2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8263】ダイエーPart49【イオンと資本提携!!】

1 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:35:22 ID:qGVpWeMc0
 

2 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:41:35 ID:qGVpWeMc0
ま そういうことです

3 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:44:51 ID:qGVpWeMc0
ソース
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/daiei/?1173318590

4 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:50:50 ID:qGVpWeMc0
騰がってる

5 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:58:28 ID:qGVpWeMc0
強くない、
でも弱くもない。

6 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 12:59:38 ID:qGVpWeMc0
いや、思ったよりかなり強い

7 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:05:53 ID:Jw2WRUWO0
ごはんがおいしくなるスーパー
http://www.daiei.co.jp/

前スレ
【8263】ダイエーPart48
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1169553263/

【8263】ダイエー47【リーマン次第】(´・ω・`)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1167119025/

【8263】ダイエー46【リーマン再び】(´・ω・`)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1165501239/

8 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:11:52 ID:VVn06QFF0
乙。

9 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:14:42 ID:qGVpWeMc0
ageage

10 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:20:51 ID:sCJ79adK0
S高級のニュースだと思うんだが、売りがわんさかわいてくるな

11 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:22:07 ID:H5GTW5Nb0
見せ板で買わされている感があるけど。

12 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:24:13 ID:qGVpWeMc0
1545の板が減るまで売っちゃだめだよ。

13 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:25:16 ID:qGVpWeMc0
訂正
1545の板がなくなる寸前まで売っちゃだめだよ。


14 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:30:24 ID:qGVpWeMc0
>>10
まあトレーダーの間では既知の?ことだったからね。

15 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:30:57 ID:KJPQyvJxP
やっぱり、イオンの判断はダイエー倒産。・゚・(ノД`)・゚・。


16 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:31:48 ID:KJPQyvJxP
(´・ω・`)

17 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:34:15 ID:sCJ79adK0
>>14
はじめてダイエーにきたんで知らんかった
昔からいる人の間では、業務提携は常識だったんだ

18 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:40:39 ID:qGVpWeMc0
ここは主婦トレーダーが多いのかも。

19 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:41:44 ID:qGVpWeMc0
値動きがマッタリしてるね(今日の10時前除いて)

20 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 13:47:14 ID:LBSS5Npj0
(´・ω・`)ないと下がるよ

21 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:35:48 ID:KkGlVI0S0
1700までは回復するよね?ね?

22 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:57:30 ID:LwjPaJce0
業務提携でイオンでも
優待使えると嬉しいけど

23 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 14:59:41 ID:KkGlVI0S0
男たちのナンピン

ご期待ください。。。

24 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:12:43 ID:/9XFjsuJ0

CMEも良い調子、今夜アメリカ爆上げたのんまっせ。


25 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:30:32 ID:cbyeYHMj0
うまい人は1630で投げて、その後買い戻すんだよね
アホルダーそんなことできませんでした

26 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 15:47:39 ID:Jw2WRUWO0
もっとうまい人はここ買わないよね

27 :25:2007/03/08(木) 15:57:54 ID:cbyeYHMj0
確かにw

28 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:04:20 ID:pwbWk2s00
イオンの取得価格は3桁だと思うお

29 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:12:03 ID:eDX7EO4g0
大量保有割合減→提携交渉成立リークって
流れからみて、株価いじる必要がなくなった
今度は提携の内容吟味
1800円ぐらいには戻る気がする
だからダイエー売ってマルエツ株買っておいた

30 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:27:33 ID:qGVpWeMc0
中途半端にうまい人にとって、今日は美味しかったと思う。

31 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 16:38:14 ID:G4eRKZT40
ベニマロの取得1113じゃなかったっけ?
3桁なんかで売ったらベニマロ株主の漏れがだまっちゃいねーじぇw

32 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:30:10 ID:pb7jyIk+0
イオンは丸紅から買ってるから
売買価格は納得済みのはず

最後までもめたんだろけどねw

33 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 17:51:16 ID:CKved9BP0
1113円だったら、イオンへの転売価格は1330円から
1350円のあたりと見た。20%も取れれば御の字だろ。

今日買わなくてヨカタ

34 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:51:53 ID:G4eRKZT40
なんでイオソの取得価格に株価がサヤ寄せすんのかな?
15%だけじゃん
50%以上のTOBじゃないんだしさ
ベニマロが普通株1113で増資引き受けたときも1600までしか
下がらなかったじゃない?
その後の上値は4600だよw
今回の「共同仕入れ会社」のシナジーはデカイよ
下値はもうないよ
上値はどこまでか知らんがw


35 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:58:40 ID:CKved9BP0
そりゃあなた「みなさまのダイエー」だからさ

良い品をどんどん安く
主婦の店 ダイエーです

36 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 01:29:19 ID:URfbReGd0
前スレの993〜1000のくだりワロ多w
結局1000円かよw

37 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 02:12:11 ID:JsFl/1Qb0
前スレの結末、ウマイw
いつもがっかりしているダイエーなので自虐的に笑ってしまったよw

38 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 06:50:48 ID:hBYc+p9X0
競争のすばらしさ
「私たちのサクセス・ストーリーが証明するものがまさに自由競争市場の
システムそのものだとすると、”活気のある競争がビジネスを活性化し、
顧客だけでなく、競争に直面する企業にとってもプラスになる”という考
え方への疑念は解消されるはずだ。ライバルの存在は私たちを研ぎ澄まし
、ナイフの刃のように鋭くしてくれる。ライバルがいなければ、とてもそ
うなれない。ダイエー、がなければ私たちは今日のように成長はできなかっ
ただろうし、彼らも私たちがいたからこそよりよい商売ができたと認める
だろうと思う。」




39 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:19:29 ID:4PwwO/dP0

OMC株30パーセント程売るって報道だけど、どうなんだろう。


40 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:22:11 ID:K9Cxc8jY0
ダイエー株持ってないけど
近所のダイエーの中身がジャスコになればいい

41 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:47:19 ID:USQy0G6L0
大手スーパーのダイエーが、子会社のクレジットカード大手、オーエムシー(OMC)カードの保有株式約52%のうち、30%程度を売却する方向で調整に入ったことが8日、明らかになった。

 4月にも入札方式で売却先を決める。三菱UFJフィナンシャル・グループなどメガバンクや、大手クレジットカード会社などが買い手として名乗りを上げる見通しだ。

 売却額は500億円前後に上ると見られ、ダイエーは3240億円(昨年11月末時点)に上る有利子負債(OMCカードを除く連結ベース)の削減に充てる。

 ダイエーは昨夏以来、OMC株の一部を売却する方向で検討を進めていた。売却により筆頭株主は代わるが、ダイエーはOMC株の20%程度は保有し続け、持ち分法適用会社として連結決算の対象にする考えだ。


42 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:59:41 ID:URfbReGd0
寄りがこんなに高いのになぜみんな騒がない????

43 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:10:47 ID:snytnDHB0
1:見せ板だから
2:もっと騰がると思っているから
3:皆寝てるから

44 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:11:40 ID:snytnDHB0
って通ったな
ごちそうさんw

45 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:12:53 ID:474fKogj0
昨日寝坊しましたが、なんとか半分処分できました

46 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:16:39 ID:S0dOstKj0
昨日損ぎらなきゃよかった

47 :半人前:2007/03/09(金) 09:17:52 ID:vFHc7Y550
より見たら買う気無しw
買うやつほめてやりてぇ〜w

48 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:33:37 ID:rs2FSw9i0
>>47
死ねよクズ

49 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:37:21 ID:wbch0KLs0
昨日1630円で超絶JCしたアホですがその後ナンピン(平均1550円)して
今日寄りの1628円で逃げれました。寄りで買った人たちありがとうございましたw

50 :半人前:2007/03/09(金) 09:39:14 ID:vFHc7Y550
>>48私は死なないぜw
なぜかって・・・そりゃ〜おまえよりも上手く投資出来てるからさw

51 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:46:30 ID:rs2FSw9i0
こいつは時報以下のクズだな

52 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:54:17 ID:PhURArSw0
今朝、OMC売却報道出まくりだよね。
ダイエーがプレスリリースした時点では
OMC売却ネタってなかったのに

結局、マルエツ17%、OMC20%程度しか株持たないのね・・・

53 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:04:54 ID:HPVBesKv0
OMC30%は売りすぎ。OPAみたいに売らない可能性もあるけどな。

54 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:15:43 ID:iwzEFst90
ダイエーがOMC株30%売却へ、来月にも譲渡先決定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070309-00000201-yom-bus_all
>4月にも入札方式で売却先を決める。

<ダイエー>OMC株売却検討 OPA株手放さず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070309-00000013-mai-bus_all
>有利子負債を1500億円に圧縮する計画は予定の07年2月末を過ぎても達成されておらず、
>再建を確実にする狙い。

>ダイエーの西見徹社長は「OMCは小売業にとって重要な事業会社で、資産圧縮計画から外して
>おり、売却の考えはない」と言明し、OPA株の売却を軸に検討を進めていた。
>その後、グレーゾーン金利撤廃が決まったことで、OPA株に代わりOMCカード株の売却を検討
>することになった

ダイエー、OMCカード株30%売却=クレディセゾンが名乗り
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070308-00000210-jij-bus_all
>クレディセゾンが取得に向けて入札手続きに入っていることが判明。
>また、三井住友カード、UFJニコスも関心を寄せており、3大メガバンク系の
>カード会社を中心に争奪戦が繰り広げられそうだ。 

http://www.daiei.co.jp/corporate/newsrelease/2007/0308.html
↑わざわざOMC売却をにおわせたプレスリリース

55 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:21:51 ID:snytnDHB0
昨日の朝日の朝刊にOMC株売却の記事があった

56 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:25:49 ID:474fKogj0
割れました、下り最速ですよ

57 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:38:23 ID:474fKogj0
上でした

58 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:52:26 ID:rs2FSw9i0
オープニングベルでも言ってたな

59 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:00:50 ID:+hAQb/SQ0
『下り最速イニシャルD』って?

60 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:16:51 ID:Az4Ek7o30
赤日新聞はチェックしてなかった・・・
赤日が一番早く報道するなんて

OMCとマルエツのないダイエーなんて
○○を入れないコーヒーみたいなもんじゃん。


61 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:25:57 ID:6NUhD/lA0
ほんとヘタクソが多いな。ダイエーみたいな
銘柄はデイトレに向いてないんだよ。

62 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:27:19 ID:KF8EEjYZ0
今日は寄りで一万だけ売っちゃいましたが
結局1600の攻防戦で大分買い増しますたよ
ますます柱が太くなってきますたwww


63 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:36:20 ID:WFw9EcPc0
昨日決死の持ち越しを寄りで逃げれた

64 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:36:40 ID:kgP8emdb0
昨日今日ダイエーを触って、ほんとにへたくそだと自覚しました。値動きが軽いというか、売る気満々のザラ場を見てると
何でさっき売らなかったのかと後悔の念にさいなまれるばかり・・しかし基本上なのでは?
しかし筋の人間が上げたがってる雰囲気あるから、いずれババ抜きになるのか。。
だけどもし仕掛けが入ってるなら、この程度の値段では終わらない悪寒(初心者の浅知恵)
本当の純投資=底打ちだったらいいんだけど・・

65 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:49:31 ID:JQRpM7gb0
株価は気にしませんから

66 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:53:08 ID:6NUhD/lA0
参加者が実質数名で、きちんと相場の胴元がいて、チャートが
ある程度読める銘柄でないとデイトレの意味ないだろ。

67 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:08:42 ID:rtEAW1/00
OMCだって黒字企業じゃないの?
それなのに手放すだなんて…

68 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:11:46 ID:6NUhD/lA0
株券をキャッシュに変えたほうがいいんだよ。
何十年と、ろくに改装してない旗艦店舗がいったい
どれだけあるとおもってんだ。イオンとダイエーの
店舗両方覗いて比較してこいっての。

69 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:19:34 ID:FRXYs5Mm0
事実上イオン傘下な感じでしょw
OMCなんていらないじゃんw
この父さん価格から少しは↑にいくんでないw


70 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:22:56 ID:aRl+nvFP0
>>67
よく読め

71 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:23:40 ID:GHz45OJz0
でも、過去の例を見ると資産売っても
全部借金返済にまわして改装や新規出店に
回ってないのがダイエー
今回も負債1500億に圧縮するためって言ってるし
過度の期待は禁物なきがす

ローソン、リクルートも結局は完全売却だったし
OMCはセゾン傘下に入って結局はセゾンミレニアムリテーリングつながりで
セブン&アイに行きそうだね。
WM西友もセブンと接触してるって雑誌で読んだことあるし


72 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:31:44 ID:HPVBesKv0
今期は改装してるだろ。売り上げ増えてないけどw

73 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:34:46 ID:snytnDHB0
過去のダイエーと今のダイエーは違うってパートのおばちゃんが言ってた

74 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:34:52 ID:3p+6Se590
いいよ いいよ

75 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:35:06 ID:aRl+nvFP0
ストッポマンまだ?

76 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:35:31 ID:/gQtHIYW0
不気味なくらい堅調でんなぁ

77 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:36:54 ID:aRl+nvFP0
小ボス食ったぁ

78 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:37:21 ID:KF8EEjYZ0
漏れの大黒柱になるw

79 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:37:57 ID:aRl+nvFP0
ちょwww凄いわ

80 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:38:04 ID:/gQtHIYW0
なんか来てるぞ

81 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:38:52 ID:DnLZktWb0
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

82 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:39:07 ID:snytnDHB0
1640で売約定しちゃったけどまあいっか

83 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:39:36 ID:rtEAW1/00
>>70
けど、なっが〜〜〜〜〜〜い目で見たら売らないほうが得策な気もするんだけどなあ。
それとも、やっぱり目先の金が必要なのかorz

84 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:40:54 ID:/gQtHIYW0
またきた

85 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:41:03 ID:Jj7W89p/0
おまえら、今日はずいぶんと元気がいいようだが、
どうせ今日ストッポになったって、まだ買値まで戻らないんだろw

オレと同じで。

86 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:41:09 ID:aRl+nvFP0
買い遅れないで

87 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:41:36 ID:wDWBMMZKP
(´・ω・`)

88 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:42:23 ID:aRl+nvFP0
>>83
当面は再建だからねぇ
力つけたら、新たな事業考えればいいんだろう

>>85
ナンピンしまくってプラスですよ

89 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:42:25 ID:/gQtHIYW0
昨日噴いたときに涙目-3500円で損切りしたよ

90 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:43:34 ID:HPVBesKv0
上がってるけど地味だねw
もっとどーんと買い入れてよ。

91 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:43:55 ID:6NUhD/lA0
キャッシュリッチになったら、その時点で
必要に応じて買い戻せばよい。

92 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:44:02 ID:L637QqfP0
やっと売れる

93 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:44:09 ID:/gQtHIYW0
そろそろ小売セクターが噴く時期なのかしらん

94 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:44:50 ID:aRl+nvFP0
ストッポマンまだ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

95 :山師さん@トレード中 :2007/03/09(金) 13:45:27 ID:HPVvuMcF0
>>92
売らないで! 

96 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:47:02 ID:/gQtHIYW0
今まで散々裏切られてきたから買うの躊躇うのよねぇ

97 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:47:22 ID:wDWBMMZKP
    _ _ ∩
。・゚・(ノД`)彡・゚・。 
  ⊂彡


98 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:47:52 ID:aRl+nvFP0
>>97
もしかして、売っちゃったの?

99 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:48:24 ID:HPVBesKv0
今日記者会見でもするのか?


100 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:48:41 ID:/gQtHIYW0
誰が買ってるんだろ

101 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:49:03 ID:3p+6Se590
Sは1738円?

102 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:49:53 ID:474fKogj0
1838

103 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:50:43 ID:aRl+nvFP0
止まらない

104 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:50:47 ID:/gQtHIYW0
長い上ひげ2つも作って何がしたいのかしらん

105 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:51:42 ID:wDWBMMZKP
イオン、ダイエー・マルエツ株取得へ620億円投入


106 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:56:09 ID:474fKogj0
そういえば2000円割れで安いって買ったんだっけ

107 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:56:18 ID:hxNFlIAY0
だって待ちに待ったイオン提携発表ですよ
これで上げてくれないと
今後はニュースないしww

108 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:57:44 ID:6NUhD/lA0
購入単価はいくらだ?1450円くらいか?

109 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:58:10 ID:Ry8esEL80
今日はゴハンがおいしくなるぜえええええええええええ
1450でナンピンした俺の目に狂いはなかった

110 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:59:00 ID:3Uw7M4db0
下り最速w

111 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:02:15 ID:5PKvFSXh0
そういえば4000円目指していた頃もあったよね

112 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:08:28 ID:/gQtHIYW0
>>106
うん、でそのまま1400まで奈落の底に連れて行かれた

113 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:12:17 ID:tOHUXDex0
イオン提携するから何?ってのが正直なところ

114 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:15:49 ID:rtEAW1/00
>>88
早く債券終わって欲しいもんだよ。

115 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:18:56 ID:/gQtHIYW0
下がったら売れず騰がったら買えず何だかなぁ

116 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:27:05 ID:azfYYM+90
購入単価detayo

117 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:28:26 ID:3Uw7M4db0
マルエツとダイエー一緒で620億
問題は比率だが・・・
結局一株いくらで買うんだよ

118 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:30:24 ID:Oq66gIPD0
チャート汚いから持ち越したくないな

119 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:34:37 ID:KF8EEjYZ0
取得価格1600円くらいとしたら、
おまいら今買えるか?

120 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:37:39 ID:HPVBesKv0
ダイエー株安く、マルエツ株高いほうがダイエーにとってはいいよね?

121 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:37:40 ID:+hAQb/SQ0
そのうち4000円くらいになるのだから買える。

122 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:41:31 ID:KF8EEjYZ0
四時半から会見


123 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:41:37 ID:L637QqfP0
4時半から会見だってさ、これは流れ加速ですね。内容によっては困る

124 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:43:00 ID:6NUhD/lA0
ダイエー1450円くらいだとおもうよ。おまえらがなんで
マルエツをそんなに評価するのか知らんけど、ダイエーの
ほうが価値が高めにきまっとる。

125 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:46:25 ID:HPVBesKv0
マルエツ高く買ってもらったほうがダイエーにキャッシュ入るやん。

126 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:46:39 ID:474fKogj0
恐くて乗ってられなくなったよー

127 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:48:17 ID:L637QqfP0
ごめんね。。。ぽちっと押したの

128 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:50:16 ID:HPVBesKv0
つか丸紅がイオン売るのは甲種株だから1200円くらいで譲渡でしょ。

129 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:00:54 ID:474fKogj0
持ち越しちまったよー

130 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:01:41 ID:3p+6Se590
なんかよくわからないからナンピン成功したので
売っちゃった
失敗したかな

131 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:09:38 ID:6NUhD/lA0
1200円だと、さすがに丸紅がだまっとらんだろ。
やつら1100円くらいが買い値じゃなかったか?

132 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:10:25 ID:WFw9EcPc0
デイトレしまくって、結局2000だけ持ち越し
寄りで売らずに寝てる方が利益がでかかった
といういつものパターンでオワタ

133 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:10:40 ID:USQy0G6L0
安定株主の取得価格なんておまえらには関係ないだろw


134 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:12:31 ID:WFw9EcPc0
つーかすげー上がった気がするけど先週の始値付近つーのが笑えるw

135 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:13:45 ID:3mNEu5TH0
ほぼ時価レベルじゃね取得価格
ダイエー@1600×約2億株×15%=480億
マルエツ@560×約1.289億株×20%=144億

ってことでやっぱりダイエー株価操作されてたくさいな
丸紅、切り売りだけして株を右から左に動かすだけでぼろ儲けw


136 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:16:07 ID:3p+6Se590
むかし激安NECパソコンを大量に売る羽目になったんだから
ゆるしてあげて

137 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:19:02 ID:jqfvpoSE0
あと、甲種株って普通株に再来月ぐらいから転換できるんじゃなかったっけ
だから株の種類なんかは関係なくなってくるね!

138 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:19:44 ID:/gQtHIYW0
あーそんなのあったね

139 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:23:09 ID:4PwwO/dP0

業界再編で小売が注目浴びないかなぁ。

こんな上げじゃ、まだまだ足りないぞーーーー。

140 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:34:31 ID:8xu9/8XH0
みんなお待ちかねの下方修正きたぜ。
月曜だしてくれよ

141 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:49:45 ID:WFw9EcPc0
オワタ・・・

142 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:53:09 ID:kgP8emdb0
当期利益 (前回予想)500億円→(今回予想)400億円・・20%の下方修正?ひどす・・

143 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:53:21 ID:6sgoRkg00
本業不振で100億も下方修正か!
オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

144 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:53:54 ID:ZpN1gA6X0
高値掴み乙

145 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:54:41 ID:qL/5cZsO0
うひょ、持ち越しちゃった人かわいそ

146 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:55:28 ID:n/tfjxsk0
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

147 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:55:28 ID:474fKogj0
俺死んじゃうのか?

148 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:55:31 ID:WFw9EcPc0
それでも特益だらけとはいえEPS200円なんだけどw
まぁ売り気配スタートは確実か

149 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:55:49 ID:T/ejLR5F0
こんな営業力のないスーパーが赤字じゃないだけ立派なものだ

150 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:56:15 ID:L637QqfP0
oh no

151 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:56:39 ID:Oq66gIPD0
そりゃ上ヒゲ付けたがるわ。サイダーかな

152 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:56:47 ID:USQy0G6L0
このタイミングで下方か わろす

153 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:57:16 ID:DZx3GcM50
本業不振の下方修正が100億ってことは
また赤字なんだね
1月って2桁減してたんだっけ売り上げ

154 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:57:30 ID:EHp/W9XE0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

155 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:58:42 ID:XAqhHeBP0
100億程度なら
松中と誰かをメジャーに送り込めば補填できるよ

156 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:58:50 ID:FRXYs5Mm0
イオン・丸紅・ダイエー、16時半から資本業務提携について社長会見

157 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:00:19 ID:MVGVqHrd0
ここは連騰はありえない銘柄だから…

おまいら覚悟はしたか?orz

158 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:00:46 ID:DZx3GcM50
イオン、マルエツはいい買い物だと思うけど
ダイエーは本当、高い買い物だよね〜
オカラカワイソス

159 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:05:48 ID:aRl+nvFP0
業務提携の記者会見と下方修正か
なんだかなぁー

160 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:09:48 ID:ZpN1gA6X0
業務提携の記者会見・・・織り込み済み

下方修正・・・ビックサプライズ



161 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:12:08 ID:4PwwO/dP0

下方修正なんか今出すなよなぁ。

ドサクサに紛れて・・・・。

来週売り飛ばそうと思ってたのに・・・。

162 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:12:35 ID:1xQqtM8+0
発表順序逆にすれば織り込んだのにねぇ


163 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:14:38 ID:5PKvFSXh0
同時に出してプラマイゼロとか思ってるのか

164 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:14:44 ID:FRXYs5Mm0
自主再建できないからイオンにもらわれるんだろw
上方修正できるぐらいならイオンに身売りしないんでないw

165 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:17:13 ID:FRXYs5Mm0
ま、そのうちダイエーの前にトップバリューとか付くんだろw

166 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:17:36 ID:5PKvFSXh0
月曜は特売りなのか?

167 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:22:31 ID:USQy0G6L0
月曜の動きは興味があるな

168 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:23:04 ID:g2iS0//HO
とりあえず、月曜は下げそうだな。

169 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:24:34 ID:FRXYs5Mm0
イオンにもらわれる前に市場にウンコ落としていったって感じかなw

170 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:25:54 ID:1xQqtM8+0
ワロタ

171 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:26:13 ID:rtEAW1/00
>>142
まあ、一応かろうじて赤字は免れそうな訳で…


172 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:26:47 ID:lhQhHy1E0
イオンはダイエー株取得したとたん含み損か買えちゃうのwwwwwwww

173 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:27:51 ID:7vCF2bIO0
もうそろそろ出るよ

174 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:28:19 ID:5PKvFSXh0
あと少しで俺の買値だったのに。回れ右かよ!

175 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:31:19 ID:7vCF2bIO0
https://www.release.tdnet.info/inbs/13090910_20070309.pdf

176 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:32:44 ID:8xu9/8XH0
特損減少で上方修正の単体を上に持ってきてるあたりに悪意を感じる・・・

177 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:36:38 ID:3IxEVEMb0
おまいら筋に期待しろ
もしやる気なら、月曜は材料出尽くし勃起上げだぞ

売り抜けてたら知らんw

178 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:38:19 ID:K60C3bul0
週末にこんなのやめてくれよ

179 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:38:26 ID:6NUhD/lA0
いちおう譲渡単価は@1547って事かな。

まあ、うまくいったほうだろ。狼狽売りする馬鹿は
月曜日期待してまっせw

180 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:39:43 ID:USQy0G6L0
1500円台みたいだな 

181 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:44:01 ID:rs2FSw9i0
ダイエーやるじゃん^^

182 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:44:10 ID:6NUhD/lA0
PERが6.7なのが8.4に下方修正されたからって狼狽うりする馬鹿wwww

183 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:49:15 ID:3IxEVEMb0
で、PBRは2.26かw

月曜はこないだのエネサーブよりは面白い祭りが見れそうだな。
早速監視銘柄のトップに登録しとこうw

184 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:51:05 ID:MEf0lz2L0
競争のすばらしさ
「私たちのサクセス・ストーリーが証明するものがまさに自由競争市場の
システムそのものだとすると、”活気のある競争がビジネスを活性化し、
顧客だけでなく、競争に直面する企業にとってもプラスになる”という考
え方への疑念は解消されるはずだ。ライバルの存在は私たちを研ぎ澄まし
、ナイフの刃のように鋭くしてくれる。ライバルがいなければ、とてもそ
うなれない。ダイエー、がなければ私たちは今日のように成長はできなかっ
ただろうし、彼らも私たちがいたからこそよりよい商売ができたと認める
だろうと思う。」





185 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 17:02:22 ID:rVPLm+p40
特別利益が思いっきり乗っかってる
1株利益でPERって騒ぐのが今ははやってんの?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)