2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMAの703シリーズを買おうと思うんだけど

1 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:50:22.11 0
どれがおすすめ?

2 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:51:20.70 0
N

3 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:56:04.13 0
パソコンのさばからラジオのストリーミングは考えている

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:04:24.30 0
お願いだよ
教えて
愛モーションを重視したい
3gpをそのまま着信音にできますか?
また703は愛モーションのファイルの容量にせいげんがあるのでしょうか

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:06:24.82 0
90x化絵


6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:07:18.60 0
D703i喪ッ組み手やめた

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:07:50.40 0
置いてないぞ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:10:39.52 0
俺も買おうか迷ってる

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:13:13.75 0
>>4
それなら着信設定できないがVGA動画対応のN903i
着信設定したいならiモーションのダウンロードファイルサイズがデカいiXシリーズ
着信音に手っ取り早くしたいなら変換君で作る

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:16:10.91 0
眠り
特定の鯖を作っておいてラジオなどをそこから落とす
それを携帯で聞くことはできるのか
そして愛モーションの容量の問題は?
色々教えて太斎

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:18:13.72 0
n903i持ってる
1曲まるごとVGA動画が再生できる

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:22:25.90 0
愛モーション10Mというのは703でも対応しているの?

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:25:48.02 0
ダウソが無理なだけで対応してるっちゃしてる
ただ着信音に出来るのはダウソしたもののみ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:06:11.81 0
>>1
スレ放置かよ

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:08:06.87 O
すみません
寝落ちしてしまいました
つまりiモーションを考えるなら703より903の方がいいということですか
F903IXか4月に出るN903IX

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:27:17.75 0
Nは902iX
まもなく出るのはP903iXだな
http://www.nttdocomo.co.jp/product/high-speed/index.html

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:43:13.95 O
F買おうかな
富士通どうなんだろ

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:49:10.74 0
着モで使うくらいならFOMAどれ買っても大丈夫

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:51:46.14 0
Pのほうがいいんじゃね?
Pはwmv対応だぞ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:54:19.62 O
値段聞いたら3万円だった
高いな

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:00:17.48 O
まとめとして基本的な部分で質問
iモーションというのがあります
これで使いたいのは映像動画としてではなく音声コンテンツとしてです
この場合903と703全部のFOMAで聴けるわけですよね
ただメールの添付は2MBまで
というところまでは合ってますよね?
問題はサイトなどから落とす場合でその場合の制約はどれくらいなんですか?
IXが10MB対応ということは普通のFOMAはそれ以下ですよね
ちなみにパソコンと携帯を直接繋いで転送というのは考えていません

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:02:52.11 0
500M

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:20:12.12 0
んなのドコモかメーカーのサイト行って仕様書見れば書いてあるだろ

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:24:10.72 0
FOMA70●シリーズとFOMA90●の違いってなに?!

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:24:59.38 0
機能

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:25:12.10 0
装備テンコ盛りの9シリーズから機能簡略したのが7シリーズ

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:28:12.00 O
最近SH901からN703iμに換えたよ



28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:44:30.68 0
901から703ならカメラ以外は進化してるだろう

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:41:53.93 0
ありがd!
90●シリーズのままでいますわ・・・

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:02:41.82 0
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)