2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフリカの政治経済軍事情勢について

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:37:56.30 0
詳しい人いる?
ほんと何にも知らないんだよな俺

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:38:17.63 0
調べればいいじゃん

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:38:38.41 0
内戦ばかりってイメージ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:38:55.90 0
バカは利用されるだけ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:39:43.98 0
ナイジェリアは油田があるので金があるが多民族が争っているので平和ではない
そんなイメージ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:41:12.17 0
内戦っていっても殴り合いだったら可愛いもんなのにね
バカみたいに武器を買うから泥沼化する

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:41:53.19 0
キーとなる国は
フランス
中国
チェコ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:42:50.51 0
>>7
兵器輸出国ってこと?

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:43:09.25 0
 

10 :名無し募集中。。。羊スト:2007/03/08(木) 22:43:42.49 0
南アとか

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:43:59.39 0
フランス軍が軍事作戦展開中であることはあまりというかほとんどというかまったく知られていない

12 :名無し募集中。。。羊スト:2007/03/08(木) 22:44:38.16 0
ザイールとか
コンゴとか
アルジェリアとか
エチオピアとか

13 :名無し募集中。。。羊スト:2007/03/08(木) 22:46:49.53 0
バカ日本人→国債→日本政府→中国政府→アフリカ諸国レアメタル→武器購入

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:48:43.25 0
なにが言いたいのか全く分からん

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:49:03.00 0
チェコではなくベルギーだろう

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:49:40.08 0
その中国人も無茶やりすぎて誘拐されたりいろいろと

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:50:39.53 0
フランス人もかなり誘拐されてる

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:51:07.87 0
南アが軍事力最強なのは容易に想像出来るけど
他に強いのはどこらへんなの?

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:52:32.48 0
ナイジェリア

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:53:29.56 0
旧フランス領のゴタゴタはもう何がなんだかわけがわからない

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:53:57.93 0
黒人にアジア人の勤勉さが加わったら世界の勢力図画変わってる

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:55:30.76 0
それはミキティにオッパイがというのと同義

23 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:57:59.69 0
日本に留学してるアフリカ人は勤勉じゃないのか

24 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 22:59:01.16 0
アフリカ人が努力しだしたらスポーツはつまらなくなるだろうな

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:00:24.16 0
南アの中に国があるけど
なんであんなとこにあるんだよw

26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:01:29.64 0
捕虜の取り扱いとかえらい残虐そうじゃね?

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:05:15.25 0
本気で学ぶ気があるならここを読め
http://blogs.yahoo.co.jp/musebeni2005

絶望を感じても知らない

28 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:08:16.36 0
『アフリカのことがマンガで3時間でわかる本―多民族がひしめく無限の大陸 』(明日香出版社)

とりあえずこういうのを読んでみたら?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)