2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リカちゃんメリケンのロリ野郎にもてあそばれる

1 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:10:13 ID:yUt6ut3X0
タカラトミーが米系ファンドとの資本・事業提携を発表

 タカラトミー <7867> が米系投資会社TPGから出資を受けると6日に発表した。同社では「購買層の人気が携帯ゲーム機に集中し、少子化の影響もあって国内玩具市場は頭打ちの状態。積極的に海外展開を図る必要がある」(広報課)としている。
 同社ではベビー用品大手の「赤ちゃん本舗」(非上場)と提携するなど業容拡大にも前向き。米国市場ではM&A(企業の合併・買収)に通じているTPGがベストパートナーだと判断したという。
 玩具・エンターテインメント業界では、バンダイナムコホールディングス <7832> が角川グループホールディングス <9477> ・東映 <9605> との株式持ち合いを発表するなど、飽和状態の国内市場で生き残るための提携や再編が具体化してきた格好だ。

http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/kab/070308/070308_mbiz005.html

世界でリカちゃんとか売るらしい。
オマイらはタカラトミーの株でも買っとけ。ファンド様が上げてくれるぞ。

2 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:13:56 ID:7jv08mL/O
外人のオモチャにされるのか

3 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:16:31 ID:wIyw06Kl0
こんにちは、わたしりかちゃん、援助ありがとう

4 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:17:12 ID:yUt6ut3X0
座布団1枚

↓AA

5 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 18:18:31 ID:yUt6ut3X0
座布団は>>2に対してで決して>>3に対してではない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)