2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々にスーファミやったら

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:26:51.00 0
アイシーペンギーコに凹されそうになったwww
その前に超武戦伝やってたからやってたから親指の爪の間が痛い

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:27:10.03 0
ここはお前の日記帳

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:27:47.77 0
ペンギンなんてロックマン初めてやった人でも倒せるわ

4 :KD125028188170.ppp-bb.dion.ne.jp:2007/03/08(木) 22:27:52.56 0
4get

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:34:08.93 0
今鳥野郎を凹したった

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:34:09.71 0
超武道伝は死ぬほどやりまくったな
2が出たときはものすごい革命がおきたと思った
今思ったら格ゲーの中でも底辺だけどな

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:36:17.83 0
いや当時から底辺だぞ
ただ気功波のやりとりは面白かったけど

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:37:33.41 0
Xはそんなに難易度高くなくないか?
腕パーツは友達に教えてもらうまでどこにあるのか見つけられなかったが

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:37:43.49 0
お決まりのカカカカカカカカロット

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:38:14.57 0
>>8
Xはめちゃ楽

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:39:40.12 0
見つからなくてもゼロがくれるからおk

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:42:40.83 0
早くバンダイはドラゴンボールの版権手放してくれないかなーゲームだけでいいから
PS2版ドラゴンボールやスパーキングとかコマンド入力無しの必殺技とかゆとり教育向けゲーム作るなや
そういえばドラゴンボールにしてはわりと本格的な格闘ゲームが去年出てたけどあれって売れたの?

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:45:38.29 0
X2の昇竜拳パーツがどうしても取れなかった
あの針だらけの通路通れねーよ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:45:41.89 0
超なんちゃらか
知らんどうでもいいスパーキングやってる

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:46:32.08 0
あれはエアダッシュと鹿の炎のタメ打ちで頑張って取る

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:49:04.41 0
超ドラゴンボールあんまり売れてないらしいな
超ドラゴンボールが売れずにスパーキングが売れてるあたり今のゆとり世代の頭の悪さがよくわかる
コマンド入力して必殺技出したりとかシビアなタイミングでの通常技のコンボとかできないんだろうな今の奴らは
連打してりゃかってにコンボになるヌルゲーじゃないとまともに操作できない

17 :名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 22:50:30.62 0
ころしてでもうばいとる

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:50:43.13 0
Xシリーズって今いくつまで出てるの?

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:54:07.91 0
7か8まで出てるよ本家も8まで出てるな

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:54:16.34 0
結局スーファミで一番売れたソフトはスーマリで良いのか

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:54:38.40 0
ゴリラとゾウやったった

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:55:58.07 0
ロックマン7だっけ?
裏技かなんかでロックマン対フォルテの格闘ゲームできたの

23 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:57:27.60 0
ペンギン→カメレオンの順に倒したな初プレイ時

24 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:02:16.71 0
>>22
それそれ
ソニックブーム打ちすぎて親指切った

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:03:17.61 0
ペンギン→鳥→ゴリラ→ゾウ→アルマジロ→タコ→クワガタ→タコ

26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:09:00.84 0
プリンスオブペルシャ途中まで行って進めなくなった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)