益だしているというのにw

438 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:02:46 ID:InKMrJHs0
高値含み損は、昨日後場と今日の前場が最後の逃げ場だったりして。
分割後はGCAと連動も消えるから、とっとと逃げないとね。

439 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:22:46 ID:gE6DS8XO0
後場下げるだろ日経
金曜だしな

先物も下探る展開になりそうだし

440 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:24:43 ID:KPOuS+J+0
まあ、分割後30万割れは規定路線だしね

441 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:25:23 ID:nrDIT1AZ0
??

442 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:26:11 ID:pGdDo17w0
3分割して30万なんてありえない。
20万ですらないかも

443 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:27:39 ID:nrDIT1AZ0
だってもう割れてるしなぁ?

444 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:27:45 ID:k63+fGG30
分割なしで30万とかなったらおもろいのにねw

445 :unnchann:2007/03/09(金) 12:29:08 ID:aejbU5hC0
弱気の虫かよ。ここは黙って買い。買って放置してれば、数日で10%の利益なのにw

446 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:31:51 ID:KPOuS+J+0
え?3分割でつかw
じゃあ20万だwwwごめんwww

>>445
数日20%の含み損という未来乙

447 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:32:16 ID:wX2BTexf0
>>428
おまえ資産320000円くらいだろw
信用買いで750000円でココ掴んだ
信用返済すると今株価709000円だとして41000円の損失
ここで売ると資産279000円
こうなると信用買いに資金不足になり信用買い出来なくなる
信用買いは最低資金320000くらいは必要だからなw
損切りすると買えなくなるもんねw
図星だろw


448 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:35:07 ID:KPOuS+J+0
新日鉄オタワ
日経マイ転マザーズマイ転クルワ

449 :unnchann:2007/03/09(金) 12:35:19 ID:aejbU5hC0
>447
だから、925の買い玉持ってるし、ナンピンしてるってw


450 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:36:37 ID:k63+fGG30
70万は鉄板


451 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:41:41 ID:KPOuS+J+0
月末は分割で来月上旬にはGCAがロックアップ切れか。
おもしろいなw

452 :unnchann:2007/03/09(金) 12:43:22 ID:aejbU5hC0
マザ指数やばい。しね!

453 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:43:26 ID:703l2gtc0
日経+150あったのに・・・

454 :unnchann:2007/03/09(金) 12:43:52 ID:aejbU5hC0
ね?上でしょ

455 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:44:37 ID:k63+fGG30
70万は鉄板


456 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:44:39 ID:KPOuS+J+0
452 :unnchann:2007/03/09(金) 12:43:22 ID:aejbU5hC0
マザ指数やばい。しね!
454 :unnchann:2007/03/09(金) 12:43:52 ID:aejbU5hC0
ね?上でしょ

30秒CMかおまえは

457 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:58:47 ID:703l2gtc0
買残7,000ぐらいになってたら笑うのにw

458 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:00:25 ID:T6hnxvbb0
>>456
イーキャピみたいだな

459 :unnchann:2007/03/09(金) 13:04:15 ID:aejbU5hC0
しかし、よえーなぁ。日経も今晩のアメリカ雇用統計控えてるし、これ以上は
上がるというか、下がるだろうに。エイジも下がるのか?
でも、追証の危険が無いやつは黙って買い! 買い!

460 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:09:43 ID:k63+fGG30
先物上いっちゃった

461 :unnchann:2007/03/09(金) 13:29:26 ID:aejbU5hC0
ドンマイ!

462 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:39:12 ID:703l2gtc0
昨日、仕掛けてきた大人が大引けにかけて、また買いあがってくるでしょ

463 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:40:54 ID:KPOuS+J+0
GCA元気なのについていかなくなってんな

464 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:41:33 ID:ONibXHAa0
>>462
あれGCAのS高、狼狽買いパニックだっただろ。

465 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:45:02 ID:KPOuS+J+0
GCA同時株高だったなw

466 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:45:22 ID:InKMrJHs0
715と別に100株の売りw

467 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:49:00 ID:703l2gtc0
小刻みに売ってきてる奴、なんだよw

468 :unnchann:2007/03/09(金) 13:50:52 ID:aejbU5hC0
あーあ          つまんねェー

469 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:51:01 ID:aB/1zLWs0
売り店きたから買戻しした(´・д・`)

470 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:52:21 ID:tcs2nl920
ぶっちゃけ、70K割ったらほしいと思ってる奴多いだろw?

471 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:04:34 ID:rWrQZZeB0
GCAがやけに強いんだけど、今日も続かないかな・・

472 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:05:21 ID:703l2gtc0
買い仕掛け失敗しやがったw

473 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:07:00 ID:KPOuS+J+0
GCAの5%くらいの強さはもらってるなw

474 :unnchann:2007/03/09(金) 14:07:39 ID:aejbU5hC0
きたw

475 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:07:45 ID:k63+fGG30
GCAが上ならここも恩恵あるよ

476 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:09:00 ID:NdTddL8W0
100枚前後の売り店を出して買ってきましたな。

477 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:10:08 ID:703l2gtc0
っていうか、GCAとの関連性なんて全く無いのに指標としてる奴って何w

478 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:10:54 ID:NdTddL8W0
>>477
強いて関連性を上げるとすると、マザーズ出来高上位ってことかな?

479 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:11:13 ID:KPOuS+J+0
プギャーw

>>477
エイジ初心者?めっちゃ連動するよw
売り豚でも買い豚でも参考にしておいて損はないw

480 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:11:58 ID:703l2gtc0
>>478
なるほどw

481 :unnchann:2007/03/09(金) 14:12:11 ID:aejbU5hC0
>477
昔のフィンテック、リンクセオリー、AMIの3兄弟を思い出すなぁ。


482 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:12:30 ID:k63+fGG30
マザーズ指数に連動する

483 :unnchann:2007/03/09(金) 14:13:26 ID:aejbU5hC0
ドワンゴ買っとかない?

484 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:17:07 ID:KPOuS+J+0
買い板が破滅的だなぁ

485 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:22:24 ID:703l2gtc0
GCAの暴騰見てエイジ買ってた奴、ぜんぶ含み損じゃんw

486 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:23:02 ID:rWrQZZeB0
今日この辺で終わって小さな陰線、月曜日に大きな陽線!
なんてならないかな?

487 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:23:36 ID:GdVrdXVw0
つまらん

488 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:23:58 ID:bPSzYY/n0
全ては詐欺物次第

489 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:24:35 ID:k63+fGG30
買い豚有利

490 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:28:10 ID:703l2gtc0
みんな71.0で逆指値かよw

491 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:28:36 ID:Mj0atI500
ガラキタアアアアアアアアアアアア

492 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:28:54 ID:KPOuS+J+0
(´ー`)y─┛~~バカ共オツ

493 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:29:58 ID:k63+fGG30
70万は鉄板

494 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:31:14 ID:tcs2nl920
今日買うか月曜寄りで買うか迷うなw

495 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:32:39 ID:703l2gtc0
70.0割ったら、60-70のボックスに移動だな

496 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:32:51 ID:KPOuS+J+0
>>493
くどい
>>361

497 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:32:52 ID:tcs2nl920
出来高7878 意図的に・・・wwwwwwww

498 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:33:19 ID:pGdDo17w0
売り玉返済完了、またねー

499 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:34:30 ID:k63+fGG30
割れたああああああああああああああああ

500 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:34:39 ID:/zy82qgH0
70は鉄板じゃなかったのかよw

501 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:34:39 ID:703l2gtc0
マザーズは、ACCESSが元気ないと勢いが悪いね

502 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:34:40 ID:KPOuS+J+0
はいはい、俺の財布どもごくろうさん(=´ω`=)y─┛~~
おつかれちゃーんwww

503 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:35:19 ID:bPSzYY/n0
70万割ったわけだが・・・・

504 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:35:49 ID:tcs2nl920
買えちゃったわけだが・・・・・

505 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:36:29 ID:703l2gtc0
70.0マン以上で出来高8,000とかどーすんだよw

506 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:36:52 ID:k63+fGG30
俺の売り玉返して!!!

507 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:37:11 ID:jauVeM450
月曜GDかよ?

508 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:37:40 ID:KPOuS+J+0
こんな算数並に簡単な銘柄で儲けられない奴らって…

509 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:38:06 ID:703l2gtc0
GUするには日経+200かマザーズ+20は欲しいね

510 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:38:22 ID:KPOuS+J+0
unko静かになったな…

511 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:39:21 ID:tcs2nl920
正直月曜68ぐらいで始まりそうな悪寒で寄り底ファイナルアンサーだ!!

512 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:46:30 ID:k63+fGG30
やっぱ70厚いじゃん
買ってるの誰だよ

513 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:48:02 ID:703l2gtc0
空売り返済買いじゃね?

514 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:48:28 ID:KPOuS+J+0
k63+fGG30 wwwおまえ好きになりそうだ

515 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:48:36 ID:k63+fGG30
やっぱ70厚いじゃん
買ってるの誰だよ

516 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:48:58 ID:703l2gtc0
日経のチャートプラスの割りに弱弱しいな

517 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:49:17 ID:giaZxDui0
その筋に連絡させて頂きました。
引け成りにて300株いかせて頂きます。
売り筋の皆さんは利食いしていただきますようお願い申し上げさせて頂きます。

518 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:49:19 ID:k63+fGG30
もう崩壊でいいよ

519 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:49:48 ID:KPOuS+J+0
GCA!GCA!
あそこは貸借じゃないから引けに掛けて最弱だなぁ

520 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:50:11 ID:KPOuS+J+0
86万割れ 85万近し>GCA

521 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:50:22 ID:Mj0atI500
100株自社株買いキタアアアアアアアアアアアアア

522 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:51:22 ID:k63+fGG30
自社株買いして売り抜けすれば儲かるね

523 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:51:27 ID:703l2gtc0
70-60BOX>80-70BOX

524 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:51:51 ID:InKMrJHs0
70万は空売りの崩しっぽいな。

525 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:00:39 ID:KPOuS+J+0
さすがに引け成りはアップティックか。おつかれさん

526 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:00:53 ID:k63+fGG30
705000
お疲れ

527 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:05:55 ID:o8xgtXjt0
やはり70割れては引けないな
このまま80k奪還を目指す

528 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:07:55 ID:QQTOCD0z0
まあ分割後80kあるかもね

529 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:34:49 ID:pGdDo17w0
こんなの持ち越すから早速不安になるんだよ。
デイ銘柄限定だよ。

530 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:36:32 ID:Ks5RJbYO0
>>528
マジであるかもね、vコマやアドウェイズの様に。

531 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:11:24 ID:h3HGJCVf0
空売ったよ。日経強いのにマイナスじゃあ話しにならん・・・

532 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:32:43 ID:O8Nu94jh0
昨日73万で10株買って
NYが爆上げしてるのをみて、朝の気配値を期待してみると
売り気配に卒倒。しかし思ったよりいい寄り付きで爆上げの予感がしたので
76万に売り指値をして出かけて帰ってみると、含み損が拡大。
絶対に約定してると思ったのになんだこれ。
月曜日は買い気配スタートを願う。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)