2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4322】イーシステム23【総会ネタ待ち】

1 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:55:41 ID:pxzW2TsT0
前スレ
【4322】イーシステム22
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1171934299/

2 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 18:56:46 ID:x2Qy2Ge00
2

3 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:10:21 ID:Jd5nTH4O0
3

4 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:19:01 ID:dP08AqkHO
ここで買い推奨の3804マジでいい感じですね
割安、堅実経営、チャートどれを見ても買いですね
注目浴びれば一気に化けますね

5 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 19:42:20 ID:PBOr4QTD0
>>1

>>4死ね


6 :akamamu:2007/03/07(水) 20:01:34 ID:QGgdD69y0
6
ふにゃ〜!!


7 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:31:39 ID:jPph9rbD0
>>4
さっさと損切りするか退場して死ねキチガイ
そして2度とここに来るな低脳

8 :しろくま ◆02Vxnh7RMM :2007/03/07(水) 21:57:50 ID:008p6ayi0
        ∩_∩   /⌒;
       ( ・(ェ)・ )ーっ   />>1 乙wwwwwwwwwww
    ⊂二  。 ゚  ⌒_つ/   
       `、   ⌒_つ /
        `'ー-‐'''''"  /
            /_/


9 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:04:02 ID:wTpO8/Un0
しろくまさん イメチェン? (^.^)

10 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:46:26 ID:DeAKbYZJ0
経営陣総入れ替えのIRないかの〜
夢物語ではない気がするがの。

11 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:59:39 ID:QWTyeJJl0
ところで米国の動きはどうかね。

12 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 08:37:00 ID:t8UwH6hI0
現行定款
(発行する株式の総数)
第5条当会社の発行する株式の総数は、500,000株とする。


変更案
(発行可能株式総数)
第6条当会社の発行可能株式総数は、1,799,900株とする。


やっぱりこれきついよな

13 :しろくま ◆02Vxnh7RMM :2007/03/08(木) 09:04:08 ID:9jaQQUUy0
        ∩_∩   /⌒;
       ( ・(ェ)・ )ーっ   />>12 それさーまだ2年先のお話なwww
    ⊂二  。 ゚  ⌒_つ/   
       `、   ⌒_つ /
        `'ー-‐'''''"  /
            /_/


14 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:59:47 ID:dTZoytmM0
出来高少ないけど、
そんなに悪くないよね?
プラテンしないかな?

15 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:02:02 ID:HYZQZnat0
>>14
すると思うよ。

16 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:14:45 ID:dTZoytmM0
ばくだんおちたりして。

17 :しろくま ◆02Vxnh7RMM :2007/03/08(木) 10:19:11 ID:9jaQQUUy0
        ∩_∩   /⌒;
       ( ・(ェ)・ )ーっ   /なんかきたぞーww
    ⊂二  。 ゚  ⌒_つ/   
       `、   ⌒_つ /
        `'ー-‐'''''"  /
            /_/


18 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:21:41 ID:dTZoytmM0
ぷらった。

19 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 10:24:39 ID:dTZoytmM0
なんかきたね〜ww

20 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:03:50 ID:ypLw+KYX0
シロクマw
チクビ見えとるぞw

21 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:27:51 ID:jf1yP2xn0
爆笑!!

22 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:51:18 ID:dTZoytmM0
出来高枯れてきたね。
これはポジティブにとらえてよいのかな?

23 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:07:54 ID:JV33XHmE0

急騰後のボックス相場はイシスがやってたのかな
でかい板も無くなったし

24 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:24:22 ID:G4zlECIyO
それ確定だねー

イシスが吐き出した株むちゃ大量だったわけだし、これで株価が落ちた理由はっきりしたね

今日も出来高ないわけだからどこかが買い集めて漬けてると考えるべきかな
どちらにしろ浮遊株も増えたわけだが

25 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:19:24 ID:dTZoytmM0
ではこれからは上も下も制限なしということで
よろしいですか?
上だと助かりますが。

26 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:14:22 ID:G4zlECIyO
よっぽどなとこ下はこん前の世界恐慌で下うちしてるんじゃないかな
上も材料なりないと今日みたいな出来高で動きは鈍い
新しい経営方針なり示されるとおもうけど動くのはそれからのような

27 :akamamu:2007/03/08(木) 19:23:16 ID:wcP7DAS50
日経がかなりあがったのにね〜
大口の新興や東証がメインであがっているね〜
小口の新興にはいつ、日の目がくるのかな〜

28 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:03:25 ID:dTZoytmM0
キャノンみたいに自社株買しないかな〜
しないな。

29 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:47:09 ID:ry3f3ydN0
10億も出資するなら10億分自社株買いしろや と言ってみるテスト

30 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:55:26 ID:sjXTfrTWO
ここで買い推奨の3804マジでいい感じですね
割安、堅実経営、チャートどれを見ても買いですね
注目浴びれば一気に化けますね

31 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:59:15 ID:fzTgWTOq0
>>30
散々煽ってるから上がってるのかと思いきや
さらに下落してるじゃん…w

空しくないか?

32 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 20:59:18 ID:BlYqUVIi0
テンプレに会社HPのアドレスくらい入れようぜ。

33 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:02:37 ID:ry3f3ydN0
>>31
只の釣りなのでスルーでお願いしまつ


34 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:47:03 ID:sjXTfrTWO
釣りじゃないよ
3804は吹きますよ

真顔です

35 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:48:26 ID:ry3f3ydN0
>>31
只の釣りなのでスルーでお願いしまつ

36 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:14:02 ID:G4zlECIyO
シロクマさん何かこのバカに一言お願いしますm(._.)m

37 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:18:35 ID:p3nh2BlK0
スルーして(・∀・)ニヤニヤしてればいいんだよ。

38 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:12:14 ID:sjXTfrTWO
せっかくあなた達にお宝銘柄紹介してんのに、なんなのこの仕打ちは?
調子こいてっとポコすよ?ア?
改めて3804を買い推奨します

真顔で

39 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:24:50 ID:VmuPJifN0
EUつよいぞ。
あとはNYか?
おねがい!
最近日経と連動しているから
明日ふくかも?

40 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:30:10 ID:sjXTfrTWO
つか、お前らだってぶっちゃけ3804買いたいんだろ?ア?
いいんだよ、コッソリ買えば分からないぜ!
春のお宝銘柄は3804に決まり!
真顔で

41 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:34:39 ID:8SyeCGBC0
NYいい感じで始まってるぞ

42 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:41:17 ID:VmuPJifN0
明日は33000スタートだな。
後場でナイアガラだけど。
ん?デジャビュ?

43 :しろくま ◆02Vxnh7RMM :2007/03/09(金) 00:12:26 ID:L5h/GN7X0

ズザザー
 \ \ ,、_,、
   __l ´(・)`l ←>>40
ヽ  |\と ヽノ つ::,,どこまで落ちるか楽しみだ〜
 \ |  \∩::::::と:::∩ (本音・誰かとめてくれwwwwww
\_|   | ̄糞株 ̄|
  \|   | ●  ● | 
    \  | ( _●_) |
     \|__|∪|__| 
      \\ヽノ \\


44 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:24:37 ID:6Q1owG8nO
これは明日ストッポ来る!引け後のIRで月曜日も来る!と妄想して寝ます

45 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:30:04 ID:pCKFNgW30
明日は楽しみですね〜
しろくまさんおもしろすぎだけど・・・何歳ぐらいかな???

46 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:51:01 ID:YAvgeMsH0

>>40
カタそうな銘柄ではあるけど出来高が少なすぎ
そのうち上がってくるだろうから放置しとけばいいんでないの?

円安加速、ダウナスイイヨイイヨ
イーシスはまだ材料待ちの状態だから一株残して石炭に浮気中
零細投資家はつらい・・・

47 :しろくま ◆02Vxnh7RMM :2007/03/09(金) 00:56:00 ID:L5h/GN7X0
        ∩_∩   /⌒;
       ( ・(ェ)・ )ーっ   /明日?金曜日だけど明日はあげると予想www
    ⊂二  。 ゚  ⌒_つ/   俺?何歳なんだろなーwwwwクマ年齢8歳ぐらいじゃね?
       `、   ⌒_つ /
        `'ー-‐'''''"  /
            /_/


48 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:26:51 ID:pCKFNgW30
おはよう〜! 
お答えありがとう 酒飲みクマさんクマ×8歳???
さて、今日も楽しみましょうか。(^.^)

49 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:22:06 ID:GI1sEXkz0
日経上げてんのに何で下げてんだよorz


50 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:27:08 ID:YSFg8jRG0
下がるときだけ日経と連動しますorz

51 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:29:46 ID:WTQgmiOu0
早く切りたいのになぁ・・この忌まわしきイーシス・・

52 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:37:08 ID:GI1sEXkz0
切る所じゃないだろう。むしろ絶好の買い場のはずなんだが・・・

53 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:22:44 ID:Z+NHlPKa0
大口の気まぐれ待ちなのに買い場とはこれいかに

54 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:28:33 ID:GI1sEXkz0
それにしても今の値段は余りにも安すぎないか?と思ったんだけど、違う?

55 :しろくま ◆02Vxnh7RMM :2007/03/09(金) 10:33:16 ID:L5h/GN7X0
         ,,====、===、
        (( _||______|___|| \\
  .      l^|___ \   \\ ))      
 .      (( || |口|   \ \   \\
        || |口|     \ \   \\ ))
  ゆさゆさ || |口| ))   (( \ \   \\
        || |口|        \ \   \\ )) フルィオトーシ
.  (( 〇_〇|| |口| )) .     (( \ \   \\
 (( ( ・(ェ)・)| |口| ))         \ \   \\
  (( /つ▽つ| |口| ))          (( \ \ ○__○ 
   ( --'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ        {{ (`(   ;)') }}      
  ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ        {{ (   ) }} ウウウウウウ・・・
  T  |   l,_,,/\ ,,/l  |          (/~`J
  ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/               ガクガク
  ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
  _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


56 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:34:29 ID:YAvgeMsH0

まあ、どんな材料が出るかわかんない状態だからね


57 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:36:22 ID:YSFg8jRG0
ふるい落とし・今日が買い場・今は安すぎる。
聞き飽きたよー。買い場ばかりで売り場が無いじゃんw

58 :しろくま ◆02Vxnh7RMM :2007/03/09(金) 10:42:03 ID:L5h/GN7X0
        ∩_∩   /⌒;
       ( ・(ェ)・ )ーっ   /はははははwwwwwwwwwww
    ⊂二  。 ゚  ⌒_つ/   まあこの出来高じゃーそんなとこだなww
       `、   ⌒_つ /
        `'ー-‐'''''"  /
            /_/


59 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:42:40 ID:TpXyvl/O0
じりじり下がる〜〜
おなかがイタイ〜〜

60 :しろくま ◆02Vxnh7RMM :2007/03/09(金) 10:43:31 ID:L5h/GN7X0
        ∩_∩   /⌒;
       ( ・(ェ)・ )ーっ   /今日は午後の値動きと出来高に注目だwww
    ⊂二  。 ゚  ⌒_つ/   最も昼からは温泉行くから俺はみれないけど・・
       `、   ⌒_つ /
        `'ー-‐'''''"  /
            /_/


61 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:58:09 ID:GI1sEXkz0
しろくまは温泉好きだなぁ。どこに住んでんの?
今度新潟に遊びにおいでよ。

62 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:08:29 ID:vNBkTh90O
買ったょしばらく放置板見ないのが一番安心
てことでおk

63 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:10:00 ID:4sFF3HZ9O
朝あった400越の成り売りはこれで出尽くしたかな?成り買いの方の200は後場に来るんだろうか?月曜日かな?

64 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:44:17 ID:GDQ+13l9O
関係ないけど、さいたま市

65 :しろくま ◆02Vxnh7RMM :2007/03/09(金) 12:03:38 ID:L5h/GN7X0
        ∩_∩   /⌒;
       ( ・(ェ)・ )ーっ   /温泉好きだけど、これコンサルの仕事なんだよなーwwwww
    ⊂二  。 ゚  ⌒_つ/   新潟は酒が旨いらしいなwwwwwwwwww
       `、   ⌒_つ /
        `'ー-‐'''''"  /
            /_/


66 :しろくま ◆02Vxnh7RMM :2007/03/09(金) 12:04:46 ID:L5h/GN7X0
        ∩_∩   /⌒;
       ( ・(ェ)・ )ーっ   /まあ、午後の値動きが本日のポイントwwwww
    ⊂二  。 ゚  ⌒_つ/   俺は+で引けると予想wwwwwwwwwww
       `、   ⌒_つ /
        `'ー-‐'''''"  /
            /_/


67 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:05:28 ID:TpXyvl/O0
関係ないけど歌舞伎町

68 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:10:20 ID:GI1sEXkz0
>温泉好きだけど、これコンサルの仕事なんだよなー
余計新潟に来てくれよ、w
水害&地震の影響が家計に響いている上に暖冬で瀕死状態だ。www

69 :しろくま ◆02Vxnh7RMM :2007/03/09(金) 12:18:34 ID:L5h/GN7X0
        ∩_∩   /⌒;
       ( ・(ェ)・ )ーっ   />>68スキー場関係者か?
    ⊂二  。 ゚  ⌒_つ/   温泉旅館の再生事業なら俺の専門テリトリーだがwww 
       `、   ⌒_つ /
        `'ー-‐'''''"  /
            /_/


70 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:28:46 ID:nrDIT1AZO
3804今にもドカンときそうですね。後場成り買いをお薦めします。
噴いてから買うじゃあ遅いよ

71 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:40:08 ID:vNBkTh90O
円安・SQ無事通過
そろそろくる?
まぁ寝てまっ

72 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:48:05 ID:O+es95Mr0
シロクマさん  中小企業相手の再生コンサルじゃ儲かりそうにないね。
どうかイーシステムで儲けてくだしゃい。
それよりファンドでも組成したほうがもっと儲かるね。


73 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:58:37 ID:HxuuNIWP0
早く売っちゃえよ。楽になれるぞ。
売り板が次々と空気を読まずに沸いて出ている時は危険だ。
早く逃げろ。

74 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:21:36 ID:dp8wjbcQ0
お前の言うこと聞いたら損するから
売ーーーーらない

75 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:25:46 ID:TpXyvl/O0
なにやら売りが湧いてきますよ。
何かあるのでしょうか?


76 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:26:45 ID:HxuuNIWP0
だから逃げろって!
買いにぶつけてこないから集めているなんて思っていたらダメだぞ。

77 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:28:47 ID:YSFg8jRG0
何でそんなに必死なの〜?

78 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:32:23 ID:dp8wjbcQ0
そろそろ底だな
買い注文でも出すか

79 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:32:31 ID:4sFF3HZ9O
上にあった売り物が金曜逃げ心理で降りてきたんじゃないかな?

80 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:35:07 ID:4sFF3HZ9O
34と56の売り物が無くなったら上に行くと思うよ。

81 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:54:55 ID:4sFF3HZ9O
わざわざ蓋増やしてどうするんだろ。下手だなぁ…

82 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:08:51 ID:+O7M5tUk0

いつの間にか2〜3株買って500円高で売る銘柄になってるねw
牛丼代稼ぐのもむずかしい。
下手に100株も買うと売れないし・・・
デイトレ入門用ってとこかw

83 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:41:12 ID:4sFF3HZ9O
買残と下手糞が消えないうちはダメだね。焦ってすぐにディスカウントするから下で待ってる人達を喜ばせるだけ。これじゃ、いつまで経っても上がらない。

84 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:51:13 ID:HxuuNIWP0
下で待って買えたとしてもその後も下げつづけるから投げる。
それを拾った奴も上がらず下がりつづけて結局投げる。
この悪循環の繰り返し。チーン。

85 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:54:25 ID:TpXyvl/O0
あ〜あ〜
ずるずると。
ぶざまだな〜

86 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:56:51 ID:dp8wjbcQ0
いいーや、投げはしない下がればナンピン、下がればナンピンの繰り返し
気がつけば大株主、チーン。

87 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:04:34 ID:GI1sEXkz0
でもわずかながら底値は切り上げてんのかね、これ。w

88 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:12:34 ID:YAvgeMsH0

なんか変なのがいるな

89 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:14:24 ID:pCKFNgW30
わかっていても下げたらおもしろくな〜い。誰か酒でも飲まんかね
今日は、九州だわ、右も左もわかんない しろくまさん飲もうよ、おいで。

90 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:20:22 ID:TpXyvl/O0
誰か買い上げてくれ〜
私が全力で買っても5株が限度なので力になれん。

91 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:28:26 ID:Rq0DPD5PO
シロクマ〜!!小杉産業が一気に吹き上がりだしましたよ!!
‥‥いねぇのかよ!!( ̄▽ ̄;)

92 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:30:15 ID:+O7M5tUk0
>>90
買い上げた奴は誰に売るんだよw

93 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:39:52 ID:4sFF3HZ9O
買い側は現在値より上を買わずに現在値に集結。あとはイチヤの様にひたすら待つw

94 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:04:06 ID:6Q1owG8nO
4時に出るかと思ったが出ないな…今日出ないのかよ

95 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:15:51 ID:W8MvDfR10
下の3万はぶち抜けないけど上のエネルギーがない
〜〜〜〜〜こんなチャート

96 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:36:12 ID:4sFF3HZ9O
ちょっと上に行き始めると園児が投げ、買いが溜まれば買い残調整の大糞が降ってくる。もうパターン化してるから普通の個人は誰も買い進まない…

97 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:42:55 ID:dxIke+Wq0
じわあげでおk

98 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:44:22 ID:nrDIT1AZO
IRキタコレ
全部処分したオレ正解!
ホルダー乙

99 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:50:07 ID:7eVXD5D10
むしろ、ホルダーはIRを待ってるんですよw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)