2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4755】楽天264【急落でぬっころ信者急増中?!】

1 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 21:33:38 ID:mQTAUtDl0
★サイト
楽天公式サイト http://www.rakuten.co.jp/
楽天証券 http://www.rakuten-sec.co.jp/
★関連金融会社(楽天大株主)
・ドットコモディティー http://www.commodity.co.jp/
・マネーパートナーズ http://www.moneypartners.co.jp/
★楽天情報
・楽天公式IR、、http://www.rakuten.co.jp/info/ir/
・日本経済新聞社で見る、、http://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=4755
・EDINET(有価証券報告書閲覧サイト)、、 http://info.edinet.go.jp/
★楽天の株価
・ライブドアチャートで見る、、
 http://chart.finance.livedoor.com/index?stock_id=4755
・ヤフーファイナンスで見る、、
 http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4755.q&d=c&k=c3&a=v,r14&p=m65,m130,s&t=1y&l=off&z=l&q=l
・テクノバーンチャートで見る、、
 http://www.technobahn.com/cgi-bin/fn/plot?r=3m&sid=b138f44ed3&c=4755&q=
★ウィキペディア百科事典
・「楽天」
 http://ja.wikipedia.org/wiki/楽天
・「楽天証券」
 http://ja.wikipedia.org/wiki/楽天証券
・「東北楽天ゴールデンイーグルス」
 http://ja.wikipedia.org/wiki/東北楽天ゴールデンイーグルス

前スレ
【4755】楽天263【ぬっころ樹海へ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1173162090/l50


356 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/09(金) 14:59:31 ID:XYsdhjjK0
うんこマークはほっとけ。
うんこは所詮、うんこにしかすぎんよ。

357 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:00:04 ID:4JAYzDoI0
        いい加減にしないとブリブリこくお?
             ('A` )  
            (⊃⌒*⌒⊂)
            /__ノωヽ__
              ____ |
            /_▲_/
           / ▲_./  ∧_∧
         / _▲_ ./  (     ) ?
       / _▲_  /∧_∧    ヽ
      / _▲_   / (     )   !?
    / _▲_   /  と    \ 
   / _▲_  ./    ヽ     )
 /  _▲_  /
/  _▲_  /


358 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:00:30 ID:Qnb3F5Vj0
TBSキタアアアアアアア

359 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/09(金) 15:00:34 ID:XYsdhjjK0
577!乙

360 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:01:01 ID:4JAYzDoI0
>>356
いや、こんなおもろい馬鹿久しぶりじゃんよ楽天スレに現れるのw
結構ウキウキしながらいぢってるんだがw

361 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/09(金) 15:01:11 ID:XYsdhjjK0
買う馬鹿がいる限り、仕手筋は株価を下げて来ないよ。

362 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:02:02 ID:vWdjrQGJ0
今週の市場も終了w
乙!乙!

仕手筋も楽天株価盛り上げ役乙!

363 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:02:09 ID:Qnb3F5Vj0
このTBSの動きは 来週↑で 織り込んでゆくね

364 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/09(金) 15:02:56 ID:XYsdhjjK0
株板でのピットクルーの工作なんて無意味だろうに。


365 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:02:58 ID:4JAYzDoI0
楽天が絶対売れないって確信があっての上げだな

366 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:04:40 ID:7OJnO3b90
ひゃーこええ、乙>皆
なんか材料でそうな悪寒
wktk&ガクブル

367 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:04:41 ID:Qnb3F5Vj0
売り豚やばいぞ

368 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:04:42 ID:vWdjrQGJ0

仕手筋が割高株価を維持してる限り、楽天スレの祭りは続きますナwwwwwww
ピットクルーも祭りを楽しんでくれwwwwwwwwwwwwwwwww

369 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:06:34 ID:ow6tqBWI0
ぶっちゃけ、もってて怖いと思うくらいポジるのは
買いでも売りでもマズイくね(´・ω・`)?

370 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:08:30 ID:Qnb3F5Vj0
三木谷の買値ってどのくらいなの?

371 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:10:20 ID:4JAYzDoI0
グリーンメーラー三木谷が「今売り抜けたら俺はお金持ちになれるのかね?」とか役員会で発言とかしてたらおもろいんだがなw
で、売りだしたとたんTBS株大暴落&ハゲタカ三木谷の名前が世間に広まってバッシング祭り&検察も楽天ガサ入れってシナリオにならんかね?w

372 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:10:38 ID:B4iiAOZ/0
267 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/09(金) 13:12:33 ID:XYsdhjjK0
EUが利上げした。
ここでダメリカの今日発表の景気動向が悪かったら、悪夢の月曜日の再現になるかもなw


ダメリカの株暴落&円高→日本経済大パニックw


今のところ、ダメリカの景気はよくないという情報のほうが強い。
楽天株の買い玉を週末持ち越しする香具師は基地外確定だな。


ぬるっこ先生、織込済みって言葉しってるよね。
楽天の決算の時も前期比大幅減益だったけど、予想より悪くなかったから翌日上げたよね、涙目になってたから覚えてるでしょ。
今回の発表の数値も、良くないって情報が多いだけに、結果、悪いながらも実際は予想ほど悪くないっていうのは上げの要因になるのよ。
まあ、今日の発表見て、この前の決算の時みたいに、一晩中はしゃいでたらいいさw

373 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:12:31 ID:8nOtqwdr0
>>370
3040円だったか

374 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:13:17 ID:4JAYzDoI0

楽天がTBS株売却するって本気で思ってる奴いるならTBS株から売りしてこいよ。
んで踏まれまくって来いよwwww

375 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:14:07 ID:8nOtqwdr0
ミキタニが買い増してたほうが面白いんだけどな

376 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:14:12 ID:vWdjrQGJ0

はたして織り込んでるのかどうかも怪しいよ・・・楽天の株価は・・・。
仕手がいじくり回して高い株価を作ってるからネwww

嘘だと思うならファンダメンタルズ分析するよろしwwwwwwww


377 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:14:56 ID:Qnb3F5Vj0
3040ですか 三木谷ボロ儲けじゃん

378 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:15:32 ID:2FZ4QBLl0
1月17日の終値と一緒

379 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:15:41 ID:4JAYzDoI0
>>376

そんな本当のこと書いちゃうとウンコマークが顔真っ赤にして「三木谷さんに誤れ!」
とかわけわからん発狂コピペで荒らされちゃうよ?w

380 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:16:05 ID:2UiaZYRn0
ぬっころ、相場師気取ってるけどアホ過ぎだな

ニュースで円高だって言われると、得意げにユーロ円を貼りまくる
突然、指標に懲りだしてジャス指数貼る ジャス平均のことは知らない
どこで聞いたか、今日はSQだと知ったかぶり JQ銘柄ですが・・・
利確ポイントはもはやギャグだとしか思えない

ぬっころ、無理するなwwwwwwwwwwwwwwwwww

381 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:18:53 ID:7OJnO3b90
いずれにせよあのTBSの上げは尋常じゃないな
何かはおいおいはっきりするだろうが

382 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:19:54 ID:vWdjrQGJ0

今、グリーンメーラーすれば巨額の負債を返すことが可能・・・。
しかーし、ホールド継続 or 買い増しなんかしたら負債増加で
ファンダメンタルズ更に悪化・・・でそのあとは地獄絵図wwww

社員と株主の為を思うならグリーンメーラーという汚名を喜んで被るはずだ!!


383 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:20:46 ID:ow6tqBWI0
>>380
あれは115.6円を155.6円ってまちがって書いて
まわりが「ずいぶん円安になったなwww」って煽ったら
ユーロだしてごまかしたw

ふつうありえない間違いでした。

384 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:20:49 ID:B4iiAOZ/0
361 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/09(金) 15:01:11 ID:XYsdhjjK0
買う馬鹿がいる限り、仕手筋は株価を下げて来ないよ。


仕手筋はいつから売ってるんだよ、ズーっと売りっぱなしかよw
この おりこうちゃん プ


385 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:21:42 ID:Qnb3F5Vj0
オレはここ素人だから 笑われるが
来週60000回復で ぬっころ 氏ぬとおもう

386 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:24:14 ID:ow6tqBWI0
ぬっころもう利確してるみたいだから
どんなにあげても死なないよ

387 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:28:46 ID:vWdjrQGJ0

ぬっころ様も一応投資家。こまめに売り玉離隔してるだろうw
株価が落ちないことも想定済みみたいだし・・・w

388 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:29:52 ID:ZjXS1TnN0
ミッキータイーホマダー(・∀・)?

389 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:34:32 ID:gFvFFoh20
【速報】楽天が携帯電話事業に新規参入!2010年をめどにと三木谷社長
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173421918/

390 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:42:07 ID:vlQND1UI0
ぬっころ実は今回の下げで追証回避 どでん買い豚化だったりしてなwwww


391 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:49:33 ID:MOAAbNetO
TBS何かあったのか?

392 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:53:33 ID:7OJnO3b90
ABC・・・・こんな事でTBS買ったのか?
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1009401&tid=a3ta3ba3s&sid=1009401&mid=33194

393 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:55:55 ID:2qm9jgpE0
>>392
バロスwwwwwwwwwwww

394 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:17:00 ID:CPvi0/+jO
>>392 すまん、携帯なんで見れないんだが、どんな内容なんでつか?

395 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:17:13 ID:ow6tqBWI0
>>392

まちがいねぇええええっぇえwwww

396 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:20:36 ID:dGjqGUHQ0
親バカ/娘が「TBSアナ」になる!?「大株主」ABCマート会長 ABCマート、創業者・三木正
浩会長  週刊新潮(3/15) 147ページ

397 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:27:14 ID:CPvi0/+jO
>>396 ありがとうございます

398 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:35:59 ID:fidJeVYW0
>>392
w

399 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:36:30 ID:4JAYzDoI0
買い豚は・・・買い馬鹿だなw

400 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/09(金) 16:43:28 ID:XYsdhjjK0
まあ、なんというかさ。
お前ら、買い豚ドモとピックルどもをあんまりイジメるなよ・・・。
かわいそうじゃないか・・・。
馬鹿なんだから・・・。

401 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:44:42 ID:4JAYzDoI0

▲ABCマートの会長は先見の明があったんだよ。だからこそ娘の為にひたすら馬鹿になってTBS株買いあさったのさ。
 何も知らずに妄想全開でおちんちんびろ〜んしてた買い豚はホント救いようがないクズですね
 サイコロジカル見て笑いましたよ。買い豚って・・・損失出すのが趣味なんですか?w
 尊敬します。地球と相場にやさしい馬鹿集団・・・・それが楽天買い豚びろ〜ん軍なんですね('A`;)  

402 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/09(金) 16:48:36 ID:XYsdhjjK0
TBSの爆上げの理由は踏み上げだよ。

信用倍率が0.11倍
逆日歩:0.55

3月2日の時点で↓
売残(株):1.906.600
買残(株):217.800

TBSはずっと以前から仕手株化されてる。
どう考えてもあの株価は割高すぎる。

せいぜい2500円くらいだろ。
TBSの株価なんて。

そう思った連中が大勢空売りしまくってて、逆日歩までついてる。
そのうち落ちるだろ。

俺もTBS株空売りしたいし。


403 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/09(金) 16:54:26 ID:XYsdhjjK0
楽天のTBS株の平均取得単価は、3060円。
その他の諸経費を入れると、損益分岐点は3100円くらい。

3100円以上で売却しないと、楽天は大赤字&株価暴落。

TBS株が4700円になったから、今、20%近い大量のTBS株を売れば、
楽天は大儲けできるとか思ってる香具師は、頭がお花畑でできてるんだろうな。


404 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:56:26 ID:AAgqj/ml0
ミキティ9位だったよ

順位 1ドル116.38円
1  129 孫正義      (ソフトバンク)   49才 5.8 (6750億円)  前回221位
2  132 森章一族     (森トラスト)    69才 5.7 (6634億円)
3  167 佐治信忠一族  (サントリー)    61才 4.7 (5469億円)
4  188 毒島邦雄一族  (SANKYO)    81才 4.4 (5120億円)
5  194 武井博子一族   (武富士)  年齢不明 4.3 (5004億円)故・武井保雄夫人
6  226 山内溥      (任天堂)      79才 3.9 (4538億円)
7  230 糸山英太郎   (元衆議院議員)  64才 3.8 (4422億円)
8  237 柳井正一族   (ユニクロ)     58才 3.7 (4306億円)
9  314 三木谷浩史   (楽天)       42才 2.9 (3375億円)
10 323 滝崎武光    (キーエンス)    61才 2.8 (3258億円)
11 349 伊藤雅俊    (イトーヨーカ堂) 82才 2.6 (3025億円)
12 407 福田吉孝    (アイフル)     59才 2.3 (2676億円)
13 432 岡田和生一族  (アルゼ)      64才 2.2 (2560億円)
14 458 岩崎福三    (岩崎産業)     82才 2.1 (2443億円)
15 583 Shin Dong-Joo 申東洲??韓国 53才 1.7 (1978億円)
16 618 重田康光    (光通信)       42才 1.6 (1862億円)
17 618 船井哲良    (船井電機)    80才 1.6 (1862億円)
18 664 里見 治     (セガサミー)    65才 1.5 (1745億円)
19 717 神内良一    (プロミス)     80才 1.4 (1629億円)
20 717 永守重信     (日本電産)     53才 1.4 (1629億円)
21 754 福武總一郎一族(ベネッセ)     61才 1.3 (1512億円)
22 799 竹中統一    (竹中工務店)  64才 1.2( 1396億円)
23 840 吉田忠雄    (YKK)       60才 1.1 (1280億円)
24 840 韓昌祐一族  (マルハン)    76才 1.1 (1280億円)
25 891 大島健伸(SFCG・旧商工ファンド)59才 1.0 (1163億円)

http://www.forbes.com/lists/2007/10/07billionaires_The-Worlds-Billionaires_CountryOfPrmRes_10.html
http://www.forbes.com/lists/2007/10/07billionaires_The-Worlds-Billionaires_CountryOfPrmRes_11.html

【世界長者番付】世界長者番付、ビル・ゲイツ氏が13年連続トップ 日本人では孫正義氏が最高位
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173403505/

405 :ぬっころ ◆W4fdl.SaKQ :2007/03/09(金) 16:57:19 ID:XYsdhjjK0
TBSの株高はずっと以前から続いている。
売れるなら、ずっと以前に売ってるよ。

楽天はTBS株を絶対に売れない理由があるんだよ。
少し考えれば分かるだろうに。


143 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)