2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3073】ダイヤモンドダイニング2【地合次第】

1 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:05:46 ID:X3DRRC7G0
2

2 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:07:04 ID:2XD46dvD0
2様

3 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:07:24 ID:X3DRRC7G0
【3073】ダイヤモンドダイニング【糞地合で上場】
前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1172891837

4 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:08:10 ID:tKMx3uCZ0


992 名前:山師さん@トレード中 [] 投稿日:2007/03/07(水) 13:56:40 ID:gXbYjc4E0
1桁の売り板なんてないのと同じだからね。
だから今の本当の株価は108万。
みんな騙されて売らされているんだろうけど(笑)



5 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:08:51 ID:rwhp9P340
さっきのが最後の逃げ場だったろうに・・・・・・無茶しやがってw
どうみてもS安です
本当にありがとうございました

6 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:09:23 ID:X3DRRC7G0
>>ID:2XD46dvD0
1000取りに行くのは構わんが次スレ建てずに1000取りで埋めるなw
既に建ってるかと思って探しちゃったじゃないか・・・

7 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:11:45 ID:gXbYjc4E0
111万の板見たかな?
本当の株価は実質もっと上だったね。
今買えば実質1枚10万円の利益だね。
これ言っちゃまずかったかな?(笑)

8 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:12:48 ID:2XD46dvD0
ごめん1000取ることしか頭になかった

9 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:12:56 ID:xoPSiw4G0
>>7
本当の株価が100万に下がりましたw

10 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:13:03 ID:bImG2KN60
ボウラック

11 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:13:39 ID:X3DRRC7G0
素直に謝るID:2XD46dvD0に萌え

12 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:15:39 ID:ywJ+FyHB0
値幅あるねぇ。うまい人ならぼろ儲けだな。

13 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:16:07 ID:gXbYjc4E0
2ちゃんってたいしたのがいないね。
板を見ても本当の株価が分からないんだね(笑)

14 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:17:34 ID:rwhp9P340
なんか痛い香具師がいるなw

15 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:17:40 ID:2XD46dvD0
私は分かります。
今108万くらいです。

16 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:18:08 ID:oE7E1/jH0
>>13
狂ってるのか?

17 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:18:52 ID:hwCR71ZM0
意味不明なことを言っている方がいるようですが、、

残りは50分位ですね。

18 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:20:43 ID:X3DRRC7G0
>>13
漏れ様がそんな餌にクマー
>>13をよく見てくれ。
見せ板の場合はどうなるんですか?><


19 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:21:04 ID:gXbYjc4E0
>>15
いい線いっているけど107と108は10枚だから
ほとんど1桁と同じ。109も11枚だからほとんど同じ。
だから今の本当の株価は110万だよ。



20 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:22:39 ID:hwCR71ZM0
どうせ先物の下落を見て、馬鹿個人は売ってくるんだろ

21 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:23:17 ID:gXbYjc4E0
>>13
空売りできないからね。

22 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:24:08 ID:X3DRRC7G0
ID:gXbYjc4E0吹いたw

23 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:24:16 ID:gXbYjc4E0
訂正。
今確認できたけど本当の株価は113万だね。

24 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:24:34 ID:2XD46dvD0
>>19
ありがとうございます。
含み益が増えました。


25 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:24:39 ID:X3DRRC7G0
そっちかよw

26 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:25:41 ID:rAtpLvYQO
二時半から勃起あげとききましたが

27 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:25:43 ID:gc42u04G0
本当の株価の定義を説明してくれ

28 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:25:43 ID:rwhp9P340
新興宗教のスレはここですか?

29 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:25:59 ID:1P0ATPQb0
ものすごい楽観的な理論だな。幸せそうでうらやましいw

30 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:27:28 ID:87UwstrF0
日経は5日線で頭抑えられたし、IPOで楽しみませんか〜
遊び程度の株数なら狼狽しないのに

31 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:28:45 ID:X3DRRC7G0
先物100円落ちても株価保ってるのはイイ。
このまま狼狽されなければ・・・

32 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:30:15 ID:gXbYjc4E0
>>24
なかなかいいセンスを持っていると思うよ。
そこからは経験をつめばもっと上にいくよ。
大切なことはボードに表示された見せ掛けの株価に
騙されないことだね。

33 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:30:52 ID:X3DRRC7G0
きたw


34 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:31:37 ID:rAtpLvYQO
さて窓うめにいきますか

35 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:32:11 ID:1P0ATPQb0
おおおおお、ID:gXbYjc4E0 すげえw

36 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:32:21 ID:gXbYjc4E0
ね?
見せ掛けの株価も上がってきたでしょ。
ちなみに今の本当の株価は118万。

37 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:33:07 ID:2XD46dvD0
ボードの株価と本当の株価の差がなくなってきました


38 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:33:37 ID:2XD46dvD0
なんですと

39 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:33:45 ID:cY01B2q90
やはり100万以下は絶好のカイバでしたね? 最低150万までホールドですねwww

40 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:33:57 ID:hwCR71ZM0
>>36 あんた凄いな。
結果が全ての世界なので、貴方のことは認めるよ。

弟子入りさせてくれ。

ちなみに終値はどうなりそうだ?
ヘラタイムに大きく動きそうな気がするな。

41 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:34:21 ID:oDrJUTEY0
ここにきて上かよ…
全く分からん…

42 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:34:32 ID:X3DRRC7G0
>>36
32を読む限りイイ事言ってるけど、株価の定義を教えてくれ。
何故売り板で判断してるのかと見せ板の場合どうするのか・・・

この銘柄のさっきの株価に対しては同意

43 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:35:13 ID:gc42u04G0
おお提灯つくか?

44 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:35:49 ID:X3DRRC7G0
撤退した

45 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:35:50 ID:ywJ+FyHB0
うお〜、103で売ってもうたよ。

46 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:36:14 ID:gXbYjc4E0
>>40
本当の株価がいくらか最初は理解できない人が多いんだけどね。
ここまで乖離している株もめずらしいよ。
終値は120万ぐらいじゃないかな。
板を見ないと正しくは判断できないけど。

47 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:36:42 ID:87UwstrF0
始値越えちゃったよ^^

48 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:38:23 ID:jJFnjck00
鉄でかなり儲けたから
引けに少し買うよ

49 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:38:36 ID:hwCR71ZM0
>>46 今は116ですか?

50 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:39:10 ID:X3DRRC7G0
普通ならこれから面白くなる所だけど
明日ザラバ見れないから撤退した。
日経が落ち着いたらまた参加する。

106、107が店に見えてしょうがない

51 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:40:25 ID:X3DRRC7G0
始値110で、高値が113だから110きたら
すんなり↑いくと思ったけど無理臭かったから撤退

52 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:42:56 ID:2XD46dvD0
その時が本当の買い時だったとは思いもしませんでした。

53 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:44:43 ID:X3DRRC7G0
113超えれば面白いと思う。
出来高増えて先物回復してきてるからいけるかもしれんが・・・

54 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:46:38 ID:X3DRRC7G0
店スゴスw

55 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:47:53 ID:X3DRRC7G0
店消えてきたw
2番天井の悪寒


56 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:48:13 ID:hwCR71ZM0
113どうしても超えられない

57 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:49:05 ID:gXbYjc4E0
>>42
本当の株価は無視していい売り板を無視して判断した株価。
べらべら余計なことを喋っちゃったけどよく考えると広まっても困るね。
基準は各株によって当然違う。その方法まで言うのは勘弁してね。
どうして売り板かというと株価は売り物に対して付けられた値段だから
買い板で判断しても仕方がない。
仮に世間で言われる所の見せ板があったとしても約定すれば本物の板。
だから見せ板なんて区別する必要はない。全てが本物の板。
ちょっとケチくさいかもしれないけどこの程度で許してね。

58 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:49:13 ID:X3DRRC7G0
今日は下長髭十字線で終わらせる気なのかね?
 

59 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:49:53 ID:gXbYjc4E0
現時点で乖離はかなり少なくなってきている。

60 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:53:22 ID:X3DRRC7G0
>>57
わかった、サンクス。
ちなみに貴方はココを何株、平均いくらで持ってますか?
今、本当の株価はあいくらだと思います?
自分は111、112万だと思います。

61 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:53:27 ID:rAtpLvYQO
ヘラタイムにまどうめるよー

62 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:53:55 ID:bf51ZOE30
さあ、ヘラタイムでどんと昇天してください。
引け117以上希望!

63 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:54:04 ID:rAtpLvYQO
枚数5000マイ四日もあれば200万

64 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:54:38 ID:NKbsrKK20
なんだこのスレ

65 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:55:45 ID:rwhp9P340
>>59
ダメじゃん。

66 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:56:36 ID:X3DRRC7G0
14:47提灯ついたw

へらでなにもなければ・・・

67 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:58:59 ID:gXbYjc4E0
>>60
自分のカードは教えられないよ。
みんなにトランプを見せながらババ抜きができないのと一緒。
見せたい人はご自由にだけどね。

かなり変動が激しくなってきたけど今の本当の株価は111万だね。
正解。

68 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 14:59:34 ID:rAtpLvYQO
窓つきぬけっどぉー
119までいって117で終わらすそうだ

69 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:01:06 ID:M3o2GCSj0
>>67 相当やりこんでるね うまいな本当に
相場暦何年ですか?

70 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:01:38 ID:gXbYjc4E0
>>68
ちょっと難しいかもね。

71 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:02:17 ID:hwCR71ZM0
結局駄目かよ

72 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:02:25 ID:BGxMw00F0
本当の株価って初めて聞いた

73 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:03:04 ID:gc42u04G0
陽線で終わらせてほしいな

74 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:03:34 ID:rAtpLvYQO
プラチナチケット争奪戦

75 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:04:19 ID:rAtpLvYQO
買っておけよー来週後悔すっどぉ

76 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:04:40 ID:X3DRRC7G0
とりあえずさっき109で利確しといてヨカタ(誤差の範囲だけど・・・

110くらいで引ければ下長髭十字線で明日+5くらいGUしそう。
NY次第だから撤退したけど・・・


77 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:05:15 ID:WzInjn9y0
今日の底値で損切ったアフォ
ちょっと来い ぎゃはは

78 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:05:54 ID:WzInjn9y0
来週は株価半分

79 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:06:55 ID:0LSpM/is0
やと30枚さばけた・・・
うひー

80 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:07:28 ID:X3DRRC7G0
>>72
考え方の1つだと思うよ。
株価自体は未来を見越した価格になるけど、織り込んだらその先を見据えて変動するからね



81 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:08:05 ID:gXbYjc4E0
>>69
相場暦は浅いよ。1年半。
役に立っているのはゲーム暦だと思う。こっちは十数年。
今日が2ちゃんの書き込みデビューなんだよ。
ちょっと色々喋りすぎたから自粛だね(笑)


82 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:08:09 ID:rAtpLvYQO
きたー

83 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:09:22 ID:rAtpLvYQO
長い下髭ついてんのに投げるバカ

84 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:11:16 ID:NKbsrKK20
新興宗教も1日で終わりかw

85 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:11:30 ID:X3DRRC7G0
>>81
漏れは相場暦3年。
株をゲームと見たほうが思い切って行動できてイイ思うよ。


86 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:11:46 ID:1P0ATPQb0
乙。本当の株価には届かなかったけど、よくがんばった。

87 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:11:48 ID:hwCR71ZM0
最後引けなりした馬鹿頭割ってやろうか

88 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:12:10 ID:YB0TGMXF0
ワロス

89 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:12:11 ID:gc42u04G0
そう言えば顎もゲーマーだったな

90 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:13:53 ID:X3DRRC7G0
105乙
105だと明日のGUはあんまり期待できないね・・・

100以下で180枚、110枚と大きな出来高できてるけど
これが処分されたか持ち越されているかだね。
処分されてたらまた↓だね・・・

91 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:16:10 ID:hwCR71ZM0
で、明日はどうなるんだ?

92 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:18:57 ID:X3DRRC7G0
NY次第。


93 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:19:09 ID:Yfyewr7t0
ゴルフにつられて明日の寄りは高いだろうが100〜120くらいのBOXかな?

94 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:20:33 ID:+Tj4t5s90
>>87
ワロタw

95 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:24:40 ID:X3DRRC7G0
ぶっちゃけ100以下で仕込んだ人は捌ききった模様。
仕込みなら110の十字線でリーマンを呼び込むだろうし・・・
113を超えれなかったのは相場が不安定だし・・・

明日は再度100割れの悪寒
NYが↑なら↑かもしれん。


96 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:26:42 ID:+LQ/kQOV0
ゴルフもAQもいい感じ ここはどうだろうね


97 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :2007/03/07(水) 15:37:02 ID:WJDLrTpD0

復習しておこうね
◆直近IPO一覧 高値からの下落(×は一度でも公募割れしたもの)
3/7更新
パイプドビッツ 136万⇒34.7万 M 100万以上下落
東京一番58.1万⇒27.1万 × M
セントラル総合1410⇒1205× 東二部
WDI 1155⇒827× JQ
T&C 92万⇒26万× HC
マルマエ 114万⇒46.7万× M
ebase 131万⇒36.6万 HC
朝日ネット390⇒337×⇒420 東証二部
アマガサ 43.8万⇒19.6万 HC
ディーバ 59万⇒26.3万 HC
藤商事 19.2万⇒15.3万× JQ
総和 65.3万⇒31.5万 ×JQ
アートネイチャ 7000⇒5370 ×JQ
エルモ474⇒361 ×JQ
ウィル不動産47.3万⇒28.4 JQ
ウェブドゥ 30.5万⇒15.2× HC
アドソル 5380⇒3150 ×JQ
ストリーム37.5⇒23.3 M
ファーマライズ37.8⇒55.7⇒28.5 JQ
テイ・エステック 3300⇒3070 東証一部
免疫生物研究所10000⇒7130× HC
FCM3000⇒4450 HC
AQ220000⇒380000 JQ
永大500⇒575 ×東ニ
ダイヤモンドダイニング公募80万⇒初値136万⇒96万
例外
アサックス 初値44万⇒高値93万 東ニ

全25社中13社が公募割れ。さらに増えると思われ
糞IPOが市場の資金吸収するから新興指数無限じりさげ

最新のダイヤモンドダイニング公募80万⇒初値136万⇒96万
これ初値天井の典型的なパターンだろ。ヘラクレスだし

98 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:37:04 ID:gXbYjc4E0
>>85
当初はそうだったんだけど最近額が大きくなってきて
そうは思えなくなってきたんだよね。
もちろん個人的な金銭感覚からだから何十億とかじゃないよ(笑)
最近は少しは楽しめるように規模をできる限り縮小させている。

今日は一人でじっと画面を見るのと違って気分転換になった。
楽しかったよ。相手をしてくれた人ありがとう!

99 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :2007/03/07(水) 15:39:06 ID:WJDLrTpD0
なんかたまたま儲かった素人がわーわーいうとりますが
IPOの本当の恐怖を味わうのはこれからだ

100 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:40:04 ID:+LQ/kQOV0
これだけの下髭つけたので少し買おうと思うのだが駄目かな?
今日も板だけ見ていて買えなかった

101 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:43:25 ID:lsgKHNsA0
>>99
お前上がってるIPOには顔出さねえのなw
ゴルフとかアサックスとかw

102 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:47:48 ID:X3DRRC7G0
>>98
市場が不安定だから規模を縮小させつつ
勘を失わないよう取引するのはイイよ。

2ch見ながらの取引は取引が散漫にならない程度にしておくようにw
色々な意見聞けるしイイよ。
また来てくれ。漏れからもありがとう。


>>100
自己責任の範囲でどーぞ。

今日は前場のS安からならいくらでも参加できたろーに・・・


103 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:50:20 ID:jSZIwzhi0
だから言っただろ。
2日目に出来高減ってからの買いから相場が始まるって。
一度ストップ安行ってから出来高が減った時が買い場だった。
今日100万以下で拾って明日売っておけば間違いない。


104 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 15:57:54 ID:hwCR71ZM0
アメリカのクソが下げなければ、多少のGUだろう。
まあ問題はその後だ、113、116を超えていけば面白いんだが

105 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:00:20 ID:2XD46dvD0
>>98
また2chに来てください
ありがとうございました!

106 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:01:01 ID:rAtpLvYQO
筋さん介入しとりますよん!
まぁ黙ってみとれぃ。


107 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:02:26 ID:EUXgqHUe0
うそつけw

108 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:02:36 ID:rAtpLvYQO
みんな枚数少ないの忘れてない?

109 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:02:41 ID:QAlkZGgm0
>>87
引け成りのおかげで買わせてもらいますた

110 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:13:46 ID:+LQ/kQOV0
明日116越えたら買ってもいいかな? 

111 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:14:25 ID:uKIZtCgu0
いいとも〜

112 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:15:18 ID:+LQ/kQOV0
明日100万割ったら売ってもいいかな?

113 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:17:22 ID:uKIZtCgu0
ぬっころす

114 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:27:37 ID:hwCR71ZM0
明日の予想

始値110
高値125
安値106
終値125

115 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:34:48 ID:rwhp9P340
ゲーム脳すげえな 感動した

116 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:37:46 ID:uKIZtCgu0
本当の終値はいくつですか?

117 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:38:51 ID:d/kHYE4j0
125

118 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:41:28 ID:QAlkZGgm0
>>114
そうなってくれるといいなぁ

119 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:43:02 ID:+LQ/kQOV0
今106に買い入れた 106の先頭だったらいいな
寄りが110以外だったら買わない
>>114 当たりそうで怖い

120 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 16:48:03 ID:6SILl4UqO
本当の株価からかなりカイリしたまま終了したみたいですね。

121 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :2007/03/07(水) 16:51:49 ID:WJDLrTpD0
復習しておこうね
◆直近IPO一覧 高値からの下落(×は一度でも公募割れしたもの)
3/7更新
パイプドビッツ 136万⇒34.7万 M 100万以上下落
東京一番58.1万⇒27.1万 × M
セントラル総合1410⇒1205× 東二部
WDI 1155⇒827× JQ
T&C 92万⇒26万× HC
マルマエ 114万⇒46.7万× M
ebase 131万⇒36.6万 HC
朝日ネット390⇒337×⇒420 東証二部
アマガサ 43.8万⇒19.6万 HC
ディーバ 59万⇒26.3万 HC
藤商事 19.2万⇒15.3万× JQ
総和 65.3万⇒31.5万 ×JQ
アートネイチャ 7000⇒5370 ×JQ
エルモ474⇒361 ×JQ
ウィル不動産47.3万⇒28.4 JQ
ウェブドゥ 30.5万⇒15.2× HC
アドソル 5380⇒3150 ×JQ
ストリーム37.5⇒23.3 M
ファーマライズ37.8⇒55.7⇒28.5 JQ
テイ・エステック 3300⇒3070 東証一部
免疫生物研究所10000⇒7130× HC
FCM3000⇒4450 HC
AQ220000⇒380000 JQ
永大500⇒575 ×東ニ
ダイヤモンドダイニング公募80万⇒初値136万⇒96万
例外
アサックス 初値44万⇒高値93万 東ニ

全25社中13社が公募割れ。さらに増えると思われ
糞IPOが市場の資金吸収するから新興指数無限じりさげ

最新のダイヤモンドダイニング公募80万⇒初値136万⇒96万
これ初値天井の典型的なパターンだろ。ヘラクレスだし

122 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:59:45 ID:e0iUOQRs0
小金持ちのテレウェイブはここでつか(゜∞゜)y−゜゜

123 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:12:43 ID:+LQ/kQOV0
テレウは下がっても儲かるけど ここは儲かりません

124 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:39:00 ID:qlDkpdZC0
損きりできずに保有ですか

株価半分にならないと損きりできないみたいですねwww

来週には半分になると思いますのですぐに楽になりますよ

125 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:40:44 ID:hwCR71ZM0
貴方は株価半分にならないと、買えないみたいですね。
安心してください、半年後には現在価格の半分で買えます。
ただ、分割しておりますが。

126 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:07:12 ID:+LQ/kQOV0
初値買いで、損切りしていないアホはいないだろ。
公募組みで、リカクしていないアホはいないだろ。
110で買って106で損切りしたアホはいそう。

127 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:10:23 ID:OL8uI7koO
公募組で99マンで売った馬鹿はワタシです 当って浮かれて売るとき涙

128 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:10:48 ID:GRpBUI3C0
上方修正&分割マダーチンチン

129 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:52:00 ID:1P0ATPQb0
分割しなくても半年後には半額だとおもうよw

130 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:55:17 ID:hwCR71ZM0
あんたの頭が半分にかち割れるんじゃないのか?

131 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:06:52 ID:lw4yaaov0
明日は見せ場作る!

132 :伊藤 ◆2.9D5IOv7c :2007/03/07(水) 21:09:49 ID:reKDRwGvO
値嵩のIPOがこのまま終わる訳ねえだろ

筋の振り落としも完了したな

今日で筋もたんまり仕込めたから

最後にかち上げにきてたな

明日は買い遅れた奴らが押し寄せるから

前場でストップ高張り付きくるだろ

133 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:11:45 ID:+LQ/kQOV0
条件はそろった
後は明確なサインが欲しい
成り買いがいいな

134 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:43:09 ID:GRpBUI3C0
確かに2005〜のネガサIPOはかなり高い確率で祭りになってるな

135 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:26:18 ID:Kbu0wO930
公募 始値
ガンホー 1,200,000 4,200,000
GMOP 800,000 4,500,000
ぐるなび 900,000 2,400,000
ザッパラス 930,000 3,200,000
SIA 3,300,000 5,000,000
イーコンテクスト 800,000 1,850,000
BBT 3,030,000
朝日工業 800,000 1,100,000
ナノ・メディア 830,000 1,350,000
ファンコミュニケーション 1,500,000 3,300,000
ドリコム 760,000 3,470,000
ラクーン 800,000 3,360,000
アドウェイ 1,400,000 1,470,000
ミクシィ 1,550,000 2,950,000
日本M&Aセンター 1,150,000 1,470,000

136 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:29:59 ID:8up6u9r10
こんだけ枚数少なくて糞な値嵩は初めて見たな
SBIだからセカンダリにも夢見させた
嵌め込みしてくるのかな、と思ったけどねえ
未だにVF買収資金調達出来てないのかなあ
まあ、どうでもいいかなあ

137 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:44:11 ID:JSLGfk1BO
この業態にしては十分あがったろ。公募も高すぎるし。冷静に考えてあの公募値でこの株ほしいか?

138 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:47:53 ID:9r9pq8Xd0
普通に明日から上げるんだろ 時価総額100億はいって欲しいな

139 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:48:34 ID:GRpBUI3C0
>>137
お前はIPOをPERでしか考えないのか?

140 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:01:26 ID:rAtpLvYQO
たった二日で終わったとほざくバカが多い。
全部で5000しかない株だ
おもしろくなるどー
浮動はおそらく2000くらいしかない。
公募組はもう手放したろうから、明日からだな

141 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:02:34 ID:M5MU2dAo0
はいはい、頑張ってねw

142 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:19:46 ID:9r9pq8Xd0
ここはPER高いのか?
yahooの新規上場企業の参考類似企業のPER見ても割高だと
思わないのだが 成長してるし 株主入れ替わったし
明日から売る材料が見つからないが 間違ってるか? 

143 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:45:41 ID:xgO2mSvJ0
ためしに誰か全部買い占めてみたらどうよ( ゚д゚ )!

144 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:12:18 ID:k/V99z4J0
昨夜はS安!S安!S安!
の売り煽り一色でしたが
今夜は静かですね・・・


145 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:19:26 ID:yDXaKGMm0
いつもの通りこれが答えじゃないか。
会長がストップ高と宣言するとろくなことがない。
上がりそうなきがするんだがな。
どうするか迷う。


132 名前:伊藤 ◆2.9D5IOv7c [] 投稿日:2007/03/07(水) 21:09:49 ID:reKDRwGvO
値嵩のIPOがこのまま終わる訳ねえだろ

筋の振り落としも完了したな

今日で筋もたんまり仕込めたから

最後にかち上げにきてたな

明日は買い遅れた奴らが押し寄せるから

前場でストップ高張り付きくるだろ

146 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:40:01 ID:k/V99z4J0
う〜ん・・・
会長も当てる時は当てますしね〜
SQ絡んで木曜金曜は225動かんから
このDDとゴルパに集中する気もするが・・・

147 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 06:12:20 ID:LDeAPqGFO
ゴメスの筋が介入とききましたが、確かにおもしろそうだな

148 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 07:49:38 ID:kJqef0tH0
0

149 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:09:52 ID:VWJmKnf50
最初のS安で17株買った馬鹿者です
お陰で昨日の100万以下では5株しかナンピンできませんでした
この先上がるのはわかっているのですが、買うタイミングが難しいですね

150万までは確実にあるよwwwww

150 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:11:18 ID:fm7WIjxf0
>>149
ネタじゃなかったのかよw

151 :なつ☆みかん ◆RWBX3nIyKs :2007/03/08(木) 08:25:29 ID:Y6mgcyrt0
板が薄いですにょ

152 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:53:54 ID:zqHLFVZW0
>>149 ナンピンしてるのかよw

153 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:57:15 ID:LDeAPqGFO
まじで買っとけ。材料でるから今日

154 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:14:42 ID:cdDcNKJw0
今更だけど、なんなんだろうねこの見せ買い板は。
捌きたいからやっているんだろうが、この少ない株数で何考えてるんだか。
総株数でも5000ちょっとしかないんだろ?

155 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:41:46 ID:X0Kt0tHT0
成り買いが入ったので105買った
今日は板みません あとはお願いします

156 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:47:10 ID:X0Kt0tHT0
と思ったけど 106で売った
下の板は店板 又105に並びます

157 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:00:24 ID:VWJmKnf50
こんなところで売ったらもったいないおw

お金あったら買い増ししたいおw

158 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:09:57 ID:X0Kt0tHT0
見せを利用して安く仕込む方法を習得したよ

159 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:37:51 ID:cdDcNKJw0
ここのクソ個人は先物の10円幅で売ったり買ったりするんだね。

弱虫は、根性のある投資家に全て売ってやってくれ。

160 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:43:05 ID:zqHLFVZW0
根性の見せ所キターーーーーーーーーーーーーーーーーーwww

161 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:43:40 ID:zHpXBTec0
なにこれー

162 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:43:51 ID:faffQWjB0
弱虫wwwww

163 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:44:18 ID:ne5NBEBb0
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

164 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:45:17 ID:zHpXBTec0
大口が逃げた?


165 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:46:15 ID:UqYwlqfw0
プゲラ

166 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:48:10 ID:sEN9OO2G0
地合いどころではない。ロックなしは嫌われる

167 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:49:08 ID:Y6mgcyrt0
ギャあああああああああああああああああああああああああ

168 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:50:23 ID:zHpXBTec0
今日もストップ安か?w
もう二度と3桁になんかならないから
まじで逃げたほうがいいよ
アスキーをよく見てホールドするか考えて

169 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:50:47 ID:VWJmKnf50
ストッポ安で買いなおすぞーーーーーーーーーーーーーー
5株買いいれました

170 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:51:44 ID:bLRiOWyQ0
いい感じで下げてくれるわww

171 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:58:01 ID:SyKBQRZ50
昨日に続いて今日損切った(昨日109→朝102)俺が言うのもなんだけど
ここ株主が売ってるだろ
105,106万辺りの売り圧力が半端ない
5万で増資だっけか?
どうせウンコセレブ主婦が100万のマージンで売ってるんだよ
それに小金持ちはいても筋がいない

172 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:05:47 ID:fm7WIjxf0
終了。
100万割れたら誰も買わんぞ
次のターゲットは公募価格。

173 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:08:27 ID:fV2jAL2Q0
夢の街創造委員会と同じ香りがする。

174 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:14:10 ID:WchrTvqy0
さすが逆伊藤会長はスゴイ

175 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:15:37 ID:4ygn9CaX0
しょせん飲食か・・・

176 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:16:00 ID:X0Kt0tHT0
俺の960が飲み込まれた もっと安く買えたな

177 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:17:15 ID:WchrTvqy0
>>149
只今、含み損、約350万円ww

178 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:24:44 ID:X0Kt0tHT0
>>177
みんなが倍ナンピンしたら上がるよ

179 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:26:29 ID:1IAS9Ped0
家族が馬鹿だと、将来不安だぞ・・・

=====

投稿日:2007/03/08(木) 11:21:55
(株)ダイヤモンドダイニング松村厚久社長の奥さんが、
キレて勘違いブログ閉鎖。
「私は本当のセレブ!」
この会社って何千人も社員いたっけ?w

http://megalodon.jp/?url=http://ameblo.jp/yopmn/&date=20070220131036



180 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :2007/03/08(木) 11:31:44 ID:yDhVRJYZ0
さすがマザヘラのIPO。テラワロタ
おまえらこれみて復習しとけよ。IPOはほぼ確実に儲からないからw

◆直近IPO一覧 高値からの下落(×は一度でも公募割れしたもの)
3/8更新
パイプドビッツ 136万⇒34.7万 M 100万以上下落
東京一番58.1万⇒27.1万 × M
セントラル総合1410⇒1205× 東二部
WDI 1155⇒827× JQ
T&C 92万⇒25.7× HC
マルマエ 114万⇒46.7万× M
ebase 131万⇒36.6万 HC
朝日ネット390⇒337×⇒420 東証二部
アマガサ 43.8万⇒19.6万 HC
ディーバ 59万⇒26.3万 HC
藤商事 19.2万⇒15.3万× JQ
総和 65.3万⇒31.5万 ×JQ
アートネイチャ 7000⇒5370 ×JQ
エルモ474⇒361 ×JQ
ウィル不動産47.3万⇒28.4 JQ
ウェブドゥ 30.5万⇒14.8× HC
アドソル 5380⇒3140 ×JQ
ストリーム37.5⇒23.3 M
ファーマライズ37.8⇒55.7⇒27.5 JQ
テイ・エステック 3300⇒3070 東証一部
免疫生物研究所10000⇒6910× HC
FCM3000⇒4450⇒3340 HC
AQ220000⇒380000 JQ
永大500⇒575 ×東ニ
ダイヤモンドダイニング公募80万⇒初値136万⇒93.3 HC
ゴルフパートナー91400⇒11.9⇒90700 M
例外
アサックス 初値44万⇒高値93万 東ニ

全25社中13社が公募割れ。さらに増えると思われ
糞IPOが市場の資金吸収するから新興指数無限じりさげ

181 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:33:32 ID:zqHLFVZW0
まあ、社長も相当なファンタジスタだからw

http://ameblo.jp/ginza-fantasista

182 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:39:45 ID:WchrTvqy0
最悪の東京一番タイプかもしれん


183 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:50:06 ID:0jxPEAFS0
今日の最高値で今日の最大の大口19株買ってるやついるなw

もし今も保有してるなら、1時間で含み損256万w

どんだけ下手な大口なんだw

184 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:01:12 ID:Un8Ts7DG0
株なんてのは、ねずみ講と同じ様なもんなんだよ。 

金がどっかから湧いてくる訳じゃないんだぜ 

個人とか頭の悪い香具師から合法的に巻上げてるだけ 


185 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:03:48 ID:SyKBQRZ50
黒岩の許しが出るまでは糞IPOいじらないほっぺさん最強か?

186 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:14:45 ID:SyKBQRZ50
誤爆った失礼w

187 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:15:39 ID:VCL3KdiD0
株価半分に向けてGO!!!!!!!
ぎゃはは

188 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:20:11 ID:P5InugUR0
買いだな!

189 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:20:27 ID:XHAwFldI0
久々にここで大損物故板

190 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:23:33 ID:P5InugUR0
売りだな!

191 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:28:13 ID:bLRiOWyQ0
たいしてでかい売り出ていないのにねぇ。
板薄いから仕方がないか。

192 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:40:09 ID:13agEsBB0
ワロタ 寄り買い組 ドンマイ

193 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:44:03 ID:uMKzeM8/0
ダイヤモンドダストは全てのホルダーの心を凍りつかせるのでつ

194 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:53:08 ID:Sc479VtS0
松村厚久
ブログ http://ameblo.jp/ginza-fantasista
で大々的に顔さらして自らが広告党となろうとしてるが、きっもち悪い顔してるなぁ

195 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:58:33 ID:w9W1JKInO
押忍!109万で掴んだ勇者殿、乙であります!

196 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:02:21 ID:bLRiOWyQ0
これわざと崩している奴いるね。
劇的なことするつもりジャマイカ?

197 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:10:11 ID:VCL3KdiD0
80万目指してナイアガラアアアアアアアアアアアアアア

ひゃっふぉおおおおおおおおお

198 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:19:35 ID:RYfdyAAi0
m9(^Д^)プギャー


199 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:21:56 ID:VCL3KdiD0
発行株数が少ないだけで
もしかして爆上げがあると思っちゃたの?ww ぎゃはは
そんなことで株が騰がったら誰でも儲かるわなwwww ぎゃはは

200 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:23:55 ID:RYfdyAAi0
嫁の香ばしさを目の当たりにしたら、普通は買えないだろこんな会社www


201 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:26:08 ID:ftRfhS6U0
昨日のゲーム脳の香具師は生きてるのかな
それとも初日のすっ高値掴みを最小限の損失で食い止めたんだろうか

202 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:34:00 ID:4ygn9CaX0
大口一番手がけやすいと思うけどね
とりあえずもんでくれ

203 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:34:10 ID:VWJmKnf50
ストップで全力買いだああああああああああああああああああああ

さて買えるか否か・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

204 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:40:53 ID:VWJmKnf50
誰か大人が買い占めて、1000万まで吊り上げてくれーーーーーーーー

205 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:42:29 ID:CFnfxsC/0
そしたら俺億万長者だなあ

206 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:46:57 ID:Sc479VtS0
U子
イタ過ぎだよな上場会社役員の嫁=セレブだって

旦那の功績は上場までこぎ着けたって事までは一目おけるものの、
嫁の方は中身が伴ってないっての。
もしくは旦那は仕事に関しては人並み以上かもしれんが、女を見る目が無かったってか。

しっかしヨォ上場ゴールみたなことすんなやホンマに、そう言われたくなかったらロックアップくらいしろよ!!

207 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:53:49 ID:VCL3KdiD0
公募価格まで落ちるから
それまで待ってろwwww

208 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:54:39 ID:MU1HhCmd0
なんだ、ロックアップないのか。
遊び金でいじろうかとおもったが、やめた。

209 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:03:32 ID:SyKBQRZ50
シネヤウンコセレブがw

210 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/08(木) 14:03:53 ID:+gmUta4h0
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)     
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''| 
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’ 
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て 
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'" ̄


211 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:08:17 ID:P5InugUR0
この地合いでこの弱さ・・
まあこんなもんですか?

212 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:14:49 ID:ecx5jkXv0
ここの店、絶対に行きたくない。
気分めちゃ悪。
倒産しろ、ばーか。

213 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:16:30 ID:InICUc5j0
ほんとたった2日で50万も株価下がってるのに
上場記念の食事会だと・・ほんと詐欺師の集団会社
だな

214 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:20:48 ID:dhURgnu40
GCAとかプロパ買えばいいのに…
なんでこんな場末の食堂の株買うわけ?w

215 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:24:12 ID:Sc479VtS0
GCAはもう勢い切れてそうだからじゃないの?

しっかしアタマくる会社だわ 上場記念の食事だと?
ふざけんなっての2日で50万も下げてんのになぁ
社員、社長らが売り抜けてその金で祝杯ってトコじゃねぇかよ!!!
あきらかに上場ゴール、上場詐欺じゃねぇかよ!!


216 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:27:45 ID:CFnfxsC/0
気分上場

217 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:30:44 ID:ecx5jkXv0
サービス業なんだからもっと気を使えよ。
3日で株価高値から7割切ってるのにさ。
こんな浮かれぽんちがトップの会社じゃこの先暗いな。


218 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:31:57 ID:MU1HhCmd0
まあ、そういうな。
あんなに欲しかった希少株じゃないか。

219 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:36:19 ID:bLRiOWyQ0
ズルッとゴールしても不思議じゃないからな。
よく我慢できるな。

220 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:45:09 ID:InICUc5j0
損義理しました。
ただの水商売会社。。買ったのが間違いだった。
これからODKを買いに行きます。

221 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:47:05 ID:SyKBQRZ50
食事はしかたないだろw
問題は116万抜かせず粘着売りかましてたウンコセレブかファンタジスタ

222 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:47:14 ID:rmiU1niP0
買い増す余資尽きた・・・・・orz
@966000円×7株、明日救われます様に。

223 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:52:32 ID:VIvlqzPF0
>>222
ゐ`。

224 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:54:24 ID:SyKBQRZ50
残念だけど損切れ


225 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:54:29 ID:VCL3KdiD0
ナイアガラ ひゃふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお

飲食業なんていうクソ株を上場させるとこうなりまーすwwww

226 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/08(木) 14:56:18 ID:+gmUta4h0
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)     
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''| 
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’ 
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て 
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'" ̄


227 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:03:27 ID:VCL3KdiD0
さぁ最後にどれだけの成り売りが入るでしょうかww

見物ですwww

228 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:04:29 ID:Sc479VtS0
飲食云々って問題じゃないと思うな。 トリドールはマトモだったぞ
社長が怪しすぎ、ミーハー、一発狙い、博打 ってイメージ強すぎ。

229 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:13:27 ID:ZwcTpFFN0
最後、まとまった買いで900Kキープですか。
感心な方がいらっしゃる。えらい!

230 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:16:17 ID:8Rn/oa7SO
IPO多すぎで昔みたいに爆発はなくなったな。
リスクの割りにリターンなさすぎ。

231 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:02:18 ID:pwbWk2s00
損をしている奴が多いと
スレも過疎るねw

232 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:08:05 ID:eW820SlN0
ぜんぜん過疎ってねぇよw

233 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:45:48 ID:VZLjuaHr0
癒されるスレはここですか?

234 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:07:47 ID:JV33XHmE0

こんなとこナンピンするより新日鉄とか買えよw
あたまおかしいんじゃないの?


235 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:13:41 ID:6J3ebsAT0
同業のゼットン、下方修正きました。
経常利益 (百万円)205→100

やはり外食関係は冬の時代だね。ここも上場がゴールの気配がプンプン。

236 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:45:54 ID:aaZ3kHL40


ヘタクソの引けブン投げ、アホスwwww

公募80万、、95万までは売られすぎ。

100万は当面厳しいだろな。

237 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:57:09 ID:X0Kt0tHT0
毎日10万以上下げている株ってココですか

238 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:26:47 ID:CNPA5Cmt0
-14%はいくらなんでも売られ過ぎだろw
ODKがリバるから
付いていって94-97くらいは戻すよ

239 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:32:23 ID:mR9sYYlt0
もう終わったの?

240 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:34:58 ID:6J3ebsAT0
>>238
40%減益予想の出た会社がリバ?

241 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:36:56 ID:0M96PD9v0
閉店でーす

242 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:38:00 ID:aXV8FdGI0
名前カコイイ

243 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:44:04 ID:RYfdyAAi0
ブログ閉鎖してヒマ持て余してそうな社長嫁の降臨を期待しているのだがwww

244 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:05:02 ID:uWwCcjre0
シコリ杉

245 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:15:35 ID:6x3L7DW40
外食でまともなとこはトリドールと東京一番。
でも流動性が殆ど無いという状態。
だから新興はクソだって言われるわけで。

246 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:23:19 ID:KleCE22Q0
上場させていい会社と悪い会社があるわけで
なんでも上場させていいわけなじゃないんですよね。
まぁ審査が厳しくなる前の駆け込み上場ですね。

247 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:32:28 ID:Zxgu9qAe0
みんな死ぬん?

248 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:34:52 ID:uWwCcjre0
>247
たぶんな。

249 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:56:16 ID:uWwCcjre0
明日あたりから出来高ゲキゲンか?

250 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:59:33 ID:Vma3TLLL0


******************** 終了 ********************



251 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:02:22 ID:aaZ3kHL40


売り煽りが多いほど上がるので明日は面白くなる。

もっと売り煽りが欲しいところ。

しかし寄りが高いのは勘弁だ。

しかし大損しましたカキコが多いwww

賃借なら良かったな。



252 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:05:55 ID:s2vjCACb0
******************** 終了 ********************
******************** 終了 ********************
******************** 終了 ********************
******************** 終了 ********************
******************** 終了 ********************

253 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:10:00 ID:qtWMi3gu0
売り煽りが多いとか言って笑えるwwww
こんなクソ株、誰もいらんだろ。
高値で掴んだ馬鹿を笑うために書き込んでるだけなのになwww

254 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:17:14 ID:lZzDArTT0
130万で買った俺はいつ救われますか?ww

255 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:20:05 ID:oVJQt6730
380万で掴んでしまいました!
助けてください!

256 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:28:28 ID:JV33XHmE0

まさに灰とダイヤモンド



257 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:31:43 ID:ZPdj1JU+0
クイックリサーチネットで社長インタビューあったんで読んだけどいい感じ
いろんなコンセプトのお店を展開していくっていうのは面白いんじゃないか
都心部でのビルのニーズにも応えていくように思った

いわゆるチェーン店とは違うね
ここはチェーン店とは異なる評価が必要なように思う

社長もイケメンだし株価的に妙味があれば考えてみたいね

258 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:34:44 ID:yuk+3kX10

ここは品薄と見せかけて

実は全く品薄ではない罠・・・

明日も売りが

次から次へと沸いてくる〜

皆様も上場記念に

食事に行ってみてはどうですか?

売れないホスト風社長と

水商売風の自称セレブ妻の奥様が

皆様を心よりお待ちしております



259 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:38:25 ID:VWJmKnf50
しかし、大口の振るい落としには参ったね?
仕込み完了したのかね。

心配しなくっても スルスルと150万にはなるよwwwww

260 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:49:39 ID:CNPA5Cmt0







253 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2007/03/08(木) 20:10:00 ID:qtWMi3gu0
売り煽りが多いとか言って笑えるwwww
こんなクソ株、誰もいらんだろ。
高値で掴んだ馬鹿を笑うために書き込んでるだけなのになwww

*************************************


本日の大損ナンバー1涙目の必死カキコ  ID:qtWMi3gu0
本日の大損ナンバー1涙目の必死カキコ  ID:qtWMi3gu0
本日の大損ナンバー1涙目の必死カキコ  ID:qtWMi3gu0
本日の大損ナンバー1涙目の必死カキコ  ID:qtWMi3gu0


本日あと3時間 10回以上アホアホ破産カキコ予定。










261 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:06:18 ID:knV9LboE0
>>260
うーん、公平に見て涙目必死なのはお前なんだが。

262 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:11:32 ID:yVupcjB60
本当の株価は半額程度だな

263 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:00:41 ID:YcErwMrQ0
初日からのアホールド君は何人いるの?

カワイソス

264 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:06:52 ID:eqJtpVgS0
今日の寄りの出来高25ってのが終わってる
上場2日目の値嵩株IPOとは思えない
M&Aの上場2日目なんて300近くあったのに・・・

265 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:46:24 ID:k/V99z4J0

3月7日(水)3073HC
ダイヤモンドダイニング
 始値1100000
 高値1130000
 安値 960000
 終値1050000

3月8日(木)3073HC
ダイヤモンドダイニング
 始値1050000
 高値1090000
 安値 883000
 終値 902000

3月9日(金)3073HC
ダイヤモンドダイニング
 始値 888000
 高値 905000
 安値 812000
 終値 819000

266 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:08:20 ID:nDfJD4A+0

     公募割れマダ〜



267 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 01:05:39 ID:+1+iPhSG0
>>257
社長乙!
セレブ嫁によろしくw

268 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 01:06:57 ID:ux3Qx0Qy0
札幌か福岡に上場させるべきでしたねwwwwwww

269 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 03:36:12 ID:DCRDc2es0
******************** 終了 ********************
******************** 終了 ********************
******************** 終了 ********************
******************** 終了 ********************
******************** 終了 ********************

270 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 03:44:03 ID:q85XZhF30


損切りのどヘタ続々登場だなwww
この下落幅なら当たり前。

271 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 07:56:08 ID:OmIobv0fO
【下手な人が好んで使う言葉】
買い豚・売り豚・リバ厨
ダメリカ・銘柄名等の蔑称
糞株・糞決算
ここの大人は下手だな
振るい落とし
筋が拾って(集めて)いる
○○円で待ってます
上場ゴール

272 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 07:58:27 ID:VJDJwrkp0
IPO情報

新規出店と好調な業績 2007/ 3/ 8

3073ダイアモンドダイニング
業績は絶好調、かなりの上方修正が期待できる。
雑誌取材、グルメ番組放映も目白押し。
IPO軟調地合で120万円程度への戻りは調整が必要。
しかし公募80万円から見ても90万円前半は完全に売られすぎ。



だってさ。
底は見えたからこの辺なら・・・。



273 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:00:08 ID:x5yJvWAp0
今日も10%下がるかな

274 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:10:24 ID:Jr1jzF+Z0
安いとは思うけど元黒服とあのミズ風妻を見ると買う気が失せる

275 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:28:55 ID:EOQYffzw0
この板は・・・マガシークを思い出す

276 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:43:26 ID:o5Xp7MNb0
詐欺野朗ら
いままで散々巻き上げた金の一部使って、上げてくるかもしれねーぞw



277 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:46:44 ID:Jr1jzF+Z0
やっぱり東京一番パターンだw

278 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:48:49 ID:nDfJD4A+0
上場がゴールでつか

279 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:52:15 ID:quJZM1nY0
社長夫婦から、バブル臭がするんだよな
古臭い感覚の嫁の勘違いもすげーし

はじけるぞ

280 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:52:23 ID:t1Cpt5Ew0
ワロタw

281 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:55:44 ID:SYbKlitt0
オワタw

282 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:13:52 ID:EOQYffzw0
アメマ

283 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:14:49 ID:SYbKlitt0
ナニコレ高いwww

284 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:20:25 ID:EOQYffzw0
石ころでした  完

285 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:21:56 ID:SYbKlitt0
うんこでした 結

286 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:24:48 ID:7f+mn2k20

公募割れマダ〜

287 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:24:56 ID:1D0K/SK00
前評判と異なり全く見せ場がなかった
マガシークそっくり

288 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:28:13 ID:3USSDHrQ0
買ってしまったよ・・・
やばいかな
でもここからはそう下がらないよな・・・

289 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:28:38 ID:PT++oBE10
ここ多分15万ぐらいになるだろうから
88万なんて高値で売れる今のうちに逃げたほうがいいよ
まじで逃げたほうがいいよ・・・
アスキーをみたらどれほどありえない高値か分かるよ

290 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:31:58 ID:SYbKlitt0
そうそう
公募で割高だからな
8万くらいになるだろww

291 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:36:04 ID:YqUazOYc0
ぎゃははは
だから札幌に上場させろよって言ったのにwwww ワロスワロスワロスワロス

292 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:39:31 ID:7f+mn2k20
ま、どんな糞会社でも@値嵩にしてA発行株数少なくしてB他のIPOのない日に
上場すれば、簡単に初値をつり上げられるといことを実証してくれたな

293 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:05:54 ID:3c112fNxO
ユー、買い占めちゃいなよ。

294 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:09:36 ID:t1Cpt5Ew0
なんか、他の直近がリバってきたんだけどw
漏れも直近買占めちゃったw

295 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:09:45 ID:SJzKBSi1O
会長がいたのに買う方が悪いでしょ。

296 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:11:28 ID:GDjNsBqb0
嫁がスレ見てそうm9(^Д^)プギャー


297 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:11:59 ID:bHL01/G80
ここは特別だからね。
400万は時間の問題。

298 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:12:44 ID:SYbKlitt0
はいプチリバ終了


299 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:15:31 ID:3USSDHrQ0
やった
プラ転だ
いけー

300 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:16:39 ID:q85XZhF30

87周辺で買い増し
全処分大儲け。しかし離隔910でなみだ目・・・。


ほら来たねwww
昨日の大損切りなみだ目www



301 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:19:42 ID:VJDJwrkp0
公募の80万が見えた水準、買いが入って当然だったな
損切りヘタクソがきのう-14%も投げてワロス

302 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:28:09 ID:q85XZhF30
ホルダーは頑張ってくれ。
今度は82-85で参戦する。スマソw

303 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:28:24 ID:SYbKlitt0
はりきって93万とかで買うアホまだいたのかww


304 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:29:21 ID:WnZljeiz0
ここのホルダーはちょっと上がると調子に乗るなw

305 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:34:43 ID:SYbKlitt0
結局ナイアガラで投げることになるアホww
恐怖はこれからだな

306 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:38:41 ID:3USSDHrQ0
1株残して売っちゃった
もう1回下げないかな・・・

307 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:40:53 ID:q85XZhF30


粘着大損アホアホが連続投稿してるから全然下がって来ねえじゃねえか。



308 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:42:55 ID:AgF2+uNj0
もうじき株式分割あるのかな?

309 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:45:31 ID:3USSDHrQ0
90万割れはおいしかったのかな・・・
売るの我慢してもう少し枚数持ってればよかったかな・・・

310 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:48:41 ID:fcGZ/1QV0
この値段で数ティック抜きしてるのがいる感じだな。
少しは耐えろ。

311 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:49:27 ID:9ktLtnW50
いま本当の株価はいくらくらいだろ?
おとといアドバイスしてくれた人たちはもういないのかな

312 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:50:59 ID:9ktLtnW50
怖いから売っちゃいました

313 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:53:13 ID:g2mT0C5q0
お〜い! なつていおう
何処逝った?

314 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:57:55 ID:9ktLtnW50
そろそろ下がるぞ逃げろ!

315 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:58:52 ID:t1Cpt5Ew0
売った!

316 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:00:54 ID:9ktLtnW50
打った!

317 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:08:15 ID:q85XZhF30


粘着大損アホアホが連続投稿してるから全然下がって来ねえじゃねえか。

マジ迷惑www

318 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:14:45 ID:9ktLtnW50
アホとは失礼な結構賢い方です
大損したのは本当ですが



319 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:14:44 ID:i/8zc5610
大口の買いなんか全然ないじゃないか。
1株2株の奴ばっかりで買う気おきんわ。

320 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:19:17 ID:WnZljeiz0
下がったら迷惑ってのはワケワカランぞ。さっさと買い増せよ。

321 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:22:54 ID:WnZljeiz0
訂正。下がって来ないから迷惑てのはワケワカランぞ。

このままS高いったら面白いがw

322 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:24:58 ID:SYbKlitt0
あわてるな
貧乏個人しかいないから後場はいつものアレだww


323 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:27:09 ID:6u4HoTGv0
今日は間違いなくあげて終わるよ
買っとけよ
今年のIPOで儲けまくりの俺の見解

324 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:35:50 ID:i/8zc5610
金曜だしデイトレは後場投げてくるよな
大人が介入しないと長い上髭ついて引けるだろう

325 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:50:37 ID:VOBDw5yM0
今日は↑に強く向かってるからストップ張り付きなるでしょ?
そうなると101万で終値なるから月曜日のGUが107万〜110万とかなりおいしい。
今からナンパにいくから最後まで見れないのが残念だw

326 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:26:59 ID:t1Cpt5Ew0
あと2つ残ってるぅぅぅ

327 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:29:51 ID:AgF2+uNj0
この銘柄は非常に株数が少ないから

騰がりだしたら凄いことになる

328 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:30:57 ID:SYbKlitt0
下がり出してもすごいことになる

329 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:33:45 ID:3USSDHrQ0
もう1度90万割れてほしいな・・・

330 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:55:43 ID:U1aqt1go0
出来高1500突破

331 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:09:54 ID:fcGZ/1QV0
この動きはかなりS高を意識してるのかな?

332 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:11:11 ID:dKnF0kiY0
出来高が3000くらいあったら買うけど、どうみても↑でしこってるだろw

333 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:11:29 ID:3USSDHrQ0
ありゃま、ストップいっちゃうかも
1株は持ち越ししようっと

334 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:13:09 ID:dKnF0kiY0
ここ4日間をみて持越しできるのはスゴイね・・・


335 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:17:18 ID:3USSDHrQ0
だって87.2で買ったんだよ
4株は利確したし
まあ分からないけど今のとこね

336 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:19:03 ID:3c112fNxO
ここの社長は、あっと驚く事やってくれそうだから、いいんじゃない。
まだ関東だけだろ。

337 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:23:26 ID:6u4HoTGv0
耐えろ、売るなよ

338 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:25:33 ID:bHL01/G80
余裕でホールド。
慌てて売る理由がない。

339 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:27:11 ID:6u4HoTGv0
ついにここから上だろ

340 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:29:20 ID:SYbKlitt0
終了
87で買って98で売った俺天才
3株だけどww


341 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:38:15 ID:+1+iPhSG0
このスレに社長夫婦も混じってる悪寒w

342 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:38:31 ID:k6ixKRIY0
すげーな
ウンコセレブ

343 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:42:49 ID:6u4HoTGv0
一気にぐんと上げるな

344 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:43:47 ID:bHL01/G80
こんなゴミ同然の株をカネ出してまで買うバカがいるとは。
世の中は広い。

345 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:46:04 ID:k6ixKRIY0
>>340
天才

346 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:47:53 ID:3USSDHrQ0
よっしゃー
みんな売れ売れー
90万割れろ

347 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:50:13 ID:9ktLtnW50
>>340
なんで上がるって分かるの?

348 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:52:30 ID:kjxQqslg0
来週は100万奪するるぞ大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

349 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:57:13 ID:SYbKlitt0
公募割高だが87くらいまで下げりゃ安いと思うバカがいるだろ?
初日から最近の下げはすごかったし
98までいくとは意外だったがね
激しく下げたとこを待ち構えるしかないね
今日はたまたま運が良かっただけさww

350 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:58:12 ID:6u4HoTGv0
ここで投げたらアホだぞ
上にいくかもしれんのに

351 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:58:52 ID:fcGZ/1QV0
すげ〜下がってきた。期待感の無さだね。

352 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:59:09 ID:iKgmSTAm0
83万ぐらいで待ってるわけだが

353 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:00:48 ID:kSr/xBPcO
来週 2489 すごいことになる。仕込んどけ

354 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:03:27 ID:iKgmSTAm0
>>353
最低でもお前が一千万以上突っ込んでる証拠を見せてみろw

355 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:06:09 ID:WnZljeiz0
店板捌きが絶妙すぎるわぁ〜

356 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:06:45 ID:9ktLtnW50
>>349
ありがとう
私は後場寄り後、弱かったので買い戻すのを見送った
よくあそこで持ちこたえたね

357 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:07:04 ID:fcGZ/1QV0
買値まで落ちてきたから、さすがに投げたわ。だめだね。

358 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:07:29 ID:t1Cpt5Ew0
ワロタw
漏れ98.1で全て処分w
神ありがdwwwwwwwwwwwwwww

359 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:16:15 ID:I6f+mnxQ0
とんでもねークソ株だよ

360 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:16:20 ID:kjxQqslg0
ぎゃははは
マイテン!!!!!!!!
100万以上で掴んだアフォども!!ささと損切れ 馬鹿

361 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:22:50 ID:wM+VndcR0
>>325がいくらで買ったのかが気になるw

362 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:23:30 ID:t1Cpt5Ew0
ほんとに、
とんでもねえ糞株だよw
まじでわろてまうでオイwwwwwwwwww
もしかしすて、
引けS安だったりすて?Wwwwwwwwwwww


363 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:24:14 ID:6u4HoTGv0
今日はみんな儲かって、めでたしめでたし

364 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:25:11 ID:I6f+mnxQ0
ひでーw

365 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:25:12 ID:W31SvwUK0
ストッポ↓↓で待ってます!!

366 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:25:38 ID:SYbKlitt0
>>325
大暴落ww
女ひっかからないww
最悪だな

367 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:26:30 ID:TGIXe0a6O
ひでー糞株だな     高値で掴んだ人気の毒だな

368 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:26:38 ID:I6f+mnxQ0
いいから下に貼付けよ 

369 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:27:12 ID:q85XZhF30




まだ買うなよ

30-50枚の中爆弾落ちてくるぞ!!!



370 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:27:48 ID:W31SvwUK0
きょうここでやられた
すっとこどっこいはまさかいないよな??

371 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:29:41 ID:q85XZhF30


DD
まだ買うなよ
30-50枚の中爆弾落ちてくるぞ!!!




372 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:30:00 ID:3USSDHrQ0
笑えるw
ストップ安で待つw

373 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:30:03 ID:t1Cpt5Ew0
まじ腹いてえええええええwwwwwwww
なんだこのおもしろすぎる糞株わwwwwwwwwwwww
ありえねえ杉て、糞おもろwwwwwwww

374 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/09(金) 14:31:24 ID:ItD+oICM0
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)     
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''| 
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’ 
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て 
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'" ̄


375 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:35:01 ID:0yE1Ln6R0
まさか一瞬で底突き抜けるとは・・・・
買わなくて良かった

376 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:35:26 ID:k6ixKRIY0
ウンコセレブシネヤ!

377 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:36:47 ID:kjxQqslg0
ひゃふぉおおおお大おおおおおおおおおおおおおおおおおお
-5%と言わず-10%逝けえええええええええええええええええええええええええええええええええ

378 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:41:23 ID:I6f+mnxQ0
逝けぇええええええええええええええええええええええええ

379 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:43:26 ID:dKnF0kiY0
325がフラグすぎww

380 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:43:40 ID:7dYc6GII0
30万円で待ってます

381 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:48:51 ID:OmIobv0fO
【下手な人が好んで使う言葉】
買い豚・売り豚・リバ厨
ダメリカ・銘柄名等の蔑称
糞株・糞決算
ここの大人は下手だな
振るい落とし
筋が拾って(集めて)いる
○○円で待ってます
上場ゴール

382 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:51:02 ID:SYbKlitt0
月曜はもっと安く買える

383 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:52:01 ID:t1Cpt5Ew0
月曜は77万で買ってやるから安心しろ!

384 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:57:05 ID:I6f+mnxQ0
8772プラ転したぞGUならこっちだろ

385 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:57:32 ID:t1Cpt5Ew0
ギャランwwwwwwwww
張り付いてるぅぅぅぅぅぅぅ
まじ腹いてええええええええええ
ここもヘラタイムで下へ????????

386 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:58:00 ID:XdsGMQ+x0
100万の玉98万で売っておけばよかったorz
また戻ってくるまで待たないとトホホ・・・。

387 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:58:02 ID:bHL01/G80
95万以上で買った奴は脳波測定を受けたほうがいい。
どう考えても異常がある。

388 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:02:01 ID:I6f+mnxQ0
>386
あきらめろ 傷口に自分で塩をすりこんでどうするんだ

389 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:03:30 ID:dKnF0kiY0
>>387
ゴメン105万で買った・・・109で売ったけど

390 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:04:48 ID:bHL01/G80
>>389
おまえは正常だ。
どう考えても正しい行動。

391 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:05:17 ID:k6ixKRIY0
>>389
今日の話だバーカ

392 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:05:40 ID:dKnF0kiY0
>>387
さっきも95万2千で3株買った。
96万くらいで売ったけど・・・

上場初日に言ってあげれば誰も痛い目見なかったのに><

393 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:07:21 ID:DCRDc2es0
******************** 終了 ********************
******************** 終了 ********************
******************** 終了 ********************
******************** 終了 ********************
******************** 終了 ********************

394 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:07:56 ID:kjxQqslg0
-4%ってなんだよwww
100万で掴んだアホルダーに失礼だろ!!
全力で10%は下げろwww

395 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:08:32 ID:dKnF0kiY0
392の安価は>>391にね。



396 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:10:37 ID:dKnF0kiY0
今日は信用買い増えてるだろw
3日陰線で後場からの上げみたら・・・
損切りできない奴もいそう・・・
天井で掴んだら-10万・・・・オソロシス

397 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:10:58 ID:kjxQqslg0
来週は公募割れ目指して頑張るぞ大オオおおおおおおおおおおおおおおお

398 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:11:43 ID:I6f+mnxQ0
下げ方に華がないよね 貧乏臭い下げ方だったな

399 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:11:51 ID:dKnF0kiY0
アサックスの方が良さそうw

400 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:13:22 ID:dKnF0kiY0
日足逆さに見たらフリーホールwwww

401 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:13:26 ID:NDFb7wLj0
初値136万→86.3万円 大損してる可哀想なバカいるんだろうね。IPOなんぞ
止めて東証1部買えば、短期に大損しないし勝てるぞ。今、世界株安ショッ
クからの回復局面で押し目拾えるし。

402 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:15:19 ID:dKnF0kiY0
>>401
人にもよるんじゃね?
漏れ東1よりIPOの方が向いてるわ・・・
ボラないと眠くなる。


403 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:16:27 ID:y0fnuAGm0
月曜、一時的に90万台は確実に回復するだろうが100万はもう無理っぽいね
来週の半ば以降には公募割れもありえるかも

404 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:21:33 ID:7iTvn6fl0
ありうるじゃなくて
普通に割れるだろ

405 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:22:48 ID:YtizGsvG0
店板やって株価操縦している奴、
うざいから証券取引等監視委員会の通報ページから
チクっておいたよ。これで適正株価になるよ。

通報ページ
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/

406 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:25:24 ID:GDjNsBqb0
ナイアガラm9(^Д^)プギャー


407 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:27:02 ID:ItD+oICM0
↑こんな書き込み久々にみた

408 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:38:24 ID:KsNCeD6o0
>>325が今どうなってるか気になる

409 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:53:58 ID:lp3MbUxU0
初日に130万円台で喜んで買ったやつら、
今頃恍惚状態だろうな。とっくに投げてるとは思うが。www

410 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:58:30 ID:JaJ0Gd2m0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【雀鬼会】桜井章一総合スレ Part26【牌の音】 [麻雀・他]
【なぞなぞ】LMEの株式自習室 トラ17【よこよこ】 [投資一般]

411 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:58:44 ID:y0fnuAGm0
こいつで今日の利益が半分飛んだ・・・orz
98,5万から1時間でリバなしで12万以上も下がるとはひどすぎるねww

412 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:09:49 ID:Qdac+w6T0
ナイアガラm9(^Д^)プジョー

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)