2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームで性能度外視して女キャラしか使わない奴ってなんなの

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:22:41.02 0
どうせゲーム雑誌は電撃だろ

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:24:00.41 0
別に女キャラが性能低いわけじゃないだろ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:24:22.95 0
女キャラしか存在価値ないだろ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:24:58.98 0
ライアン哀れw

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:25:09.67 0
ヲタ人気保持のために女キャラの方が優遇されてたりする

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:25:37.83 0
FFとかでも主人公以外はなるべく女の子キャラで固めるよ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:26:17.64 0
イングリットタンの白タイツについて語るスレはここですか?

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:26:21.95 0
>>1
メディアワークスwww

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:27:04.76 0
スパロボを女性キャラ縛りでやったら戦力がガンバスターくらいになってしまった

10 :61-195-107-87.eonet.ne.jp:2007/03/08(木) 22:31:14.57 0
大抵は女キャラのほうが使い勝手がいいだろ

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:32:35.49 0
みんゴルでも絶対女キャラしか使わないな

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:33:11.48 0
女キャラ使ってる奴より男児キャラ使ってる方がヤバい

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:34:09.59 0
ピーチ姫、うっとうしい

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:34:34.93 0
スポーツ物は女キャラがいなくて困る

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:35:57.73 0
言われてみて気がついたが俺どんな格ゲでも女キャラしか使った事ねーや

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:36:02.93 0
女キャラ使う奴はオカマなの?w

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:36:36.89 0
むしろ男キャラ使う奴がゲイだろ。。。

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:37:18.85 0
ガチムチの兄貴達に囲まれながら世界を旅したい

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:38:49.30 0
雷帝シドを仲間にした後でもアグリアスを使い続ける奴は多いはず

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:39:30.41 0
アグリアスは永久リレイズの香水装備できるからな

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:39:56.41 0
だってアグリアスはそれまでとってるアビリティの数でシドより有利じゃん

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:39:59.38 O
無双は正直二僑とか必要ないと思う

23 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:41:06.12 O
格ゲーでは投げキャラが大好きです

24 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:41:12.83 0
ゲームで性能度外視して女キャラしか使わない奴ってなんなの

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:42:26.11 0
甄姫のパンチラ

26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:53:33.25 0
格ゲーだとメスキャラ割と強いの多いだろなぜか

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:54:31.84 0
だって作ってる人がキモヲタだもん

28 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:55:12.95 0
なるほど

29 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:59:54.17 0
メスキャラは何故か身軽で動きが速い奴が多いよな

30 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:03:26.14 0
シャオユウで空飛びまくるのが好きです

31 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:04:02.35 0
ゲーム脳

32 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:06:06.39 0
やっぱ最高のメスキャラはナコルルだよな

33 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:13:51.45 0
>>29
コマンド入力が下手なんで
ガチャプレイができる女キャラが好きです
ソフィーティアとかリザードマンとか…

34 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:17:13.85 0
ソウルキャリバーやりたくなってきた

35 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:25:50.56 0
>>32
禿同

36 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:26:44.87 0
ナコルルとやってるところをクマにバフンバフンされてるリムルルに見せ付けたい

37 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:27:22.58 0
ソウルエッジなら美那

38 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:29:54.62 0
アイヴィーのぷりけつだろ

39 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:30:15.79 0



40 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:30:44.74 0
いろんなメスキャラに惚れた俺だけどエリスだけはナゼかむかつく

41 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:32:08.81 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34870.jpg

42 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:34:56.56 0
ナコルルの衣装っていうだけでかわいい

43 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:38:35.96 0
>>41
こんなんいつやってた?

44 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:44:12.96 0
ムチ系のキャラもっと欲しいよな

45 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:51:16.13 0
エリスって闘神伝?

46 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:52:45.34 0
うん 負けないモン!とかいうセリフが不愉快で不愉快で

47 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:54:30.26 0
おまえらギャラクシーファイトのルーミィたんを忘れてもらっては困るよ

48 :c202167.ppp.asahi-net.or.jp:2007/03/08(木) 23:54:32.31 0
48get

49 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:58:11.94 0
エリスはLR全部押しで必殺技出し放題という仕様がなんとも

50 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:59:01.43 0
闘神伝自体が糞極まりないから仕方ない

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:02:15.25 0
初代はそこそこの出来だったけどな

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:09:56.07 O
例のエロ格闘はメスの方が軒並み高性能

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:11:12.32 0
ネットぐらいおんなっけだしていいだろお

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)