2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なるたるが手に入らない

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:12:00.39 0
しにてえのれす

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:12:19.21 0
なるとも?

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:12:54.66 0
モルボル?

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:13:53.14 0
あんなキモ漫画読まない方が良い

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:14:44.21 0
超絶欝になれる作品だと知ってわくわくしながらアマゾンで注文しようとしたら在庫切れ
いやれす中古で買いたくなんかねえのれす

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:16:07.50 0
漫画喫茶で読めよ
あんなもん買うほどの勝ちないぞデビルマンでも買えよ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:16:49.85 0
漫画を読んで欝になるというより作者の発想がキモ過ぎて
不愉快にしかならん糞漫画
こんなのアニメ化したりとか異常だわ


8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:17:32.95 0
たるたるソースって美味しいよね(´・ω・`)
買いに行って無かったらショックが大きい(´;ω;`)

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:19:12.47 0
もうしょうがないからぼくらのを代わりに買うかな

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:20:00.22 0
漫画もアニメも後味が悪い

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:22:49.36 0
まんが喫茶で読みなよ
あんまり手元においておきたい内容じゃないと思ったよ

原子力巡洋艦ロングビーチとか出てくるのにはおおっと思ったけど

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:25:39.03 0
何か批評ばっかだね

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:26:09.48 0
たるるーと君読めよ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:26:16.58 0
オカマが殺されるシーンで吐いた
作者は病んでる

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:26:18.36 0
この漫画の作者絶対ガキの頃虐められてただろ

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:26:57.19 0
かわりにエルフェンリートでも読んどけ

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:27:59.75 0
別にそんな酷いグロ描写はないけど全体的に発想は不愉快だけどね
そんなの関係なくラストがデビルマンのパクリなのが嫌い

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:37:36.46 0
エルフェンリートは最初の首チョンパしか知らないや
見ても特に何も感じなかったけど

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:45:08.23 0
ゲス野郎って言葉はこの作者の為にあるような言葉だと思ったね

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:47:57.26 0
読んでたはずなのによく覚えてない
大したマンガじゃなかったんだろう

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:53:46.25 0
貝塚ひろ子が可愛かったのは覚えている

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)