2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5401】新日本製鐵【いよいよ4ケタ】

1 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 02:14:46 ID:Lfi2MluR0
前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1173243103/l50

2 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 02:18:40 ID:Lfi2MluR0
こちらもヨロスコ
【5401新日鉄】ミタルに負けるな!Part1【目指せ!世界一!】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1171850775/

3 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 02:19:51 ID:xcko8iZF0
>>1
新スレ乙

4 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 02:42:52 ID:wrKP0NrF0
安心しきって今日は皆もうねたんだなwww

5 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:17:03 ID:Cynch9As0
マイテンか?

6 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:17:07 ID:DeVGk9Ye0
前スレ終了上げ

7 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:19:30 ID:ihT7M3D00
900今日越えるはずなんだが


8 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:20:29 ID:OraYT4Mx0
遅くとも来週には900突破間違いなし。


9 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:21:34 ID:K9UaDxXGO
間違えなくかみんなは そお楽観

10 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:22:55 ID:e+7EbqzW0
よく知らんが、ここのパターンって大きく上げた日の翌日って下がるの?

11 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:24:20 ID:ihT7M3D00
225平均に上昇率負けてるなんてありえない


12 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:25:10 ID:wrKP0NrF0
きょうはゆっくりまったり相場。 それが持ち越し派には楽

13 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:26:51 ID:IqAGB3x90
ゆっくり上げて一気に下げる

14 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:26:53 ID:K9UaDxXGO
鉄の積み危崩れそう

15 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:29:26 ID:cp1SHs4S0
CNBC、フィボナッチでは 1300円目標キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

16 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:29:33 ID:+0wVM1NqO
後場に期待してます。

17 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:30:07 ID:ihT7M3D00
ゆっくりのペースもいいね
あんまり下げられると困るが
この程度ならみんな余裕でしょ


18 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:30:10 ID:VlugcJeC0
ぜんぜん駄目になっちゃったな

19 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:30:57 ID:ihT7M3D00
1300キター

20 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:31:25 ID:ihT7M3D00
なにぬねのー

21 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:31:46 ID:kN9TGyTw0
売りサインですね?

22 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:31:46 ID:VlugcJeC0
ぎゃあああああああああ

23 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:32:20 ID:S4DajoyC0
空爆キタ―――!!


24 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:32:27 ID:IvYTjDkw0
  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

25 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:32:49 ID:KJnYfBRA0
889 ▼2 ▼0.22%

26 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:33:54 ID:Iw9oAh170
バルブ弾けタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

27 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:33:58 ID:d5u7bgbG0
898で掴んだ俺しんじゃうの?

28 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:34:14 ID:OoF6u+7s0
1300まで買い上げろよ

29 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:34:26 ID:Cynch9As0
押し目か?
でも恐くて買えないお

30 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:34:53 ID:VlugcJeC0
高値圏の押し目って買いづらいなぁ

31 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:34:54 ID:S4DajoyC0
我等鉄鋼空売爆撃隊 3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1173224955/


32 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:36:18 ID:ScdJ2wGK0
899で掴んだ俺しんじゃうの?

33 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:36:36 ID:o9OuFunt0
897買いの注文を直前で引っ込めたオレはちょっとついてる。
900の壁を突破すればスイスイ逝くんだろうなあ。

34 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:37:07 ID:rtJ29ffx0
どういうこと?>CNBC、フィボナッチでは 1300円目標

35 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:38:24 ID:zcB/+Eii0
これは達成感から売られてるのかぁ〜

36 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:39:10 ID:UpDeqDAT0
金失 糸冬

金失 糸冬

金失 糸冬

金失 糸冬









ヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

37 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:39:52 ID:XVTSCOhr0
890が戻り天井やね

38 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:42:25 ID:Cynch9As0
売豚になりますた

39 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:43:25 ID:DeVGk9Ye0
>>35
上場来高値つけなきゃ達成感なんて生まれないだろ

40 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:43:40 ID:aNrUp2aX0
さすが鉄!粘り強いぜ

41 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:47:57 ID:+h3bjB7S0
分速わるいな

42 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:48:27 ID:e+7EbqzW0
鉄一色の相場が続いているけど、鉄を上げたり下げたりしていた方が
結局証券会社も手数料が稼げるので鉄を止めれないんだな。

43 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:50:25 ID:I0xfI+080
寄りで逃げて正解だったか

44 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:50:48 ID:flKxqtvN0
鉄オワタ

45 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:51:22 ID:xnVuaWWS0
オワタ

46 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:52:09 ID:8j9tWurY0
昨日、2時58分に、891円で売って良かった。

47 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:53:09 ID:wF1gUTGd0
今日も暴落か。

48 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:53:36 ID:UpDeqDAT0
上場来高値つけるなら乞食でも儲かる

そんなわかりやすい動きするかよ

仕手化してんのにアホかw

49 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:55:43 ID:K9UaDxXGO
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて

50 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:55:45 ID:XVTSCOhr0
わかりやすい天井チャートだな

51 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:55:49 ID:ihT7M3D00
わけわからんわ


52 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:57:17 ID:zLA2YkXk0
出来高作るためにさくっとサゲないと。

だらだらいくのやばいんでないの

53 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:58:21 ID:OoF6u+7s0
今日は日経と円ドルが連動しないな

54 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:58:43 ID:zLA2YkXk0
つよくうってみそよ。
くずれるからぁ。

だれかやってみれよぉ
責任おわないけどさ。

55 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:00:35 ID:8j9tWurY0
870円くらいまでは下げるでしょうに・・

56 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:01:02 ID:XVTSCOhr0
新日本製鉄<5401.T>が続伸、一時9円高の900円まで買われ7日の昨年来高値に顔合わせ。
同社が8日、関東財務局に出した大量保有報告書で韓国ポスコ株の保有比率を5%に高めたことが判明した。
従来の出資比率は昨年末時点で3.07%。
同社とポスコは昨年10月、資本・業務提携の強化で合意、相互に株式を買い増していた。

[ 株式新聞ニュース/KABDAS−EXPRESS ]
提供:(株)株式新聞社 (2007-03-09 09:49)


売国奴企業か


57 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:02:03 ID:o9OuFunt0
ここで買い増しできるヤツが真の勝者になれる。
おれは無理。

58 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:02:09 ID:IhL3yfvf0
おまえら、日替わりで終わったとか、これからだとか、ドシロウトの集団かよ。

59 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:03:09 ID:L9XNDnkk0
>>56
ということは、ポスコの側も新日鉄を買っているのだろうか?

60 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:09:48 ID:7QRqb9FI0
890でもみもみしてるね。今日は微下げかな。

61 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:10:01 ID:8j9tWurY0
きのうとは逆に、ユクーリ、マターリと下げるのか・・

62 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:11:18 ID:aNrUp2aX0
資金は銀行に流れているな

63 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:11:44 ID:7QRqb9FI0
住友鉱山に乗り換えようかな。

64 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:11:47 ID:HoKI8KTn0
こっちに資金が来てないな。。。

65 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:12:34 ID:bHL01/G80
今日はソニーだな。

66 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:12:38 ID:OraYT4Mx0
じりじり戻ってきたぞ

67 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:12:42 ID:HoKI8KTn0
もうちょい・・・

68 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:14:16 ID:d5u7bgbG0
(´;ω;`)ウッ…

69 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:14:55 ID:8j9tWurY0
ほかの銘柄も軒並み上げてるしね。
新日鉄から資金が離れてきてるみたいね。
もっと、きょうは下げるだろうから、もう少し下で買い待ちする。

70 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:15:41 ID:7QRqb9FI0
ホールドの人はいくらまで予想してるの?
950あたり?1000までは死守?

71 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:17:34 ID:UpDeqDAT0
上場来高値つけるからどんどん買っとけwwww

今からでも100円は取れるぞwwwwwwwww

押し目でもいい押し目押し目どんどん膨らませろwwww

パーンwwwwwwwww

ヒヒヒヒwwwwwwwwwwwww

72 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:17:59 ID:XVTSCOhr0
騙し上げキターーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

73 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:18:36 ID:aNrUp2aX0
空売爆撃隊を対空砲火で踏み上げろ!

74 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:20:48 ID:OoF6u+7s0
今日は離隔売りの日だろ

75 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:27:37 ID:iK89MniA0
東証平均PERよりもだいぶ高くなってるのにまだ買ってるアホがいるんですね
鉄鋼株なんてPER8倍でもおかしくないのに、なんだこのPERは?

4桁?まあまたバブリーな相場がきたら行かないとも限らないけど、
めざせ4桁とか買い煽って売り抜けるのが大口ですね

76 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:31:42 ID:8j9tWurY0
887円か、もっと下げろ。
もっと下で待ってるから。

77 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:32:28 ID:V08oxzi50
>>75
どんだけ安値覚えやねん。
世界の鉄鋼需要と買収防衛考えたらもうそんなところに戻るわけがない

78 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:33:03 ID:IhL3yfvf0
>>75
人をアホ呼ばわりする人間が株で勝てるとは思えない。

79 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:34:38 ID:IvYTjDkw0
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',   逃げて逃げて〜!!!
       =  {o:::::::::(;´Д`):::}
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)

80 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:35:13 ID:+y/QpYJH0
887円で仕込んだ私はアホですか。
そうですか。

81 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:35:48 ID:bHL01/G80
            P E R 8 (笑)

 脳みそが昭和で止まっているカスがいるスレはここですか?

82 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:36:51 ID:euf/iCgN0
あまり下がってくれないな

83 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:36:52 ID:ltsqHQQ20
昭和末期のPERは80くらいあったんじゃない?

84 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:36:56 ID:ihT7M3D00
いまの鉄鋼ならPER20でちょうどいい水準だろ


85 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:41:01 ID:8j9tWurY0
ジリジリさげてくる。
もっと下げろ。
下で待つ俺。

86 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:41:27 ID:w3BgMwyD0
今買ってる香具師は投資じゃなく、ただ博打として儲けたいだけ
短期でも確実に上がる所はまだまだ有るのに全体を巻き込んで崩れる事だけはやめてくれよ

87 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:43:04 ID:Mj5i+jQ/0
やくざ(893)で売ってぞろ目(888)で離隔 早漏だったか(−_−)

離隔千人力と自分に言い聞かす

88 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:43:10 ID:OoF6u+7s0
バブル時の平均パーで計算したら3000円くらいかw

89 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:45:14 ID:UpDeqDAT0
最初M&A要因、ここへ来て裏でミポ新結託

またもお人好しの日本企業が技術供与で落着

置き去り株価wwww                 

ヒヒヒヒwwwwwwwww

90 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:45:14 ID:8j9tWurY0
ガラガラと870くらいまで崩れそうな予感。

91 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:48:34 ID:OoF6u+7s0
朝高かった自動車株も垂れてきたな

92 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:50:34 ID:OraYT4Mx0
完全に大人仕込中だな

93 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:52:16 ID:iK89MniA0
ここは多くが短期トレーダーによって保有されてるから、
出来高が減ったら落ちるよ

94 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:53:42 ID:e+7EbqzW0
ただ鉄一極集中ってのは問題あるな。
まだ上げるのであっても他のものも底上げしてから
上げるっていうなら分かるけど。

95 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:58:59 ID:8j9tWurY0
ジリジリ下げ下げ・・

96 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:59:49 ID:Yd3qUtzq0
詰んだなw

97 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:00:09 ID:OraYT4Mx0
見せ板登場


98 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:01:08 ID:xnVuaWWS0
オワタ

99 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:03:48 ID:WG2RsE+60
すまんけどだれか今日の寄ったときの出来高わかるひと教えてくれませんか

100 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:05:16 ID:iK89MniA0
>>99
19630000

101 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:05:29 ID:uXYoHFyv0
>>99
19630000

102 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:06:18 ID:bHL01/G80
>>99
196300000

103 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:07:39 ID:ctUF2jr+0
>75

つ パラダイムシフト

104 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:10:21 ID:NVwxE50f0
>>99
千九百六十三万

105 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:11:16 ID:UpX4VVRK0
>>100-102
親切な人が意外とい多いな

106 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:13:59 ID:K9UaDxXGO
下山の時間になりました。皆さん周りのかたを誘って下さいね。それでは下山します

107 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:16:08 ID:8j9tWurY0
>>100-102 おまいら3人で結婚してみろ、しあわせになるろ

108 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:17:12 ID:8j9tWurY0
>>100-102&104 おまいら4人で結婚してみろ、しあわせになるろ

109 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:19:58 ID:WG2RsE+60
出来高をおしえてくれた皆さんありがとうございました
HETじゃわかんないんだよ

110 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:20:40 ID:loGmILak0
>>77
世界的な再編を意識した相場だからこそ世界の同業他社との
バリエーションの比較が重要なのでは
割安に放置されているのはおかしいから上がる、
という理屈はわかるが、割高な水準を買い進めば反動が怖い

111 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:21:36 ID:8j9tWurY0
HET?何?俺バカだし

112 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:21:53 ID:+h3bjB7S0
分かるけど超めんどくさいよね〜

113 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:23:06 ID:N7M5elZf0
スクロールさせたけど10:00ぐらいであきらめた HETの歩み

114 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:24:01 ID:+h3bjB7S0
ちなみにマスケピとかだとすぐ分かるの?

115 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:25:57 ID:NVwxE50f0
>>114
カーソルドラッグすれば見れる

116 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:30:09 ID:EWla16Yf0
なんだよこのスレタイ
景気いいのはやめてくれよー

しばらく900前後でウロウロだなこりゃ


117 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:31:14 ID:HoKI8KTn0
900超えれば御の字さ

118 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:39:52 ID:jOQpHOJ40
900円より上に逝かんな
と思ってオレが空売りするとブレイクするんだよなw

119 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:41:05 ID:MdzX/ESYO
さすがにもうダメだろ。
今逃げてない奴ってどんだけ欲豚なんだよw
鏡で欲の皮のつっぱった自分の顔見てみるんだなww

120 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:46:09 ID:CklCB0/D0
下がっても上がってもお供しまつ♪

121 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:50:55 ID:401Zbdbl0
ここを空売りする勇気がない…
買ったとたんの急落で2回やられるけど、売りから入ると担がれそうだ

122 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:51:29 ID:ZpN1gA6X0
>>110
ミタルのPERが12倍

USチールが9倍

新日鉄は19倍

ポスコ8倍

新日鉄は買収される側だろうしプレミアムが付いて当然だよ。
1000円でも安いと思う。

123 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:57:09 ID:cvIws+7W0
デイで売るなら今でしょ。
そろそろ年明けくらいの調整はあるでしょうね

124 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 11:57:53 ID:ThcANIc90
900円で面あわせ

ここから買い上げる奴いるのか?

125 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:05:45 ID:K9UaDxXGO
あの買収されると言うソースはどこに

126 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:07:05 ID:bHL01/G80
>>125
おいおいw
ヤボなこと聞くなよ、いまどき3歳児でも知ってる常識だぜ?

127 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:08:31 ID:401Zbdbl0
900円以上は上がらないだろう

売り玉が集まる

大人が踏み上げ

128 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:10:25 ID:loGmILak0
>>122
ミタルの予想PERは7.5倍

129 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:12:24 ID:dpnKg6uH0
売り豚のアホはまだ懲りてないみたいだなw
900越えの肥やしとしては重宝するよね


130 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:15:22 ID:8j9tWurY0
3月末までは長いゾ。

131 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:17:19 ID:K9UaDxXGO
噂先行

132 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:18:07 ID:8j9tWurY0
噂の先行

133 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:20:41 ID:wrKP0NrF0
今日はあがるでしょうね。不安感もあるでしょうが
一部が半導体へ流れているためだと思います。
売買高は昨日と同じくらいの流れですから。
現状で50万株ほど空売りが増えてますが、そこに信用の返済が重なって
落ち込んでいるので純粋な下げですね。

後場は多少離隔があるでしょうがあがると思いますよ。

134 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:21:45 ID:ScdJ2wGK0

うわ・・・


135 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:24:26 ID:loGmILak0
>>130
昨年度も鉄鋼セクターは年間のパフォーマンスは良かったけど
3月はかなり調整してバッドパフォーマンスだったからね
機関が新年度のポートフォリオを組むにあたって、
増えすぎたセクターを売って3月中に比率を整える
今年4桁を目指すかどうかしれんが当面は調整だろ
目先の強さに惑わされずにストロングセル推奨

136 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:24:51 ID:7QRqb9FI0
今週の下げ→上げ→下げ→上げの順番で言えば今日は下げの日。
水曜のように微下げでとどまって、来週爆発して欲しいね。

137 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:25:05 ID:ScdJ2wGK0
[東京 9日 ロイター] 住友金属鉱山<5713.T>がしっかり。7日に付けた昨年来高値2390円
を更新した。前場中盤には2425円まで上昇、1989年12月20日以来の2400円乗せで、同
日に付けた上場来高値2460円にあと一歩と迫っている。前引け段階で同社株は、東証1部の
売買売買代金で5位にランクインした。
 新日鉄<5401.T>と並ぶ市場の指標的存在であり「新日鉄は高値に顔合わせした後に伸び悩
んだ。一方、住友鉱山は上値追いを鮮明にしており、同社株の動きが目先筋の資金に関する
バロメーターになりそうだ」(中堅証券ディーラー)との声が出ている。

なにこの
新日鉄は終わり
これからは住金
みたいなHETのニュース

138 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:25:55 ID:dsIInwJrO
昨日は下がると思ってたら上がり、
今日は上がると思ってたら下がり…

デイトレに向いてないわけだ。
ここはじっとアホールドだな。

139 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:26:38 ID:KwY7xnFTO
先物と共に親分逝ったー!!

140 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:28:24 ID:wrKP0NrF0
住金が気配はすごくなってますね・・・

141 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:30:45 ID:dsIInwJrO
下か…

142 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:30:48 ID:bHL01/G80
880押し目げと

143 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:32:46 ID:Rd7I+9h00
買い豚\(^o^)/オワタ

144 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:32:55 ID:6ai/ELtk0
これはひどい

145 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:33:26 ID:euf/iCgN0
さて、どこまでりばるか

146 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:34:44 ID:8j9tWurY0
879円で買った。

147 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:35:04 ID:dpnKg6uH0
下げすぎ
日経につられたか

148 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:35:39 ID:IvYTjDkw0
俺は879で売った

149 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:36:13 ID:bHL01/G80
押し目875げと

150 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:36:41 ID:wrKP0NrF0
ぷw 空売り踏まれたw

151 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:37:03 ID:OraYT4Mx0
890くらいは軽くリバルよ

152 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:37:11 ID:8RPY4STZ0
国家オワタ

153 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:37:14 ID:MOAAbNetO
鉄リバ狙い

154 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:38:21 ID:XVTSCOhr0
わかりやすい天井だったな

155 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:40:33 ID:wrKP0NrF0
プラテンですね・・・

156 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:41:09 ID:ZIfSkvXl0
ちょww 昨日空売ったら踏まれて、今日買ったらとたんに下げw
いいかげんにしてくれw

157 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:42:13 ID:wrKP0NrF0
>>156
もう少しそのまま待ってみれ

158 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:43:13 ID:PsLDxPvU0
デイトレには痛い

159 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:43:30 ID:McZnlNCu0
たぶんもうあまり下げないよ

160 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:43:38 ID:wrKP0NrF0
売りにしては玉がすくないなw 全部踏まれてるぞw

161 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:44:14 ID:WIKLDl4w0
最近曲げ屋が多いな。
>>156
次になんかするときはトリップつけて報告してくださいな。

162 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:45:07 ID:bHL01/G80
押し目拾うだけでいくらでも儲かるのに何故売るのか?
理解に苦しむ。

163 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:45:46 ID:XVTSCOhr0
こんなすっ高値で買えるかぼけえ
戻しても885までだろ

164 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:46:50 ID:wrKP0NrF0
新日鉄だけ俺の鉄鋼株リスト びりから4番目w
他は全部+

意図的だな。 踏み晒した上で爆上げを期待する。

165 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:47:26 ID:v4vfQrOn0
そもそも売る必要のない銘柄なのに

166 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:48:25 ID:OraYT4Mx0
900抜け期待は来週だなこりゃ。
大人はしっかり仕込んでますな。

167 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:48:58 ID:XVTSCOhr0
割高だと何度言えば

168 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:49:21 ID:Qnb3F5Vj0
住金先導て゜いけよ

169 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:49:52 ID:loGmILak0
欲で濁った買い豚の目には
小魚の集合体が大魚に見えるらしいな

170 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:50:34 ID:OraYT4Mx0
>>167
だったら空売りして待ってりゃいーじゃん

171 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:51:37 ID:V08oxzi50
割高?割高にしないと買収されるから意図的に割高に持っていってんじゃねーか

172 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:52:24 ID:ThcANIc90
ここからまた下かな

173 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:53:18 ID:bHL01/G80
売り豚はモノの価値もわからないのか、これじゃ踏まれて当然だな。
はっきり言って新日鐵は安すぎる。買収を防ぐには最低でも今の倍は必要。

174 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:53:20 ID:ScdJ2wGK0
ったくよえーな!

クソども!

あげろよ!根性ねーな!

全員損してしね!

175 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:54:13 ID:tv6RAerx0
昨日今日しこんだやつはさっさと投げとけよ
この状況で強気ホールドなんてありえん
900越えて買いなおせ

176 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:55:23 ID:ZIfSkvXl0
マジでムカツク銘柄だ。タイミングがまったく合わない

177 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:55:35 ID:DeVGk9Ye0
>>162
激しく同意

178 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:56:01 ID:7QRqb9FI0
株は心理戦だね。先週、今週の動きからするとあっさり突破すると
見てた900円の壁がこんなに厚いとは思わなかった。

179 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:59:01 ID:tv6RAerx0
今日かうなら
875〜879だろ
875↓で損ギリ

880以上で持ってる人はいないだろうけど

180 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:59:02 ID:ZIfSkvXl0
ムカツクな〜 マジでムカツク。解っちゃいるけどムカツク

181 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:59:20 ID:DeVGk9Ye0
この相場作ってる人間が、基本的に5日移動が追いつくのを待ってるだけなのにみんな騒ぎすぎ。

182 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:59:33 ID:e+7EbqzW0
今日は利食いの日だろう。
また買うなら来週買えばよい。

183 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:59:58 ID:loGmILak0
あっさり突破すると思ってジャンピングキャッチした奴が多すぎるんだろ

184 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:01:27 ID:dxzrhWIj0
900円が天井になってるから
買うにしても900円超えてからにしたほうがいいなこりゃ

185 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:01:46 ID:VlugcJeC0
インポだな

186 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:02:58 ID:f7ZvEQhW0
>>185
インポ→インポです→インボイス!!

187 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:03:02 ID:tv6RAerx0
900あたりで 揉んでるならともかく
こっから900越えとかいって損切れない奴は
株のセンスなさすぎだろw

188 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:04:46 ID:DeVGk9Ye0
>>187
上場来高値つけてから言うならわかるが
ここで相場をおわす理由がない。

189 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:06:12 ID:3KjaOp840
187は涙目損切り済み

190 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:06:50 ID:tv6RAerx0
>>188
俺が売ってんだから間違いないんだよ!!!!!!

191 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:06:50 ID:XVTSCOhr0
なんつうか地合いに助けられているな

192 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:07:34 ID:I0xfI+080
なんでこれだけマイナスなんだよ

193 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:08:14 ID:UKc3tSCF0
JFEへ行きました。  サイナラ

194 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:10:17 ID:X2BKwXJ70
絶好の押し目を逃すのかよ
最後の仕込みチャンスだぞ

195 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:11:01 ID:wrKP0NrF0
他の金属に引っ張られて、今日は助けられてる。
昨日の値段まで戻してくればあっと一揆だな。
しかし よっぽど下げたいやつがいるんでしょう。
空売りがめちゃくちゃ増えてますから。 踏まれることを祈ります。

196 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:11:18 ID:PsLDxPvU0
ああ・・・878で手放すなんて・・・涙目

197 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:11:46 ID:DeVGk9Ye0
ちょっと前まで貸借倍率30倍だったのにな

198 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:12:28 ID:dpnKg6uH0
ここだけマイナスなのはありえない
普通に戻すって


199 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:12:33 ID:XVTSCOhr0
>>196
来週もっと安く仕込めば

200 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:13:06 ID:Snh2qlCL0
1995年に俺があれだけ買えって逝ったのに
まさか買ってない相場観ゼロのスットコドッコイはいないよな?

201 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:13:32 ID:X2BKwXJ70
売り玉が増えてきてるぞ
一気に噴火するぞ

202 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:13:46 ID:ScdJ2wGK0
あと

あと1ティックあがれば

リバがくる

気がする・・・

203 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:14:06 ID:tv6RAerx0
>>200
いつのはなしだよw

204 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:15:12 ID:ScdJ2wGK0
こない・・・

205 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:15:40 ID:D5irkPjO0
相場が復調してきたから、他に資金が戻ってここは一休みだろ。
他の鉄はまだ暴落前の値に戻ってないところが多い。
むしろ1%しか下がってないのは堅いと思うが。

206 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:15:50 ID:51ZYJmtt0
>>196 どうして売るんだ?
俺は昨日後場引き際で891円で売って、
きょう、879円で買ったぞ。

207 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:15:50 ID:ScdJ2wGK0
なんであそこまでいって

あと1ティックいかねーんだよ!

208 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:17:07 ID:UpDeqDAT0
俺様が神レスしてやってんのにまだ逃げないアホがいるのか・・

昼メシかっぱ寿司株はクリエイトうまーww

209 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:18:04 ID:DeVGk9Ye0
平均取得価額517円の俺にはどーってことない

210 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:18:12 ID:+h3bjB7S0
住金を巻き添えにしてとっとと逝ってください。

211 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:18:46 ID:tv6RAerx0
売ってねときゃ儲かる時代はもうすぐだよ
まぁ今は含み損だが。


212 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:18:57 ID:ScdJ2wGK0
この値でどんどん沸いてくる売りは阿呆か?

あがってから売ればいいだろ!

もう並ぶんじゃねえよ!

213 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:19:27 ID:3KjaOp840
>>208
てめー、必死過ぎなんだよ!
今、踏み殺してやるからおとなしく待ってろ!

214 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:19:37 ID:loGmILak0
早く890まで買い上がれよおまえら
空売りしにくいだろ

215 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:19:49 ID:ScdJ2wGK0
あっ1ティックきた!

リバ発動

216 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:20:23 ID:ZIfSkvXl0
ムカツクな〜 883の奴空気読め

217 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:20:35 ID:tv6RAerx0
数ティックぬけそうやね
かっとけかっとけ

218 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:21:34 ID:XVTSCOhr0
後場885を抜けんよ

219 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:21:55 ID:PsLDxPvU0
>>206
デイトレでちょいと摘んだら後場いきなり火傷したから・・・。
リバが弱いんで早々に切り上げたんだけど、別に持ってても危なくは無いと思うんだけどね。
ただ資金少ないからここは撤退。

220 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:22:53 ID:tv6RAerx0
寸止め詐欺かw

221 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:22:56 ID:jN1yBZ5+0
うごかなす・・・。

222 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:23:34 ID:ScdJ2wGK0
なんでこんな
弱いの・・・

223 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:23:44 ID:UpDeqDAT0
>>213
ハア?

先週手仕舞い種2倍にした俺様はノーボジだがwww

224 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:24:22 ID:ZIfSkvXl0
だめだこりゃw 分投げました

225 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:24:40 ID:dsIInwJrO
珍しくよこよこやね

226 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:24:44 ID:ThcANIc90
こらあかんわ

227 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:25:43 ID:tv6RAerx0
875必死だな

228 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:25:45 ID:loGmILak0
そろそろぶん投げ合戦かな

229 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:26:01 ID:dsIInwJrO
このよこよこは売り抜けか、売り玉踏みあげ準備かどっち?

230 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:26:24 ID:51ZYJmtt0
でもねぇ、ずっとこのままっちゅうわけじゃないでしょうに・・

231 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:27:06 ID:X2BKwXJ70
踏み上げ!踏み上げ!
引けには900いくだろ

232 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:27:30 ID:N7M5elZf0
まあ、今日は日経下げたらやばいね

233 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:27:52 ID:xnVuaWWS0
オワタ

234 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:27:55 ID:42l06R2m0
>>225
珍しくというよりここはこれが普通なんじゃないの?

235 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:28:43 ID:jN1yBZ5+0
2時の人はどっちなんでしょうねえ。。。

236 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:29:04 ID:51ZYJmtt0
2時58分くらいに910にタッチしてね。

237 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:29:04 ID:8qspJwHS0
 







   どうしたいのか?????






どうしたいのよ?








    皆様・・・・・





238 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:29:14 ID:tv6RAerx0
まぁ今日は885以上の救出は厳しいね
持ってる人はいないだろうけど。

239 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:29:22 ID:DeVGk9Ye0
>>234
なんかここ1週間で入った人間が多そうだ。

240 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:29:24 ID:OraYT4Mx0
本当に皆爆上げがすぐ来ると思いすぎ。
今までが異常ににありすぎたんだから1,2時間くらい静観しようよ。

241 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:29:25 ID:dsIInwJrO
>>234
そうだね
昨日までのランコルゲは異常だったね

242 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:29:38 ID:+h3bjB7S0
先物下臭い。

243 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:30:24 ID:51ZYJmtt0
皆様も俺様も、どうもこうもわからん。

244 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:30:38 ID:XVTSCOhr0
今日は先物に連動しとるね

245 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:31:24 ID:ThcANIc90
今日は安値引けだな

246 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:32:14 ID:8qspJwHS0
1000万株の成買

1000万株の成売

はまだですか????





247 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:32:23 ID:tv6RAerx0
今日安値引け、月大幅GDの寄り底昇竜拳なら ありえるかも

248 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:34:59 ID:XVTSCOhr0
急落の悪寒

249 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:35:17 ID:8qspJwHS0










           眠くなる










250 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:36:31 ID:HoKI8KTn0
>>249
徹子の部屋見てろ

251 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:36:44 ID:OraYT4Mx0
きそうな気配だな

252 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:36:49 ID:jN1yBZ5+0
半急騰の洋館・・・・。

253 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:37:03 ID:e+7EbqzW0
今日の2時過ぎからこの前のようななだれがあると
この土日は持っているやつは気が重いだろうな。

254 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:37:07 ID:0WXWh+K80
なんかきキタ

255 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:37:25 ID:dpnKg6uH0
再度900トライだけでもこいよ



256 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:38:40 ID:DeVGk9Ye0
微妙に↑の予感

257 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:38:43 ID:OraYT4Mx0
今度は883をあっさり抜けそうな板だな

258 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:38:46 ID:8qspJwHS0





プラテンになれば目が覚めそうでつ。。。。



           ちひろ



259 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:39:02 ID:I0xfI+080
今日最後の逃げ場

260 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:39:28 ID:8qspJwHS0



    6桁 のバトルがやっとはじまったか?





261 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:39:34 ID:401Zbdbl0
上下どちらでも良いから動いてくれ
眠くなる

262 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:40:12 ID:8qspJwHS0
885こえれば 一気に悶絶が!!!!!!!!!!



263 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:40:21 ID:OJCPgS4P0
やっぱりこのスレが一番、殺伐として面白いよな。

>住金を巻き添えにしてとっとと逝ってください。
 ↑ワロタ

リスクリターン考えろよ。ここ数日、出来高伴って暴落前値を目指して爆上げしてる
世界に誇る日本のエクセレントカンパニーがいっぱいあるぞ。

血眼になって鉄鋼株を追い掛け回す情熱に感動した。





264 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:40:32 ID:ScdJ2wGK0
水面から顔をだしても
飛び立たない・・・

265 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:41:24 ID:8qspJwHS0




  想像妊娠・・・・・





266 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:42:30 ID:XVTSCOhr0
何この出来高、ふざけてるの?

267 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:43:00 ID:8qspJwHS0
14時からは 100000株以上のみの売買にしてくれ

268 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:43:03 ID:DeVGk9Ye0
みんな日足チャート見てみ。
ここ、出来高減ってモミモミし出すのは爆上げ前夜だから。
来週か再来週には1,000円目指してるよ。

269 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:45:10 ID:DeVGk9Ye0
総楽観してた昨日の14:00と同じ値段なのに
どうしてみんなこう疑心暗鬼なのだろう。

270 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:45:48 ID:XVTSCOhr0
>>269
昨日は上げトレンド、今日は下げトレンドだから

271 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:46:00 ID:dpnKg6uH0
900越え祭りに参加するチケット買うなら
ちょうど今だろ


272 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:46:26 ID:BE+Qlk6v0
   またそんな嘘を・・・・・

273 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:47:09 ID:dpnKg6uH0
>>269

900越えキターとおもたら
失速したからやろ


274 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:47:43 ID:8qspJwHS0


SQ乗り越え 円安、 あとは?何が足りない?






275 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:48:34 ID:8qspJwHS0
さぁさぁ屁垂れは今の内に退場しましょう


276 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:49:14 ID:tv6RAerx0
ダブルトップ

こうなったら900声まで手出し無用じゃない?
デイで1円2円抜いてニヤニヤする人ならなんでもありだが。

277 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:50:13 ID:8qspJwHS0
売りも 買いも 壁作らないね〜〜〜〜〜

278 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:51:26 ID:HoKI8KTn0
バリアフリーw

279 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:51:29 ID:8qspJwHS0
14:00からが勝負でしょう=

280 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:51:35 ID:MJOXPU070
まだ売りいれるには早いかなあ

281 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:52:34 ID:8qspJwHS0
2000万株の壁が見たいです。

282 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:52:39 ID:dpnKg6uH0
2時から再度900チャレンジか


283 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:52:55 ID:Qnb3F5Vj0
ナイヤガラ見たい?

284 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:53:25 ID:3KjaOp840
く、くくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおお!

285 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:53:42 ID:tv6RAerx0
きたな

286 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:53:53 ID:XVTSCOhr0
お885の空売り約定した

287 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:54:31 ID:8qspJwHS0



  出発信号♪





288 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:55:05 ID:8qspJwHS0
>>286 何株??? やばくね?

289 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:55:24 ID:dpnKg6uH0
900チャレンジきたよ


290 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:55:56 ID:ScdJ2wGK0
なげーことまたせやがって

おねがいしますうー

291 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:56:08 ID:tv6RAerx0
885売りの意味がわからん
雰囲気投資法ですか?

292 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:56:10 ID:8qspJwHS0





   もう誰も止められない・・・・・






293 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:56:16 ID:ctUF2jr+0
先物とシンクロ率高いな。SQ通過後っていつもこうなの?

294 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:57:23 ID:MJOXPU070
:げげげげ うそだろ と思ったら下がって一安心

295 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:57:30 ID:Qnb3F5Vj0
225アジア最強

296 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:58:37 ID:XVTSCOhr0
売りで1円抜きww

297 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:59:12 ID:tv6RAerx0
>>296
ハイリスクすぎw

298 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:59:37 ID:8qspJwHS0
>>296 何株?????

299 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:00:04 ID:8qspJwHS0
任天堂にまけてんじゃねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

300 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:00:07 ID:XVTSCOhr0
>>298
15000

301 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:00:51 ID:ctUF2jr+0
任が狂い騰げてる・・・。ほんと今日はわけわかめ

302 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:01:48 ID:8qspJwHS0
>>300 プロっすね さすが!
うまい

303 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:02:57 ID:Qnb3F5Vj0
手を抜いてるのに この程度なのか

304 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:04:22 ID:8qspJwHS0
任天堂マイテンしてこっち跳ねたら
楽しいなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

305 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:09:35 ID:Qnb3F5Vj0
楽天が妖しい

306 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:09:55 ID:8qspJwHS0
だれかぁ=〜

任天堂10万株くらい空売りしてくてくらはい

307 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:10:13 ID:OJCPgS4P0
ノンポジ第三者の立場からおそらく前日終値近辺にはいくと思う
住金神戸は終値614、517前後
もうそろそろいきそうじゃねー?

売るならとんがったのを確認してから売り。まだとんがってないでしょ。

308 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:12:48 ID:8qspJwHS0
GCA 崩れたか?


309 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:13:06 ID:HoKI8KTn0
お?

310 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:13:34 ID:3KjaOp840
いきそうでいかない、このじらしプレィ、いや〜ん

311 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:13:40 ID:ctUF2jr+0
>304

奇遇ですね!!
俺=5401買い7974売りなんですけど!


312 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:14:32 ID:NVwxE50f0
なんか母親失格ワッチしてる輩が数名紛れ込んでるな

313 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:14:54 ID:8qspJwHS0
>>311 それ 正解です。

任天堂 ありゃ息切れします。

314 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:18:31 ID:XVTSCOhr0
やはり後場窓埋めて終わったか

315 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:21:46 ID:8qspJwHS0
任天堂空売りチャンス♪

316 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:22:34 ID:pbX2wrGZO
キター



















(練習)

317 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:23:29 ID:8qspJwHS0
あわ〜〜〜〜〜〜〜〜 アクロちゃん。。。。

318 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:24:03 ID:8qspJwHS0
キター



















(予習)

319 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:24:51 ID:XVTSCOhr0
ドーン



















(予言)

320 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:26:53 ID:tv6RAerx0
うほ、遂にきtk

321 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:28:40 ID:+h3bjB7S0
先物予想通り'`,、(ノ∀`)'`,、

322 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:29:42 ID:ctUF2jr+0
激しくなってきたね・・・。


323 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:30:02 ID:XVTSCOhr0
これは買い方逃げた方がいいね

324 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:30:50 ID:8qspJwHS0
ニゲテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

325 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:30:54 ID:IvYTjDkw0
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < sakimono Good job
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

326 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:30:59 ID:tv6RAerx0
売り強すぎ 湧きすぎ


327 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:31:48 ID:XVTSCOhr0
なんつうか先物業者死ねw

328 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:31:52 ID:ctUF2jr+0
いったんポジ外します。
危険

329 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:32:05 ID:tv6RAerx0
鉄神話終焉か・・

330 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:33:19 ID:Rj7NiJkl0
  ∧_∧
 ( ´∀`) おまえら
 /,   つ   おちけつ
(_(_, )
  しし'

331 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:34:26 ID:14noAunR0
俺もここ買いで任天堂売りだが、往復ビンタ喰らってるぞw −50マソ

332 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:34:38 ID:8qspJwHS0

  ∧_∧
 ( ´∀`) 
 /,   つ   
(_(_, )
  しし'
  ∧_∧
 ( ´∀`) 
 /,   つ   
(_(_, )
  しし'
  ∧_∧
 ( ´∀`) 
 /,   つ   
(_(_, )
  しし'
  ∧_∧
 ( ´∀`) 
 /,   つ   
(_(_, )
  しし'




333 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:35:00 ID:ctUF2jr+0
先物大暴れだなあ〜。連動して↓なのは押し目ですよ。

334 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:40:25 ID:8qspJwHS0
先物のコードおしえてくらはい<m(__)m>

335 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:40:49 ID:N7M5elZf0
今日は先物に連動してるだけやね

336 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:40:58 ID:XVTSCOhr0
売り玉早く返済しすぎたなー
でも持ってると担がれるんだよな、分けわからん

337 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:42:47 ID:8qspJwHS0
ココ 売りはもう手仕舞いしたかな?

もう勃起しますよ〜

338 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:44:22 ID:ctUF2jr+0
まあ、今日はこんなもんでしょw
来週に期待ノシ

339 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:45:33 ID:XVTSCOhr0
意外と底固く引けるのか?

340 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:46:35 ID:8qspJwHS0
さすがにここで売りのホールドはできないでしょ・・・・

341 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:47:54 ID:XVTSCOhr0
売り方買戻しタイムか

342 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:48:19 ID:OJCPgS4P0
俺はさ、退屈銘柄に全力投球中なんで無理だけど、900までなら絶対に
助けてもらえるから、お金あるんなら、さげたところ買いってのは勇気が
いるけど、確実性のあるスキームだと思うよ。
近日中に限ってはお金があるひとのみ参加していいロシアンルーレット。


なんか最近の鉄鋼はほんと疲れるね。佐山さんのとこのほうがまだ気楽。


343 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:48:24 ID:8qspJwHS0
売りガハンパない・・・・なんじゃこりゃ

みんな買いの手仕舞いならもったいない。

344 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:49:06 ID:N+iLQVo90
ほら買うなら今でしょ、また来週高く寄りつくかもしれんしねぇ

345 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:50:45 ID:XVTSCOhr0
やっぱ売り持ち越しだったなー

346 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:51:02 ID:ctUF2jr+0
879 1000
878 2000
877 4000
876 8000

こんな感じで指値入れるヨロシ
最強 

347 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:51:47 ID:+0wVM1NqO
おまいら、引けで買い戻すからな。

348 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:53:23 ID:XVTSCOhr0
新規で売りも買いも入れない

349 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:54:07 ID:8qspJwHS0
1000万株の買い注文だしかぁー????


350 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:54:44 ID:DeVGk9Ye0
>>348
はげどー。一番中途半端な価格帯。

351 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:54:57 ID:8qspJwHS0
売りガ すっかすか・・・・・・・w



352 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:55:08 ID:bY8F6wC70




│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃ _
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖|│┃ 7/   |`=、
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃ 〈〈__ノノ
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃ `ー‐ '′
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃ 「|   lヽ
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃ .l L.  |ノ
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖|│┃  V'´
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃ 「|   lヽ
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃ .l L.  |ノ
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃  V'´
│|‖┃│┃│‖  │┃‖││┃ 「|   lヽ
│|‖┃│            ‖││┃ .l L.  |ノ
│|‖┃     l.ニコ    ‖││┃  V'´
│|        | |       ││┃ 「|   lヽ
│|      ノ⌒`‐┴┐      |┃ .l L.  |ノ
│     ,>_|__  ,ノヽ  , くヽ、 ┃  V'´
│   ,r‐/Z//\/\ ヾ /`ー' ┃ 「|   lヽ
│  / |r‐-、   〈   ` -.'′   .┃ .l L.  |ノ
│ / / |_「、r'ヽノヽ         │┃  V'´ 、__..、
│彡リ       !|       │┃     つノ
│          (巛.    │││┃
||                  ‖││┃   o
│|‖  │    │┃  │‖││┃
│|‖┃││││┃│┃‖││┃   o   _
│|‖┃│││‖┃│┃‖││┃    //
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃   </
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃  <>





353 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:55:51 ID:XVTSCOhr0
>>351
何せ成り売りパワープレイだから個人は入れねえよ

354 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:56:33 ID:bY8F6wC70
___       ___       ___
  |さげ|∧_∧  |さげ| ∧_∧  |さげ| ∧_∧
 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`)
    ヾ.    )    ヾ.    )    ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                          \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         あげ・さげ認定委員会                    |
  |                                          |
\|                                          |




355 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:57:54 ID:bY8F6wC70
お金は大事だお〜♪


      /´・ヽ
      ノ^'ァ,ハ   
    `Zア' /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,! 〈     < ボウラック!!
      /   ヽ、_    \________
    l       `ヽ、
    ヽ       ヾツ
       \        /
         ヽ rーヽ ノ
         __||、 __||、


356 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:58:20 ID:VlugcJeC0
買い板www

357 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:58:35 ID:28/p7arj0
買いの店板www

358 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:58:40 ID:7QRqb9FI0
なんとか-10の881で引けてくれ!

359 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:58:58 ID:N7M5elZf0
ちょーーーw 買い板

360 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:59:09 ID:XVTSCOhr0
だめだこりゃ

361 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:59:54 ID:e+7EbqzW0
買いの見せ板、ワロタ。

362 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:01:30 ID:UpDeqDAT0
今日はプラス75万w

俺様が見切った銘柄だ

あとはクズ鉄になるのみ

いつまでしがみついてんの?

今夜も飲もww

wwwwwwww


363 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:01:42 ID:8qspJwHS0
どうせなら 875に1000万株の百貨店やればいいのにw

364 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:04:07 ID:OJCPgS4P0
金曜日でこれなら上出来でしょ。
面白い。やっぱりここは面白い。面白いからみんな売りたがるし買いたがる。
面白いから人気がある。面白いから株価もあがる。
投資心理的にはその程度の単純なレベルの話。大人も子供もみんなおなじ人間。
01コード銘柄に資金を集中させる安心感もある。過熱するべくして過熱している。
必然的運命的な過熱。

365 :346:2007/03/09(金) 15:04:28 ID:ctUF2jr+0
> 879 1000
> 878 2000
> 877 4000
> 876 8000
>
> こんな感じで指値入れるヨロシ
> 最強

本気にすんなwお店の人 

366 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:06:14 ID:xnVuaWWS0
鉄相場終了

367 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:06:54 ID:7QRqb9FI0
895からスタートして最近の勢いがあれば軽く900は突破すると思ったけどね。


368 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:09:04 ID:g/KjyaYeO
良いお年を

369 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:11:33 ID:xnVuaWWS0
さようなら

370 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:12:35 ID:Qnb3F5Vj0
ちょっと

371 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:12:36 ID:GXFSU8yF0
>>342
あっちの先週知らないからそんなこといえるんでしょw
あっちの落ちはもっと醜くかったぞ。

372 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:12:52 ID:8qspJwHS0
はやく木村君と鐵を作りたいぜ!!!



373 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:14:19 ID:8qspJwHS0
2138が一番タチワルイと おもうどぉ

垂れ具合NO1

374 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:14:52 ID:1D0K/SK00
月曜はドラマ効果でストップ高

375 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:16:54 ID:UpDeqDAT0
今日は最終的にブヤシーの黒G金で釣りまっすwww

じゃ、良い週末をwwwww



376 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:22:58 ID:OJCPgS4P0
>>371

ごもっともです。半値くらいになりましたもんね。
しゃれになってなかったです。すみませんでした。

377 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:27:29 ID:Unr36hAm0
25日線との隔離から、少し押す場面があるかもしれません。
ですが上場来高値更新は遠からずあると信じています。

378 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:33:38 ID:pGdDo17w0
きょうのでこれ以上ないとはっきりした感じがあるね。
また週明けに少しプラスで始まってくれれば売りでウマーだね。

379 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:44:17 ID:GXFSU8yF0
ここだけなぜ落ちたかはだいたいわかるでしょうね。
週末持ち越すのは怖いってのもあります。
今日上がってるのは暴落前の基準に達してないところが多かった上で、
ここの上がりがきつすぎた感があるからだったと思います。
来週はまたこぞって上がってくると思います。
日足みてるときれいに斜めにあがっていく様子が伺えますね。

380 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:48:49 ID:pqf9KeXH0
買収懸念で株価あげてきたんだろうけど、ここにきて株の持ち合いだとか
情報・市場・技術提携されれば株高を維持する必要がない。
600円後半が適正か

381 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:55:03 ID:+1+iPhSG0
鉄は月曜は大抵騰がるよね。
だって「華麗なる一族」まだ終わってないんだよw

382 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:04:21 ID:KwY7xnFTO
個人買い過ぎの悪寒

383 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:34:41 ID:jOQpHOJ40
今日は下げが足りない
月曜も陰線だな

384 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:55:29 ID:d5u7bgbG0
吊ってくる

385 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 16:59:21 ID:XVTSCOhr0
Eトレだけで個人約30億円の解雇し (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)