2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2448】イーコンテクスト【絶賛大人売り中】

1 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:53:21 ID:gluWlfuq0
どうしょうもない糞株ぶりを語り合いましょう。
会社HP
http://www.econtext.co.jp/home.html

2 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:54:28 ID:gluWlfuq0
おいらは寄り付近での売りを見てポジ縮小中。

3 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:56:17 ID:gluWlfuq0
ごめん、スレあったわ

4 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 10:17:07 ID:gluWlfuq0
はいはい、155に50株の店板出て消えた。
通訪モンだな。ぶつけとけばよかった。

5 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:11:42 ID:qBVDK5p80
他のもう今期の会社予想で考えたらPER25倍じゃん。
他のEC決済会社と比較しても安すぎだろ

6 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:37:53 ID:gluWlfuq0
空売りか期末売りか知らんが、大人がすき放題売り浴びせてるうちは
PERとか関係なく売り叩かれるな。。
期末売りなら後2週間の辛抱だが。

7 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:42:01 ID:gluWlfuq0
空売りと言うか貸し株売りだった。
バリュー的にはGMOPとSBIべりの半分だね。。
時価総額でウェルネットが見えてきたw


8 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:42:02 ID:qBVDK5p80
親の大量保有でカカクコムが売られてたのは開示でてたから、ここもそうでしょ

9 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:01:09 ID:gluWlfuq0
やはり期末売りですかねえ

10 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:06:40 ID:qBVDK5p80
158000で買ったけど、ちょい早かったな。
期末売りが終わったら反発するだろうから持ち越しておくことにするよ

11 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:07:40 ID:afc1iHud0
何ここ?w
無法地帯かよw

12 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:08:36 ID:gluWlfuq0
151も店くせーな。よく考えたらガレージも6月決算だった。

13 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 13:48:58 ID:qBVDK5p80
上がってきたな
売りがおさまったかな

14 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 14:12:40 ID:gluWlfuq0
ぱったりと売りが収まった。
昨日も2時以降は売りが無かったし、
大人は2時以降は仕事しないのか?

15 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 15:34:21 ID:gluWlfuq0
糞株乙。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)