2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たった30分で何やるの?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:03:55.19 0
歌 5分
ゲーム10分
ニュース 5分
CM

実質10分じゃん

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:04:23.13 0
元々30分だったこと知らないの?

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:05:22.80 0
うわ、本気と書いてマジなんだ

4 :名無し募集中。。。羊スト:2007/03/09(金) 00:05:32.03 0
マジで30分の方がいいって
今なんかダラダラしすぎだよ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:05:32.13 0
また柴が北海道へミルク取りに行くのかよ、

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:05:59.53 0
CMとかカットして編集したら20分弱くらいになるだろうな

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:06:10.39 0
その10分のうち半分は辻と美優伝だから

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:06:30.46 0
お昼休みはウキウキウォッチング 5分
ゲームコーナー 5分
いったんCMでーす  2分
テレフォンショッキング 10分
エンディングさよならするのはつらいけど 3分

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:06:51.08 0
もしかしたらスポットすらなくなってCMゼロかもしれない

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:07:36.07 0
告知コーナーだって昔はあんな間延びしてなかったんだよ
ムダが多いのは確かだ

11 :名無し募集中。。。羊スト:2007/03/09(金) 00:07:40.30 0
5分だったグリコポッキー一社提供枠の科学のやつのほうが面白かっただろ

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:08:43.41 0
バレリーナ戦隊枠の復活はあるかね

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:10:07.71 0
ウルトラマンは30分だよ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:11:17.96 0
ゲーム2つと劇やロケ1つだったのが
ゲームだけになるのか
時々はロケや劇もやるのかな

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:11:24.79 0
石川のつまんねーぐだぐだな司会とかワールドプッチゲームとかばっさり切ればいいよ

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:11:25.80 0
アルバイト柴田

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:12:04.10 0
別に何もしなくていいんだよ

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:12:20.33 0
元気があればなんでもできる

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:14:05.27 0
一気に30分ってこれまた凹むなあ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:18:47.64 0
今でさえ55分のうち10分はCMなのにねw

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:20:26.75 0
バックにメンバーの習字があったやつの本編OAしろよ

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:24:25.09 0
昔は30分でも内容が濃かった

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:26:30.48 0
一般視聴者を意識した食い物とか動物のロケじゃなくて
ヲタが喜びそうなヲタ向けの企画やってくれるなら30分でいいよ

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:27:25.38 0
こりゃ10月には番組がなくなるな
よかったよかった

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:27:28.81 0
パッシモニ、またやって欲しい

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:28:41.23 0
30分番組は実質23分だよ

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:29:49.99 0
また30分→45分→60分とステップアップしていけばいいじゃない

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:30:16.06 0
実質23分の本質は18分だよ

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:31:14.45 0
もう月?金の10分番組でいいよ

30 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 00:32:43.89 0
20分モーム素部屋あとは何でもよい

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:33:21.20 0
ハロプロ関連のCM30分でいいよ

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:33:36.66 0
ハロモニなんて10分番組で十分だろ

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:34:09.23 0
ゴールデンウィーク前の
ネズミーランドからのオファはもう来ないんだろうか

34 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 00:40:04.12 0
光井がミッチーマウスというネタやれば・・

一億円請求がくるな

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:40:39.67 0
秋には15分になってそうだ

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:52:31.16 0
現在
 メイン      25〜30分(ミニライブ・ロケ・アカデミー 等)
 WPG       6〜 7分
 HPC        6〜 7分
 次回予告 他     1分
------------------------
              44分

WPG廃止+メイン3割減=15分は削れるから30分で収まる
ちなみに前々回心理テストとWPG無ければ24分で尺ぴったり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)