2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

78.12円の時に買ったNZドルと115.50円の時に買った米ドルがあるんだけど

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:14:35.40 0
もう利益確定したほうがいいのかな?

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:15:51.70 0
まだだな

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:16:46.92 0
日本一これすなわち世界一でごわす

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:19:26.99 0
明日のアメリカの雇用統計次第でどっちに動くかわからんな

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:21:26.93 0
毎日ニヤニヤしながら新聞の経済面を見る幸せ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:22:00.84 0
もうはまだ

7 :61-195-107-87.eonet.ne.jp:2007/03/08(木) 22:22:33.71 0
何を望んでるかによる

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:24:06.02 0
何年前に買ったとか手数料引いたお互いの利益教えて暮れ

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:26:09.63 0
とりあえず売ってきて5724円儲かったよ^^v

10 :名無し募集中。。。羊スト:2007/03/08(木) 22:27:10.46 0
世に言うFXってやつですか
為替の動きは人間の生活感では導き出せませんからサイコロ振って下さい

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:30:09.85 0
どうせ泡銭なら本命単一点買い保険付きの堅実さ

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:34:49.14 0
>>9
スレ立てるぐらいだから最低でも100万単位で儲かったと思ってたら
1にはがっかりだ

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:56:14.67 0
1円の重みも分からんやつがガッカリとかw

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:16:02.56 0
( ゚д゚)、ペッ

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:17:45.31 0
FXはもっと凄惨だと思うが あれって信用取引だろ

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:19:21.51 0
>>15
思いっきり信用取引だね
まあ現物を買わないで差額だけ決済するのが認められてるけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)