2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼の歴史を簡略に教えて

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:14:46.60 O
俺の知ってる最近の流れ
光井って意外と行ける?論争

サーバ落ちまくり

狼ヒトイネ

加護がうんたらかんたら

℃‐uteがベリ越えた?論争 ↓
狼ヒトイネ

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:15:13.62 0
それ歴史ちゃうやん

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:15:36.16 0
だな

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:15:49.85 0
ピークはハロマゲドン

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:15:54.03 0
それただの近況報告やんやん

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:16:21.62 O
羊鳩蛇狼が出来る

蛇死亡

今に至る

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:16:59.84 0
=ヲタ論争の歴史

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:17:07.08 0
なっちありがとう

健太

今に至る

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:23:31.98 0
ハロマゲドン

トイレ盗撮

安倍卒業

松浦熱愛

石川音源

安倍盗作

加護喫煙・謹慎

村上ストーカー事件・脱退


印象に残る事件とその後の祭り

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:27:19.86 0
俺は紺野携帯事件で流れ着いた

11 :1:2007/03/08(木) 23:30:20.61 O
ごめん覚悟はしてたが想像を絶する盛り上がらなさだわw
俺も実はハロマゲドンからの住人なんだけど、それ以前が知りたい

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:34:25.43 0
芸能板
モー板
羊狼分裂
5期の加入で2ちゃん潰れる
数ヶ月豚板に避難
復活

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:34:29.83 0
piza ttp://piza.2ch.net/log/morning/kako/
mentai ttp://mentai.2ch.net/morning/kako/index9.html
saki ttp://saki.2ch.net/morning/kako/index9.html
natto ttp://natto.2ch.net/morning/kako/index9.html
salami ttp://salami.2ch.net/morning/kako/index9.html
choco ttp://choco.2ch.net/morningcoffee/kako/
love ttp://love.2ch.net/morningcoffee/kako/
ooo ttp://ooo.2ch.net/morningcoffee/kako/
tv2 ttp://tv2.2ch.net/morningcoffee/kako/
ex2 ttp://ex2.2ch.net/morningcoffee/kako/index3.html
ex4 ttp://ex4.2ch.net/morningcoffee/kako/index3.html
tv5 ttp://tv5.2ch.net/morningcoffee/kako/
ex6 ttp://ex6.2ch.net/morningcoffee/kako/
ex7 ttp://ex7.2ch.net/morningcoffee/kako/
ex10 ttp://ex10.2ch.net/morningcoffee/kako/
ex11 ttp://ex11.2ch.net/morningcoffee/kako/
ex19 ttp://ex19.2ch.net/morningcoffee/kako/
ex21 ttp://ex21.2ch.net/morningcoffee/kako/

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:36:34.22 0
豚板時代に同時多発テロだっけ?

15 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:37:47.38 0
最近の事だと本厚木マックの件がいろんな意味で印象深いなあおれは

16 :1:2007/03/08(木) 23:38:11.00 O
五期加入で2CH潰れたってw 初めて知ったw

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:38:21.42 0
>>12
豚板はせいぜい数週間だったな
数ヶ月はないわ

18 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:39:43.27 0
一ヶ月ぐらいはあったぞ豚板
結構長かった

19 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:40:14.30 0
あれって5期加入だったの?

20 :1:2007/03/08(木) 23:40:22.38 O
歴史ってか流行って言った方がよかったな
ごめんこのスレ終了
ホントすいません

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:40:53.64 0
祭の後で人が減ったなあと感じたのは石川の大の大人の後かな

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:41:11.05 0
あのころはむちゃくちゃだったな
実況ってレベルじゃなかった

23 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:41:50.68 0
なんだよそれw

24 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:43:19.72 0
8期オーデからの俺はまだまだ新参ですヨロシクお願いします

25 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:44:46.53 0
>>20
>>1が言っても勝手に微妙に話題を変えながら伸びたりするのもまた狼

26 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:45:14.25 0
愛の種を心斎橋のHMVで並んで買った俺

27 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:46:07.33 0
北海道のとーたろー事件

28 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:46:46.08 0
狼かよw娘に見えたww

29 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:46:46.37 0
昔の狼は面白かった

30 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:47:59.22 0
>>29
おれがはじめて狼に来た数年前から定期的にそのスレ立ってる気がする

31 :1:2007/03/08(木) 23:48:03.39 O
そんな技術は俺にないw
最近ミスチルスレ・ギタースレ・洋楽スレが頻繁に立つけど昔からそうなの?
最近変な厨が住み着いてる印象なんだけど

32 :133.94.111.219.dy.bbexcite.jp:2007/03/08(木) 23:48:07.83 0
32get

33 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:48:16.15 O
ショマスレがあったころが懐かしい

34 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:48:55.64 O
れみっぴって死んだんだっけ

35 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:52:07.17 0
http://choco.2ch.net/morningcoffee/kako/1000/10008/1000814061.html
8月27日閉鎖9月14日復活か
豚板時代は1ヶ月はないな

36 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:52:57.06 0
>>34
そういや同時多発テロの時話題になってたな

37 :1:2007/03/08(木) 23:54:06.06 O
>>32
今〇〇getブームだな

38 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:54:39.50 0
狼復活しても少しの間は豚板のほうに人が残ってたと思う

39 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:55:20.63 0
24時間TVとか一番おもしろかった時代だな
その後テロか

40 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:55:44.85 0
http://salami.2ch.net/morning/kako/998/
http://salami.2ch.net/morning/kako/998/998853825.html
これが閉鎖前最後に立ったスレで

http://choco.2ch.net/morningcoffee/kako/1000/10004/
http://choco.2ch.net/morningcoffee/kako/1000/10004/1000494188.html
これが復活後最初に立ったスレかな

41 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:56:43.61 0
911のときは狼ないからニュー即で実況してたな
ていうか当時はまだ狼という呼び方は定着してなくてみんなモー板と呼んでたが

42 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:59:05.75 0
豚板懐かしいな

43 :1:2007/03/09(金) 00:00:14.19 O
祭の規模ランキング10位まで作るとしたらどう?
オナニー祭とかは抜いて
やっぱ後藤脱退が一位かな?

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:03:07.84 0
後藤脱退は新垣加入時期にチュウメイのバカがリークしてたよ全国ネットで
俺新垣スレに常駐してたからそのときもレスしたの覚えてる

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:03:47.34 0
昔は毎日が祭り
娘メンとかぁゃゃスレは一日3スレ4スレ消費は当たり前だったな

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:07:42.02 0
へー8期オーデからの俺だけどいつかあの頃の狼は良かったとか語れる日来るかな

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:08:22.68 0
>>41
いや狼は羊っていってたような
ただ両方の差があんまりなかった

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:09:20.16 0
初期から圧倒的美少女だった高橋
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173106570/

こういう需要がないのに一人でやってる
気味の悪い自演スレが狼を占めるようになったのはいつごろから?

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:12:23.56 0
手レト海ろ

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:13:16.81 0
懐古スレとか8w

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:17:44.45 0
4期が入ったころも面白かった

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:20:06.17 0
住民もかなり入れ替わっただろうな

53 :1:2007/03/09(金) 00:20:27.39 O
四期が入った時ヲタになったが2chは見てなかったな
辻が一番人気だったのかな?

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:22:15.80 0
マワリストスレが在ったのっていつ頃〜いつまで?

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:22:37.86 0
辻は人気あったな吉澤のかなりあった
石川が影薄かった

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:23:17.69 0
昔は真剣に売り上げを議論してたんだぞw

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:24:04.02 0
1999年12月18日 モーニング娘。板 開設
2000年12月13日 狼 羊 二分割  (略称は 狼 羊)
2001年08月27日 狼 羊 閉鎖
2001年09月14日 愛の種 設置
2001年09月15日 モーニングコーヒー ずるい女 設置され三板体制 (略称は 狼 羊 ずるい女)
2001年09月22日 芸能ch (当時は実況せんかいゴルア!)  設置 → 実況ch カテゴリが新設
2002年05月29日 モーニングコーヒーがハロプロへ名称変更  (略称は 狼 羊 ずるい女)
2002年07月31日 ずるい女が鳩へ略称変更 (略称は 狼 羊 鳩)
2003年08月27日 ハロプロが芸能から雑談系2に移動  (略称は 狼 羊 鳩)

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:24:04.50 0
歴史年表
http://wolf.picotips.com/word/%CE%F2%BB%CB%C7%AF%C9%BD

59 :1:2007/03/09(金) 00:24:23.26 O
僕の好きだった加護ちゃんは?
なかったことになってる?

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:25:06.03 0
加護もまあまあだったかな

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:26:15.42 0
あのころの売り上げ議論って結構悲観的だったよな
今から考えれば贅沢な話しだ

62 :1:2007/03/09(金) 00:26:46.91 O
そっか
てか売上議論とかホントにしてたのかよw嘘だろ想像つかんw

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:26:48.68 0
つぼ八

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:27:21.27 0
昔の狼は流れが速すぎてチョット目を離すとすぐスレが落ちたから
ぜんぜん話についていけないんでながいこと羊に避難してた
VIPができて2chのアクセス数トップの座を奪われてからようやく
流れが落ち着いて居座れるようになった

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:27:23.23 0
今ほど戦犯とかいってなかったしな

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:28:13.99 0
24時間テレビとかめちゃくちゃ面白かったな

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:29:04.49 0
出せば1位か2位は当たり前の時代だからな

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:30:05.15 0
石川も2ちゃんねるのネタによくなってたな

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:31:03.09 O
しないよスレとかだろ

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:31:25.04 0
人減ったのは確かだけどここまでハロプロが落ちぶれてるのにまだ書き込み数が上位なのはすごいな

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:32:12.76 0
今ほどハロプロの人数も多くなかったし
細かい仕事も少なかったはずなのに楽しかったな

72 :名無し募集中:2007/03/09(金) 00:33:19.27 O
昔はファンスレが凄い速度だった
辻スレとか紺野スレとか一日6スレ消費する日もあった

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:34:22.74 0
自治厨とかいて娘。とか関係ないスレ見つけたら1000まで荒らしたりしてたな
鯖に負担がかかるとかいってたけどお前の行為こそ鯖に負担かけとるわと思った

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:36:26.94 0
豚板時代紺野スレの3ぐらいでいくつかの候補のなかでこんこんって
呼ぼうってことになってファンホームページで主流だったコンちゃんより
有名なりメンバーまで呼ぶようになった


75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:37:33.76 0
懐かしい懐かしすぎるぞ

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:37:42.81 O
それだけ娘メン自体にネタがあったのか、マジヲタが多かったってことなのか

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:40:00.20 0
初の娘。ハワイツアーでハワイスレが盛り上がってる時に芸能から雑談2に移った

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:40:34.42 0
マジヲタってよりネタに昇華できるやつが多かった
アンチも今ほど多くなかったし
まぁ勢いがあったってのが一番だとおもうけど

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:40:59.64 0
orz大ハヤリの頃だな

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:41:19.35 0
ハワイの実況は面白かったな

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:42:22.39 0
>>1
ひとつだけ言っていい?
君彼女いないでしょ?うふふふ

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:43:28.55 0
もう今やぜんぜん人がいねえ
特に昼間と早朝

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:44:26.82 0
タンポポヲタとプッチヲタでもそこまで争ってても
売り上げとか曲の質とか高次元で争ってて
足の引っ張りあいみたいなのはそんななかった

84 :1:2007/03/09(金) 00:44:33.74 O
すごく傷付いた
なんてこったい

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:45:35.55 0
保全楽だもんね
昔は1000いかないようなスレに用はなかったって感じ

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:45:55.81 0
岡女修学旅行の頃は楽しかった

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:47:44.54 0
自治厨www思い出した

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:48:46.30 0
自治厨ってマスオ?

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:49:56.14 0
あみ板で実況するか

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:50:04.38 0
競馬スレを潰された記憶がある

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:50:54.11 0
スマ板飛ばしとか

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:52:02.45 0
フジのゴールデンタイムの実況より書き込みより普通に多かったな
あと韓国のやつがおいらロビー荒らしまくったときも余裕で狼のほうが多かった


93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:54:54.14 0
東風逝こうぜ

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:56:03.08 0
ラウンジと時々戦争してたな

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:57:03.92 0
その昔ゴマキの近所男とか言う糞固定いたよな?
今もいるか?
ゴマ近とか呼ばれてたけど・・・
なんか急に思い出した

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:58:07.92 0
梨華ヲタとアンチ石川とかもいた

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:59:35.25 0
アン石どうしてるんだろうw

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:59:59.54 0
こいつら何の話してるんだって最初に思ったのはたぶんブレーメン感想スレ

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:00:24.81 0
芸板時代からいるけどモームス興味なくなったから
最近の雑談スレ以外の歴史は全くわからない

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:00:49.78 0
マジヲタでもいいんだよ
ネタを楽しめれば何でもいいんだけど最近そうじゃない奴が多すぎる

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:01.27 0
>>64
それは君がPCに張り付いていられない真人間だったからだろうな

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:09.19 0
大の大人が

美貴ちゃんとかさー

プリンプリンしていかないと

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:26.98 0
卒業生の永井はVIPを経て今やニコニコ動画の超有名人

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:04:03.65 0
永井本人はともかく永井の動画は面白かったからそれはなんとなく納得
ニコニコ動画見てないけど

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:04:31.61 0
>>61
今回ミリオン無理じゃね?とかそんな話してたんだぜ
嘘みたいだろ

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:06:16.21 0
ピースで石川が戦犯にされてたな
そういえばウンコスレってまだある?

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:07:30.73 O
・安倍は押尾にやられてしまったのか?
・処女じゃないのに処女のふりをする後藤
・なちののは永遠に不滅です
・●●●安倍氏ね●●●vs●●●後藤氏ね●●●
(高橋氏ねvs紺野氏ねはパクリ)
・矢口ニャンニャン写真流出パート40

このへんは覚えてる

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:08:41.59 0
2ちゃんの名前欄に「●」が使えないのはなっちありがとう荒らしのせいなんだよな
昔は影響力も大きかった

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:09:28.03 0
石川だっけ?黒い日記帳とか

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:16:49.59 0
5期決定特番の前日に2chの閉鎖騒動
この特番やっていた時は狼無し→実況は分散してた。豚とか飼育が多かったのかな
9.30小松で何か起こるという話が出てくる
小松で99の岡村出る

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:18:57.76 0
今は淡々とした大人の社交場とwikipediaにも紹介されてるが
昔はしょっちゅうあちこちの板に抗争しかけてた
2ch一過激な板だった文字通り狼だった

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:19:40.61 O
>>95
ゴマ近いたいたw

あと
真夏戦士→なっちfallin☆love→真夏戦士super→真夏戦士☆R→帰ってきた真夏戦士
とかくるくる変えてた自称お好み焼き屋
途中で梨華ちゃんとかあややとか言い出して、あげくの果てにごっちんとか言い出した、さんざん叩きまくってた癖に

なっちのカプスレが乱立して
なちまこ応援スレとかシリーズ化した時にはいい加減うんざりした

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:21:53.98 0
アン石は今でもいるぞ

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:23:16.02 0
2ゲッターの牛とか
ちこりーたとか

115 :古波蔵ゆかり:2007/03/09(金) 01:25:02.29 0
呼んだ?

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:25:07.81 O
かおりん祭りは?

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:26:18.62 0
牛はなんて書き込んでたっけ?
しわしわしわとかだった?

118 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:27:03.01 0
かお祭懐かしいな
インターコンチ何たらもいたな

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:27:44.13 0
アン石いるんだw

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:29:16.55 0
何で今の固定は全員カスか基地外なのか

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:29:36.32 0
チョンがウザイ

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:30:46.07 0
>>112
ゴマ菌は自称スーパーハカーでしたw

真夏もまだいるんだ
なんかいっぱいアホ固定がいたよな

123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:34:13.64 O
しわしわしわ〜
新スレおめでとうございまーす\(^▽^)/

こんなんだっけ

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:34:55.32 0
新スレおめでとうございまーす\(^▽^)/ってあったな
懐かしい

125 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:35:51.51 0
顔文字は今より多用してたよな
優良なネタスレめちゃくちゃ多かったし

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:46:13.50 0
真夏はよくナンパしてるのを見かける
狼でも他の板でも
あいつもう40近いだろ

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:46:19.62 O
加護+B落=カビゴリラ

↑最近見ない蔑称。
「辻ゴリラ」のほうは今なお健在w

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:50:03.74 0
あの写真で北斗晶とかも

129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:53:02.28 0
>>13
ex2時代が一番印象に残ってる

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:53:51.03 0
半角に幸あれ!

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:54:24.42 0
ex2の鯖はかなりきつかったからな
tv2の終わりぐらいから狼にいるような

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:57:49.22 O
love時代が懐かしい

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:25:28.25 O
キッズが入った時はまさかこんな侵食されるとは思わんかった…
俺も全員名前覚えてしまったorz

134 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:26:46.66 0
キッズにはほとんどのやつが抵抗してたもんな

135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:28:23.50 0
log帰ってきてlog

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:29:19.91 O
名前覚えたら人間として終わりとまで思ってたのにw
でもあの時期つんくは狂ってたとしか思えん

137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:29:33.60 0
つや消しブラック何とかって奴もいなかった?

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:30:08.09 0
真理応援団とかいたな

139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:30:39.44 0
辞めたやつは幸せに暮らしてるだろうか

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:39:25.08 O
脱ハロして長いからキッズやエッグはまったく知らないな


141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:41:12.19 O
あいぼんのニュース速報
って結構しぶとく続いてたな

矢口のファンスレ(ネタスレ除く)は3つくらいあった

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:50:08.13 O
最古参の人はいつぐらいから住んでおられるのか

143 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:30:53.14 0
99年末モ板が出来たときからほぼ毎日居ます

144 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:39:57.56 0
あめぞう時代から

145 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:41:40.92 O
長老と呼ばせていただきます

146 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:51:36.25 0
最初のおみくじって何であんなに凝ってたんだ

147 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:25:37.11 0
狼に歴史あり

148 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:45:25.90 0
カノッサの屈辱風によろしく

149 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:59:31.81 O
春なっちはメガネかけたSEだった

150 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:01:26.87 0
3行ルールっていつからなの?

151 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:04:26.91 0
jane開発してた頃の歴史が知りたい

152 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:07:00.62 O
全板トナメの1回目が熱かった記憶がある
新曲宣伝したりしてたなあ

153 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:31:14.35 0
三国志も最初は盛り上がった
2004年の今頃だったかな

154 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:03:05.10 0
三国志ってまだやってるのか

155 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:04:33.38 O
句読点禁止るーるはいつからなのかをおしえてくださいなと

156 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:06:47.31 0
最近のことは知らん

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)