2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4830】サンテク【作用反作用】

1 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:09:41 ID:Z+PUUCuR0
サンライズテクノロジーHP
http://www.sr-t.co.jp

EDINET(公告、大量保有報告書関連)
http://info.edinet.go.jp/EdiHtml/main.htm

前スレ
【4830】サンテク【ロータス2号登場!】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1171516628/


2 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:10:33 ID:x2Qy2Ge00
2

3 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:13:16 ID:0gM+CPoa0
1乙
むしろ万有引力の法則


4 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 20:19:35 ID:fH1GAv7w0
>>1
2円下げただけでマイナス10%かよっ!orz

5 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 21:14:01 ID:4+FIhWh50
>>1
そろそろ収束にむかうのですかね 。 結末はいかに。


6 :毎日10株購入:2007/03/07(水) 21:50:27 ID:aDQQVOxC0
明日も10株購入するぜ
35円まで
定年まで
途中100円になったら売るw

7 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:00:42 ID:et+p/9rd0
>>6
新型の死亡フラグ?

8 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 22:52:49 ID:wh4jxrHb0
未だ懲りずにやっている奴らがおったか

9 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:03:40 ID:m8hDvHgO0
男はいつでもS高売り注文

10 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:54:52 ID:8kNPxlDGO
株主が損してるけど、社員は給料はいいのかな?サンテクは。梶本氏たち役員も。女子社員のオネーチャンはいるのかねぇ?

11 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:57:05 ID:5LcnXEYy0
>>6
4月までに1000株集めないといかんよ。
そして4月から10株単位で買えない。

12 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 00:57:58 ID:RYdv1lnR0
ところでサンテクって何してる会社?

13 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:16:42 ID:wSJ6XgQ90
刷って刷って刷りまくりの会社

14 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:19:36 ID:RYdv1lnR0
無から有を生み出す夢のような会社なのか!

15 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:20:04 ID:8kNPxlDGO
刷ってセンズリざんす

16 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:37:48 ID:KuxzGXn00
末期癌の患者装って寄付させまくる会社

17 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 02:03:36 ID:OtnOkqi40
1円貼り付き→株式併合→社名変更→分割→1円貼り付き→・・・


18 :適当:2007/03/08(木) 08:42:01 ID:HccMsrxK0
アディオス

19 :小学生:2007/03/08(木) 08:51:05 ID:cGqUU5J+O
>>18
同情するよ...










うそだよばーか

20 :毎日10株購入:2007/03/08(木) 09:02:01 ID:KaZ9qE/i0
18ge

遊んでくるわ。

21 :適当:2007/03/08(木) 09:09:46 ID:xXKKiteM0
>>18
俺の偽物って時々出てくるよな。

ま、いーけどな。

>>19
貴様のコテには同情してやろう。
ヴァカじゃねぇの?
小学生ってナニ?
ん?
面白いつもりかね?

ふへははは。

22 :適当:2007/03/08(木) 09:14:41 ID:xXKKiteM0
雑魚を蹴飛ばすのはこの程度にしておこうか。

暫く相手にしてやらねぇから好きにワメくが良かろう。

さーて、ちったぁ騰がって欲しいモンだがな。

23 :小学生:2007/03/08(木) 09:31:07 ID:cGqUU5J+O
>>22
おまえきもすぎ

24 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:36:41 ID:pJnuw2AQ0
なんか上軽そうに見えるけど気のせいか?

25 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:44:27 ID:cGqUU5J+O
>>22
うぜえええ
自己主張すんな死ね

26 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:13:18 ID:N81M37jw0
おまえらサンテクに8割突っ込んでるキチガイ相手にマジになんなよw
生暖かくニヤニヤしながら観察するのがデフォだろw

27 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 11:54:47 ID:OuQca9Tk0
全市場値上がり率22位おめでとう。

28 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:08:06 ID:NPpBWibh0
ここいつの間にやらシーマみたくなってたんだな…

29 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:31:16 ID:OuQca9Tk0
またISGR爆弾かよ・・・

30 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:32:10 ID:p3sfe05n0
おや?底抜け?

31 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:36:18 ID:OuQca9Tk0
24.2→18円でも構わず株券売ってくれる親切な大株主・ISGR。
サンテク信者は好きなだけ買え。

32 :高校生:2007/03/08(木) 12:37:52 ID:1Vyh2hXxO
爆弾・・・

33 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:14:59 ID:S7BPbMWCO
やっぱサンテク面白いなw

34 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:16:19 ID:eSFeu2sp0
これは
2号
ポイね...

35 :おぱい屋社長 ◆yieJH2w4lQ :2007/03/08(木) 13:23:26 ID:KxKq7Z3/0
おっぴよう。
つまらんね。

36 :おぱい屋社長 ◆yieJH2w4lQ :2007/03/08(木) 13:24:46 ID:KxKq7Z3/0
はっ
噛んでもうた・・・
も一回。

お、お、おっぱいよう。
つ、つまらんね。

37 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:27:55 ID:emtPa9TU0
4772デジタルアドベンチャー
発行株2500万株

始まりましたよ

38 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:29:46 ID:emtPa9TU0
サンテク諸君に朗報


4772デジタルアドベンチャー
発行株2500万株

始まりましたよ


39 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:34:29 ID:8H5vfly80
爆弾だーっ!
逃げろーっ!!

40 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:35:01 ID:OuQca9Tk0
逃げてー

41 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:35:18 ID:WBYtwfQt0
年安が何の抵抗線にもなってないな
さすがサンテク

42 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:35:45 ID:PF6iMLPn0
これはひどいな
逃げて!!

43 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:37:19 ID:OuQca9Tk0
配当額はシーマの2倍なのに株価は半分以下。
これぞサンテククオリティー。

44 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:37:52 ID:vxSH0rDX0
おーい、こりゃ17の壁も突き抜けてくるんじゃないの?


45 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:39:32 ID:emtPa9TU0
サンテク諸君に朗報


4772デジタルアドベンチャー
発行株2500万株

始まりましたよ

46 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:39:42 ID:PF6iMLPn0
これはもう一回日経新聞に取り上げてもらった方がいいな

47 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:40:13 ID:PF6iMLPn0
上場来安値更新

48 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:40:19 ID:tnl/r0R90
二号めちゃくちゃだな!!!
なんじゃこりゃ!!

49 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:40:33 ID:8H5vfly80
年安更新きたーwww

50 :おぱい屋社長 ◆yieJH2w4lQ :2007/03/08(木) 13:43:53 ID:aG040dIc0
もう20円にならべたところで売れないか・・・
しかし、
これは酷い。

51 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:44:56 ID:vxSH0rDX0
怖いくらいに買い板の薄さと、売り板の厚さが違うんですけど・・・・
売り板の厚さは被害者の数と同じだと思うが。

52 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:45:20 ID:PF6iMLPn0
また1円に張り付いて伝説の銘柄になってくれるに違いない

53 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:47:46 ID:cJmuvCqg0
サンテクさんかっこいー

54 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:49:44 ID:OuQca9Tk0
こりゃ株式併合も時間の問題だな・・・

55 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:51:15 ID:WBYtwfQt0
売り板はイチヤの10分の1なのに
心理的にはイチヤよりも厚く感じる

さすがサンテク

56 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:52:35 ID:KaZ9qE/i0
適当来るなよ
来たらウンコぶつけてやるからな

57 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:13:40 ID:aMSYOCxV0
適当ってやつがいるからダメなんだよここは

58 :適当:2007/03/08(木) 14:29:51 ID:dm1ESl9g0
よぉ。
随分とまぁ、雑魚とハイエナの分際が雁首並べてホザいてくれるじゃねぇかよ。
騰げてる時だけ登場する輩に価値はねぇ。
俺の生き様を嫉妬心剥き出しの視線で見届ければイイのだよ。
安心しろ。
俺は必ず生きのこる。

そしておまいらをまとめて蹴飛ばすだろうよ。

59 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:37:57 ID:vxSH0rDX0
また18円に並んでいる方ってなんですか?


60 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:46:25 ID:emtPa9TU0
サンテク諸君に救世主

4772デジタルアドベンチャー
発行株2500万株
そのうちの浮動株
38%
浮動株はたったの1000万株です
始まりましたよ

70円から369円になった
当時を思い出す
株です。

それくらい軽い株です

61 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:49:36 ID:tnl/r0R90
デザインエクスチェンジもそうだけど二号が売り抜けない限り上がらんわな

62 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:51:19 ID:eSFeu2sp0
しかし、
1万株買っても
18万円かー

証券会社によっては
1回の注文のMAXが1万株なので

注文出すのめんどくさいね。

それにしても
前は1万株買ったら100万円超えていなのにね...

63 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:02:25 ID:PF6iMLPn0
ここはなー
ほんとここまでくるとまじで粉飾決算とか架空増資とか疑いたくなるよな
今日ニュースになってもおかしくないかんじ。

もうちょっとなんとかならんもんかね

64 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:10:47 ID:OuQca9Tk0
18円乙。

65 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:11:31 ID:ITMSypUm0
実際は破綻してたりね
だから一年中株券刷ってごまかしてたり?
平成電電とやってることは同じ?

以上独り言

66 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:40:52 ID:oOOoHlDrO
僕のID壊れちゃいました

67 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 19:58:56 ID:eSFeu2sp0
デ ザ イ ン エ ク ス チ ェ ン ジ
が発行可能株式総数の変更をするらしい。

h
ttp://www.designexchange.co.jp/newpage2/news/irr/pdf/0703023.pdf

これから増資するよ
と宣言しているわけですね。

たぶん
2号が引き受けするんでしょうね。

まさか
50%以上取得したら
ペンタのように
サンテクに売りつけたりしないよね?

最近損切りしてでもサンテクに資金を
注入している形跡があるし
クワバラクワバラ...

68 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:55:49 ID:mQTAUtDl0
せっかく昨日までの3日間、18-20を往復してたのに。。
底打ちのチャンスを潰しちまったじゃねえか!!
誰だ?犯人は。。  2号?やっぱりな。orz

69 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 22:58:18 ID:zSAZxh5u0
マネナイですげ〜買いが入ってる

70 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:11:42 ID:mQTAUtDl0
マネナイは今月いっぱい手数料無料だしなwww

71 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:38:06 ID:YD3XHIMS0
2411-ゲンダイエージェンシー
配当3000円 ここ売ってAGの権利取れ。
それからここを買いなおしても いいかも。


72 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:42:46 ID:DRrcwweBO
よその宣伝うぜえ 失せろ
マネナイ詳しく

73 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 23:59:09 ID:YD3XHIMS0
ここの管理抜け(整理OR通常)確率分布

3月 7%
4月 13%
5月 8%
6月 7%
7月 6%
8月 5%
9月 5%
10月 7%
11月 7%
11月 8%
12月 13%
2008年 1月以降 14% ・・・・

と予想しているが どうだろう。
年内に判決が下る確率は80%以上あると思うがどうだろう。

74 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:01:03 ID:roSahe8z0
訂正
3月 7%
4月 13%
5月 8%
6月 7%
7月 6%
8月 5%
9月 5%
10月 7%
11月 8%
12月 13%
2008年 1月以降 21% ・・・・

まぁー 当てにならんがな。

75 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:11:42 ID:bzT05ssU0
マネナイ買い注文
4830 サンライズテク 12,210株 10件
売り なし
約定 なし

すごくねぇ

76 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:11:41 ID:/dZNy51R0
つーか、ココ誰がどう見ても
SPIになる可能性の方が
大きいと思うんだが

叩けば幾らでもホコリが出てきそうな

77 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 00:26:14 ID:h2Rf/LuBO
75サンクス

うん、確かにすごくない

78 :適当:2007/03/09(金) 00:29:38 ID:KJEYaEaf0
俺が資金の2割賭けているACだが、自社株買いIRを出したぜ?
俺の目に狂いがねぇってんなら、ココにも期待すべきだろうよ。
まぁ・・・・見てろ。

眠くてしゃーねーから、もう寝るけどな。

オヤスミ。

79 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 01:05:27 ID:57nvrBqGO
今日か明日あたり監理抜け

になるかな?って思ってたけどそんな気配は無いみたいねぇ。

80 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 01:08:42 ID:u0G2dov80
こことあそこきそうだね

81 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 01:28:02 ID:57nvrBqGO
アソコ?チンポ

82 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 01:31:37 ID:m7MlSsLT0
なんかよくわからんがいきなり来そうな予感がしてきたな


83 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 01:40:09 ID:57nvrBqGO
捜査まだ?なんて言ってる人がいるけど、

して欲しいなら東京地検特捜部ね直告受理係に言えばいいのにね。
でも捜査は困るかな。これ以上は株価下落は困るからねぇ。

84 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 01:40:56 ID:wUjBPjTQ0
自社株買いはあるかもね
けど まだまだ先10円台ではない!!

85 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 01:43:34 ID:wUjBPjTQ0
けど ここの自社株買いは超悪材料だよ

86 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 06:38:42 ID:MzSMUNt40
サンテクナンピン素寒貧
こんだけ大株主が株価気にせずに売却しまくる銘柄で塩漬けなんて自殺行為ですよ・・・

87 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 07:26:55 ID:yR4/Ilk00
配当+自社株買いなんてしたらそれこそヤバくないか…?
しかし毎日の様に「今日辺り監ポ抜け」とか書かれてるのは焦りにしか見えんなw

88 :適当:2007/03/09(金) 08:49:24 ID:M4lLN+KC0
ふん。
明らかに風向きが変わってるじゃねぇかよ。
そーゆーのを認めたくねぇ連中が幾らなんでも多すぎだろ。

認めたくないモノだな・・・・安値ゆえの過ちは・・・・・

89 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:33:26 ID:doPPA1t70
......

90 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:40:38 ID:57nvrBqGO
ガンバレガンバレ

91 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:46:07 ID:57nvrBqGO
今日から東京に遊びに行くんだけどサンテクの本社に訪問して、

株主だから会社案内を欲しいと言って貰おうと思うけど門前払いを

くらうかなぁ?どう?

92 :おぱい屋社長 ◆yieJH2w4lQ :2007/03/09(金) 09:49:09 ID:2+o42Ltz0
おっぱいよう。
つまらんね。
並んでいても売れないのでさっき成りでなげますた。
長い間お世話になりますた。
さいなら。

93 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:05:20 ID:aPQcw2j+0
>>92
社長、お疲れ様。

94 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:14:04 ID:JhrOAnkS0
また後場寄り後に爆弾落ちるんじゃないの

95 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:24:52 ID:ZB1Dp6H80
また成り行きで買って約定すると同時に成り売りする相場にならないかな

96 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:34:36 ID:a1PnUQQP0
でも、何故か月に一度は突如ピュッと上ヒゲが出るんだよな。

97 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:55:33 ID:8iIrjrCX0
8ヶ月ぶりにきたんだけど→ >< これもういなくなっちゃったの?

98 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:00:47 ID:2upXHfn30
もう誰もいなくなったよ
南は適当になったしw

99 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:03:06 ID:aPQcw2j+0
卒業生たちの一部はここにたむろしてるな。
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1172936442/

100 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:06:38 ID:8iIrjrCX0
>>98
そうか、自業自得とはいえ少し可哀想だなw

101 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:12:48 ID:2upXHfn30
おぱい社長もさっき卒業したし。
コテ殺しだ、サンテクは

102 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:13:39 ID:2upXHfn30
おぱい社長もさっき卒業したし。
サンテクはコテ殺しだw

103 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:16:41 ID:EoKNuT/C0
>>77
ちょw おまwwwwww

104 :適当:2007/03/09(金) 11:18:32 ID:M4lLN+KC0
自分には都合のイイよーに、そして、
相手には都合の悪いよーにしか解釈できない輩は数十回反省して出直してこい。
俺は俺以外何者でも無い。

南ってのと一緒にされちゃタマらねぇが、俺はヤツを称えてやる。
どうであれ、アイツぁ自分を信じたんだろ?
そーゆー人間を酒のツマミにしかできねぇ連中は大成しやしねぇよ。

俺はよーするにそーゆー連中であるおまいらを見下す存在になってやるさ。

おまいらはいずれ、俺を見上げる事しかできなくなるだろうよ。

105 :毎日10株購入:2007/03/09(金) 11:47:30 ID:Oy8L30Oi0
19げ

適当、ACで騒ぎ杉。

アディオス

106 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:49:53 ID:8XVxO4v10
>>104
言ってる事がハチャメチャだぞ

107 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:11:30 ID:ZjlQWlVh0
ここの会社は何故一年中株券印刷してるんですか?

株主の事はなんとも思ってないのでしょうか?

108 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:12:24 ID:5ERmMZOfO
ここはすごい糞株ですね!

109 :適当:2007/03/09(金) 12:15:32 ID:4QH33nLS0
コイツはヒドイ♪
どこまでも胡散臭くて安っぽい宝の地図♪
でも!誰にだって、ソレ自体が宝物♪

そんなワケでアディオス。

110 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:22:05 ID:iJ/ETxK50
     発行株式数 株価 時価総額
1年前 約7300万株 75円 54.8億円
今 約1億6000万株 18円 28.8億円

111 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:30:25 ID:iJ/ETxK50
今日の昼爆弾は50万株か・・・

112 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:31:19 ID:JhrOAnkS0
50万株爆弾きたー
18に買いいっぱいいれて祈るような気持ちになってる馬鹿ワロス

113 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:31:48 ID:JhrOAnkS0
さらに 100万株ワロタ

114 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:32:19 ID:iJ/ETxK50
続いて90万株投下。
本日もISGR様の売りが降り注ぎましたね・・・

115 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:33:09 ID:2uJbcC5d0
やっぱり爆弾落ちたか…

116 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:35:08 ID:JhrOAnkS0
月曜は17円に落ちるだろうからな
はやく逃げておけよ

朝から必死に18に買い入れてるyのがうざかったから
かなりすっきりしたぜ
ブギャー

それにしても年中株券発行してるのに
時価総額下がる一方なのは救いようがないな

117 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:45:50 ID:iEy4s1ts0
にしても売りと買い板の厚さが違いすぎて笑えるな

118 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:49:03 ID:MWcMC/le0
今年中に1円貼り付くかな。

119 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:54:53 ID:JhrOAnkS0
まぁイチヤですらそれはないし
10円前後で1000万前後の板できてもみもみなんちゃうかな

120 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:02:11 ID:iJ/ETxK50
昔の仕手
株券集める→株価吊り上げる→売り抜け
今の仕手
株券印刷→個人に売りつける

121 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:16:03 ID:Y95LlcG80
17円ってwww
やりたい放題だなwww

122 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:20:20 ID:X+jz7yy90
2号は
ローと同じく
損切りしても
儲かる
裏技を使うのかな?

1円でも売れれば
その分は利益に!

18円で売れれば
ウハウハ...

123 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:23:59 ID:rnQVI99V0
ヒント:子会社

124 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:36:05 ID:a1PnUQQP0
去年の11月半ばから12月にかけて上がったときは何か材料があったの?

125 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:37:20 ID:iJ/ETxK50
>>124
リバ→決算のコンボ。

126 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:45:08 ID:NYsSZJ1/0
夕方の新幹線に乗って東京に行くからついでにサンテクの本社の
見物に行ってきます。ついでに会社案内でももらってくるわwww

127 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:48:34 ID:9rvQjh2M0
今つかんで今月末までホールドしておけば、今期は一株あたりいくらの配当がもらえるんだ?

128 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:49:35 ID:8XVxO4v10
HPに外国人の雇用について書かれてるけど、何もしらない外国人を雇用して犯za

129 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:52:07 ID:MWcMC/le0
丸石サイクルはどうしたんだ?


130 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:52:29 ID:iJ/ETxK50
>>127
配当は9月の権利落ち日持ち越しだぞ・・・
3月はペンタくんの割引優待。

131 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:52:52 ID:O7LhQjht0
>>127
吊り???

132 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:57:39 ID:9rvQjh2M0
権利落ち日って、三月の終わり頃じゃないの?
去年他社の株をこの時期に持っていて三月終わりごろが権利落ち日で配当もらえたんだが。



133 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:04:32 ID:JhrOAnkS0
そりゃあ三月末が決算期末の会社だからだろ
サンテクは九月だぞ

134 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:06:36 ID:9rvQjh2M0
>133
知らんかった。サンクス。

135 :仮面アホルダー龠  ◆IP69nJmj16 :2007/03/09(金) 14:07:57 ID:7dYc6GII0
>>74
パチスロのストック機のテーブルみたいだw
12月までには80%放出と言いながら、
フツーに天井抜けるわけですね。w

136 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:15:40 ID:SYhT+DsK0
サンテク諸君に救世主

4772デジタルアドベンチャー
発行株2500万株
そのうちの浮動株
38%
浮動株はたったの1000万株です
始まりましたよ

70円から369円になった
当時を思い出す
株です。

それくらい軽い株です

137 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:16:32 ID:O1yKBgh/0
板の厚さも、総株数も、爆弾の大きさもイチヤは1桁違うというのに
株価が大差ないというのがなんともな。

あっちもロー、2号と同じ売り専門な人が誕生してしまったようだから
終了臭いが。


138 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:21:45 ID:iEy4s1ts0
日興はもうすぐ東証から発表があるってのに
大証はほんま何をやってるんや!!
まぁ市場に与える影響考えると日興に比べサンテクちゃんは・・・
放置プレイが打倒ということか

139 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:25:46 ID:O1yKBgh/0
放置プレイのせいで空売りもできず、されるがままとも言えるわけだが。
そういう意味では大証も幇助してると考えられなくもない。


140 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:26:30 ID:wjJpTC9+0
軽トラに抜かれそう

141 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:29:26 ID:AzCaJSGTO
間違って18に出しちゃった(*^^*)

142 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:32:48 ID:iEy4s1ts0
確かに現状を考えると二号が大量爆弾を保有しているからもし通常ポストに
戻ることがあっても爆弾の量と経緯を考えるとこのまま捌くのを我慢する
しかないのかもね。
そういえば家って人どうなったんだろう・・・

143 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:39:28 ID:SYhT+DsK0
サンテク諸君に救世主

4772デジタルアドベンチャー
発行株2500万株
そのうちの浮動株
38%
浮動株はたったの1000万株です
始まりましたよ

サンテクが70円から369円になった
当時を思い出す
株です。

それくらい軽い株です

ちなみに今回の仕掛け人は
ソフトバ○クの孫さんです

3月大相場にするとのことです

144 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:40:47 ID:AzCaJSGTO
良いシナリオの予想として新株をサンテクが買い取るのが考えられるけどどうかな?

そしてカンポ抜けて業績あげてからからまともなところに残りの新株予約権を譲渡


さらにいえば不二家みたいに役員そういれかえしてくれたらぜったいあがるね

145 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:41:52 ID:SYhT+DsK0
孫氏の家計は
お金持ちなのです

146 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:43:50 ID:SYhT+DsK0
ちなみに
4772デジタルアドベンチャー
前場の高値を抜きました

引けS高かも

とにかく
売り物はありがたく買っておいてくださいね

明日も間違いなく吹っ飛びます

147 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:44:17 ID:SYhT+DsK0
サンテクが70円から369円になった
当時を思い出す
株です。

148 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:46:14 ID:SYhT+DsK0
サンテクの当時もそうでしたが70円から369円

目標株価にむかって
驀進中です

4772デジタルアドベンチャー

出資元はソフトバンクの孫さんの兄弟です

149 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:47:38 ID:SYhT+DsK0
4772デジタルアド  ストップ高相場
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

150 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:50:46 ID:4CClHi7j0
ここは損さんの集まりです。


151 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:50:58 ID:SYhT+DsK0
サンテクもそうでしたが70円から369円

売切れそう

4772デジタルアドベンチャー

発行株2500万株
浮動株はたったの1000万株

152 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:55:01 ID:SYhT+DsK0
アワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!!

デジアド売り切れちゃうよ


サンテクもそうでしたが70円から369円


153 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2007/03/09(金) 14:59:25 ID:iqpY72hP0
今日は池沼がウザイな。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

154 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:02:30 ID:SYhT+DsK0
来週月曜日2日目

4772デジアド

サンテクが5日間で70円から369円に上がった

2日目です

4772デジタルアドベンチャー

発行株2500万株
浮動株はたったの1000万株


155 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:03:55 ID:iJ/ETxK50
他スレにまで来て買い煽るID:SYhT+DsK0ウザイ。


156 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:05:42 ID:a+5fVYxE0
配当利回り計算したらダントツだったんですが何でみんな買わないでしょうかね?

157 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:12:20 ID:O1yKBgh/0
>>156
配当以上に下げるから


158 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:31:52 ID:2upXHfn30
>>157
全く冷静な分析にワロタ

159 ::2007/03/09(金) 15:32:40 ID:lFNPf31j0
つまらんね。

160 :毎日10株購入:2007/03/09(金) 15:49:25 ID:Oy8L30Oi0
暇なんで

18円 20株
19円 10株
20円 30株
21円 50株
22円 20株

平均 20.308円


161 :水馬 ◆T049FCtD2. :2007/03/09(金) 16:25:55 ID:MZwt0ZMN0
>>92
お疲れ様

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)