2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の紅白にベリキュート初出場 娘。松浦は落選

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:34:14.18 O
なんかそうなりそうだよな

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:34:47.53 0
世代交代か

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:35:04.29 0
( ´,_ゝ`)プッ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:35:35.49 0
光井加入でもう娘。は格下ですから

5 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:35:45.18 0
>>1
住所教えて
大晦日にこのスレ額に入れて贈ってやるよ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:35:57.50 0
ハロプロ全滅を予想

7 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:39:27.24 0
℃-uteはがんばればありそう

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:40:14.33 0
今まで歌手としてでなく
仕出しの踊り子として登場した奴で
メインの歌手として出れた奴て居るか?

9 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 00:46:49.14 0
浮かれまくって明日死ぬなよペド

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:47:02.18 0
>>1
べりきゅーのおまけ軍団はとにかく瞬間風速でいいからミリオンの半分
でも売ってから紅白とか口に出すこと

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:52:31.01 0
ハロプロ1枠だからやっぱ厳しいかなあ

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:53:28.56 O
ホントに℃ありそう

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:56:45.53 0
モーニング娘。 & ℃-ute

あり得るとしたらこの辺か

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:00:21.62 0
今のキュートの勢いならいけるかも

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:04:33.39 0
モーニング娘。(10) & ℃-ute(初)


これで世代交代だな

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:06:25.75 0
ハロプロの盟主の℃-uteならやれそうだな

絶対にやれる

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:06:34.25 0
まあでも勢いあるように見えるのは狼にいるからなんだろーなーとは思う

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:16:16.55 0
1000 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 02:14:53.36 0
1000ならベリと℃-uteが紅白出場

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:16:24.35 0
ベリ見たとき紅白とか言わなかったけど
℃ute見たとき紅白もありやねと思った

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:17:40.08 0
順位とかより℃-uteとベリが完全に同格の空気なんですが
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173362543/

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:20:05.67 O
2週目50位圏外のユニットが紅白出場なんてねーよ

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:21:16.28 0
ミキティ出た時ってどれくらい売れてたんだ?

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:21:32.21 O
ありえんロッペン

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:21:53.70 O
キュートなんて普通知らないから

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:21:55.13 0
℃-uteは新人賞取っちゃうから

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:22:41.39 0
℃は勢いだけは感じるな
今年でどこまで伸ばせるか

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:22:56.45 0
>>6のほうがよっぽど

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:23:32.53 O
柴ちゃんも出してくれ

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:24:01.81 O
久住ヲタキッズヲタの勘違い力は凄い

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:25:29.69 0
>>22
単純に順位の問題じゃない
握手くじ目当てでヲタしか買ってない℃-uteと全国区になったミキティでは本質的に違いすぎる

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:26:14.25 O
キュートヲタは脳味噌膿んでいるな

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:28:34.25 0
お褒めにあずかり恐悦至極

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:28:49.82 0
℃-uteが25000枚か知らないけど買った人数は2500だろな

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:30:39.11 O
>>33
精神障害者の集まりだから平気で100枚買う馬鹿とかいる

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:33:48.66 0
2002年:モーニング娘。 松浦亜弥 藤本美貴

週間3位 初動38,490枚 累計53,130枚 「ロマンティック 浮かれモード」

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:34:00.09 0
身内が金持ちが多いから5000枚以上は買った

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:35:08.92 0
2002年ですらCD業界って終わってたんだな・・・

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:38:19.98 O
℃-uteの勢いに見えるものは幻

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:39:44.85 0
ロマモで5万か
ベリキューで頑張れば5万くらいなら
ってやっぱ無理か

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:40:40.39 0
知名度も大切だよ

41 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 02:45:20.41 0
℃-uteは一曲で終わりでしょ最初はDDが買ってくれるからね
次は現実を見ると思う本体には一生勝てない存在だろう

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:45:21.82 0
ミキティって新人賞は取れなかったの?

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:45:40.16 0
藤本って知名度あったのか?
狼にいるとその辺の感覚が鈍るんだよなあ
まあ歌番組には毎回一通り出てた気はするが

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:47:09.71 0
まぁベリキューよりはあったと思うけど

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:49:03.62 0
「ミキティ」というネーミングはかなりの知名度かと

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:49:24.01 O
当時の藤本のメディア露出は相当なモンだったよ
テレビだけでもかなり出てる

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:51:37.79 0
鈴木亜美や島谷ひとみの枠を℃-uteにくれれば紅白に出られると思うんだが

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:52:46.60 0
なのに娘。は歌番組にほされ始めた
なんでこうなったのかね

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:54:58.30 0
アサヤンの恩恵でブームになっただけで
今が普通やん

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:55:48.16 0
普通ってよくわからんな

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:57:52.99 O
そもそもASAYANは母体だからどっちかと言うとうたばんだろ

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:01:12.04 0
うたばんなんかつまらない

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:04:00.00 O
>>52
うんお前の推しが加入した頃からつまらなくなったな
保田がいなくなって石橋のやる気がなくなってたせいだろうけど

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:06:05.64 0
キュートヲタって脳みそ湧いてんのか?

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:08:07.03 0
冷静に考えて本体は藤本・高橋・新垣・亀井・・・
もう完全に内輪以外じゃ勝負できないくらい鮮度が落ちてる
ハロモニもバッサリ半分に減らされた

それに比べてベリーズ工房はSSAで1万人×2公演だよ
℃-uteはHEYで高視聴率ゲット・・娘。なんて何年も出れてない枠でだ

これがネタスレとして成立する時期はとっくの昔に過ぎてる

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:09:41.54 0
>>53
ごめん
単にとんねるずが嫌いなだけだから気にしないで

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:10:23.28 0
1万人×2公演の割にはCDが売れない・・・

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:10:33.20 0
期待の新星「よっすぃー。」が初出場する夜

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:11:04.69 0
知名度が圧倒的に違うんだよなぁ
現状の勢いはあるんだが

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:11:51.39 0
やっぱとりあえずテレビ出なきゃ知名度上がらないよな

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:13:10.35 0
光井叩きには発展したくないんだけど
どう考えても8期が娘。の致命傷だよ

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:14:08.83 0
昔のモー娘。はアサヤン出身で女に人気があったからよかったな

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:15:14.04 0
娘は保田が抜けたときに終了してる

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:16:19.48 0
五木なんかの演歌枠で前田さんを出してやりたい
バックダンサーでベリキュー採用でどうだ?

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:17:01.98 0
CD売り上げとか女主導だからな

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:17:11.55 0
娘。があってこそのベリキューだということをお前らは忘れている
娘。の妹分っていうからみんな「あぁ、そうなのか」って納得してくれるんだよ

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:17:52.77 0
その言い草秋田

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:18:27.42 0
実際のとこ娘。ってSSAで2発興行打てる?

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:18:27.98 0
残りの半年でベリキューが一度でも1位を取れば紅白も夢じゃないと思う

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:18:52.65 0
ただ、狼にいるとなんか麻痺した気分になるわ
娘。<ベリキューっていうね


71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:19:15.55 0
>>70
その気持ちわかるわ〜

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:19:26.94 O
つか紅白の娘出たときシラケすぎてた。・゚・(ノД`)・゚・。

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:20:25.29 0
正直一般人からしたら大差ないだろ
娘の圧倒的な知名度はあってもメンバーの名前言える奴がどれほどいるか

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:20:56.29 0
覇権交代

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:21:05.38 0
これから亀井・道重あたりが完全に飽きられるフェーズに入るけど
久住と光井がそれを補えるとは到底思えない

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:21:13.41 0
>>73
それは今も昔も大差ないさ

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:21:30.92 O
光井の動画は本当に可愛くないもんな
ありゃ初期の新垣ドザレベルだ

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:21:53.52 0
一般人にはまだ亀井も道重も浸透してないっすよ

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:21:59.33 0
モーニング娘。って一応社会現象的に扱われてるんだぞ
不思議だ

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:22:04.97 0
昔は一応言える奴は居たぞw

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:22:57.19 0
娘。がハロプロ随一の旗艦ユニットっていう認識は完璧に覆る

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:23:32.39 0
モーニング娘。20世紀はすごかった

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:23:35.26 0
今の娘のメンツだと 松浦>娘 って感じじゃないの?
狼じゃ松浦ってあまり話題になんないけどさ

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:23:50.84 0
亀井と道重はヲタから飽きられるんだよ
もうすぐ

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:24:01.61 0
娘。はどうでもいいが松浦と後藤には紅白に出てもらいたい

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:24:24.75 0
ベリキューはロリアイドルとの認識しかない
残念ながら

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:25:19.29 0
娘。なくしてベリキューなんてあり得ないと思うんだけど
つかあいつらはまだまだバックで十分だろ
親の元で小学校の頃からぬくぬくと芸能界で育って学校にもきちんと通ってたやつと
娘。のためだけに上京してきているメンバーを一緒に扱うのが間違い

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:25:53.28 0
逆に早く出しすぎはダメじゃないか

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:26:32.52 0
時代が変われば面子も変わるのよ

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:26:39.41 0
>>83
状況が違う

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:27:16.32 0
>>90
間違えた>>87

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:27:36.85 0
世間の反応なんて遅いからね
これからだろ

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:28:37.32 0
光井じゃ愛理や梨沙子とは戦えないよ
ハロコンで声援が逆転すれば上京とか身分とか関係無しで
UFAも方向転換するしかなくなる

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:28:49.16 0
CDが売れれば出れるって

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:29:34.58 0
CD売れるためにはファンが必要

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:29:48.37 0
ここだけの話大きな声ではいえないが将来きれいになるのは光井だと思う
愛理と梨沙子はまあ今はかわいいな

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:30:23.61 0
>>93
すごい発想だな

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:30:38.08 0
CD売れない時代だがヲタが買い支えてるから
相対的に売れてるみたいな数字は出てるな

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:31:12.56 0
モーニング娘。かなりラッキーだったんだぞ
アイドルグループはなかなか売れない

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:31:26.28 0
お前らCDの売り上げとか気にしてんの?
紅白なんか出て欲しいか?
UFAがそんなことを重点に置いてないのは丸分かりじゃん

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:32:46.36 0
正直年末年始の番組チェックするのメンドクセw

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:32:54.82 0
UFAは完全に内輪商売だからな

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:32:56.38 0
℃は本気で箱人気爆発すると思うよ
とばっちり食らうのが娘になるかベリになるかは知らんが
誰かが人気を代わりに失うのは避けられない

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:33:27.68 0
CD売り上げは気にしないけど売れてほしいし
紅白に限らずTV露出が増えて欲しいと思ってる

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:33:44.83 0
昔のタンポポ対プッチのほうが盛り上がった

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:34:07.99 0
今年はGAMと℃じゃないの

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:34:25.17 0
ロリアイドル扱いされるのがオチだって

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:34:59.60 0
出るとしたらどーせハロプロ皆で出るんだろ

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:35:25.84 0
本体は出すでしょ
いざとなったらハロプロ大集合的な形で出すんじゃないの

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:35:59.87 0
バックダンサーにモームスと猿裏

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:37:12.98 0
>>103
すでにヲタ人気はキッズに取られてるけどな

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:38:12.68 0
今年も梨沙子が光井や道重の後ろで踊るとは思えん

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:39:24.63 0
今年の紅白は早いな

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:40:48.13 O
娘。
きらり&℃-ute
がいいな

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:42:17.81 0
ていうか娘ってもう限界だな

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:42:31.41 0
21時過ぎたら全員いなくなるキッズ達を歌手枠で出すわけない

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:44:23.99 0
ベリキューをセットでオープニング
2〜3曲メドレーで

118 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:45:31.97 0
そうそうもう娘なくてもいいんじゃないかな
ベリキューは松浦の妹分ってことにしとけばいいし

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:46:34.07 0
モー娘。はでないわけにいかないんじゃないの?
一応世間的には看板だし

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:47:00.45 0
きらりがどどめをさしたって感じ
ヲタを排除したからな

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:49:48.01 0
NHK的には華やかに彩りを添えてくれればいいハズだから
娘。がいなくても全然OKだろうな
ベリ℃+松浦が理想くらいに考えてるかも

1つだけ確かなのは、菅谷だけは絶対に出したいと思ってるってこと

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:50:32.40 0
最後の行言いたいだけちゃうんか

123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:53:01.24 0
NHKがそんなこと思ってるのか?w
まぁそうだといいが

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:54:03.46 0
HEYが℃を出す時代だぜ
テレビの偉い人も俺達と同じ結論に達するって
どう考えても娘。よりベリ℃だよ

125 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:56:36.47 0
ベリキュって同世代やそれより下の世代に人気や知名度あるの?

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:56:40.30 0
紅白の場合子どもから老人までをターゲットにしてるから
よほどのことが無い限り娘。切ってキッズのみってのはないんじゃん?

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:58:28.50 0
>>125
中2の弟は一応知ってたけど興味ないって

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:58:50.86 0
中2の弟は多分知らない

129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:59:35.28 O
ベリって売れてないんでしょ?
厳しくない?

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:59:41.97 0
老人ならなおさらベリ℃だよ
藤本田中亀井とか年末年始に見るような素材じゃない

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:00:25.88 0
中2とか一番知らないフリする年頃だw

132 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 04:01:26.26 0
常識的に考えて>>1の壮大な釣り

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:01:36.94 0
>>129
売上げならキッズ>娘。
あとは知名度

134 :ntoska395204.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp:2007/03/09(金) 04:01:38.59 0
134get

135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:02:51.14 0
小さい女の子に人気はないのかよ

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:03:30.83 0
ベリって今年中に娘抜くでしょ
娘なんて補強失敗してるじゃん
あとは高橋の寿命と一緒に消えてなくなるだけ

137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:07:21.37 O
>>133
ベリも℃-uteも5万以上売れてんのかすげぇな

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:09:28.86 0
ベリ℃なんて地上波無しでここまで売ってるんだぜ?
頼りの枠が半分になる人たちはどうすんの?

139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:10:10.81 0
老人
藤本

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:11:46.85 0
老人藤本は松浦に寄生してるからしぶといよ
なんのニーズもないのに

141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:18:41.91 0
藤本って一番の被害者じゃね?w

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:27:09.34 0
藤本ってタカオカの情婦じゃね?w

143 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:33:55.89 0


144 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:13:16.67 0
 

145 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:17:22.01 0
紅白ユニット べリー・キュートなんてアリなんちゃうかなー

146 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:30:25.66 0
℃-uteが紅白に出られるようになっても確実にBerryz工房に寄生される

147 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:01:18.38 0
℃-uteはたまさかヘイ見て超褒めたけど
ベリは褒めたことないからベリべリ言われても分からん

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)