2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭悪くて真面目な奴ってすげー人生損してるな

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:19:55.52 0
俺のことだ

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:20:47.65 0
頭悪くて真面目でその上不細工な俺より遥かにマシ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:21:09.65 0
真面目な馬鹿ってはたから見たらかなり情けないよね

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:22:02.19 0
誰が頭悪くて馬ヅラだよ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:23:15.83 0
俺悪になりたいからこの前吉野家でガリ半分ぐらい食ってやったwwww

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:23:18.75 0
永遠に誰からも惚れられなかったら俺よりマシ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:23:30.03 0
クラウゼヴィッツ 

8 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:23:45.89 0
お前らカラオケとか絶対行かないんだろ

9 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:23:50.02 0
>>5
お前はもうなれてるから安心しな

10 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:24:39.41 0
正直者が、バカを見る、それが、ニッポンクオリティ

11 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:24:44.34 0
>>6
俺が惚れてやるよ

12 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:25:15.17 0
頭悪くて要領が悪くて物覚えも悪い俺

13 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:26:00.22 0
オラヲタ本スレ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:26:09.75 0
そんなんだから大学いる間に脱童貞できねーんだよ

15 : ◆EVITAk4pJk :2007/03/08(木) 23:26:13.35 O
頭悪くて真面目ですよ

16 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:27:28.95 0
鬱スレに必ず登場する永遠に誰からも惚れられなかった彼は同一人物なの?

17 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:30:24.28 0
(;¬_¬)

18 :名無し募集中。。。 :2007/03/08(木) 23:35:52.13 0
俺なんか中卒で包茎で童貞で派遣で貧祖で貧乏で切痔なんだぞ

19 :名無し募集中。。。  :2007/03/08(木) 23:38:35.50 0
頭悪くて目悪くて鼻も悪くて金玉も悪い
口だけだいいの

20 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:39:08.79 0
バカ話で盛り上がってる同僚達を見ると、嫉妬なんだろうけど
むかついてくる

21 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:40:51.17 0
自分は恥ずかしくてできないからな

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:41:35.05 0
頭悪いのがばれるのが恐くて真面目にやらない俺よりはマシだな
俺が馬鹿なのは努力しないからだって自分に言い聞かせてる
そうじゃないのはわかってるけど

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:04:15.98 0
俺は最悪だよ
なんか凄い不器用なんだよ
単純な作業でも人より遅い

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:44:49.55 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:02:07.40 0
要領良い奴になりたくないと思いつつも羨ましい

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:32:23.55 0
ハロワネット更新確認して寝ます

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:35:25.12 0
Fランク大なのに毎日かかさず講義でて
しかも最前に座ってるやつとか吐き気がする

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:53:53.32 O
みんなにできる事が俺にはできねえ

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:30:58.16 0
生きることやめたらいいと思うよ

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:32:18.66 0
馬鹿で不真面目な俺はマシな方だったのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)