2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞株を上場させんな!!!!

1 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:07:58 ID:c2jlol9g0
成長性のある企業なんて
全然ねーじゃねーか!!!!!!

上場詐欺の集まりの新興株なんて
全部上場廃止しろ!!!!!!

特に上場1年未満で壮絶下方修正出したり
公募の半値以下に落ちるような会社は
倒産させろ!!!!!!!!!!

2 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:09:11 ID:5omG9egx0
言いたいことは分かった

だが糞スレも立てんでくれ

3 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:10:15 ID:WZ5GOuSP0
>>1 で何処で損した


4 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:10:25 ID:MOmDHI0M0
>>1
おまえの見る目がないんだろ

5 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:14:22 ID:CFb1bt7n0
>>1
いくら損したんでつか?

6 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:15:20 ID:3KSoAWwO0
>>1激しく同意

7 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:15:45 ID:QyIUoJY10
>>4

まあ、そういってくれるな

東証にも責任はあると思う

8 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:15:51 ID:8sdXCP8b0
>>1
サイバーファームホルダー?

9 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:16:18 ID:ldKwp8HK0
 ,,;⊂⊃;,、
 ( ´・ω・) カパ?

10 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:16:47 ID:MOmDHI0M0
全ての銘柄が超優良企業でも>>1は損すると思うよ

11 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:18:35 ID:NuHGUaZbO
オーベンの事?

12 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:24:45 ID:/P8Donu/0
新興全部週末だけ取引。
東証1,2部は平日とかにわけるといいかも。
証券取引所は土日の営業はカブコムあたりに委託化。

13 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:29:42 ID:Jbq0O0DB0
2年前から累積してくそ株増えたよな
その割りに退場者少ないので資金が分散されて上がらない上がらない

14 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:29:46 ID:vE30ERAZ0
糞株を上場させてもいいけど全銘柄空売りできるようにして欲しいな
IPO全部空売りできれば確実に儲かるじゃん

15 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:35:16 ID:QyIUoJY10
>>14
まあ、多分踏まれるだけだよ

16 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:37:55 ID:mD+FWie10
どんな株でも下がり出せば糞株っていうくせに

17 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:44:08 ID:YGHuc5HJ0
糞株を買ってしまったのではない
俺が買ったから糞株なのだ

18 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:45:51 ID:3EY167ZC0

新興IPOで儲けるって事は、うり坊さんやHANABIさんみたいな、    

スーパートレーダーと戦う事になるんだぜ?    

おまえらの腕で勝てる訳ないだろ。儲からなくて当然なんだよ。    


19 :山師さん@トレード中:2007/03/07(水) 23:46:07 ID:SQqzUSlc0
上場直後から空売りできればいいんじゃね?

20 :1:2007/03/08(木) 00:58:56 ID:P1vFCvxI0
こんな糞企業しかねー新興株なんて
誰が買うんだよ!!!!!!

もう虚業新興株に資金がくることもないし
あとは高値掴みとチキンデイトレが
わずかな利幅をいただくために
たまに買うくらいだろ

もう一生ジリ下げだろうな


21 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:02:54 ID:kxMHukcR0
2768双日は48円で正真正銘の糞株です
得意技はMSCB
株券発行9600億

22 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:03:25 ID:UpAdGkd+0
>>20

とっとと損切れ

23 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:11:40 ID:kWlCY/wQ0
証券取引所は上場審査の時に身体検査をおこない、
経営人や大株主、取引先の指が全部揃っているか、刺青がないかを審査すべき

24 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:14:29 ID:z4vcEcEQ0
チンポに真珠を入れていないかどうかもな

25 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:24:16 ID:u1Opitfh0
糞株ランキング

上場日
2006/12/07 3827 135000→62500
2006/11/16 2123 400000→206000
2006/12/08 3812 500000→262000

26 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 01:52:49 ID:bqH67b8I0
売り上げ数億程度で、集めた資金を有効活用できていない、
それこそ個人商店みたいなところがごろごろ上場してるよな。

ああいうのはさっさと退場させないと。



27 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:43:09 ID:b7IEXoDo0
フラクタリスト

28 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:20:41 ID:Ml1wvLWW0
株式
http://live25.2ch.net/stock/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)